今回は、大好きなテラコッタカラーのリップ!お気に入りの6本をご紹介します🎵【MACマットリップスティックマラケシュ】この中ではダントツで発色のいいリップ。マットだけど、少しツヤ感もでます。おすすめは、フチをボカす塗り方。付けるだけで垢抜けるオシャレカラーです🎶【エクセルグレイズバームリップホットカラメル】赤みが強めのテラコッタカラー。赤系のリップをつけたいけど、純粋な赤は似合わない、という人にもおすすめ。透け感がキレイなリップ。【キャンメイクメルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ】すごくつけやすいオレンジブラウン。とろける質感。

- 2021.06.26
初めまして!なぁちゃんです!今回は私が持っているくすみカラー多めのMACのリップを紹介します。①トーストアンドバター②トープ③デルリオ④パラマウント⑤スパイスイットアップ⑥デュボネ⑦シーシアー⑧ツウィッグ⑨キャンディーボックス特にお気に入りなのは...○トーストアンドバター・大人っぽいくすみベージュカラー。少しピンク味もあって、ツヤもあります!○パラマウント・深みのあるブラウンレッド。絶妙なレンガ色がとってもかわいいです!マットな仕上がりになります。○スパイスイットアップ・透け感がとっても綺麗なリップ。色はMACにしては薄付きなのでとても使いやすいです!私はこの色を一番使っています!!
- 2019.11.12
KATEリップモンスター05 ダークフィグ M・A・Cリップスティックタッチ B IDOLつやぷるリップ06きまぐれBROWN RICAFROSHジューシーリブティントルーブラウン ettusaisリップエディションティントルージュ07チョコレートブラウン rom&ndジューシーラスティングティント #20 DARK COCONUT CENTENCESOPHIA LIPブラウン
- 2021.11.17
めちゃくちゃかっこよく仕上がる赤リップ。 海外のイケイケなお姉さんがつけてるイメージ。 パキッとした鮮やかな発色だから、華やかな雰囲気に🫧 夏にたくさん使いたい赤リップ❤️🔥
- 2024.02.11
セミマットのリップです。ティントではないのでマスクやコップには付いてしまうし食べたら唇の内側は落ちてしまいます。一度塗りしてからティッシュオフするとあまり汚い落ち方はしません。 色は少し青みがかったピンクブラウンでかなり発色がいいです。 普段使いするなら一度塗りかポンポンで済ませた方がいいと思います。華やかな印象になりますが品がある色でとても可愛いです。 大人っぽいメイクに合うと思います。
- 2024.02.28
-̗̀イエベ秋大優勝コスメ♡̖́-今回は『イエベ秋』にぴったりな色味のコスメを紹介します🕊⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰【🛒𝓲𝓽𝓮𝓶】𓂃𝙀𝙮𝙚𝙨𝙝𝙖𝙙𝙤𝙬&𝘾𝙝𝙚𝙚𝙠𓂃♡ETUDEプレイカラーアイシャドウcolor:ベイクハウス♡Diorバックステージアイパレットcolor:003アンバー♡KATEデザイニングブラウンアイズcolor:BR-1ウォームブラウン♡CEZANNEナチュラルチークcolor:17ウォームブラウン〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️𓂃𝙇𝙞𝙥𓂃♡MACリップスティックcolor:602チリ♡excelグレイズバームリップ...
- 2021.06.05
個人的にADDICTIONのローズラテはほんっとにおすすめ…! 基本的にどんなメイクとも似合いやすく、ちょうどいい血色感になるのが最高。 シャーロットティルブリーのアイシャドウはBeautylishさんで購入したものです! 5000円ちょっとなので自分へのご褒美にもおすすめ🥛
- 2022.05.12
【⠀春先取り🌸】The春色な大人可愛いピングレ!可愛くなりすぎない、なんか絶妙清楚系顔がぱっと明るくなって生気が復活する😇M・A・Cリップスティックシーシアータイプはラスター繊細なツヤ感リップだけどティッシュオフしても残るその色も馴染んで可愛いイエベ春さんにめちゃくちゃ似合いそう❣️いや、ブルベさんもいけそう#M・A・C#mac_リップ#春メイク#春リップ#PC別推しリップ
- 2024.02.24
オレンジブラウンリップ👶私が愛してやまないオレンジブラウン系統のリップ紹介です👼💓3枚目スウォッチ✩macリップスティックチリ(ミニサイズ1300円+税)✩メイベリンカラーセンセーショナルリップスティックMNU091200円(+税)✩ロレアルパリカラーリッシュMマットN限定レザーリュクス2942000円(+税)✩Diorウルトラルージュ4364200円(+税)こうしてみるとチリ〜ロレアルめちゃくちゃ似てますねもはや同じ色?ウルトラルージュは他のものよりもオレンジが強いです!ウルトラルージュとMACについては別で投稿しているのでそちらを見てください🙋♀️...
- 2019.02.07
頭良さそうで性格キツそうに見えて、実は情に熱い感じ出せる。 アイメイクがバーガンディ系・ピンク系で目に血色ある時にもおすすめ。
- 2023.05.24
🌸#メイク収納#コスメ収納4枚目動画あり!手ブレすみません、、(コスメレビューではありません🙅)#なっちゃんのコスメ収納🌿私のコスメ収納です!本日やっとメイクボックスが届いたので🍄早速収納してみました!奥はベースメイクや持ち出さないハイライトや夏コスメなどごちゃごちゃとしていますが私的には分類できてるので落ち着きます。笑笑ただ重なってる部分?に入ってるものは取り出しにくいのかな〜〜と不安です🐬無印のクリアケース?2段や3段になっているものは、見せる収納であって一人暮らしの私には憧れもありながらあれを置くデスクもなく、、なのであえてメイクボックスに入れてスッキリ収納する手段を選びました🌸楽天で...
- 2017.11.07
ウェーブさんの得意な柔らかな素材&首元の大きな開きでセクシーだけど上品にキメました😍 リップもM・A・Cのラズベリーカラーのディーバでフィルター効果でキレイ肌見せ💄 首元はスカーフや革のアクセサリーなどでカバーするとオシャレ感倍増&スタイルアップ!
- 2024.02.10
\保存必須/予算2,000円プレゼント💝予算2,000円前後で買えるプレゼントを12選まとめました✨迷ったらこれでしょ!!そんなプレゼントを厳選して選んでみました🎁誰かが喜ぶ顔を見るのは、すごく嬉しいものですよね💖どんなプレゼントが見たいかコメントしてくれると嬉しいです☺️˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗このアカウントでは、◎相手・シーン・予算別にご紹介!◎プチプラからハイブランドまでをご紹介しています✨フォローしてくれたら嬉しいです☺️...
- 2024.04.08
★空ケースをパレットにリメイク!メイク直し用コスメの取捨選択ポイントなど★初投稿です。建国と申します👹9月初旬に買ったNARSのミニオーガズムセットのミニチークが割れてしまったのでお出掛け用のお直しパレットに改造🎨小さいのにミラーも付いていて極薄のクラッチバックにも対応できるものに仕上がりました😎空ケースにサンプルで貰うような小さいファンデーションを両面テープで貼り付けるだけなのですが、ポイントは【ブラシを付けること】!(重要)(LIPSでニッパーを載せた人って私以外に居るのだろうか…w)...
- 2019.01.21
チーク NARS ブラッシュ 両頬に濃いめにのせる。 アイブロウ ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウン しっかり眉をかく。 グリッター ANNA SUI アイ グリッター 下まぶた全体に塗布する。
- 2024.06.18
このベージュ、艶感、ガシガシ塗れる感じ、めっちゃ好きなのにさ、、、 もうこの色、廃盤になってて悲しい。 006SPは、ラメが散らからないように指☝️で塗ったよ🙆 チークは2色使い! CHANELのリップ&チークカラーの5番を広めにポンポンしてから Diorバックステージのチーク(コーラル)を頬の内側にうすーく。
- 2024.06.01
\イエベさんおすすめリップスティック/————————————M・A・Cリップスティック¥3,300(税込)————————————少しずつ集めたマックのリップスティックを紹介❤︎ ○マラケシュ ○質感:マットブラウン味のあるブリックレッド秋冬リップにイチオシのカラーでお洒落なメイクに仕上がる🥰イエベさんにハマるブラウンリップです。○チリ○質感:マットイエベさんが絶対似合う赤リップ💄少し朱色とブラウンが入ったような色味。真赤のリップが似合わないと思ってる方にぜひ試してみてほしい色😌○モカ○質感:サテンピーチ味がかったブラウンリップ🥜🥜ブラウンリップだけど顔色が暗くならない!
- 2021.09.19
M・A・Cのリップスティックは色展開、テクスチャーの種類がとっても豊富なので自分好みの1本が見つかると思います! ぜひ値上がり前にチェックしてみてね💫
- 2022.08.05
MACのリップの中で『春』に使いたくなる、肌なじみ抜群で最高に可愛いカラー🌸*⑅︎今回はついつい手に取ってしまう、中毒性のあるリップのご紹介をします⸜❤︎⸝MACリップスティックAブリックオラ表現力豊かなベリー←公式表記事の始まりは1月。年始で浮かれており、パーッと化粧品買ったるわ!と意気込んでいた私。颯爽と大好きなMACのカウンターへと向かう。1st夏、2nd春の私に合う、普段使いしやすいカラーはないかと美しいBAさんにお尋ねした所、こちらをオススメされました。初見所持している『オンホールド』に似てるかな??って思いましたがつけてみると全然違いました。笑...
- 2020.04.27
イチオシカラーはブリック オラです!かわいいベリーピンクカラーで、アンプリファイドというテクスチャーになるため、発色の良さとツヤ感が両立しているタイプです◎ マックのリップのマットの質感は唇の弱い方だと荒れてしまったり乾燥が気になる可能性があるので、アンプリファイドやクリームシーン、ラスターのテクスチャーから選ぶと良いと思います! また、ラブミーリップスティックは保湿力が高いので保湿力が欲しい方はそちらもおすすめです♡
- 2022.06.29
MACリップスティックDUBONNETデュボネ深いコクのあるワインパープル🍷アンプリファイド💄クリーミーな仕上がりスムーズで艶があり発色の高い色合いバニラの香り🍨これは、イエローベース秋にぴったりなカラーでカッコイイ💓男に媚びないメイクに仕上がりブラックコーデ👚👖合わせたら、カッコイイ♥️とおもいます✨ゴールドアイシャドウにすごい合いそうなカラーです💕このリップスティックだけで、オシャレ感上昇します✨💕わたしは、黒族なので、めちゃクチャいいリップだとおもいました♥️全体的にぬって、中心だけ、メタリックのゴールドリップとかでニュアンスプラスしても楽しめます💓タイプすぎて、...
- 2018.02.22
今回は個人的に!!!!失敗コスメのリップを紹介しますあくまでもわたしの感想なので、「こういうレポもあるんだ」くらいの軽い気持ちで見てください◎よかったら、みなさんの成功コスメ・失敗コスメも教えてください😭💕いいね・フォロー・リクエストお待ちしています!!#プチプラ#デパコス#キャンメイク#dior#フローフシ#レブロン#MAC#ベリサム#リップ
- 2018.11.06
▫︎MINIM・A・Cリップスティックモカ/ベルベットテディ_______________ブラウン系のリップが欲しくて、モカ,ベルベットテディの2色をget。【モカ】セミマットな質感で濃すぎず、暗すぎないブラウン。【ベルベットテディ】マットな質感で肌馴染みの良いベージュ。グラスなどに色がつかないほど、色持ちがすごく良くて、1日ちゃんと色が残ってる👏私は特に"モカ"がお気に入り♪ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#MACリップ#minimac#デパコス#デパコスリップ#ブラウン系リップ#プチプラリップ#スウォッチ#LIPSベストコスメ2019#リップ
- 2019.11.18
MACリップスティックマットのリップはあまり使わないけど…MACのマットは乾燥しにくく嬉しい💓使いたいけど…あまり出番がない…そんなカラーはプチプラ価格のリトルマック!MACリップは、質感もカラーも豊富すぎて、選ぶのが困るほど✨必ずお気に入りが見つかるはず!!写真2枚目は、リップスティック3240円写真3枚目は、リトルMAC1300円気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😆💕⚠️10月から消費税10%になるため価格に変動があります。
- 2019.10.02
⭐️パラマウント赤みがかったブラウン ⭐️マラケシュ人目を惹きつけるような強さ。クラシックさとモードさを兼ね備えたモードリップ。 ⭐️レトロピーチピンクが溶け込んだシックなブラウン ⭐️モカピーチがかったイエローブラウン ⭐️クリーム イン ユア コーヒーピンクブラウン
- 2022.02.11
JILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズ ジュエルドブーケ03daisytopazSNIDELBEAUTYブラッシングハートEX02BlushingPinkDOLCE&GABBANABEAUTYロイヤルライトリキッドハイライター1DIVINEGOLDM・A・Cリップスティックプリンセスインコグニートロージーニュートラル#春映えチーク&リップ
- 2025.04.12
グラマラスな青みがかった赤/レッド 海外の有名な女優さんが使っていて、人気の色味の一本 テクスチャーはマットで、色もパキッとしてる
- 2024.01.27
ブリックオラ。くすんでいないので、イエベ春の私でもいけるベリーカラーです。●リップスティック●MAC●アンプリファイド●税抜3000円公式サイトに書かれた「表現力が豊かなベリー」という表現はまさにその通りで、一見落ち着いた色なのに、ちゃんと華やかで女性らしい色です。仕上がりはセミマット。もう十分すぎるくらい大人なのに、私、大人だなーって思えるカラーです(笑)この冬もいっぱいつけたいと思います。香りつきのリップは苦手なのですが、マックの甘いバニラの香りは大丈夫です。リップケアをしておかないと、縦ジワが出てしまうので☆4つにしました。★アンプリファイドのシリーズは、なめらかでぬりやすいです。
- 2018.11.15
M・A・Cです。みなさん、本日7月29日は何の日か知っていますか?7月29日は、「ナショナルリップスティックデー」といって、ソーシャルメディア(SNS)から生まれたリップの記念日なんです。この記念日に合わせて、チェックしていただきたいのが、韓国最大のメッセンジャーアプリ、「カカオトーク」との限定コラボコレクション。先に発売した韓国で大人気だったコレクションを、ついに日本でも発売いたします!「カカオトーク」のオリジナルキャラクターをリップスティックのパッケージに添え、肌なじみのよい4色をそろえた、遊び心たっぷりのリップコレクション。マスクで口もとは隠れてしまいますが、こんな時だからこそ、...
- 2020.07.29
チーク NARS ブラッシュ 濃いめに。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 アイシャドウパレット パラドゥ カラーパレット 01 ベーシックフェミニン メインのアイシャドウパレット。
- 2024.02.21
チーク NARS ブラッシュ 濃いめに。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 リップ M・A・C リップスティック ヌーディーなリップに。
- 2024.02.24
イエベさんに激推しのMACの赤&ピンクリップ❤この2色は圧倒的な可愛さですよ!!!伝われ!!こんにちは~今日はですね、、大好きで沢山集めているMACのリップの中でも、イエベさんにこれだけは伝えたい!!ってお色のリップ2色を厳選してお伝えします💄💋それではLet'sgo~♪MACリップスティック*オンホールド*ギディーお色を力説↓オンホールドは、どちらかと言うとイエベ向けの赤リップです。一見派手に見えますが、塗り広げると深みのある上品なレッドに発色します。マイルドなレッド。←ほんとパキッと発色する青みのレッドが苦手なイエベ春の私の救世主です。赤リップはブルベさんだけに似合うんじゃないんだ!
- 2019.06.11
【これ似てない!?】みなさんこんばんは!今日はMACリップを比較します!!✄✄💖レトロ×ブリックオラ💖〇質感レトロ→セミマットブリックオラ→艶のある質感〇色レトロ→ブリックオラよりブラウン感が強いブリックオラ→レトロよりベリーっぽい💖トープ×ホワール💖〇質感トープ→マットホワール→マット〇色トープ→Theブラウンホワール→ピンクがかったブラウン💖ファーストプレイ×ツウィッグ💖〇質感ファーストプレイ→艶のある質感ツウィッグ→セミマット〇色ファーストプレイ→ベージュが入ってる大人ピンクツウィッグ→ローズっぽいブラウンピンク✄✄最後まで見てくださってありがとうございます!!💖+📎++👤お願いします!
- 2020.05.14
最後は新作リップ#プレンティオブパウトプランピングリップスティック #ソースゥエル 3,500円私が選んだソースゥエルはピンクの艶をたたえたレッドベージュ塗り心地はシアーなのに唇にはこっくりそしてクールな清涼感で自然とぽってり同じレッドベージュでも#トーストアンドバターはこっくりテクスチャーでオレンジブラウン寄り#パーシステンスはマットで端正な仕上がりに赤み強め地味にならないベージュに関してはmacの右に出るものはないかも🏆📣✨...
- 2018.07.27
セミマットでふわっとしたリップ。 まろやかなくすみカラーがオシャレ。 絶妙ピンクブラウン。 ツヤ系リップで上品なくすみローズ。 マット×くすみローズ=洒落見え
- 2023.07.03
M・A・C/リップスティック▶フォト スモール アイシャドウ▶アンインターラプティッド/#ハニーラスト ゴールド クラッシュ
- 2024.02.17
【これ似てない!?】みなさんこんばんは!今日はMACリップを唇で比較します!!※本文はversion1と同じです✄✄💖レトロ×ブリックオラ💖〇質感レトロ→セミマットブリックオラ→艶のある質感〇色レトロ→ブリックオラよりブラウン感が強いブリックオラ→レトロよりベリーっぽい💖トープ×ホワール💖〇質感トープ→マットホワール→マット〇色トープ→Theブラウンホワール→ピンクがかったブラウン💖ファーストプレイ×ツウィッグ💖〇質感ファーストプレイ→艶のある質感ツウィッグ→セミマット〇色ファーストプレイ→ベージュが入ってる大人ピンクツウィッグ→ローズっぽいブラウンピンク✄✄最後まで見てくださって...
- 2020.06.17
チーク PHYSICIANS FORMULA パウダーパレット マルチカラーブラッシュ BLUSHING BERRY 濃いめに。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 リップ M・A・C リップスティック ギディー 唇全体に。
- 2024.02.25
買いすぎ注意。今持ってるやつの中で、ざっくりよく使うやつを集めました。ブラウンとベージュリップ好きすぎるのがよく分かるわ。 #MAC #ラスターガラスリップスティック #リップスティック #マキシマル シルキーマットリップスティック この中でも、1位はフォトやと思います。
- 2025.01.25
イエベ優勝リップ デパコス編初投稿です、よろしくお願いします!!私はイエベ秋なのですが、自分が持っているデパコスのリップが本当にイエベさん大優勝でオススメなので紹介させていただきます。1Macトープ 3000円+税Mac大好きなお友達から誕生日にいただきました、私のパーソナルカラーのことを考えて選んでくれました(;;)これをつけていると、それどこのリップ?可愛い!!といろんな人に言ってもらえてとても気に入っているので本当にオススメです!2shuuemuraルージュアンリミテッドBR7953300円+税これはぜひ黒髪の人に使っていただきたいです!一気に垢抜けます。
- 2020.10.05
全体的に赤みモーヴ系で大人っぽい雰囲気。 リップは全部白みは感じない。 濃いメイクが好きだから「ディープ」も好きだけど、 ライトも十分濃い! ⑤のチーク兼ハイライトも見た目より発色して、なんかオトナのリゾート感が出るというか。 好き!
- 2024.03.21
質感はマットに近いです! ぼかしやすくて オーバーリップも簡単に作れちゃいます💋 持ちもけっこう良いです! 落ちにくさがあると思います! 塗れば塗るほどチョコレートな唇になります。 深みのあるカラーがホントに可愛い❤
- 2024.02.05
\MACLipstick💄/⭐️ラブミーリップスティック ♡ユーアーソーベイン ♡アズイフアイケア⭐️リップスティック ♡ニッポン ♡シーシアー ♡クリームインユアコーヒー ♡レトロ ♡モカ ♡チリ ♡ロシアンレッド ♡レディーバグ ♡コックニー ♡スパイスイットアップ ♡マラケシュ ♡パラマウント ♡デアユー ♡デュボネ質感や色味も様々。自分好みのリップが見つかりますよ😉😉😉ぜひチェックしてみてね💫#mac#mac_リップ#mac_リップ_ミニ#ユーアーソーベイン#アズイフアイケア#ニッポン#シーシアー#クリームインユアコーヒー#レトロ#モカ#チリ#ロシアンレッド#レディーバグ...
- 2022.05.02
もうこれは人気だろうなあ……というリップよりも 「何故これがもっと人気出ないの?!」 デパコス5選、プチプラ4選の計9選🔥 青み強めからニュートラル寄りまで、 ナチュラルに使いやすいものから かなりディープなカラーまで! どんなウィンターさんにもハマるカラーが きっとあるはず😌❤️ぜひ参考にしてくださいー!
- 2022.10.31
◎MACのリップ色はレトロです💄MACでの初リップです👏赤茶の色が欲しいと伝えたところ、こちらの色が出てきました🍒とにかく色が絶妙です🍫写真では強めに塗ったので、マットに見えますが塗り心地はセミマットくらいです✨色はしっかり出ます☝️まさに赤と茶を混ぜた色です👄そこまで明るすぎず落ち着いた色合いなので、単色使いできる色です🧸これをもうちょっと濃くしたいなって時はちふれ748のブラウンを私は足したりします🧳MACは乾燥や唇が荒れやすいと聞いたので、私はDiorのリップ下地を塗っています🙊なので…そこはあまり気になりませんでした✨...
- 2018.11.21
最近レンガ?色みたいな深みのある茶系カラーにどハマりしていて、3種類購入してみましたのでレビューしていきます🍂茶系とかだと秋のイメージが強いですが、顔が断然大人っぽく見えて好きです🍊あくまで全て個人的な感想になります🔰1:M.A.C#ツウィッグこれは前から気になっていたLittleM.A.Cのリップです💄M.A.Cの人気リップがミニサイズでお手頃に手に入れられるという素晴らしいコンセプト☝🏻色はブラウンピンクですが、思ったよりピンクみが強かったです❗️それでも可愛いよりもやっぱり大人な印象👗しっかり発色してくれますし、さりげないツヤもあり、スルスル濡れます🍋マットとはちょっと違うかなと…✨...
- 2019.06.28
🌟ココアブラウンメイク🌟今日は、女子会☺☺☺✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄M・A・C/リップスティック▶モカ👁M・A・C/スモールアイシャドウ▶ソバ▶ウッドウィンクト▶エスプレッソ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2024.02.24
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02 顔全体に。 PHYSICIANS FORMULA パウダーパレット マルチカラーブラッシュ BLUSHING BERRY ふんわりほっぺに。 KATE チークカラーN 鼻筋のみに。
- 2024.02.13
macのトープはすこしヌーディーな感じもあるので かっこよさめなメイクにも合わせやすいです🙆♀️ celvokeのレンガは 色持ちはまじでしないんだけど 色味と質感が良くて、塗りやすいのが特徴、 ボビーのリップもそんな感じです🤎 下2つの韓国コスメリップは 色持ちも良くて 発色がかなりハッキリしてます。 ひとつもっておくと便利かも🙆♀️
- 2022.09.25
【MACリップスティック】MACのリップはバニラの甘い香りがします🍦MACのリップで唇が荒れやすい方もいらっしゃるようなので、香りの確認も兼ねてリップをTUしてもらってから購入したほうが良さそうです😥🌸シーシアー🌸ネットで「イエベ春」に似合うリップと紹介されていたので思わず購入してしまいました(♡ˊvˋ♡)赤というより朱赤。パキッとした赤が苦手な方でも使えそうな感じ🙆♀️ダークな深みがあるというよりも夏に使いたくなるような色味かな〜と🤔🌸ニッポン🌸写真2枚目から伝わりますでしょうか…?キラキラしたラメ(?)パール(?)が入っていてすごく可愛い!!!!!可愛らしいピンク色です💓...
- 2018.03.04
商品詳細情報M・A・C リップスティック
- M・A・C(マック)