Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)を使ったクチコミ

今回は 個人的に!!!! 失敗コスメのリップを紹介します あくまでもわたしの感想なので、 「こういうレポもあるんだ」くらいの 軽い気持ちで見てください◎ よかったら、 みなさんの成功コスメ・失敗コスメも 教えてください😭💕 いいね・フォロー・リクエスト お待ちしています!! #プチプラ #デパコス #キャンメイク #dior #フローフシ #レブロン #MAC #ベリサム #リップ

ちまる

• はーる

はーるこんにちは☀️ 共感できるリップなどあったのでコメントさせてもらいました😭💦 荒れないと有名なリトルレディは私失敗できた… 成功したリップは、バビメロのハートウィンドウリップティント オイルタイプ、コスメデコルテ ザ ルージュ、でした!

• ちまる

ちまる@h_a_r_uコメントありがとうございます! リトルレディ、わたしも合いませんでした💦 やっぱりオールインワンだからか、塗りにくくて失敗ってほどでもないけど、使わないなって感じになりました😭 バビメロ通販でしかないのかなって思ってたので、怖くて買う勇気がでなかったのでレポ聞けて嬉しいです! コスメデコルテのザ ルージュやっぱりいいんですね!😆(友達もすごく良いと言っていたので) 両方気になるので、今度買ってみようと思います!!

• はーる

はーる@s2o27バビメロ、店舗に売ってましたよ…?店舗の名前は忘れちゃったんですけど…

• ちまる

ちまる@h_a_r_u本当ですか?! わたしの目が節穴でした、、、、😓💦(笑) 探してみます!!

• 毎秒ねこじた

毎秒ねこじたこんにちは!コメント失礼します!! 私も共感リップがあったのでコメントさせていただきました😳 キャンメイクのリップティントシロップとステイオンバームは私も乾燥がひどかったり色が薄くて瞬時に落ちちゃう、って感じでした😭 diorは買ってみようかな、とちょうど今思っていたので参考にさせていただきます✨ リップの合う合わないが本当に酷くてエチュードハウスやボリカは塗った瞬間信じられない激痛が走ります…… 私の中でバッチリ合う不動のリップはOPERAですね🙌🏻 長文失礼しました💦

• ちまる

ちまる@nekojita_215639コメントありがとうございます! キャンメイクのリップは、合う合わないがありますよね😭💦 Diorはアディクトリップグロウが保湿力があってオススメです!最近、店舗限定で新色がでたので、ぜひ試してみてください◎ ※もう持っていたらすみません わかります!わたしもエチュードハウスのディアダーリンジェルティントが荒れるし、上唇に色つかないしって感じで、全然合いませんでした💦 オペラは人気ですよね!わたしはセザンヌもオススメです!😊

• ちはる

ちはるコメント失礼します(*´∇`) キャンメイクの、ティントシロップ、落ちにくいと思って買おうとしてたので、参考になりました! 一気に化粧品を買える年齢でもないので、このような投稿、すごくありがたいです✨✨

• ちまる

ちまる@naganumaコメントありがとうございます! 参考にしていただけて嬉しいです! わたしも皆さんに読んでいただけてすごく嬉しいです!😊 これからも、色々なコスメをレポしていけたらと思っています!

• こ こ な . 🥀

こ こ な . 🥀キャンメイクのティント、色は可愛いけど時間が経つとめっちゃ皮むけまーす。

• ちまる

ちまる@sparkle_make_v53コメントありがとうございます! やっぱり、保湿しないと使えないですよね.. 😭

• 幸美

幸美唇の皮が剥けやすくてリップに悩んでいるので、参考になりました! 秋冬っぽい色のリップが欲しいのですが、荒れたらどうしようと思うとなかなか手を出せません💦 わたしは今のところオペラのリップティントが大活躍しています、、、

• ちまる

ちまる@pink_lips_qmeコメントありがとうございます! わたしも唇が荒れやすいので、人気とか話題になっているものを買うのですが合うのがなかなか無くて😭💦 この時期は、余計乾燥するので難しいですよね 参考までにですが、わたしはリップの上にクラランスのリップオイルを使っています!店舗で試してみるのもアリかもしれません! これで荒れなければ、好きな色の秋冬カラーが使えるかと思います◎ オペラのリップいいですよね!オペラで荒れないならセザンヌのリップもオススメです!

• nemu🍼

nemu🍼参考にさせていただきます💦エレガンスのリクイッドルージュ ビジューは皮全然剥けないし発色もいいのでおススメです♡

• ちまる

ちまる@nemu35944689コメントありがとうございます! 皮剥けない情報ありがたいです!!! エレガンスずっと気になっていたので、今度購入してみようかと思います!!😳💄

• 2軍女子Lina

2軍女子Lina私もキャンメイクのリップ保湿しても荒れてしまいます… 今度セザンヌ使ってみます!

• ちまる

ちまる@fresh_sounds_g83コメントありがとうございます! キャンメイク合わない人は本当に合わないですよね.. わたしも体調?によりますが、皮が剥けてすごく荒れてしまうことがあります😭 ぜひ!セザンヌは、キャンメイクより荒れにくいかと思います!

• あちゃちゃ

あちゃちゃコメント失礼します🙇‍♀️ キャンメイクのリップティントシロップとベリサムのティントめっちゃわかります!👏 ちなみに一番おすすめのリップはなんですか?🤔🤔

• ちまる

ちまる@supreme_rouge27コメントありがとうございます! わたしのオススメは、デパコスなのですがクラランスのコンフォートリップオイルのブラックベリーです🍇 リップの上から重ねて塗ると保湿もされて荒れにくくなるのでお気に入りです!◎ でも、荒れてしまう方もいるので買うときは試してみてからの方がいいと思います! それと、ディオールのアディクトリップグロウもオススメです。下地に塗るとすごく保湿してくれます!この上からMACをつけても乾燥しにくいです! 長文失礼しました💦

• あちゃちゃ

あちゃちゃ@s2o27貴重な情報ありがとうございます!💕 ディオールのアディクトリップ気になりましたので機会があれば買いに行きたいと思います☺️✨

• ことみ

ことみ私もCANMAKEのティント乾燥して荒れるんですけど、色がめっちゃ好みなんで、乾燥したらすぐ塗り直す乾燥したらすぐ塗り直すの繰り返しです😂😂😂

• ちまる

ちまる@pink_blush_3fqコメントありがとうございます! 気持ちすごくわかります😭💦 色が可愛いのに本当に残念ですよね 同じプチプラでセザンヌもオススメです! セザンヌの方が乾燥が防げるかと思います! 繰り返してしまうのは、あまり良くないかと思うので、どうしてもキャンメイクの色がいいときは、下地を変えてみたり、グロスを変えてみたりしたほうがいいかもしれないです💦

• もりりんご🍎

もりりんご🍎私も唇が乾燥しやすいので、Diorを買おうかほんっっとに悩んでいました。なのでとても助かりました!参考にします(●´ω`●) なにか唇の皮が剥けなかったリップの中でオススメ等ありましたら教えてください🙏

• ちまる

ちまる@matsu9コメントありがとうございます! 同じDiorでオススメなのが、マキシマイザーじゃなくてアディクトリップグロウを試してみるのがオススメです! リップグロウの方が保湿力があるので、乾燥が防げます! 色も豊富なので、下地としてもそのままでも使えます! あと最近限定色?がでたらしいので、それを試してみてもいいかもしれません!◎

• さく🌸

さく🌸全部めちゃめちゃ共感です! この全部リップの口コミ評価が高いだけにあんま良くないって友達とかに言いにくいですよね笑

• ちまる

ちまる@saku_6コメントありがとうございます! そうなんですよね😭 リップは特に個人差が酷いから言いにくいですよね💦 わたしは友達と買いに行くときは、それわたし荒れたとか感想を言うようにしています💦 それで買うかどうかはお任せします! やっぱり物は試しようだと思うので(笑)

• よしだ

よしだ結構有名なグロスも乾燥肌の方には荒れちゃうんですね、、逆にオススメなのめっちゃ知りたい!!!です!!!

• ちまる

ちまる@sakaguchi_183コメントありがとうございます! そうですね、わたしの唇には合いませんでした😭💦 オススメも数あるので、今度まとめてレポしようと思います!よかったらそれを参考にしていただけると嬉しいです◎

• るん♬*.+゜

るん♬*.+゜私も荒れやすいので逆におすすめのリップを教えてほしいです!

• ちまる

ちまる@ruuun___コメントありがとうございます! 今度、オススメリップレポもしようと思うので、よかったらそれを参考にしていただけると嬉しいです😊

• ちこた。

ちこた。コメント欄拝見させていただいたのですが、セザンヌのなんというリップがオススメですか??

• ちまる

ちまる@chicota_25コメントありがとうございます! わたしがオススメしてるセザンヌのリップは、ラスティンググロスリップです! オペラで荒れなければ、これも荒れないと思います! オペラより柔らかめで体温で溶けていく感じです! 少し色が落ちやすいのですが、安いので許せるレベルです。 個人差があると思うので、荒れないとは言えないですが、わたしは荒れなかったです!

• ちこた。

ちこた。@s2o27ありがとうございます! 学校に付けたいのですが、何色がオススメとかありますか? ゆるめの学校なので派手すぎなければ大丈夫です!

• かふぇいん

かふぇいんマックのリップ…私も荒れました…。でもニベアの色付きリップが保湿力すごくて、それ下地にして上から色だけのせたら全く荒れませんでしたよ!多少色味変わっちゃいますけど… もしかしたらニベアのリップが相性いいのかもですね、、(長文失礼いたしました!

• ちまる

ちまる@black_glow_nightコメントありがとうございます! マックのリップ荒れますよね😭💦 ニベアのリップと相性がよさそうですね! 今度試してみます!!!

• ゆいちん

ゆいちんコメント失礼します 私も似たような経験と言うより、唇が弱くて皮が向けたり、酷く荒れたりしやすいんです😱😱 おすすめのリップ編とかあれば見たいです←勝手にリクエストすみません😊💦

• ちまる

ちまるコメントありがとうございます! わたしも乾燥がすごくて、この失敗コスメをつけるとズルズルになったり、皮がすごく剥けたりして、たまに痛くなることがあります😭 オススメリップも複数あるので、またまとめてレポしたいと思います!◎

• ことみ

ことみありがとうございます!! 確かに繰り返し塗るのも唇傷つけてますよね😅 セザンヌのリップもチェックしてみます!

• あやまめっこ

あやまめっこはじめまして。 唇すぐ皮剥けるの共感です! 一時期口紅諦めてたんですが、やっぱりグラデリップとかしたくて… リップスクラブで余分な皮をごっそりとると、その後何日かは調子いい気がします。 でも油断すると朝メイクして、昼にはベリベリ、ボロボロむけてしまい、ティント使ってても、色のついた皮が剥けて、ティントの意味なし… 皮むけしない人はどうなってるのか気になります。それとも何かケアにコツがある? フローフシのやつ、みんな良いっていうけど、やっぱり私も皮剥けます。 おすすめリップ紹介、楽しみにしています!

• ひとみ

ひとみはじめまして 私も唇の皮が剥けるのですごく悩んでいます。 Diorのアディクトリップグロウも私の唇には合わず剥けてしまいました😓 ずっと欲しかったYves Saint Laurentのルージュヴォリュプテシャインも剥けてしまいました💦 オペラは私も合うのでセザンヌを参考にさせていただきます😊♡♡

• ほ

すごい否定的ですね見てて不快です

• しょーゆ

しょーゆ@kihokho___jkですよね! もうちょっとカバーして言った方がいいと思います

• ちまる

ちまる@lovelovelikeコメントありがとうございます 不快にさせてしまってすみません。 もっといろいろな表現ができるように頑張ります。

• あ。

あ。コメント失礼します💦 キャンメイクのリップティントシロップ、画像がリップティントジャムになってると思います😵細かいと思われるかもしれないですが、実際にはどちらなんでしょうか?

• ちまる

ちまる@aa__コメントありがとうございます ご指摘ありがとうございます 画像が間違っておりました😰 リップティントシロップです

• ありさ/藤北命♡

ありさ/藤北命♡私めちゃめちゃ唇弱いですけど、毎日夜蒸しタオルして、ワセリンパックして寝るようなリップケアを念入りにしたらだいぶマシになりましたよ

• ちまる

ちまる@arisa_taisukefコメントありがとうございます すごいですね! 普段はそんなに弱くないので、寝る前に保湿リップだけですが、 乾燥が気になるリップを塗るときは、ワセリンパックなど効果がありそうですね! 今度試してみます!

• あーちゃん

あーちゃん私にはディオールもフローフシも合ってると思う!

• ちまる

ちまる@neruson94コメントありがとうございます 羨ましい限りです!

• ちまる

ちまるコメントありがとうございます ご指摘ありがとうございます これから色々な表現ができるように頑張ります。

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
              ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
              リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
              口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
              ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
              ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
              メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
              コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
              LIP38℃ リップトリートメント / フローフシ

フローフシ

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
              ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

• クリップ数:2012件
              5605 円(税込)
              ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:1977件
              3600 円(税抜)
              リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
              ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
              オールインワンティント / シャインリッチ

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)
              ウォーター ライト ティント / A'PIEU

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
              リップグロスのランキングをもっと見る

ちまるさんの人気クチコミ