お気に入りのリップご紹介🌼MACリップスティックニッポン〈ミッドトーンコーラルピンク〉こちらのリップスティックは「快適なつけ心地とカバー力に優れた、クリーミーなリップスティック。重ねづけもできるミディアムカバレッジでセミグロッシーな仕上がりに」と公式サイトにもあるようにほどよいツヤ感のステキなリップです💄細やかなラメが入っていますが、唇にのせるととても自然!色味はコーラルで、とてもナチュラルに色づくので、お仕事メイクにもぴったり🎵ただ、バニラのような甘い香りは好き嫌いが分かれるかもしれません💦...

- 2019.10.10
MAClipstick/cremesheen/color:creaminyourcoffeeレッドベージュ系のお色です。肌に近い、上品、大人っぽく仕上がります。私自身ピンクベージュの可愛い色が似合わず、それでもベージュ系のリップが欲しくて探してました!落ち着いたカラーなので秋冬のメイクにおすすめです。クリームシーンは保湿力高めですが、グロスみたいな艶はないのでしっかり保湿してからのせないと唇の荒れが目立ちます。秋冬にぴったりのテクスチャーです。※追記保湿力高めと言うと潤うイメージがあると思いますが、水分量は少なめ。硬めのクリーム的な着き方をします。
- 2019.10.13
\2020年クリスマスコフレ🎅🎄/パケ見た瞬間一目惚れした可愛いリップ😍○M・A・Cリップスティックカラー:#スノーフィルター1番使いやすそうなピンクレッドを選びました!¥3630(税込)🌼感想🌼MACのリップは発色が良くて普段から愛用しているのですが今年のクリスマスコフレのピンクのパケが可愛すぎて即買いしてしまいました💕💕艶感のあるダークなピンクレッドで普段赤リップの人でも違和感なく使えるリップだと思いました✌🏻✌🏻(ちょっとしたイメチェンに⭕️)今年もクリスマスコフレの季節がやってきましたね〜!!!ワクワクします😍皆さんもMACのクリスマスコフレとても可愛いのでチェックしてみて下さい!
- 2020.10.20
暇つぶし&少しでも参考になってたらうれCデス♡今日は最近の気分なリップを集めてみました💄ハァーンかわい〜😩💕スウォッチは2枚目をごらんくだせぇ🏃♀️雑談ありで長いです🙇♀️◯macSEESHEER¥3,000くらい日本でナンバーワンの人気色🥇らしいですね!レッド、オレンジ、ピンク全部の要素が入ってる絶妙カラー。テクスチャーは標準的で適度なうるおい感はあり。発色もそこそこでとにかく扱いやすい。私がつけるとピンク味強めのコーラルって印象でした🙋♀️落ち着いた好印象なガーリー🎀リップだと思います。イエベブルベどっちもイケルよんってお色らしいです!
- 2018.11.22
私はイエベなので、マラケシュはオレンジぽさが少しあるので私的にはマラケシュの方が好きです! デルリオの方はブルベの方にあうとおもいます! 乾燥しやすさ、発色、落ちにくさなどは前回のデルリオの投稿にあるのでぜひ見ていってください!
- 2022.02.21
思いますが許してください😰今回紹介するのはM・A・Cのリップスティックスパイスイットアップ(522)という色です。まず暗い赤な感じがもうすごく可愛いんです🥵秋冬にぴったりの色でダークっぽくて深い感じですごく魅力的な女性に感じます、、、そーいうリップ欲しかった!、って人にはもうめちゃくちゃゴリ押しします!!!!!塗っていて乾燥もしなかったし、色が長持ちしてくれるのですごくおすすめです❕ちなみに私はM・A・Cに行って選ぶ時たくさん種類がありましたが一目惚れレベルで即決めでした🥺そんくらい可愛いです(^-^)#LIPSベストコスメ2019#スウォッチ#はじめての投稿
- 2019.11.27
最近お気に入りのlipstick紹介♡MACのリップスティックを紹介します♡商品名は、MAC:DIVA(ディーバ)💄購入先→Amazon(注文して3日後に到着)値段→¥2824(送料込み)コスパ→★★★☆☆キャップを開けた瞬間MACの口紅は良い匂い✨DIVAはマット系が好きな方にオススメ。実際につけてみると濃い赤。普段メイクにはちょっと濃すぎるかな…って方でも大丈夫!唇にポンポンっとするだけで薄くつくので軽くするだけで薄めの赤に♡別のリップと混ぜ合わせることで自分だけの色になるかも!?♡これなら普段使いもできますね♡partyの時やハロウィンの時には大活躍!
- 2018.05.20
デアユーディープブラウンレッド🐰バニラの香りがとても良い匂いです、強めなので苦手なかたは注意が必要だとおもいます💫色味は深い赤で、まるで血を塗ったよう💄💭つけ心地もとても良く塗った瞬間強い女性になれるような気がします、クールなメイクや濃いお化粧にとてもオススメです❤︎◎ずっとつけていると少し唇が乾燥するような感じになるので星は4つにしましたが、色味やつけ心地はほんとうに大好きでオススメです🐰
- 2017.08.16
初めて念願のマックのリップを購入したので早速!!♡コックニーという色です💄マックのリップはマットなイメージがあったんですが、コックニーは割とツヤがあってラメ入りで可愛くて一目惚れしちゃいました笑まず匂いが甘いバニラ?みたいな匂い!笑見た感じはすごい赤リップて感じだけど塗ってみるとそんなに赤過ぎず、透け感のある感じのちょうどいい赤色でした!私的にはまだ潤いが欲しいのでリップクリームの上に重ねたりして使いたいと思います🥰マックのリップはまだ何色か集めたいですッ#MAC#リップスティック#コックニー#赤リップ
- 2018.11.24
レディバグ。色っぽいのに派手過ぎない上品で大人な赤リップ。テクスチャーはしっとりしていて、とてもいい匂い。全体に塗って良し、中心にだけポンポンと塗っても良し。個人的にはピンク系リップを全体に塗って、これを中央に塗るグラデーションリップが好きでよくやります。
- 2017.10.29
ピンク系リップ断捨離第3段!上からMACSEESHEERちょっと荒れることあるけど、好きなリップ!発色いいのに透明感もある感じとか好き!これからも使うので取っておく。Diorアディクトリップグロウ004期待が大きかった分、すごい残念だったリップ。コーラルって書いてあってつけた直後はむっちゃ可愛い!ってなるけど、10〜15分くらいするとピンクへ。その色も好みだったらいいんだけど微妙。そして何故かこれつけると毎回上唇が剥ける。パケ可愛いし他のDiorとか大好きなもの多いし、なんとか使えないかなって試してみてたけど、上手くいかず今回断捨離。ステイオンバームルージュTT012本目。もちろん捨てない!
- 2020.04.20
MACリップスティック❤️これはお友達から誕生日プレゼントでいただいたものです〜!ブラウンリップが欲しいって言ったらMACのリップをくれて大歓喜(;;)❤️そんなにブラウンブラウンしてなくてベタ塗りだとちょっと濃いけどぽんぽん塗りなら色々使えそう!このシリーズのリップははじめてだったんだけど、MACはやっぱりマットだから乾燥気になるかな〜?って思ったけど私は全然気にならなかったです!気になるかならないかって言われたら気になるけれども、そこまでって感じ!
- 2018.12.03
春メイク🌸🐝お久しぶりです🙃🙃🙃今回は写真も映える春メイクを紹介します❕ほぼほぼプチプラコスメなので参考にしてくれると嬉しいです💓・キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜02・セザンヌパールグロウハイライト04シェルピンク・キャンメイクジューシーピュアアイズ12・マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズコルク・テディ・シピシピグリッターイルミネーションライナー01・セザンヌナチュラルチークN18・ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム02・D-upシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン・Diorアディクトリップマキシマイザー012ローズウッド...
- 2022.04.12
やっと買えた✨LittleMacツウィッグ*゚めっちゃ#マット*゚しっかり密着してくれる*゚外国って感じの甘い匂い*゚乾燥△リトルだから挑戦しやすかった´`*なかなか売っているお店がないのが残念これは有楽町のマルイでgetツウィッグは1番ナチュラルな色だと思う!濃い色に挑戦しにくい人にはオススメ✨#リップ#プチプラ#MAC
- 2018.09.24
あけましておめでとうございます!ゆいです今年もよろしくお願いします<(__)>今日はなんと、、初めてデパコスを買ってしまいました。緊張した。店員さんちょっとこわかっt…()それでは紹介していきますM・A・CリップスティックDフォーデンジャー3300円色味は青みのある深めのレッドです(エチュードの無料診断などでは)ブルベの私にはぴったりな色でした。。カワイイ。。。マットリップだけどあまり皮べろべろとかにはならなかったのでよかったですただ、やっぱりマットリップなので縦じわは目立ちますね、保湿大事。色持ちはマットなだけあって最強でした初めてのデパコス買えてよかったです👌👌👌...
- 2020.01.02
('ω'o[本日のコスメはこちら]o💎M.A.Cリップスティックモアザンアウーマン[クールディープレッド/アンプリファイド]¥3,300+税R&Bの孤高の伝説的歌姫、AALIYAH(アリーヤ)とのカラーコラボコレクション商品です😊✨リップスティックのカラーは全4種類!モアザンアウーマンの他には…💄ホットライク…[クリーミーファイアーレッド/アンプリファイド]💄ストリートシング[ピュアブラックシマー/フロスト]💄トライアゲイン[ソフトミュートベージュ/マット]私はモアザンアウーマンのに一目惚れ🤭💓見た目は公式サイトの写真よりディープなカラーで、塗ってみるとベリー色が強めな発色でした🙌...
- 2018.08.16
どうも皆さんM・A・Cに憧れ早5年なわしこ。ですやっちまったよ買っちゃったよついにM・A・Cデビューだよしかもついに私噂のMLBBを見つけてしまったかもしれん…*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*#M·A·Cリップスティックメア3000+taxもともとミニマックを買おうか迷ってTUしてもらったら結局気に入って通常サイズ買っちゃったパターン色の説明“ダーティブルーピンク”だってかっこよくない??私の唇の色に近いんだけど塗る方が綺麗な気がするこれつまりMLBB…??マットなんだけど、そんなに乾燥する感じはしなかった(下にリップクリーム塗ったからかな?)...
- 2020.02.06
M・A・CリップスティックRussianRed唇が強くないからマットリップ難しかったリップバームたくさん塗ってからじゃないと使えないけど発色が綺麗💄香りがバニラですごいすき!指に少し取って唇の真ん中に馴染ませて使う◎#リップ#MAC
- 2019.03.28
¥3,300(税込)❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀一目惚れで購入しました!白っぽいピンクでおもちゃのような色です⸜︎❤︎︎⸝海外のお人形さんのようになれるリップかと思います単色で使うと少し唇だけが浮いてしまうような気がするので私はサンジェルマンを全体に塗って左右に濃いめの色の口紅を塗るようにしています❥❥❥ぷっくり見えて可愛くなります!結構色落ちしてしまうので塗り直しが出来ない時は向いてないかもしれません…MACの口紅はどれも発色が良く色んなカラーがあるので見ているだけでも楽しいです⸜☺︎⸝❀*❀。
- 2019.11.22
『M・A・Cリップスティック』こんにちは!アスカです。今回はデパコスデビューやプレゼントにぴったりの『M・A・Cラスターガラスリップスティック』《シーシアー》をご紹介します!クリアレッドでシアーな発色で、自身のパーソナルカラーや場面を選ばずに使うことができます。発色が物足りないと感じるときは、他のリップと組み合わせることでとってもかわいくなります✨スルスルっとかけるので乾燥しらずのリップになれます!ただティントではないので塗り直し必須です💦特徴的なバニラの香りが感じられますが個人的には好きです!
- 2021.08.24
今回紹介したいのは、LittleMac!!Littleって付いてるからただのMacじゃない!学生さんでも手の出しやすい、安くて少量になってます!!だからリップとか、挑戦してみたい色を買うといいと思う!だって、普通のMacだと1本3gで3000円LittleMacだと、1本半分の1.5gで1500円!!Macのリップ1500円よ?それと、人気商品のストロボクリーム!みんながめっちゃいい!って言うけど、正直抵抗あったから、Little買ってみたらやっぱりめっちゃいいわ笑笑次買う時はLittleじゃなくて普通の大きさで買おうと思うぐらい保湿が凄いし匂い大好き!
- 2019.02.02
☑︎M・A・C☑︎リップスティック シーシアートーキョー MACから日本限定色の口紅を使ってみました💋✨やや透け感があるレッドの色味でややツヤがあるタイプです🌸しっかり塗るかポンポン塗るかでまた違った雰囲気になるので場面によって使いわけられそう✨お肌に馴染むレッドなので見た目以上に使いやすいカラーだと思います🍒ツヤがありつつもやはりマットに近いリップなのでグロスなどを合わせても可愛いと思います😍#MAC#リップスティック#シーシアートーキョー#限定
- 2021.10.19
「ロレアルパリバルマンコレクション」(905番カーキ色)2018年春頃に発売されていたようですが、地元の薬局で見つけたので即買いました…笑流石にすべてのカラーは置いていなかったのですが、このグリーンの大理石的なパッケージに一目惚れしました😍とにかくまあ色が面白い!!他のコスメでもニュアンスカラーとしてグリーンは扱っていますが、マットな質感且つ深みのあるカーキ系の緑🌲ドラコスでこのカラバリは最高すぎますね…当時知っていればラピスラズリのカラーも欲しかったです!ロレアルパリのマットリップなので発色は抜群にいいです!塗り心地も軽くて塗りやすいです!
- 2019.09.15
mac自分ウケ最強リップこんばんは!今日はみんなのあこがれmacのリップをレビューして行きます🚗突然ですが……私凄いデパコスに憧れがあったんですよね!高校の校則でバイトが出来ずなかなか買えませんでした💦ZOZOTOWNで2000分ポイント頂いたので、これを機に購入してみることにしました!macのリップってお色も質感も沢山あって迷いますよね🥲私も沢山迷いすぎて、ポイント1回無駄にしました笑笑そんな私が使ったのがリップス!!パーソナルカラー別?で掲載していた方がいたので参考にさせて頂きました🙇♀️早速レビューして行きましょう✊・商品名リップスティック(アンプリファイド)デュボネ・質感...
- 2022.01.24
ほぼ同じ色に見えるリップ…実は色が全然違うんです!!!!今回は私が持っているリップで見た目が似た色のものを比較してみました。1つ目はMACのSWEETSAKURA結構ピンクっぽいです。マットではないです!見た目の色だけ見て買うと付けた時に「ぁあー、、」ってなります(笑)2つ目はIGARIのSEEKもうめちゃくちゃ赤です。赤赤赤赤赤って感じ笑(語彙力)マットな質感です。どちらも見た目は朱色よりの赤ですが手の甲に乗せてみると全然違います!私的にはイガリさんのリップは赤すぎて浮いちゃうな〜って印象ですね、、でもどちらもメイクに合わせて普段使いできる色です!この投稿で私が言いたかったことは...
- 2020.03.08
“M・A・CリップスティックRubyWoo”またまたリップの紹介です!💄M・A・Cのリップの中でもマットな質感のものになります。とにかく色が可愛い!!!ハッキリとした赤の中にも若干のピンクが入っていて絶妙なバランスの赤リップです❤️これだけだと少し乾燥してしまうので、上からリップグロスなどを重ねると冬には丁度いいくらいでした❄️#MACリップ#コスメ紹介#スウォッチ#映えコスメ
- 2020.01.22
M·A·C/SnowBallLipBag-Red(¥6500)MACの2017年、クリスマスコフレのリップセットです。ヌーディーなお色と2種類ありましたが、私はレッドを購入しました。3色ともほとんど同じ色味なので、合わせてセクシーなリップメイクができます。ポーチも薄いピンクのキラキラで可愛く、大きいものは入りにくそうですが、ペンシル系の長いものを入れるのに便利そうです。[Lipstick]お色はフーレイフォーホリデー!という名前で、マットなザ・赤!というお色です。青みのお色ではないですし、まじりっ気のない王道の赤です。
- 2017.11.20
MACオンラインでリトルMACが販売されてて購入しました🙌♥️左からストロボクリーム(ピンクライト)¥1,620一度試してみたかった商品光沢があってほんのりピンク色のクリーム保湿力もあり、塗るとツヤ肌にファンデを重ねたら肌が明るくなりました✨自然なツヤ感も😳💕真ん中ベルベットテディ(通常サイズ)マットディープトーンベージュオレンジ系ベージュ💄一目惚れしてしまった色味🧡オレンジ系メイクに欠かせません!!リトルMACサイズでも販売されてます✨右ツウィッグ(セミマット)¥1,404ソフトミューテッドブラウンピンク気になってた商品だったのでお試し購入✨落ち着いた色味で可愛い😍...
- 2018.07.05
初めてMACのコスメ買いました!MACって私のイメージ的にちょっと強い!ってイメージがあり(語彙力)私には向かないとコスメカウンターでもあまり立ち寄らないブランドでした💦だけど今1番欲しかった色味のリップがこのシーシアーだったので遂にデビュー(笑)発色はすごく良いのに肌に馴染むのでさすが人気色だなと思いました✨艶感もあるので、唇に塗ると一気に顔が明るくなります!本当に今回でMACのコスメがすごく良いことに気がついたので他にも集めていこうと思います☺️
- 2018.07.21
M・A・Cスモールアイシャドウ×9バーガンディタイムズナインとリップスティックの102です🌟夏休みに海外旅行した時に免税店で少しお安く購入しました。さっそくレビューです!まずはアイシャドウ❁︎macのシャドウは初めて購入したのですが…さすが!発色が素晴らしいです👏🏻ピンク系のパレットなので、韓国メイクに最適です!右の列の2.3番目はとても暗めな色ですが、ラメがピンク色をしていてとても可愛いです♡(写真2枚目2.3段目)写真だとあまり分からないのが残念です…今度、アイメイク投稿出来たらいいなぁと考えています!続いてリップ❁︎今回は102番というお色味を買いました!
- 2019.09.07
今回はブラウンリップ紹介をしていきたいと思います。1CEZANNEラスティングリップカラー402これはプチプラなのにめっちゃいいです。この色に限らずにCEZANNEのラスティングリップカラーはいいです。おすすめです。2エチュードハウスベターリップトークベルベットBR404こちらもおすすめです。今の時期は乾燥してもしこの商品を使うなら保湿をするのがおすすめです。3エチュードハウスマットシックリップラッカーBR401こちらは有名な商品ですよね。いろんな方が使われていて買ったんですけど色がめっちゃいいです。とにかくおすすめです。4MACデュボネこの色もおすすめです。
- 2020.02.23
◎リップMACリップスティックデアユーYouTuberのミライさんに憧れて、初めて自分で買うデパコスはコレ!!って決めて買ったもの🐶💓暗すぎず明る過ぎずのお洒落な赤!!赤リップ初挑戦だったけど、とってもお気に入りです!買ってよかった!あと個人的にMAC特有のバニラの匂いがとっても好き〜☺️💓💓
- 2019.03.17
断捨離致しますリップ😭💄〜デパコス編〜💙M·A·Cリップスティック(ピュアハピネス)💙イヴ・サンローラングロスヴォリュプテ(205)💙Diorルージュディオールリキッド(674)💙SUQQUフロウレスリップグロス(101.102)💙シュウウエムラルージュアンリミテッド(アーバンローズ)💙イヴ・サンローランヴォリュプテティントバーム(3.6)💙JILLSTUARTフォーエヴァージューシーオイルルージュティント(05)フォーエヴァージューシーオイルルージュグロウ(10)💋可愛い!欲しい!!と、思い買いましたがなかなか使わず…新しいのが欲しいので断捨離する予定です😭❤️個人的に使わなかっただけなので...
- 2018.04.14
macのリップは甘いバニラの香りがするので 香りがだめな人は注意が必要です⚠️ マットリップなので べったり塗ってしまうと唇の縦皺が 目立ってしまったりして 私は気になるのでこれだけで塗るときには 唇の上でトントントンとして 少しずつ色をつけていきます. つるんとした唇にしたいときは LAKAやロムアンドのグロスを重ねたり、 写真に一緒に写してるロムアンドの デュイフルウォーターティントのif roseを ティッシュオフした上から重ねます. すると少し色の深みが出て でも瑞々しさも出てくるので めちゃくちゃ可愛い色になります🫠❤️🔥 どちらのリップも単品でももちろん素敵なリップですが この2本を重ねるとほんとーに可愛いので 持っている方がいたら是非試してみてほしいです🤍ˎˊ˗
- 2023.08.02
ぽちゃです!今日はおすすめのデパコスリップについて紹介します♡♡私デパコスのリップなんて高いし、、、安いのでいいや、、、と思っていたんです!そんな時プレゼントで頂いたデパコスのリップをつけたらもう感動!!(ˊo̴̶̷̤̫o̴̶̷̤ˋ)♡全然落ちないし全く荒れなくて、、👏🏻では!1→ロムアンド06もうこれほんと可愛い色でどんなメイクにもあいます!指で縁をぼかして塗ると🙆🏻色持ち最強です2→ロムアンド15濃く見えるかもしれませんが指でぼかすとほんとに綺麗なオレンジでオレンジなのにちょっと深い色で最近こればっかつけてます♡♡色落ち最強です3→イヴサンローラン76...
- 2021.03.06
MACSEESHEER(Lustre)艶のある赤リップです。一概に赤リップといってもちょっとピンクがかっているので赤リップが苦手という人にも使える絶妙な色になっていると思います🌞
- 2018.03.03
ブルベ夏だけど使える、秋っぽいカラーのみ集めてみました。1 左からCelvokeエンスロールグロス07ブロンズオレンジおしゃれ感マシマシ!2 rom&nd ジューシーラスティングティント#20DARKCOCONUTマスクにつきにくいティント。秋を先取り~!他の色はまた別の機会にレビューします。3M・A・Cリップスティックチリトーキョー限定チョコレートみたいないい香りがするから、マスク内でも幸せ~☺️パキッと赤だけど、日本人に使いやすいこれだけで、おしゃれになります。#やっぱこれやねん#正直レビュー
- 2022.07.12
【M・A・Cリップスティック】▷ルビーウートーキョー価格3240円税込最近よく使ってるリップ💄✨M・A・Cは乾燥して使いにくそうなイメージがありました、、実際結構私の場合直にぬるともうやばい🙎♀️でも試行錯誤しながらほぼ毎日使用してます🤤このルビーウートーキョーは日本人の肌に合わせて作り、イエベの人でもこの青みレッドが似合う🥺という日本限定のモノらしいです。パッと肌を明るくしてくれる('ω')👍✨そこすごい!最初はめちゃくちゃ可愛いアカ〜!て感じでも時間経つと結構なピンク感強め!気をつけることは直塗りしないこと!縦じわに溜まりやすくなる😢...
- 2019.03.15
🤎上半期に大活躍したリップ5選🤎1.KATEリップモンスターSNSで話題沸騰のリップモンスター。なかなかゲットできませんでした💧イエベの私はこの色味がどストライクです🤍とにかく発色よし持ちよしデザインよし❕❕❕これからも大活躍すると思います👸🏼2.rom&ndジューシーラスティングティントイートドトリとにかく塗り心地と塗ったあとが軽い軽い軽い、、❕すぐに唇に溶け込んで名前の通りまさにジューシーに発色してくれます💝グラデーションリップをする際のベースカラーにも最強にかわいいです🎶3.MACリップスティックパラマウントいやいやなんせデパコス🥲発色よし匂いよしで味も美味い(?
- 2021.06.17
彼氏に好評だったリップYvessaintLaurentのプランプインカラーの5番(朱赤)とrom&ndのライチコーラル(朱赤)とMACのプリティボーイ(朱赤)とCEZANNEのラスティングリップカラー501です!(朱赤)彼氏が朱赤のリップが好きな様で、彼好みになれる様に朱赤のリップを集めていきたいと思います!ᕙ(˙꒳˙)ᕗ多分、MACのダズンカーネーションズも好きだと思います૮.̫.ა上からサンローラン、rom&nd、プリティボーイ、CEZANNE、ダズンカーネーションズです!💄💕#私のベストコスメ2021
- 2021.10.14
MACモランジ🍊定価3240円とっても鮮やかなオレンジ色で夏にぴったり🧡って感じです(〃ω〃)実際は写真よりももっと鮮やかで塗るだけでお顔がパッと明るく見えます😊匂いははMAC特有のバニラの香りで好き嫌い分かれるかもしれません(;∀;)
- 2018.02.11
#MACマットリップスティックmini💄韓国のYouTuberさんが쿨톤動画で使っていて一目惚れして😵💫❤️(唇の形汚くてすみません🙇🏻♀️)リップ沢山あって使い切ることほぼないのでミニサイズはありがたい🙏🏻💕本当に可愛い...!!!🥲💜💜頬にもちょんちょんチークとしても使ってます쿨톤の方是非🧡#M・A・C#リップスティック #DIVA#ディーバ#쿨톤#mac_リップ
- 2021.09.06
m.a.cのリップスティック(モランジ)のレビューです💄✨結構オレンジっぽいカラーです。血色メイクに最適👍ピンク色寄りすぎるチークとはあまり合わないかもしれません。私は個人的にKATEの3Dコントラスティングチークス(RS-1)を使っているんですが、これとは相性良いです!バニラのような匂いがします。好みは別れそう…❤️メリット・とても発色がいい・色持ちがよく、落ちにくい!・血色メイクによい・オレンジだが映える💔デメリット・潤いやツヤがあまりない(リップクリームと併用しています!)
- 2017.10.20
こちらは15日発売のMACの限定コスメです✨初めてMACでコスメを購入しました。間違えなくデザインのみで購入しました笑口コミでMACのフィックススプレーは勢いがすごいなどあり少し心配していましたが、愛用のクラランスのスプレーとあまり変わらず使いやすいと思いました!香りも桜の香りがふんわりしてほっこりします🥰内容量もクラランスは50mlでガラス容器のため廃棄が面倒というデメリットMACのほうは内容量100mlでプラ素材、、、今後どちらをリピするか悩ましくなりました✨リップのほうはハイフルクティーズというカラーでマットタイプです画像で見たときはコーラルよりのピンクで使いやすいかな?
- 2019.03.18
色スピードダイヤル☆発色も良く甘い香りがして着け心地も良いです〇細かいラメが入っているので光に当たるとキラキラして可愛いです♪食べ物など食べた時にほとんど落ちるのでそこがマイナスですが気にってます☺︎︎#リップ
- 2017.05.12
[💄]MACリップスティック(ピュアハピネス)[💄]RMKリップジェリーグロス(05)💋ご観覧ありがとうございます!そろそろ自己紹介したい気持ちでいっぱいです(´•௰•`)💋今日つけたのは、MACとRMK💕初MACなんですがどーも苦手っぽい…しかし可愛い…使いたい…前回スックと合わせたら微妙な感じだったのでRMKにしました!MACの方は、唇に塗るとどーもマットっぽい感じがしてそのままじゃ居られない😱ので、ちょっと前に買ったRMKを乗せてみました!色味は似てるのとRMKの程よいラメとパールが輝いてすごい綺麗😋💋今日の彼からの反応が!!😍<…綺麗!今日のもすごく綺麗!ツヤツヤ?テカテカ?なんで?
- 2018.02.09
ロサンゼルスとグアムに行った時にいつも絶対に購入するmacのリップスティック(*ˊˋ*)口紅の中で1番発色がいいと思っているし、落ちづらいから毎日その日の気分で色を変えて付けてます!重ね塗りが最近とっても可愛いっておもってる(*ˊˋ*)
- 2018.10.07
MACのブレイブと言う色です🙌ピンクだけど落ち着いたスモーキーなピンクです!凄いかわいい色です(●´ω`●)サテンと書いてあるのですが艶があり過ぎず、マット過ぎずで丁度いいです!それでも乾燥はするので下地をちゃんとしたほうがいいです🙌🙌匂いも甘い香りでいい匂い🎈ティッシュオフしたら結構色が残ったので色持ちもいいです💓
- 2017.07.08
(✓)MAC(✓)リップスティック(✓)シーシアー派手すぎない色で発色が良いのでお気に入りです☺️💓💓ただ乾燥しやすいので一応メンソレータムを塗ってから使っています!!!!匂いはバニラ?チョコ?みたいな甘い匂いでとても良いです👌#MAC
- 2017.04.29
MACDUBONNET私の一軍リップです!深みのある赤が好きで、気づいたらリップほぼほぼこの色😅そこで!ちふれ549と似てんな〜って!よっしゃ比べよう!って思って投稿します🧏♀️文長いので結果だけ見たいよって人は✂キリトリ✂まで進んで頂けると!!🤎2枚目について🤎1番上2つは1回直塗り真ん中2つは軽くティッシュで押さえ1番下左は痛くなるまで擦った1番下右はフラッシュなしのリップ笑冬って長袖だし腕見せることないから〜って思って処理してないです、見苦しくてごめんなさい🙏自己処理って肌傷めるって聞いてから必要最低限のとこしかしなくなりました😅🤎比較🤎匂いは言うまでもなくMACが好き!
- 2020.02.15
商品詳細情報M・A・C リップスティック
- M・A・C(マック)