• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップスティック|M・A・Cを使った口コミ 「♥︎色落ち知らずの私の一軍リップ♥︎秋冬と..」

蒼唯(16)
  • 蒼唯(16)

♥︎色落ち知らずの私の一軍リップ♥︎ 秋冬といったら 深い色やマットのリップをつけたくなりますよね???🙄🤔 実際つかっている色落ちも乾燥もしない最強リップを紹介したいと思います💖 ※2枚目明るさ修正のみ ︎︎︎︎☑︎ rom&nd ベルベットティント #Deepsoul レッド&ブラウンの今の季節につけたいカラー♥︎ ふわふわとしたテクスチャーで チップも塗りやすい👍 マットなのに乾燥もせず、ティント特有の青みピンクに残るってことがないので 肌色選ばず使えるむっちゃ可愛い色🥺唇が一気にお洒落に💖もう大好きなティント~( ;ᵕ; ) ︎︎︎︎☑︎rom&nd ゼログラムマットリップスティック #Midnight こちらもrom&ndのマットリップ! スティックタイプでスルスルと塗れて色がとにかくどんぴしゃ🥺 深い赤に紫をたしたようなプラム×バーガンディ カラー💖 どちらかというとブルベさん向きかなって思うけど落ち着いたトーンだからイエベさんもいけると思います🙄グラデにもしやすくてティントじゃないのに色持ちもいい(´•_•̥`)最強! ︎︎︎︎☑︎MOART ベルベットリップスティック #R4 A-TEENのドハナちゃんがドラマでつけてたやつ~🥰パッケージからして可愛いんだけどリップの色味もすごく可愛いの( ;ᵕ; )公式には優雅なレンガレッドって記載されてるんだけど どぎつい赤じゃなくて落ち着いたローズっぽいお色味💎この5つのリップの中では1番明るいカラーになってます☁️ つけたら 韓国アイドルみたいな絶対可愛い唇になれるので 韓国系目指してる子おすすめ! ︎︎︎︎☑︎MAC アンプリファイドリップスティック #DUBONNET MACの中では有名な色なのかな?紫にもオレンジにもよらない深いレッド🥺マットすぎず 主役級の唇になれます(⑉• •⑉)季節問わず使えるカラーでどんなシーンにもあいそうな優秀リップ‪‪☺︎‬1本持っていれば困らない万能なカラーです🙄色持ちもよくて持ってるだけでテンションあがる🙋‍♀️ ︎︎︎︎☑︎rom&nd ジューシーラスティングティント #FIGFIG とっても有名なrom&ndのティント💖 この中では唯一のツヤタイプのリップ‪‪☺︎‬保湿力もあってカラーがすごく可愛い🥺FIGFIGって有名なカラーだし持ってる方多いんではないでしょうか!イチジクのような ピンク×ベージュ カラーで 唇を主張しすぎず、でもぷるぷるの唇に目がいくようないいとこどりリップなんです( ;ᵕ; )年中つかいたいカラーばかりなのでぜひチェックしてみてください~🥰 以上です◉ rom&nd多くて偏っちゃいましたが😅日本のリップももっと冒険してみます!海外のリップって日本にはないようなカラバリ豊富なリップばかりなので集めたくなります🥺 今1番多く使ってるのは ロムアンドのゼロベルベットティントかな~濃い色が好きなのでよく塗ってます🤍 でも今の時期インフルエンザやコロナウイルスでマスクをして外出することが多いので目から下はなんもしなかったりとかよくありますが😌 最後まで見て頂きありがとうございます;; #フラロッソ賞 #OPERA賞 #LIPS賞 #プリュスオー&クレージュ賞

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムMOART×口紅

ベルベットリップスティック / MOART

ベルベットリップスティック

”マットにしあがるけど、乾燥しないのでパリパリにならない!色も長持ち♡”

カラーラスティングティント / MOART

カラーラスティングティント

”今まで買ったティントの中でも、色持ちは◎発色も良いのでひと塗りで充分です!”

リキッドリップアート / MOART

リキッドリップアート

”マットなのですが、全然カサカサする感じは無かったです!🥳 唇の縦じわもそこまで気になりませんでした!”

MOART×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 ロムアンドのマットリップスティックとMOART のリップはどこで購入しましたか?

• 蒼唯(16)

蒼唯(16)@twinkle_sounds_qnyjいえいえ!!!😉

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @do_obわざわざご丁寧にありがとうございます😊

• 蒼唯(16)

蒼唯(16)@twinkle_sounds_qnyjロムアンドはAmazonで MOARTは スギ薬局で購入しました!でも薬局で取り扱っている所は少ないと思います、、😢

• らちゃ

らちゃコメント失礼します!ロムアンドのリップは伸ばしたらピンクっぽいですか……?ブラウンっぽいですか??

蒼唯(16)@rachamaruいえいえ!ぜひ~😊

• らちゃ

らちゃ@do_ob一つ一つありがとうございます……!!😭🙌 わかりやすかったです!参考にさせて頂きます🙇‍♀️

• 蒼唯(16)

蒼唯(16)@rachamaru三本あるので一応全て言っておきます✊🏻 ゼロベルベット→ブラウンっぽい ゼログラム→紫、ピンクっぽい ジューシーラスティング→ブラウン+紫っぽい わかりにくくてすいません😢

• ☁

コメント失礼します( ¨ ) ロムアンドの06はブルベにも似合いますかね??

• ☁

@do_ob返信ありがとうございますっ、 参考にさせていただきます( ¨ )

• 蒼唯(16)

蒼唯(16)@ruru_____riri黄みが少なく、かといって青みもあまりないので 色んな肌色の方に似合うと思います!ただブラウン感強めです🙄

• l loved

l lovedMortのリップはどこで売ってますか?

• 蒼唯(16)

蒼唯(16)@coral_cosme_gt4私は薬局でかいましたが、通販でも買えると思います!!!

• そあち

そあちこの色味が似合う子になりたかったです…(′・ω・`)

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1922件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

laura mercier

蒼唯(16)さんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)