昨日はしなかったので、今日は出かけなくても軽く気持ちを高めたくてメイクしました😂 アイシャドウは使わずに、マスカラのみで。 マスカラは2,3回重ねぬりしてみました。 ミシャのマスカラ、ダマにならずとっても良きです!

- 2023.08.15
Macリップスティックトープ初投稿なので色味がわかりづらいかもしれません…💭このリップ、ブラウンがかったカラーでとても馴染みがいいです😌💫質感もマットなので秋にぴったりなリップだと思います💄💕少し乾燥するので私はヴァセリンを唇に塗って一度ティッシュでオフしてからこのリップを乗せています😋色持ちはいい方だと思いますがやはり下地にリップクリームなどを塗って乾燥を防ぐので、少し落ちやすくなると思います…が!色が本当にかわいいのでこの時期お気に入りでよく使っています❤️
- 2018.10.06
・MACリップスティック602CHILI最初に塗った時あかみが強くて赤みブラウンって感じだけど時間がたつとオレンジっぽい色になってめちゃくちゃかわいい‼︎♡でもこれだけつけると乾燥しやすいからリップ下地つけるのがおすすめです☺︎❤︎・MACプレッププライムリップ(リップベース)MACのリップ下地!!リップをぬる前にこの下地つけるだけで色持ちもしにくいし乾燥防いでくれます。MACのコスメ大好きでおすすめ‼︎♡
- 2018.06.15
MACのトロピックトニック(マット)マットな口紅は中々使わないですが色味が好きで購入しました💓これを塗る時は下地にMACのリップ下地を一緒に使ってます!マットはカサつくイメージですがそこまで気にならなかったです。下地も一緒だと落ちない!とにかく発色がいいです🤗でもマットな口紅は必ず下地は必要ですね💦乾燥しているときなどは唇の皮が剥けるので使いません!#口紅#maccosmetics#メイク写真
- 2019.04.10
お気に入りオレンジブラウン系リップスウォッチ、左から順にメイベリン、MAC、メディアです。三本ともセミマット。4枚目はティッシュオフ後。色もち、発色良くてお気に入り◎パッと見メイベリンとMAC似てるけど、メイベリンの方がオレンジ強めです
- 2020.05.17
今日はMACのリップスティックをご紹介します💄お色はニッポン☻先輩にニッシーのショッパーをプレゼントするために買ったのですが、使ってみると可愛い😍!!写真では分かりにくいですが、、細かいラメが入っていて女性らしいお色🤩これから春だしピンクしか持ってなかったけど、ベージュ系もありかなー?って思ったり🤪新しい色の春色リップ欲しいかも〜という人にオススメです☻💕
- 2018.03.25
MACリップスティックのグッドフォーム💋ブラウン系のリップですが、オレンジっぽい明るい色味でとても可愛いです。艶もあって最高でした。色持ちはそんなに良くないですが、色味が可愛すぎるのでリピしてます👍
- 2021.08.11
マックマットリップスティック3gスタディッドキス(STUDDEDKISS)M.A.CMATTELIPSTICK言わずと知れたMACの口紅💄この色はプレゼントで貰ったのですが、すっごいお気に入りです!これを塗るだけでモード系になれます。匂いはチョコです🍫💕
- 2018.06.19
M・A・Cのリップスティック💄お色はロシアンレッドです.色味は写真の2枚目.真ん中から上は2度塗り真ん中から下は1度塗りです発色が良い🥰匂いはMac特有のバニラの様な香り🍨結構甘い香りなので苦手な方は苦手かも😢マットなだけあってアトピーを持ってる私は少し乾燥しちゃいます😂#mac_リップ#ロシアンレッド#ブルベ
- 2021.01.08
m.a.cラブミーリップスティックベイテッドプレス¥3.300定番m.a.cブラウンとレッドの普段使い出来る感じで...と、BAさんに聞いたら紹介されました👍試してみたら本当にブラウン、レッド丁度いい配合♡アピールしすぎず、でもインパクトある感じでお気に入りです😊しかも、このシリーズは艶感を出してくれるのでマット系苦手な方にはおススメ💕#mac#リップスティック#ブラウンリップ#レッドリップ#艶感#普段使いふだん
- 2020.01.12
MACのトープ💄ブルベでも付けられるブラウンリップ探してて、BAさんにこちらをオススメしてもらいました。買って大正解でした🙆濃過ぎないので浮かないし、オフィスでも使えそう🙆ブラウンリップ付けたい〜でも似合わない〜って思ってたのでこのリップと出会えて良かったです💄💕
- 2019.05.04
最近のカメラアプリは勝手に顔の粗を消してくれるんですね。うっかり勘違いしそうになる😂気をつけようw#ラメ博覧会#M・A・C#モデスティ#stila#BeautyBossLipGloss
- 2020.08.15
MAC×シーアのコラボリップが来年の2018年の1月下旬に発売されます!💄✨👏発売されるリップカラーはビビットな朱赤でマットです。パッケージはブラックで、コラボレーションの証にシーアの真っ赤なサインがあります。※数量限定発売なのですぐ無くなっちゃうかも…。😰😰シーアのこと好きな人は是非購入してください!!
- 2017.12.03
youtuberさんが推してて購入🎵229NIPPONです💄MACのコスメ、初めて買ったのでテンションちょっと⬆︎こちらはピンク寄りのコーラル系に感じましたうるうる感艶感あります💕落ちやすいかな?バニラの香りがします☺️沢山、活躍するといいなぁ…MAC色の種類が豊富だから集めたい気もします💞#スウォッチ
- 2018.10.25
☆今日のBBAになってみて…一言歳とると本当に唇の色が悪くなる(´∀`)笑若いうちからの保湿ケアは大事だゎ~本題寝坊したから頭ボサボサ(^_^;)先日MACのリップスティックモカを購入MACは付きが良くてそのままの発色でいーね(*^^*)今日はビューラーかけずにマスカラだけしてみたこっちのほうが優しげに見えるかも(´∀`)
- 2019.09.04
MACMOSAICMASTERPIECEリップスティックテンダーコッタスモールアイシャドウ×9クリエイティブコッパーパケ買いだったけど質もいい!買ってよかった!リップはマットで落ちにくいし、アイシャドウは粉質柔らかくて密着する。特にアイシャドウの真ん中に紫あるのが最高です〜
- 2020.05.24
マックのシーシアー♡人気色GET◡̈*♡.°⑅もうつけてるかんぢも優しい⸜⌄̈⃝⸝薄いから3度くらい塗り塗り♪可愛さ半端ない!!2枚目につけてる画像があるので注意してください⚠️NARSのほうが落ちないけどマットが強い。だからこっちのほうが乾燥はしないかな◡̈*♡.°⑅縦じわが気にならないしオススメです♪
- 2018.09.21
キラキラブルーの輝きリップ!オンアンドオン唇だとあんまり分からなかったので、腕に塗りました!渋谷のM・A・Cで買ったリップです!青色のコスメなんか今まで使ったことないけど、挑戦してみたくて買っちゃいました!このまま塗るのもすごく可愛い!何かのリップの上から塗るのも可愛い!もうめっちゃ可愛い!オレンジのリップの上にも使えるとBAさんが言ってました!!超個性的で超可愛いので是非買ってみてください!
- 2020.06.30
はじめての投稿に選んだ私の愛用品!それは…2018年A/Wに発売されたMACのリップ💄【フレッシュ モロッカン】です💋ゴールドのパールが入っていて、見た目は茶色っぽいのかな〜?と思うリップなのですが塗ってみると赤みが結構あるリップでした!ラメの入った秋冬リップがとても珍しいですよね☺︎唇を保護する成分が配合されてるみたいなのですが乾燥しやすい唇の方はリップ下地が必要かと思われます。ちなみに私は唇の乾燥がしやすいので必ずリップ下地を塗ってから使用しています!パール感とほんのりと光沢のある仕上がり発色がよく色落ちもしにくい◎A/Wで発売された秋冬リップですが...
- 2019.07.07
赤リップと言えば!!王道のMACコックニー👩🍳ラメがキラキラしていて、しかも発色が良い🥺特別な日に!!大切な日のお供に🙆♂️🙆♂️🙆♂️私は二本目愛用中です⭐️MACのリップは見たまんまのお色でもう素敵、、、、😭😭🥺⭐️🙆♂️本当におすすめです!#MAC#赤リップ#王道#コックニー
- 2019.10.13
白っぽいオレンジが欲しくてどうしてもMACのリップも欲しくてまず先にMACのラズルダズラーを買ってそのままドラッグストアでたまたまちふれのを見つけてこっちの色の方が本当は好きです。笑でもMACのリップはバニラのいい匂いが大好きでよく色の濃いティントをつけた後にぼかすように上からつけてます。どっちも使いやすい色です
- 2017.11.18
ローズ系ベージュから青味ピンク色比べしたよー🥰せっかくなので、似たような色味たちをまとめて色比べしておきました💕こういうリップ大好き😘チョコレート系の色味が本当に似合わないので(鬼門はしゅいろ)自然とこうなる。一応番号と側を載せておいたので参考になれば😊いちばん使いやすい色味はMACのシーシアー💄次がトム様かしら。ぶどうみたいな色味リップ🍇大好きです❤️
- 2020.06.21
私にとって初のデパコスがMACのリップでした♡インスタやその他のクチコミを見てずっと気になっていた、チリのカラー!付けてみると私好みのオレンジレッド?っぽいすごく素敵な色でした♡♡発色がとてもいいです!!でもちょっと残念なのが、食事をすると唇の内側だけ色が落ちてしまう😱😱リップコートか何かを使ってみようと思います!#初デパコス#mac#デパコス#602#CHILI
- 2019.01.26
またまたMAC💄左:liptensitylipstick色はcordovan$25+tax(約2,590円)BlackFridayで約$18+tax(約1,800円)で購入✌🏻右:stainlipstick色はmacredA77$22+tax(約2,270円)BlackFridayで約$16+tax(約1,650円)で購入✌🏻❤︎発色が良すぎる❤︎どっちの色も可愛らしい色です!❤︎左の色は冬に大活躍なくすんだ色です☃️❤︎macredは一番はじめに作られた色らしいです💄△色落ちがちょっと早い気がする、、
- 2017.11.26
□MACマラケシュ646色味がまあ絶妙で可愛い🥺💕赤とオレンジと少しブラウンが混じったような色で、塗るだけでおしゃれに見える…最高🙏🏻マットタイプなのでメンソレータムなどで保湿してから塗ってます個人的にぽんぽん塗りのほうが好みです👍🏻欲望のままに購入してしまいましたが後悔はしていません!
- 2019.12.26
青みのあるストロベリーピンク🍓 唇の乾燥が気になる時に使ってます◎ 水々しいナチュラルなツヤ感が綺麗で、1番手に取ることが多いかも! こっくりとしたマットリップなんだけど水々しい!?唇に乗せた瞬間、じゅわっと水分がはじけるイメージ🌊
お気に入りの口紅💄MACリップ"レトロ"これは大好きなMACリップの中でも今オススメの色赤いけど派手過ぎなくてポンポンつけて馴染ませるのがおすすめ✨#MACリップ#MAC#MACレトロ#口紅##赤リップ#大人かわいい#デパコス#デパコスリップ
- 2020.01.16
今日はブルベ冬って感じのメイクをしてみました💕eleganceの限定色を目頭に塗ったのがすごく良かったなと思いました💕そしてドンキホーテに売ってる9色パレットを使いました💕リップはMACとセザンヌです!詳しくはYouTubeに後日投稿します!
- 2020.12.17
MACのリップスティック、ロシアンレッドです!リトルマックなので小さいけど、これぐらいが逆に丁度いいと思う!ティントじゃないから飲食すると落ちちゃうけど、持ちはいいかも?うんw色はめっちゃ赤!だけど肌なじみは割と良し(´-ω-)ウムこれが1500円で買えるよん(˙꒳˙)買うしかないね!デパコスでこの値段!やばいね(♡´꒳`♡)
- 2018.08.25
macのリップスティック、ブリックオラというカラーです✨イエベでも似合う、青味のないくすんだピンクのダークトーンです💕写真では赤っぽくオレンジっぽく見えるのですが、、、本当は綺麗なピンクのリップです!笑私は赤やオレンジが好きなのと、イエローベースなのであまりピンクが好きじゃないっていうのがあり、こちらは本当にしっくりくるピンクで今年で1番気に入ったかもです😂💕#MAC#リップスティック
- 2017.07.19
ずっと気になってたMACのシンというリップMACのリップを初めてつけました。1400円でちっこいやつがあると知り試してみたい私にはおあつらえ向き!と思って購入しました。めちゃくちゃシックでマットな付け心地です。定着感がすごい。つけたら一気にハイセンスな感じになります。ただ私は他の部分のコーディネートが大してうまく行ってないのでこれつけたら圧倒的に唇だけ浮きました!女子プロレスラー感がぱないっす!これつけるときは、顔の他のパーツのメーク服装など気を付けないと唇が一人歩きするな!と感じました。ただ、ポンポンと少しつけるだけならちがうかも。
- 2019.02.25
~MACリップスティックデアユー~発色がとてもいいです◎ティントじゃないのに、飲み物を飲んでもなかなか落ちません!!赤リップが好きな方にはすごくオススメです!!匂いは甘くていい匂い♡#赤リップ
- 2018.09.09
💄macリップスティックロシアンレッドこちらはミニサイズを購入!!たしか1500円くらいだったと思います!しっかりめなマットで色持ちもまあまあいいです!なによりもミニサイズで持ち運びに便利!値段も手が出しやすいので試したい色を何色か買ったりしてみるのもいいかも❣️#メイク写真#スウォッチ
- 2019.03.03
コスメオタクが選んだ一軍リップ【デパコス編】︎❤︎︎︎❤︎︎#一軍リップ#一軍コスメ#わたしの一軍#私のポーチ#カシスリップ今回は私がいつも使っている一軍リップのデパコス編をご紹介します💄💖韓国コスメ編も、後日投稿するのでお楽しみに!!☺︎プチプラ編は、先日投稿したので、是非見てみて下さい✍🏻️♥️今回は動画も撮ってみたので下手くそですが見てみてください😫!色がブラウン系に見えてしまっています😿(画面明るめで見るのがオススメ🙏🏻)本当に良いと思った物だけを選んでいるので良ければ最後までご覧ください︎❤︎︎①macリップスティックパーティーライン...
- 2019.12.19
♥︎色落ち知らずの私の一軍リップ♥︎秋冬といったら深い色やマットのリップをつけたくなりますよね???🙄🤔実際つかっている色落ちも乾燥もしない最強リップを紹介したいと思います💖※2枚目明るさ修正のみ︎︎︎︎☑︎rom&ndベルベットティント#Deepsoulレッド&ブラウンの今の季節につけたいカラー♥︎ふわふわとしたテクスチャーでチップも塗りやすい👍マットなのに乾燥もせず、ティント特有の青みピンクに残るってことがないので肌色選ばず使えるむっちゃ可愛い色🥺唇が一気にお洒落に💖もう大好きなティント~(;ᵕ;)︎︎︎︎☑︎rom&ndゼログラムマットリップスティック#Midnight...
- 2020.02.15
今回はボルドー系のリップ4種類集めてみました☺︎#mm_mylips#ボルドー系リップ4色紹介🖇JILLSTUARTリップブロッサム46ladyanemone🖇mediaモイストエッセンスルージュWN-02🖇MACリップスティックパーティーライン🖇KATEカラーハイビジョンルージュRD-03※スウォッチの色味は本物にとても近いと思います!ボルドー系のリップで1番似ているなと思うデパコスとプチプラで質感の違う2種類ずつを選んでみました\(⍢)/❤︎❤︎比較してみましたので是非見てくださいᙏ̤̫♡〈値段〉JILLSTUART¥2,800+taxmedia¥950+taxMAC¥2,900+tax...
2013
- 2019.04.05
イエベ秋の私が、使用してみて良かったMACのリップスティックを紹介させていただきます♪(語彙力あんまりないです)①マイトゥイーディ(パウダーキスリップスティック)淡いオレンジ色で、とてもヌーディーな唇になります。濃いメイクなどと組み合わせるとかわいいです!BAさんには、オレンジ色のチークを強めにいれると良いと教えていただきました!😁②トープめちゃくちゃ可愛いです!ブラウン系ですが少し赤みがあるので顔色も悪くならないです!秋冬にピッタリなリップです!(個人的にオシャレ顔になれる気がする)③モカベージュっぽい色の中にピンクが入っていて上品だけど、少し色っぽい唇になります!
- 2019.09.15
【MACリップスティックおすすめカラー💄唇の荒れは?色持ちは?詳しくご紹介します】MACリップスティック¥3240(税込)今回はリクエストを頂いていた、MACのリップスティックおすすめカラーを5つご紹介します私は季節問わず、ブラウンリップしかつけていないほどブラウンリップが大好きなのですが、今回はあえてザ!ブラウンなカラーのリップはなしのおすすめカラー5選とさせていただきますO(オー)フロストこちらのカラーはフロストと言って、ラメが少し混ざった若干シアーな発色のリップスティックになります...
2065
- 2018.11.20
アホ毛は気にしないでください。笑#MACリップ#mac#lovemelipstick#coffee&cigsここ最近はこの赤リップばっかり❤️使っています。さすが王道MAC!👏イメージ通りの発色で、ヨレもあまり気にならないです。限定品だけど、できる限り在庫確保したいくらい絶妙なお色です。#リピートコスメ#映えコスメ#私のポーチ
- 2019.12.21
MACLIPSTICK207DAREYOUプラムカラーです😊深みがあってハッキリ発色してくれる大好きなカラーです💓💓💓マットだけど、少しツヤがある一度塗りで写真のような発色です😭💕👍買うか迷ったけどこれは買って良かった〜✨超、超、超ー可愛いっ♥️私が買った所はセールしてて、2600円+税で買えました😍✨
- 2019.06.29
macリップ★1枚目モランジレッドシーシアーシャイガールセンディングラブ★2枚目パンデモニウムリトルブッダサニーソウルフラミンゴコーラルブリス★3枚目4枚目キット・リップケア
- 2018.08.05
最近のメイクは軽めのベースメイクが主流です Diorのファンデーションは化粧ノリがいいのでおすすめです 口紅は元気な色が好きです🥰 目下のチークも可愛く見えますね アイシャドウは定番のアースカラー下地
- 2023.08.28
M·A·C ミニリップスティック シン です。マットな質感、深いボルドーで1番最後の写真が1番色味が近いです。リップライナーで形を作りつつリップブラシで丁寧に塗っていくと上手く塗れます。大人っぽく、女性っぽく演出したい時にお勧めです。#はじめての投稿#mac#macminilipstick
- 2019.04.16
M・A・Cリップスティック《CHILI》好きなモデルさんたちがよく使っていたので、購入しました!完全なレッドではなく、赤茶系なので、大人っぽく見せたい時にも使えます。また、オレンジみもあるので、夏のメイクに合うと思います!お気に入りです☀️
- 2018.07.20
M・A・Cのリップスティック色 トゥラック!質感 マットkakaofriendsとのコラボ商品です。お気に入りのデュボネと比べると明るい(多少ピンクっぽい)色をしてます。#mac_リップ#初買いコスメ
- 2022.01.04
右36番左27番です36番はマット。赤!というよりかは少しくすみがある赤秋にオススメのお色27番は滑らかな付け感で艶っぽくなります。こちらも可愛くてオススメデパコスの中では安いし発色が結構良くてお気に入りです。バニラみたいな香りがします。
- 2017.10.13
3色レヴュー♥ティッシュオフ色味ありmacミネラライズ スタイルサージはふううのmacりっぷより乾燥がないのでいいです♥ macモランジかなりオレンジ!っていう発色でおちにくいです♥macレトロマットリキッドティラードトゥティースこれはかなり落ちないです!ティントではないのにかなりかなり落ちないです♥2枚目塗った直後 3枚目一回ティッシュオフ4枚目ゴシゴシティッシュオフ参考になったら うれしいです♥
- 2017.10.29
今月はバッグがドーン!すごい! バッグが入っていたのでびっくりしました(*^○^*) コスメが3点雑貨1点のみなのが寂しすぎる😭 今年はシンプルな鞄に過去に発売されたMACの限定リップ… いつにもまして酷評気味ですみません💦
- 2023.12.09
なんて色気のある色、、!って感動したリップのご紹介💁♀️MACのリップの登場は4回目?ですかね☺️笑その中でも特にお気にいっちゃってるこの方、気になるお名前はSPICEITUP!!!✨わかりにくい写真でごめんなさいね、、唇が砂漠なものでして上手く写真が撮れないのです😢でも伝わってほしい、この絶妙な色味!ブラウンぽい?暗いのかな?と思いきやベリー!?みたいなでもほどよくダークで、でもシアーMACのリップにしては珍しい薄付きなスルスル系シーシアーとかっぽい感じの着け心地以前載せましたパラマウントはかなりブラウンが強くてスモーキな、ダーークな印象に。おしゃれな人🖤っていう感じ...
- 2019.06.11
macのリップスティックソーグッドフォーユーという限定色で限定パッケージです。ピンクと紫のパッケージに惹かれて即買いでした、、、マットな真っピンク!色は可愛いのですが、、、舐めちゃったところだけ色が明らかに薄くなって見えちゃうような気がして、、、唇の縦じわもだんだんと目立ってくる気がして、、、わたしはあまり好まないです最近は出番が少なくなってきましたm(__)m#mac#マック#リップスティック#ソーグッドフォーユー#リップ
- 2017.07.07
商品詳細情報M・A・C リップスティック
- M・A・C(マック)
- 4,180円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- ショーで輝くカラーと質感。プロが納得する仕上がり。バニラの香り。唇を保護するコンディショニング成分配合。 艶のない発色の高い色合いの、マットな仕上がりのもの、滑らかでミディアムビルダブルカバレッジ、パール感とほんのりと光沢のある仕上がり、セミマットな仕上がりのもの、快適なつけ心地とカバー力に優れ、艶やかに仕上がる、クリーミーなリップスティック。
- M・A・C
- 2015/6/4(最新発売日: 2024/11/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト グラス リップスティック | 5,940円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 見た目マットっぽく見えるけど程よい湿度感が じゅわっと見せてくれるリップ | 詳細を見る |