MACリップスティックベルベットテディ色味は、派手ででもなく暗くもなく程よいベージュです‼︎ミニサンプルを貰って使ったら、もの凄く良かったです😌この色は、凄く人気のある色みたいです‼︎匂いも好きです😍

- 2018.09.04
こんばんわ!!MACリップスティックブレイブレッドこちらは今の時期に使えそうな真っ赤なリップ!!私は赤リップが好きなのでこの色にしました!色持ちもいい、1度塗りでもしっかり発色してくれてびっくりしました😂匂いはバニラみたいな甘い感じの匂い♡好き嫌いは分かれますが私は好きな匂いです!またデパコスにしては結構お値段がお安めかな?と思います!MACのリップはたくさん種類があり、自分の好きな色を見つけられそうですよね!!良かったら試してみてください☺️最後まで見てくださってありがとうございました!!
- 2018.02.13
MACリップスティック・トロピックトニックマットリップなので唇が乾燥しやすい方や縦じわが気になる方にはオススメしません香りがMAC独特の甘い香りなので苦手な方もいると思いますとっても発色がいいのでお直しは食後にするぐらいで大丈夫です^^
- 2017.08.15
✔発色良し✔わりと落ちにくい↑グラデーション作りやすい✔甘い香り✔全然無くならない↑デパコスでもコスパいい✔マットだからツヤを足すこともできる一つで2つ楽しめる!!
- 2017.12.23
お気に入りのリップ紹介!※写真にフィルターつけてないです👍①#MACリップディーパ②#uzuリップ-2°c🍒GOODPOINT🍒・乾燥しない ↪︎m.a.c単体で使うと乾燥したり、周りだけ色が残って内側に色がなくなっちゃうことってよくあると思うけど先にuzuのリップを塗ることで保湿されるのであまり乾燥しません!・濃くもなく薄くもなく ↪︎m.a.cの口紅って結構色が濃くてベタ塗りすると唇だけケバくなっちゃうんですが、この方法だと濃くもなく、でも薄くもない。そんなところがいいです🍒BADPOINT🍒・色が取れやすい ↪︎ご飯食べた後にはほとんど何も残っていません。ディーパの色が少し残る程度です!
- 2020.04.29
M・A・Cのリップスティックの紹介です!カラーはルビーウートーキョーと言います💄パキッとした赤にも関わらず平たい顔の私にも使いやすい色です🙏💕初めは限定という言葉に揺れて購入😂買ってから「まって思ったよりも色赤いね!?」となりハラハラしながら塗布。でも馴染みがめっちゃ良いの!!校則でメイクを必要としている学校に在籍しているため、とても神がかった商品でした🤩でも今はコロナウイルスの影響🦠もありマスクを付けているため、なかなか学校では口元を見せる機会はありませんがコロナが終息したらすぐに外してらんらんで歩き回りたいと思います🧚🏻♀️🧚🏻♀️M・A・Cリップスティックルビーウートーキョー...
- 2021.01.23
リップ💄購入品🐰💓MACネオンオレンジ上3度塗り中1度塗り下ポンポンと塗ったღ.:*・゜♡゜・*:.ღ.:*・゜♡゜・*:.ღ.:*・゜♡゜・*:.ღYSLのオレンジリップと合わせたくて発色の良いオレンジを買いました!赤のようなオレンジで、しっかりオレンジという訳ではありません。✖前紹介したスウィートサクラよりも乾燥する感じでした。それに、スルスルぬれませんでした。次はサイゴンサマーが欲しいと思いました。
- 2018.03.27
いつだって戦う女性や女の子に憧れてきた。少女漫画のヒロインより、ccさくらやセーラームーンなどの戦いの中で頑張っていて強さと可愛さを兼ね備えている女性が好きだ。少年漫画でも守られるヒロインよりヒーローの力になる女の子の方が応援したくなった。私はいつも強くなりたいと思っているし、いつでも強くあろうと思っている。私は私のために化粧をするのだから、化粧をしない日だってある。今日は、誰にも負けたくない、強くなりたいし、そんな日に使わせてもらっているリップ。彼女の名前はサイバー。MACから出ている優秀なリップ。その名前から強さと、不思議な魅力を感じ取ることができる。だけど彼女はジャジャ馬。
- 2019.07.20
ブラウンリップのまさに代表格カラーのマックのパラマウントのご紹介です⋆︎*結構皆さんブラウンリップの中でもレビューされている方が多く人気カラーのパラマウントなのですがこちらは赤みが絶妙なバランスで入っていてダークなカラーの中でも血色感は残してくれます。発色がいいのでベタ塗りしてしまうと不自然な仕上がりになるので指で伸ばすと綺麗に馴染んで塗れます。密着力も高いので落ちにくくマスクにも付きにくくそこもおすすめポイントです。
- 2020.12.10
きなこもちです(◜ᴗ◝)今の時期にぴったりなとっても可愛いリップを手に入れたのでご紹介します(◜ᴗ◝)MACのPARTYTIME!♥色味は茶色よりの濃いめの赤で、大人っぽい感じです🧐私はイエベなんですが、このリップをつけると全体的に顔が色白に見えるのですごく気に入ってます!♥MACのリップは甘い香りがするので付けてると口周りからすごい香ります笑私はこの香りが外国っぽい感じで好きなんですけど、外国系の甘ったるい香りが苦手な人はうっとおしく感じるかもしれません😣すっごくマットなリップで、けっこう荒れそうな感じがします😣...
- 2018.10.19
M・A・Cのリップ大好きすぎる☺️💗カラーも付け心地も良すぎる✨
- 2024.03.15
▽MACリップスティック/214ONHOLD高校生ぶりにMACのリップを購入。このカラーが本当に可愛くてお気に入りでたまりません。少し前にヘアメイクをして頂く機会が何度かありその際に使って頂いたリップが可愛くて買ってしまったもの。高校生の時に持っていたMACのリップがことごとくポーチで折れていたり繰り出したままキャップをしてしまって潰してしまったりと…MACのリップに何故かいい思い出がなかったのですが、笑メイクして貰う時に可愛いと思ったリップは7割くらいMACだったのでこの機会に少しずつ試していこうと思います。こちらは程よい艶もあり、フィット感もあるCREMESHEENのシリーズ。
- 2020.05.15
こんばんわ!今回は秋に買ったリップのご紹介です😇深みのあるリップでどれもとても可愛い😂・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚︎︎︎︎︎︎☑︎REVLON💄:キスプランピングリップクリーム5451200円(税別)︎︎︎︎︎︎☑︎M・A・C💄:プレッププライムリップ(リップベース)2700円(税別)💄:リップスティックスパイスイットアップ3000円(税別)💄:ダズルガラスゲットリッチクイック2600円(税別)・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚今回秋に購入したリップたちです🥺どれも深みのある色でかわいいカラーです💄...
- 2019.11.03
最近のお気に入りちゅるリップ💋❤︎スキューズミー ミゼルエディ ウォーターリップティントマット 01シュリンプピンク❤︎MACリップスティック レディディンジャー❤︎JILLSTUARTジェリーリップグロス 08最初にウォーターリップティントを唇全体に薄く塗ります。次にMACの綺麗なオレンジレッドを中心に塗って指でポンポン広げていきます。最後にグロスを少しだけとって塗り、ンマンマして馴染ませると、、、ちゅるリップ💋の完成!!!!これはモテるぞ??#私のポーチ#映えコスメ#リピートコスメ
- 2020.01.09
🕊🌿MACリップスティック紹介🕊🌿『MACリップスティックマラケシュ』大好きな彼氏に初めてもらった大切なリップです🌷ブラウンよりのボルドンカラーです🥂𓂃◌【MACリップのお値段☞3300円(税込)】マット系のリップが大好きな人にはとてもおすすめなリップになってます🤍🏹MAC自体のリップの匂いも甘い匂いです〜❕是非購入してみてください🛒♡#mac_リップ#M・A・C#リップスティック#マラケシュ#いいね返し#フォローお願いします
- 2021.04.26
✔M・A・Cラウドアンドクリアリップスティックシュガースウィートカメオ【限定色】¥3,300(税抜)クリアパッケージ&春カラーが可愛くてGETしたこちら♡テクスチャーはMのマットです。可愛らしさがあるものが苦手な私には、このマットなのがポイント!もちろん質感に響かない下地をつけてマットにしても良いし、グロスをプラスしても可愛くなりそうです!カラーはコーラルカラーで今からにピッタリ!黄味が感じられるので私にもつけられるピンクはありがたい\(^^)/久しぶりにピンクメイクをするのが楽しみです!後は、なんと言ってもパケの可愛さ♡次に発売されるピンクパケも可愛いよなぁー欲しいよなぁー...
- 2020.03.07
日比谷イセタンミラーで先行発売されているリトルMACです。オープンしてすぐ行った時には売り切れたくさんあったのですがこの間行ったらけっこうありました。ストロボクリームやピンクのグロスなどは売り切れてました。とにかくサイズが可愛くて安いです。リップ*リップガラス*ピグメントが1,300円ストロボクリーム*ミストなどは1,500円です。ピグメントのブルーブラウンが綺麗過ぎて今までピグメントに興味がなかったのですが触った瞬間、買おう!!となり購入してしまいました。写真だと綺麗さが伝わりにくいのが悲しいです。カラーポップのピグメントにも手を出そうと思います。チリ目当てで行ったので買えてよかったです。
- 2018.04.25
購入品(2枚目顔写真あり!)MACのリップスティックのラスターと呼ばれるテクスチャのリップ。お色はレディーバグ。マットリップのチリも持っていたのですが、この季節でも使える、ツヤ感のある色とテクスチャにしたかったのでラスターに。ラスターはクリーミーでバームのような伸びなのでスルスル塗る事ができます。レディーバグは真っ赤すぎない赤で新赤っぽくもピンクみがかってもいるので、イエベ春の方なんかにも似合うのかな?塗り心地が気持ちよすぎてつらい…(笑)柔らかな女性らしいリップに仕上がりますよ。グロスいらずなのもありがたいです!バニラの香りがするので、匂いが苦手な人は注意ですね。ではまた。#メイク写真
- 2019.06.19
2回目のまやりんメイク投稿🥺眉毛の書き方を主に説明してます🌼今日はまやりんの最近のナチュラルメイクです。良かったら参考にしてみてください!アイブロウペンシルをしっかりと書いたあと、パウダーでのせています。そのあとノーシャドウ!!真下に通す感じでこだわりなく綺麗にしやがります^^*メイペリンのリギットアイライナーで下目に。たれ目に出来上がります^^*気になるところ分からないところはコメント欄でよろしくお願いしますm#まや#メイク#ナチュラルメイク
- 2020.08.20
▽MAC/リップスティック・スシキッス今更ですが、指原のグラデリップが可愛かったので買いました笑初MACだったのですが、想像と良い意味で異なりました!【使用感】ほんの少しだけ艶がありますが、基本的にはマットです。公式サイトのカテゴリはサテンです。プランパー系のリップケアを塗っておき、こちらの口紅塗布前にティッシュオフして使用してますが乾燥や塗りにくさ、突っ掛かりは気になりません。(筆塗布派)上からグロスを重ねますがそのままでもとっても可愛い!どマットではないので単品使いでもクールになり過ぎず使いやすいです。また、持ちに関しても落ちやすいということは無くピタッと密着してくれます。【お色味】...
- 2017.08.20
⭐️maclipstickカプリシャス⭐️2枚目スウォッチ画像ありです🙆♀️本日ご紹介するコスメはこちらです!もう画像をご覧の通り使いまくっててあとちょっとしかない💦macのリップにはマット、ツヤ、グロッシーなど様々な種類がありますが私は断然ツヤ派です!!!!!!このカラーは特別女子っぽくて可愛い!!個性的!!みたいな見た目ではないので沢山カラーが並んでいる中でも中々留まらないカラーではあると思うのですが(失礼)カウンターで落ち着いた赤茶色紫(?)みたいな色ありますか??と聞き5色くらい試したのですがこれが1番しっくりきました!
- 2018.12.07
どれも現品サイズの入ったキットになります。 私はリップを直塗りして、ペンシルでラインを整えてからグロスを塗っています。 ちゅるちゅるリップにするにはリップペンシルが欠かせない🤭 程よく硬さでスキップせずラインがかけますよ! イエベにもブルベにも使えるセットのお色味🤤 オフィスメイクにも使えるので持っていて損はないアイテムです!
- 2019.07.23
◆MAClipstick(mini)ホワール◆今年の秋冬メイクで活躍してくれたミニリップをレビュー。MACには通常サイズのほぼ半額で買えるミニシリーズがあり、こちらはそのリップスティックの"ホワール"というマットカラーです。可愛いらしいサイズ感で、リップをなかなか使い切れない自分には非常にありがたい逸品。以下、色味や塗り心地などの個人的な感想です!▶︎色味うっすらピンクの気配を感じるココアブラウン。血色を抑えて大人っぽい雰囲気にしてくれます。黄みはほぼ無し&赤みも控えめなので、そのまま使うならブルベ向きの色かも。ブラウンやピンクのアイメイクや、冬のシルバーラメメイクにも良く合います。
- 2020.12.28
【M・A・C】🌼リップスティック🌼個人的大優勝リップ見つけました😌ベージュっぽい色の中にピンクが入っていて、上品だけど色っぽい唇になります🤎落ち着いたカラーなので普段使いに最適✨秋冬もいいですが、春にもぴったりです🌸サテンなのでマットよりもツヤ感があります💄上からグロスを足すとより色っぽくなるかな?👏🏻本当に大優勝リップ🥺SNSで有名になった理由がわかります🌿#M・A・C#リップスティック#ポーチの必需品
- 2021.03.08
MAClipstick/Lustre/color:syrup可愛い青味ピンクです。macあるあるなのか、本体と実際に付けた時の色が結構違う!シロップも実物はくすんだピンクですが、唇にのせると可愛いピンク色です。もともと唇の赤みが強くないからか、塗っても良い意味で馴染まず発色してくれます。ラスターはグロスのような艶が強く、発色はあまり濃くないタイプ。重ね塗りでしっかり色も艶も出るので個人的に1番好きなシリーズです!私はいつも2〜3回は重ねていますが重くならないですよ。クリームシーンと違い縦じわ皮向けも目立ちません笑 塗り心地が良い分、落ちやすいのが残念…...
- 2019.10.13
今回はずっっっと欲しかったmacのリップスティックのレビューをしていきたいと思います👏👏私が買ったもののはCREMESEENLIPSTICという種類の「ダズンカーネーションズ」(ウォームトマトレッド)というカラーですスルスルと塗れますが、高い保湿力はありませんラメが入っていて、ツヤツヤと光沢のある唇に仕上がります💄マットリップがあまり好きではないので、これにしましたが、マットリップもあったので、是非👍...
- 2019.07.09
(✓)MAC(✓)リップスティック(✓)フュージョンピンクとても発色が良く見た目通り綺麗な色です♡♡派手な色が好き方にオススメしますっ😉💖匂いも甘くてとてもお気に入りです!!ですがバニラなど甘い匂いが得意でない方はちょっときついかもしれないです😢😢#MAC
- 2017.04.29
手持ちデパコスまとめ自分でデパコスは買わないので貰い物です①M・A・Cカナダ?のお土産です.ピンクのラメが可愛いです唇に塗るとあまり色はわからないです②M・A・Cフラミンゴ友達にもらいました派手なサーモンピンクですツヤが上品で発色がいいです③シャネル53母からもらいました品のあるラメ入りピンクでとても可愛いです④シャネル73友人からもらいましたラメグロスですが塗り方が悪いのか発色ほぼ無しですでも可愛いです#デパコス#シャネル#MACリップ#MAC#フラミンゴ#CHANEL#正直レビュー
- 2021.07.27
❁購入品今日はMACでリップを買いました!!私はMACのリップはロシアンレッドやリレントレスリーレッドなどの派手で濃くて普段使いには向かないようなカラーしか持って無くて、、、なので、肌なじみがよく、普段使いしやすい色が欲しくて朝から行ってきました!!BAさんに、普段使いしやすくて私に合うカラーです、とシーシアーとニッポンというカラーをオススメして下さりました!どちらも有名で人気なカラーですよね!!笑どちらもタッチアップして頂きました。シーシアーとニッポンを比べると、、、...
- 2017.11.17
イエローベースの方必見!!MACの購入品を紹介します💙MACダズルシャドウお色は《レッツロール》と言うお色です♪こちらの商品の特徴は動画だと伝わりずらいのですが😭偏光パールがめちゃくちゃ可愛いんです💕見る角度によって、ブラウンベースに赤やゴールドのラメが入っているように見えたり、赤色ベースにブラウンやゴールドのラメが入っているようにも見えます💌ゴールドラメがとっても綺麗なのでイエローベースの方に向いている商品かなーと思います!ぜひ皆さん買ってみてください♪#イエローベース#デパコス#スウォッチ#ベスコス2018
- 2019.01.09
※唇画像注意です初めましてきゆうりちやんと申します!かわいいものに目がなく、すぐにパケ買いする特徴があります(╹◡╹)よろしくお願いします♡この間初めてマックのリップスティックを手に入れて、ものすごくよかったので初投稿してみました!「ミラージュノワール」という限定コレクションのもので、カラーは「グッバイキス」!名前と見た目がすでにかわいい…!一目惚れでした。紫っぽいきれいな青みピンク。ぱっと見どぎつい色に見えるのですが、塗るとそこまで浮きません。ぱきっとした青みピンクってかわいらしすぎるイメージがありますが、これは全然そんなことないです!普段使いできます!
- 2018.07.13
MACのリップリップスティックの感想です💋私は、MACのリップといえばチリって感じがしています🤔だからこそMACの化粧品デビューはこちらのチリを購入しました💕こちらは塗った途端にかっこいい女性になりますし、特にオールブラックの服を着ている時は真っ赤なリップが映えるマットなリップです☺️実際に手の甲に塗った画像を見てもわかる通り、かなり発色がいいです✨がっつり塗ってもいいですし、指でぽんぽんとぼかしながら塗るのもとてもかわいいです🥰#M・A・C#リップ#チリ
- 2020.12.23
🎀#エクセルリアルクローズシャドウ(CS03ローズピンヒール)🎀#BOBBIBROWNリュクスアイシャドウ(インカンデスント)🎀#セザンヌナチュラルチークN(18ローズベージュ)🎀#MACリップスティック(ルビーウートーキョー)🎀#KANEBOリクイドニュアンスルージュ(EX03マーズプラネット)キラキラアイメイク!ボビイのインカンデスントを全体に、キワには締め色が欲しかったので、エクセルのローズピンヒールのピンクブラウンを使っています。リップは真っ赤が可愛いMACのルビーウートーキョーに、カネボウのグロスでキラキラツヤツヤ。可愛い〜!#LIPS賞
- 2020.02.07
彼氏に好評だったリップ。CEZANNEのラスティングリップカラーNの501とMACのプリティボーイです!特にCEZANNEは、500円ちょいなのに落ちにくく蓋にミラーも付いているのでクオリティ高いなぁと思います✨色味もイエベ春用🌸なので合ってます🙆♀️MACは、クリームシーンでツヤとセミマットの間位ですかね🤔バニラの良い香りがします!上がCEZANNEで、下がMACです!#殿堂コスメ
- 2021.09.06
今日の#みんなでクリスマスメイクはキラキララメラメ🎄🎀#NARSクワッドアイシャドー(3972シンガポール)🎀#BOBBIBROWNリュクスアイシャドウ(インカンデスント)🎀#セザンヌパールグロウハイライト(01)🎀#MACリップスティックLITTLEM·A·C(チリ)🎀MACリップスティックFROSTLIPSTICK(CB96)NARSのシンガポールと、ボビイのインカンデスントのラメをたっぷり使っています。特に下瞼のシンガポール左上のホワイトベージュラメと、黒目上のインカンデスントがポイント✨リップはMACのCB96の上にチリを重ねています。CB96のオレンジパールが可愛い!
- 2019.12.25
M・A・Cのクルエラコラボのリップスティック、デビルインザディテールズです。完全にパケ買いです。今ツイステッドワンダーランドにハマってるので!クルーウェル先生じゃん!!ってなったのです…パケ買いなのでこの色味使うかな?と思ったけど唇に塗ると全然可愛かったです!肌を明るく見せてくれる♡ぽんぽん塗りして上から暗めのグロス塗ったりすると普段使いもしやすいので良き🙆♀️ただ、マットなので乾燥はします!先にリップクリーム塗るか、グロスは必須ですね。私は。#M・A・C#リップスティック#デパコス#クルエラ#リップ#コスメ#オタク?
- 2021.06.02
秋冬にかけて使いたくなる☺️👏macのリップ"DIVA"🌙色っぽい🌙唇が分厚くほってりする🌙むらさきよりの暗め赤🌙大人色これからのシーズン大活躍しそう!!冬のイルミネーションデートとかに良き🥰#mac#赤リップ#秋リップ#冬リップ#映えコスメ#はじめての投稿
- 2019.10.28
増税前に買っておこうとおもい購入してきました😹..私は普段macさんのリップのデアユーと3CEさんの218番を使用しておりマット系が多く塗って時間を置いた後の唇のカサカサ感が気になるし、マット系のリップの落ち方が嫌だ!と思っていてこの前macさんでリップのタッチアップをしていただいた時に3CEさんのリップはわからないけど、macのリップはこのプライマー塗ったらすごく落ちにくくなると教えていただきました!..実際塗ってみた感じは特別なシアー感、発色に変化はなかったです。が、リップが全然落ちない!!!😹塗った写真と、経過の写真を撮り忘れてしまって現品の写真しか載せてないんですが、、、笑.....
- 2019.09.29
ベスコスまとめ最後のリップ編をご紹介します!1.M・A・Cリップスティッククリームインユアコーヒーこちらは先日買ったばかりなのですが、ベスコス入りしました!濃すぎないブラウンカラーで、赤みもあるので血色良く見せてくれます!カサカサの唇に塗っても適度にしっとりしてくれるところも好きです!2.RMKカラーリップグロス04ベーシックローズグロスは昔からこちらを愛用しています!グロスなのですがこれ一本でも十分なくらい発色してくれます!ティントではないのでカラーステイするわけではないのですが、そこそこ落ちにくいように思います!たくさんのベスコスを紹介させていただきました!
- 2021.04.06
荒れてしまった悲しいリップたち①唇激弱の私が、LIPSを始めた理由は実は、この「唇大荒れ問題」なんです!皆さんの口コミを見て、最大限に防げる荒れは防ぎたい!ということです。皆さんの口コミを見るようになってから、荒れるアイテムを手に取ることも減ったので、今度は私が還元したい!と思い企画にしました!♡M・A・CリップスティックグアムってMACコスメがめっちゃ安く買えるんです。それで初めてBAさんに似合う色を選んでもらってウキウキ買ったこちら!その日のうちにガビガビになってしまいました😢私の後輩もなったって言ってたので、荒れてしまう方多いかもしれません🙇♂️...
- 2020.06.16
2018.2.16今日は少ないコスメでできるイエローメイクをしてみました🍋✨☆アイメイク☆#RMKWウォーターアイズカラーインク07マットカラーをアイホール全体パールカラーを二重幅#NARSロングウェアアイライナー8053太めにアイライン#dejavuダマにならないように乾いたらコームで梳かすカラーインクは指で広げられるし、一本で綺麗なグラデーションが作れるところがお気に入りです😊07はイエベにぴったりなカラーです✨☆リップメイク☆#CLARINSコンフォートリップオイル1全体に塗り保湿#MACレトロマットFLATOUTFABULOUS唇中央にのみ直塗り#ジバンシィグロスアンテルディ07...
- 2018.02.16
初のMACのリップ💄RMKのティンティッドオイルフィットグロスを買いに行ったのですが、ティントというよりオイルグロスの機能がメインと言われたので今回は見送ることにしてこちらを購入してきました👌🏻「プラムフル」という色を購入しました♪税込3240円でした。ブルベに合いそうな色を今回は買ってみようと思っていたので、テスターを試して購入してきました!👌🏻Goodpoint👌🏻程よいツヤ感のある仕上がり✨発色の良さ色展開の豊富さ×Badpoint×まだ使い始めなので見当たりません!強いて言うなら色展開が豊富なのである程度目星をつけていかないと迷うかも…?バニラの香りが苦手な方がいるかもしれません!
- 2018.12.07
Mybestlip♡デパコス編♡1位🥇[3ceMAATE#908WARM&SWEET]この商品はもうスタイルナンダの公式サイトでは売ってなくって、私はQoo10というアプリで購入しました!その時は1400円でした💰色味が深いオレンジでなんとも言えない可愛さがだいっすきです笑笑今年の秋冬は大活躍でした😘2位🥈[NARSリップスティック1084]3300円で購入しました。リップ自体を見たら紫なんだけど、塗ってみたらいろんな色のパール?が入っていてシアーだけどちゃんと発色もしてくれます♡🐽3位🥉[MACチリ]3240円で購入しました。
- 2018.12.25
パープルラメリップ!行きます。いつのまにかめっちゃ増えてたからまとめて失礼。。。エチュードハウスディアマイグロッシーリップティントトーク#pp502いつだったかのクリスマスのやつです。渋めパープルに青ラメとピンクラメでキラキラ〜。ティントというだけあって色残りあるけどラメは気がついたらいないから都度ぬりなおしてる。シアーなリップに重ねるといいと思います。レブロンスーパーラストラスリップスティックシュートザ・ムーンコレクション809ソースターリーギラッギラになる!ピンクラメ強め。MACリップスティックピックミー、ピックミー!MACのフロストのレビュー少ないのなんでなん?悲しいよ。。。
- 2019.01.14
友達や妹とか会社の先輩がMAC結構使ってて気になってたのでリップ購入してみました⸜❤︎⸝ブラウンリップ欲しいなあと思っていてBAさんにおすすめのブラウンリップ教えてもらってその中から私は1番人気らしいパラマウントを選びました👐とりあえず可愛い😭💖秋冬にピッタリ使いやすい⛄️🍂少し赤みのある明るすぎず、暗すぎず、ちょうどいいブラウンです🧸仕上がりはセミマットな感じ🌬そして何より落ちにくいし発色がいい!🥺これは惚れる🥺🥺🥺みんながMAC使う理由分かる🥺🥺🥺他におすすめの色あったら教えて欲しいなあなんて思ってます笑笑#mac_リップ#リップ#mac_パラマウント
- 2021.01.09
購入品大好きなM・A・Cのリップスティックより、デュボネをお迎えしました!こちらはワインレッドなカラーで、アンプリファイドと呼ばれるクリーミーなリップなので少しツヤ感があります。大人の女性らしいカラーですね。ラフな格好でも締まるカラー。デュボネに一目惚れです。私的にはブルベ冬の方やイエべ秋でもストロングとかの強めの色得意な方なら行けるかと。それではまた!#M・A・C#リップスティック#デュボネ#胸キュンコスメ
- 2021.06.13
①シーシア②ソフトヒントこの組み合わせにハマっていて最近はこればかり使っていますw1枚目のシーシアは若干色味が違うので2枚目を参考にして下さい。シーシアはBAさんが付けていて一目惚れ。ソフトヒントは何色のリップと組み合わせても可愛くラメラメしてくれるのでお気に入りです!やっぱりmacのリップは持ちが良い!そして何より甘いバニラの香りが大好きです。
- 2018.01.15
マットリップのレッドロック使用発色の良さはやっぱりMACならでは…!ただ唇が乾燥してると塗りにくいのとベースリップ推奨。ティントタイプじゃないのでもちは良くないかも。強めの赤色は目を引く感じで発色は本当に言う事なし!
- 2018.09.05
左から順に①ちふれ口紅S748⭕️とても透明感のあるブラウンで普段使っている赤リップなどに重ねて塗る!だけで、、秋っぽさが取り入れる事ができて自然なので挑戦しやすいブラウンです!さらに、コスパも良いので1本持っておいても損はないはず!!❌お色的にはとても良い商品なのですが単品で使用すると唇がカサつく気がします、、個人差はあると思うのですが何か他のリップに重ねて使用する事をオススメします!②ちふれ口紅S517⭕️少し暗めなレッドは秋メイクにピッタリこちらも透明感がありナチュラルに付いてくれて伸びもいいので塗り心地も最高です!秋だけでなくいろんな季節に活躍してくれるお色です!
- 2018.10.08
M・A・Cリップスティック私が購入したのはminiMac。【購入理由】モカ(サテンタイプ):人気色のようだったので、チリ購入時に合わせて購入チリ(マットタイプ):他人から似合いそう、と言われたため購入共に2020年2月頃〜【肌質】イエベ春 やや色白 唇厚め 地の色強め【レビュー】モカ(サテンタイプ)ピーチがかったイエローブラウン人気No.1と聞いていますが、確かにイエベにわりと合う色。ただ、もう少し赤が弱いと思っていたが思ったより赤が強く発色…あと、サテンタイプ独特なペッタリ感。そのままでは唇がより分厚く見えてしまったので、使い方模索中…縁をぼかしてみるだけではちょっと存在感が強め。
- 2020.08.09
商品詳細情報M・A・C リップスティック
- M・A・C(マック)