1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

SHジェルネイル(ライト対応)|セリアを使った口コミ 「こんにちは!今回はお久しぶりのセルフネイル..」

りるた
  • りるた

こんにちは! 今回はお久しぶりのセルフネイルです💅💗 #SHEIN#アリエク などで可愛いパーツを見つけたのでそちらも紹介していきます🎶 使用商品紹介🌟⤵︎ ⤵︎ 〜小物〜 ・ピンセット(セリア) ・ライト(CanDoの300円のやつ) ・ヤスリ、ニッパー、プッシャー(不明) 〜ジェルネイル〜 #セリア ・ホワイト ・ユニコーンホワイト ・グリッターエメラルド ・ブラック ・ベース ・トップ ・マットトップ #ネイル工房 ・ビジュージェルチューブタイプ ・フラッシュグリッターカラー01 #シェラック ・赤 ・緑 (借り物です) 〜ネイルパーツ〜 #SHEIN ・麻雀プリントネイルアートステッカー 92円 (9697972) ・蝶々ネイルパーツ 112円 (1672291) #アリエク ・中国ネイルアート 167円(送料+142円) ⚠️セリアのジェルについて カラバリ豊富で安いし可愛い! ですが…硬貨熱あっつい!!🔥 ベースはテクスチャ柔らかめで流れやすいので仮硬化しっかりめに1本1本してます。 厚めに塗っても全部流れて皮膚に着いちゃうと思うので注意。 あとセルフネイラーのYouTuberさんとかも言ってたんですがセリアのブラックだけ硬化不良を起こしやすいです。 黒だけ別のメーカーのを買った方がいいかも…💦 私も薄く塗っても硬化不良なりました😫 なのでその点だけマイナスして星4です☆ 手順⬇️ ①手を洗う ・余分な皮脂を落とすためです。完全我流笑 ②大まかに爪を切りヤスリで整える ③キューティクルオイルを甘皮に塗ってプッシャーで押し上げてニッパーで切る ・やったことない方は怪我するかもしれません 痛いと思ったらやめましょう🥲 でも余分な甘皮を除去すると爪が綺麗に長く見えますよ! ④ベース塗布 ⑤カラー塗布 ・基本2度塗りです。ムラも綺麗になります ⑥トップコート塗布 ・ノンワイプだったので拭き取りは無くて大丈夫です。 ワイプが必要な場合は 拭き取り専用溶剤&コットン を用意しましょう 未硬化ジェルが拭き取れていないとベタベタしたままです…(´×ω×‪`‬) 洗ってもべたべたは残ります。 〜パーツを載せる際の注意〜 ・ピンセットなどを使うことをおすすめします ・大きめのパーツや取れそうなものはビジュージェル(硬めでパーツが流れにくいです)の上にくっつけましょう。 ・浮いた隙間はジェルやビジュージェルを上手く塗布して埋めると日常生活で取れにくくなります 今回は麻雀の可愛いパーツとシールがあったのでそれっぽい雰囲気にしてみました。 よかったら参考にしてみてください🥰 コメント&♡待ってます 閲覧ありがとうございました(。_。*) #セリア#seria #セリアジェルネイル #ビジュージェル#ライト対応#セルフネイル#ジェルネイル#麻雀ネイル#100円ショップ購入品#ネイル購入品#SHEIN購入品#セルフネイラー

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

”お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ”

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイル工房×ネイルトップコート・ベースコート

艶まる / ネイル工房

艶まる

”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡”

ペロリン / ネイル工房

ペロリン

”自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇”

艶姫 / ネイル工房

艶姫

ネイルトップコート・ベースコート

ネイル工房×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:195407件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

Ririmew

ネイルポリッシュ

”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

スキューズミー

グロッシーコート

D-UP

ディーアップファンデーション

ネイルホリック トップコート

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

デュカート

自爪補強コート

”一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします!”

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

グレースジェル

グレースジェルベース

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

りるたさんの人気クチコミ