• ジェルネイル/ジェルミーワン/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルネイル/ジェルミーワン/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルネイル/ジェルミーワン/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジェルネイル|ジェルミーワンを使った口コミ 「こんにちは。たまごです。ネイル工房で、ピー..」

たまご
  • たまご

こんにちは。たまごです。 ネイル工房で、ピールオフのマニキュアを購入し ジェルもOKだったので、自爪にジェルネイルしました!✨🥺 右手はジェルミーワンのナチュラルピンク!🤗💕 左手はアッシュピンク!✨ その上にスパークリングゴールドを半分塗ってみました。 ネイル工房のピールオフマニキュアは Freeという名前で 私は2in1=ベースとトップコートどちらもOK! のを買いました❗✨ このベース&トップコートは70%水でてきているらしく 除光液不要、刺激臭なし! なので、子供から大人まで人に優しい水性マニキュアらしいです。 確かに!匂いしないしぺろんと剥がれるので 土日だけ楽しんでもいいし 爪に負担がこないらしいし 子供までつかえちゃうんだから凄いなって思いました。 ピールオフなので、パーツはもったいなくてつけれませんでした😂笑 そして、セリアで、新登場したノンワイプトップコート 艶々、つるつるで私はかなり気に入ってます!🤗💕 ただ、チビ爪だとライトが熱い!🤔 私だけだろうか? 火傷とかはしてないけどかなり始めだけ熱かったです😥 ジェルネイル気分が上がっていいですね🎵 最後までお付き合いありがとうございます😆 いいね、コメント、フォロー嬉しいです‼️😊 たまごでした。

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2052件

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

たまごさんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)