美しい発色と上質なツヤで、唇を生き生きと彩ります(¨̮)💎✨スターダストは透け感のある可愛い青みピンク!繊細なシルバーラメが入っていて、唇の色をナチュラルにワントーン明るくしてくれます。
- 2021.04.20
ただ私が不器用だからか、上唇は塗りにくい😂グロスだけどベタベタしなくて色もはっきり発色してくれる!
- 2022.02.15
見た目通りの発色!かつ透明感もあるのでしっかり塗れば主役級リップ💋になるし他のルージュの上から薄く重ねれば艶感で引き立て役にもなる優等生です✨スウォッチしてみると…2色とも若干青みよりのトーン🙌イエベ春だけど可愛いから問題ないです。
- 2018.11.12
口紅なしでもちゃんと発色してポテッとした唇になります🥰明るめのカラーだけど、透明感もあるので唇だけ浮くこともないです✨ナチュラルメイクだと女の子らしさ、可愛らしさを…しっかりめのメイクだと色っぽさと、華やかさをそれぞれ足してくれるイメージ😘💕シルバーやピンクのラメがチラチラしてめちゃくちゃきれい💓(他のものよりラメが大きいのかな?)
- 2019.03.23
これ1つでも、高発色なのでこれ1本でつけるのがわたしのイチオシ✧*。可愛い元気なカラー❤︎わたしが1番好きなカラーです♡✧7番スターダスト→ラメ入りの青みピンク。こちらも1つで高発色です。目元は薄く、ピンクリップ+スターダストが好み!✧8番ファイアールビー→気持ちラメが入った透け感のある赤。わたしはこれ単体でつけるのが好き!
- 2018.12.04
1本でも使えそうな5番、7番、8番をタッチアップしていただきました🌸5番はコーラル感が強くて、肌がくすんだのでNG😣8番は塗るとすごく可愛らしい赤ピンクだったけど似た色を持っていたので我慢😂😂そして購入した7番はピンクのベースに、大きすぎないラメが入っていてとにかく見た目がドストライクでした(笑💕8色の中でも濃いめの3色を試したのですがあくまで「リップグロス」の発色
- 2018.02.07
自然な発色にツヤ感、落ちた後の唇のモチモチ感💕大好き❣️❣️何度も行っていたくせに、、スルーし続けた自分、、、土下座して謝る🙇♀️申し訳ございません‼️‼️仕事の時はほぼ、こちらのブリアンアレーブルエクラを使っている💕⭐SUQQUモイスチャーリッチリップスティック写真は106番夕鏡やけど、、05番恍華も持っていて、両方大好きです😍💕値段は税抜5000円と高いけど、高いだけの
- 2018.12.30
(下まつ毛だけ)✱アルビオンエクシアALクリエイティブアイカラー/09発色よし持ちよし!!!可愛さと儚さ満点のパレット✨笑粉が柔らかいのでブラシについた粉はしっかり含ませるのと、余分な粉は落とすのがベスト!左上の淡いパープルをアイホール全体に。下まぶたにもいれます。濃いパープルを二重幅にしっかりめに入れます。同じカラーを目尻1/3にも。
- 2018.08.17
門りょうちゃんがYouTubeでオススメしていたクレ・ド・ポーボーテのブリアンアレーブルエクラの使用レポです🙋♀️💕色味は2番のウォームクリスタルです✨とても細かいラメがチラチラと輝き下品に見えない大人なグロスです❤️私が持っている口紅やティントはパキッと発色するものばかりなので色味を落ち着かせるのにもこのグロスは重宝しています🤲門りょうちゃんがYouTube内で
- 2020.06.29
クレドポーボーテブリアンアレーブルエクラ 2発色(꒪ꈊ꒪)و̑̑✧グッ!テクスチャー(꒪ꈊ꒪)و̑̑✧グッ!香り(꒪ꈊ꒪)و̑̑✧グッ!他のマット系リップとも相性(꒪ꈊ꒪)و̑̑✧グッ!
- 2019.11.23
誰にでも似合う、透け感発色。そして、荒れない。きれいで可愛い。cledepeauBEAUTEブリアンアレーブルエクラ/¥4,000No.7スターダストCHICCAメスメリックグロスオン/¥2,800No.16ピンクエレファント
- 2018.04.02
ブラウンやレッドも優しい印象になるので◎ピンクのリップに重ねる時は唇中央のみなど気分で重ねるのが好きですね♥手持ちの2ウォームクリスタル、3チャームは単体使いでも発色良しなのでリピ必須。どのお色も使いやすくて最高なグロスですね♢♢♢その他濃いめのお色もあるのでお好みで!!!捻りのあるチップも塗りやすくぷっくりな唇になるので1本カバンに入れておくと便利です!!
- 2023.10.25
感溢れる見た目とピンクオーラのネーミングがぴったりなclédepeauBEAUTÉの𓊆ブリアンアレーブルエクラ𓊇❤︎ほんのりピンクが上品なグロスです𓈒𓂂𓏸*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*clédepeauBEAUTÉブリアンアレーブルエクラ4ピンクオーラ¥4,400(税込)テクスチャー𓂃みずみずしさにツヤ感プラス𓂃𓈒𓏸発色
- 2021.02.05
たしかに発色も良くネトッとつく感じはいいと思いますが、じゃあこれでなくちゃ!!と言う特別感はないですねぇ。もっとお値段も安くてそれなりのものもあると思います。自分が単にリップコスメがあまり好きではないということだと思いますが…クレド大好き❤なわたしですが…。
- 2019.07.15
発色がすごく綺麗です!伸びも良くて、ザ・王道の口紅って感じです。プチプラなので今でもおすすめできます!私にはちょっと色が濃く、数回使ったあと押し入れの肥やしに..😭*セザンヌジェルグロスリップ#01コーラル¥660(税込)写真二枚目の通り色はあまりつきません。ほんのりコーラル風味のリップにできるって感じです!若干ベタつきもあるかな?
- 2021.01.19
MIKISUKEです❤️ご覧頂きありがとうございます🙇いいね、フォローして頂けると嬉しいです🙋💞今日は春夏に活躍したリップに透け赤を足したリップ❤#クレドポーボーテ#ルージュルミヌ 9#ブリアンアレーブルエクラ 8しっかり発色する赤ではなく、透け感があるので可愛らしさは残しつつ、グロスなのでトゥルンとした唇に仕上がります🙋💓可愛らしい色っぽリップの完成🙆❤手持ちの
- 2019.10.23
クレ・ド・ポーボーテブリアンアレーブルエクラ5ドリームストーン欲しかったエクラ5番オレンジ感があるピンクベージュ系のリップにのせてもいいし単色のほうかいいかもくらいの発色の良さ使うの楽しみです
- 2018.12.29
付けると発色がパキッって見えるかなって思ったんですけどそうでもないなって思いました!プルプルでキラキラで可愛い!唇の上に直接塗るとナチュラルって感じで後やっぱりすぐ無くなるかな…って思いました(。。)でも、持ってるだけでテンション上がる⤴️
- 2018.07.04
グロスなのに発色良いとこは好き♡とはいえ食べ物食べたり飲んだりするとすぐとれるから注意⚠️(でもそんなこと気にならないくらい良き🙆♀️)ᴾᴼᴵᴺᵀ🫶🏻▫️保湿力◎神✨▫️白ワインとローズを再現した香り🌹▫️敏感肌の私でもいけた※個人差あり▫️結構発色いい♡これまたオススメ(っ॑꒳॑c)♡#My推しコスメ#一生リピ宣言#りょう様オススメ
- 2022.11.17
と自画自賛をとりあえず心の中でして一旦持ち帰り一緒に買い物に来ていた母と合流してすぐに良い色だねー似合うよと言われ帰り際にカウンターに戻り購入しました🤣💸グロスですが、発色良しでコレ1つでも充分ですが濃いカラー好きな私は同じようなカラーだったりコーラル系の口紅と重ね付けして使用してます😊このグロスは、サラッとした感じというよりはコックリした感じのテクスチャーになるので塗り心地は、好き嫌
- 2020.04.27
単色でもしっかり発色してくれてラメもとっても綺麗にキラキラしています!重ねてももちろんとっても可愛いですよ💕初エレガンスはパウダーチークとクリームシャドウです!最近のテーマが上品なオトナ女子なのでチークはくすみピンクシャドウは6番のベージュです。チークとシャドウの相性がいいのはもちろん!
- 2019.02.25
クレ・ド・ポーボーテブリアンアレーブルエクラ5ドリームストーン¥4,400(税込)♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡商品紹介唇を生き生きと、顔色までも冴えて見せる、美しい発色と上質なつや✨ナチュラルな愛らしい華やぎで、心を満たし、周りの視線を集めます✨テクスチャーはわりとコッテリしていて塗るとサッと馴染
- 2021.01.05
💄資生堂 ルージュルージュ RD309¥3,960発色が良い。入れ物が磁石で閉まって個人的に好き。少し乾燥する。コップに色がつく。塗りやすさ ★★☆落ちにくさ ★☆☆リピ なし💄マキアージュ ドラマティックルージュEX RD365¥3,080塗りやすく、うるうるになるのでグロスの必要がない。肌馴染みが良い赤。乾燥しにくい。
- 2021.08.16
唇を生きいきと、顔色までも冴えて見せる、美しい発色と上質なつや。ナチュラルな愛らしさと華やぎで、心を満たす。◾️写真:左04.ピンクオーラ愛らしくオーラを放つメノウを引き出すのは心の調和の力と内なる輝き。◾️写真:右06.ローズパール心を浄める淡いクールなアメジスト。
- 2018.10.15
プルプルな赤グロス💋クレドポーボーテブリリアンアレーブルエクラ103レジェンド1/21〜限定発売されてるリップ💄予約していたのをようやく取りに行けた💋グロスだけどしっかり唇にくっついてくれて発色も良くてすごく良き良き!!!
- 2020.01.28
ヴィジョナリージェルリップスティックはひと塗りで発色がよくこの226をつけたら肌色がワントーン上がり購入してしまった笑発色が良かったのでほんとに、つけすぎには注意が必要かな?と唇に💋ポイントを置くならアイメイクはブラウンチークはうすーくか塗らないほうがこの色には合ってました!最後はキャンメイクです!こちら、口コミがよく悪い評価もみて購入しました。もちろん買って良かった商品です!
- 2018.12.01
と思ったけどほんとにルビーという感じの強すぎない色それでいてグロスなのに発色とてもいいから一本で使える(*´꒳`*)ぷるぷるになる潤い成分も配合されてるからぷっくり魅力的な唇にしてくれます💋また、アプリケーターがくるっとネジみたいになってて、これがまた塗りやすい!
- 2018.11.13
こちらはヌーディーなカラーですが、グロスにしては発色も良く色持ちもある方です👌🏻縦ジワも目立たなくしてくれてふっくらうるうるにしてくれます。ふんわりと白ワインとローズを再現した香りがあり癒されます!最近は使用頻度が少ないですが、早くマスクを外して塗りたいな〜🥺
- 2021.07.10
プルプルな赤グロス💋クレドポーボーテブリリアンアレーブルエクラ103レジェンド(限定)グロスだけどしっかり唇にくっついてくれて発色も良くてすごく良き良き!!!
- 2020.02.08
美しいルビー色ですが、唇にのせるとシアーで、赤というより血色感のあるような発色に。ピンクオーラは上品、色っぽく仕上がるのに対して、こちらのルビーレッドは魅惑的な仕上がりになります。品のある艶だけど色っぽいむっちり感や、落ちた後も潤いが続いて皮向けがないのも最高に好み。グロスでは群を抜いてクレドポーが好きです。
- 2018.06.30
色も私にぴったりでした♥(⚠︎2枚目⚠︎)ほぼ見たまま発色で、チークとも合わせやすく、イエベでもブルベでも大丈夫な物を選んでくれたようです♥あと、唇に塗る部分がスクリュー型で塗りやすい!凄い!ちゃんと唇の形にそって塗れる!!友人、肌が死ぬほど弱く、アレルギー体質なので、その友人が試して大丈夫なものは大体私にも合うから本当に感謝しているのです……!
- 2018.07.05
クレ・ド・ポーボーテブリアンアレーブルエクラうるおいに満ちたつやが、洗練された華やぎを与えるリップグロス7スターダストシルバーラメやピンクラメが煌めくクリアで華やかな青みピンク保湿力が高くうるおいに満ちたつやと、透明度の高いシアーで甘美な発色が唇そのものを生きいきと見せ、洗練された華やぎを与えるリップグロスです💄優しいつやをつくり出すとともに、発色をサポート
- 2020.11.26
透明感あふれる発色だから、ナチュラルにも華やかにも寄せられます︎;;🫶
グロスだけど発色も1本でバッチリ✨ドリームストーンはコーラルよりのピンクだから大人かわいいカラー。イエベさんは特に合いそう!他の色も試したいと思います✨おすすめのリップグロスです。#はじめての投稿#リップグロス#クレドポーボーテ#ピンクリップ#モテメイク#イエベ春#メイク#春メイク
- 2019.03.03
といわんばかりの滑らか仕上がりです🤤人によっては、ベージュが強く発色すると思うので、血色感が欲しい方は下にベースの色を仕込んでおいた方が良いと思います🙆♀️スーツにも浮かない、オフィスシーンにぴったりなリップです🫶💄
- 2024.09.28
#yslヴォリュプテウォーターカラーバーム11深みのある赤で秋冬向けのカラー❤︎でも濃すぎ薄すぎずの使いやすいカラーが良くて、ティントと重ねたり、リキッドリップの仕上げに重ねたりして使ってました❤︎1本で使える保湿力も魅力❤︎#GIVENCHYグロス・アンテルディ12今月手に入れたアイテム⭐️とにかくべたっとした高発色グロス❤︎とにかくこの派手な赤が可愛くってお気に
- 2018.12.22
上品に発色するし色持ちも良い🥰高い理由がわかるアイシャドウです😍リップ部門はクレドポーボーテのブリアンアレーブルエクラ3番です😊落ち着いたピンクベージュでガッツリアイメイクをした日や職場でのナチュラルメイクの時も大活躍です!
- 2019.11.11
クレ・ド・ポー・ボーテブリアンアレーブルエクラ8ファイアールビー♥️クレ・ド・ポーの赤系のグロスが欲しいなぁ~と思いお店に行きました😸ならちょうど8のファイアールビーを進められたので塗ってみたら🤗💕本当にしっくりきました✨塗った瞬間…‼️😻やっぱり透明感のある赤は好き💋肌が綺麗に見えますしね😙あとグロスなのにあまりベタベタしないので付けやすいです👌発色
- 2019.03.06
🌸今日使ったもの🌸全部大好きなお気に入りコスメたち💄💓最近仲間入りしたジョルジオ・アルマーニのチークは発色よし、モチよしでお気に入りです🐻💕カラーも甘すぎない色で今の気分にピッタリ♩*。パウダーのチークなら自分の中で3本の指に入るくらいお気に入りになりました😳💗パウダーなので乾燥と仕事終わりに色が少し落ちるのはどのチークにも言えることだと思うのですが
- 2018.04.13
割としっかり発色する青みピンク。兎にも角にも可愛いの極み。レッドのファイアールビーは深い赤なんだけど透け感があってどんなメイクにも馴染む。エロリップ入り確定。赤リップ苦手な人におすすめ。共通して言えるのは、美容液グロス!!これだけで縦ジワ見えないし荒れないし寧ろ唇のコンディション良くなる〜💋ティントじゃないから持ちは普通だけどベタつかない。毎日絶対持ち歩くグロス。
- 2018.05.19
#ブリアンアレーブルエクラ05#ドリームストーンスターダストとも迷ったけどつけてみたときにこっちの方が似合っててしっくりきたのでこちらにしました☺︎唇をつるんと見せてくれてこれ一本でも発色がよい😭荒れることもなくチップも独特な形で塗りやすい、、少し香りがしますが私は気になりませんでした🙆♀️かわいいコーラルピンクでこれからの季節大活躍しそうな予感
- 2019.05.01
発色もよく、単体使用でも上品で立体的、チュルンとした仕上がりになります。3は仕事用、5と8は休日用に重宝しそうです。色モチは普通ですがポーチに1つ入っているだけで気分もあがるアイテムだと思います✨
- 2018.02.07
・さらさらしてて欲しい(重要)・発色が良い(単体でも使いたい)・唇が荒れない(重要)・アプリケーターがしっかりしてる。これら全てを叶えてくれた優秀コスメです🌿何となく寄ったデパコス売り場(あかん💸)パケに一目惚れしていざTA。7番のStarDustとも悩んだ結果…持ってない薄めピンクであるこちらを購入。
- 2018.07.05
見た目はかなり青みピンクですが、グロスなのでそこまで発色強くないです。ラメが入っていてグロス特有のベタつきも無く、唇の縦じわが消えてぽってりした唇になります💋大体のグロスは飲食したら落ちますが、こちらは少し残ってました。グロスだけ使うのもリップに重ねて使うのもどちらも可愛いです。
- 2018.02.17
✱購入品の紹介です✱以前、4番のピンクオーラを購入して他の色も集めたくて2つ目購入しました🙈💓今度はグロスだけでもいいように色がしっかりついてるものを💛8番のファイアールビーです💞TUして頂いたんですがグロスだけの発色でも十分で、透明感があるのでつけやすいです◎つけるとパッと肌も明るくなるのでかなりよかったです❣️わたしは個人的にピンクオーラよりファイアールビー
- 2018.02.28
こちらのクレドのグロスは、@atcosme(アットコスメ)の開催していた抽選キャンペーンでもらったプレゼント💝私は7番のカラー、スターダストが当たったのですが💫、良い意味で見た目ほど発色(ピンクピンク感)が強くないので、ほどよいピンクに仕上げられます。そしてこのカラーはラメ感がなんと言っても可愛い!
- 2020.01.31
クレドポーボーテブリアンアレーブルエクラ7宇垣美里ちゃんの愛用コスメになります✨✨紹介しているコスメはつい買ってしまう😭💓見た目より薄目の発色で本当にお上品最近はアルマーニしか使っていませんでしたがこちらも並行して使っていきたいと思います✨#はじめての投稿
- 2019.10.11
私が購入したのは、クレドポーボーテブリアンアレーブルエクラ7StarDustこれひとつで口紅が要らない発色のよさ。繊細なラメが輝く、唇を優しく潤す質感。6RosePearlを購入したのち追いクレドしました。6も淡いローズが綺麗なカラーです。アイシャドウはクレドポーボーテオンブルクルールデュオ104夜明け前の月を合わせて普段はメイクしてます。
- 2019.03.14
なので色落ちだけが問題結論:発色→上品キレイ・はっきりくっきりとはしない色持ち→よろしくない使い心地→最高・荒れない奇跡店頭で購入したら、世界で2番目?に高いファンデとスキンケアの試供品貰えたので大変興奮しました。色落ち改善できそうだったらもう一本買いたいです。
- 2018.07.27
でも発色もうちょっと欲しいなって方はスティックルージュ塗ってから重ねても可愛いと思う!!!
- 2019.05.22
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ
- 7.5g: 4,400円
- 1 ローズクォーツ
- 103 レジェンド(限定)
- 2 ウォームクリスタル
- 3 チャーム
- 4 ピンクオーラ
- 5 ドリームストーン
- 6 ローズパール
- 7 スターダスト
- 8 ファイアールビー
- うるおいに満ちたつやと、透明度の高い甘美な発色が洗練された華やぎを与えるリップグロスです。 ○光による発色と質感デザインにより、ギラつきのないみずみずしいつやを作り出します。 - 鏡面反射オイル&拡散反射パウダーの独自のブレンドにより光の反射をコントロール ○発色をサポートするパールが自然な血色感を演出し、唇のくすみをカモフラージュします。 - 多偏光パール配合 ○パーツを引き立てながら肌と調和します。 - コントアリングパウダー&インナーライティングパウダー配合 ○しわなどの凹凸を補正し、厚みのあるつやを与えふっくらと見せます。 - ライトフォーカシングオイル配合 ○べたつきを感じない、みずみずしく軽やかに伸びるテクスチャーです。 - 低粘度オイル&固形ワックス
- 資生堂インターナショナル
- 2018/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
- <1 ローズクォーツ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、水添ポリデセン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、アルガニアスピノサ核油、ハイブリッドサフラワー油、PEG/PPG-36/41ジメチルエーテル、水添レシチン、モルティエレラ油、酢酸トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、DPG、ケイ酸(Li/Mg/Na)、トリイソステアリン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ジイソステアリン酸グリセリル、シメチコン、ステアリン酸Ca、グリセリン、トコフェロール、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化スズ、香料、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、(酸化鉄/酸化チタン)焼結物、赤202、赤201、黄4、青1 <2 ウォームクリスタル> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、水添ポリデセン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、アルガニアスピノサ核油、ハイブリッドサフラワー油、PEG/PPG-36/41ジメチルエーテル、水添レシチン、モルティエレラ油、酢酸トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、DPG、ケイ酸(Li/Mg/Na)、トリイソステアリン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ジイソステアリン酸グリセリル、シメチコン、ステアリン酸Ca、グリセリン、トコフェロール、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化スズ、香料、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、(酸化鉄/酸化チタン)焼結物、赤202、赤201、黄4、青1 <3 チャーム> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、水添ポリデセン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、アルガニアスピノサ核油、ハイブリッドサフラワー油、PEG/PPG-36/41ジメチルエーテル、水添レシチン、モルティエレラ油、酢酸トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、DPG、トリイソステアリン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ジイソステアリン酸グリセリル、シメチコン、ステアリン酸Ca、グリセリン、トコフェロール、水酸化Al、メチコン、テトラデセン、シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化スズ、香料、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba、合成金雲母、(酸化鉄/酸化チタン)焼結物、赤202、青1、赤201、黄4、黄5 <4 ピンクオーラ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、水添ポリデセン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、アルガニアスピノサ核油、ハイブリッドサフラワー油、PEG/PPG-36/41ジメチルエーテル、水添レシチン、モルティエレラ油、酢酸トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、DPG、ケイ酸(Li/Mg/Na)、トリイソステアリン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ジイソステアリン酸グリセリル、シメチコン、ステアリン酸Ca、グリセリン、トコフェロール、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化スズ、香料、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、(酸化鉄/酸化チタン)焼結物、赤202、赤201、黄4、青1 <5 ドリームストーン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、水添ポリデセン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、アルガニアスピノサ核油、ハイブリッドサフラワー油、PEG/PPG-36/41ジメチルエーテル、水添レシチン、モルティエレラ油、酢酸トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、DPG、トリイソステアリン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ジイソステアリン酸グリセリル、シメチコン、ステアリン酸Ca、グリセリン、トコフェロール、水酸化Al、メチコン、テトラデセン、シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化スズ、香料、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba、合成金雲母、(酸化鉄/酸化チタン)焼結物、赤202、青1、赤201、黄4、黄5 <6 ローズパール> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、水添ポリデセン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、アルガニアスピノサ核油、ハイブリッドサフラワー油、PEG/PPG-36/41ジメチルエーテル、水添レシチン、モルティエレラ油、酢酸トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、DPG、トリイソステアリン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ジイソステアリン酸グリセリル、シメチコン、ステアリン酸Ca、グリセリン、トコフェロール、水酸化Al、メチコン、テトラデセン、シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化スズ、香料、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba、合成金雲母、(酸化鉄/酸化チタン)焼結物、赤202、青1、赤201、黄4、黄5 <7 スターダスト> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、水添ポリデセン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、アルガニアスピノサ核油、ハイブリッドサフラワー油、PEG/PPG-36/41ジメチルエーテル、水添レシチン、モルティエレラ油、酢酸トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、DPG、ケイ酸(Li/Mg/Na)、トリイソステアリン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ジイソステアリン酸グリセリル、シメチコン、ステアリン酸Ca、グリセリン、トコフェロール、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化スズ、香料、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、(酸化鉄/酸化チタン)焼結物、赤202、赤201、黄4、青1 <8 ファイアールビー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、水添ポリデセン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、アルガニアスピノサ核油、ハイブリッドサフラワー油、PEG/PPG-36/41ジメチルエーテル、水添レシチン、モルティエレラ油、酢酸トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、DPG、トリイソステアリン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ジイソステアリン酸グリセリル、シメチコン、ステアリン酸Ca、グリセリン、トコフェロール、水酸化Al、メチコン、テトラデセン、シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化スズ、香料、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba、合成金雲母、(酸化鉄/酸化チタン)焼結物、赤202、青1、赤201、黄4、黄5
デパコス × リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 4,070円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO サンケア UVリップカラースプラッシュ | 2,750円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 潤いがkeepされ、カラーもしっかりつく!紫外線対策も完備 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第125位 | ベタベタしない感じが本当に良い!!ほのかにフルーツのような香りもする✨ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ イドゥラ グロス | 5,830円 |
| リップグロスランキング第37位 | 詳細を見る | ||
GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | もったりしてるけどベタつかないようなテクスチャーです!大きめのアプリケーターも使いやすかったです! | 詳細を見る |