つけ心地、発色は本当にいいです◎◎ただつけたらすぐに伸ばさないと乾いてしまい少しむらができます。他のリップと比べると全然取れないので安心です❕❕
- 2018.03.18
ハンサムレッド。塗った時は真っ赤で大丈夫かこれ?と思ったけど、何気に馴染んでいい感じです。塗る時はムラになるので慎重に。
- 2017.11.19
カラーはBE380番です!ベージュ系なので、つけた感じ凄く落ち着いて見えます😊他の色も気になったのですが、自分に合うのがこれだったのでこの色にしました😊ヴィセのリップ好き☺️
- 2018.01.03
オフィスメイクにぴったり◎薄すぎず、濃すぎずよき色👏ヴィセリシェマットリップラッカー(RD482)
- 2018.12.28
けっこういい色、不健康な顔色になるけどなんか好き。ただへんな匂い。
- 2018.11.21
今日のピンクメイク♡アイカラーパレットは去年韓国で購入したbanilaco.のもの😍CHANELリップのベリー色に合わせて、目元にも少し、ベリー味を!
- 2017.11.18
【冬のモテ色】ピュアなピンクベージュが上品ナチュラルで色っぽい♡みなさんこんにちは🍑💓前回は、100均のヘアマスクにたくさんの♡ありがとうございました。今回は、これからの季節にオススメのかわいいリップを紹介します💓それがこちら💁🏻♀️❁❁❁#Visee#マットリップラッカー#PK880スウォッチの画像は赤みがありますが、実際に唇に乗せると白っぽいピンクベージュの色味に変わります🎀これからの季節、ふわふわでやんわりした色味のニットなんかを着ることが増える方にオススメのカラーです💕...
- 2018.11.06
BE381
- 2019.03.05
1500円ヴィセ口紅
- 2019.03.13
ヴィセリシェマットリップラッカー💄お色はPK880可愛らしいピンク色です💠つけ心地が軽いです!色持ちは一回食事をすると落ちてしまいます😢
- 2017.12.22
カサコです~<(__)>今回は私がイエべ秋の全国民におすすめする〝#暗めリップ〟を紹介します!。。。。。紹介するのは①《Revlonバームステイン》②《ザセムムースキャンディティント》③《Maybellineカラーセンセーショナルリップスティック》④《Viseeマットリップラッカー》⑤《CANMAKEリップティントマット04》の5つです!。。。。。ひとつひとつ紹介しますね!!①こちらは初めてであった素敵なリップ!私はどんなにダークな感じや渋い感じを選んでも、絶対にパキッとしたり可愛くなってしまったり顔色から浮いてしまいます。でも!!こちらは赤くて顔色を明るく見せてくれるのに、...
- 2019.04.27
[秋メイクにオススメ!深みカラーのおすすめアイテム✨]そろそろ涼しくなってきました。秋服を着るにはまだちょっと早いけど、みんなより一歩先取りして秋を満喫したい!そんなときにはメイクで秋を感じるのがおすすめ🍂深みカラーのコスメで、秋メイクしてみませんか?Editor:あーちゃんLIPSの動画で「こんな商品の紹介をして欲しい」などリクエストがありましたら、ぜひコメントしてくださいね♡
- 2018.09.11
ベージュカラーで顔色がくすんで見える人必見👀 男性ウケも良さそうな粘膜カラー🤭 購入する前、乾燥しやすいというレビューを見たので、私は保湿クリームやプランパーを塗ってティッシュオフしてから、塗っています💄♪
- 2021.12.04
[グラデリップも自由自在✨おすすめリキッドリップ紹介!]唇がふんわり見えるグラデリップ、スティックタイプのアイテムよりリキッドの方が作りやすいですよね!しっかり縁をとっても、マットに仕上がるものもあればつやっと仕上がるものもあって自由自在なのもいいところ😊今回は、おすすめのリキッドタイプのリップを4種類紹介します♪ぜひ参考にしてみてくださいね!EditorあーちゃんLIPSの動画で「こんな商品の紹介をして欲しい」などリクエストがありましたら、ぜひコメントしてくださいね♡
- 2018.08.22
ヴィセから出た新作のマットリップラッカー☺️💕私は普段乾燥のないぷるぷるの唇が好きなのでマットにはしないのですが、このリップは縦じわをなくしてくれると聞いて試してみたくなっちゃいました!塗ってみると思っていたよりもさらっとしていて唇をんまんましてもベタっとしません。ふわっとしたオイル?みたいな…スフレみたいなテクスチャーな気がします。発色はもうパキぃッとしてて良いです!チップも輪郭取りやすくて◎💕店員さんによると粉が沈殿することがあるのでよく混ぜて使うと綺麗なマット唇ができるとのこと👄😳ティントではないのでめちゃめちゃ持ちがいいというわけではないですが、悪くもないなって思いました。
- 2017.11.16
ViséeマットリップラッカーPK882蛍光インクのようなガッツリとビビットピンクのようなカラーで発色はとてもよかったです😌マットタイプなので塗った後は少し乾燥しやすいので皮剥けしてしまいます。
- 2024.02.27
🍁秋にぴったり!😍✨くすみ系リップカラー💄皆様こんばんは💋最近コスメはちまちまと買ってはいるものの、投稿出来てないおてもやんです🐥←本日は最近良く使ってる秋っぽリップをご紹介します💕●viseeリシェマットリップラッカーRD482●viseeリシェクリスタルデュオOR262※2枚目の写メはティッシュで何回もこすった後撮りました!こにらは1ヶ月前くらい?に買ったもので、LIPS内でも秋のリップとしてご紹介されてる方も多く、私も気になってたので購入しました!😙マットリップは乾燥しそう…😂とゆう思いもあり今まで手をつけてなかったのですが、viseeのリップラッカーはそれを覆してくれました!!😍...
- 2018.10.03
まじでこのリップ達はやめた方がええ!!どれも凄い有能リップなんだけど…🥺①URGLAM(ダイソー)リップオイルGD-1オイルというかグロスですね!これめっちゃ可愛いけど、1回とるたびのチップに着く量が少なすぎる笑😭(2枚目)沢山つけようと思ったら、何回も出し入れしないと行けません…笑②ヴィゼリシェマットリップラッカー480見た目少し深めの赤色に見えますよね?!でも実際つけてみると…え?うっす笑発色見た目のだいぶ違うような……🥺とにかく発色が悪いと思いました笑(3枚目)③エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントPK002...
- 2020.05.09
色味も綺麗なローズカラーで顔が暗くならない🌹✨ 私は事前にリップクリームやプランパーで保湿をしてから塗っているので、乾燥は全く気になりませんでした😳 私はペリペラなどのティントの方がよっぽど、乾燥します…🥶 リップクリームやプランパーを塗ってから数分後にティッシュオフして、このリップを塗ります! そうするとあざとい唇になれます😂💕 ブルベ冬、イエベ春向きだと感じます😊 イエベ秋の方は、ブラウンリップを中央に足すと使いやすいと思います🍁 ブルベ夏の方は、彩度の高いリップやグロスを上から重ねると可愛いと思います🌞 とても使いやすいカラーで、どんなシーンでも使えると思いました😳 男性ウケも良さそう🙆♀️🙆♀️ 私はお気に入りのリップになりました😊
- 2021.12.04
🌼8月21日発売!!!追加新色カラー◯#ヴィセリシェ#マットリップラッカーOR280(他3色追加あり)◯ヴィセリシェ#クリスタルデュオリップスティックOR262(他1色追加あり)今回は元々もっていたカラーも一緒に並べて撮影してみました!新色以外のカラーは以前投稿しているので見てみて下さい〜〜🙇♂️✨🌼マットリップラッカーOR280新色ムースタッチでふっくら仕上げ。マットな美発色がつづくリップラッカー。美容液成分配合縦じわレスなリップ使用感👇◯塗りたては潤うのに見た目はマット潤いながらも縦じわを消してくれる!◯時間が経つにつれサラサラ唇へ初めの保湿感はかなり消えますが...
- 2018.08.23
11月16日発売!Viseeヴィセリシェ💖📌グラマラスヌードアイパレットBR-2📌マットリップラッカーPK881先行販売していたので買ってきました✨パレットはブラウン系の方にする予定でしたが実際に見たらピンクブラウン系に一目惚れしてしまい🤦♀️💦💓マットリップラッカーは全色試してみてもやっぱり予定通り881番が1番好みでした💕まずアイパレットは捨て色がないです!!どれも無難なピンクブラウン系でピンクもピンク!!って感じではなくベージュピンクのような色やスモークカラーなピンクなので浮かずに使いやすい色ばかりでした😍💭個人的には左4色ははっきり発色!右4色はスモークカラーな発色!
- 2017.11.12
🖤Viseeヴィセリシェ🖤✨安室奈美恵さまモデル使用✨本日はこちら、2018年5月に発売された✨安室奈美恵さまの広告モデル✨となったコスメのレビューです💁♀️🖌5月に発売されたのに、今頃レビューー⁉️って思われちゃいますが、お許しを🙇♀️💦💦💦✨✨安室ちゃん広告モデル✨✨⚠️カラーインパクトリキッドライナーPK840⚠️限定⚠️フォーギンオンチークスBR301✴️ヌーディリッチアイズBE-8✴️マットリップラッカーPK880なかなかチーク・アイシャドウ・リップと売りが出ていなくて、集めるのに時間がかかりました(´・ω・`;)購入できてホッとした私ですが...
- 2018.08.05
オレンジブラウンリップまとめ①🧡2018年の秋冬は、オレンジ?ブラウン?リップにはまりました💁🏼♀️私がもっている6本のオレンジだか、ブラウンだか、のリップたちを雑にご紹介🤔.①ボディショップのカラークラッシュリップカラー301かなりブラウン。これ一本で使ってたから具合悪い人(笑)ゴールドのラメがぎっしり入ってるのでメタリック?ぽい。真っ赤なリップとか、オレンジとかにトントンと重ねると深みが出ていい感じ◎こちらは、結構前に購入したため、まだ売ってるかは不明…②ロレアルパリのカラーリッシュMマットN292これは、ミラクルベルマジックさんが使ってたのを見て気になってたので購入した。
- 2019.03.06
今までありがとう…🥲断捨離コスメ(リップ編)💄✨✔︎ETUDEディアダーリンウォータージェルティントアイスティントPK004アズキバー✔︎ettusaisクリーミークレヨンリップOR1✔︎ViséeマットリップラッカーPK881✔︎mediaクリーミィラスティングリップAPK-22♡ETUDEのアイスティント(アズキバー)は、私の唇の色にはかなり馴染んで香りもよくてお気に入りでした!友達と色違いで購入したなぁ〜✨収納の難しさと、少し肌を弾いてしまう感じ?があって、かなり古くなったので手放し時ですね…🥲♡ettusaisのクリーミークレヨンリップは、猫ちゃんパケに一目惚れして購入!
- 2021.12.29
꙳★*゚個人的ごめんなさい系なコスメ「個人的」に合わない、残念だったコスメ4選です。愛用している方は見てしまったらごめんなさい(ˊᵕˋ;)💦ほんとに個人的な意見です!!꙳★*゚ヴィセリシェクリスタルデュオリップスティックSP060お仕事メイク用に購入ただ、付ける時に顔に近付けた瞬間「化粧品!!!!」って感じの自分的にはあんまり好きじゃない匂いがすごく強くて……付けてしばらくいれば慣れるかと思いましたが我慢できずすぐに取ってしまいました……😢色とラメ感も良くて好みだった分かなり残念でした……🙇꙳★*゚インテグレートメルティーモードチークRD483色が好みで購入...
- 2019.01.27
金欠で新しくコスメが買えないのと中身の濃い投稿がまだ書けない初心者です...(笑)今回はヴィセリシェのマットリップラッカーのレビューです。私の持っている色はBE381です。↓商品特長コピペです( ̄▽ ̄;)商品特長・ムースタッチでふっくら仕上げ。マットな美発色がつづくリップラッカーです。・ソフトムース成分配合。まるで空気をふくんだかのような軽やかなムースタッチを実現しました。縦ジワや閉塞感を感じさせない膜厚でボリューミーな仕上がりを叶えます。・テクニックレスオイル配合。唇にひっかかることなく、均一なのび広がりでひと塗りで美しい仕上がりが完成します。
- 2018.08.18
⚠️4枚目唇アップあります🙏今日ご紹介するのは☆Visee『リシェマットリップラッカーBE382』です😊唇に乾燥感じる方なので、マットリップは結構苦手なのですが、こちらをテクスチャーしてみたところ、ふわふわな感触と、このヌーディな色味に惚れて購入したものです😊·ムースタッチでふっくら仕上げてくれ、唇の縦じわも気にならない😊·マットな美発色が続くリップカラー😊·美容液成分〈ヒアルロン酸、スクワラン〉配合😊·ソフトムース成分〈ムースタッチ、プランプ効果〉配合😊がっつりマットと違って、ほんとにふんわりした塗り心地😍発色もそのままで、縦じわレスに🥰ティント効果は殆どないし、落ちますハッキリいって...
- 2019.07.02
💍美容の相談に乗ります。💍あんにょん! 一応これで最後かな…??みんな質問ありがとうございましたっ!また質問あればいつでもコメ欄にどそ!では、トマンナヨ~!!#美容の相談に乗ります#ダイエット#REVLON#ウルトラHDマットリップカラー#Visée#マットリップラッカー#rom&nd#ゼロマットリップスティック#キャンメイク#クレヨンマットリップ
- 2021.09.02
《Viséeスペシャルセット》前回の投稿でご紹介したViséeのスペシャルセットの詳細レビューしていきたいと思います!「フォギーオンチークスRD400クラシックレッド」こちらのチークは旧作なので現在販売されているものとはパッケージは異なりますが、それでも大人っぽい可愛いパケ!2段目にはブラシも付いていてすごく使いやすいです✨粉質はサラサラとしていてほんのりラメが入っています。指で取ってもブラシで取ってもすごく発色が良い!!◎色味もレッドブラウンのような落ち着いたカラーで、大人っぽい印象に仕上げてくれる気がします。
- 2021.01.30
手持ちのリップ3選!レビュー💓#アヴァンセ#JOLIETJOLIET#ピーチ#発色〇サラッと塗るだけで色付く🙆🏻♀️#持続×私の唇と相性悪いのかティッシュオフでほとんど無に…😭#質感〇しっとりとして乾燥もきにならない✨#見た目〇シンプルでカッコイイ長さ的に持ち運びにも便利🙌🏻#結論すぐ塗り直しが出来る環境の時のみ使うことにしました(´・ω・`)#Visee#クリスタルデュオリップスティック#発色×押し付けないと色がつかない🤔#持続×ほぼ無。最初から最後まで無。私の唇が悪いのか?(笑)#見た目〇持ってるだけで女子力あがるパケ!!ポーチにスっと入る長さ!!(少し太くてかさばるけど…)#結論...
- 2021.01.13
このリップ、付けすぎ注意です⚠️ べったり塗るとすごい発色がいいので、もうなんか「塗ってますよ!!!」ってすごく主張してる唇になります… リップクリームで保湿してから、少し時間を置いて、唇の中央にちょんちょんと少量乗せてんまんま💋して全体に伸ばすと、ふわっとマットなふわふわピンクカラーになります! このリップは唇を主張させたい人は多めに、ナチュラルに使いたい、ほんのり色つけたいなって人はほんとに少量をグラデっぽく伸ばす感じにするのがベストです( ˙▿︎˙ )b 出した時の色はパキっとカラーと思わせつつ、唇にのせればふわふわカラーになりますよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
- 2022.01.31
マットなピンクベージュ 結構多めに塗らなきゃ色味を感じないけど、多めに塗る分ムラができやすい 唇にフィットする感じよりは乗せてるだけって感じなので、落ちやすい ブラシ自体は細めなので塗りやすい 塗った感じ若干ざらざら感がある すっごい細かいスクラブ入ってるみたいな感じ 落ちやすいので頻繁に塗り直さなきゃいけないし、私の場合は唇も荒れやすい 色味は好きなんだけどなぁ。。。
- 2021.10.11
手持ちのヴィセリシェをスウォッチしてみました😈ブラウンシャドウマニアなのでカラーシャドウはあまり無いのですが...商品ごとにレビューしますね✨🌹ジェミィリッチアイズ🌹左上のメインカラーはキラキラ重視なのか発色は弱めです💦わたしが買ったBE1はオレンジ系のキラキラも可愛いのですが、右下のカラーが絶妙でなかなか無いキャラメルカラーのブラウンです❤️上2色はハイライト、アクセントで下2色はミディアムと締め色なので似合わない人はいないんじゃ無いかなってくらい使いやすいです😈🌹マイヌーディアイズ🌹ヌーディがテーマなだけに肌馴染みが良く程よいシマー感でナチュラルめだけど立体感が出ます❤️...
- 2019.11.22
私が持ってる全マットリップ紹介!!左から順に、①レブロンマットバーム15②レブロンマットバーム45③レブロンウルトラHDマットリップカラー028④ペリペラティントインク4⑤ヴィセリシェマットリップラッカーPK880⑥エチュードハウスディアマイブルーミングリップトークシフォンPK028です。では、それぞれの特徴を伝えていきたいと思います!①と②・クレヨンタイプ・ミントの香り🌿・発色良い🙆♀️・ティントではないが落ちにくい。優秀✨・私が1番好きなリップ💄③・チップタイプ・アメリカンなとても甘い香り(好き嫌いが別れる)・発色良い🙆♀️theレッド!・グラデがおすすめ・ティントではないが落ちにくい...
- 2018.09.03
【今日のお化粧⑪】今日は「ワンカラー(かな~?)」の顔です。模様を編み込んだニットに古着っぽいコーデュロイのロングスカートだったので、全体的に少し幼くしてオレンジの濃淡で遊びました。祖母が編んだ、昔母が着ていたお下がりのニットに、昔叔母が着ていたお下がりのジャケットを羽織っています。よくお下がりを着ています。🐈ファンデーション▶️ミシャクッションファンデーション(モイスチャー)No.23自然な肌色肌が荒れているのでクッションファンデーションのみでベースメイクしました。内頬はワセリンを塗って上から軽くぽんぽんしました。🐈アイシャドウ▶️ヴィセアヴァンシングルアイカラー029パプリカ...
- 2019.01.29
11/16発売ヴィセリシェマットリップラッカー全8色私が購入したのはPK880ベージュっぽい、くすんだピンク仕事向きな、マットリップです。落ち着いた色を探していたので、丁度いい色合いを見つけました。質感がムースのような感じで、マットリップ苦手な私も大丈夫でした!普段はウルウル派です。一度塗りが、手とマットリップが写ってあるものです。一度で高発色でした!一度軽くティッシュで押さえたのが最後の写メです。4度ほどティッシュで押さえましたが、落ちても色が残ります。☆マットリップが苦手な方は上からグロスもありです。私がしましたが、綺麗なままです。
- 2017.11.11
ヴィセ/マットリップラッカーRD482発色 ㍜ 落ちにくさ ㍙良○●○○○悪 良○○○○●悪乾燥 ㍜ マット感 ㍜有○○○●○無 有○●○○○無オレンジみのあるブラウンです🧸マットリップにしては、みずみずしく乾燥もしにくいと思いますマットで発色も良くて乾燥しにくい最高のリップかと思いますが、めちゃめちゃ落ちやすいという大きな欠点があるんですティッシュオフだけで完璧に取れますコップなどにめちゃめちゃ付きます唇の負担が少ないというメリットもあるのですが、あまりにもすぐ落ちるので食事に行く予定がない日や短時間の買い物などでしか付けません。出番が少ないです...
- 2021.04.16
ヴィセリシェマットリップラッカーPK880ヴィセのリップです。最近、韓国でMLBB(MyLipsButBetterという、素の唇の色に近い、くすみカラーのリップ)が流行っているようなので、購入♪塗った感想は、可愛い!!手に出した感じは、くすんだローズピンクって感じだけど、実際に唇に塗ると、縦じわが消えて、可愛いローズピンクになります!素の唇の色に近いので、ナチュラルメイクにも最適だし、マットなので、学校につけて行ってもバレにくいかも!テクスチャーは、ペリペラのインクベルベットに似てます。ふわっとした感じ!チップは細くて塗りやすいです!
- 2017.12.09
ケイトのカラーエナメルグロスOR-1を手持ちのリップに重ねてみた❗️Part②✨💄レッドブラウン編🍎秋冬向けのレッドブラウンリップを春向けのリップにしてみましょう😆🎶💄インテグレートグレイシィ#クリーミーシャインルージュレッド5これは少しピンクがかったレッドリップなのでオレンジが足されてイエベの私に馴染みやすくなりました😁もともとツヤがあるリップなのでさらに艶々になってえらい事になりました(笑)💄エトヴォス#ミネラルシアールージュブラウニーレッド...
- 2019.01.29
家から出ないニートが久々に外出!!欲しかったコスメたちをお迎えに!!!!行ってきたッ!!!!!1つ目はヴィセリシェマットリップラッカーOR2801,500円(税抜)こないだ発売された新色🍊🧡大好きなYouTuberさんが紹介してて、買うしかねえ!と思ってたやつ…😌んで、このマットリップ!マット?他のブランドのマットリップ持ってないからこれがマットなのか、、わかんなくて、、ごめん、、、、(YouTuberの子はセミマットって言ってた)チップは平たくて先端にかけて細くなるから塗りやすかった!とにかく色がかわいい~~~🍣秋!すごい秋!早く秋服着たい!!🍂🍅🍁これにゴールドリップとか...
- 2018.08.30
◆ヴィセリシェマットリップラッカーRD482NEW!シールが貼ってありました!新商品✨アットコスメのパーソナルカラー別おすすめの秋冬リップの記事を見て、いいなと思って買いました😚(ちなみに私は以前自己診断で夏タイプと出たのですが最近またやってみたら冬タイプに変わってました、笑どっちなんだろう、、、でもきっとブルベだと信じて、とりあえず夏タイプにおすすめのリップを参考にしました😂)◆画像2枚目はチップで直接塗った時のもの、3枚目はそれを指でぼかしたものです!フラッシュをたいて撮影しましたが、色味加工は一切していません!📸実際の色に近いと思います!◆赤が強いブラウン?っぽい!
- 2018.09.02
ヴィセマットリップラッカーBE382(新色)こちらはプチプラマットリップの中でも唇が荒れにくくてお気に入りのシリーズです☺️✔マットリップなのに縦じわが目立たない✔高発色✔ムラになりにくい✔しっとりふっくら💋が長持ち✔ヒアルロン酸・スクワラン配合✔口の中変な味や匂いがしない←重要ベージュといってもピンクに近いです。甘過ぎないスモーキーな色なのでメンズライクな服や髪型にもマッチしそう!濃すぎず軽すぎず秋らしいモードな唇になります🍁蛇足今日は小雨☂️が降っていて寒かったのでとうとうセーターデビューしました!
- 2018.10.24
本日の買い物のまとめです🙌💄💋・#periperaエアリーベルベット8号(ブリックブラウン)・#periperaティントウォーター1号(チェリージュース)・#ViseeマットリップラッカーRD482🆕✨・#KOSEリップジェルマジック(ご近所物語Ver♥️)・#RIMMELロイヤルヴィンテージアイズ014(テラコッタブラウン)🆕✨・#CANMAKEクリームチーク16(アーモンドテラコッタ)🆕✨・#MAQUillAGEドラマティックスタイリングアイズDBR725(ミロワールカシス)🆕✨・#DOOWONタッチインソルプライマー・#CEZANNEシェーディングスティック02(マットブラウン)...
- 2018.09.14
『新作コスメレビューpart2』※唇の画像あり秋だ!柿色だ!!!ヴィセリシェマットリップラッカーOR280クリスタルデュオにも似たような色があって迷った結果、発色の良さそうなこちらにしました!ドンピシャの柿色カラー。すごく可愛い。秋らしさ全開。深みのある大人っぽいオレンジです。着け心地は「え、本当にマットリップ?」ってくらいうるおいます。むしろツヤっとします。ティッシュオフすればサラサラになるしベタつきもまったく無く、マットが苦手な私にはすごく良いですがマットを求めてる方にはちょっと違うかも。その為か若干ムラになるので2、3回は重ねました。けど色が可愛いから許す。色持ちはそんなに良くないかな?
- 2018.08.22
Visee新作のリキットマットリップ✨PK881番のカラーです!ブルベ冬大勝利!みたいな華やかなベリー系の発色の濃いピンクですごく可愛いカラー💕粉っぽいつけ心地なので苦手な人はいそうですが、MACの下地を厚めに塗ったら全然平気でした😊カラバリ6色で、ローラが広告で使っているレッドが1番人気でした!そっちはカッコいいダークなレッドだったので、いい女風リップが好きな方は早めにゲットした方が良さそう…!#visee#新作コスメ#マットリップ#プチプラコスメ#リップ
- 2017.11.13
❄️12月おこづかいコスメ☃️#ヴィセリシェマットリップラッカー(RD480)三枚目のお写真の中段左¥1680税込今回初めてマットリップなるものを買ってみました‼︎ローラさんがCMをしているのを見てなんて素敵な唇💋と思って即買いしました笑レビュー📝○発色💮○色持ち💮○マット感🙆○縦じわなし💮△かなり濃いダークレッド(?)なので失敗すると残念になってしまいます😅筆を使ったほうがいいかな🤔×お高い…5000円のお小遣いが吹き飛ぶ…と思って色々調べました(買ってから)するとフリルというアプリで1300円程で売られているのを発見‼︎👀してやられましたね…リサーチって大切だな…と実感しました。
- 2017.12.08
今日はViseeマットリップラッカーのレビューをします🙋♀️\商品説明/・Viseeマットリップラッカー-全6色・¥1500+tax\レビュー/🐸RD480濃いシックな赤です。腕に塗った感じでは血のような色ですが…唇に塗ると発色も良く綺麗に塗れば縦ジワが気にならないので使いやすいです◎デメリットとしては落ちやすいです。家で綺麗に塗っても、出先に着いたら落ちてしまっていることがよくあります。塗り直しが必要ですが発色はいいので面倒臭がりではない方にオススメです🙋♀️
- 2018.02.06
ヴィセリシェマットリップカラーPK880でっす♡♡¥1500+税!!このリップはマットリップで塗ったらサラサラ✦って感じです。テクスチャーは軽め!乾燥はすこーしするかなあ、カラー展開も豊富で秋冬に使えるカラーも沢山だと思います🥀先にリップクリームで保湿してからだと上手くぬれるのかなあ😂でもマットリップやからうまくぬれなかったらなあ(;_;)研究ですね!!!
- 2018.12.06
- 2021.10.24
今回も散財してきたのでそのご紹介😅〇ザーネクリーム冬の時期はこれがないと乾燥肌の私はやってられません:;(∩´﹏`∩);:わたしは乾燥するとすぐに粉を吹きやすく、それによって痒みまでが生じてしまうのですが、ザーネクリームを使用するとそれが全くなくなります◎基本的に腕やひじ、膝にお風呂上がりと、余裕がある時は朝出かける前に塗っています。以前はもうひと回り小さいサイズのものを使っていたのですが、すぐに無くなるのでこちらの大きめサイズを購入しました!ちなみに115g入です!医薬部外品ですし、これは本当におすすめ!ハンドクリームは初めて購入してみましたが、この時期はハンドクリーム必須なので、...
- 2017.11.30
商品詳細情報Visée マットリップラッカー
- Visée(ヴィセ)
- 生産終了