クリームアイシャドウなので二重幅に溜まりやすいですが、そんなの気にならないくらい!(もし溜まってる場合は、軽く指で撫でれば綺麗になるので) 夜までしっかりキラキラしてくれます✨ そして、ラメ飛びがほぼないため顔中にラメが飛んでキラキラすることがないのです☝️ ブルベ、イエベ関係なしに使える色味ですので是非参考にしてみてください😊🩵
- 2023.05.13
皆さまこんにちは。やっと購入できましたー!!4月16日発売COSMEDECORTE目もと際立つアイカラーに新質感“スチーミーマット”登場。ベーシックカラーの新色で、しっとり潤い感とふんわり透け感。新商品 コスメデコルテ アイグロウジェム 9色...
- 2020.05.18
#コスメデコルテ#アイグロウジェムPK801マットタイプのアイシャドウです。柔らかな色合いのピンクで、ふんわりと女性らしい印象に仕上がります。比較的どの色とも合わせやすく汎用性が高いピンクなので、持っていても損はないと思います✨春はもちろん、...
- 2021.06.10
★今日のメイク★最近ニキビがひどくてメイクをするのが憂鬱だったので今日は特にお気に入りのコスメたちでメイクをしました。昨年から使っているサンククルールクチュールのルージュトラファルガー。これは光の加減が綺麗なんです。COSMEDECORTEの...
- 2021.06.05
一塗りでブラウンのキレイめメイクが完成します♡ BR382はラメの入っているカラーなのでラメ大好きなまさに私向き! いろいろなカラーやマットな質感のものもあるので他のものも挑戦してみたいです!
- 2023.01.03
奥二重でも溜まらないクリームシャドウ。アイグロウジェム。でも塗りすぎるとやっぱり溜まる笑ほどよい量のコツを掴むまでは溜まるかもしれまん。PK881をアイホール上までRD400を奥二重部分に。爪が長いから取りづらいのなんとかならんかなぁ、、、#...
- 2023.04.18
おはようございます☀️本日のメイクです💄最近購入したエスプリークのアイシャドウを使いたかったので、今日はブラウン系メイクをしました🎵アイシャドウ⭐️①コスメデコルテアイグロウジェムPK891今年のコフレのアイシャドウです😊こちらをベースとして...
- 2019.12.03
安定のキラキラとツヤ感です🥺💕 上が濃いめに塗った時、下が薄めに塗った時なのですが、単色でも少しオレンジっぽい薄めのブラウンでとっても可愛いです🥰 締め色としても使える濃さなので、汎用性がとても高いです😍
- 2021.12.27
①ADDICTION ザ アイシャドウ マット 012MCashmere ②ADDICTION ザ アイシャドウ マット 004M タマリンドビーチ ③ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 004SP Mariage ④ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 018SP Brick ⑤ADDICTION ザ アイシャドウ マット 026M Terra di Siena コスメデコルテ アイグロウジェム BE387
- 2023.04.25
💜ブルベのブラウンメイク💜アイグロウジェム2つ、ハイライトにラベンダー締めにモーブグレーBAさんにすすめられた天才的組み合わせ光の加減でラベンダーやピンクに反射するしかも時短で更に天才指でササッと塗るだけ30秒くらいでかっこいい目元になるDE...
- 2022.04.26
真ん中のラメお気に入り。 アイメイクは最近くすみピンク🦩 アイシャドウはラポドゥジェム。 他のブランドにはない配色がすき! 3種類全て質感の違うアイシャドウです! あと涙袋にホリカホリカ のラメ。 ブラシがめっちゃ細くて狙ったところにつけれるのがいいです👀 コスデコのアイシャドウも、やっぱり良き。 肌馴染みのいいピンクブラウンで雰囲気出ます💁🏻♂️
- 2021.12.23
コスメデコルテアイグロウジェム上BR384「アプリコットブラウン」左WT083「グリッターホワイト」右BE387「レディッシュベージュ」私が唯一誰にでも自信をもってオススメできるのがこのアイグロウジェム。1色だけで初心者でも簡単にキレイにグラ...
- 2019.07.05
🌫COSMEDECORTE🌫🌬アイグロウジェムBE393¥2,700+税🌬ザルージュPK860¥3,500+税⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱こんにちはライラック𓅪です.コスメデコルテで購入したポイントメイクの商品を紹介していきます('...
- 2019.02.07
たしかに伸びる。繊細ロングロング。 色味も絶妙で可愛いのだ。 やっぱり単色アイシャドウ界のレジェンド。 ほんのり血色感のあるローズカラーで使いやすい色味。 ぷるんとつやんとした新感覚のルージュで 秋の発売からちょいちょい使ってます🫢💓
- 2023.01.21
お色は、BR381のブラウンのアイシャドウです🍂 品の良いキラキラですごく使いやすいコスメです 私のやり方は、二重幅にがっつり塗って指で上に上にぼかしていきますそうすると綺麗なグラデーションができます✨
- 2021.10.02
このしっとりとした質感とツヤ感は、アイグロウジェムならでは✨ 限定色はベースとして使ってもすごく良さそう✨マットのアイシャドウに重ねてもキレイに仕上がりそうだし、かなり出番が多くなりそうなアイシャドウです💗 あとお花の香りがして、良い香りなんですが香りに敏感な方は一度確認してから購入した方が良いかもです😊
- 2022.01.20
🌷💗#コスメデコルテ💗🌷🌸#アイグロウジェム#pk888なんと言ってもこの質感。「え、なにこれ、スフレ?」と言いたくなるような柔らかなテクスチャー。忙しい朝でもこちらをまぶた全体に眉下まで伸ばし二重幅のところに2、3...
- 2019.08.23
マシュマロみたいにふわふわ アイシャドウ 色付きも色持ちも良く キレイに簡単に グラデーションもできる 優れものです ケースもとても可愛いい 粉っぽくならないのも 嬉しいポイント おすすめのアイシャドウです♪
- 2022.08.28
ゴールドがかなりの推しです😍❤️❤️ くすみ飛ばしてくれるのにキラキラも映えるし 本当に綺麗だよ。 GD082はぜひ店頭で見てみてほしい❤️ めちゃくちゃ綺麗だし何の色にでも合うし 本当に使いやすい!
- 2023.03.28
こんちゃ(。・ω・)ノ久々投稿😃フォロワー増えててびっくり👀ありがとうございます!~コスメデコルテ~アイグロウジェムOR2004月16日発売の限定カラーです(レビュー2ヶ月遅れぇぇぇぇ😱)アイグロウジェムは、艶感が有名ですがこれはマットなタイ...
- 2020.06.18
#儚げ夜桜メイク動画使用コスメexcel リアルクローズシャドウCX07 ベルベットリボン限定DECORTÉアイグロウジェムPU182 限定#メイク動画#ブルベ映えコスメ#あか抜けメイク講座...
- 2024.03.06
アイグロウジェム人気ナンバーワン色!!使いやすさと仕上がりの美しさにすっかりメロメロです🥺🥺他の色も欲しくなってしまった❤️🔥✄✄DECORTÉアイグロウジェムBE387✄✄#今月のコスメ購入品...
- 2021.09.19
コスメデコルテ/アイグロウジェムBE387¥2,700+tax6gさぁやちゃんが紹介しててずっと欲しかったアイシャドウ!高くて手が出せずにいたけどついに買ってしもた〜\(ˆoˆ)/色はピンクベージュ入れ物から高級感溢れる〜回すタイプやからちょ...
- 2018.10.27
相変わらず唯一無二の艶ラメ感。 これをアイシャドウベースとして上から色んなアイシャドウを重ねるのが大好き🥺🥺❤️ ベースに忍ばせるだけで目元のツヤ感が素晴らしい👏 このカラーもめちゃくちゃ可愛い☺️☺️
- 2021.12.29
色はエスプリークは黄色みが強くて、シルバーラメがチラチラ。 コスデコはピンクベージュ!パールがたっぷり! 手に乗せたら似てるけど、瞼に乗せるとエスプリークは発色優しめで重ねてもあんまり濃くならなくて、ベースカラー向き! コスデコは薄く塗ってもキラキラ華やか! 重ねるごとに濃くなるし、一般的なクリームタイプよりよれにくい! 私はやっぱりコスデコの方が毎日使いやすくて好きだった!
- 2022.12.30
#やゆよメイク#tomford#アイカラークォード#アフリカンバイオレット#cosmedecorte#アイグロウジェム#gd082#elegance#レヨンジュレアイズ14#ピスタチオジェラート#mac#グロープレイブラッシュ#ソーナチュラル...
- 2022.07.04
- 2022.02.01
マシュマロみたいにふわふわ 色付きも色持ちも良く キレイに簡単に グラデーションもできる優れものです ケースもとても可愛いい 粉っぽくならないのも 嬉しいポイント おすすめのアイシャドウです♪ 小ぶりなので、持ち運びにも便利
- 2022.10.19
❣️👑ベストオブ単色シャドウ👑❣️発色:◎とってもいいです!🙆♀️薄くのばすこともできるし、重ねて濃く発色させることもできるので、とにかく色の調整がしやすいです!グラデーションもこれ一色で自由自在に作れちゃいます💓また、この色は色をつけると...
- 2019.01.14
本日のアイメイクです。🍀COSMEDECORTEBE393(限定色)リベンジでございます🔥おそらくブルベさん向きのカラー肉眼だとパープル系ベージュですが画像で見ると白っぽく、単色で使用したら...私撃沈😪なので今日は普段のベージュブラウン系の...
- 2019.02.13
- 2022.11.14
手持ちで色々やってみました。 コスメデコルテ/アイグロウジェムBE387(ベース) ZEESEA/ホルスの眼(ベージュ&イエロー) perfect diary/FANCY CARP(シャンパンラメ) SHEDELLA/グリッターライナーGE03(アイライン) rom&nd/ジューシーラスティングティント01 COLORPEDIA/eyeshadow palette VOL.01-ATLANTIS(オレンジ)
- 2021.08.18
優秀すぎるアイシャドウ 単色で綺麗なグラデーションができちゃう♪ 発色もよく リキッドアイシャドウなので 粉っぽくならず 春らしいメイクに仕上がります♪ ひとつ持ってるととても便利ですよ おすすめです♪
- 2022.05.10
初アイグロウジェム😣!コスメデコルテアイグロウジェムWT0846g¥2,700(税抜)アイシャドウ自体はホワイトですが、実際はピンクのラメがキラキラとする華やかなカラー🌟ベースにもよし、涙袋にもよし、ほかのアイシャドウの上からラメを足しても良...
- 2019.05.16
ブルベ夏に1番オススメなのはPK880です! ピンクやパープルと言われてますが、まぶたに薄く塗ると、ナチュラルなピンクブラウンです。 同じ色味でPU100とBR304がありますが、ラメ感を重視したいならPK880。 マットやセミマットも良いですが、急いでる時に手軽にナチュラルな華やかさを求めるならラメがある方が絶対良いです^ ^ ブルベの皆さま、是非お試しあれ!
- 2022.08.29
ラロッシュポゼ 【日やけ止め・化粧下地】UVイデア XL プロテクショントーンアップ シャネルプードゥル ユニヴェルセル リーブル コスメデコルテアイグロウジェム まぶたに指でひと塗り。グラデーションもできるから、時短でしっかりアイメイク。
- 2022.03.11
カバー力はこれに勝るものなし。 塗りすぎるとよれてシワが全部食べちゃいます笑 ほんのりオトナのピンク味をひっそりと堪能。 ルージュ ヴォリュプテ シャインNo.149は理想のミルクティーベージュ。やっと出会えた。
- 2023.04.15
- 2022.04.20
迷ったらコレ!!!バズり中のコスデコシャドウ👏💖💖コスメデコルテアイグロウジェムBR382田中みな実ブラウンのシャドウの色違いですが、、、こっちの方がこっくりブラウン🤎🤎イエベ秋さん絶対こっちの方がいいと思ってる!!笑指で塗った方が綺麗に塗れ...
- 2023.04.20
今日のメイク🌈冬のクールメイクをしました😀ローズ系の色が多いかな。💜Dior サンククルールクチュール 599NEWLOOK限定店舗限定かつイベント限定だった気がする。もう手に入らないかな🥲左下をメイン、右下を締め色に使いました。大半が締め色...
- 2022.01.17
すごく肌馴染みの良いピンクベージュのようなカラーです😍 ラメも入ってて、私は単色で使うのが好きなのですがツヤもあってとても可愛いです💜 薄めに塗ってベースにしてもツヤが出て綺麗だと思います🍓
- 2022.02.07
ずっと1つは持っておきたいと思っていたアイグロウジェム。 PK883はピンク+パープル+ブラウンが混ざったような絶妙な色味です。 テクスチャーはサラッとしていてよれにくく、指で適当に塗ってもムラになりません。 細かいパールが入っていて、上品な艶感も出ます◎ 全体的に大人っぽくお洒落な色味が多いので、パーソナルカラーはあまり気にせず、好きな色を選んでも浮きにくいです◎ 他にはないお洒落カラーが欲しい方におすすめ✨
- 2023.04.30
チークはチーク ポップのブラッシュ ポップでナチュラルに。この組み合わせ、好き😍 リップはSUQQUのコンフォート リップ フルイド グロウ、03花筏 -HANAIKADAです💄💕 暑いけど、秋だなと感じさせる天候。メイクも衣替えしなきゃですね💦
- 2021.09.23
マシュマロみたいにふわふわ アイシャドウ 色付きも色持ちも良く ナチュラルなブラウン キレイに簡単に グラデーションもできる ケースもとても可愛いい 粉っぽくならないのも 嬉しいポイント おすすめのアイシャドウです♪ 小ぶりなので、持ち運びにも便利
- 2023.01.09
時間のない日、わたしはこのアイシャドウを適当に指にとりばばっと目につけて出かけます。 ぼやっとしない方だとこのアイシャドウひとつで綺麗なアイメイクができるとおもいます 1人ひとつ持っておくだけでものすごく便利なので他の色もチェックしてみてください!!
- 2022.10.28
ピンク味があってやわらかなブラウン。 ラメの量が多めでキラキラ艶々だけど、品のある仕上がりなので、アラサーな私でも違和感なくつけられます◎ とにかく1色で簡単にサマになる!!指で適当に塗るだけで最高の目元になるのでプライベートはもちろん時間がない仕事前のメイクはアイグロウジェムばっかり たくさん種類あるけど、ベージュ系が1番使いやすいのでそればかり無くなるのが早い。 アイシャドウ、リップ、マスカラ収集癖があって集めがちだけど底見えコスメって意外と何十個もない🤔
- 2023.03.03
一見、普通のベージュに見えますが 繊細なラメが光の加減でブラウンにもピンクにも見えます。 忙しい朝はこれを指で目の周りを一周するだけで奥行きのある、美しく、上品な仕上がりにしてくれます。 これは本当に一個もっておくと万能で とても使いやすい一品であり色になっています。 美容にあまりお金をかけれない中で 美容にこだわった方が使っている!ってものを使っているだけで、自分を満たしてくれる、 自信をつけさせてくれる、 そんな気持ちにさせてくれると思います。
- 2021.10.13
タイニーシェルの方が使うけどBE387も大切に使っていこう✌️ アイグロウジェムはやっぱり爪長いと取りにくいから(フォロワーさんはスパチュラでやってるって言ってた) パッと使えるのはタイニーシェル。 私のメイク参考にしてくれてる方は圧倒的にタイニーシェルの方がメイクパターン多いのでタイニーシェルにしとけば今後のメイクは困らないかと😂
- 2023.01.31
使いやすいBE882をレビューしました! 色っぽく発色するツヤ感に魅了されること間違いない、、 実は初めて購入したデパコスです。 そのくらい手に取りやすい価格なのも嬉しい🥹 どの世代の人にもオススメしたい、お気に入りのアイシャドウです❤︎
- 2023.01.13
最近の毎日メイク☁️🤍上品なピンクメイクはブルベ夏さんに絶対やってほしい!!!◎DECORTÉのアイグロウジェムBE392パール感が強いすごく上品なベージュピンク。よく見たらほんのりピンクで、アイベースに仕込むとあざとアイに。。🤍涙袋につける...
- 2022.05.10
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウ ジェム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 生産終了
- ◆スキンフィットオイル配合 より軽やかに、肌にとけこむようにのび広がり、しっとりとした“濡れ艶”を演出。 重ね塗りをしたときに、さらに美しい仕上がりに。 ◆高い密着力で、長時間よれない まぶたに吸いつくようにフィット。 時間が経ってもくすまず、よれず、美しい仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2018/2/16(最新発売日: 2022/1/16)
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
- <BE302> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、合成金雲母、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE303> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、合成金雲母、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE802> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BR300> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR301> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR304> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR305> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR398> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK800> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202 <PK801> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK803> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PU100> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <RD400> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第50位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| クリームアイシャドウランキング第13位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第173位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第24位 | ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル グラムウィンク | 3,520円 |
| クリームアイシャドウランキング第11位 | インテリアとして飾っても可愛い♥伸ばしやすく上品なツヤ感瞼を目指している方透明感を出したい方に | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート バウンシング マルチカラー | 3,520円 |
| クリームチークランキング第44位 | しっとり密着して乾燥しにくいのに、仕上がりはパウダリーでベタつかないのも◎ | 詳細を見る | |
ジョルジオ アルマーニ ビューティ アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ | 6,600円 |
| クリームアイシャドウランキング第25位 | めっちゃくちゃにラメが綺麗。それでいて、上品。ピタッッと瞼に着いて、一日中キレイなまま。 | 詳細を見る |