旧品ですが大好きです♥ 夏だと奥二重に溜まりがちなので これからの時期から使いまくりです🤗🤗🤗 無難に沢山集めやすく使いやすいです🥸 ギラギララメが可愛すぎるのです😘 アマラス アロイ、スウィート ヒートは特に名品です🤔
- 2023.09.04
ラメ感はあまりなくマットな感じですが、ツヤがすごいです😌 これひとつでグラデーションがつくれる🥰 まぶたに密着する。持ちも良い🥺🥺 ネットで買ってしまったので、色がどんなもんか心配でしたが、大正解🙆♀️色は大人っぽい赤茶色?レンガ色?です笑 薄めに塗ればオフィスメイクにもいけそうなので、愛用品になりそうです👍
- 2023.01.25
「アイシャドウはグラデーションしなくちゃ!」って、がしゃがしゃテキトーにグラデーションしちゃってる… テキトーにざくざく重ねるくらいなら、1色ざざっと塗りでキレイに仕上がるアイシャドウって選択もアリなのでは? 人気のアイシャドウで、これ一つざーっと塗ればいい感じに仕上がるからズボラさんや時間ないさん、不器用さんにめちゃくちゃおすすめ!
- 2023.01.12
眉毛は何本リピしてるか分からないinnisfreeアイブロウペンシル(espresso brown) アイシャドウは言わずと知れた名品DECORTÉのアイグロウ ジェム(BE386) マスカラは超自然で極細なinnisfreeのスキニーマイクロカラ リップは新年一発目に購入して密着度、発色最高なFlynnのアディクション ベルベットティント(104セルフィッシュコーラル)
- 2023.01.16
ブラウンアイライナーでアイラインを短めに引く。引きすぎるとかなりキツい印象になって嫌なので柔らかく。 エクセルのアイシャドウベースの広めに。これ塗るとホントに発色がよくなるしくすみも飛ばしてくれる。 アイホールに薄く影を入れる。載せてないですが影用の薄いブラウンがおすすめです。 コスデコのアイグロウジェムを指で塗る。手間もかからないし結構使い勝手が良い!2色持っててどっちも気に入ってますね。
- 2023.10.30
DECORTÉアイグロウ ジェムBE394 MISSHAグリッタープリズム シャドウGBR02 D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン シルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン
- 2023.03.03
こちらクリーム状のアイシャドウ。 量の調節が簡単で、初心者でも簡単に綺麗なグラデーションが完成します😌👍 仕事の日にも手でパパッと塗ったり、デートの日には他のアイシャドウと組み合わせて使ったりと、いろいろなパターンを楽しめます💋 濡れ艶感の溢れる高級感のある目元に。 ぜひお試しください🥰
- 2023.01.11
マシュマロみたいにふわふわ 色付きも色持ちも良く キレイに簡単に グラデーションもできる優れものです ケースもとても可愛いい 粉っぽくならないのも 嬉しいポイント おすすめのアイシャドウです♪ 小ぶりなので、持ち運びにも便利
- 2022.12.07
クリームなので、ヨレます。 それに対処するようにメイク前にパウダーを仕込ませたり二重幅を埋めるように置きながらパウダーシャドウをのせること! 軽減はできます。 お直しは必須です。
- 2023.01.12
#LIPSベスコス使ってみた2022透明感を生む、なめらかな濡れツヤ✨ブルベだと診断されたら試してみて!DECORTÉアイグロウジェムGY080mauvegrayPU181freshlavender安心と信頼のMADEINJAPAN#DECO...
- 2022.12.09
【宇宙ヤバイ】皆既月食と天王星食、見ました?ブルベにおすすめ冬の満月ハイライト🔵DECORTÉアイグロウジェムPU1812,970円(税込)🔵Diorディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー03パールグロウ6,710円(税込)🔵E...
- 2022.11.08
アイグロウジェム一色だけでも重ねても可愛いそして、値段も手が出しやすいほんとにおすすめ...
- 2024.09.30
田中みな実さんの愛用コスメと聞いて買ったけど、ほんとーーーーによかった!!♡ お泊まりや旅行の時にこれ一個持っていけば、褒められる目元になれる❤️❤️ カラーな質感の展開も豊富なので、似合うものがきっと見つかります💫💫 本気でおすすめ!
- 2022.12.24
- 2022.11.14
いつもお世話になってる近所の化粧品店が閉店セールしていて、かなり安く買えました🌟いつも使ってるものと気になってたコンシーラーなど!#コスメデコルテ#デコルテ#コスメ#スキンケア#リポソーム#イドラクラリティ#化粧水#乳液#リップ#アイシャドウ...
- 2023.01.26
DECORTÉ#パウダーファンデーションあらゆる角度に美しさの自信公式よりきれいです…#アイグロウジェム#GY080コスメデコルテアイシャドウ単色でもおすすめです#DECORTÉ#ザパウダーファンデーション302オークル#コスメデコルテファン...
- 2023.09.19
ピンクベージュで落ち着いたイメージに。 dasique シャドウパレット 16 バイオレットニット DECORTÉ アイグロウ ジェム BE392 CEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ BOBBI BROWN クラッシュド リップ カラー 33 ブルーラズベリー
- 2023.01.04
推しポイントが多すぎて、、! ☑︎しっかり密着して下地不要 ☑︎濡れツヤ感が最高 ☑︎1色で簡単グラデーション ☑︎指塗りでOK 特にBE387はオン/オフいつでも使える万能カラーで大好き、、😌 「華やかさと艶が際立つオレンジベージュ」と公式で説明されてるカラーですが、ピンクみも感じられる様なブラウンです🤎 他のアイシャドウと掛け合わせて使うのもおすすめ❕ 手を出しやすいお値段なのでデパコスデビューにももってこいです♩
- 2022.11.06
アイグロウジェムは指塗りで綺麗なツヤ感やグラデーションが作れて綺麗な仕上がりになるので、時短メイクにピッタリ💕 カラバリや質感も豊富なのであなたにピッタリの運命のアイシャドウが見つかるかも🥺✨ 38℃ SHADE LINERはアイブロウ、アイライン、二重ラインとしても使える! 皮膚表面の水分量やpHに応じて、ほのかに赤みが深まり、ラインの下に透ける肌色と相まって、そのひと独自の自然な血色感を帯びた色にオートアジャスト。時間の経過とともに、そのひとだけの色になる新発想のアイライナーです。(公式より抜粋) 優しげな影感を出せるアイライナーなので、メイクが薄い時に使ってもラインが浮かず馴染んでくれます✨
- 2022.10.21
▶︎▶︎簡単濡れ艶アイシャドウコスメデコルテ『アイグロウジェムBE387』オンにもオフにも。一つあると簡単に濡れ艶アイかつくれる名品。#コスメデコルテ#cosmedecorte#アイグロウジェム#アプリコットティー#アイシャドウ#コスメレビュ...
- 2022.12.30
ベースはマーメイドスキンジェルにDIORのコンシーラーをクマや気になる箇所に。 眉尻をペンシルで描いたらアイブロウブラシでLAKAのKAHLO。 アイシャドウはアイグロウジェムを瞼全体に塗って、上下の目尻側にふわっとKAHLO。
- 2022.12.11
基本何色も重ねてアイメイクを仕上げる派の私が単色でこんなに可愛いの!?と思ったアイテムです🥰 フニフニした感触で柔らかいのにピッタリ肌に密着してよれないし二重幅にもたまらない👍 今回のメイクは上下瞼中央のみラメを足しました✌️
- 2022.10.03
DECORTÉのアイグロウ ジェムを初めて買いました。 BR300の色味を買いました。元々買う予定だった色味で無いのが不思議笑。 後、ReFaのHEART BRUSHを買いました〜。 今バズっていて気になって見つけたので買いました。色味はMat Whiteの色味です。人気の色味は無かった〜。
- 2023.01.08
やってきましたベスコスの季節!というわけでわたしの2019ベストコスメのご紹介。2019というか今までベスコスをしたことがないので今までのベスコスって感じになります!ではコスメをひたすら褒め称えるベスコス投稿第1段!!!アイシャドウCOSME...
- 2019.11.28
#今日のコスメ#自分用メモ#日記・サンカット®/トーンアップUVエッセンスミントグリーン・innisfree/ミネラルメイクアップベースNバニラグリーン・ETUDE/ビッグカバーフィットコンシーラーライトバニラ・ETUDE/ビッグカバーフィッ...
- 2022.11.25
時間のない日、わたしはこのアイシャドウを適当に指にとりばばっと目につけて出かけます。 ぼやっとしない方だとこのアイシャドウひとつで綺麗なアイメイクができるとおもいます 1人ひとつ持っておくだけでものすごく便利なので他の色もチェックしてみてください!!
- 2022.10.28
- 2022.10.19
マット、偏光ラメ、つやつや、テクスチャいろいろ グレージュ、粘膜系の赤みパープル、青ラメ、色幅もいろいろ マットなグレージュ 偏光パープルにピンクラメがチラチラする粘膜カラー シャープな偏光青ラメが神がかってて最高 シアーでラメラメつやつや、使いやすいパープルグレー
- 2022.07.17
CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ DECORTÉ アイグロウ ジェム BE387 LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン Milk Touch プリズムエディションセット ※マスカラとグリッターのみ使用
- 2022.11.29
DECORTÉアイグロウジェムBE387BR384断捨離します!これ有名なやつですね!笑久々に腕に出したらすごくいい色といいラメ、、、ベージュ系とブラウン系だけどいい感じ、、、ただわたしが使った時はちょっとヨレが気になったかな?塗りすぎたかな...
- 2022.11.28
手につけ手触るとふにゃふにゃしていて… なんだか面白い感触です。 まぶたに乗せると綺麗に発色し、ラメ感も可愛かったです。 色持ちも良かったので、一日綺麗に持ちました!
- 2022.11.29
#今日のメイク ◆使用アイテム◆DECORTÉアイグロウジェムBE385LUNASOLアイカラーレーションEX17LuxeUZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERGRAY ◆メイクStep◆アイグロウジェムを上下まぶたに...
- 2022.09.19
一重のための超ナチュラルなデイリーメイク動画⭐️一重だからこそ難しいナチュラルメイク😭仕事、アルバイト、就活、学校などなどよくある#就活メイク#ナチュラルメイクを見ても二重の方ばっかりで同じようにやったら上手くいかない!なんて...
- 2019.09.09
ピンクをいっぱい使ってメイク💕 LUNASOL アイカラーレーション 12 Breezy Herb DECORTÉ アイグロウ ジェム BE392 JILL STUART ミッドナイトチェリー コレクションブルームドロップ リップ&チーク シフォン ミッドナイトチェリー
- 2022.11.25
アイグロウ ジェムは指でさっと塗れるのでめちゃめちゃ使い心地がよかったです!! ちょっとぷにっのしている触感が新鮮で可愛いのも特徴でした◎ BE392はベースとして優秀で、他のアイシャドウとも合わせて使ってます♪ BE392をベースに、BE387を幅狭めに乗せるのがめちゃめちゃ可愛くてお気に入りでした!!
- 2023.07.15
DECORTÉのアイグロウジェム...♡可愛い 好きすぎます!!!BE387はいつの時代も使いやすい 流行り廃りが無い!! ラメはCLIO。 プロ アイ パレットは優秀ー♡ ベースメイクはYSL サンプルでいただいてたトップ シークレット CC クリームを使ってみたら、当たり前だけどオールアワーズ リキッドと相性抜群。←欲しくなった 一緒に使うと美肌の持続力爆上がりです。 リップは久しぶりのリプモン♡ 困った時、落としたく無い時のリプモン☺︎
- 2022.11.11
今日のメイク💄久々にアイラインをしっかり引きました🖌だいぶ印象が変わりますね💘..💕使用コスメ💕▪️セザンヌトーンアップアイシャドウ06.▪️コスメデコルテアイグロウジェムBE388.▪️ディーアップシルキーリキッドアイライナーWPBRBK....
- 2019.07.14
🌸コスメデコルテアイグロウジェムBE387¥2700バイト先の綺麗な先輩のアイシャドウが本当に可愛くて「何のアイシャドウ使ってるんですか?」って聞いてみたらこれでした🥺💗すぐデパート行ってテスターで試して速攻買いました💫ピンクゴールド的な、ピ...
- 2019.04.12
濡れたようなツヤもしっとりマット感も大人が欲しい加減をしっかりわかってくれてるさすがコスデコ✨ 指先でさっと馴染ませるだけ、単色使いでもしっかり陰影をつけてくれて、手軽なのに立体感を生んでくれるところもお気に入り#ズボラ女子 スフレのような食感のクリーム状だから、よれないのに夕方までしっかりフィットしてくれるよ。お化粧直ししない民にとって湿度の高い時期には本当助かる。 私にすっと寄り添ってくれるアイテムです
- 2023.07.23
デパート BAさんに ベースにも おすすめカラーと… この色は お気に入り DECORTÉアイグロウ ジェム 他の色と組み合わせて使用 ほのかな 色 単色使いも いいかも
- 2022.10.04
マシュマロみたいにふわふわ アイシャドウ 色付きも色持ちも良く キレイに簡単に グラデーションもできる優れものです ケースもとても可愛いい 粉っぽくならないのも 嬉しいポイント おすすめのアイシャドウです♪
- 2022.09.30
コスメデコルテの名品!アイグロウジェムレビュー♡【使った商品】DECORTÉアイグロウジェム PK883【色味】大人っぽい落ち着いたピンク【ラメorマット】ラメ【密着感】★★★★★しっとりしているので密着感があります🙆🏻♀️【発色】★★★★...
- 2022.10.05
カラーはハイライトカラーになるような ベージュカラー 発色は色がつくよりは ラメがチラッとつく感じかな 使ってみた感想は 私にはなんか乾燥したような感じになる〜 なんか思った感じじゃなくて 私にはちょっとなって感じ
- 2023.08.07
COSMEDECORTEのアイグロウジェム BE386です!SNSで話題になっていたので購入しました!最近柔らかいクリーム系のアイシャドーにハマっていたのですが、こちらも指で塗るタイプのアイシャドーでテクスチャーが柔らかめになっています🤡🎊指...
- 2020.07.21
SUQQUでクールなブルベメイク💄 アイメイク SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01 瑞花 -MIZUHANA DECORTÉ アイグロウ ジェム BE392(ベース) チーク CLINIQUE チーク ポップ 15 パンジー ポップ リップ SUQQU コンフォート リップ フルイド フォグ 03 綿苺 -WATAICHIGO
- 2022.11.22
ひと塗りで濡れツヤアイになっちゃうんです! 時間の無い時でもアイシャドウのグラデーションがすぐできるので神アイテム👊( ¨̮💪) デパコスなのでお値段は張りますが、買って損するものじゃないのでボーナス入ったら自分へのご褒美やプレゼントにも喜ばれると思います💕
- 2022.11.16
〘濡れ感たっぷりの偏光ラメ✨✨〙DECORTÉアイグロウジェムBE387田中みな実さん紹介でバズった1番人気のカラー!パーソナルカラー関係なく使いやすいブラウンシャドウ♡#My推しコスメ#一生リピ宣言#冬のラメ博覧会#打倒乾燥#ウォームメイク...
- 2022.11.18
中島健人くんがSexyZonerepaintingconcert2018のDVD📀でつけていたアイシャドウがとても美しかったので、調べてみました✍️本人がどの商品を使ったかは話していないので正確ではありませんが…色が近いものを探しました!〜プ...
- 2019.01.20
初のフルスクリーン動画投稿なので見にくかったらすみません🙇⤵︎ ︎ ゴールドの繊細なラメでよくアイシャドウベースで使います。 1番有名な田中みな実カラー。 単体だとスプリングさんは少し重たい印象があるかも。 これとパールの淡いカラーでグラデーションします。 昨年の限定カラー。 スプリングさんは復刻したら必ずGETして欲しい💕 これぞイエベ春の真骨頂。 大好きなコーラルピンク.
- 2021.10.24
ベージュで大人しめな感じに😌 アイメイク CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ (右上→左下→右下→の順にグラデーション、瞳の上あたりに左上を重ねる、涙袋は右上の上に左上を重ねる) DECORTÉ アイグロウ ジェム BE392 (ベース) チーク キャンメイク クリームチーク パールタイプ P02 ローズペタル リップ M・A・C ラブ ミー リップスティック レッセ フェール
- 2022.10.04
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウ ジェム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 生産終了
- ◆スキンフィットオイル配合 より軽やかに、肌にとけこむようにのび広がり、しっとりとした“濡れ艶”を演出。 重ね塗りをしたときに、さらに美しい仕上がりに。 ◆高い密着力で、長時間よれない まぶたに吸いつくようにフィット。 時間が経ってもくすまず、よれず、美しい仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2018/2/16(最新発売日: 2022/1/16)
- <BE302> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、合成金雲母、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE303> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、合成金雲母、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE802> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BR300> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR301> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR304> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR305> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR398> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK800> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202 <PK801> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK803> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PU100> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <RD400> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第64位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第131位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第170位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
| ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | ||
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る | ||
| クリームアイシャドウランキング第8位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム ジェリービジュー | 3,080円 |
| 大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、綺麗な発色! | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ アイシャドウ ティント | 2,200円 |
| ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート バウンシング マルチカラー | 3,520円 |
| 詳細を見る | |||
shu uemura シルクスムース アイシャドー (レフィル) | 2,750円 |
| キラキラーっと、濁りなく、まぶしく光るので、夜のおでかけに特におススメ | 詳細を見る |