目尻濃いめのピンク使って縦割りしてみました👀 使いやすいハマりカラーなので最近よく使ってます🤟🏾 去年のホリデー限定ファシオのラメマスカラまだ使ってるけどそろそろさよならした方がいいよね🤔 キラキラまつ毛お気に入りだから通常で売って欲しいー

- 2023.12.03
全部で4色展開なんだけどTPOを選ばずに使えるベーシックカラーばかり! 黄みが少ないベージュって一つあると本当に便利☺️ リニューアルしてパウダーの密着力が高くなって圧倒的に粉飛びしにくくなったと思う!! しっかり発色するのが素晴らしい✨ 石鹸オフできるのも嬉しいポイント🧼🫶🏻
- 2023.08.19
絶妙な大人ピンク、しっとり粉質、ラメの繊細な輝き…全部好き! 高発色なのにクレンジング不要の石鹸落ちってところがさすがミネラルコスメ🫧 他のカラーも集めたくなる魅力があるよね😍
- 2023.12.25
ETVOSのS/Sコレクション「Blooming Days」から発売された 色とりどりの春のお花をぎゅっと束ねたみたいな春感満載のパレット🌷 ミネラルコスメだけど発色も良く、ラメの煌めきも美しい。 一見するとイエローオレンジとコーラルで鮮やかな、明るい印象のパレットだけどそこに足されたペールラベンダーが良い仕事をしてる𓇢𓆸 左上…グリッターのような大粒のラメが入ったペールラベンダー。 右上…ゴールドパールがたっぷり入った赤みのあるブラウン 左下…花びらみたいな鮮やかな黄色みのあるオレンジ。 右下…血色感のある、可愛らしい印象のコーラルピンク 私のお気に入りの使い方は、オレンジとコーラルピンクを大胆に瞼に乗せてブラウンで目の際をしめたあとにラベンダーを目頭と涙袋に重ねること𓇥𓂃𓈒𓏸 温かみがありつつ、ラベンダーのラメで可憐な印象をつくれてほんとに可愛い~♡
- 2022.01.20
エトヴォス秋冬シーズンのテーマは"エッセンス オブ シック(Essence of Chic)” 限定のアイパレットは、柔らかなヴィンテージ調のモーブとラメが目を引く大人可愛い色合い。 左上:濡れたような艶が美しいグリッター。繊細な煌めきが本当に綺麗! 右上:ふんわりとした青みのあるマットなパウダーピンク。 左下:マットでありながらも、しっとりとまぶたになじむアッシュモーブ。 右下:ゴールドとパープルラメが印象的な、華やかで絶妙なバーガンディモーブ。 塗ってみると思ったよりもくすみは出ません。 ブルベ夏の私には本当にぴったり!! マット2色もラメ2色も全部最高に可愛すぎます💕 そしてなんと石鹸落ちミネラルコスメ…! こちらの限定品は、8/3発売です! 絶対チェックしてください✨
- 2022.07.06
エトヴォスといえば代表するコスメ「ミネラルクラッシィシャドー」❣️ まるで美容液パウダーと言われていて クレンジングなしで石鹸で落ちるのが魅力✨ そんな人気のアイシャドウが一斉リニューアルしました👏 進化したところは美容成分✨ くすみがちな目元にアプローチするため、 ヒアルロン酸をはじめとする8種の美容成分を配合❣️ より敏感肌でも使える“美容液パウダー”になったよ👏 カラー展開は4色✨ 個人的にスローベージュとジンジャーキャメルが好きだった😍 とにかく全部ラメが宝石並みに可愛い‼ 捨て色なしで目元にこなれ感が出るから 毎日メイクにピッタリでした🥺
- 2023.06.28
⚑⚐・#ETVOSの新作アイテムでメイク•*¨*•.¸¸♬︎・・☑︎アイシャドウ#エトヴォス#ミネラルクラッシィシャドーヴィンテージグリッター👉グリッターのパープルグレーが使いやすくてとてもよかったです‼️私はパープルが似合わないの...
- 2020.08.26
SSコレクションのテーマは“Morning Glow -朝焼け-“。ピンク、オレンジ、ブルーが混ざり合う幻想的な朝焼けの瞬間をイメージしたコレクション。 新作アイシャドウを使えば、簡単に目元で朝焼けを演出できちゃいます🥺🫶🏻 小田切ヒロさんのメイクデモを参考にメイクしてみたんだけど、抜け感が出てとっても可愛かった♡ カラーメイクコレクションは1/6発売開始。※12/23〜予約もできるみたい洗顔フォームは2/1、ベースメイクコレクションは3/1発売開始です!
- 2022.11.21
ETVOSが8/3に発売するA/Wコレクション、「ESSENCE OF CHIC」。なんて絶妙なモーブカラー……!「ピンクは可愛いだけじゃない。」を表現してるそう。大人っぽさと、物思いに耽るような色っぽさも感じるよね☺️ 絶対に人気のアイシャドウは限定なので発売日を忘れずに……!同じく限定のリップもこれはそのまま併せて使ったほうが良いでしょ🤣💗💗なモーブなローズカラーが使いやすくておススメです! なんちゅうお洒落な赤みのグレージュなんだ……!これは定番で良かった!と思わずを得ません。(ちょっと高いけど)
- 2022.06.23
#大好きだけど使い切って卒業したいアイシャドウパレットナチュラグラッセ アイパレット EX05 フローラライラック ¥3,960エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー ロゼブラウン ¥4,620この夏に頑張って使い切りor底見えさせます!...
- 2025.07.16
丁度いい発色で、しかもこのカラー私好みの可愛さ❣️ヴィンテージ調のニュアンスが漂うピンクモーヴのパレット✨✨ 大人かわいい色味です💕 精製度の高いミネラル採用したアイシャドウで、乾燥しやすい目元に潤いを与え長時間潤った目元に導いてくれます✨✨
- 2022.07.06
\クリスマスコスメの大本命/11/24発売♥星屑みたいな青ラメ×オレンジが可愛すぎるETVOSの限定アイシャドウ𓇢𓆸紬です🐑皆さんはクリスマスコフレは何か買いましたか?私は今年のコフレはあまり欲しい!と思えるものがなくコスメより服に熱をあげて...
- 2021.11.18
..#今日のメイク(いつかのメイク)..発売してすぐに購入した#unevenの#ベビーピンクマスカラ今回は上下にガッツリ塗ってみたけどめっちゃ儚い…💕白に近いベイビーピンクです👶🍼💕.前回の#ホワイトまつげと同じく#まつ毛パーマでまつ毛メンテ...
- 2021.04.08
#マイベストコスメ画像メーカー..LIPSで作ってみた🥹🩷ほとんど買ってからずっと使ってるandリピ買いしてるアイテムです。イハダのバーム以外は今年発売のものだから2023年良いものに出会いすぎた◎#ベスコス#ベスコス2023#ベストコスメ#...
- 2023.12.22
今回は、石鹸でも落とせるほど肌に優しく、美しい発色と仕上がりのETVOSミネラルクラッシィシャドーについてご紹介していきたいと思います!!#ETVOS#ミネラルクラッシィシャドーまず特徴としては、繊細すぎる輝きと美しいツヤ感!!!!✨発色もひ...
- 2020.07.09
8月2日にETVOSのミネラルクラッシィシャドーがうまれかわるよ!美容液成分がパワーアップしてくすみがちな目元にさらにアプローチ。粉質のしっとりさと発色のよさに感動した〜。ブリックオレンジ·····温かみを感じるオレンジブラウン。イエベ春、秋...
- 2023.07.08
ツヤやかな発色と繊細な煌めき 精製度の高いミネラル採用で密着度〇 長時間くすみにくくツヤをキープ 保湿成分入りでうるおいが続く 保湿成分のリピジュアやシロキクラゲ多糖体、 ヒアルロン酸Na配合で乾燥しやすい目元にピッタリ お肌のことを考えた石油系界面活性剤・鉱物油・ シリコン・タール系色素・防腐剤は不使用! 石けんで綺麗に落とせるのが〇 ツヤやかな発色と肌への優しさを追求した ミネラルアイカラーでモーブブラウンは キツすぎないモーブ系◎ オンにもオフにも使いやすいパレットです!
- 2022.08.19
敏感肌でも自由に好きなメイクを楽しめるミネラル生まれのクラッシィシャドー 8種の美容成分配合でうるおいを与えながら丁寧にケアしてくれる ミネラルクラッシィシャドー クレンジングなしでメイクオフできるのに 色もちや発色が良いです☺️ 粉質も良く、品のあるラメもキレイ✨ 違うカラーも検討中😚
- 2023.12.05
ETVOSミネラルクラッシィシャドースローベージュ2023.8.2根強い人気を誇るミネラルクラッシィシャドーが美容成分を新配合しリニューアルスローベージュをお試しさせていただきました上品な艶感ベージュの大人なアイシャドウですイエベブルベ問わず...
- 2023.07.23
このミネラルインナートリートメントベースはとにかく下地塗りました感がほんとーに少ない。 なのに塗る前より肌が薄膜を重ねたような 元々この肌ですよ?みたいな綺麗な肌を演出できてそれでいて艶感がとにかく自然。 ラベンダーベージュは白浮きしない 柔らかいかなりベージュに近いラベンダー。 ラベンダーは白浮きするというイメージを持ってる方にこそ使ってほしい...! 自然すぎるトーンアップ感が魅力です◎ 限定色のプラムピンク。 マットだけど マットすぎなくて独特のパサっと感少なめ。 青みローズカラー。 パーソナルカラーおすすめは サマーさん!ブルベサマーのカラーが 好きな方にもおすすめ。 ナチュラルメイクしたい ウィンターさんにも◎(重ね塗りすると!)
- 2022.06.24
ETVOSエトヴォスミネラルクラッシィシャドーロイヤルブラウン。税込4400円。ロフトで購入。ミネラル独特の繊細なツヤで大人の目元を上品に彩るアイカラー。整肌成分や保湿成分配合でデリケートな目元をすこやかに保ちます。クレンジングは不要で石鹸で...
- 2020.04.01
【サマーさんおすすめメイク】💄✨全体的に柔らかいピンク系の色味でサマーさんにとってもおすすめです◎#サマーメイク#ブルベ夏#アイシャドウ#リップ#チーク#パーソナルカラー...
- 2024.02.23
ミネラル成分から作られた石鹸オフできるしっとりしたアイシャドウ。 繊細な粉質で上品なパール感&艶感。 重ねても濁らず艶やかな目元に! モーブブラウンは落ち着きのあるモーブパープルニュアンスのパレット。 主張が強すぎずオフィスやデイリーにも使いやすい◎ ブルベ夏・ブルベ冬におすすめ!
- 2023.07.05
エトヴォスのミネラルクラッシィシャドー 限定色のグリッターモーブです! 柔らかなヴィンテージ調のモーブや ピンク系カラーがセットされている ピンク好きにはたまらない配色…✨ くすみカラーも大好きなのでこの組み合わせ買わずにはいられませんでした。 左上のグリッターも万能で使いやすくて グラデーションも作りやすい配色です。 それぞれを重ねるとまた色々楽しめる! 程よい発色で重ねても汚くなりません。 密着力も高くて瞼が乾燥しにくくて 夕方まで綺麗にラメが残ってくれます☺️💓 限定カラーなのが勿体無いかわいさ! 限定ですがまだ近くの店舗には置いてあったので 見つけた際にはぜひともお手に取っていただきたい 秋のピンクメイクにおすすめのカラーです♡
- 2022.08.23
見た瞬間目が♡になってしまった 確実に人気が出るであろうモーブピンクのアイシャドウパレット 見た目よりもセピアがかった深みのある発色で 秋冬にぴったりのおしゃれカラー マットなのにほどよい透け感とツヤがかなう いいとこどりのミネラルルージュ 重ねるほど発色が良くなるから 好みの色味に調整できるところもいい 紀州備長炭インクを採用したリキッドアイライナー マットな質感が珍しく 炭ならではの柔らかい発色で目元に自然に馴染みます
- 2022.06.21
可愛い!欲しいです!ってメッセージにうんうん全力で頷いてしまいました。 目玉はラベンダーやオレンジ、ピンクなどの春色を詰め込んだ、まるでお花畑かのようなアイシャドウパレット。こんなん可愛くないわけがないじゃないですか… このエトヴォスのアイシャドウは、締め色ブラウンが入ってるのがポイントだと思っています。 それからラメ感がたまらなく可愛い!前回クリスマス限定アイシャドウをレビューしたときも、ミネラルコスメでこんなにラメが煌めくもんなの!?と驚いたのですが、今回の春限定パレットもキラキラ感たっぷりで気分が上がります🥰🌷
- 2022.01.19
落ち着きのあるモーブカラーにピンク、派手すぎない繊細なラメのアイシャドウパレット。 右上青みのあるマットなピンクが可愛いです♡ シアーな発色なので調整しやすいのが◎ グリッターカラーは華やかにきらめきながらも、ギラギラはせずあくまで上品。 (年中かもだけど)繊細なラメは普段使いしやすくて好きです✨ 甘すぎないピンクで少しくすみがかって、ラメもキラキラ可愛くて…ってまさに理想のパレットでした♡ 秋冬は華やかでありつつ大人っぽいシックな目元を作ろうと思います🫡スタメン確定!
- 2022.07.10
୨୧ETVOSMINERALCLASSYSHADOW✓CottonPeach/コットンピーチ6月16日発売のETVOS夏コレ限定コットンピーチを先行で購入しましたー(♡)ピーチ~モーヴカラーとグリッターが美しいニュアンスベージュ𖤣𖥧𖥣。ㅤㅤㅤ...
- 2021.05.09
まず、色重ねがものすっごくおしゃれ。イエベでもブルベでもこなれ感でるはず。 粉の質感と色味でわたしみたいな素人でもプロが作ったようなこなれまくった顔面になれるのよ‼️ マットって扱い難しいと思うんだけど粉の質感がもはや粉ってより粒子な感じだから仕上がりの調整がとてもしやすい! 目元が内側からじゅわ…っと染まったような色ののり方なの。 でマットの色も可愛いんだけどそれに重ねるザクザクラメよ!なんかもうねー色重ねが秀逸すぎてメイク中こんなテンション上がったのひさしぶりだった。 実はこのカラー初回発売当時getできなくて泣く泣く諦めたアイシャドウ復刻まじでチャンスだと思います。 今回プレゼントして頂いたの本当に嬉しい😭✨素敵なご縁に感謝です💓
- 2023.11.16
粉質がとても良く、グリッターも美しい…! 一見難しそうな配色ですが、使ってみると意外と使いやすいし目元が一気にお洒落になります。 パープル+ブラウンでクールメイク、ブラウン+キャメル+レッドでウォームメイクなど、組み合わせ次第でいろんなメイクが楽しめます。 よりアイメイクと一体感のある仕上がりにするために普通に眉を描いた上からキャメルorレッドを少し重ねるのが好きです ◎
- 2023.08.31
スローベージュが良すぎて追ったアイシャドウ。 ジンジャーキャメル、めちゃくちゃ可愛い!! てか今更だけどエトヴォスのアイシャドウが可愛すぎる。 これでお肌にもいいし、割と高すぎない価格帯も まじでありがたい!! 甘美は店頭で売り切れも見てたし 余韻がだいぶ好みで買ってみた!! 唇渋滞してるからなかなか使えないけど 使うのが楽しみすぎる!!
- 2023.11.16
一見、挑戦的な色合いに見えますが、どんな肌色にもなじむ万能カラーなんです💜🧡 4色を組み合わせれば、まるで春の花束を目元に咲かせたかのような華やかさに。 このアイシャドウを纏う日は、マスカラは黒で締めず、あえて色を変えることで、よりフレッシュな春の花のような目元を演出できます。
- 2024.02.19
ミネラル独特の繊細なツヤでオトナの目元を上品に彩るアイカラー🪄 整肌成分や保湿成分配合でデリケートな目元をすこやかに保ちます。 ヴィンテージ調のニュアンスが漂う、秋冬らしいアイパレット🌷🤍 腫れぼったく見えない絶妙なカラーが素敵です✨ 画像では、指塗り・ブラシ塗り・チップ塗りを比較してみたのですが 塗り方を変えることで発色も全然異なりました。 濃く発色させたい時は指かチップで、 ふわっと薄塗りで仕上げたい時はブラシがおすすめです🤭💓 付属のブラシも使いやすくてよかったのですが チップはどこか頼りない感じがしました。 素敵なカラーで、秋冬に大活躍させようと思います💓 腕に塗り比べしたあと、石けんだけで 繊細なラメまですっきりと落とすことができました✨ 普通はラメって専用リムーバーでも落としにくいので、びっくり🤭🤍
- 2022.07.10
ジョイピンクは温かみと華やかさのある多幸感溢れる配色+煌めきが可愛いパレットでとても気に入りました🥺💞マットカラーとラメカラーが2色ずつ入ってました♪ 思っていたより発色も良かったです◎名前にピンクって入ってるけど、黄みがある(オレンジ寄りの)色もありイエベ春の私には使いやすかったです💛 ラメが細かいので輝き方が上品で綺麗です✨キラキラするだけでなくまぶたに馴染んでツヤっとして見える感じもありました🌷 ブラシとチップが付いていて、蓋の裏がミラーになっているのでメイクしやすいです。
- 2023.11.05
秋冬らしいピンクモーブやベージュブラウンをメインカラーにシックで上品なヴィンテージ調のシャドウが秋冬の目元にぴったり✨✨ 艶やかで繊細な輝きを放つラメが儚げで可愛い〜💕 しっとりした粉質だから、密着度が高いだけじゃなく自然なツヤ感が出て、くすみすぎないのが魅力💕
- 2022.07.06
透明感とあたたかみが広がる、春色のベージュレイヤードパレット🎨 きらめきと華やぎをナチュラルに与え、まぶたの肌色を美しく透かすピンクベージュ。グリッターパールの光の粒が、眼差しを生き生きと楽しませます。 スウィートでありながらシックなモーニングピンク。偏光パールが瞬くポジティブなカラーは、右上のマットカラーに重ねると一変して、穏やかな大人のニュアンスに。 爽やかな光で目元のくすみをとばす、クリアに近いニュアンスミント。ペールトーンの偏光パールが透明感を引き出して、フレッシュな表情に。 まぶたに血色感と落ち着きを同時に与える、万能なアプリコットオレンジ。ソフトマットの質感で、アイメイクと表情全体のトーンを合わせます。 右下のブルーラメが可愛くてポイント♥️
- 2023.01.23
ETVOSミネラルクラッシィアイシャドウモデラートピーチ(数量限定)ミネラル独自の繊細なツヤで大人の目元を上品に彩るアイカラー。整肌成分や保湿成分配合でデリケートな目元をすこやかに保ちます。クレンジング不要で石けんで落とせます。ミネラルコスメ...
- 2020.05.26
☑︎ETVOSミネラルクラッシィシャドーヴィンテージグリッター最初はノーマークだったETVOSの秋コレ、色んな方のスウォッチや着画を見てたら欲しくなってポチっちゃいました😂✨このおしゃれさはずるい…💕ヴィンテージグリッターという名の通り、くす...
- 2020.09.01
特筆すべきはアイシャドウパレットでしょうか、なんなのこの爽やかでキュートなパレットは。 透明感やばくないですか…? グリッターも大粒なんだけど、ギラギラせずにめちゃくちゃ儚げでピュアで。春らしくて繊細な色合いが本当に美しくて好きだわあ…! わたしこのリップのシリーズすごく好きなんですよ。何がいいかというと、テクスチャー。もはやリップクリームってくらい滑らかで保湿感がある、唇乾燥民に嬉しい使い心地でありつつ よくあるチュルチュル系ではない、ソフトマットでエアリーな仕上がり。 アイブロウマスカラは“ティーブラウン”という軽やかなオレンジブラウンを試したんだけど、これを眉毛の仕上げにサッと塗すとぐっとお洒落な雰囲気になれて推せる。
- 2022.11.22
コスメ購入品💄ETVOS☑︎MINERALCLASSYSHADOWVintageGlitter(限定)☑︎MINERALLIPPLUMPERDEEPBakedMaron今日発売のエトヴォスの新作コスメ✨今年はエトヴォスを買いたいなと思って...
- 2020.08.19
ミネラルコスメって淡い発色でパール感も控えめ…という勝手なイメージがあったけれど、こんなにもラメがキラキラするもんなの!と触ってみてびっくりしました。 これはただもんじゃないオレンジブラウンのアイシャドウだと思う。 華やかなマンダリンオレンジ🍊セミマットな質感でパキッと発色するけど、ブラシでふわっとのせると肌に綺麗に馴染むような使いやすいオレンジ。 この色合い、組み合わせ、パール感。どれをとってもめちゃくちゃ可愛くないですか…? 全体的に一度塗りだと発色は控えめですが、しっかり重ねてあげれば画像の通りきれいに発色します。色がわかりやすいように4,5回重ねたかな。 オレンジブラウン系ながらどこかクールな印象のあるメイクに仕上がったのは、このパール感に秘密がありそう。 星空をイメージ🌌し、ブルーとシルバーのパールをブレンドしているから、いつものオレンジメイクよりもどこか落ち着いていて大人っぽい雰囲気に仕上がります。
- 2021.11.09
📢とにかく助かってる❤!エトヴォスコレクション😚💕ミネラルクラッシィシャドウ✨✨肌に優しい石鹸で落とせるアイシャドウ💕根強い肌荒れ、特に目周りはひどくてメイクするのも億劫な時にストレスなく使えたのがエトヴォスのアイシャドウ😍💭ミネラルコスメは...
- 2019.02.09
ミネラルクラッシィシャドー グリッターモーブ 大人気で売り切れが早かったみたいですね ミネラルマルチパウダー ウッディブラウン イチオシ、お気に入りとなりました ミネラルシアーマットルージュ プラムピンク セミマットで潤い感が持続し クレンジング不要なのに色持ちも中々という ルージュ自体がとても優秀なので
- 2022.08.13
二重メイク情報が多くて実際塗って見たら何か違う🥺🌀 そんな一重さん・二重さんのアイシャドウの塗り方、オススメアイシャドウをまとめました❣️ 少しでも参考になれば嬉しいです🥰✨
- 2023.07.10
\この秋ヘビロテ決定のアイシャドウ/みなさんこんにちは🥰いつもイイねやコメントありがとうございます🙏💗今日は間違いなく、この秋1番しっくりくるであろう、そんなグッときたアイシャドウのご紹介です🙏💗💗(いつも以上に気合入れてます✨)...
- 2020.09.14
\ETVOS♡限定アイシャドウ/▫️エトヴォスミネラルクラッシィシャドーModeratoPeach(モデラートピーチ)¥4,000-限定色1/22発売エトヴォスの2020春夏コレクション✨✨テーマはCOMPATIBLE大人の女性らしさを演出出...
- 2020.01.24
大人可愛いピンクモーヴと2色のグリッターがお洒落なパレット✨ くすみカラーだから瞼が腫れぼったくならないし 目元にさりげなく大人の色気を漂わせてくれるような雰囲気🥰 淡め発色だから青みが苦手な私でも使いやすかったよ! ETVOSといえばミネラルコスメなので こちらもクレンジング要らずの石鹸落ちです🫧 ただそれが故に濃いメイク好きな私には ちょっと発色が物足りないかった🥲 ラメも少し飛びやすいような…💦 ニュアンスメイクが好きな人にはぴったりだと思うので 気になる人はチェックしてみてね〜💜
- 2022.07.07
アイシャドウや化粧下地は単品でも売っているのですが、どうしてもセットのハイライトが欲しくて、セットの方を購入しました。 ハイライトは他ではみないラベンダーのハイライト。浮きすぎず、繊細パールで透明感がアップします。これ本当によい!! リップも透け感のあるマットリップで、青味ピンクなのですごく可愛い。秋冬というより春メイクとかにもイメージあうかな。 下地はエトヴォスえとの人気下地のピンクカラー。ほんのり血色感がアップします💕
- 2023.11.03
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー ヴィンテージグリッター 敏感肌でも自由に好きなメイクを楽しめる ミネラル生まれのクラッシィシャドー˚✧₊ パープルグレー・ゴールドブラウン ブラウンレッド・ダークキャメルの グリッターとマットの4色! エトヴォスのアイシャドウは初なんだけど 石鹸で落とせるミネラルコスメとは思えない程 粉質、発色共に良くてビックリしてます🫢 ラメは煌めきがとても綺麗だし マットはとてもしっとりしていて密着感も◎ 他のカラーも使ってみたくなりました😆 限定なので気になる方はお早めに💨
- 2023.10.21
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー <ヴィンテージグリッター> まつげは繊細に仕上がるもの、ライナーは透け感のある軽い仕上がりのものを意識 Aida
- 2024.12.28
商品詳細情報エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー
- エトヴォス(ETVOS)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第50位アイシャドウ 20代 第38位アイシャドウ 30代 第23位アイシャドウ 40代以上 第58位パウダーアイシャドウ 10代 第49位パウダーアイシャドウ 20代 第38位パウダーアイシャドウ 30代 第23位パウダーアイシャドウ 40代以上 第56位アイシャドウパレット 10代 第41位アイシャドウパレット 20代 第34位アイシャドウパレット 30代 第19位アイシャドウパレット 40代以上 第48位肌質別ランキング
- 4,620円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- 敏感肌のまぶたをケアしながら、美しく彩る。ミネラルの色と光を重ねて、メイクするたび自分らしく。 着眼点は「大人のくすみ※1やすい、まぶた」。 敏感になってしまった肌に対し、8種の美容成分※2がうるおいを与えながら丁寧にケアします。 なりたい表情をメイクで叶えながら、健やかな透明感※3のあるまぶたへ。 大人の目もとを上品なツヤと発色で彩る4色アイカラーは、まぶたに吸い付くような質感で、澄んだ眼差しを演出します。 心のままに色を重ねて、なりたい自分を描いて。 ※1 乾燥によるもの ※2 保湿成分:ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス 整肌成分:グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K ※3 メイクアップ効果による
- エトヴォス
- 2017/8/25(最新発売日: 2026/8/5)
- <モーニングクルーズ> ⒶⒷマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化クロム、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al <マンダリンブラウン> ⒶⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ロイヤルブラウン> ⒶⒸマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <ロゼブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <モーブブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <カームピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ジョイピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <イノセントブルーム> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル・ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <メロウガーネット> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <オーロラグロウ(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <シェルフルール(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ステディベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化A ※一部カラーはコチニール色素(カルミン)を含み、コチニール色素(カルミン)は食品にも使われる天然色素です。
アイシャドウパレットランキング
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル フロート アイパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | 最近流行りのナチュラルな発色で 陰影感を作っていくようなメイクがしやすいです👏 | 詳細を見る | |
to/one ペタル フロート アイシャドウ | 2,420円 |
| アイシャドウパレットランキング第117位 | 粉質がしっとりし、密着度がアップ✨ パケもリニューアル! より、心地よく持ちやすく なっておりました😊 | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル アイシャドウ | 2,420円 |
| アイシャドウパレットランキング第166位 | 透明感のある発色で、鮮やかなのに澄んでいて綺麗♡小さいラメの煌めきが絶妙! | 詳細を見る | |
ドン・キホーテ DQDNアイシャドウパレット AR |