イエベ秋、あゆみです。2022.4.7のメイクです。あと、カラーとカットしてきました。使ったアイテムは☆BOBBIBROWNゴールデンイリュージョンアイシャドウパレット☆BOBBIBROWNリュクスプレシャスメタルズアイシャドウパレットゴール...
もっと見るBOBBI BROWNリュクス アイシャドウ リッチスパークルのクチコミ(6ページ目)

- 2022.04.07
カラーも無難なカラーをチョイスして、 ラメで少しゴージャス感を足す。 スックとボビイブラウン使っとけば、万事OKなんすよ。←決して投げやりではない。 #シグニチャーカラーアイズ #リュクスアイシャドウ #サンフレア #アイメイク #卒業式メイク #エレガントメイク #アラフォーメイク #垢抜けメイク #アイメイク方法 #キラキラメイク #イエベメイク #光暮 #上品メイク
- 2024.02.13
💄BOBBIBROWNLuxeEyeShadowRichSparkleムーンストーン4,620円/税込💄売り切れ続出!ボビイのムーンストーン🌕大人気のキラキラアイシャドウ✨とにかく大粒のラメでキラッキラ💫ADDICTIONのマリアーシ...
- 2020.12.13
BOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチスパークル01ムーンストーンやっと買えた✨すごく欲しかったムーンストーン本当に綺麗な煌めきです✨黄味が強くないので、ブルベでも大丈夫👌ただ、キラキラ✨なので、仕事には不向きかも?お高いですが、パケ...
- 2022.12.29
リュクスアイシャドウのムーンストーンとハイライターとスティックアイシャドウがセットになって7000円切るとか正気じゃない安さ😳✨ しっとりしたラメ!強い輝きですが、ラメ自体は大きすぎずツヤ感にも見えるような仕上がりです🌟✨ ピンクグロウは、ピンクと白が混ざっているのですが私のはほぼピンク😇 このランダム感が苦手な方もいると思うのですが、ピンクも肌馴染みの良いベージュみのあるピンクなので浮かずに使いやすいハイライトが欲しい方には実はおすすめ💓✨✨ クリームシャドウスティック ブロンズ系のブラウンカラー。 とっても柔らかく滑らかなのでぼかすのが簡単!かなり時短になりそうなので他の色も欲しい🥰✨ ツヤ感がとても美しく、発色も良いので合う色があればかなり使えると思います💖✨
- 2023.12.08
チークは久しぶりにhinceのグロウチーク🫶🏻 これは001のBLUSH ON 少しmacのデインティに似てる気がする! ツヤツヤの頬になってハイライト要らず、可愛い🤍 ベースはdalbaのトーンアップを下地に。 シャネルのファンデは残り少し! 今年も1つはファンデ使いきれそう✨
- 2023.12.07
色は乗らずにキラメキのみが乗ります単品使いでも他のアイシャドウと併用でも使える名品...
BOBBIBROWNのリュクスアイシャドウ、ムーンストーンです。写真2枚目の上です。綺麗なラメ!虜です。...
- 2022.08.31
米肌 肌潤 マルチCCクリーム00.ライトベージュ BOBBI BROWN リュクス ラディアンス ルース パウダー #02 ヌードグロウ リュクス アイシャドウ リッチスパークル #L29 ソーラーウィンド #L30 コスミック WHOMEE マルチアイブロウパウダークラシックブラウン キャンメイク スマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク D-UP シルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミア パーフェクトエクステンション マスカラ for カールプラムブラック KATE リップモンスター05.ダークフィグ
- 2023.09.27
美容液カラーライナーからは限定新色4色が発売! メタリックカラーで煌めく目元を演出✨ 滲みにくいウォータープルーフ処方で汗・水・涙に強く発色とツヤをキープ コラーゲンやヒアルロン酸の美容保湿成分配合で更にお湯オフで簡単に落とせるから目への負担も軽い🫰🏻 美容液ラメライナーからは限定新色3色が発売! シーンに合わせて選べる美しい煌めきのラメ✨ 高密着でラメ落ちしにくいのにお湯オフ可能! ナイアシンアミドやセラミド配合などの美容成分配合で時間経過でもカピカピにならず涙袋ぷっくりを叶えるグリッターでした〜! この2色、とにかく透明感が…!でます!! ブルベでも使えるグリーンに出会えて幸せ😌♡ ミントカラーも夏の天気に映えてかわいいですね♪
- 2023.08.22
ミントグリーンな発色ですが、伸ばすとニュアンスグリーンな感じなので以外とどのアイシャドウにも合いそうだしなんたって透け感グリーンがすごい透明感を上げてくれそう… リュクスアイシャドウのシリーズのネーミングって、ちょっと宇宙的というか地球的なものが多いかなと思いますがこんな夢かわいい宇宙柄たまらなすぎやろ… グリーンで最初私もびっくらこきましたがこの透けるミントグリーンの繊細ラメって今までにあまりなかった気がする…すごく綺麗です🥺 グリーンって浮きそうだけど、人間って意外と血管とかアザで緑色になるし(?)量を間違えなければ実はすごく馴染む色ではないかと勝手に思っている…
- 2023.07.18
マスカラはこのパレットに合わせたくて購入した ヒロインメイクの ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 56アジサイを使用しました💙💜 パレットの右上マットに左真ん中ラメ重ねると なんともいえないピンクになって可愛かったです♡
- 2023.07.22
メタルローズ見た目可愛すぎるし発色もよすぎるし、高いけど、とってもオススメ‼️水溶性で水に濡らすと濃く発色するみたいですが、ブラシを濡らせばいいのか?まだ使いこなせてません笑違う色も欲しい!...
- 2017.11.18
BOBBI BROWN2023年秋コスメは“月の光に輝く宝石”にインスパイア💎幻想的な天空の美しさと神秘さを纏う🌌✨ ✔︎ムーンストーン グロウ リュクスアイ & チーク パレットBOBBI BROWN 人気No.1シェードのムーンストーンを含めた今季のために開発した新色3色がイン! ✔︎リュクス アイシャドウ リッチスパークル#L29 ソーラーウィンド本コレクションのために開発された“リッチスパークルフォーミュラ”でまぶたに眩いほどの輝きをプラス✨ ソーラーウィンドはアットコスメ先行で販売開始1分しないくらいで売り切れてました💦 ソーラーウィンドは開けた瞬間に可愛すぎて叫びました🤣💕 パレットはパケがスノードーム仕様で綺麗すぎ😍 早く触りたくてウズウズしてます✨
- 2023.07.02
最近時間が経つの早すぎて、ちょっと追いつけない...笑 サンフレアに関しては好きすぎてめちゃくちゃ使った〜❣️ ♡DECORTÉ ☑︎ゼン ウェア フルイド N12 ☑︎ロージー グロウライザー ♡SHISEIDOザ・メーキャップ ☑︎オーラデュウ プリズム イルミネーター ☑︎インナーグロウ チークパウダー 10 Medusa Pink ♡dasique プロコンシーラーパレット ♡BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ リッチスパークルサンフレア ♡mude グラッセリップティント04バーントチリ ♡DEAR DAHLIA ブルーミング エディション サテン グロー リップ ステイン アドーア
- 2023.06.27
見る人を魅了して止まないリュクス アイシャドウから、本コレクションのために開発されたまばゆいほどに光り輝くリッチスパークルフォーミュラの新色2色、光の角度により異なる色彩に変化するマルチクロムフィニッシュのインカンデスントの限定パッケージが登場。 まるで宝石のようにキラッキラで、可愛すぎてテンション⤴⤴😍💗 透明感のあるミントグリーンに、ブルーとグリーンの偏光パールが煌めく、夏らしい爽やかなカラー❗ 粒子の細かいしっとり柔らかな粉質は、密着度が高く、ひと塗りで高発色、粉飛び&ラメ飛びはありません‼️ 濡れたようなツヤ感がギラッギラだけど、粒子が細かいからか上品な煌めき😩🧡 コレクションらしい限定パケのデザインが、めちゃくちゃ可愛くてオシャレ✨✨✨
- 2023.07.23
まず大人気な リュクスアイシャドウ に 限定色2色と既存色1色が限定パケで登場✨ どれもキラッキラで宝石級に艶めいて輝くの、惚れ惚れする😮💨💎 単色使いでもポイント使いでも可愛いの😍! そして、発光したような綺麗なツヤを与える 大人気な ハイライティングパウダー が ベビーピンクの限定パケで登場✨ パケも可愛いうえに開けても可愛いのなに🥹? 粉っぽさのない上質な質感に虜🫶🏻 最後に、よれない、落ちない、崩れないで人気な スティックアイシャドウ が 限定復刻で1色、既存色1色が限定パケで登場✨ 滑らかにスルーっと塗れて、ぼかして使うこともできるし、 涙袋に入れても盛れる👀 細かなパールが上品にキラキラ輝くよ💎
- 2023.07.09
【ボビイブラウン】MOONSTONEGLOWCOLLECTION2023年6月30日(金)先行発売2023年7月1日(土)全国発売月の光に輝く宝石のような煌めきと天空の美しさと神秘さをまとうボビイブラウンのムーンストーングロウコレクション🌙七...
- 2023.06.30
BOBBIBROWN、7月1日限定発売‼️MOONSTONEGLOWCOLLECTION🌙✨月の光に輝く宝石のように煌めき、天空の美しさと神秘さをまとう。まるで魔法の世界に入り込んだような、夏の幻想的なムーンストーングロウコレクション。実はリ...
- 2023.07.10
パレットのパッケージも中の色も可愛すぎませんか〜😳❤️🔥 私の大好きなマットシャドウ×ラメのアイシャドウで、マットはくすみピンク系、ラメはゴールドやブルー、ピンクラメ達が輝きます✨ 真ん中はハイライトとしてもアイシャドウとしても使えるゴールド✨ 刻印がカッコ良すぎて使いたいけど使いたくない👑 右上のアイシャドウはボビーの大人気アイシャドウ、リュクスアイシャドウのムーンストーンが入っています🌙 輝きがすごい😨🤤✨✨✨ 濡れたようなまぶたに仕上がってとにかく可愛い🥹🥹🥹 可愛いしか語彙力なくてでてきません🥹🌙
- 2023.07.04
コスミックを目頭に使ったら可愛い💚 目尻だけマスカラグリーンにしてみたよ💚 最近グリーンメイク多め💚 明日もグリーンの予定だよ〜👍🏻😎💚 BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ リッチスパークル #L30 コスミック ロングウェア クリーム シャドウ スティック 23ダスティーモーヴ L55サンライズピンク限定色 ハイライティング パウダー デュオ LOVES RADIANCE COLLECTION L02ピンクグロウ CHANEL リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル 6ベリー ブースト Colorgram ジューシードロップティント VT CICA UVトーンアップベース ラベンダー CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 04モーヴブラウン
- 2023.07.20
BOBBIの秋コスメが夢かわすぎてキュン…🫰 月の光に輝く宝石のようにきらめく幻想的なコレクションで、パッケージもほんとかわいくて😮💨✨ リュクスアイシャドウの限定色ソーラーウィンド🪽かなりの争奪戦だったけど2次販売?の楽天公式で無事GETできました💖 ピンク系好きなので色んなピンクのコスメ持ってるけど、このBOBBIの生み出す透明感青みピンク×ゴールドシマーの色味が唯一無二でほんとうに好きすぎる🥺🥺🫧 ブラシでつけるとふんわりとシアーな色付きでとってもナチュラル🌸 リュクス単品でこの推しピンクが出たのは激アツすぎた🔥大感謝! プチプラでも韓国コスメでもかわいいラメシャドウたくさんあるけど、やっぱりこの粉質と輝き方の上品さはデパコスラメならではだな🥰と買う度にうっとり💞
- 2023.07.21
ひと塗りするだけできらっきらの華やかな目元になる可愛いメイク😍 BOBBIBROWNのトーストとサンフレアの組み合わせはまじで神!💖 サンフレアは筆で塗るよりも手で塗るほうがきらっきらになる!🐰 さらに目元を派手にしたいときは、上からグリッターをプラス今回は大粒ホロが入ってるディアダリアを使用しました!
- 2023.06.13
朝イチで行ったけどBAのお姉さんがすごく親切で可愛かったので買いました🫶🏻✨ このパレットいつも発売される度に可愛いな〜と思ってたので今回好きな色味で買えて良かった! 真ん中のハイライトがゴールドだけど、頬に乗せてもらったらそこまで目立つゴールドではなかったのでわたしでも使いやすそう〜🥹使お。 ネイビーブルーはアイラインの上から使ったり、目尻側に少し入れても似合いそうとお姉さんがおすすめしてくれたので、その感じでやってみます🤍 単色のリュクスアイシャドウはもちろん可愛くてカウンター行った瞬間これくださいだった🥹💕 グリーンが可愛いコスミックはメイクの最後にふわっと上から乗せてニュアンス変えるのに良さそう🤍 ピンクのソーラーウィンドはどんな風に使っても可愛くなりそうな予感😭💕 久々のボビイでしたがやはり可愛いな〜🤤 とにかくラメが綺麗だよね👏🏻 何個か持ってるのが1年くらい眠ってるのでそろそろ引っ張り出そうと思いました!😇💭
- 2023.07.02
インテンシブ セラム ラディアンス プライマー SPF 25 (PA++)濃密美容液プライマーだから、保湿しっかり😍💕 特に冬は乾燥知らずでおすすめ🥰✨ インテンシブ セラム ファンデーション SPF 40 (PA++++)ベストコスメ多数受賞してる優秀リキッドファンデ💕 12時間ハリつや続く、濃密美容液ファンデーション😍💖 BOBBI BROWNといえばハイライター😆🩷🩷 つやがめっちゃ綺麗😍😍
- 2024.08.23
なんといってもリュクス アイ & チーク パレットの新作がBOBBI BROWNには珍しくラベンダーやブルー系が入ってるんです✨ メインのムーンストーンは単品アイシャドウでも持ってるけど、イエベブルベ関係なく絶妙な色合いでラメもうるうるツヤツヤでうつくしい🥰 しかもBOBBI BROWNのアイシャドウは粉質がサラサラで滑らか、さらにウエットでも使用できるから淡いグラデーションを楽しむも良し、ウエットでガッツリとカラーライン使いするも良しで何倍も楽しめちゃう😍 リュクス アイシャドウ リッチスパークルの限定色、ソーラーウィンドとコスミック。BOBBI BROWNからまさかこんなパステルカラーなリュクスが出るなんて驚きでした🫢 リュクスもほぼ集めているんですが、わりとハッキリとしたカラーかハイライトカラーが多く大人っぽく使う印象があったから余計にこの可愛らしさ満点のカラーにびっくり😳 私、BOBBI BROWNではリュクスの単色シャドウが一番好きなんです❤️ 一度触れたらもう最後、集めずにはいられない魅力のリュクス…今回も最高です!!!!!
- 2023.07.20
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー 017 ヌード サマー コレクション2024 ツヤ、ラメで夏っぽさを✨ SHISEIDOのマスカラベース インクは下地だけどマスカラとして使用しても目力アップしてくれます👍️ 夏なので比較的ヘルシーな感じに🤭
- 2024.08.15
☆BOBBIBROWN・LUXEEYESHADOWRICHSPARKLE・リッチスパークルフォーミュラ🩷新色🩷ソーラーウィンド✨(ピンクとゴールドビーズの煌めき🤩)ピンク🩷が苦手な方も大人オシャレに使えるシェードです✨・単色でもマットカラーの...
- 2023.07.11
BOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチスパークル#L29ソーラーウィンド7/1限定発売✨発売日に購入出来ず、再販でGET😂ベースが青みピンクでブルベさんカラーかな❓(またかよ😆)と思ったですが、偏光具合がたまらなく可愛くて♡そしてL3...
- 2023.07.11
canmakeのシルキースフレアイズ、リマグレージュを昨日たまたま見つけたので早速使ってみました🤍 グレージュというよりピンク味が強くて可愛い❤️🔥 このシリーズ2つ目だけど800円とは思えない程 色味可愛いしラメも綺麗だな〜! ベースにはSUQQUの箒星をアイホール全体に。 ボビイのコスミックが使いたくて下瞼に入れたけど、 わたしにはピンク系を入れた方が似合ってたな〜🙄 下瞼、ピンクでもパープルでもイエローでも 何入れても合いそうな気がする🫶🏻 そういえばボビイのハイライト、ピンクグロウ 2年くらい前に買ってたやつようやく開封!笑 使いやすくてもっと早く思い出せば良かった🥲
- 2023.07.10
🌕🌕BOBBIBROWNMoonstoneGrowCollection🌕ムーンストーングロウリュクスアイ&チークパレット ¥10,450🌕ソーラーウインド&コスミック ¥5,170んんー?リュクス値上がりしてんの💦知らんかったな💦💦スターリー...
- 2023.07.02
期待を裏切らないキラキラ感、最高です🫶❤️ 薄づきかと思ったのですが思っていたよりもグリーンがちゃんとでてくれました✨ つやんつやんだけど上品さもあって最高🥰 写真のメイクはアイホール全体にコスミック、目尻はマットに近いグリーンシャドウを重ねてグリーンを濃いめに、黒目上は同じリュクスのムーンストーンを重ねています。
- 2023.07.15
BOBBI BROWN エッセンシャル マルチカラー アイシャドウパレット クランベリースパイス ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット ロングウェア クリーム シャドウ スティック L55サンライズピンク リュクス アイシャドウ リッチスパークル L30 コスミック ハイライティング パウダー デュオ LOVES RADIANCE COLLECTION L02ピンクグロウ リュクス ディファイニング リップスティック 01アヴァンガーデニア
- 2023.07.07
リュクスアイシャドウ ムーンストーン はぁ〜…たまらん。とため息をついてしまうほどにキランとした眩しい程の輝き✨ ラメの単色シャドウの中ならダントツでこれが好きかもと思うほど推してる。好きなラメシャドウ挙げてと言われれば真っ先にムーンストーン❣️と伝えたい♥ リュクス アイシャドウ マルチクロム インカンデスント 角度によってすっごくピンクに見えるのが特徴。このピンクに光るのがほんっっとに可愛い😍 リュクス アイシャドウ リッチスパークル サンフレア 名前の通り太陽の温度感を感じるラメ。あとの2色より若干粉飛びしてる感じがするのでアイベースは必須かも。オレンジ、ブロンズ系で普段のメイクでも使いやすい色✨ ハイライティング パウダー ピンクグロウ すごく光っているのに肌に馴染むので脳が少しバグる…ピンク系ハイライトはボビイとDiorが個人的に推し🙌このふたつは肌がキレイと褒められることが多いハイライト☺️
- 2022.11.07
パレット全体色が薄くて、ほぼパッケージ買いでした。 ネット発売日から完売してるので三越に行ってみました。 在庫があってとても嬉しかったです。 ピンクとゴールドメインのラメ、仙女の色じゃないの?って とても素敵です!!!! 写真のメイクはルビーシマーの上ソーラーウィンドを乗せてます。他の組み合わせ方はピンクスパークルやムーンストーンでも合わせやすいですね。 大満足シリーズです!
- 2023.07.01
ムーンストーン グロウ コレクションでいちばん気になっていたカラー! 繊細でクールな煌めきが美しい。 ただのグリーンじゃなくて奥に違う色が潜んでいるような感じ! いつものメイクにサッとプラスするだけで、透明感が上がりそう! パッケージデザインも素敵です♡
- 2023.07.01
《✴︎涙袋シャドウ予算別オススメご紹介✴︎》涙袋に使用しているシャドーが増えてきてので、自分用のメモも兼ねて、レビューです😊低価格↓高価格の順番です!《URGLAMパウダーアイシャドウ PK04》¥100+tax言わずと知れたプチプラ中のプチ...
- 2020.05.05
輝きが眩しい😍‼️単色ラメシャドウ比較してみた💗😏今回ご紹介するのは自己満でございます( ̄・ω・ ̄)ご了承ください😭手持ちのアイシャドウの中からラメが綺麗‼️ってやつを厳選して比較してみました😯良かったらご覧下さい!①ADDICTIONミーテ...
- 2018.12.19
🪞ざらつきのある大きめラメがぎっしり✨ 🪞シャドウ自体も色が付いているから、単色グラデもいける👏 🪞私はラメだけ欲しいから、普段通りアイシャドウを塗った後に瞼と涙袋の中心にのせてる💕 🪞夕日に照らされた時がいっっちばん綺麗だった…😭✨あとはイルミでも映える✨ 🪞仕事したあと誰かと会う予定がある時とか、これをサッと付けてあげるだけで目元完璧✨
- 2023.03.07
#アンプリチュード #コンスピキュアスアイズ 11 #ボビイブラウン #リュクスアイシャドウリッチスパークル 01 #ムーンストーン THREEcosmetics #ディメンショナルビジョンアイパレット 10 右上の赤が好きすぎる 合わせて使うとブルベの私にマッチするのが好き♥ きれいに暖色系に振り切ってる🤭 #底見えコスメ 目指してとことん愛でよう🥰
- 2023.07.15
07 赤心 →左上で全体整え、右下で目尻キワ〆 EX8 Virtual Sunset →オレンジを目頭側から二重幅超えたくらい8割 RD-1 紅炎 →目尻から二重幅少し超えるくらいぼかしながら全体の4割 ZEESEA アニマルアイシャドウ4シェード KANEBO アイカラーデュオ KATE ギャラクシーモードアイズ BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ M・A・Cラスターガラスリップスティックのキャン ユー テル? コフレドールのスキンシンクロルージュPT-01 ツイッグツイストを粉で白くしたとき以上に粘膜色になった コフレドール、なくなってしまうのだよね…お世話になってるカネボウのドラコスが無くなるのは寂しいね
- 2024.06.08
「ムーンストーン」は 濡れたような艶めきのシルバーラメたっぷり いつものブラウンシャドウに重ねるだけで 一気に華やかなメイクになる便利なアイテム! お出かけはもちろん結婚式などのお呼ばれにも✨ 「インカンデスント」は 角度によって表情を変えるピンク〜ゴールドの偏光!そのままアイホールと下瞼に乗せるだけで 一気に旬の雰囲気に❤️ 「ハイライティングパウダー」 大人気色【ピンクグロウ】は 浮かずに馴染んで使いやすい ほんのり血色感ピンクのハイライター! まるで発光しているかのような艶感で 夕方のお疲れ顔も元気に見せてくれるので 私はマスクから見えるCゾーンや鼻根にサッと塗り 写真を見返した時に 「塗っておいて良かった…」といつも思います🫶
- 2023.01.02
私はラメだけ欲しいから、普段通りアイシャドウを塗った後に瞼と涙袋の中心にのせてる💕 夕日に照らされた時がいっっちばん綺麗だった…😭✨あとはイルミでも映える✨ 仕事したあと誰かと会う予定がある時とか、これをサッと付けてあげるだけで目元完璧✨
- 2022.12.16
目元、頬、眉、唇にまで使える多機能コスメ👀! これ一つでワントーンメイク出来ちゃう🥳👏 リネンベージュは抜け感あるベージュ🤎 ほんのりセミマットだけど 太陽光に当たると光沢感もある✨ パウダーはさらふわだけどしっとりさもあって どこに使っても馴染みそうで丁度よさそー! チークに使うのやっぱりどストライクだった🤤💕
- 2021.08.31
名前にサン🌞とつくコスメでメイクアップ👏🏻太陽と春ビビはとても相性がいいように思えますね〜本当は私はムーンプリズムパワー🌛の方が好きです……🤫ほぼ以前紹介したことあるアイテムなのでさっくりいきまーす(と言いつつ長いですメイク写真、またまつ毛事...
- 2019.07.06
インカンデスントのスティックタイプは、涙袋にも馴染みよくて良かった❤️❤️ ボビイのトーストの優秀さに惚れ惚れしてます。 アマラスアロイは、何歳になっても好きなベストセラー✨
- 2022.11.05
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード27AヴァージンオーキッドBOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチスパークル01ムーンストーン本日は、お仕事メイク。艶々パレット(トム)に、きらり(ムーンストーン)要素を加えて控えめだけど、印...
- 2020.09.09
大好きな人も多そう🙈💕 初めて買ったのは単色シャドウでした💃🎉 初めてTUした時感動したなー🥺 大大大大好きな単色アイシャドウ😘 太陽光に当たると凄くヘルシー🍊💕 1番人気で1番好き❤️ 色はほぼ付かずザクザクのシルバーラメが乗る感じ。 キラッキラなのに本当に上品で パウダーなのにかなり濡れ艶感出る! どんなメイクにも合うしとにかく煌めきが凄い。 これからも万能トッパーはムーンストーンを推してく!!💕 特にピンクラメがチラチラ可愛い✨ ブルーラメも入ってて透明感1番出る気がする🤍 ムーンストーンと同じような煌めきで存在感🙆♀️💕 2つとも似てるけどサンストーンの方が ベースのベージュがほんのり出るかな?気持ち程度! これも淡い発色でラメでピンク感出すような 重くない可愛いらしいピンク🌸 優しい発色で肌馴染みもいい🙆♀️ メタリックな艶々がとっても綺麗🙆♀️💕 実物はもっとキラキラです👮♀️ 8月に復刻するオパールムーンストーンもほすい
- 2021.09.15
全体的に艶感を☺️ アイシャドウは赤みブラウンに オレンジのキラキラを🧡 お気に入りの組み合わせです☺️ MAC #エクストラディメンションアイシャドウ #アマラスアロイ 👉二重より広めにぼかし、下瞼にも。 MAC #エクストラディメンションスキンフィニッシュ #スパーブ chanelbeauty #ルージュココフラッシュ56 モマン
- 2022.11.21
ずっと眺めていられる優雅な輝き✨✨✨ 濡れたような艶と光沢感、、、。 使うたびにうっとりします🥺✨✨ サンフレアは過去に限定色として発売された人気のシェード✨ 他の3色は2021年ホリデイ限定の『リュクス プレシャス メタルズ アイシャドウ パレット』として発売されたもの✨ これからが今回シングルアイシャドウとしてレギュラー品になったそうです🥺👏👏 限定で買えなかったので本当に嬉しい🥺✨✨✨
- 2022.01.15
商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ リッチスパークル
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第97位アイシャドウ 20代 第93位アイシャドウ 30代 第93位アイシャドウ 40代以上 第100位パウダーアイシャドウ 10代 第82位パウダーアイシャドウ 20代 第79位パウダーアイシャドウ 30代 第78位パウダーアイシャドウ 40代以上 第85位単色アイシャドウ 10代 第19位単色アイシャドウ 20代 第19位単色アイシャドウ 30代 第19位単色アイシャドウ 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 2.5g: 4,620円
- 01 ムーンストーン
- 02 サンフレア
- 03 ボルケニック
- 10 サンフレア
- #L29 ソーラーウィンド
- #L30 コスミック
- 04 クロロフィル
- 豊かな発色と奥行のある輝きで、今までにない仕上がりのアイシャドウ。 リッチなラメがきらめくスパークル。 ミラー付きで持ち運びにも便利なサイズです。
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2017/11/3(最新発売日: 2023/7/1)
- <01 ムーンストーン> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1
デパコス × 単色アイシャドウランキング
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第1位 | 詳細を見る | ||
SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | 涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥ | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| 単色アイシャドウランキング第12位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション アイシャドウ | 3,190円 |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ フォイル | 4,730円 |
| 単色アイシャドウランキング第16位 | このツヤとラメ、 1つのアイシャドウ塗るだけで瞼に搭載出来ます。 たまらん。 | 詳細を見る |