🌿CEZANNE超細芯アイブロウ07モーヴブラウン今使っていたヴィセのブラウンのアイブロウがなくなっていたので買いました。ブラウン買うつもりがつい好きな色買ってしました💧細くて描きやすいんですよねこれ🎶...
- 2023.10.11
\メイクの失敗が減る/ プチプラで買える! 初心者さんおすすめコスメ10選です🙌🏻 ✔︎アイシャドウ #キャンメイク#プティパレットアイズ 05#ストロベリーペシェ¥1,078 ✔︎チーク&ハイライト #CEZANNE#フェイスグロウカラー...
アイブロウペンシル🚨辛口レビュー🚨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、人気アイブロウアイブロウペンシルの正直辛口レビューです。参考になると嬉しいです☺️✼••┈┈••✼••...
JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー ミニ 02aurora lavender ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー CEZANNE 超細芯アイブロウ 07モーヴブラウン Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン B IDOL THE アイパレ 108決意のブロンドベージュ ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを少しずつ太めに引く rom&nd ヴェールライター #01 sun kissed veil
- 2023.02.22
エレガンスのアイブロウパウダーが良かったので、マスカラも後日購入しました! やっぱり同じシリーズのマスカラは合う! ペンシルは安くていいかなーと思って、セザンヌで似た色を購入しました☺️ 描きやすくておすすめです〜!
- 2023.08.10
0.9mmの超極細芯アイブロウ🤎 超極細芯なので折れやすいという マイナスポイントはあるものの 細かい部分を描きやすいので 1本1本描くようにして 眉のかたちを整えられる優れもの👏💕 今回購入した07モーヴブラウンは 赤みのある深めのブラウンで ブルベの人は使いやすいんじゃないかな😊♪ 全7色あるので自分に合う色が 見つかると思います😌💓
- 2023.06.20
眉尻の1本1本まで繊細に描ける、0.9mmの超細芯アイブロウ。 力を入れなくてもしっかり描ける美発色。 削る手間がいらない繰り出しタイプ。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ
- 2023.06.15
極細なので毛を書き足すように自然で主張し過ぎない眉をつくれます◎ 色味は暗めで少しパープルを入れているのでモーヴブラウンにしていますがめちゃくちゃかわいい色です🍇 細芯は折れやすかったり硬すぎて書きにくいイメージでしたが、繰り出しすぎなければ折れてしまうことはほとんど無く割とスルッと書けるので使いやすいです🤍
- 2023.05.21
テクスチャめっちゃ硬いです! 目の周りの皮膚は柔らかすぎて、硬い芯では色が非常につきにくいです。 モーヴですが、モーヴブラウンだけあって色は茶色寄り。 リピするか微妙です。
- 2023.07.15
LIPSのポイントとクーポンがあったのでお得に購入˗ˋˏ♡ˎˊ˗✔︎めぐりズム貼る炭酸ジェルパックFOOTまだ使ったことがないんですが、脚が疲れた日に特別ケアアイテムで使おうと思ってる🩵✔︎キュレルローションなんだかんだ昔からお世話中なってる...
\アイブロウが上手くいく秘訣3つ/眉が決まると、顔全体の印象もキリッとします!「なんかうまくいかない…」を解消するコツを紹介します✨①最初に「理想の形」を描いてみるぼんやり描き始めるより、輪郭を決めてから中を埋めるとバランス◎②ペンシル×パウ...
このアイブロウペンシル、本当に細い! 出しすぎたら絶対に折れる細さです 普段はアッシュやグレーのあまり色味がない 眉メイクがメインだけど これを使うと一気に血色が出て柔らかくなる! と言っても眉毛なので嫌な派手さはない。 細いのがポイントかも。 一本一本眉毛を描いて馴染ませることができるから 変な浮き方をしないような気がします。
- 2023.06.26
\辛口注意⚠️ごめんなさい🙇♀️/人気だけど個人的にリピなしコスメたち!あくまで個人的な意見ですm(__)m私の場合、、レビューを見て感想が似てる方がいたらその方のレビューを参考に購入の優先順位を決めたりするのでよければそういう風に使ってほ...
初心者向け!ナチュラル眉の描き方!①まずは毛流れを整えるスクリューブラシで眉の毛流れを整える。「眉頭は上に、眉尻は横に流す」のが基本。②眉の形を下書きするペンシルやパウダーで、輪郭をふんわりなぞる。※「眉頭〜眉山」「眉山〜眉尻」を2段階で描く...
フジコの眉ティントは4日位、色持ちする 付けた翌々日に明るい茶色に変色する キャンメイクはちゃんとアイブロウをキープしてくれるけど、若干消しゴムの粉みたいな取れ方をする フジコの眉ティントと、キャンメイクのコートは、詳しくは、YouTubeでレビューしてあります。
- 2024.11.06
コスメ紹介!イエベさんのメイクはブラウンやオレンジなど黄みがかった仕上がりになりがちではありませんか?モーブブラウンならイエベ秋さんでもかわいく仕上がります♡モーブ系カラーで上品に!高貴に!印象チェンジして春を迎えましょう♡#韓国コスメ#プチ...
LIPS購入品。ほぼリピ買い👛◯CEZANNE超細芯アイブロウ ¥55007モーヴブラウン08ビターグレージュリピート購入。するすると繊細な線が引ける。出し過ぎなければペンシルが折れることも無い。どっちの色も絶妙で、黒髪でも使いやすい🥹✨◯乾...
フレームを作ったり、毛の少ない部分を書き足したり…狙ったところにピンポイントで書けますし、眉尻をキリッと鋭くさせたい派なので、これじゃないと納得のいくメイクが出来ないです…! 02 オリーブブラウン 03 ナチュラルブラウン 06 ベリーブラウン 家には全色置いていて、お直し用ポーチには自眉のカラーに近い「04 ディープブラウン」を入れています。
- 2023.05.13
#私の上半期ベストコスメ2023💓メイクアップ編♡GUERLAIN♡アベイユロイヤルUVスキンディフェンスNブルーライト・赤外線カット、自然なトーンアップが叶い多少補正効果があり、まるでフィルターがかかったような仕上がりに☺️ややこっくりとし...
- 2023.04.09
色味に統一感ある コルクMAJOLICA MAJORCA 上まぶたの外側と二重部分、下まぶた ブロッサムシャワー CANMAKE 濃紫をアイライナーっぽく 上まぶたに薄紫を軽くのせる 下まぶたのギリギリにオレンジ2色を混ぜて塗って血色感、その下に濃紫で目ヂカラつける MISSHAコットン ミックス チークMARSHMALLOW 淡い色のチークをしっかりめ
- 2023.05.14
元々アイブロウペンシルはずっとこれのナチュラルブラウンをリピートし続けていましたが、今回初めてモーヴブラウンを買ってみました!最近使い始めたロムアンドの眉マスカラのダスクローズに合った色味で良かったし、相変わらず細くて描きやすい。時間が経つと...
超細芯アイブロウ 使い切りました!! そしてリピートしました!! 安いからいいんだけど なんか無くなるのも早い気がする、、、 色もブルベ冬のわたしにちょーど! 超細いし描きやすい!
- 2023.04.21
眉毛が綺麗だと、顔も整って見える👀 だから、私は眉だけ描いて外に出ることが度々あるのですが、明るすぎないので、眉だけ書いて家出よーっと思っても浮きません! 最初にアイブロウマスカラを塗ることで毛の流れが整って眉の色の印象が定まり、パウダーやペンシルを塗り過ぎて濃くなることを防ぎます。 今回使用した3つのコスメは、流石すぎます👏 ロムアンドの眉マスカラは塗りやすくて、別の色も試してみたいです!
紫にブラウンを混ぜた髪色にとても合います!キャップがなくて繰り出すだけで使えるので、とても使いやすいです。キャップが行方不明になることもないので忙しく慌ててる朝にもおすすめ笑芯の細さも折れない程度に細くて、眉の終わりの細かいところまで描きやす...
\剛毛眉の整え方/ 剛毛すぎてどう整えたらいいかわからない人でも 簡単にできる眉の整え方です🙌🏻 眉は、垢抜けには欠かせないパーツです! 顔の印象の8割が決まるとも言われているそうです。 🪒剛毛眉の整え方 ①眉の下書きを描く まずは眉頭...
もっと見る1971
- 2024.06.04
ついに超細芯アイブロウのモーブカラーが登場。普段、髪色がパープル系が多い私には朗報でした! 既に発売されているアイブロウパウダーとアイブロウマスカラを一緒に使うことでより統一感が出ました◎ 眉毛だけ浮いたりするような印象もないので少し眉の印象を変えたかったり、髪色に合わせたりニュアンスチェンジに使えます!
- 2023.02.26
今日のメインは最近やっと手に入れたヒロインメイクのマスカラの限定色59ナイトスケープ。くすみがかったパープル?ブルーベリー?のようなカラー🫐で、ブラックより抜け感があるけどブラウンやグレージュ系とも違ってお気に入り😍 アイライナーはネイビーのマスカラと相性のいいグレー系、マジョマジョのGY817夜行性。この組み合わせ、黒髪のブルベと相性抜群👍 ゴリゴリ青みカラー尽くし、黒髪ブルベにドンピシャ💙可愛いし涼しげなので、しばらく青ばかりでメイクしそう🥳✨
- 2024.07.25
超細芯アイブロウは色々な人が愛用していて、 特に愛用者が多いアイテムだと思います。 0.9mmの細芯で毛並みが一本一本描きやすい。 芯は鉛筆のように硬めなので、 細く薄い線を重ねて描く印象です。 新色の07モーヴブラウンは やわらかなモーヴを感じるブラウンで、 ブルーベースの私にも使いやすそうな色味です。 細い芯なので気をつけないとポキッと折れて しまうことがありますが、 お値段も550円とお安く、ドラッグストアで 簡単に手に入るのも嬉しいです。
- 2023.02.17
07モーヴブラウンは、ほんのり赤みのあるパープルでややアッシュ感もある気がしました🍇 眉毛の印象を変えてくれるのに、顔から浮いたりしないニュアンスカラーで、以外と使いやすい🙆♀️ 0.9mmの超極細芯で、眉毛の足りない部分に毛を1本ずつ書き足せます💜 芯は固さがあって、手首には書きにくいですが、眉毛にはちゃんと色が乗るんです◎ 柔らかすぎないからのっぺりとした重たい仕上がりならず、自眉のようなナチュラルな仕上がりになります!
- 2023.07.14
濡れツヤ!色っぽクールeye✨ 一度売り切れたけどネットでは再販があったみたい🥹 TOMの方がクールな強さが出ると思う。これ使うとなんか気持ち強くいられる😂 モードなメイクした時 強気にしてくれるの分かる人いない?😂
- 2024.09.18
低刺激でしっかり保湿ができる、言わずもがなの名品。毎日使うので、クーポンがありがたい! シートがリッチな上、しっかり保湿できて良いです… もはや貼る美容液。 鼻の角栓にはこれ〜!! 黒ずみ気になる方、ぜひお試しを!!
一回、KATEに浮気してみたけどやっぱりこっちに戻ってきちゃった。 ごめんね、もう浮気しない。 途中で芯が折れたら心まで折れちゃう。 チーク塗るくらいまで引きずる。 これたぶん人生で1番買ってるコスメ。 つまり、本当に無くなるのが早い。
- 2024.08.15
モーヴ系のアイブロウパウダーは使用したことがあったのですが、ペンシルは初めてでした!! ビターグレージュの方が馴染んでいい感じになりました!! ちょっと抜け感出したい時にはいいかも!! 描きやすさは抜群です🪽
- 2024.12.30
ピンクメイクに合うアイブロウペンシルが欲しい!ということで買ってみました! 程よいピンクがメイクにピッタリでした✨️ 芯が細いのでどんな形でもするするきれいな線が描けるので大好きです♡
- 2024.11.15
このコスメが無ければメイクが出来ない😳!?と言えるほど大好きなコスメ達です✨ もう何本リピしたか数え切れないほど、、ずーーっと使っているマスカラ下地です🙋🏻♀️ 本当にスルスル〜と簡単に描けるし、すぐになら修正もしやすいです😊
- 2024.11.24
🍒動画版入り切らなかった大好き過ぎる使い切りコスメのご紹介🙋🏻♀️🎀ettusaisアイエディションマスカラベース税込1320円🎀キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン06フォギープラム09ダージリンピンク税込715円🎀...
- 2024.11.30
アフター5で友達と会うとき、メガネをかけててもかわいく見せたいなーとメガネメイクを研究しました。 エトヴォスミネラルアイバームローズクォーツをダブルエンドアイブラシの大きいブラシのほうでまぶた全体にのせる。 ミネラルクラッシィシャドーの左下のピンクを付属のチップで目尻1/5のところから外に広げる。
- 2024.08.12
名前の通りとっても芯が細い超細芯アイブロウ🎶 出し過ぎてしまうともちろん折れてしまいますが、最低限出すのであれば折れる心配はなかったし、ただただ細くて描きやすかったです✌🏻 汗では少し落ちやすくも感じたけど、基本的に擦らなければ大丈夫🙆♀️
- 2024.10.02
#今日のメイク・セザンヌ ちょー細芯アイブロー 07モーブブラウン・セザンヌ ノーズアンドアイブローパウダー 04モーブブラウンいろ味が私的にドンピシャでめっちゃ使ってる(笑)・ロムアンド ハンオールブローカラ 05出すキーローズ・ジルスチュ...
- 2024.06.15
程よいピンクパープルでアイシャドウ等の色との親和性もよく垢抜け感も出すことが出来とても気に入っています。 KATEのデザイニングアイブロウex9を使用、眉マスカラはロムアンドのダスキーローズを併せて使用しています。
- 2024.08.16
敏感肌向けのクレンジングのサンプルももらえて嬉しい😊 日焼け対策にビタミンCが入っているものをと思い色々試した中で、私の肌にはこちらがかなり合いました✨ 相変わらずアイライナーはこちらばかり使っています。何本使い切ったかわからないくらい愛用中🥰 本当に細かく一本一本眉毛を描き足すように使えます。ガリガリしなくても弱い力で描ける! ミストの細かさに感動したのでリピートしました。これが2本目です! 最近お気に入りのシャンプー/トリートメント!2回目の詰替です。 最近美容院でバームとオイルを混ぜてスタイリングしてもらったときの質感が気に入ったので、スタイリングオイルを探したところこちらが良さそうで購入✨
- 2024.04.11
ほんのり赤みの温かいブラウン ブラウンやピンク系のメイクと相性が良いので 一番リピートしている使いやすいカラー 超細芯で毛一本一本がリアルに描ける 発色が良くシャープな仕上がり ふんわりフェミニンな仕上がりが好み 部分的に描き足したい 眉尻などシャープに仕上げたい メイクによって眉の形を変えたい のっぺり感が出ないので初心者さんにもおすすめ🔰 眉に描いたときと少し印象が違います💦 眉ならもっとリアルに毛っぽく描けます🙆♀️
- 2024.07.02
乾燥肌だけど夏にドロッとメイクが溶けないようにベースを一部アップデート⤴️ b idolの限定アイテム THE アイパレR103ハッピーエディションは、適当に塗っても多幸感あふれるお顔になれて夏にぴったり
- 2024.07.13
アイシャドウはキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴ。これ青み吸いの肌だと見た目より変にくすむので出番が少なかったんだけど、ブラシで薄づきにしたら結構良かった💡くすんだ青みブラウンって感じに発色。 マスカラはヒロインメイクで。こちらは色も可愛いのにお湯落ちで楽、好き。 そしてメインのいちごアイライナー。ピンクグレージュの色味がなんとも可愛い🍓ただペンシルライナーって上手く描けない…目尻をはね上げたくなるのでリキッドの方が性にあうかも、、、と思いつつ色が可愛いのでこれからも使う笑
- 2024.03.14
ブルベ夏的に大豊作です😳💓 なぜ限定なのか…🥺 ほぼニュートラルな大人可愛いピンクで、柔らかく華やかなメイクに仕上がります✨ プチプラなのに珍しくチップタイプで、さらっとした塗り心地ですごく使いやすい.ᐟ.ᐟ ブルベでモーヴ系の眉好きなのですが、ばりばりモーヴだったら嫌だな…と思いつつ購入、ちょうどよく茶色くてめっちゃ好きでした👍🏻ˊ˗
- 2024.02.22
アイシャドーの締め色がパープルブラウン系だからアイブローとマスカラも同系色でまとめたよ💄 リップも大人っぽい落ち着いたローズ系のカラーにして、その分チークはピンクベージュ系で引き算して見た
- 2024.05.12
【最近の使い切り】ソフティモソフティモスーパーポイントメイクアップリムーバーまろやかなジェルタイプでコットンに含ませて優しく拭き取ると、濃いメイクも綺麗にオフ!刺激無く使えています◎230mlでコスパも良く、これからもリピートしていきます😊🌱...
🌸4月のベスコス🌸セザンヌにばかり頼っていた印象の4月スキンケアは春ver.になりました😊🌸インフィニティコンセントレートローションⅡ🌸🌸インフィニティコンセントレートエマルジョンⅡ🌸🌸セザンヌアイジェニックカラーライナー20ロージーブラウン...
- 2024.04.29
本日使用コスメCEZANNEBBクリーム03ナチュラルベージュCEZANNE超細芯アイブロウ07モーヴブラウン無印良品アイカラー4色タイプ新しい方のラベンダーキャンメイククリーミータッチライナー12イチゴストームCEZANNEエアリーロングラ...
- 2024.04.27
やっぱりセザンヌはすごかった…#予算5000円の推しコスメ\ブルベ向けのカラーをチョイス/✔️チークブラッシュ03ミルクモーヴ/550円(税込)✔️パールグロウニュアンサーN2ライラックムード/660円(税込)✔️ベージュトーンアイシャドウ0...
- 2024.05.27
商品詳細情報CEZANNE 超細芯アイブロウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第5位アイブロウ 20代 第3位アイブロウ 30代 第3位アイブロウ 40代以上 第4位アイブロウペンシル 10代 第2位アイブロウペンシル 20代 第1位アイブロウペンシル 30代 第1位アイブロウペンシル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第2位
- 0.02g: 550円
- 05 ナチュラルグレー
- 06 ベリーブラウン
- 07 モーヴブラウン
- 08 ビターグレージュ
- 眉尻の1本1本まで描ける0.9mmのアイブロウ。 眉毛1本1本を描きやすく、眉尻も繊細に描ける超細芯。 力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/3/26(最新発売日: 2024/2/9)
- <01 ライトブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <02 オリーブブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <03 ナチュラルブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <04 ディープブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <05 ナチュラルグレー> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <06 ベリーブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <07 モーヴブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <08 ビターグレージュ> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、モクロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
| このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
| サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
ビボ アイフル マユズミA | 440円 |
| 400円という破格!筆圧と角度で太さ・濃さが調節できる♡1本で半年は余裕で使える◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |