• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【M・A・Cの口紅を徹底比較】リップスティック他、4商品を比べてみました!「【M・A・C夏の購入品..」

うさうに
  • うさうに

【M・A・C夏の購入品レビュー⋆リップ編】 ☛スワイプ☛...スウォッチムービーあります 🌈⋆︎*゚∗ オレンジ ⋆ レッド ⋆ ブラウン ラメ ⋆ シアー ⋆ マット....... ☽⋆゚︎︎ 夏らしい、夏でも使える、夏こそ使いたいリップ達いっぱい買っちゃったのでレビューしたい( ◠‿◠ ) ▫️ノベルティのポーチにつられて買ってしまった #マックメイカー 1色 (ラミュク) ▫️ド定番 #リップスティックラスター 1色 (スパイスイットアップ! ) ▫️ 夏だしギラつきたい #リップスティックフロスト 2色 (スパニッシュフライ ⋆ CB96) ▫️今更感半端ない #パウダーキスリップスティック 1色 (インパルシブ) ▫️すっかり推しメン #パウダーキスリキッドリップカラー 1色 (デイトメイカー) ☟☟☟以下カラーのレビューです ◡̈ ☟☟☟ -------------------------------------------------- ✔ M・A・C メイカー #ラミュク ( @LAMUQUE_MAGICUP) 【公式】▹▸ クールロージーピンク 税込¥3,630 -------------------------------------------------- ▫️M・A・C メイカーは各国の著名人とコラボした限定のコレクション ⑅ ⋆ ゴールドのパケ激カワ♡ 箱も夢カワ🦄🌈捨てられない( ◠‿◠ ) 5月に百貨店オンライン先行発売して、その後7月にオンライン ⋆ 店頭で発売したのですがまだまだ購入可能なカラーいっぱいあります -⋆‎ 全7色 ⋆- ラミュクさんは韓国の人気YouTuberらしいです ◡̈ ピンク~レッドのブルベ系カラバリが多い中、1番イエベっぽいカラーを選びました! 質感はマット。カラーはコーラルベージュピンクって感じです 手持ちのカラーと比較すると、モカからブラウン感を引いた感じ、コーラルブリスをくすませた感じ? イエベオータムの私でも浮かない程度の程よい夏カラーでございます *̣̩⋆̩ 買うつもりはなかったのですが、ノベルティのポーチ欲しさに買っちゃいました( ◠‿◠ ) -------------------------------------------------- ✔ リップスティック ラスター #スパイスイットアップ! 【公式】▹▸ モルド ブラウン ベリー 税込¥3,300 -------------------------------------------------- ▫️イチゴジャムみたいなブラウンレッド ⸜❤︎⸝‍ 一見ためらうダークカラーですが、ラスターなので透け感とツヤがあり気軽に使えます◎ 秋冬にも使える𖥧𖥧 -------------------------------------------------- ✔ リップスティック フロスト #スパニッシュフライ 【公式】▹▸ グリーンパールのように輝くレッドブラウン #CB96 【公式】▹▸ メタリックな輝きを放つ明るいピンクオレンジ 税込¥3,300 -------------------------------------------------- ▫️スパニッシュ フライ ブラウンベースにグリーンの偏光パールがギラギラな、これぞM・A・Cという個性派リップ 同じくフロストで人気カラーな ”O” とどっちにしようか迷いましたが、パールがゴールドなので一見ブラウンっぽカラーかと思いきやベースがパープルっぽく難易度高そうと思い見送り 𓂅𓂅 しかしながら、このスパニッシュフライもなかなかの曲者( ◠‿◠ ) ムービーや写真ではブラウンっぽく見えるけど、実際塗るとグリーンの偏光パールの存在感たるや! 伝わらないのが残念 ▫️CB 96 あんまり期待してなかったんだけど、つけてみてびっくり.....!!! \\\ かわいー //// あんまり推してる人見た事ないけど、これはマジで推せます◎ ベースピンクにオレンジゴールドのパールが入っててギランギラン✩⡱夏にピッタリ🌈 しかもパールってけっこー落ちにくいんですよね ◡̈ ♡ え、好き ♡ -------------------------------------------------- ✔ パウダーキスリップスティック #インパルシブ 【公式】▹▸ ウォーム ブラウン 税込¥3,300 -------------------------------------------------- ▫️夏にも使えるライトなイエローベージュブラウン🤎パウダーキスリップスティックはホント着け心地がライトで気軽に塗れる! 発色は優しくてガッツリブラウンになるって言うよりかは唇の色を残しつつほんのりベージュっぽブラウンになるので、ブラウン初心者にオススメ◡̈⃝ 元の唇の色を抑えるために、ベースに塗ってから別のリップ塗るのに使ってる方も多いみたい -------------------------------------------------- ✔ パウダーキスリキッドリップカラー #デイトメイカー 【公式】▹▸ ウォーム ヌード 税込¥4,290 -------------------------------------------------- ▫️ホント激推し、全色揃えたいレベルで大好きパウダーキスリキッドリップカラー🥺とにかく着け心地が気持ちいい◯𓈒𓏸𓈒𓂃 デイト メイカーは人気カラーみたいです◡̈ オーバーザトープと迷いましたが、まずは万能ヌーディカラーのこちらを選びました ◡̈ 暗すぎず明るすぎないベージュで、イエベ⋆ブルベ問わず誰もが使える無難な色だと思います𓅿𓅿𓅿 #mac #macリップスティック #スウォッチ #スウォッチ動画 #オレンジリップ #レッドリップ #ブラウンリップ #ヌーディリップ #ベージュリップ