【ほぼ100均ネイル】★キャンドゥ ワインレッドシンプルにワンカラーアレンジなしにしとけば良かった仕上り。何か違う。あと、はみだしまくり。やっぱり、ちゃんとスキンダウンして塗れば良かった。。。ホイルの扱いなかなか上達せん。まぁ、、、しゃーないので、数日はこれで過ごしましょう。。。ここまで読んで下さった方、ありがとうございました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#HOMEI#ウィークリージェル#セリア#SHジェルネイル#キャンドゥネイル#セルフネイル#セルフジェル
もっと見るセリアジェルネイル(ライト対応)のクチコミ(87ページ目)

- 2021.11.04
にゅーねいる!バレンタインっぽいデザインにしてみた!ジェル初めてまだそんなに経ってないけど今回は上手くいった🥺利き手側は細かいデザインがやりにくくて寄れちゃった😢親指と薬指のパーツはチョコを意識してます!パールのパーツに茶色のジェルをかけて箔を載せると出来ます✌️その他の指は高級チョコにありそうな見た目?を意識してみました!濃いブラウンのカラーはセリアのダークブラウンというジェルです!めっちゃチョコ色じゃない!?すごく可愛いよね🥺べっ甲ネイルとかにも使えそう!薬指の濃い赤もこういう色のチョコあるよね?と思いつつやったけどいい感じ🥺🥺パーツもほぼ百均のものです!
- 2021.02.05
バレンタイン…ネイ…ル??笑Seriaのハンドメイドコーナーにあるラメパウダーを使ってザクザクのチョコっぽいネイル出来ないかなー??と思ってやってみたら思ったよりもこのパウダーオーロラっぽく光る😂w結局なんかよくわからない結果に😂去年と同じクランチチョコ風のやつにしたらよかったなぁ😇笑なんかもうちょっといい感じのパウダー?ラメ?手に入れたらリベンジしようかな😂笑...
- 2022.02.14
Seriaの新色のSheerMauvePINKとCanDoのパルキコイジェルのPINKBEIGE使って色味は落ち着いてるけどポップなネイルしてみた!使ったものSeria・SheerMauvePINKCanDo・PINKBEIGE・ハードラインジェルDAISO・ノンワイプトップ・ノンワイプマットトップ・手芸コーナーにあったパーツPetitor(@petitor_official)・オーロラホログラムネイル工房(@nailkoubou)・アイシングジェル17番・マジックミラーパウダーペンでございます!やり方はめちゃくちゃ簡単!①PINKBEIGEをランダムに斜めとかに塗る...
- 2023.06.07
○クリアブラウンミラーネイル○今回はアクセントにミラーネイルを入れたクリアブラウンのネイルのご紹介です✨*使用品*SeriaJellyBROWNBASECOATネイル工房艶まるマジックパウダーペンTR05*やり方*①ベースジェルを塗るクリアカラーは浮いてきた時に分かりやすいので、しっかりベースジェルで密着させます(*`・ω・´)②カラーを塗る今回はJellyBROWN2度塗りです🙆🏻♀️多少のムラはアクセントで可愛いと思います❤③マットトップジェルを塗る次にするミラーアート部分の下準備です✨④ミラーアート部分を塗る艶まるを少しぷっくりなるように爪先に乗せます😌...
- 2022.11.21
ネイル工房Rutilシリーズで秋ネイル!Rutilシリーズシアーカラーなのでうるうるネイルにも使えました!中指だけシンプルなパーツ乗せてみたんですが金箔が入ってるからシンプルなのを1~2本乗せるだけでも凝ったネイルに見える!はず!笑ベースにペロリン使ったのですぐにオフすることになっちゃいましたが気に入ったからまた今度やろうかな(*´꒳`*)#nail#selfnail#ネイル#セルフネイル#ジェルネイル#セルフジェルネイル#セルフジェルネイル初心者#セルフネイル初心者#セルフネイル部#セルフジェルネイル部#秋ネイル#オーロラネイル#うるうるネイル#氷ネイル
- 2021.10.29
クリアベースを1本入れれだけで一気に涼しげに🤍・オーダーチップについてご購入はTOPのurlまたはDMよりお願い致します。・1週間以内の発送とさせていただきます。#日式美甲#美甲設計#nailart#nail#nails#gelnail#nailist#ネイルチップ#スカルプ#ネイルデザイン#ニュアンスネイル#ミラーネイル#大人ネイル#オーダーチップ#セリアジェルネイル#ブライダルネイル#オーダーチップ#セルフネイル#イロジェル#成人式ネイル#ベージュネイル#天然石ネイル#nailbook_fan#ネイル動画#奥行ネイル#リングネイル#春ネイル#ピンクネイル#卒業式#入学式
- 2022.05.18
ちゅるんネイル好きのセルフネイラーさんぜっったい好きだと思う!!!まじで買ってほしい めちゃくちゃ肌に馴染んで ショートネイルでも指綺麗に見えるし、 オフィスネイルにもぴったりだと思う🥹🥹🥹
- 2023.03.12
スリコのピンクレッドがお気に入りすぎてワンカラーにしてみた💅🏻 赤なんだけどはっきり赤!ってかんじじゃなくてとっても可愛いの🥹💓 滅多に同じ色連続で使ったりしないからレア🫶(笑)
- 2024.09.22
反応が良かったらもうひとつのデザインの投稿もしますね🔮いよいよ本業であるネイルの方の投稿をしたいと思います👏🏻初心者でもびっくりするほど簡単に可愛くセルフネイル出来るデザインです💅🏻❁⃘私はジェルでやっていますが、ポリッシュでも同じやり方で出来ますよ〜①ベースを薄く塗っていきます②硬化または乾燥したら、スキンカラーをこれまた薄く塗ります※スキンカラーを仕込むことで爪色のムラやネイルベッドの縁の歪みをカバー出来ます(この工程は省いても大丈夫です)③硬化または乾燥させている間に市販で売っている、目の細かいスポンジを小さくカットしたものを用意します...
- 2020.11.04
今のところ1番好きなカラーは両方親指につけたセリアのグリッターシルバー!! プリジェル(1番右の水色ラベルなやつ)は1度で量もたっぷりついてガラスフレンチ部分のホロの凹凸をつるん!とカバー出来ます⭕️ 更にその上にネイルタウンのノンワイプ(1番左の白いボトル)で仕上げてます!曇らないしピカッと輝きます!ボトルなので筆を使わずに出来るのが時短にも⭕️ セリア、ダイソー、キャンドゥどれもお気に入りで高見えですのでセルフネイルをする方はぜひチェックしてみて下さい!
- 2023.06.23
୨୧୨୧ ガラスフレンチネイルしました💅🏻キラキラでとっても可愛い🪞✨ キラキラ部分は全部セリアのです💅🏻 ガラスフレンチの正解がいまいちわかりませんが、多分こんな感じだと思う!!😂www(もうわからん) 明日はついに卒園式🌸はーー号泣しちゃいそうで怖い😂୨୧୨୧#selfnail#セルフネイル#セリアジェルネイル#セルフジェルネイル#セルフジェルネイル初心者#ジェルネイル#プチプラネイル#ガラスフレンチ#セルフネイル部#セルフネイル初心者#ゆりのセルフネイル記録#ガラスフレンチネイル#メイク好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメマニア...
- 2022.03.22
百均で常夏ネイル🌴このニュアンスほんとサクッと簡単にできちゃう🤣ハケの跡が残るのが可愛い😍ヤシの木は黒で描いてるデザインが多いけど、白で描いても可愛くない🤗??夏っぽいパーツつけたりしたら、もっと可愛くなりそう❤️YouTubeではやり方動画を見れます❤️「さっつんの痛ネイルチャンネル」で検索してね✨...
- 2021.08.16
ちょっと派手すぎ感は否めませんが まあかわいいからオッケーとしよう やっぱりマグとフラッシュはどうしても使いたくて マグはダイヤモンドマグなのですが、 フラッシュみたいに光るのね🌳 意外とマグとフラッシュの見分けがつかない笑
- 2023.05.04
Seria(セリア)購入品。《バンスクリップ透かし型大》落としてしまったので、再度購入。透け感が可愛い。軽いから頭痛がしない。《スリミティ着圧ソックス》 済足の真ん中から膝下までの長さで、足が太い自分でも締め付けが強くなく長時間履いてもきつくない。(濃いピンク部分は若干きつかった。)自分は太足なので締め付け具合が調度良かったけど、普通の脚の人やスリムな足の人がはくと着圧がかなり弱く感じそう。《ガラスアトマイザーローズ》《SHジェルネイル ライト対応》●ココアブラウンもっと濃いブラウンかと思ったら、ふんわりしたあったかみあるブラウンで可愛かった。●ライナー ゴールド
- 2021.11.28
ダイソーのブラウンレッドで秋っぽさを出せるかなと思い、使ってみました😌 ブラウンレッドとブラック、ベース&トップコートを混ぜる時ですが、透明のベース&トップを含むことでカラーのちゅるんと感が出ます☺️ カラーを混ぜる時は、アルミホイルや、ダイソーなどで売っている専用の板(?)を使ってください🫧
- 2022.10.06
ダイソーのグリッターセットが可愛かった🌈2種類使ってキラキラネイル💅ユニコーンホワイトを塗ったあと一度塗り目が青系で二度塗り目がホワイト系のラメを塗っただけ🫧光に当たるとキラキラしてかわいくてお気に入り♡#セルフジェルネイル#セルフネイル部#セルフネイルデザイン#ラメネイル#キラキラネイル#グリッターネイル#簡単ネイル#ネイル#ネイルデザイン#トレンドネイル#夏ネイル#100均ネイル#ダイソーネイル#セリアジェルネイル#セリアネイル#ダイソー購入品#ダイソージェルネイル#ラメ愛好会
- 2022.06.13
セリアのジェルネイルオレンジベージュ細かいパールがめっちゃお上品な指先にしてくれます若干未硬化ジェルでたり手がペタペタするのですがノンワイプトップコート使えばカチカチになりますよれる心配しなくていいのでジェルネイルオススメです!#セリア#SHジェルネイル#夏のマストバイ#Summerネイル#動画でコスメ紹介
- 2021.08.27
使ったのは、セリアのライト対応SHジェルネイル、ベースコートとトップコート、マットトップコートです。 マットトップコートは薄めに塗るときれいに仕上がります! これは普段目立たないようにしたいっという方におすすめだと思うので、是非参考にしてみてください!
- 2023.01.07
べっ甲ネイルやラメなど埋め込んだり色々使える。 最初ジェリーホワイトは、ミキシングとホワイトを混ぜればいいと思い買ってなかったのですが手軽に使えてあると楽です。 ラメやシェルを埋め込んだり、グラデ、ニュアンスなど色々使える。 ワンカラーでもニュアンスでも使える。
- 2023.01.14
ブラックの上からセリアジェルのユニコーンホワイト塗るだけ🦄✨だから超簡単!!!! フットにもハンドにも超かわいいよ💫 ✴︎の形描いたりパーツつけたりすれば、簡単推しの子ネイル風にも☺️ セルフネイル#ネイル#ジェルネイル#宇宙ネイル#フットネイル#ユニコーンホワイト#セリアネイル#セリアジェルネイル#100均ジェル#セリアジェル#プチプラジェル#seriaジェル#seria#100均ネイル#プチプラネイル#キラキラネイル#セルフジェル#セルフジェルネイル#100均ジェルネイル
- 2023.08.12
ネイル工房セルフカラージェルFirstLove①②⑤⑮🤍4色使ってマットで仕上げてみました!4色とも綺麗な色で派手すぎず地味すぎずなネイルが出来ました🥰セルフカラージェルのシリーズ安い上に種類めちゃくちゃあるのでオススメです!ポリッシュタイプになってるから塗りやすいし!秋冬はマットネイルが映えますね!#nail#selfnail#ネイル#セルフネイル#ジェルネイル#セルフジェルネイル#セルフジェルネイル初心者#セルフネイル初心者#セルフネイル部#セルフジェルネイル部#マットネイル
- 2021.10.28
Seriaジェルとダイソーのシールを合わせて癒し系の秋色ネイル!SeriaジェルのPeachBEIGE×OrangeBEIGECocoaBEIGE×BabyPINKを合わせてふんわりとした色味のカラーダイソーで使えるかなと思って買ってみたハリネズミ🦔のシール貼ってみた!なんかすんごく癒し系なネイルになりました(笑)フットネイルには肌なじみ良すぎてあまり色がわかりにくかったかな(笑)ペロリン使ったんですがやっぱりすぐに剥がれちゃうなぁ😭1週間持ってる人ってどうやってるんやろう〜🥺...
- 2021.12.08
春っぽくピンクネイルにしました💗🌸 ネイルレシピ ①ペロリん剥がし ②ペロリんEASY ③ プレミアムベースジェル ワッツキャンディベリー ⑤ セリアシルバー ⑥プレミアム ノーワイプトップジェル
- 2025.04.20
いつもイイネ、フォローありがとうございます⸜(˶̇ᵕ̇˶)⸝今日はSeriaのカラージェル!!めっちゃかわいい色味をGETしたのでレビューします!とにかく可愛い。可愛い。可愛い。落ち着きのあるくすみピンク。。透明感でまくりのカラージェル。私のドツボカラーです!!!笑派手すぎないラメなのでオフィスも◎とっっても可愛いので推します◎𓈒𓂂𓏸#セリア#セリアジェルネイル#SHジェルネイル#ライト対応#チェリーレッド#セルフネイラー#セルフネイル#ネイル#オフィスネイル#カラージェル#ジェルネイル#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.26
୨୧୨୧ 昨日の投稿の続き🌟 両手親指はこんな感じです。ツイードと🌟で冬ネイルっぽく☃️ 本当は雪の結晶ネイルをしようと思ってたのですがパーツがなかったので……🤣❄️(あると思ったんだけどなぁ)↓使ったもの↓ ☑️seriaSkyBLUELavenderBLUENuanceGRAYWHITEBLACKLINESILVERFrozenWHITEBASE&TOPPeelOFFBASE ୨୧୨୧#selfnail#セルフネイル#セルフジェル#ジェルネイル#プチプラネイル#セリアジェルネイル#セリアネイル#ジェルネイル初心者#ネイル#セルフネイル部#ゆりのセルフネイル記録#ツイードネイル...
- 2022.12.03
オフィスでもギリいける?❄️️猗窩座ネイル❄❄使用したもの❄セリアSHジェルネイル・ネイビー・ブラック・オーロラ(ラメ入り)・ゴールド(ラメ)・シアーピンク(ラメ入り)・シアーベージュ・グリッターグリーン(大粒ラメ)プリジェルベースジェルキャンジェルトップジェルネイルシール・セリア(花火)・〃(雪の結晶)・キャンドゥ(雪の結晶)おすすめツール・セリアドットペン☝️これめちゃくちゃ便利です‼️・マジカルプライマー皮脂、水分をオフしてくれるため浮きにくく、ジェルも剥がれにくくなります❗猗窩座のラインは細筆だとぶれやすいのでドットペンで点を描くようにトントン置いて...
- 2020.11.29
秋にぴったりなブラウン系のマグネットをまとめてみました✨ ちょっと暖かみのあるこっくりしたカラーを使いたくなりますね🍂 100均にはいろんなブラウン系マグがあって、全部可愛いくておしゃれです🩷
セリアのジェルネイルのユニコーンシリーズがとてもキレイなラメで100円とは思えないラメの細かさ、輝きでオススメです😊親指、中指、小指はミントとマスタードでグラデーションをして上からユニコーンホワイトを塗っています🎵人差し指、薬指はユニコーンホワイトのみですが単色でもキレイです🥺#セルフジェルネイル#動画でコスメ紹介#Summerネイル#夏のマストバイ
- 2021.08.16
⁂セルフジェルネイル記録 セリアのジェルネイルの新色をゲットしたので早速使ってみました!シアーネイル可愛い💙セリアはネイルパーツもネイルシールも本当に可愛いのが多くて大好きです😘あと3色新しく購入したのでそちらも使い次第レビューします!#セルフネイル#セルフジェルネイル#セリアジェルネイル
- 2022.02.14
写真の説明ではグレーのジェルが使われていますが、作り方は全くおなじなのでグレーをピンクだと思って見ていただけると嬉しいです🙇♀️🙇♀️
- 2023.04.20
セリアで買ったジェルネイルSHジェルネイルライト対応のものを4色買いました前回買ったものと合わせてレビューしていきます買ったものの色MINTMillkyBLUESCARLETMillkyPINKAURORAMillkyBEIGECocoaBROWNLemonYELLOWです最後のはLemonYELLOWとMillkyBEIGEを混ぜて作りました個人的にはAURORAのラメが可愛いしCocoaBROWNとMillkyBEIGEを組みあわせても可愛いですMillkyBEIGEを混ぜたらなんでも可愛くなりますほかのも沢山色があり安く良いのでとってもオススメです以上ですありがとうございました...
- 2021.12.12
今日はSeriaジェルネイルだけでフレンチネイルをしてみたのでレビューしていきます〜今回使用したのはセリアのSHジェルネイルライト対応のダークブラウンとトップコート!前使用したトップコートはピールオフトップコートだったのですが、今回ノンワイプの方!ノンワイプの方めちゃめちゃいい…ピールオフコートももちろん良かったけど、ノンワイプのトップコートの方がより厚みが出ます🎶私はこっちのが好き〜フレンチネイルだと、濃くて使いずらいカラーでも、とっても使いやすい!ダークブラウンは今まで少し使いづらさがあったけどフレンチネイルだと使いやすかったです✌️#フレンチネイル#ジェルネイル#セルフネイル...
- 2021.11.27
💅セリア💅💅ジェルネイルユニコーン💅💅UnicornPURPLE💅💅UnicornMINT💅💅SHジェルネイル・Black💅黒ベースの上からユニコーンミント・ユニコーンパープルを塗ってみました☻ユニコーンパープルはブルーに発色😮ユニコーンミントはパープルに発色😮光りの加減で色んなカラーにも変化してとてもカワイイです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡マグネットネイルっぽい感じになります☻#セリア#セリアジェルネイル#ジェルネイルユニコーン#セルフネイル#プチプラ#100均#ジェルネイル
- 2022.04.10
【ほぼ100均ネイル】ベースはホーメイ。それ以外は多分、全部100均製品。ネイルホイルはキャンドゥのしずくネイルのやつですが登録なかったので、とりあえずセリアのやつで登録しました。今回、初ネイルホイルに完全に加減が分からずゴテゴテしてしまった。相変わらずのセンスの無さよ、、、なんか、色味はお正月みたいで、残念!色々爪に乗せすぎた、、、次回に期待ということで、、、ここまで読んで下さった方、ありがとうございました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#キャンドゥ#キャンドゥネイル#セリア#SHジェルネイル#ネイルホイル#セルフジェル#セルフネイル#ナゲット
- 2021.10.30
DAISOジェルネイルはカラー豊富でかわいいです😁♡ 特にこのベージュピンクはかわいい色でお気に入りです💕 最近ジェルネイルのアレルギー?っぽいのが出てきたので😭 キワはこわくてぬらず、、、 なので2週間持たせずまたかえる予定です アレルギーっぽいのが でてもキワを塗らなきゃ なんともなかったので✨まだまだジェルネイル楽しめそうで安心しました🥺💕
- 2023.02.09
meroです🧸🖤今回はセルフネイルの紹介です◎…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…【All100均ネイル】このネイル、全部100円です‼️‼️大人っぽくて透け感のあるグレー×ホワイトパールのネイルです。ネイルの詳細については、3枚目を参考にご覧ください◎今回使用したマニキュアは・ArtCollection・ATサロンネイルエナメル(01ホワイト)・SHジェルネイル(ライト対応)…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…グレーの落ち着いた色味とホワイトパールの色味がシンプルなのに可愛い。雰囲気のネイルに仕上がりました◎是非参考にしていただけると嬉しいです。
- 2020.08.22
なかなか投稿できず本当にごめんなさい🙇🏼♀️😢沢山のフォローありがとうございます!!今回紹介しますのは、今の仕事に転職してからセルフネイルを始めるきっかけになりました!!まだ1年経ってない初心者なのですが、大目に見ていただけるとありがたいです🔰💅🌈使用してるアイテム・セリアSHジェルネイルライト対応・キャンドゥParkikoiカラージェル・セリアジュエリーラメダイカット(ハンドメイド用)・セリアスパンコールハート&スタークリアオーロラ(ハート)・フライングタイガーglimmerglitter10個入り...
- 2023.02.02
今日は初めてジェルネイルをしました!使ったもの【セリア】ジェルネイル→ベイクドピンク、ミルキーピンク、ホワイト、ベース・トップコート【キャンドゥ】ドライフラワー、金色のパーツかなり分厚めになったし難しかった…パーツがずれたりして「あ、だからあの棒が必要だったんだ…」とか色々ありました(笑)セリアのジェルネイルトップコートは未硬化ジェルと言ってちょっとベタベタが残ります。その時はノンアセトンのリムーバーで拭くらしいです。#ガチレビュー
- 2020.03.14
ジェルネイルです。(「・ω・)「2021年最後の爪です。去年も時経つ速さにゾッとしてましたが、またその時が来ましたね。('ω'و(و"フリフリ今回はセリアジェルのDarkBROWNの上にネイル工房のミラーパウダー(金)を擦り付けました。黒をベースにしても良いのですが、若干緑がかった金に見える気がするので今回は茶色をベースにしました。ミラーパウダーを擦ったあとのトップコートでもたもたしてたらハケで擦ってしまったみたいで微妙にラメが散りばめられています。なだらかにしたばっかりの土の上を速攻で走り幅跳びされた感じですね。=͟͟͞͞(ˊᵕˋ)...
- 2021.12.29
でも、売っていたのはジェルではなくパウダー!💦 使うにはクリアジェルも必要!なので! HEMAフリーのアイシングジェルがたくさんあったので1つ違いがあるのかと思い購入しました(*^^*) マグネットパウダー6種あるので動画か何かで投稿したいと思います! 忙しいかったら静止画の投稿だけになるかと思います。
- 2023.06.21
セリアでwinternailこんばんは咲良です🌸今回はセリアで購入したジェルネイルの紹介をしていきたいと思います。商品名 SHジェルネイル(ネイビー)値段 110円ジェルネイルの為、別途でUVライトが必要ですがこちらもセリアやキャンドゥなどで110円で購入することができます😌深みがあるので冬にぴったりのカラーです☃️ジェルネイルはオフが面倒だと思われる方が多いと思いますが、すぐにオフできる画期的なアイテムを見つけたので後日紹介したいと思います!今回は短めの投稿でした!最後までご覧頂きありがとうございました❤︎...
- 2021.12.15
親友ネイルiQOSデコ🫶🏻#セルフネイル
- 2025.08.28
はるかです⸜🌷︎⸝今日で2021年も終わりですね🥲今年は自分的にも変化が多かった1年でした!2022の目標は毛穴ケアの徹底です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼前置きが長くなりましたが、今回は、セルフネイルについて書いてみたいと思います。私はセルフネイルが好きで前までは普通のマニキュアで塗っていたのですが乾燥するのが遅くて出来上がるまでに崩れちゃうことが多かったです。なので、ジェルネイルだとライトで硬化したらべたべたにならずにすぐ完成なので私はジェルネイルをしています!私が使っているのはセリアに売っている#カラージェルネイルです。
- 2021.12.31
オーバルからスクエアにフォルムチェンジしてみました♡ 突如フレンチネイルがやりたくなって夜な夜な塗り塗りして楽しんでます😆 オーバルよりスクエアの方が個人的に塗りやすい気がします。 セルフネイルのいいところですよね♡ 専用の筆とか持ってないので、ボトルの筆を使用してますが、ジェルの量を調節しながら塗れば何とかなります! 今日も楽しい自分時間でした⏰
- 2023.09.24
夏だからキラキラさせたくて😌 セボンスターみたいでときめく〜〜〜💖 去年よりもストーンの配置・数・バランスなどを気をつけてみました🫡 パーツはSHEINです💎✨
- 2024.08.03
ジェルネイルです。(「・ω・)「前に投稿した爪の色違いです。ベースカラーはREDにしないでSCARLETにしてみました。オレンジ味が強いからか、いちごっぽいかわいい色合いになりました。('ω'و(و"フリフリREDをベースカラーにしたらまた違った雰囲気になりそうです。今度やってみようと思いました。(ง˘ω˘)วそして前の投稿と同じ様にラメはなるべく全体に行き渡るようにすると、埋め尽くし感が出て良いです。₍₍◝(‘ω’◝)⁾⁾₍₍(◟’ω’)◟⁾⁾#セリアジェルネイル#Seria#セルフネイル#ジェルネイル#セルフジェルネイル#100均
- 2021.08.05
前回投稿したセリアジェルネイルの推しカラー、cocoaBEIGEを使ったお気に入りセルフネイルを紹介します👏❤️🔥cocoaBEIGEを2度塗りしてからWHITEとcocoaBROWNをちょんちょん置きしてぼかしただけの簡単ネイルです🥳cocoaBEIGEをベースに塗ることでちょっとピンクベージュっぽくなってほんとに可愛い!可愛すぎず大人っぽい!お気に入りネイルが完成しました🤦♀️💛cocoaBEIGEをベースに塗らずにやったこともあるんですがやっぱり茶色っぽくなってしまい(それもそれで可愛いけど!!)自分好みの指に馴染んだネイルにならなかったな🤔🤨といういつかまたやりたい...
- 2021.12.12
セリア&ダイソー塗り比べてみました🙌🏻そしてそして!!ダイソーのノンワイプトップ‼️これ❤優秀❤トゥルントゥルン❤#トレンドネイル#トレンドネイルデザイン#オフィスネイル大人ネイル#オフィスネイルシンプル#セリアジェルネイル#セリア購入品#ダイソー#ダイソージェル#ショートネイル#100円ネイル#100均ネイル
- 2022.09.01
指が長く見える!!セリアジェルネイルの推しカラー♡♡セリアのジェルネイルは使っている方も多いと思いますがその中でも私の推し色はcocoaBEIGEです!!✨写真だとわかりにくいですが動画のほんのりラメ見えますか?めちゃくちゃ可愛くて使いやすい色!絶妙なベージュだからこれ1色で指も長く綺麗に見えるのです😍オフィスネイルにも使えそう♡何色買おうか迷ったらコレ👍💗#セリアジェルネイル#セルフネイル#💅
- 2021.12.01
商品詳細情報セリア ジェルネイル(ライト対応)
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第6位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第31位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| ネイルランキング第33位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| ネイルランキング第42位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第54位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第49位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第67位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第106位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る |