荒れないティントと聞いていてめちゃくちゃ気になっていたのでこれを機にドドンとレビューさせて頂きます!! オイルがじゅわっと唇に広がりしっとりぷるぷるにしてくれます! 見た目もめちゃくちゃ可愛く中身も優秀なので絶対買っても後悔しないリップだなと思います✨
- 2019.05.20
\オイルティント派?ベルベットティント派?/新年明けましておめでとうございます!今年も気ままに投稿しますのでよろしくお願いします🤍(今更感!)今回はVAVIMELLOのティント!韓国コスメだけあってティント力◎、発色◎、色もち◎2種類とも全5色なのですが、どちらも4色ずつ持ってるという謎笑気にせずレビューします♪:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::・ハートウィンドウリップティントオイルタイプ ¥1540+tax(店によって異なります)...
- 2021.01.19
抜群に色落ちしないVAVIMELLOのティント💡私が持ってる色は「03ブロッサムオイル」というカラーです。このカラーは、明るいレッドという印象のカラー✨パキッと発色し、鮮やかな赤なので、塗るだけでメイクが明るく、元気な印象になります😆どちらかというと春夏向けカラーなイメージ。オレンジメイクにも似合います✨顔色がくすんでる時も、このリップで一気に明るい印象になるので03番はオススメです💓難点は、少し乾燥しやすいところです。これだけだと唇がカラカラになってくるので、上から保湿系リップを重ねて使っています。
- 2021.01.30
🐟バビメロハートウィンドウリップティント(オイルタイプ)03ブロッサムオイル韓国コスメショップCREE`MAREbyDHOLICで購入しましたオイルタイプのティントなので乾燥せず、うるうる感も長持ちするため気に入っていますᐠ(ᐛ)ᐟ03の色はパキッとしすぎない鮮やかなピンク色で、顔がパッと明るく見えますお気に入りなので、02のデイジーオイルも持っていますが、どちらもお気に入りです♡
- 2018.10.31
VAVIMELLOHEARTWINDOWLIPTINT(OILTYPE)03BLOSSOMOIL全5色展開¥1400+taxこんばんは🌙*゚今回は最近購入した韓国コスメのティントからの紹介です!DHOLICからのオリジナルコスメブランドのバビメロはなにより各商品のデザインがとてもかわいい💓こちらのハートウインドウティントはずっっっと欲しいなと思っていたティントの1つだったので購入できてテンションあがってます😍♡おすすめポイントはなんといってもハートウインドウから覗くカラーがとってもかわいい~~~⸜❤︎⸝⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝...
- 2019.12.07
\🇰🇷保湿!発色!最強ティント🇰🇷/どうも!お久しぶり?です!😊今回はVAVIMELLOさんのハートウィンドウリップティント#オイルタイプ#04#バーベナオイルを紹介します!※前回は、ベルベットの方を紹介してるので見てくれたら嬉しいです!はい!こちらのティントは、ベルベットの方と一緒に購入しました!本当は、バレンタインボックス?のブラウン系が欲しかったのですが、運悪く売り切れていましたー😭wまぁ、そんなことはどうでも良いので紹介していきますね!↓↓↓gogoっ!w・個人的に良いなと思った点とにかく発色がいいです!全然取れなかったです!w🤗保湿最強です!
- 2019.10.10
\VAVIMELLOハートウィンドウリップティント/ベルベットタイプ01 ダリアオイル02 デイジーベルベット03 ブロッサムベルベット04 バーベナオイル05 フロックスオイル06 ヒヤシンスオイル07 サルビアオイルハートウィンドウリップティントオイルタイプ01 ダリアオイル02 デイジーオイル03ブロッサムオイル04 バーベナオイル05 フロックスオイル06 ヒヤシンスオイル07 サルビアオイル可愛い可愛いバビメロのリップ❤️ツヤ感がめっちゃ可愛いです!いい匂いもするし落ちにくいので普段使いにも🙆♀️マットなゴールドでハート型の窓があるので色も分かりやすい!#VAVIMELLO...
- 2021.04.14
今日は新しく購入したものと前はよく使っていたものとの組み合わせ😊☝🏻️久しぶりに使ったものNARSのマルティプルの優秀さ忘れてた!アイシャドウ、チーク、唇にも使える。自然にツヤが出るし長時間キープ出来る🥰ADDICTIONのアイシャドウはラメ感が素晴らしい✨他のアイシャドウと重ねたくて選びました。☝🏻️新しいものバビメロの03ブロッサムオイルの色持ちと発色が見たまま。乾燥しないティントなので唇が綺麗に見えます🧡オンリーミネラルのミネラルピグメントは初めて使ったのでまた別で紹介させてください。普段から使っているのはD-UPのマスカラとViseeのアイブロウです☺️...
- 2019.08.14
aoaoです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今回は バビメロ ハートウィンドウリップティント 03ブロッサムオイルを紹介したいと思います★このリップはティントタイプになっていて多少のことでは落ちにくいです。ティッシュでオフしても艶感は失ってしまいますが色は残っています。飲み物飲んだ後でも色が残っています😶塗ってすぐプルプルになるのではなく塗ったあとにジュワーっとジューシーなプルプル唇になります💋私はこの03と01を購入しました。01はオレンジ🍊色でとっても可愛いです😍03はビビットピンクっぽい高発色のピンク色です。どちらも可愛いです。01はまたレビューしたいと思います。
- 2020.02.03
※2枚目、3枚目に唇の写真あります※唇激弱の民の救世主💄💕VAVIMELLOハートウィンドウリップティントオイルタイプリップティントは荒れて唇ベロンベロンになるのが定番………😇リップクリームで保湿してもベロンベロン😇こちらのリップも使うまでは「荒れないってクチコミ多いけど、どうせ唇荒れるんだろうな…」と半信半疑でした(ごめんなさい)が!!!!!!!!!!使ってみたら!!!!!あれ???あんまり荒れない!!!すごない?!???!全く荒れないわけではないのですが他のティントに比べたら全然マシです。神かな???下地にBoricaのリッププランパーを使ったらさらに荒れにくいなと感じました!
- 2019.12.25
\VAVIMELLOハートウィンドウリップティントオイルタイプ01 ダリアオイル02 デイジーオイル03 ブロッサムオイル04 バーベナオイル05 フロックスオイル06ヒヤシンスオイル07サルビアオイルハートウィンドウリップティントベルベットタイプ01 ダリアベルベット02 デイジーベルベット03 ブロッサムベルベット04 バーベナベルベット05 フロックスベルベットV6ヒヤシンスベルベットV7サルビアベルベット着々と揃ってきてる❤️小窓のハートが可愛い😍#VAVIMELLO#ハートウィンドウリップティントオイルタイプ
- 2022.03.23
\VAVIMELLOハートウィンドウリップティント/ベルベットタイプ01 ダリアベルベット02 デイジーベルベット03 ブロッサムベルベット04 バーベナベルベット05フロックスベルベットハートウィンドウリップティントオイルタイプ01 ダリアオイル02デイジーオイル03ブロッサムオイル04 バーベナオイル05 フロックスオイル可愛い可愛いバビメロのリップ❤️追加で購入しました♪全色揃って嬉しい〜😊💘#vavi_mello#VAVIMELLO#ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ#ハートウィンドウリップティントオイルタイプ#リピ買い
- 2022.03.19
VAVIMELLOハートウィンドウリップティントオイルタイプ03 ブロッサムオイル今回は簡単にレビューします!🙆🏻♀️良いところ⭕️・発色がいい・オイルなので潤う・色もちがいい・くすみのないカラー🙅🏻♀️よくないところ❌・ベタつくと思ってしまう人もいるかも、、、・香りが強いだいぶ前に買ったリップですが久々に使ったら可愛かったのでレビューします。まず、最近ではくすみ系の色が多い印象ですがこれは凄くパキッとした高発色なピンク色!ストロベリーピンクっぽい感じです🍓発色がいいので私は少量をつけ伸ばして薄くつけています❤︎くすみが苦手な私にとってはすごくありがたい😭色味的には青み寄りのピンクかな!
- 2021.01.05
バビメロ(韓国コスメ)のリップ紹介します✨😍バビメロハートWindowリップティントオイルタイプの02デイジーオイルと、03のオイルタイプブロッサムオイルです🐱✨二枚目の写真が、デイジーオイルタイプで、最後の写真がブロッサムオイルリップのカラーになります✨✨値段は、約1400円です😁🦋
- 2019.09.13
先日、春コスメが出ていないか見ていたら半額コスメがあったのでその購入品紹介です🙌🤍VAVIMELLOハートウィンドウリップティントオイルタイプ04バーベナオイル03ブロッサムオイルと16のリップも💄✨何年か前に迷っていた、バビメロのリップがまさかの半額で購入できました🌸ラス1の2種類にしたのですが、次に行った時にまだ残っていたら他のお色もほしいなって思ってます🥰#yumiのコスメ記録#バビメロ#16brand#プチプラコスメ#バビメロリップ
- 2022.03.18
🌼バビメロ ハートウィンドウリップティントオイル03🌼 03ブロッサムオイル🌸ずっと韓国のティントってパッキリした色付きになると思って勝手に嫌ってたけど、これすっごくよかったです😆✨オイルだからなのかパッキリしすぎず薄すぎず、とても使いやすい!!しかも落ちない!😍つけごこちも軽くてベトベトしません!皮向けもしないし完璧です💮今回初めて買ったので無難なピンクレッドにしましたが新色が出てるそうで、落ち着いたピンクの06ヒヤシンスオイル❤買っちゃおうかな~😌🎵1軍リップなりそうです✴#バビメロ #ハートウィンドウリップティント
- 2020.01.09
見たまま発色ですごく定着します。 色もちもすごくいいので、お直しは保湿リップだけで済みます。 ちょっと乾燥するので保湿は必須です。 色が取れたくない時に重宝します💓 濃いローズレッドなカラーだけど、透明感のでる発色なので奇抜にはならずオシャレな唇になって好き😍 保湿もされるのでこれ1本で❤️ 色もちはティントなのでそこそこありますがさっきのバビメロより落ちやすい印象。何より色が好き💓 さすがデパコスクオリティ✨ 02番は色はほとんど付かないのて組み合わせて使うことが多いです。 チップが大きめですが塗りやすく、こっくりしたテクスチャも好き💓 保湿される感じが長く続くので、持っておくと安心感があります😍 皮剥け唇がツルツルになります✨ 角質を落とすスクラブだけでなく保湿成分も多く含まれています。 一応洗い流した後は保湿リップを塗りますが、これだけでも綺麗になります☺️ 香りは木苺のような、かき氷のシロップのような甘い香りがします💓 毎回食べたくなります(笑)
- 2021.08.12
mizukiです☻今回はバビメロのリップがかわいすぎるので紹介したいと思います💋発売されてから結構経っていて何回か買おうか悩んでいたバビメロのリップスティックとリップオイル!!ドラッグストアとかに普通に置いてあるので見つけたら是非試してほしいくらいの可愛さなんだけどリップスティックの方はするする塗れてつけ心地◎桃の香りがして発色もよくてコスパもいい!リップオイルの方は濃くつけすぎると歯紅がちょっと気になっちゃう感じだけど薄づきにしてもグラデーションにしても可愛いし、ティントタイプで色持ちも良くてぷっくりつやつやな唇にしてくれるからめっちゃかわいいってかんじです💗...
- 2020.05.14
バビメロハートウィンドウリップティントオイルタイプ03ブロッサムオイル見た目が可愛すぎて衝動買いしてしまいました…🤦♀️ハートの窓からリップのカラーが見えてとっても可愛い…💞発色が良くてつけるとプルプルした唇になりますみずみずしく咲き誇るお花をイメージしたそうです🥰コンセプトが素敵…︎🥺💕見たままのカラーだと、濃いかなあ…🤔💭と思いましたが、塗ってみると可愛いくて使いやすいカラーでした💞デイジーオイルが一番人気みたいです🥰気になった方は見てみてください😘✿他のカラー✿❁ダリアオイル❁デイジーオイル❁バーベナオイル❁フロックスオイル
- 2019.01.11
お人形さんみたいな甘い顔になりたい(ˆᴘˆ)これ重要です(笑)またまたリップ投稿&パジャマですみません(ˊᵕˋ;)#バビメロハートウィンドウリップティントオイルタイプ01ダリアオイル02デイジーオイル03ブロッサムオイル04バーベナオイル05フロックスオイルとある中、私は03の1番人気(店員さんいわく)の♡ブロッサムオイル♡を購入しました!お人形さんのような唇のピンクを探してて、思い切って買ってみましたが、結果的に言うと私的に好みの色味でした♡使用感は最初は私は素の唇の色素が濃い(赤い)からか、全塗りはイマイチ好きじゃない仕上がりに…。なんかピンクが濃くて…うーん。
- 2019.01.10
VAVIMELLO❤︎ハートウィンドウリップティントオイルタイプ03ブロッサムオイル店頭でパケに惹かれて色味を見て03購入ブロッサムだけど塗ると赤みが強いかな?ちょこっとずつ塗り広げ唇に馴染ませると想像してたよりしっとり程よいツヤ感もあり単品で綺麗に仕上がりますねティントオイルなので乾燥せず皮が剥ける事もないです!チップは少し硬めのスポンジ…と言うかスパチュラみたいな感じですね個人的にはつけ過ぎにならなくて調節出来るので使いやすいですパケはベルベットタイプのマットゴールドが好みでしたがマットリップが好きでないのでオイルに😊
- 2019.01.10
マニキュアのような高発色とグロスのツヤ感が楽しめるリップです。美容液成分が93%配合されており、乾燥せず唇も荒れないので一時期重宝していました✨ その昔、指原莉乃さんが総選挙の時使っていたことでバズったリップです🗳 瑞々しいテクスチャーで、ひと塗りできれいに発色します 完全パケ買いでしたが、かなり発色がよく色もちもします! 結構濃いので少量塗って馴染ませると良いです
- 2024.09.20
オイルタイプなのでツヤツヤなテクスチャー、今よくあるツヤタイプのティントよりサラッとしています。 サラッとしているがゆえにムラになりやすい反面グラデーションも作りやすいですね。 ちょっと甘い味がついているのも特徴。
- 2023.03.25
儚げメイクについて紹介していきたいと思います!まず、エスポルールBBクリームのライトナチュラルを顔に点置きして指で伸ばしていきます。使用感は、しっとりしていてみずみずしい質感でした!次に、ミシャザコンシーラーのKUMAピーチベージュを目の下の青グマになっている部分に指で伸ばしていきます。コンシーラーなのですが乾燥しにくくて良かったです。ベースが出来たら、ピジョンの固形ベビーパウダーをメイクブラシで毛穴を隠す感じで付けていきます。サラッとした質感でふわっとした肌質を演出できるのでオススメです✨アイブロードローイングアイブロウペンシルのグレーブラウンを使って眉毛を書いていきます。
- 2022.02.16
あけましておめでとうございます。昨年は、大変お世話になりました。今年もよろしくお願い致します。ゆきです。❅*°🎍HAPPYNEWYEAR✨ですよ!!!(||゚Д゚)ハヤイ…気づいたら今年は年女という....😶((´・ェ・)まぁ...えーっと...何事もなく無事に1年を走りきりたいと思っています。(え?思ってるだけかい)そんな余談より...今日は..プレゼントで頂いたものの紹介をさせてください!こちらです。(ドンっ)JILLSTUARTジルスチュアートブルームミックスブラッシュコンパクト06(限定色)このパクト?可愛くないですか!!!まじ、、お花🌼💕めんこいわ.......
- 2020.01.04
【カサカサの唇とはおさらばできるティント】はじめましての方もそうでない方もこんにちはこんばんは!澪です!!!💥わたくし最近ティントデビューをしました!!!!!!!!ウォウォウォウイェイェイェイフ!!!!そんなことはおいといて久しぶりの投稿…!だいぶやり方忘れました((いやぁ高校生って大変ですね〜〜(まるで他人事)未だヘアケアの投稿が伸びていて、需要あるんだなあとヘアケアの大切さを感じました!ですが今回はリップ紹介です!!!!(え)そろそろヘアケアもまとめて出そうかと思ってます!!3枚目に半分だけ塗った画像があります!きちゃないので注意!長いので読むのめんどい方は下までとばしてください!!
- 2019.10.26
バビメロハートウィンドウリップティントオイルタイプ03ブロッサムオイル6月の終わりぐらいにクリマレで購入しました✌️流石韓国コスメ、デザインが可愛い。。。本当はバーガンディ系の色味を買う予定でしたが夏目前!ということなので青みピンクの色味を選びました!写真では分かりにくいですが、オペラのピンクレッドをもっと派手にした色味です💕テクスチャーはグロスよりは全然重くないけど少しねっとり?してる感じでちょっと匂いがキツイかなぁ…。お花の匂いを濃縮還元したような、ダウニーにお花の香りを入れたような、とにかく不思議な花の匂いがします。(味は甘い)塗布して20分くらい経てば匂いは消えました🌸...
- 2018.08.03
💋落ちないリップ選手権💋お直し不要♡マスクにも付かない!落ちにくいプチプラティントリップまとめてみました🌸今回は分かりやすいように赤系でまとめました☺️❤️下の方に1位〜3位があります🎉💋シュガーグロウティント💋(PERIPERA)¥600〜¥800ツヤタイプカラー:#01ストロベリースウィート落ちない度★★★☆☆乾燥しない★★★★☆残り方★★★★☆発色★★★☆☆元々が結構ナチュラルな発色なのでティントだけど、がっつり色が出ない👌かなり軽めのテクスチャ☁️これ一本塗りでも乾燥しにくいです◎でも腕などに塗ると綺麗に発色して色も残るので、唇の色が元々薄い方には...
- 2020.08.06
今回はVAVIMELLOの「ハートウィンドウリップティント」のオイルタイプを紹介させていただきたいと思います💐パッケージがめちゃくちゃかわいいですよね😍←私は03番のブロッサムオイルを持っているのですがめちゃくちゃ可愛いです←オイルなので透け感のあるじゅわっと内側から発色しているかのような色とツヤ感です💕ブロッサムオイルは全体的にミルキーな赤みのあるピンクっぽい感じの色で発色もとってもいいですが、ド派手にならずすこし柔らかい印象してくれるような気がします(個人比)😍💞ティントなので色落ちはあまり気になりませんし色ムラも塗ってすぐ馴染ませられるのであまり気にならないかなという感じです...
- 2018.12.30
見たまま発色のうるツヤリップティント💋【VAVIMELLOハートウィンドウリップティントオイルタイプ】¥1400サイトによって値段が違います!02デイジーオイル・コーラルピンク色でナチュラル上品に!03ブロッサムオイル・Theピンク色で可愛らしい印象に!04バーベナオイル・チェリーレッドで赤色だけどキツすぎなくかわいく!💚ひと塗りでそのまま発色するし、ティント効果もあります!💚うるツヤな唇を演出してくれて縦じわも消してくれます!最後まで見ていただきありがとうございます🥰明日も更新していきます!
- 2020.09.23
パケ買いしたリップを紹介します😊バビメロのハートウインドウリップティントです♫ゴールドにハート可愛くないですか!?一目惚れで買いました♡無駄づかいだなと思ったけど、欲に負けました😂笑でも、パケが可愛いだけじゃなかった!!結構使ってますが、ティントなので色持ちも良く、発色も◎オイルタイプとベルベットタイプがあるので気分でタイプを変えられるし、どっちかが好きな方にもオススメ♫全部で10種類あり、オイルタイプが5種類とベルベットタイプが5種類あるのですが、私が持っている4種類だけ紹介しますね♡02デイジーオイル…少しピンク味が入ったオレンジ色03ブロッサムオイル…赤みの入ったピンク...
- 2019.10.03
ハートウィンドウリップティントオイルタイプに星5個の評価をつけました。
- 2021.11.02
今年ももう終わりですね…お疲れ様でした!さて、今回はモテたい人必見のオイルティントを紹介します!最近、唇が荒れていて、マットを塗るとやばくなるんです・・・なので、保湿系のリップを探してたんです。そしたら!オイルティントでかわいいパケのものがありました!なので即購入👍家で塗ってみたらもうかわいくてかわいくて。保湿する上に、ティント(*`ω´)b最高でした!はい本題♡バミメロハートウィンドウリップティントブロッサムオイル03これは、買った方がいい!悪いとこなしです!ベタベタする感じもなかったです良いところばかりで逆に言うことありません🤪参考になったら嬉しいです!
- 2018.12.31
今日はCLIOのプロアイパレットシンプリーピンクを使いました!!久々の登場ですが、ラメが綺麗でした!韓国コスメはやっぱり発色もいいしラメが可愛いです💞今日は、上段左から2番目と、下段3番目の色を使いました!VAVIMELLOのハートウィンドウリップティントオイルタイプの03ブロッサムオイルは、色が良いです!何点置きかして、手で塗ると綺麗にぬれるし、かわいい色で久々に使いましたがお気に入りです🤭また1週間始まりましたが頑張りましょう!#CLIO#VAVIMELLO#CEZANNE
- 2020.09.14
今日はETUDEのプレイカラーアイズミューリーロマンスを使いました!新作で可愛くてほしくてかいました!けど正解だったくらい可愛いです💗今日は、真ん中の列を使いました!ラメも可愛い!VAVIMELLOのハートウィンドウリップティントオイルタイプ03ブロッサムオイルを使いました!発色が良くて落ちにくくて良いです◎AMUSEのSOFTCREAMCHEEKも少量で色がしっかりついていいです!!#AMUSE#VAVIMELLO#ETUDE
- 2020.10.14
ゆるくお気に入りのものを記録してます🍮今回は以前一目惚れして購入したVAVIMELLO様のハートウィンドウリップティントオイルタイプについてです^_^❤︎お色味は03のブロッサムオイルです🌸鮮やかなピンク色に発色してくれます❤︎わたしは唇をリップクリームで保湿した後、唇の真ん中にポンポンと少量ずつつけて、グラデーションになるように意識しております☺︎綺麗なグラデーションリップ、とても憧れですよね(╹◡╹)❤︎ぬった後に少しティッシュで色味を調整しています☺︎本当にパッケージのハートが可愛すぎるのでポーチに入れておくとモチベあがるので最高です❤︎...
- 2020.08.14
バビメロ/ハートウィンドウリップティント/03ブロッサムオイル赤みが強いピンクです。私の使い方としては結構発色がいいので内側に塗りグラデーションにしたり薄めのリップを塗った後に内側に塗ったりしています。ティントなので唇に残るのでもし乾燥してもリップクリームを塗ったりしてもいいと思います。#はじめての投稿
- 2019.01.26
☪︎⋆。˚✩透明少女の一軍リップ☪︎⋆。˚✩♡#VTBT21×VTCosmeticglowliplacquer03AWESOMEPINK綺麗な青みソフトピンク💗みずみずしいテクスチャで、潤いが持続♡#MISSHAマジカルティントスカイブルーつやつやな青みピンク💙だんだんピンクになる、グロスみたいなテクスチャ♡#VAVIMELLOハートウィンドウリップティント03ブロッサムオイルつやつやなエレガントピンク❤薄めにつけると普段使いもしやすい♡#DiorADDICTLIPMAXMIZER004CORALヘルシーオレンジがキュートすぎる😍ナチュラルメイクをする時に1st:ブルーベース夏...
- 2020.03.28
🍒CHERRY🍒です٩(*Ü*)و思っていたよりたくさんの方に読んでいただいて嬉しいです💗コメントなども待ってます👀💛今日紹介するのは私がずっと欲しいと思っていたリップです❤️❤️前にインスタで見て欲しい!って思い買いました👀💕なかなか買えなくてやっと手に入れることが出来ました〜😊🍒VAVIMELLO🍒ハートウィンドウリップティントオイルタイプブロッサムオイル031400+税私は03を選びました💜💜色は見たまま発色でとっても綺麗です✨塗り重ねていくとだんだん発色が良くなります👍🏻👍🏻👍🏻1度ティッシュオフするとべっとり塗った感がでないのでおすすめです💕唯一匂いがなぁーって思いました👀💦...
- 2019.11.04
商品詳細情報VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントオイルタイプ
- VAVI MELLO(バビメロ)
- 生産終了
- 01 ダリアオイル
- 02 デイジーオイル
- 03 ブロッサムオイル
- 04 バーベナオイル
- 05 フロックスオイル
- 06 ヒヤシンスオイル
- 07 サルビアオイル
- 全7色 咲いている時、枯れている時、どんな時でも美しい花にインスピレーションをうけて商品化したリップティント。みずみずしく華やかに咲き誇る花をイメージした光沢のあるオイルタイプは、発色・保湿・光沢を一度に叶えるよくばりフラワーカラーオイルティントです。鮮やかなカラーをひと塗りで演出し、見たままのカラーがそのままクリアに高発色。縦ジワが目立つ唇も、濃厚オイルが隙間なくぴたっと密着。ツヤと弾力があり、ボリューム感のある唇が完成します。
- DHOLIC FBL
- 2019/1/7(最新発売日: 2020/1/7)
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る |