クリームシャドウだから二重幅に溜まらないか不安でなかなか買えずにいたアイシャドウ。 結果的には買ってよかった。というよりも、もっと早めに買えばよかった。 刻印無料キャンペーンに背中押されて購入。 1分でも長く寝ていたいときにありがたみを感じる。 いろんな色を組み合わせなくてもこれ一発でいい感じに仕上がる。 これは他の色も集めたくなる。 ブラシ派なので手で塗りたくないときはアンシブラシのイタチ毛ブラシで塗ってます。 でも指で塗った方が艶がきれいにでる。
- 2023.05.28
デパコスの中でも手を出しやすい価格帯なので、初デパコスアイテムとしてもおすすめ♡ アイグロウ ジェムはテクスチャーがクリーミーでグラデーションが綺麗に作りやすい!! これ単色で、可愛いメイクが出来ちゃいます♡ BE387はベージュピンク系のカラーでお仕事にピッタリ✋
- 2023.02.14
ルミアグラスの04.テラコッタブラウンとダイソーのジェルアイライナーaオレンジブラウンの相性良かった🙆♀️✨️ dasiqueのスイートシリアルは最高に可愛すぎ! というか、dasiqueのシャドウパレットにハマっていて好みの色を収集しはじめてます🤭♥️ 上まぶたはdasiqueのラメでキラッキラにしてます。
- 2023.03.27
ここ3日間毎日デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ、限定のピンクカヌレを使用! あまりにも良すぎる😍これは発売されたらストック買わないと〜!! デジャヴュの限定品の色味ってどれもいいですよね!!
- 2023.06.25
①ADDICTION ザ アイシャドウ マット 012MCashmere ②ADDICTION ザ アイシャドウ マット 004M タマリンドビーチ ③ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 004SP Mariage ④ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 018SP Brick ⑤ADDICTION ザ アイシャドウ マット 026M Terra di Siena コスメデコルテ アイグロウジェム BE387
- 2023.04.25
espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド BOBBI BROWN スキンコレクタースティック エクストラライトビスク プリマヴィスタ ポアレスフィクサー ルーセント CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 06 ピンクブラウン CEZANNE 超細芯アイブロウ 05 ナチュラルグレー キャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワー DECORTÉ アイグロウ ジェム BE882 CEZANNE 耐久カールマスカラ ブラウン CEZANNE ウォータリーティントリップ 02 コーラルレッド
- 2023.03.31
クリームアイシャドウなので二重幅に溜まりやすいですが、そんなの気にならないくらい!(もし溜まってる場合は、軽く指で撫でれば綺麗になるので) 夜までしっかりキラキラしてくれます✨ そして、ラメ飛びがほぼないため顔中にラメが飛んでキラキラすることがないのです☝️ ブルベ、イエベ関係なしに使える色味ですので是非参考にしてみてください😊🩵
- 2023.05.13
#激盛れアイシャドウDECORTÉ アイグロウジェム BE387さすがのBE387汎用性が高いです✨✨...
- 2022.07.06
奥二重でも溜まらないクリームシャドウ。アイグロウジェム。でも塗りすぎるとやっぱり溜まる笑ほどよい量のコツを掴むまでは溜まるかもしれまん。PK881をアイホール上までRD400を奥二重部分に。爪が長いから取りづらいのなんとかならんかなぁ、、、#...
- 2023.04.18
実際にあげたor貰ったor買った予算¥1500〜3000のプレゼントにおすすめコスメ10選紹介!みなさんこんにちは🌞あやりです今回は実際に私が友達にあげたり、友達にもらったり、自分で買ったりして、プレゼントにおすすめだと思ったコスメ10選を予...
- 2023.02.26
カバー力はこれに勝るものなし。 塗りすぎるとよれてシワが全部食べちゃいます笑 ほんのりオトナのピンク味をひっそりと堪能。 ルージュ ヴォリュプテ シャインNo.149は理想のミルクティーベージュ。やっと出会えた。
- 2023.04.15
迷ったらコレ!!!バズり中のコスデコシャドウ👏💖💖コスメデコルテアイグロウジェムBR382田中みな実ブラウンのシャドウの色違いですが、、、こっちの方がこっくりブラウン🤎🤎イエベ秋さん絶対こっちの方がいいと思ってる!!笑指で塗った方が綺麗に塗れ...
- 2023.04.20
ずっと1つは持っておきたいと思っていたアイグロウジェム。 PK883はピンク+パープル+ブラウンが混ざったような絶妙な色味です。 テクスチャーはサラッとしていてよれにくく、指で適当に塗ってもムラになりません。 細かいパールが入っていて、上品な艶感も出ます◎ 全体的に大人っぽくお洒落な色味が多いので、パーソナルカラーはあまり気にせず、好きな色を選んでも浮きにくいです◎ 他にはないお洒落カラーが欲しい方におすすめ✨
- 2023.04.30
ピンク味があってやわらかなブラウン。 ラメの量が多めでキラキラ艶々だけど、品のある仕上がりなので、アラサーな私でも違和感なくつけられます◎ とにかく1色で簡単にサマになる!!指で適当に塗るだけで最高の目元になるのでプライベートはもちろん時間がない仕事前のメイクはアイグロウジェムばっかり たくさん種類あるけど、ベージュ系が1番使いやすいのでそればかり無くなるのが早い。 アイシャドウ、リップ、マスカラ収集癖があって集めがちだけど底見えコスメって意外と何十個もない🤔
- 2023.03.03
ゴールドがかなりの推しです😍❤️❤️ くすみ飛ばしてくれるのにキラキラも映えるし 本当に綺麗だよ。 GD082はぜひ店頭で見てみてほしい❤️ めちゃくちゃ綺麗だし何の色にでも合うし 本当に使いやすい!
- 2023.03.28
艶々に写ってきますが、元の肌の艶が残るという感じで、質感自体はソフトマットです。 ピンクすぎないカラーが程よい陰影と女性らしさをプラスしてくれ、単色でも、他のアイシャドウと組み合わせても綺麗に仕上がる!! 今の1番のお気に入りアイシャドウです♡
- 2023.04.06
マシュマロみたいにふわふわアイシャドウ 色付きも色持ちも良くナチュラルなブラウンキレイに簡単にグラデーションもできる ケースもとても可愛いい粉っぽくならないのも嬉しいポイント おすすめのアイシャドウです♪小ぶりなので、持ち運びにも便利
- 2023.02.08
これひとつで自然なグラデーションが作れるから、時短メイクが叶います ピンク味があってやわらかなブラウン。シーンを問わず使いやすいと思います ラメの量が多めでキラキラ艶々だけど、品のある仕上がりなので、アラサーな私でも違和感なくつけられます◎ とにかく1色で簡単にサマになる!! 指で適当に塗るだけで最高の目元になるのでプライベートはもちろん時間がない仕事前のメイクはアイグロウジェムばっかり使ってます。
- 2023.06.02
ちなみにブルベのコスメはエレガンスヌーヴェル アイズ34セザンヌナチュラルチークN14セザンヌウォーターティントリップ05 私はプレゼントにヌーヴェル アイズ34をいただいて絶対に使い倒したいアイテムだったので、自分なりにイエベっぽく寄せる方法をあみだしました💪🏻✨ そしてめちゃくちゃバズったリップモンスターの忍ばせイエローはやっぱりめちゃくちゃ優秀でこれ塗るだけでどんなリップもイエベリップに早変わりなのよ🥺!! 今回はセザンヌの05番と合わせたけどオレンジブラウンっぽい色になってすっごくお気に入り✌🏻✨ 1つのリップが2通り楽しめるのでとってもおすすめだよ🫶🏻💕 あとはやっぱりアディクションは言わずもがな優秀ですね🙏🏻✨ 輝きが最高なのよ…😇💕 この方法逆も然りで、ブルベさんがイエベのコスメに合わせるときにもつかえるよ✌🏻✨
- 2022.12.17
画像ではNo.1と2と記しましたが、間違えてまして正しくはBR381は人気No.3です😭ごめんなさい…では改めて有名なアイグロウジェムシリーズの中で人気No.1と3のお色について今回は語りたいと思います。🐵好きなところ🐵・実は何より感触がすき...
- 2020.03.01
コスメデコルテ アイグロウジェム BE387本当に質感と艶感がお気に入りしっとりもちもちしているテクスチャーなのに密着して二重に溜まらなくて感動しました🤍✨色違いもほしい~Instagram@s059095ではプチプラやデパコスなど幅広く正直...
- 2023.02.06
たしかに伸びる。繊細ロングロング。 色味も絶妙で可愛いのだ。 やっぱり単色アイシャドウ界のレジェンド。 ほんのり血色感のあるローズカラーで使いやすい色味。 ぷるんとつやんとした新感覚のルージュで 秋の発売からちょいちょい使ってます🫢💓
- 2023.01.21
タイニーシェルの方が使うけどBE387も大切に使っていこう✌️ アイグロウジェムはやっぱり爪長いと取りにくいから(フォロワーさんはスパチュラでやってるって言ってた) パッと使えるのはタイニーシェル。 私のメイク参考にしてくれてる方は圧倒的にタイニーシェルの方がメイクパターン多いのでタイニーシェルにしとけば今後のメイクは困らないかと😂
- 2023.01.31
濡れツヤピンクメイク使用アイテム少ないし単色アイシャドウで出来るのでめちゃくちゃ時短忙しい朝にオススメな大人っぽい塗れツヤピンクメイク#コスメデコルテ#コスメデコルテ_アイシャドウ#アイグロウジェム#田中みな実#ミゼルエディ#jillstua...
- 2023.02.09
調べたらグリッターカラーのカテゴリなのね。結構な色出してもらったけど一番キラキラに見えた。アイグロウジェムは今年ちょこちょこ集めたい❤️昔は結構色数持ってたけどリニューアルしてから二個しか持ってなくて一個買い足し。毎月一つ買おうかなぁ。.#コ...
- 2023.02.21
✴︎コスメデコルテ アイグロウジェムOR200落ち着いたオレンジカラーを探してたら@コスメで見つけました(^^)まさに探していた色...
- 2020.05.13
#春のメイクレシピDECORTÉ アイグロウジェム GR781淡~いミントグリーンがたまらんかわいい~です😳上まぶた下まぶたのベースに✨...
- 2022.03.25
この商品はリニューアルされていて、名前はアイグロウジェム スキンシャドウとなっています! 色番は13G apricot teaです! 詳しい商品レビューはこちらの投稿を見てください🙇♀️
- 2023.08.18
【⠀備忘録】#コスメデコルテ#アイグロウジェム#PU100#BE387...
- 2021.03.25
【ブルベ冬の私が似合わないコスメ 2選】●No.1DECORTÉアイグロウジェムBE882¥2,970●No.2キャンメイク グロウフルールチークス 12・・・#プチプラコスメ#プチプラ#イエベ春_アイシャドウ#イエベ春#イエベ_アイシャドウ...
- 2022.11.04
一塗りでブラウンのキレイめメイクが完成します♡ BR382はラメの入っているカラーなのでラメ大好きなまさに私向き! いろいろなカラーやマットな質感のものもあるので他のものも挑戦してみたいです!
- 2023.01.03
【コスメデコルテ アイグロウジェム】・BE387・BE882忙しい朝もこれひとつでキマる優秀シャドウ!PK880も狙ってます♡...
- 2022.06.05
使いやすいBE882をレビューしました! 色っぽく発色するツヤ感に魅了されること間違いない、、 実は初めて購入したデパコスです。 そのくらい手に取りやすい価格なのも嬉しい🥹 どの世代の人にもオススメしたい、お気に入りのアイシャドウです❤︎
- 2023.01.13
マシュマロみたいにふわふわ アイシャドウ 色付きも色持ちも良く ナチュラルなブラウン キレイに簡単に グラデーションもできる ケースもとても可愛いい 粉っぽくならないのも 嬉しいポイント おすすめのアイシャドウです♪ 小ぶりなので、持ち運びにも便利
- 2023.01.09
コスメデコルテ アイグロウジェムBE3871番人気のカラー買っちゃった❤️ひと塗りでキラキラ発色も綺麗🥺箱もパケも可愛い💕テンションあがります✨...
- 2022.02.05
色はエスプリークは黄色みが強くて、シルバーラメがチラチラ。 コスデコはピンクベージュ!パールがたっぷり! 手に乗せたら似てるけど、瞼に乗せるとエスプリークは発色優しめで重ねてもあんまり濃くならなくて、ベースカラー向き! コスデコは薄く塗ってもキラキラ華やか! 重ねるごとに濃くなるし、一般的なクリームタイプよりよれにくい! 私はやっぱりコスデコの方が毎日使いやすくて好きだった!
- 2022.12.30
⚪︎1色で立体的なグラデーション 高い密着力で長時間よれない なめらかにのび広がり、吸いつくようにフィット くすまない よれない 美しい仕上がりが持続 BL981 gemmy sky 上品な煌めきが神秘的なパープルブルー BAさんにタッチアップしてもらった時に、 アクセントとして黒目の上だけに塗ってもらって めちゃくちゃ可愛かったこのブルー🥺💙 おすすめの組み合わせは、 PK885(ベース)×PK880(メイン)×BL981(ポイント) BL981はほんとに黒目の上にグリッターを 乗せる感じでほんのり!!
- 2023.01.25
3つめのアイグロウジェム!ずっとブルーが気になってたんだけど使いにくいかなぁと思ってて…でもTUしたら意外と使いやすかった🙆🏻♀️刻印できるのもいいよね💙若干ミスってるけど!笑#DECORTÉ#アイグロウジェム#BL981...
- 2023.04.12
コスメデコルテの新作アイグロウジェム BR300 BE802スチーミーマットな質感が普段使いできそうで買った使ったら追記しよう...
- 2020.06.06
1色で立体的なグラデーション 光と影を操り、自然な陰影を実現。絶妙な発色と透け感で、重ねるほどに際立つ立体感。 高い密着力で、長時間よれない なめらかにのび広がり、吸いつくようにフィット。くすまず、よれず、美しい仕上がりが持続。 選べる質感×豊富なカラーバリエーション スウオッチは、濃いめにつけてますが伸ばすと単色でグラデできて使いやすいです。 簡単に濡れツヤメイクができます。時短コスメです。
- 2023.02.05
今日はCOSMEDECORTEのアイグロウジェムとティントリップグロスを買ってきました。リップグロスは06番。アイグロウジェムはBR301とBE302です。明日使うの楽しみ♡...
- 2020.05.31
デコルテアイグロウジェムBE387上 軽く1度クルクル下 軽く2度クルクル#はじめての投稿...
- 2020.01.30
DECORTÉアイグロウジェムBE387ピンクのラメがかわいいです!少しつけるだけで、だいぶ顔が上品になります。あまり減らないので、コスパも悪くないです#春のメイクレシピ...
- 2022.02.27
DECORTÉ アイグロウ ジェム BR381 ムースのような柔らかさもあるクリームシャドウ。 奥行きのある大人の艶顔がオススメです。 BR381は濡れたようなツヤがでるDeep Colorタイプ 柔らかいクリーミーな質感でグラデーションにしやすい 透けるような自然な発色で失敗が少ない 花の香りのような香料あり 蓋をきちんと閉めないと少し乾いて固くなる・・ オレンジブラウン系のテラコッタカラー。 ゴールドやテラコッタカラーの中くらいのパール入り。 割とキラキラ感が華やか。 イエローベース主にautumn
- 2023.02.09
上まぶたはフェイス グロウ パレットの左上をベースにアイグロウ ジェムを重ねていきます。 ライナーはスキルレスライナーで同系色でまとめていきます。 下まぶたは目尻2/3くらいにクリームフィットペンシルをうすーくいれてフェイス グロウ パレットの下2色を混ぜて塗ります。 フェイス グロウ パレットはまだ試行錯誤中でもっとたくさん使っていきたい♡
- 2023.01.08
ハンドソープ ¥2200 ザアイシャドウ ¥2200 カラーリップグロス ¥2420 キスチョココラボ ¥2420 リップスティックケース ¥1100 リップスティックUV ¥1650 バスソルト ¥2860 ハンドソープ ¥2200 オードパルファム ¥2860 アイグロムジェム ¥2970
- 2021.09.07
青み&シルバーで肌がきれいに見える まんまるパケのデパコスセット DECORTÉ アイグロウ ジェム GY080 PU181 CLINIQUE チーク ポップ 15 パンジー ポップ Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 03 パール グロウ
- 2022.12.14
2021.3.18購入リピート品2個目DECORTÉアイグロウジェムBE387#購入メモ#ボンレス猫...
- 2021.12.25
アイメイクキャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター(上まぶた:右上を目頭〜中央、左下を中央から目尻、全体に左上、目尻に右下、下まぶた:右上を乗せた上に左上を重ねる) チークCEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ リップM・A・C ラブ ミー リップスティック アンダー ザ カバーズ
- 2023.02.12
COSMEDECORTEアイグロウジェムBR381...
- 2019.04.16
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウ ジェム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 生産終了
- ◆スキンフィットオイル配合 より軽やかに、肌にとけこむようにのび広がり、しっとりとした“濡れ艶”を演出。 重ね塗りをしたときに、さらに美しい仕上がりに。 ◆高い密着力で、長時間よれない まぶたに吸いつくようにフィット。 時間が経ってもくすまず、よれず、美しい仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2018/2/16(最新発売日: 2022/1/16)
- <BE302> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、合成金雲母、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE303> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、合成金雲母、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE802> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BR300> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR301> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR304> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR305> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR398> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK800> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202 <PK801> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK803> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PU100> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <RD400> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第72位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第134位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | ||
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る | ||
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム ジェリービジュー | 3,080円 |
| 大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、綺麗な発色! | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ アイシャドウ ティント | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第11位 | ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート バウンシング マルチカラー | 3,520円 |
| チークランキング第168位 | 詳細を見る | ||
shu uemura シルクスムース アイシャドー (レフィル) | 2,750円 |
| キラキラーっと、濁りなく、まぶしく光るので、夜のおでかけに特におススメ | 詳細を見る |