発表会メイク練習してみた編【使った商品】ETUDEピクニックブロッサムチークPK003奥ゆかしい夜桜、URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE02 細いブラシ【手順】1.ETUDEピクニックブロッサムチークPK003をアイホール全体に入れます。 濃いめに 目の下も入れます 指で 2.URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE02マットのブラウン2色混ぜてチップで二重の線をかきます。 少しつり目ぎみに 目の下三角ゾーンをつり目になるように埋める3.マスカラをする4.つけまのりをつけてDAISOアイラッシュニューエアリーをつける...

- 2021.11.20
やっとcanmakeのクリームチーク16番、パーフェクトスタイリストアイズの18番を購入しました。🍄クリームチークはラスト1個。良かった!🍄色味がホントに可愛い。🍄アイシャドウも秋にぴったりで、付けるのが楽しみです。🍄ついでに、シェーディング持ってなかったので、買いました。🍄明日お出かけなので使ってみます。🍄カラコンはveritaのナチュラルモイスト。🍄押切もえさんがイメージキャラクターのです、確か。🍄DIA14.2BC8.7です。元々黒目がダークブラウン気味で実測13mmちょっとくらいなので着用するとそこまでの変化はないです。きっと着色径は13.2くらいなのかな。
- 2018.10.25
皆さん、涙袋はありますか??私は虚しいことに皆無です(ˆOˆ)なのでメイクで涙袋を結構重視してるので最近してる涙袋メイクを紹介したいと思います✨涙袋の影は前とほぼ変わらずキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ05の左下の濃い茶色を付属のブラシで書いてその上から真ん中の黒目の下の部分のみダイソーのアイブローで濃く書いてます。全体的にアイブローペンシルで書くとちょっとやりすぎ感が出て好みではないのでそうしてます😇💦次にマジョリカマジョルカのゴージャス姉妹を涙袋の真ん中に載せます。これも真ん中のみで塗りすぎません。次に最近買ったエチュードハウスの...
- 2019.02.05
🔰初心者向けアイメイク🔰使っていく化粧品は、キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズNo.19アーバンコッパーです🗣パーフェクトスタイリストアイズは初心者向けと言っても過言ではないです‼️パーフェクトスタイリストアイズシリーズの中で1番推しているカラーがNo.19のアーバンコッパーなんです🥇それではメイク方法教えて行きます‼︎①をベースにアイホール全体に塗っていきます‼︎②を二重幅に塗ります‼︎③を目尻に塗ります!後三角ゾーンも‼︎④を涙袋に塗ります‼︎商品の裏側にもメイク方法が載っています💕親切ですね⭐️ちなみに、古川優香ちゃんも可愛いって言ってて動画にも出してました💄...
- 2020.12.07
今回は、この間ロフトで見つけた限定品をご紹介します!#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ21#ストロベリーモカ税抜¥780見つけた時買おうと思っていたので即カゴの中でした(笑)限定って言葉にとても弱い私です、、真ん中の色を取り出すのを忘れてしまいました。すいません😥ストロベリーモカの名前の通りピンクブラウンという感じでとても女の子らしくなります!是非みなさんも見かけたら試してみてください!少しでも参考になったら嬉しいです😊では、バイ♪バイ♪( ̄▽ ̄)ノ
- 2019.09.22
⚠⚠⚠個性派メイクです。失礼します⚠⚠⚠#キャンメイクの#パーフェクトスタイリストアイズ14購入これ、#アディクションのシャドウとけっこう似てます。といっても実際に全部手に塗って比べたことはないのですが(;・∀・)アディクション買ってからこちらを買ったのでわりと後悔してます…。気を取り直してレビューしていきます⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡こちらのアイシャドウは発色がドンと良くてそこはめちゃくちゃ好きで使ってます!なんかあまり右上と左下の色の違いが分からないのですが、混ぜたりして使ってます。(もし私のメイク方法知りたいっていう方がいらっしゃればコメントしてくださると嬉しいです☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝)...
- 2019.01.14
【4ステップで簡単!涙袋爆誕メイク】〜使用した化粧品〜・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14・ケイトデザイニングブラウンアイズBR-4・ケイトダブルラインエキスパートLB-1(涙袋の影)・エチュードハウスティアーアイライナーWH901(ラメ)薄めのアイシャドウと濃いめのアイシャドウさえあれば涙袋は作れます!1年かけて研究した涙袋メイクみんなもやってみてね🙌🏻#涙袋メイク#涙袋_作り方#キャンメイク_涙袋#殿堂コスメ#キャンメイク#ケイトアイシャドウ#ケイト涙袋#エチュードハウス_アイシャドウ#プチプラ
- 2021.09.01
最近のメイクメモ♡最近は量産型ぽいタレ目を意識したメイクではなく量産ぽい少しかわいらしい印象を残しつつ少し強そうな人ぽいメイクを意識しています。そこでのメモです!少しでも参考になれば幸いです(⸝⸝˃ᵕ˂⸝⸝)次ページに自分なりに変えたメイクがあります。上が強そうな人、下が量産です。アイラインをツリ目に!→こうすることでかわいらしい印象が少し減ります。アイシャドウをピンクメインではなくピンクブラウンやブラウン系に!→ピンクメインだとかわいくなってしまうのでかわいさを少し控えたピンクブラウンがおすすめです。キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの14から21に変えました涙袋は少し薄く!
- 2021.10.24
✨キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ17(限定色)プリンセスブーケ¥780(税抜き)✨キャンメイク人気シリーズからでたダスティンピンク系のアイシャドウ🌟ピンクメイクしたいときにぴったりのカラーが素敵💕粉質がしっとりしてて発色もばっちりでとっても優秀🐱とくに締め色の右下ピンクブラウンが濃すぎず使いやすくてよき!ラメの所は涙袋にも黒目の上にいれてもかわいくなります😻ーー↓↓姉↓↓5色入ってこの価格はすごいですね💟これは限定品だと😓!妹が愛用しているので、私も借りて使ってみよ~(^_-)
- 2018.02.05
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズNo.14私がずっと使ってるそこ見えコスメですよく地雷系やメンヘラ系メイクで使用しているのを見ますが…日常的に使用してます☺︎左下の赤は他の色より発色が良いように感じます最近パーフェクトスタイリストアイズのパッケージが変わったみたいで、全体の量も増加しているそうですが、ラメの量もかなり増えてるみたいなので新しいのみかけたら買おうと思います❤︎#パーフェクトスタイリストアイズ#CANMAKE#CANMAKEアイシャドウ#アンティークルビー#ピンクアイシャドウ#ピンクアイメイク#ピンクメイク
- 2020.07.05
とうふです!今回は最近ハマっている簡単に誰でも垢抜けることが出来る方法をご紹介したいと思います!※私は末広二重なのでもしかしたら一重の方は出来ないかもしれません><*_·*_·*_·*_·*_·*_·*_·*手順は簡単です!1、まずはベース、メインカラーのアイメイクをします。締め色は使わないでください。※オススメはブラウン系のアイシャドウです2、ここで、はっきりとした色(画像で言うキャンメイクの左下、ワインパーティのいちばん赤い色)を使って2枚目の画像のようにアイラインを入れるように引くのと、涙袋の際、本当に粘膜の近く(真ん中だけ)に色をのせます。
- 2020.11.01
買ってからずっとお蔵入りだったキャンメイクの限定アイシャドウ?No.20シャイニーシーグラス発色いい!ラメ可愛い。でも、ラメの密着度良くないので目に入る。粉っぽくなければまだ評価良かったかもしれない…私が今持ってるこのシリーズのアイシャドウは3つですが…キャンメイクのアイベース使うとベースのファンデが落ち汚なくなる…使い方が悪いのかな?🤔テスクチャが固くてぽんぽん塗りは伸びが悪くグリグリ塗ったのですがwリピはないかな…なしの方が綺麗にアイシャドウ塗れるかも?今回はA→C→D→Eの順番で使いましたが次はA→B→D→Eをやってみたいと思います。
- 2021.07.26
☑︎アディクションザアイシャドウパール014Pクライベイビーシルバーラメの入ったグレイッシュピンクシャドウブルベ夏にぴったりの色です❣️派手すぎず、上品さとクールさを兼ね備えた印象を作れます。硬めの粉質で指で塗っても綺麗に発色します‼︎☑︎キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ017プリンセスブーケ大大大好きなアイシャドウ❤️右上と左下のピンクを使い分けることで2パターンのメイクが楽しめます。右上のくすみピンクを使うことも多いのですが、今回はこの代わりにアディクションのアイシャドウを使いました‼︎締め色に右下のカラーを使っています。
- 2021.05.21
🌟キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ14🌟これは本当に人気の商品で知ってる人も多いアイシャドウ✨このシリーズは5色ついてて、とくに右上と左下の色を使い分けたりして違うパターンのメイクを楽しめる優れもの😍右上がピンクって感じで、左下が赤って感じ😊5色も入ってるのに780円で1000円超えへんのはでかい😁真ん中のキラキラもめちゃくちゃ可愛いねん😚粉質はめっちゃ粒子が細かくてまぶたになじむって感じ🙆♀️ただ、私は紫をうまく使いこなせへん…暗くなりすぎてしまう😞上手い紫の使い方あれば教えてください😚
- 2020.05.15
*キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー**目尻の方の色を濃くすると良き🙆アイラインもブラウンにすると印象が柔らかい感じになるよ☺︎肌を白くトーンアップさせると韓国風メイクにもなるから万能🇰🇷💄#メイク写真#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.07.06
本日(2/3)のあいぷちめいくです🤡今日使用したアイシャドウはCHANELのウォームメモリーズ、CANMAKEのアーバンコッパーの真ん中を使用してみました👀!!使い方としては(画像2枚目参照)1.左上のカラーをアイホールより広めに目の際(??)に向かってグラデーションになるようにのせる同じカラーを涙袋にもたっぷりと!!2.左下のカラーを上まぶた目じり側に濃いめにふわっとのせる3.アーバンコッパーの真ん中のラメを涙袋、目頭にたっぷりのせる!カラコンはポップレンズのシャイニングを使用しました🙌🏻いつもより広めにアイホールにアイシャドウを入れることでしっかりと色味が出て好みのメイクになりました🥺...
- 2020.02.03
今回は、まるで"嬢"のような絶妙な配色のプチプラアイシャドウを紹介させて頂きます!CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ[18]ビタースウィートメモリーです!公式では~深みのあるくすみ系カラー~と紹介されています。☺︎ブルベ夏の方によく似合う絶妙なブラウンが配色されており、グレーブラウンやベージュブラウンの中に小さいシルバーラメがちらちら見える感じで、恐ろしく可愛いです(*^▽^*)))また、もう少しだけナチュラルめのブルベ夏ブラウンカラーを選びたい方は、[21]ストロベリーミルクモカというお色もオススメです!全体的にピンクみのあるベージュ、グレーが...
- 2020.04.12
●CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 15トワイライトビーチ 夏っぽいCANMAKEのカラーで、以前購入していたものです☀️青色はなかなかメイクで登場することがすくなかったのですが、指にとりうすーく塗ったら、肌馴染みよく目元に青入れることで白目をきれいに見せてくれる感じもありよかったです🙆♀️✨マスカラもアイライナーもブラウン系にすることで、青を使っても目元がキツくならなかったです🙆♀️✨薄く塗れば普段遣いにも重宝しそうです♪#CANMAKE#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ
- 2020.08.01
❣️コスメを使い切り隊経過❣️久々にこのシリーズです🙌🏻コロナの影響で出かけられなかったり、実家に帰っていたりで全然使ってあげられていませんでしたが、ちゃんとこの子達を重点的に使いたいと思います!✨CANMAKEアイシャドウベースPPピンクパール✨福袋でついてきたやつだと思います!くすみを飛ばしてくれますが白っぽくなりすぎるのであまり手は伸びず…その後に乗せるアイシャドウの発色を良くしてくれるしもちも良くなります!👍🏻✨CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズNo.05ピンキーショコラ✨これずーっとあるアイシャドウ…😇なかなか減らないのでコスパ最強です🙆🏻♀️...
- 2020.09.14
❁⃘儚げアイメイク❁⃘💌CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14番780円(税抜)💌エチュードハウスルックアットマイアイカフェRD301460円(税抜)(下3つは各自お好みの物でOK)💌エチュードハウスティアアイライナーPK001780円(税抜)💌Paul&JOEスパークリングアイカラー06番2700円(税抜)💌ヒロインメイクロングアンドカールマスカラアドバンストフィルム02番(ブラウン)1200円(税抜)今日はこれを使った、儚げなアイメイクを紹介します!まずはルックアットマイアイカフェをアイホール全体と涙袋にブラシでふわっと乗せていきます。
- 2019.12.01
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ(旧)No.14❤14番は赤系で意外とイエベに不向きな気がしますが、そんなことないんです!!1重の人だと腫れぼったく見えてしまうことはありますが、2重や奥2重の方(イエベ)の方なら使え方を変えれば合います!!右上の色は単色でとても肌なじみがいいですが左下の色と右の下の色は中々合いずらい…そんな時は、左下の色はワンポイントととして使うことをおすすめします!ですが、濃いのはダメです!いいグラデーションになるようにやるのがポイントです!そして、右下の色は左上:右下2:1の割合で混ぜて使うと濃い紫が赤紫になって馴染みやすくなります!
- 2020.09.19
\メイクアップ編/滑り込み投稿!🤭アイシャドウ👇#ETUDEHOUSEルックアットマイアイズジュエル#CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズリップ👇#CEZANNEラスティングリップカラーマスカラ👇#CLIOkilllushsuperproofmascara2枚目もぜひ見てください❤︎#プチプラ#プチプラリップ#韓国コスメ#キャンメイク#セザンヌ#セザンヌラスティングリップカラー#エチュードハウス#アイシャドウ#マスカラ#リップ#ポイントメイク#リピートコスメ
- 2019.12.08
キャンメイク 旧品 パーフェクトスタイリストアイズ No.21 ストロベリーミルクモカまだセルレ店頭に売ってる!しかも安くなってる!急いで!セルレで見つけて、可愛いくすみピンクの誘惑に負けてしまいました…(笑)スウォッチ画像は2枚目です!上からbaseの白みラメ!アイシャドウのベースにも涙袋メイクにも使える◎Style1はグレー!(ラメ入り)(CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 09 グレイッシュブラウンのラメが小さくなった感じです!)くすみ系のメイクのアイシャドウベースに使ってます!!Style2は本当に可愛いくすみピンク!(ラメ入り)...
- 2022.07.12
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズのわりと最近でた新色の18番!この色は、全体的にピンクベースで出来ているため肌が黒い人やイエローベースの人には、少し似合わないのかな?と思っていました。でも!!肌が黒い私でもちゃんとなじんでくれました😭私の使い方は、左上のカラーをアイホール全体に塗り、右上のカラーを二重幅に塗ります。そして左下のカラーを目尻に塗ります。真ん中にあるラメを黒目の上と涙袋にのせれば完成です!!<メリット>・カラーが5色もあるから色々なメイクが楽しめる・コスパがいい・発色がいい<デメリット>・ブラシが使いにくい...
- 2018.11.23
❤︎キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ02❤︎またまたキャンメイクのアイシャドウです!こちらは、使いやすい色ばかりなので捨て色がないです☺︎使いやすく、ナチュラルな茶色なので、初心者さんにもピッタリだと思います😌私は、就活の時に活躍してもらいました❤︎就活中って、濃いメイクもダメだし、薄過ぎても良くないし、、、って感じだったので、柔らかな印象になるようにナチュラルになるようにこの色味を使いました😌★私の使い方★①左上の薄いベージュをアイホール全体に広げる②左下の茶色を二重幅にのせる③右下の濃い茶色を下瞼のキワにのせる④真ん中のキラキラを涙袋に入れるです!
- 2018.09.19
旧タイプ最近出てた物ほぼ全色スウォッチセルレなどで見かけたときに参考にしてください⭐️02ベビーベージュ07ガトーフランボワーズ08010スウィートフラミンゴ012014アンティークルビー017プリンセスブーケ018ビタースウィートメモリー019アーバンコッパー020021ストロベリーミルクモカ#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#No.02#ベビーベージュ#02#アイシャドウ#プチプラ#プチプラアイシャドウ##夏のマストバイ#わたしのお直し事情#盛れるひと手間#パックで美肌#ヘアアレンジカタログ#Summerネイル#落ちないリップ選手権#動画でコスメ紹介
- 2021.08.05
【5色パレットで自在なアイメイクを🎀キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼旧品ですが、以前から気になっていたのでceluleで購入!結果としてとても使えるよいパレットでした😌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ(旧品)No.14 アンティークルビー¥858(税込)[良いと思った点]・発色がとてもよい。しっかり色がのってくれる。・5色パレットなので、そのときの気分に合わせてナチュラルからしっかりめ、地雷等色んなパターンのメイクができる。
- 2022.04.04
今日は私の普段仕事の時のアイメイクの紹介です👀仕事のとき、そんなに視力は良くないですが裸眼です★(運転免許も裸眼でギリギリ大丈夫レベル)裸眼でもちょっと目元華やかにしたいなとか大きくはっきり見せたいなとか願望はあります😤笑笑そこで、私はCANMAKEかviseeのアイシャドウを使ってシンプルだけど綺麗な目元を作ってます♪CANMAKEの方が比率高めです!オレンジのようなピンクのような絶妙な色味を出してくれるのがパーフェクトスタイリストアイズ19番です🎨ちょっとオレンジ味が強いかな🍊けど派手じゃないのが良い👍✨朝時間ないのでめっちゃ早いです笑左上の色を下瞼、右上を上瞼、...
- 2021.02.19
今回はキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティークルビーの紹介をしていきたいと思います!このアイシャドウ、1個で2パターンのメイクを楽しめちゃうんです✨その日のコーデや気分に合わせてメイクを楽しめちゃいます!赤色で華やかさと可愛さを出しつつ紫でしめて大人っぽい目に仕上げることが出来ます!ここで私がやっている使い方を紹介します✨1.うさぎメイク①をアイホール全体に塗る②か③を二重幅と目じり側涙ぶくろに塗る⑤を涙ぶくろに入れる二重幅が狭い人にオススメ!目を赤で囲うことにかわいいうさぎメイクが完成します✨⒉全部使って贅沢メイク①をアイホール全体に塗る②と③でグラデーションを作る...
- 2020.04.26
canmakeパーフェクトスタイリストアイズを使った春メイクを紹介します①左下の黄味の強いゴールドを上下の瞼全体に塗る②特に指定はありませんが、オレンジ色のチークかアイシャドウを目尻に濃いめに塗る③二色の境界線を指でぼかし、アイラインで目尻8ミリオーバーにラインを引く④マスカラを塗り完成‼︎わたしみたいな血色の悪い肌を元気に見せてくれるアイメイクです♩もちろん肌の黄みが強い方にも合います💛
- 2018.04.01
プチプラだけど自分なりの出番多めなコスメがパレット一つになるのはすごく特別な感じがして嬉しい!中の小さな突起があるとずれたりするのでまた他の投稿者様の記事を参考に無くしていこうと思います!お値段は1690円くらいしたので私の中では少し高い買い物になりましたが大満足の商品です!正直ゆうと無印良品のコスメは使ったことないのですが今日行った時点でも春メイクにすごく使えそうな明るい色味のアイシャドウがあったので今度は無印良品のコスメ縛りで自分だけのパレットを作る予定です!明日からのメイクが時短で楽しみになってきましたー!!ぜひよかったら世界でひとつだけのメイクパレット作ってみてくださいね!
- 2019.03.02
やっとケイトのダブルラインフェイカーのレビュー&キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ17番を紹介します!!!♡ケイトダブルラインフェイカーは使ってみると色がわたし的には最初薄くこれは使い物になるのかなと不安でしたが使い慣れるとこれは便利だと思うようになりました!私は涙袋が小さすぎるため涙袋の影を何回か塗って使うと自然に馴染み元々涙袋があるかのようになりました✨✨二重の線にも描くと二重の線が強調され大きく見えます😉😉...
- 2017.12.09
ピンクメイク💓♥使ったもの♥・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ17・ラブライナーブラウン&ピンクブラウン・ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02・ケイトラッシュマキシマイザー・マキアージュビューラー久しぶりにガッツリのピンクメイクをしようと思い、CANMAKEで限定のアイシャドウを購入してメイクをしてみました。1つ持っておくと便利だなと感じました!めっちゃ可愛いピンク💗何気に3番のくすんでいるようなピンクが好きです!!#CANMAKE#メイク写真#ピンクメイク分かりにくい絵の説明ですみません😭
- 2018.01.03
仕事の日はメイク悩んでる時間ないので毎日同じアイテムを使っていて、底見えしていたアイシャドウちゃんと使い切りたいなと思って頑張ってました‼️ セザンヌの左側、アイホール全体につける色が結構前に終わってしまったので…キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズNo.20シャイニーシーグラスの上2色を使っていました。 アイシャドウの使い切りは達成感あります〜💕次も頑張ります❤️
- 2022.10.04
第3段はアイメイク全般!アイシャドウ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥[CANMAKE]・シルキースフレアイズ/750円(税別)見たまま発色のポンポンしただけで目元うる艶!単色塗りでも綺麗な目元が作れます・パーフェクトスタイリストアイズ/780円(税別)濃いめですね選んでるカラーもあると思いますけどしっかりした地雷系メイクしていた時に使ってましたこれは優秀です・パーフェクトマルチアイズ/780円(税別)こちらも赤っぽいメイクしていて使ってましたスタイリストアイズに比べてラメがないので粘膜付近に赤を乗せると泣きらはしたようなお目目が作れて私は大満足でした[KATE]...
- 2021.01.11
〖LAFILLEラ・フィーユCHERRY〗写真だと柄がよく分かりますが、実際に見るとそこまで分かりません。ほんのりピンクっぽいかな?くらいです。14.2mmなのでデカ目効果◎カラコンしてる感はありますが、馴染みが良いので派手にはなりません。でもしっかり盛れます。今回はピンク系のカラコンなのでピンクメイクにしてみました。アイシャドウはCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズの21。くすみピンク系のパレットです。アイライナーはキングダムリキッドアイライナーWPバーガンディー。発色がとても良いので締め色の上からもしっかり発色してくれます。ピンクメイクの時はこれが必須!
- 2021.06.09
MIKISUKEです❤️連投失礼します🙇プチプラアイシャドウは買っても、結局あまり使わなくなるのであまり買わないようにはしているのですが、その中でもつぃ買ってしまうのが#CANMAKE です😆💗一見、若い子向けなのかなぁと言う感じですが、アラサーの私でも使えるようなシックで大人カラーもあるのが魅力的です❤️最近お気に入りなのは#パーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパー赤みの強いブラウン2色をメイン使いできるパレットです!私は特に右上の10円玉のようなコッパーブラウンがお気に入りです❤️お洒落で垢抜けた印象にしてくれるんですよね🙆💕...
- 2019.10.03
🥭アイシャドウ#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ13#パーフェクトスタイリストアイズ05・・🥭アイライナー#ラブライナーグレージュブラウン・・🥭マスカラ#CANMAKE#クイックラッシュカーラーBR・・キャンメイク多めの日でした!フレッシュな感じのメイクになりますね!チークやリップもオレンジ系でまとめました!#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#今日のアイメイク#アイシャドウ#カラコン#泣きぼくろ#ホクロ#二重#並行#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#プチプラ#プチプラアイシャドウ#メイク写真
- 2019.06.12
絶対盛りたい!ライブの日のメイク💄なんかライブの日って濃いメイクが鉄板ですよね、、、私が好きなバンドのファンの方々はシックに真っ黒なステキなお洋服を着こなす綺麗なお姉さんが多いです💓メイクも濃いめ、ダークめが多い印象🤔今回はリアルライブの日メイク!バッチリ時間かけて好き勝手にメイクしました🙆♀️カラコンは見えやすいようにいつもより度ちょい強めでいつもより超派手なやつを。今回はツアーTではなくグッズのピンク色のスカーフを巻いて、バーガンディのスカートを履いたので赤・ピンクメイクにしました🥀グレーのカラコンだとブルベ寄りなメイクが似合う気がします🙆♀️...
- 2021.12.23
コスメを整理するなかで、悲しいですがお別れを決めたコスメたち…#エチュードハウス#プレイカラーアイズピーチ系のお色もう使わないので処分#メイベリン#ケイト#ラッシュマキシマイザー2つのマスカラ下地は白くなることや今使っているものに比べて長さもキープ力も劣るので処分#peripera,ペリペラ#ペリペラ#エアリーインクベルベットマット系のリップであることと色が合わなかったので処分#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズNo.14のアンティークルビー類似品を持っているので処分#セザンヌ#ナチュラルチークN#カシスローズ類似品を持っているので処分#エチュードハウス#ルックアットマイアイズ...
- 2020.07.16
コレ一つでアイメイクが完成しちゃうからめっちゃ便利だしラメも使えるからメイクの幅が広がるね🙌💕チークはパウダーチークスPW38でリップはリップティントジャムの03番全部ボルドー系でまとまて統一感のあるメイクに仕上げたよ❤️#秋メイク#メイク写真#ボルドー
- 2017.10.15
●CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 17プリンセスブーケこのアイシャドウの品番の名前可愛すぎますよね✨プリンセスブーケ💐って😍眉毛やまつ毛、アイライナーも赤みのあるカラーを使ってみました🙆♀️
- 2020.08.02
ミンギュのメイク薄めで真似してみた!この後仕事なので濃くはできないかな…薄めにやったつもりなんだけどな…お母さんに威嚇してる?って言われたww✤キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ18アイホール全体に右上の色二重幅(?)に右下の色目尻・目の下3分の1に左下の色(写真だと全然分からないね…😭)✤セザンヌ極細アイライナーアイラインは目を伏せた時に、下げもせず上げもせずってる感じ✤セザンヌノーズ&アイブローパウダー02眉毛はもう…写真みてやった今、ミンギュの眉毛目指してる😂最後にアイシャドウの左下の赤っぽい色を眉毛に…ちょっと色変わるくらいで👍最近Twitter漁りすぎて寝不足…...
- 2020.09.06
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ16ダブルサンシャイン¥780(税抜)皆さんが使ってるので購入してみました❤️実はひとつも持ってなかったので(笑)とりあえず無難なブラウン系をチョイス💕ラメ感もいいし、発色もいいです◡̈⃝︎⋆︎*5色も入ってこのお値段!キャンメイクは本当にお安いですね❤️財布に優しいくてありがたいです(♥︎ᴗ♥︎)これの新色と限定が7月1日に出ましたね(✿︎´꒳`)どちらもゲットしたので後ほど、投稿します⑅︎◡̈︎*
- 2019.07.02
ピンクに苦手意識を持っていましたが、このアイシャドウのピンクは腫れぼったい印象になりにくく馴染みやすいです。左下のカラーは私のまぶたではブラウン強めに発色するのでこの色で目尻を締めるといい感じにオシャレ顔になれ(るような気がし)ます。真ん中のカラー以外はラメがキランキラン✨というより細めのパールで若干のメタリックぽさを感じます。私が使ったことのあるプチプラのアイシャドウと比較すると、リンメルショコラスウィートアイズ>パーフェクトスタイリストアイズ>エクセルスキニーリッチシャドウの順でラメ感がある気がします。
- 2020.09.19
秋の赤みメイクアイシャドウをまぜまぜして秋冬っぽいかわいいカラーを作りました❤︎キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ21の左下、右上、キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03の左下この3色を混ぜて二重幅に同じく混ぜたカラーを下まぶたのキワに(真ん中濃いめ)パーフェクトスタイリストアイズ21の左上のハイライトカラーで全体をぼかす涙袋にも〈使用コスメ〉・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ21・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03・キングダムツーステップマスカラチェリーブラウン...
- 2020.11.20
右二色を混ぜてチップの太い方でふわっと塗っていくだけ◎ アイブロウパウダーにはない繊細な色合いで垢抜け眉毛が簡単にできちゃいます◎
- 2021.11.01
久しぶりにCANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ19番でアイメイク✨一時期これしか使ってないみたいな時期があったんですが、最近はちょっと使ってなかったので久しぶりに使ってみました✨やっぱり好き💕色味も使いやすいし、ラメ感も綺麗✨アイシャドウの詳しいやり方は画像2枚目へ😊アイラインは黒目の終わりあたりから目尻にのみ、マスカラはナチュラルな仕上がりのものを上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ19番rom&ndリキッドグリッターシャドウ01番UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERブラウンブラック...
- 2020.09.14
今回はCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズの16番を紹介します!😆早速レビューしていきます✌️このアイシャドウはナチュラルメイク向けです☺︎結構たっぷり塗っても薄づき発色でラメがキレイ✨だなっていう印象でした💓このアイシャドウすごく優秀なんです🤩これ一つで2パターンでメイク出来ます🥳🥳🥳ひとつはオレンジ🧡系メイク2つ目はブラウン🍫系メイク↑この2パターンメイクが出来ます😍私のおすすめメイクは真ん中の綺麗なラメのアイシャドウを黒目の上のまぶたにのせてすこしまぶた全体に広げると目👀に立体感がでておすすめ✨💓💓💓💓です✌️これ一つ持ってると気分に合わせてメイクができるからすごくおすすめ✨...
- 2020.05.18
前の投稿で断捨離したアイシャドウでネイルチップを作りました(余っていたネイルチップのサイズが大きかったのでちょっと汚くなってしまいました💧)今回使ったパーフェクトスタイリストアイズとか5色ぐらいのパレットアイシャドウが残ってる人にすごくおすすめです!アイシャドウをティッシュの上に開けて粉々にしたのをトップコートを塗った爪の上に乗せるだけ💅パレットなだけあって色んな色が楽しめる上に色が全部合ってるから統一感あっておしゃれです🌈私が使ったアイシャドウの色合いならバレンタインとかに合うかも知れません🍫#断捨離コスメ#コスメ断捨離#セルフネイル#胸キュンコスメ#アイシャドウネイル
- 2021.06.24
商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- ラメ・パールは控えめ、しっとり密着して高発色の5色アイシャドウ。1色は上からトッピングできるラメパウダー。ナチュラルスタイルと華やかスタイルを2パターン楽しめるカラーバリエーションです。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| メイクアップランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |