全6色になってリニューアル発売されるんだそう。 こちらは描きごこちはやや硬めですが、仕上がりはまさにパウダー! ポーチに入る長さでスクリューブラシも付いている点もとても便利です。
4月に全色リニューアル 3色から6色展開に⸝⸝꙳ パウダーペンシルは描きやすく、フィルム眉カラーは極細ブラシでふんわり垢抜け眉に◎ 私は髪色的にピンクベージュ×ピンクブラウンの組み合わせがばっちりハマりました🪄︎︎◝✩
一日続くパウダーのようなふんわり眉 こすれに強いウォータープルーフ 全6色990円(税込) プチプラで初心者さんにも描きやすい おすすめのアイブロウだよぉ☺💓
人気のアイブロウペンシル&眉カラーに“今っぽ”な眉が簡単に作れる新色が登場🤎 眉メイクをアップデートしたい人注目👀🎀 1本で簡単にふんわり眉が作れるパウダーペンシルのカラーラインナップが刷新! 自眉のやわらかい質感そのままにカラーを楽しめるフィルム眉カラーには、絶妙なくすみニュアンスで自然な抜け感が作れるスモーキーブラウンが仲間入り🎀
春っぽいアイブロウカラーみつけた🌸その日の気分で、眉も少し変えてみたくなる。 描くとパウダーがほぐれるような質感で、するする描けて、ささっと仕上がるのが好きなところ。 ブラシ付きだから、旅行やお直し用としても持ち歩きやすくて便利。
1日続くふんわり眉‼️ パウダーをペンシル状に練り固めたアイブロウ 汗・こすれに強いウォータープルーフ これ1本で簡単ふんわり眉🤎 擦っても落ちにくいのでこれからの暑い時期に有難いアイテム💋
パウダーみたいなふんわりとした眉が描けるペンシルタイプのアイブロウ。 少しだま?が気になりましたが、眉毛が生えているところに使うと本当にパウダーみたいなふんわり感。 ガシガシ擦ってみても落ちにくくて、これは頼れる✨️
新作はブラックのクレンジングオイル! サラサラのテクスチャだけどメイクなじみはとっても良かった!肌表面のザラつきや角栓ケアにも◎ 不器用さんでもふんわり仕上がるアイブロウペンシルがリニューアル!ふんわりなのに長持ちするのも嬉しい♪ 一重だけでなく二重にも嬉しいビューラー。瞼が厚くてもまつ毛がしっかり根本から綺麗に上がるから仕上がりも好みだった✨
デジャヴュのアイブロウペンシルです❁⃘*.゚ ✿髪色、メイクに合わせて選びやすい全6色展開にリニューアル! ✿サッと描いてぼかすだけ!パウダーのような"ふんわり眉"に! ✿ウォータープルーフ処方で描きたてのふんわり眉が長時間続く!
全6色展開にリニューアルしました✨ ピンクベージュは、あざとかわいい、明るい赤みのピンクベージュ色🩷 楕円形の硬めの芯で、描いてぼかすだけで、パウダーみたいな”ふんわり眉”に✨ 皮脂・汗・こすれに強くて、色落ちせずに綺麗な眉をキープできます◎
眉の印象を自然にやわらぐふんわり質感の眉カラーです✨ 肌につきにくい極小ブラシで塗りやすく、1本1本綺麗に色が眉毛についてくれます🫶🏻︎💕 1日続くパウダーのようなふんわり眉が作れるペンシルタイプのアイブロウです✨ そんなパウダーペンシルアイブロウが2026/4/1に全色リニューアルして6色展開で発売されます🎉
パウダーペンシルアイブロウはパウダをペンシル状に練り固めたアイブロウペンシルになっております✨ これ1本でパウダーで描いたようなふんわり眉が叶い、美しい仕上がりが1日続いてくれます。 デジャヴ フィルム眉カラーはやわらか質感と発色の良さを両立した眉専用のマスカラになっております✨ 粒子径が小さく、小さい量でも毛にしっかりと密着するミクロフィルム成分を作用しており、薄膜フィルムを形成することで毛が固まることなくナチュラルな仕上がりを叶えてくれます。 ナチュラルブラウンはニュートラルカラーでどんな髪色やメイクにも似合うカラーです。こすれに強く美しい仕上がりが1日中続くのに、お湯だけで簡単にオフすることができます。
ペンシルですらすら描きやすいのにパウダーのようなふんわりとした仕上がりなので、眉描いてます感が少なくて失敗もしづらいので、初心者さんにもおすすめ!🔰 極小ブラシなのでこちらも初心者さんでも使いやすい!🔰 デジャヴュ独自の薄膜フィルムで自眉の柔らかい質感そのままに自然に色づくので垢抜けメイクの初手としても!! ペンシルアイブロウはナチュラルブラウン&ピンクページュ、フィルム眉カラーはナチュラルブラウン& ピンクブラウンで🩷🤎
デジャヴュのパウダーペンシルアイブロウは、とにかく描き心地がふんわり◎ 仕上げにフィルム眉カラーをサッと塗るだけで、一気に今っぽい垢抜け顔になれちゃいます👀✨ ナチュラルブラウンはどんな髪色にも合う王道カラーで自然な立体感で目元がハッキリ! ピンクベージュは柔らかい雰囲気、こなれ感UP! フィルム眉カラーは固めず、自眉の質感を活かす初心者さんでも失敗知らず!
パウダーペンシルアイブロウの方は、かなり自然なふんわり眉に仕上げてくれるアイブロウペンシルだと思いました👍 粉質が柔らかくて、パキっと感が出にくいのでナチュラルな眉に仕上げたい人にオススメです👍 フィルム眉カラーの方は、毛を1本1本しっかりキャッチしてくれるし、極小ブラシなので細かい部分も塗りやすい印象💡 ペタっとした仕上がりになりにくく感じました💡 パウダーペンシルアイブロウのピンクベージュ×フィルム眉カラーのピンクブラウンの組み合わせかわめちゃくちゃ馴染むのでセット使いがオススメです☺️👍
ナチュラルブラウンはさすが王道、使いやすい色! ピンクベージュはベージュだから?少し白みがかってて 細くて小さめのブラシなので肌につくことなく細かい毛にも塗れて使いやすい🥰
パウダーペンシルアイブロウ💛 4月より3色から→6色(全色リニューアル)✨️ 全てのカラーに対応色ができ、迷わず選びやすく! 柔らかい使い心地、発色で、毎日の眉メイクが楽しくなる😊🎶
人気のパウダーペンシルアイブロウに新色登場&全色リニューアル!! パウダーのように自然な仕上がりで、付属のブラシでぼかすとさらにふんわり眉に。 色味がとにかく可愛いっ!私はピンクベージュ×ピンクブラウンがお気に入り♡
デジャヴュの人気アイテムが4月1日にリニューアルし、カラー展開が3色から6色になります! アイブロウペンシルはブラシ付きが嬉しい。楕円の芯で自由自在に眉を描けます。 フィルム眉カラーで仕上げることで、より自然な仕上がり。しっかり染めるというよりも、自分の眉毛を活かしながらニュアンスチェンジできるイメージ。
愛用中のデジャヴュのアイブロウカラーのピンクブラウン&ナチュラルブラウンは小さめブラシが眉毛を綺麗に見せてくれます。 🩷ピンクベージュ+ピンクブラウンの組み合わせは柔らかい印象に。 皮脂汗こすれに強いところも⭕️ 夕方になってもまろ眉にならないです😆
1本で描いてぼかすだけでパウダーのような自然な仕上がり・皮脂・汗・こすれに強いウォータープルーフ処方 ほんのりピンクみのある可愛いらしいあか抜けベージュって感じでした🫶 6色展開で髪色・メイクに合わせて選びやすいのが良いですね☺️価格が税込¥990なのもお手頃で嬉しいです!
細めの楕円形で折れにくく、眉尻も描きやすい ふんわり優しいイメージの眉毛に😊 ウォータープルーフ!( 写真4枚目は手洗い後…落ちない👀❗️ )これからの季節に眉毛を気にせず過ごせそう これ1本でパウダーのような自然な仕上がり 描くとペンシル形状に固まっていたパウダーがほぐれ、付属のブラシでぼかすことでふんわり眉に!
パウダーで描いたみたいなふんわり眉毛になれる。印象の良い眉毛になれちゃう😍 サッと描いてぼかすだけ!パウダーのような”ふんわり眉”に! ウォータープルーフ処方で描きたてのふんわり眉が長時間続く!
デジャヴュの「パウダーペンシルアイブロウ」が、髪色やメイクに合わせて選びやすい全6色展開で2026年4月1日から登場予定🎉 これ、ペンシルなのにパウダーで描いたみたいなふんわり眉に仕上がるのが特徴。 さらにウォータープルーフ処方で、皮脂・汗・こすれに強いのもポイント💡
サッと描いてぼかすだけ!パウダーのような”ふんわり眉”に。ウォータープルーフ処方で描きたてのふんわり眉が長時間続く! 私はピンクベージュをお試しさせていただきました♡ 眉マスカラをピンクブラウン系のカラーを使うことが多いので、ピンクベージュ、嬉しいです!! 6色展開でピンクベージュの他に、キャメルブラウン、ナチュラルブラウン、アプリコットブラウン、トープベージュ、チャコールブラウンがあります。
デジャヴュのパウダーペンシルアイブロウ、もう何本リピートしたか分からないくらい愛用中なのですが、改めて全色の可愛さと優秀さを語らせてください…! 落ちにくいこと!皮脂やこすれに強く、夕方になっても眉尻が消えていない安心感はデジャヴュならでは。 一本あれば時短にもなるし、色展開も豊富なので、なりたい雰囲気やパーソナルカラーに合わせて選ぶのがおすすめです。
デジャヴュの名品、パウダーペンシルアイブロウが全色リニューアルしました! 楕円芯を採用しているからこれ1本で毛を1本1本描き足すことも、パウダーのように優しく色をのせることも叶うふんわり垢抜け眉がテクニックレスでできるアイブロウペンシルです! ペンシルだけでもかなり強く擦らないと落ちないくらいキープ力が高いことにも驚きました!こんなやさしい発色なのにびっくり! それぞれデジャヴュのアイブロウマスカラと連動したカラバリだから組み合わせることで更に今っぽい色素薄い系の目元に仕上がります◎
髪色やその日のメイクにあわせて選べる全6色 楕円芯のペンシルアイブロウ。 ピタッと密着して崩れない、皮脂・汗・こすれに強いウォータープルーフ。 こちらのパウダーペンシルアイブロウもめちゃ使いやすいです😌
ふんわり垢抜ける“ピンクベージュ眉”が優秀すぎた✨ パウダーがほぐれる処方 → ペンシルなのに“ふんわり眉”仕上がり これ1本でグラデ眉完成するのが優秀すぎる
ペンシルなのにパウダーを乗せたようなふんわり眉毛になるパウダーペンシルアイブロウ🫶 流行りの抜け感もありお洒落眉に🩷 パウダーを練り固めてペンシルにしているらしく、描くとパウダーがほぐれてふんわり発色になるそう🤔✨
パウダーで描いたような“ふんわり眉”がピタッと密着、崩れない 皮脂・汗・こすれに強いウォータープルーフ ☝️これ1本で簡単ふんわり眉 最初描いた時は芯が固いかな?と思ったけど芯が丸くなったら描きやすくなったよ
髪色、メイクに合わせて選びやすい全6色展開にリニューアル! サッと描いてぼかすだけ!パウダーのような”ふんわり眉”に! ペンシルアイブロウとブラシが1本にセットになっているので便利◎
ふんわりパウダー眉が簡単に作れるアイブロウ✨ 楕円芯で太さ調整しやすい ✔️スルスル描けて失敗しにくい ピンクベージュはほんのり赤みがあって、やわらかく優しい印象の眉に💗 ブラウンよりも抜け感が出て、ナチュラルメイクにぴったり◎ 「なんか今日優しそう」って見える眉になるから ナチュラル派はハマると思います♪
ペンシルの描きやすさとパウダーのような仕上がりが絶妙…! オレンジの部分がキラッとしたり、楕円形の形状にもこだわりが詰まっているんだろうなあと思い、使用前の綺麗な状態を記念撮影🫶 dejavu( @dejavu_official.jp ) ❤︎パウダーペンシルアイブロウ
お色はピンクベージュです! ブラウンにほんのりピンク感あるかな?って感じる色味です🩰 描いてもペタっと感がなくふわっとした感じになってくれて助かります✨️(笑) ウォータープルーフなので落ちにくいです🙆🏻♀️︎
デジャヴュのアイブロウペンシルがリニューアル!! 髪色に合わせて選びやすい全6色展開に★ ウォータープルーフ処方の楕円芯タイプ。反対側に付属のブラシつき! 描きやすくて芯が柔らかすぎないから濃くなりすぎなくて使いやすかった♡ ピンクベージュのカラーが抜け感あってすき。
パウダーペンシルアイブロウは、繰戻ができる楕円芯で、細い面は眉尻に、太い面は淡くふんわり色がのる。 描くとペンシル形状に固まっていたパウダーがほぐれ、約45秒で肌に密着するから、それまでは修正も可能。 全6色展開にリニューアルし、〈ピンクベージュ〉はふんわりピンクで温もり感じるカラー。
デジャヴュパウダーペンシルアイブロウピンクベージュ2026/4/1リニューアル発売Point1♡髪色、メイクに合わせて選びやすい全6色展開にリニューアル!Point2♡サッと描いてぼかすだけ!パウダーのようなふんわり眉に!Point3♡ウォータープルーフ処方で描きたてのふんわり眉が長時間続く!描くとペンシル形状に固まっていたパウダーがほぐれる処方♪スルッと描きやすくサッと仕上がる◎付属ブラシでぼかすことでふんわりした眉印象に皮脂・汗・こすれに強く、長時間色落ちせずきれいな眉をキープできる!楕円芯です。芯は固すぎず柔らかすぎずちょうど良い固さです。
パウダーのような自然な仕上がり・汗・こすれに強いウォータープルーフ・これ1本で簡単ふんわり眉が描ける ペンシルは硬めなんですが、楕円なので太くも細くも描けて、細い方で描けばペンシルのように1本1本細く描けて、広い面を使えばパウダーのようにふんわり色が乗って面白い😊 私がいただいたピンクベージュも絶妙な色でめっちゃ可愛い🩷 一度使ってみて欲しいです😊
描くとペンシル形状に固まっていたパウダーがほぐれ、付属のブラシでぼかすことでふんわりとした眉に仕上がるアイテム。 皮脂、汗、こすれに強いウォータープルーフタイプなので、描きたての仕上がりを一日中キープしてくれます。 わたしが使ったのは、ふんわりピンクで温もりを感じる”ピンクベージュ”。
LIPS 1,400万ダウンロード突破記念のオンラインイベント🎉 たくさんの人にLIPSが広まっていて嬉しい限りです☺️ ウルリスのひんやりコスメたちが気に入りました〜!この夏大活躍してくれそう𖦊ັ suisaiのアイテムも愛用中♡特にペーストのタイプは毎日使えて嬉しい🫶🏻
ふんわりピンクで好印象🩷あざとふわ眉 デジャヴュの新色がかわいすぎた!ふんわりあざとピンクで垢抜けまゆに♥ パウダー仕上がりで初心者さんにもおすすめ! 描いてぼかすがこれ一本でできちゃう🥹 外でのお直しにも便利!皮脂や汗に強いウォータープルーフだから夏場にも大活躍☀️ 淡いピンクベージュだからあまり眉毛を主張させたくない人におすすめ でも脱色してない眉や、私みたいに一本一本がしっかりしてると自眉と描いた所が浮いてみえちゃうから眉マスカラはあった方がいいかも🤔
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ ピンクベージュ 2026/4/1リニューアル発売 楕円形の繰り出し式タイプのアイブロウパウダーです。細くも太くも描きやすい またパウダーなのでアイブロウブラシでぼかしやすいです 落ちにくいのもありがたい リニューアルコスメを体験出来て嬉しかったです
描くとふわっとほぐれて自然な眉に仕上がるのがほんと使いやすい! ピンクベージュはほんのり血色感っぽさが出て、眉が濃くなりすぎず一気に垢抜ける感じ♡ 髪色やメイクに合わせて選びやすい全6色展開で、自分に合うカラー見つけやすいのも嬉しいポイント◎
太めも細めも描けるペンシルアイブロウ 固めでスルっと描けて付属ブラシでふんわりぼかせる ウォータープルーフ処方で皮脂・汗・こすれに強く、長時間色落ちせずキレイな眉をキープできる わたしは、ピンクベージュを試しましたがふんわり柔らかな印象で春メイクにピッタリ♡
パウダーのような自然な仕上がりで汗・擦れに強いウォータープルーフ♡ これ1本で簡単ふんわり眉に✨ 楕円形の芯だから広い面と細い面を使い分けながら眉毛を描けるよ! ピンクベージュの色もやわらかくてお気に入り🥰
4月1日より全色リニューアルした dejavuのパウダーペンシルアイブロウ💓 髪色、メイクに合わせて選びやすい6色展開✨ サッと描いてぼかすだけでパウダーのようなふんわり眉に👏🏻 ウォータープルーフ処方で汗や皮脂に強いので長時間ふんわり眉が続く♡ ピンクベージュは垢抜け眉になれて とっても可愛かったです💓 太い線も細い線も描きやすくて眉尻も綺麗に描けました✨
リニューアルして、全6色展開に👏🏻 サッと描いてぼかすだけでパウダーで描いたようなふんわり眉に✨ 描いた後に付属のブラシでぼかすとふんわりした仕上がりにできて、嬉しい☺️ 自然な抜け感があって、大人も使いやすいです👍🏻 楕円形で、ふんわりも細くも描けるところも◎
サッと描いてぼかすだけ!パウダーのような”ふんわり眉”に! ウォータープルーフ処方で描きたてのふんわり眉が長時間続く! 皮脂・汗・こすれに強く、長時間色落ちせずに綺麗な眉をキープできるから暑くなる今から使いたいよね💕︎
パウダーをペンシル状に練り固めた アイブロウペンシルだから、これ1本でパウダーで描いたようなふんわり眉が叶い、美しい仕上がりを長時間キープ★ 固めでスルスルと描きやすく 太くも細くも描ける✨ スクリューブラシ付きだからぼかすのも簡単♡
商品詳細情報デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第34位アイブロウ 20代 第34位アイブロウ 30代 第34位アイブロウ 40代以上 第34位アイブロウペンシル 10代 第9位アイブロウペンシル 20代 第9位アイブロウペンシル 30代 第9位アイブロウペンシル 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 990円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- 1 キャメルブラウン
- 6 チャコールブラウン
- ウォームブラウン
- グレイッシュブラウン
- ナチュラルブラウン
- \\26年4月1日より全色リニューアル、全6色展開で発売// 「パウダーペンシルアイブロウ」ならパウダーをペンシル状に練り固めたアイブロウペンシルだから、これ1本でパウダーで描いたようなふんわり眉が叶い、美しい仕上がりが長時間続きます! 1.パウダーのような自然な仕上がり ・描くとペンシル形状に固まっていたパウダーがほぐれる処方。 ・付属のブラシでぼかすことでふんわり眉に。 2.皮脂、汗、こすれに強いウォータープルーフ ・密着成分*で、描きたての自然な仕上がりを崩さず、長時間持続させます。 3.これ1本で簡単ふんわり眉 ・太い面を使うと淡くふんわりと描けます。 ・細い面を使うと繊細なラインで眉じりも簡単に描けます。 デジャヴュ ステイナチュラF ※リニューアルに係る商品の返品・交換は承っておりません。 *)マイクロクリスタリンワックス
- イミュ
- 2017/11/1(最新発売日: 2026/4/1)
- <1 キャメルブラウン> マイカ、トリベヘニン、マイクロクリスタリンワックス、シクロペンタシロキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、ポリエチレン、ミツロウ、水添ココグリセリル、水酸化Al、炭酸プロピレン、シメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸ソルビタン、パルミチン酸デキストリン、ポリステアリン酸スクロース、レシチン、酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ <2 ナチュラルブラウン> マイカ、トリベヘニン、マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、ミツロウ、水添ココグリセリル、水酸化Al、炭酸プロピレン、シメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸ソルビタン、パルミチン酸デキストリン、ポリステアリン酸スクロース、レシチン、酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ <3 アプリコットブラウン> マイカ、トリベヘニン、マイクロクリスタリンワックス、シクロペンタシロキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、ポリエチレン、ミツロウ、水添ココグリセリル、水酸化Al、炭酸プロピレン、シメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸ソルビタン、パルミチン酸デキストリン、ポリステアリン酸スクロース、レシチン、酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ <4 ピンクベージュ> マイカ、トリベヘニン、マイクロクリスタリンワックス、シクロペンタシロキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、ポリエチレン、ミツロウ、水添ココグリセリル、水酸化Al、炭酸プロピレン、シメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸ソルビタン、パルミチン酸デキストリン、ポリステアリン酸スクロース、レシチン、酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ <5 トープベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、トリベヘニン、マイクロクリスタリンワックス、シクロペンタシロキサン、カルナウバロウ、ポリエチレン、ミツロウ、水添ココグリセリル、水酸化Al、炭酸プロピレン、シメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸ソルビタン、パルミチン酸デキストリン、ポリステアリン酸スクロース、レシチン、酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ <6 チャコールブラウン> マイカ、トリベヘニン、マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、ミツロウ、水添ココグリセリル、水酸化Al、炭酸プロピレン、シメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸ソルビタン、パルミチン酸デキストリン、ポリステアリン酸スクロース、レシチン、酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
excel エクセル ザ プライムアイブロウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第119位 | 前のものより眉尻がシャープに描けるようになったし、パウダーもボテっとつくことがなくなってめちゃくちゃ使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第191位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8 | 1,100円 |
| アイブロウランキング第23位 | まるでシャーペンのような細さでビックリ👀 | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| アイブロウランキング第26位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
KATE KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第32位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第34位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第39位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
PERIPERA スピーディー スキニー ブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第42位 | 柔らかい発色でふんわりした眉毛に!細めの芯で描き足しやすい🤎価格も安いのにブラシもしっかりついてます✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第45位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |