• リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

BOBBI BROWNのパウダーアイシャドウ リュクスアイシャドウ他、3商品を使った口コミ - ⁡ ⁡ #bobbibrown

⁡ ⁡ #bobbibrown #リュクスアイシャドウ #ピンクグロウリュクスアイシャドウパレット もまた一緒にスウォッチ🤳 ⁡ ⁡ 3枚目の動画はパレットのラメ感を前に撮ったもの ⁡これが1番実物に近いラメ感✨ ⁡ #リッチスパークル #リッチメタル #リッチラスター どの質感も宝石級の綺麗さ💎 大好きな人も多そう🙈💕 色々あるボビイのリュクスライン、 初めて買ったのは単色シャドウでした💃🎉 初めてTUした時感動したなー🥺 大大大大好きな単色アイシャドウ😘 ⁡ #ヒートレイ オレンジベースに多色ラメ🍊✨ ザ!オレンジ!じゃないベースとしても使える発色 重ねてメインで使っても可愛い😍 私はシアーに使ってアイラインとマスカラバチバチにする事多め👍 太陽光に当たると凄くヘルシー🍊💕 #ムーンストーン 1番人気で1番好き❤️ 色はほぼ付かずザクザクのシルバーラメが乗る感じ。 キラッキラなのに本当に上品で パウダーなのにかなり濡れ艶感出る! どんなメイクにも合うしとにかく煌めきが凄い。 これからも万能トッパーはムーンストーンを推してく!!💕 ⁡ ここからはパレット内の限定色↓ ⁡ #オパール ホワイトベースに多色ラメ🤍 これもシアーで白浮きしない! 特にピンクラメがチラチラ可愛い✨ ブルーラメも入ってて透明感1番出る気がする🤍 ⁡ #サンストーン 淡いベージュにシルバーラメざくざく ムーンストーンと同じような煌めきで存在感🙆‍♀️💕 2つとも似てるけどサンストーンの方が ベースのベージュがほんのり出るかな?気持ち程度! ムーンストーン🌙サンストーン☀️ 名前が対になってるところもなんかいい🥰(笑) ⁡ #ピンクパール 淡いピンクベースにピンクラメと シルバーラメがたっっぷり! これも淡い発色でラメでピンク感出すような 重くない可愛いらしいピンク🌸 ⁡ #メタルローズ 1番ラメ感控えめなローズブラウン 優しい発色で肌馴染みもいい🙆‍♀️ 締め色としては物足りない気がするけど メタリックな艶々がとっても綺麗🙆‍♀️💕 ⁡ ⁡ 太陽がなかなか出なくて 太陽光に当てたスウォッチ取れなかったけど👮‍♀️ 実物はもっとキラキラです👮‍♀️ 8月に復刻するオパールムーンストーンもほすい ⁡ ⁡ ⁡ @bobbibrownjapan @bobbibrown #bobbibrownjapan #bobbibrowncosmetics #bobbibrowneyeshadow #ボビイブラウン #ボビイブラウンアイシャドウ #デパコス購入品 アイシャドウ #コスメ #メイク #デパコス #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメレポ #コスメ好き #メイク好き #luxeeyeshadow

おすすめアイテムBOBBI BROWN×シングルアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

• 保存数:12097件

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡

リュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーン / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーン

しっとりとした粉質で瞼に密着し、ピグメントが落ちてこない。発色も◎。

BOBBI BROWN×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リュクス アイ & チーク パレット / BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

リュクスアイシャドウの艶とパールとラメは本当にうっとりする程綺麗…

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

全色本当に可愛い😍 パケまでピンクで可愛いから、被っていてもいいんです✨

リュクス アイシャドウ デュオ / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ デュオ

時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう

BOBBI BROWN×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る