CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ21サナexcelリアルローズシャドウcs03色比べ➰🎀🤍スウォッチは反時計回りに、CANMAKE、excelの順番で腕に塗ってますCANMAKEもexcelに負けないほど発色が良き👍⭐️ただ、ラメ感excel☆☆☆色持ちexcel☆☆☆CANMAKE妹から貰って使い切れてないけど真ん中のピンクが涙袋にちょうど良き🍒◎違いとしてはCANMAKEの右下右上真ん中の色ですどちらも可愛いのでOK♡#canmake#CANMAKE#アイシャドウ#excel#excel_アイシャドウ#地雷メイク#量産型メイク#ピンクアイシャドウ

- 2023.04.02
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークローズLIPSでもよく見るものですが最近買ったのでレビューします😌☀️※色見づらかったらごめんなさい発色★★★★☆ツヤ★★★☆☆色持ち★★★★★ツヤ感やラメは⑤のカラー以外あまりないですがしっかりと発色はしてくれました!④の一番濃い赤はかなり発色するので付け過ぎ注意です⚠️色持ちはアイシャドウベースを仕込んだ上で乗せているからかもしれませんが夕方になっても朝の状態はキープ出来ました。これ一つでいつもと違う目元がポイントのメイクができるので重宝してます。逆に言うとこのパレット単体だと普段あまりピンク系のメイクをしないという方には...
- 2017.12.27
メリークリスマスイブ🎄🎅今日は雨降るみたい、そしてあったかくなるらしくて、年末は寒波がくるとか💧kパレットのリキッドアイライナーのラテグレージュ、昨日使いましたが、自分でも近付いてみたらグレーってわかる発色。着画は一重メイクで腫れぼったいけど、二重側がアイライン失敗してシャドゥもくすんで自撮りしても写り悪過ぎたから💦シャドゥはキャンメイクのリニューアル前のやつで、くすみピンクなストロベリーなんちゃら🍓☕️🍫アイラインはインクが最初なせいか出方がムラが💧でも描いたアイラインは落ちなくて1日キープしてくれました!お湯オフタイプなのに、滲んだり消えないのはスゴイ!一重さんも是非使ってみて下さい😀...
- 2020.12.24
やっと最終回ですよね…😁(キツかったぁぁぁぁぁ)では…どぞー😉友達とお散歩中に買ったコスメ&ママからのプレゼント🎁💗エチュードハウスアイスティントスイカレッドこれはママからのプレゼントです🎶貰った時に発狂しました😁ずっと欲しかったエチュードハウス…。色味大好き。あ、何個も欲しくなっちゃうんですよね、(誰かこの気持ち分かってくれ…)💗エチュードハウスオイルティント#7自分へのご褒美です👏もう可愛いすぎるよ…。エチュードハウスってなんでこんなに可愛いのかなぁ??皆是非買って…??(なんで私宣伝してんの??ww)🌟CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ口コミで見て、人気があったので買いました。
- 2019.03.11
発色もよくラメもギラギラしすぎないのに目元が可愛くなります👀♡ パケの裏側に使い方が載っているのも嬉しい!!! CANMAKEはほんとメイク初心者にも優しい(*´˘`*)♡ 残念なところがあるとすればチップが折れそうなところです💦
- 2023.07.12
久々のレビューです(*´꒳`*)前に買ったものと昨日ロフトで買ったものたちを使用した感想↓まずメディアのラスティングベースを顔全体に塗ってみたら…頰のところがちょっと粉っぽく乾燥して合わないことが判明(´ー`)テカってしまう鼻だけに使用したらとても良い感じでした。エテュセのオイルブロックベースよりも私はテカりにくいと感じました。鼻以外のベースはレブロンのフォトレディプライマーを使用。匂いはしますが、良きです。ファンデーションは只今模索中で、良いものがあれば教えてください!仕上げにチャコットのお粉を付けてベースは完成(*´∀`)目はキャンメイクを使用。ほんとお安いのに優秀すぎ!
- 2018.05.12
今日はピンクメイク!ピンクメイク好きなんだけど、上手にできる日とそうでない日の差が激しいのはなんでだろ。今日はCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズのピンクなんだけど、いつもパレットの全色使いきれずにいたのを思い切って全部使えるようにメイクしましたー多分やり方は普通。みんな知ってるようなやり方で工夫とかもない。すんごい濃いくなったけど最後に真ん中のラメをシャドウをぼかすようにつけるといい感じになった気がする。そんでリップはおかんにたまたま貰って、おばあさん用じゃん!って思ってたのにすんごいいいプリオール。薄付きだからアイメイク濃い日にいいし、...
- 2020.08.11
今日のアイメイク⸜🌷︎⸝キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ014を使用してくすみローズメイク𓂃𓈒𓏸①のカラーをアイホール全体にひろげる②のカラーを二重幅よりちょっと広めかつ目頭側濃いめに。上まぶたに塗ったあとのブラシに残ってるわずかな量で下まぶたにも同じ色を入れる。⚠️ブラシで新たに色をとる必要なし!このおかげで下まぶたはうすーく色づく程度なので色っぽいピンクになります!③のカラーを使って上目尻と下目尻をくの字に囲む。下目尻は目のキワの方が濃くなるように!!④のトッピングラメを黒目の上と涙袋にたっぷり乗せて完成❤︎.*くすんだピンクってなんでこんなに可愛いんだろう…💭...
- 2019.11.23
頂いたのでレビューさせて頂きます゚・*:.。❁カラーがとっても可愛くて、発色も良く、持ち運びにも便利で気に入りました\(◡̈)/デパコスと比較すると粉落ちは多少はありますが、コスパを考えると全然許せます♡♡重宝しようとおもいます!#提供_キャンメイク
- 2019.07.21
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.20シャイニーシーグラス去年の限定色になります。ふらっと寄った化粧品コーナーで、なんと半額🤣発売当時、すごく可愛い色味なんですが、ブルーか〜…苦手かも…と、我慢した物だったので即購入😄使ってみたところ、やはりブルー系は難しいけど😓右上のゴールドをブルーに重ねてみたら馴染んだ感じです✨1まぶた全体2目の際に3二重幅に4二重幅に重ねる&下まぶた薄い付きかなーと思いましたが、ちゃんと色乗りました✨ブルーが難しくても、他の色はすごく使いやすく感じました😊✨
- 2020.05.15
キャンメイク♥️お気に入りアイシャドー♥️⚠️4枚目、目元写真ありますが、うまく撮れず…よくわかりにくくてごめんなさい😣こちらのアイシャドーは裏に簡単にグラデーション方法が書いてあって使いやすい商品です♥️しかも780円程度でプチプラでありがたい(*^^*)🎵私は大人ピンクにしようと思い、18番を購入しました♥️写真は無加工、裸眼でTHE素人の写真ですが、多めに見て頂けると助かります(*_*)💦
- 2020.06.03
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ19ピンクメイクがしたくて購入しました。一重の人がピンクメイクをすると腫れぼったくなります。でも、このアイシャドウはピンクだけどブラウンが入っていてブラウンで引き締めてくれるので、腫れぼったくなりません!逆に目がデカく見えます!!!ただ真ん中の①のパールの感じは個人的に好きではないので、あまり使わないです、、、大人っぽいピンクメイクしたい方、ぜひ試してみてください☺️#アイメイク#CANMAKE#ピンクアイメイク
- 2020.04.20
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.17・プリンセスブーケ12/1発売のカラーですLIPSで見ていてずっと欲しくようやくゲットしました💓腕にはA→Eとアルファベット順に上から塗ってます🙆ラメが可愛い🙆Cのピンクが女の子って感じで可愛い🙆くすみピンクもあるのでメイクがしやすい🙆透明感のあるピンクで可愛い🙅少し粉飛びするこちらでアイメイクしてみたのですが腫れぼったくもならず可愛く仕上がり本当にお気に入りです💓この時期にピンクって珍しい気がしませんか?春先にも使えるしこの時期だと白のニットにピンクメイクなんてもの可愛いかも💓💓...
- 2017.12.07
とまとです(*´▽`*)初投稿ですのであたたかい目でみてくれればなぁとおもいます!私の初めて買ったコスメです!!なつかしい。。1つ目がキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ052つ目がキャンメイクパーフェクトマルチアイズ01です!!キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ05良いところ😃💕発色👍色のバリエーションが多い!!パッと華やか✨ピンクを使えばお出掛けにも、薄茶?つかえばお仕事にも!!ちょっとなぁ。。ってところ😨見た目と使ったときの色がかなりちがう!ピンクはうすーいかんじに。薄茶はゴールドっぽくなります(^_^;)まぁ、それでもかわいいんですけどね!他はもうパーフェクトです!!
- 2018.09.09
*・゜゚・*:.。..。.:*・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ019アーバンコッパー『コスパ最強シャドウ』キラキラだし発色もいい!特に右上の色を涙袋に入れるとぷっくり見える!左下の色は絶妙な赤茶で今っぽくなる気がする笑真ん中のラメだけ粉落ちしやすいかなぁこれでメイクして行ったらコスメ好きの女の子に褒められました❤︎少し前に話題になってたけど今更買ってみて感動してる✨他の色も欲しくなっちゃうなぁ💭※メイク写真分かりにくくてごめんなさい始めたばかりなので多目に見てください👶どうやったら綺麗な写真撮れるのかな
- 2020.01.13
☕️ココアメイク☕️ふんわり赤茶色のメイクです💄プチプラコスメを2つ使いました。♡キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ18番♡セザンヌトーンアップアイシャドウ02番ローズブラウンセザンヌの真ん中Aをまぶた全体に。目尻側にキャンメイクのCを丸くふんわりのせる。筆で内側にぼかす。これでココアっぽくなります。涙袋にセザンヌのBを指でのせる。キャンメイクのDをさらに上からのせる。涙袋の影を書く。アイラインを茶色で引く。ビューラー、マスカラで仕上げる。セザンヌのシャドウBは本当に涙袋があるように見えるので重宝します。ほんとは全然ないです。涙...
- 2020.02.09
🌼パーフェクトスタイリストアイズ/canmake一重で勝負🌟デカ目大作戦の企画()ひとえだけど、デカ目になりたい。カラーは02番です。右上のカラーも左下のカラーも派手すぎないのでナチュラルに盛れる!!ポイントまとめます。 🌷ブラウンのカラーの幅を広く塗りすぎない →大人っぽくなる 🌷シメ色は目尻側から塗って横幅を広げる →二重の人は二重の線があるけど一重の人はないからその 広い幅を埋める。。笑 🌷左上、白のシャドウ薄く塗ってから真ん中のキラキラを指で ぽんぽん乗せする。 →しっかり涙袋あるように見せる×ラメ飛び少し防止こんな感じ(。˃ᵕ˂。)あと私はタレ目に見せたいので目尻3/1に...
- 2019.04.13
CANMAKE(キャンメイク)PerfectStylistEyes(パーフェクトスタイリストアイズ)・05・08・14⋈*。【05】女の子らしいピンクがアクセントカラーのパレットです!薄めのピンクなので、目が腫れぼったくなることもなく幅広く使えます!ブラウンも赤みがあるので相性バツグン!このアイシャドウは私が初めて買ったものです!このアイシャドウをきっかけにメイクを始め、メイクが好きになりました💗【08】透け感のあるライトブルーがアクセントカラーのパレットです!(多分、限定?もしくはすでに廃盤品)こちらはアウトレット品で490円程で買いました!店頭では見かけない色だったのでつい…😅...
- 2017.10.29
今日のアイメイク❤️キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ#10スウィートフラミンゴ最初付けてみたときは薄いかな?と思ったけど重ねたらいい感じに抜け感のある秋ピンクメイクが完成💄左上を全体に伸ばして、右上をアイホール右下を目のキワ、目尻3分の1に。左下のピンクを筆に取りアイホールと目のキワをぼかす。真ん中を涙袋にのせて完成✨ちなみに付属のチップと筆は使いにくいのでダイソーの春姫に変えました😂今日の写真はご近所メイクなのでアイラインしてないけどちゃんとアイラインしたら本当にいい感じになりそう😍写真は夕方に撮ったのでヨレヨレごめんなさーい😭#メイク写真
- 2018.11.17
✴︎キャンメイク✴︎パーフェクトスタイリストアイズ19✴︎✴︎キャンメイク✴︎メルティールミナスルージュT02✴︎ピンク系は似合わないんですが、これは甘すぎない色味でちょうどいいー♡①を涙袋と、まぶた全体に。②を二重幅に。③を目尻側にくの形にいれる。④を目尻下に少し。⑤を涙袋と黒目上に少し。ラメがとっても綺麗✨少しラメ飛びは気になります。たまにはピンクメイクもいいかな〜♪ルミナスルージュもロゼミルクティー色♡もともと唇の赤みがあるので、ミルクティーの色味にはならなかったけど、ピンクベージュぽい色になってちょうどいい♡愛用します!
- 2020.04.18
びっくりしたのがアイシャドウのしっとり感と高発色。想像していたプチプラにありがちな発色の悪さや、粉のパサつきは感じません。一瞬ミラーが付いていないデザインに見えますが安心してください。蓋を開けると、中に細長い形ほミラーが付いています。ブルベさんにおススメのカラー。#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#ガトーフランボワーズ
- 2021.05.13
久々の投稿☺︎︎︎︎私が毎日メイクに使っているアイシャドウを紹介します。良かったら見て見てください!○CANMAKE○パーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパーとにかく、ラメが入っていてかわいい.*・゚色んなメイクができるアイシャドウ!コーラル系や大人っぽいメイクがこれ1つで出来ちゃいます。特に、真ん中のラメは涙袋に入れるのが私はすきです♡#CANMAKE#CANMAKEアイシャドウ#パーフェクトスタイリストアイズ
- 2020.06.08
発色がよくラメ感がとてもよいです!ナチュラルないろなので使いやすいのでぜひつかってみてください!
- 2017.08.25
ちょっと濃い目♡クールメイク!初めて自分の目乗せてみました😁ちょっと濃い目とか言うてますが、かなり濃いです笑使ったものは↓#パーフェクトスタイリストアイズ#18#ADDICTIONアイシャドウ#マリアージュ#ESPRIQUE#ヒロインメイク #ボリュームタイプ私の目は『末広二重』という形で綺麗な平行二重ではありません😭そのため載せ方にも少し工夫しています。アイメイクの手順①アイライナーを引く②1番濃いシャドウ4をアイライナーの上に重ねる③2のアイシャドウを3枚目の写真のように、目頭側にのせる④3のアイシャドウを目尻側にふんわりのせる、そのついでに2のアイシャドウとの境目をぼかす...
- 2020.01.26
№.8CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14CANMAKEのアイシャドウですパーフェクトスタイリストアイズのシリーズは初めて買ったのですが、発色も粉質もとてもいいですね!😳2枚目の画像は左上から時計回りにスウォッチしてます🙆左上のカラーはこの間のスイーツスイーツのリキッドアイシャドウに似てます🤦♀️(笑)よくするアイメイクは、左上を目頭〜中央までのせて右上のカラーを目尻から中央にかけてぼかして黒目の上に真ん中のラメをのせて濡れ感を出してます🧡ふんわりうすーく左下のカラーか、目尻に足したカラーを涙袋に入れるとうさぎメイクができます🐰💘...
- 2018.01.10
今日のメイク。アイメイクは、VAVIMELLOとCANMAKEで、パープル×ブラウンにしてみました。アイラインは最近迷子…どういう引き方をしたら自分の目に合うか、試行錯誤中です🥺🌀アイライン得意な方、羨ましいです💓チークは、昨日、河北さんがやっていたのを真似して、ハイライト(パウダー)の上からのせてみました!写真だと分かりにくいですが、結構艶ーってなります。まだまだ練習が必要ですが、いつもと違った方法はとっても新鮮✨新しい技を色々覚えたくなります❣️
- 2020.10.29
今日はキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズの14番を昨日買いました✨✨ずっと前から欲しかったんですがなかなか買えずにいました。。💸💸(笑)急いで撮ったり動画取ったりしたせいか変なとこ映ってるのが多いですがあたたかい目で見てくれると嬉しいです🙇♂️🙇♂️はじめて買ったのですが発色はめちゃくちゃよかったです🙆♀️💓でもすぐ落ちやすいからアイシャドウベースとか塗るのがおすすめかなと思いました1回ティッシュで拭き取ったらほぼ色が残ってなかったので意外とそんなに密着してくれないんだなと思いました💭でも買えて満足かなとおもいます!!!
- 2017.11.29
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14💖¥780(税抜)最近メイクに目覚め始めたため定番色しかもっておらず、ずっと秋色アイシャドウを探していました自分の目でみたり試したり、LIPSの投稿など色々考えた結果、発色のいい"これ"に落ち着きました✨茶色系がないのにこの5色だけで色々なメイクを楽しめます!私のお気に入りメイクを簡単に紹介します!(画像なくてすみません😞)①まず5をまぶた全体に広げる②1を二重幅より若干広めに薄くグラデーションになるようにのせる③2を二重幅より若干狭いめにのせる...
- 2017.10.24
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14で儚げ?メイクです!こちらの14番、すごく人気でしたよね!店頭から消えたと言われたあの14番ちゃんです。今回はこちらのね、コスメで、メイクしていくっ🐟まず、パターンA、Bと、パターンを使い分けるのが普通なのですが、今回は5色全部使っていきたいと思います。すっごく分かりにくいイラストが、上まぶた、絵に加工してあるのが涙袋のメイクになります。まず上まぶた!全体に薄いピンクを乗せます(眼球に沿って)次にスタイル1(右上)のピンクの強い方を二重より少し上くらいに薄く乗せます。ここで最初のベースの色とぼかします!!
- 2019.03.08
①パーフェクトスタイリストアイズ10②パーフェクトマルチアイズ02私は行く場所、気分などによってこの2つを使い分けてます♪①は気分を上げたいときや友達との買い物などで使ってます‼左上の明るい色は涙袋にも使ったり、左下のピンクは目尻に少しつける感じで使ってます♪またケースの後ろにはシーンに分けての使い方などが書かれているので私のような初心者さんにも簡単にアイメイクが出来ます♪②は落ち着いた感じに仕上げたい時に使ってます♪ラメが入っていないので、キラキラしたのが苦手な人でも使えます!!これも左上の明るいもので涙袋を書いたり、一番くらいものでアイラインを書いたり、右上のものでぼかしたりしてます♪...
- 2017.10.28
○CANMAKEアイシャドウ○新色😻😻かわいいいいい😭アインズトルペで先行ゲットしました✊🏻2枚目、3枚目加工無しスウォッチです💗分かりにくくてすみません😭撮るのが本当に下手で...とにかくテスターがあったらぜひ試して見てください😊全色綺麗なラメ感✨私はこのシリーズ何個も持っているけど、本当に使い方次第で色々試せて大好きなシリーズ。安いのに、安いのにデパコスに負けないくらいの色味と綺麗な仕上がり。今度これ使ったメイク載せてみようかな...いまマツエク抜けまくりだから...マツエク行ったらね🙋🏻♀️(笑)#CANMAKE#アイシャドウ#新色#スウォッチ
- 2019.06.28
キャンメイクスタイリストアイズ!!!公式サイトで購入しました!!今日届きました⭐︎19番を愛用中ですがこちらもかわいい!!!ピンク大好きなわたしが喜ぶ色です笑可愛すぎやしませんか??まだ目元には乗せてませんが、スウォッチした感じがまぁーかわいい!!!ピンクブラウンなので可愛いく秋らしいのが体験できるのでサイコーじゃありません??いつも思うんですけど、キャンメイク最高です!いっつも近場にないのがつらい。。
- 2019.10.03
【キャンメイク・パーフェクトスタイリストアイズ14👀】去年発売された新色です!!発色もよく、なんと言ってもラメ感が程よくて、とても使いやすいアイシャドウです✌裏には、塗り方の説明が載っているので、メイク初心者の方も使いやすく、失敗しにくいと思います(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)さらに、プチプラなので、学生さんでもお手頃価格で買えるので、是非気になったら、買ってみてください!!#キャンメイク#プチプラ#パーフェクトスタイリストアイズ
- 2018.01.21
21番ストロベリーミルクモカ🍓🍼☕️ピンク似合わんけどお構いなし😅真ん中のラメはあらいし、プチプラあるあるなラメ飛びするけど、ブラウンに飽きたらたまにはいいかも?☝🏻️1から3を上瞼、4、5を下瞼に使いました👁✨自撮りしてもピンクがパープルっぽく写るし💧#スウォッチ#キャンメイク#ストロベリーミルクモカ
- 2019.10.15
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ#17プリンセスブーケ👸🏻💐♡.*゜12月1日発売の限定品みたいです🐰情報を知ってから絶対GETしたいと思い発売日当日無事にGETできました💘捨て色がなくてどの色も使いやすくて買ってよかったと思えるアイテムです☺️1をアイホールと涙袋にのせて2を二重幅より少し上にのせて3を二重幅と下まぶた目尻にのせて4を上まぶたの目尻側にいれてしめる5を黒目の上と涙袋に軽くのせるという使い方をしてます(◍•◡•◍)下まぶたの目尻は3だけじゃなくて2ものせたりします🙆🏻♀️💗💗4のブラウンもワインレッドのような赤みがかった色なので柔らかい印象に💘...
- 2017.12.12
超メイク初心者です!パーフェクトスタイリッシュアイズNo.10を購入しました!3枚目の写真は、腕に上から①→②→③→④→⑤の順で色を塗っています!4枚目の写真の通り、2パターンの使い方が出来ます!シーンⅠの使い方は普段使いや服装がシンプルな時に使えそうです。また、シーンⅡはイベントやお出かけ、服装が可愛い系の時に使えそうです!正直言うとかなり万能です!⑤は写真では見づらいですが、ラメがたくさん入っていて涙袋に使えます😊(もっと派手にしたいなら②もおすすめです)自分で作れば組み合わせは無限大!!!!肌なじみも良く、落ちにくいです☺️ぜひ購入してみて下さい~~~...
- 2018.02.12
※3枚目目の写真あります注意!7月1日に発売した新色のキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ20のレビューをしていきます!✨ロフトで先行販売しているということで急いで買いに走りました笑この安さでこの粉質、発色、ラメ感の良さはさすがCANMAKE様🙏🙏🙏🙏素晴らしいです…(ˇωˇ)特に水色がすごく可愛くて!目尻側にさっと塗るだけでも可愛くなる!真ん中の色はハイライトにも使用出来ます✨✨涙袋にも今回使用してみました😄チップが新しくなっていましたけど、私は指で塗るので使っていません笑😅でも使いやすそう🤗#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ
- 2019.07.03
今日はナチュラルな目元でうっすらとピンクカラーを使って#お花見デートメイク😍..ナチュラルだしシンプルだけどパールや青ラメがキラっとしててカラコンもシンプルなのを使ってちゅるんと💓💓..桜🌸のように可愛らしい印象を意識してアイメイクしてみました😂..ガッツリラメとか使おうかなと考えたけどなんとなーく桜をイメージしつつやったらこうなった、笑.
- 2020.02.25
今日はアルバイトでよくしているアイメイク紹介です使っているものはたったの2つ!キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ19ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01だけです!写真の画質が悪くてすみません。アイライン引かない理由は目力が強くなってしまい、好印象じゃなくなるから最近はマスクなので、表情が見えない分、目をバチバチにすると…めつきが怖くなっちゃう…なので、アイラインはひかないようにしています!どうせ、奥二重なのでひいても見えません笑笑パーフェクトスタイリストアイズ初めて買った色が19番なんですけど、好きすぎる!色味が好きです!!
- 2020.05.10
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ05お気に入りのコスメの1つ☝️😊後ろに書いてあるA,B,C,D,Eを左から順にスウォッチしてます☺️💖Aのベースカラーは、かなり底見えしてるぐらい使いまくり❣️私は、瞼の色を整える為に沢山使ってます☘️Bの色ももうすぐで底見えしてくるかな?
- 2018.11.03
もう過ぎたけど笑バレンタインデーメイク💄キラッキラのラメラメピンク推しつつも、締め色でちょっと大人っぽく落ち着いた色も入れて😌😌写真に入りきらなかったけどエチュードハウスのワインパーティの1番右の色!赤ワインなパープルブラウンをアイライナーの延長線上に目頭に向かって引いて下まぶたのまつげ生え際、粘膜あたりにも目尻から黒眼したあたりまで左右にぼかしながら入れるとぐっと輪郭が際立つよ😘🙆♀️イチゴチョコよりはクランベリーチョコ風味なイメージ🍫#LIPS賞
- 2020.02.17
この商品は、とても優秀で、捨て色がありませんでした。パッケージデザインも可愛らしくて、とてもカワイイです。色味はとても良くて、発色も良かったです。特に、赤みがかったブラウンは、一重の方には不向きですが、平行二重の方にとてもおすすめしたいです。一重でも、奥二重でもつかえるのは、濃いめのブラウンと、真ん中の、ラメラメです。ブラウンは、目尻の方に入れるととても大人っぽくしてくれます。ラメラメは、黒目の上の乗っけてあげると、とてもガーリーな感じに仕上がって誰でも使えます。このように、この商品は、誰でも使えて、しかも!、お手頃価格で、カワイイ!ということがわかりますよね?wwなので、ぜひ!
- 2019.12.30
コクミンで購入したCANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ05です。お値段は858円でした。5色入りで1000円以下!!しかもブラシ付き!ブラシは太さい方と細い方があり使いやすいです。使い方が2パターンあって、1つ目がまぶたの上からA→B→D、2つ目がA→C→D。涙袋にE。A以外はラメが入っているのでキラキラします!かわいい!ほんのり感がすっごく好みです。ドラッグストア等で買えるの嬉しい!たくさん種類があるから、揃えたい!#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ
- 2021.01.30
本日の購入品です!!キャンメイクの新色のアイシャドウヴィセのマットリップレブロンのラッキーボックスです!キャンメイクはカラーが可愛くて衝動買いしちゃいました!マットリップは持ってなかったので購入カラーはローズ系です。直ぐにつけてみましたが、ちょっとざらつきはあるものの好きなカラーでこれから使っていこうと思います!レブロンのラッキーボックスは¥2,000でぢた!!メッチャ安いしもう出てたのか!と思い購入!ファンデ、リップ、ライナー、アイシャドウが入ってました!
- 2017.12.06
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズの21番、ストロベリーミルクモカを購入しました🍓☕️・3枚目にスウォッチあります⸜(*॑॑*)⸝派手すぎないピンクで可愛いし使いやすそう🥺🧡#コスメ#CANMAKE#CANMAKEアイシャドウ#yumiのコスメ記録
- 2019.10.19
頼んでいたのが届きました~!🌼※見にくいかもですが一応スウォッチあります✴増税前ということで今月はついついコスメいっぱい買ってしまいますね😅左は10/1から発売のキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 21ストロベリーミルクモカ☕🍓秋らしくてかわいいくすみピンクです😌右はリンメルショコラスイートアイズ103ローズベリーショコラ🌹🍫右下のピンクレッド?がすごく好みで買ってしまいました💦休日のお出かけで使いたいなと思います😉10/1からでるキャンメイクのほかの新色も楽しみ🎶
- 2019.09.17
CANMAKEのperfectstylisteyesとCEZANNEのnaturalcheekmatteで赤ピンク系メイクしました〜!カラーは、CANMAKE写真の左上02/右上14/左下19/右下21です!チークはマットの101です!アイメイクは写真の通り+記載忘れてしまったんですが、目尻の上側にチークと19番の左下を薄く伸ばしてます。個人的には19番の真ん中のラメが、涙袋のところに涙が溜まってるようにみえるキラキラ感を出すのにとても優秀でいつも使っています…。色とキラキラ感がとにかく可愛くておススメです〜!
- 2020.02.28
縦グラデ練習中!2色を対象的に左右に塗っていくと可愛いかんじになる(˘͈ᵕ˘͈)上の2つは❶左上のカラーをアイホール全体に塗る❷右上のカラーをアイホール縦半分のところまで塗る❸左下のカラーは目尻、目頭のきわのところを立体的に見えるように塗る❹右下のカラーは更に立体感が際立つように影を強調するように塗る指でぼかしたりすると、自然な感じになりました(⍢)下の2つは仕上げのアイホール全体に塗るラメと中央に塗る用のハイライトで使ってます、#マジョリカマジョルカ#キャンメイク#DAISO
- 2018.02.11
CANMAKEアイシャドウだけで!🎃ハロウィンメイク👻✨使用コスメ✨CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14いよいよハロウィンが近付いてきましたね☺️この週末に仮装を楽しんだ方も多いかと思いますが、当日のために簡単なハロウィンメイクをシェアします✨✨(今回は手の甲にメイクしていますが、口の端💋や目元、頬にするといい感じです!)❶右上のピンク①を指にとり、トントンと色を置くように乗せる❷左下の赤②を指にとり、先ほどのピンクの上にまばらにトントンと乗せる⚠️色が濃いところと薄いところを作るのがポイントです⚠️❸右下の紫③を指、または付属のチップに取って狭い範囲に重ね、ぼかす...
- 2018.10.28
発色良き💙寒色好きたまらん^_^#キャンメイク#キャンメイクスタイリストアイズ#スタイリストアイズ#キャンメイクスタイリストアイズ17くすみピンクはビジネス、TPOを気遣う場所で、明るめピンクはプライベートやデートに、真ん中のラメを足してパーティー、フェスなど華やかな場所に使い勝手が良い❤ #アイシャドウパレット#マットフルールシェーディング#マットフルールシェーディング02#キャンメイクマットフルールシェーディング前から欲しかったキャンメイクのシェーディング。ハイライト付でお直しや旅先に便利。ダークめの02#コスメ好きさんと繋がりたい#アイシャドウパレット#プチプラコスメ...
- 2019.05.08
商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- ラメ・パールは控えめ、しっとり密着して高発色の5色アイシャドウ。1色は上からトッピングできるラメパウダー。ナチュラルスタイルと華やかスタイルを2パターン楽しめるカラーバリエーションです。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |