去年買って正解だったもの!アイシャドウ編キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ17(´。・ω・。`)◎*!水でも落ちない!キャンメイクジューシーピュアアイズ06(´。・ω・。`)◎*!キラキラ感が可愛い!セザンヌトーンアップアイシャドウ01(´。・ω・。`)◎*!自然に目が大きくなる!キャンメイクジュエリーシャドウベース03(´。・ω・。`)◎*!とにかく可愛い!という事でまたまた語彙力が無いと言うことで今回はアイシャドウ編をやってみました!アイシャドウはどれも可愛くて!迷っちゃいましたw!ぜひぜひ質問!やリクエスト!をして下さい!出来る限りやります!ちょっとサボりましたw...

- 2019.01.05
⚠️2、3枚目目の写真です!!!🙇♂️アイメイク研究中で、目以外すっぴんなので汚い肌すみません🙇♀️そして奥二重なので上瞼の色味がほとんど参考にならない、、、私は本当にメイクが上手くないので、自分の色味確認の記録です💦全く参考にならない投稿ですみません🙏この写真を見て、こうしたらもっと目が大きく見えるよ!アイラインはこう引くといいよ!などのアドバイスがあれば是非お願いします!!!
- 2018.02.10
愛用しているキャンメイクさんの企画ということで投稿してみます。拙かったらすみません🙇♀️💦キャンメイクは中学から1X年愛用してます!なのでほとんどの商品が新発売の頃から見てきました。そんな中現在愛用しているのはこちら🌼パーフェクトスタイリストアイズ・19アーバンコッパー(リニューアル前)アイシャドウで久しぶりに底見えしました!とにかくキラキラの使いやすいコーラル~ボルドーブラウン。パーフェクトスタイリストアイズはリニューアルでラメが控えめになったんでしょうか?この色がダントツでキラキラに感じます。・23アーモンドカヌレリニューアル後初の新作でしたよね!
- 2022.03.13
今回は、キャンメイクスタイリストアイズの14番の左下の赤色を生かすメイクを紹介します☺️使うのは、スタイリストアイズの画像でいう②番と⑤番と、マジョリカマジョルカのマジョルックの妖艶の1枚目の右上の写真の☆の部分のゴールドを使います!まず赤は結構主張が強いカラーなので、取り入れるには他の部分で引き算をしなければなりません😵涙袋の目頭の下のほうには⑤番をぬり、目に艶っぽさをだします!これで赤の重たい感じが軽減されます😊そして次に主役の赤を涙袋にいれます!涙袋中心部分を他のところよりも少しだけ多めに!
- 2017.11.16
(*・ω・)ノやっほ!🌈♡はる🍼🌟dёsц☆はるのメイクは#はるメイクからぜひ︎︎︎︎︎︎☑︎チェック︎︎︎︎︎︎☑︎してね~🎵今回は、次回予告(見てない人は見てー)でも言ったライブメイクを紹介します𓂃𓈒𓏸では、START→→→🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.¸¸🎶('ω'o[ベースメイク]oこの前投稿したナチュラルメイク(新しい方)と同じ!マジックバブルエッセンスの青💙でパックをすればOK👌下地にもなって、化粧のりが良くなるからオススメ٩(*˙0˙*)۶('ω'o[チーク]oちふれのチーク(レッド系)を使います!今回はアイメイク重視なので、チークはナチュラルめに😃付属のブラシだとボン!
- 2019.11.19
見て!またまたお久しぶりです!フォロワー様が300人突破しておりました!いつもありがとうございます😍😍😍今回は私が実際にやってる二重の作り方と、なんちゃってピンクメイクをご紹介させていただきます!!⚠️写真の3.4枚目に目が写っております。まず、二重の作り方ですね。一重さん、諦めないで!!!!!すみません。写真を撮り忘れてしまいました…。私が使っているのは、D-UPのアイテープです。片面のみの粘着ありです。(…ん?日本語おかしい笑)作り方と言っても、はるだけなんですけどね…笑紹介のみとさせていただきます。🙏😞そしてなんちゃってピンクメイクですなぁ。
- 2019.01.30
#シークレットスキンメイカーゼロ #KATE #キャンメイク #ロムアンド #キャンディードール #アイムミミ #つやぷるリップ #ビーアイドル #クリオ
- 2022.10.05
福岡でハイトーン出来る美容師さんは限られてます👌✨ ケアブリーチでツヤもそのまま⭐️ 気になる方は松元優指名でご来店下さい‼︎‼︎
- 2021.12.06
ハッシュタグイベント⭐️#バレンタインメイク✔CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ21ストロベリーミルクモカパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ今回はこちらを使ってかわいくてちょっぴりセクシーなバレンタインメイクをしました❤まばたきしたり下を向く度にチラっと見える赤がすごくかわいい❤(。☌ᴗ☌。)ラインも目尻側はテラコッタカラーにしたのでやわらかい印象に見えると思います✨珍しくトッピングラメも使ったりして笑ツヤを足すともっとかわいくなるので私は大好きなコスデコのアイグロウジェムをベースに仕込んでます❤みなさんよいバレンタインになりますように✨...
- 2020.02.12
CANMAKE2019夏の新作と限定色をスウォッチ✨(iPhoneの既存カメラアプリでの撮影です)୨୧୨୧パーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパー【新色】一緒に発売されたブルーが入った20シャイニーグラスは限定色。ブルーのアイシャドウはわたしは使いこなせない自信しかないので今回は新色のアーバンコッパーをスウォッチ✨赤みのあるブラウンですんごく可愛いです!公式で発売開始された時、写真が結構ピンクで実際店頭で見たときブラウンでびっくり!(笑)赤みが若干ピンクっぽい感じで腫れぼったくならなくてすごく使いやすい...
- 2019.07.30
初めましてメイク初心者ですが、一重メイクをしてみました!私自身、一重がコンプレックスでアイテープなどを使ってたんですが、めんどくさいしどうせなら一重を生かして可愛くなれないかなと思いこのメイクにたどり着きました。まだまだ進化さて行くつもりです💪💪やり方①CANMAKEの白い印を付けた色をアイホール全体と下まぶたに乗せます。②青で印を付けた色をアイホールの半分位まで乗せます。③緑で印を付けた色をアイホールの3分の1位まで入れます。💗point💗この色はアイラインを引くように目尻を伸ばして載せると良いです④同じ色を三角ゾーンに入れます...
- 2019.01.21
キャンメイク プチプラ アイシャドウパレット うるうるラメが可愛いすぎる!! 発色◎ この旧品アイシャドウ定価以下まだ買えます!! キラキラピンクで可愛いこのアイシャドウ♡ 激安コスメショップ「アエナ」「セルレ」などでまだ買える!! しかも定価以下でちょーお得に! キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.10 スウィートフラミンゴ
- 2023.03.30
アイシャドウ、マスカラ、リップ、アイライナー部門です(*॑꒳॑*)🎀アイシャドウはキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズのアーバンコッパーがとても好きでほぼほぼ毎日使っています💞涙袋もこのアイシャドウなら自然に大きく見せれるのと絶妙なブラウンが目元を華やかにしてくれます。リップは最近購入してとにかくお気に入りのメルティシアールージュの53番ハッシュハッシュです。コーラルピンクのリップの中でもこの色味が特にわたしの顔にはピッタリで塗るとらめ垢抜けメイクができるのでおすすめです。アイライナーはラブライナーリキッドが描きやすくておすすめです。
- 2019.11.25
ちひろです!今日は、カバーにもある通り『誰でも大人可愛いく😍ピンクブラウンメイク💄』をご紹介したいと思います!アイメイクだけになりますが、、わかりやすいように説明できるか分かりませんが、ぜひ最後まで見ていってくださいな。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。まず、今回使うアイシャドウを紹介します♡キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ07♡キャンメイクパーフェクトマルチアイズ01♡セザンヌナチュラルチークN15♡キャンドゥST涙袋ペンシャイニーベージュすべて、プチプラです!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。でわ、メイクの仕方をご紹介!
- 2018.08.09
今日、友だちとパンケーキ食べに行ったんですけど、そんときにめっっちゃかわいい(前からほしいと思っていた)パーフェクトスタイリストアイズの12番が売ってて。しかも、フツーだと¥780じゃないですか、いくらだったと思います? え、違う。(←は?笑)¥438ですよ?もう、驚きすぎて驚きが隠せませんでした、、いや、冷静に考えて安すぎでしょ。。いくら、セールだからって。 店よ、潰れんぞ。前置き長すぎました。失礼しました。では、レビューしていきましょれっつご🏃♀️💨🌈〈必要なもの〉·キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ12·キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ07...
- 2019.03.23
学生なんてもう何年も前だけどスクールメイクしてみた🥞学校に絶対バレたくない!というよりは学校から解放された放課後向けです。なんせ成人なもんで校則が分かりませんので…😅では使用コスメの紹介【ベース】モイストラボBBエッセンスクリームナチュラルベージュ01Amazonで1000円で購入しました。乾燥肌で下地など粉吹いてしまう人向け。秋、冬などあまり汗を書かない時期にオススメです。モイスト系なのでマスクに色がベッタリ着きます。でも荒れにくいので私は気に入ってます♡これを顔全体にぬりぬりします。クリアラストフェイスパウダーN薬用美白オークル...
- 2020.09.25
🌼キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.07ガトーフランボワーズ半年くらい前に左下のピンクが可愛すぎて買ってしまいました😇予想通り可愛かったのですが、それ以上に真ん中にあるトッピングジェルがキラキラでとっても可愛いです!✨①→②→④①→③→④の順番でのせていくと簡単に2パターンのグラデーションができます👀(ケースの裏側にやり方が載ってます)左下のピンクはメインで使うというよりは、アクセントとして使った方が可愛いと思います。下まぶたの目尻3分の1に入れるとうさぎメイクになります🐰♡チップで取ると結構付いてしまうので、濃い色はブラシを使うことをお勧めします。
- 2018.02.26
おすすめプチプラアイシャドウ👀♥️CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ✨めちゃくちゃ有名ですよねー!YouTuberさんも使ってる方が多くて私はこちらの2色を持ってます。05番は普段使い、ナチュラルメイク用。14番は大人っぽく仕上げたい時やパーティーメイクなど💄2枚目に実際まぶたに塗った画像を載せてます。(まつパ取れかけでまつげとっ散らかってますが見て見ぬ振りを…)3枚目の順番で塗っていってます。05番は全体的になじみやすい色なので、お仕事や学校などにおすすめです。
- 2018.02.14
\\誰でも簡単に可愛いアイメイク紹介🐾໊//今回、ご紹介するアイメイクはほんとーーうに誰でも簡単に可愛くなれるのでぜひ最後まで見てみてほしいです.!メイク初心者さんでも簡単に出来ます◎【使用したコスメ】・CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ21※旧品のパッケージですが似たようなカラーが新パッケージとして発売されています。・rom&ndグリッターシャドウ03・CEZANNE描くふたえアイライナー・ETUDEHOUSEティアーアイライナーBE101・KATEラッシュマキシマイザー・アイムミミスティックアイシャドウ・CANMAKEボリュームマスカラ02...
- 2021.06.23
マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズOR481(新色)を使って一重メイクをしてみました(¨̮)❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿最初に画質が悪くてすみません🙇そして、画像四枚目のオレンジの線はシャドーカスタマイズを塗る部分です👌❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿(1)#CANMAKEの#アイシャドウベースの水色の方をアイホール全体と下瞼に塗ります。
- 2018.05.20
最近割と頻繁に投稿できていて嬉しいです😊今回はキャンメイクの新作アイシャドウ19番・21番のご紹介をしたいと思います!↓↓↓↓Let'sGo!!!↓↓↓↓【キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ】780円+税《19番アーバンコッパー》《21番ストロベリーミルクモカ》今回買ったきっかけはLIPSのTLでみてずっと気になっていたのと、10月から増税されるし今のうち買っとこ!という考えからです😂増税いやだね😢21番のストロベリーミルクモカは10/1からの販売らしく、現在扱っているのはLOFTのみの限定品です⚠️《19番アーバンコッパー》...
- 2019.09.16
✾使いきりを目指す〜8月末経過〜昨年8月半ばに思いつきで始めた、コスメが減っていく過程を記録に残して、より達成感を得ようという自己満足投稿です😆なんと、1年間投稿を継続できました😳!1年前から使い切り目指しているコスメもまだ残っているので、本当に減らないから新しく購入する必要はないと思うけれど、新しいコスメ買ってしまう〜😂😂😂早く使い切りたくて使用頻度あげてるコスメ※使用期限が切れているものもありますが、自己責任で使用中。臭いや質感に異常あるものは断捨離コスメであげていきます。①キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ(旧品)No.12ドリーミングフラワー...
- 2023.09.03
【モテ女子になるために…♡】こんにちは⸜(⌓̈)⸝☀️今日は「#透明感」と「#愛され」がテーマのアイメイクの紹介です!(1枚目はアイシャドウを見やすくするためマスカラ無しの写真を使用しています。3枚目がマスカラ有りの写真です。)[使用コスメ]CANMAKE_パーフェクトスタイリストアイズ14ラブライナー_リキッドアイライナーR2EBRセリア_MP2Wayアイクレヨン01ヒロインメイク_ロング&カールマスカラ02ポイントは、下まぶたにアイシャドウの左下のピンクを結構がっつり入れることっ!💓そしてナチュラルに仕上げるために、マスカラとアイライナーはブラウンを使うこと!!!
- 2019.10.18
今に至るまでを言うと長くなるので割愛しますいつか投稿できたらいいな🥺🥺ざっくり言うと陰キャの中の陰キャが陰キャの中の陽キャまでレベルアップしました(わからん)前置きが長くなりましたが紹介していきたいと思います①ビオレUVアクアリッチウォータリージェル洗顔したあとに顔と首に塗りたくりますトーンアップというより物理的に白くなる、みたいな感じこれがないと外に出れない②セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー鼻とおでこに塗りますテカリが防止されてるのかどうかは私にはよくわからんけどおでこに塗ると前髪がペタってならないので良き👌👌③ミシャクッションファンデーション(マット)...
- 2019.08.13
🌸【裸眼さん黒髪さんOK】プチプラ💰でできる地雷系⚡️メイク!🌸こんにちは、ゆゆです!今回は地雷系メイクをやってみました!アイライナーを粘膜?に引いたことが無くて相変わらず下手っぴですが大目に見てくださいませ…すいません😣🙇♀️🌸用意するもの🌸👾#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14👾アイライナー🌸地雷系メイクのやり方🌸①14番のパレットの左上のベースカラーを目を囲うように広めに塗ります。②パレット右下のライナーカラーを目頭側の瞼と目じり3分の1に塗ります。③パレット右上のスタイル1のカラーを二重まぶたより少し上(0.5ミリ程度)と目を囲うようにやや細めに塗ります。
- 2020.04.21
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ18ずっと紹介したかったんですけど、勉強が忙しくて全然出来ませんでした!ごめんなさい!これはパーフェクトスタイリストアイズの新色で、くすみがかっている色です。とっても発色がいいので逆に注意しなければいけません!オススメはまず1番明るい色をアイホールに塗ってからピンクを二重幅にのせます。2番目に暗いグレーの色を二重幅の目尻側3分の1にのせます。1番暗いブラウンの色を目のきわ、下まぶた3分の1にのせて終了です!ブラウンの色とかポンポンとするだけで十分すぎるぐらい色がつきます!スモーキーなおめめになりますよ🥰これからの秋、冬に大活躍ですね!
- 2018.11.04
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ10スウィートフラミンゴ(上からです)♡1番目のベースは白っぽいベージュのカラーで、ラメは入ってません!まぶたにのせると少し明るい感じになります。♡2番目はナチュラル系の薄いブラウンです!ラメが少しだけ入っていて、ナチュラルメイクにはぴったりなカラーだと思います。♡3番目は少し明るめのピンクで、ラメは少しだけ入ってます!まぶたにのせると、あまり発色はよくないかな、という感じです。♡4番目はラインカラーなので濃いです!赤っぽいブラウンなので、2番と3番のカラーと相性がいいと思います。♡5番目はトッピングジュエルでラメが今までのカラーより多く入ってます!
- 2017.10.06
今回はこちらのご紹介です!!!🎈キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパー&20シャイニーシーグラスこちらはLIPSを通してキャンメイク様からプレゼントして頂きました!ありがとうございます!🙇♀️✨いつかキャンメイク使えるキラキラ女子になりたいなぁーと思っていたのですが笑やっと夢が叶いました!(まだキラキラ女子にはなれてない)19番は新色で、20番は限定色です!💓パーフェクトスタイリストアイズは...🌈右回り、左回りで印象の異なるメイクが簡単に楽しめるアイシャドウパレット!🌈中央のトッピングジュエル(ラメ)で簡単にラメメイクが!涙袋にもおすすめ♡...
- 2019.07.27
①キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ(旧品)No.12ドリーミングフラワー※真ん中のラメは、パサパサ感が強くて飛んでいってしまうため、他の色を使い終わったら使いきりにします ② excelリアルクローズシャドウ CS02ピンクモヘア今月のアイブロウとして主に使用していたら、底見えました✨ ④ オペラ リップティント N02ピンク使い切り🥳✨
- 2023.04.04
裸眼ナチュラルブラウンメイク👀【使用したコスメ】・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ02・オペラマイラッシュ・ラブライナーリキッドアイライナーR2BABRパーフェクトスタイリストアイズは安いのに発色もいいし、しっとりしているのでお気に入りでずっと使っています😂今回は裸眼なので、濃いアイメイクにしてしまうと浮いてしまうので、明るい色を中心に使い、垢抜けた印象にしてみました!その中でもまつげは黒にすることによってナチュラルかつ、目元の印象を強くさせました!マイラッシュは繊維が入っていない分、ダマになりにくいのにしっかりのびてくれて、ほんとに繊維入ってないの?!って疑いたくなっちゃいます🧐...
- 2018.01.06
❤️デートメイク❤️今回は男ウケ抜群☆キャンメイクを使ったピンクメイクをしました❣️ほぼキャンメイクで仕上げたので誰でも手を出しやすい値段で可愛くなれます!!てかAllプチプラでした(笑)キャンメイクのアイシャドウは粉飛びしやすいのでアイシャドウベースを少しだけ塗るといいですよ◎今回使ったアイシャドウの色番は07番です!見た目は濃いなって思うけど実際に塗ってみるとナチュラルに発色してくれるので普段使いにも活かせそうです☆マスカラは下がってくるのでマスカラ下地があった方がいいです。ぜひ一度お手に取って試してみて下さいね❤️#メイク写真
- 2019.10.07
【プチプラアイシャドウ】🌼紹介コスメ#エクセルスキニーリッチシャドウ#エチュードハウスルックアットマイアイズ#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ#リンメルロイヤルヴィンテージアイズ#インテグレートアクセントカラーアイズCC#セザンヌシングルカラーアイシャドウ以上になります!是非参考にしてみてください!🍄#プチプラアイシャドウ#万能アイシャドウパレット#アイシャドウ
- 2020.03.20
初めまして(⸝⸝•̫•⸝⸝)ひなです👶🏻💕今回は、私の過去最高に盛れた地雷メイク(?)を紹介しようと思います✨私は元々そこまで目は大きくなくて、マスクでもスッピンだと本当に芋で。。。メイクしないで量産のお洋服とかを着ていた時もあったのですが、私の場合本当に芋でした😅そんな私でも色々なYouTuberさんや地雷系の女の子の真似をしてここまで盛れるようになりました❕1枚目はSNOWで、2枚目はプリクラ、3枚目はノーマルカメラです😿(加工詐欺ですみません……)でも、本当にプリクラでも盛れるし、最強なんです❕❕🖤メイクに使うもの(アイメイクのみ)🖤♡カラコン♡...
- 2021.04.30
[🥀🥀🥀激似🥀🥀🥀]大人気シリーズCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ019とリンメルロイヤルヴィンテージアイズ009の比較レビューです!!!CANMAKEのお値段は¥780(税抜き)リンメルのお値段は¥1500(税抜き)ですっ!!こう比べてみるとリンメルの方は倍くらいお値段がしますね🦦いやでも全然安い方に入ると思うんですが…ここはやっぱり金欠大学生!アイシャドウに1500円は奮発しましたぁ🥱私がなぜリンメルを購入したのかというと…もともとCANMAKEの019番がほんっとおおおおに大好きで、特に左下の赤みがかったブラウン(?)っぽい感じの色が大好きでした!
- 2020.03.16
(再投稿ごめんなさい)一重な私でもおもくなりすぎない!!プチプラアイシャドウ1つで仕上げます!✨パーフェクトスタイリストアイズ14を使って流行りの赤色アイメイク❤まず見た目が可愛すぎる!!♡写真映する!📷と思い、やろうと思ってたのですが、、、アイプチで二重にしても、うまく色が乗るかな…とか腫れぼったくならないかなとか不安になって避けてた赤色のアイメイク。結構前から研究して、自分なりのやり方をやっと見つけました👀なので紹介します🙌3枚目の画像を見てもらえるとわかると思うのですが、やり方を簡単にお教えします✨まず、左上のカラーをまぶた全体にのせます。次に、右上のカラーを目頭3分の1にのせます。
- 2018.07.11
神楽夜と申します(ᵕᴗᵕ)高校3年間のLJK…あと2ヶ月程で制服がコスプレに…😢実は私、本格的にメイクを始めたのは高校2年生からなんです😅たぶん人より遅い。確実に。そんな私が試行錯誤しながら完成させた進学校だろうが校則バチバチだろうが確実にバレない(と思う)スクールメイク💄✨ぜひぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです(๓´˘`๓)♡*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.まず初めにメイクの手順は洗顔→化粧水→化粧下地→ファンデーション(→パウダー)①ちふれBBクリーム(ピンクオークル系)これは本当に万能!!!
- 2020.01.20
今回はそれぞれのブラシの発色の違いを見てみました。指が一番発色がいいです。パッキリとそのまま発色してくれました。ですが瞼の上で手で塗ると2色以上のブラデーションをするときなど色の調節は難しいだろうなと思いましたが、単色でグラデーションする場合にはしっかり発色もしてくれるのでいいのではないかなと思います。1ダイソーのごくふわふわのアイシャドウブラシです。このブラシはほんとにふわふわしていて塗り心地がいいです。私はいつもアイホールとシャドウをぼかすのに使っています。こちらはほんとにほんのり発色してくれます。血色をほんのり足してくれた様な感じの発色の仕方です。
- 2021.10.20
底見えしていた右上ピンクの減りが早くて、使う度にテンション上がってました🥰笑 こちらも、大分底見えが進んできた🥰 右上が新たに底見え🥰 中々減らない・・・減ってるように見えない🤣 これから毎日使いたいと思っている下地。
- 2022.08.31
🥀秋のボルドーメイク🗣使用コスメ・EMODA(JELLY付録)ハイライト・CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14・CEZANNEジェルライナー20バーガンディ・DAISO春姫ブラシ🗣howto【画像3枚目】・①のハイライトをアイシャドウベース(アイシャドウベースなら何でも◎)としてアイホール全体にのせます。・②を指にとり目尻から目の中央に向かってのせます。・そうしたら③を指にとり目頭から目の中央に向かってのせます。🙆②と③でグラデーションを作る感じです・⑤のアイライナーをまつ毛の隙間を埋めるように引いていきます。(少し目尻をはみ出すくらい)【画像4枚目】...
- 2017.10.10
今日はおでかけなので女子っぽいピンクブラウンメイクをしてみました🎀やっぱりピンクってテンションあがりますよね︎💕︎使っているのは下地がキャンディドールピュアブライトベースのラベンダー。ファンデーションがアルビオンスキングレイジングファンデーション。お粉がメイクアップフォーエバーウルトラHDルースパウダー。チークがセザンヌナチュラルチークN18。ハイライトがセザンヌパールグロウハイライト01。シェーディングがキャンメイクシェーディングパウダー04。アイシャドウがキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ21。涙袋がワトゥサポイントカラーno.515。
- 2019.12.05
どうも!あみてゃん🍓です!!初投稿です(´,,•ω•,,`)今回は、CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ17番プリンセスブーケを紹介します!こちらは、暗めのピンク系ですブラシよりも指でつけた方が発色はいいです!なので、ナチュラルに発色させたい方は筆、しっかり発色させたい方は指でつけるといいと思います👍コスパも良くて、真ん中のトッピングジュエルが少しピンクのラメラメで、まぶたの真ん中にぽんぽんしたらとってもかわいいです\(♡*∀*♡)/ブルベさんに似合うと聞いて、買ってみたらよきまるでした◎ナチュラルメイクが好きな方にオススメかもです!!はい!
- 2019.02.07
❤︎︎CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ❤︎︎この間出たばかりの新作!LIPSでレビューを見てから欲しくて欲しくて仕方なかったです!😂💕一昨日無事購入することが出来ました~♩.新作の18番は秋冬にこれを使っときゃ間違いない!!って感じの深い色味…!素晴らしすぎます。。パーフェクトスタイリストアイズはどの色もお値段以上の使いやすさでほんとにすごいアイシャドウですよね(.5色あるうち左下の色がこのシャドウの目玉だと思うんですが私は左上の色も使いたい!ってことで今回は裏に書いてある塗り方とは別のやり方で塗ってみました\♡/...
- 2018.10.05
うさまるです(´ω`)三枚目無加工うでの写真 動画うつります今日は最近購入したパーフェクトスタイリストアイズ17番をレビューしたいとおもいます💝💝💝❇クール&スウィートを併せ持つ2つの大人ピンク❇右まわりのピンクはくすみがかったピンクでちょっぴり大人に。''むさらきぶらうん''っていうかんじ(笑)❇左まわりのピンクは可愛らしいピンクでキュートな目元の完成''ぴんくむらさき''てゆういろ?(笑)❇2色のメインカラーが入っているから、ナチュラルメイクも華やかメイクも自由自在❇透明感のあるキラうるジュエルラメは気分やシーンに合わせてプラスするとかわいい(引用です)(笑)...
- 2018.10.25
これを使うとびっくり!アイシャドウの発色を良くしてくれます😆 あと持ちも良い! ただ、塗ったところが若干白っぽくなってしまうので、アイシャドウを重ねればバレないものの、薄い色づきの場合は目立つかもしれません……。 その点で⭐️⭐️⭐️⭐️です。 リピートしてます。
- 2021.08.27
▤▧▤▤▥♡購入品♡▦▥▦▧▤CANMAKEパーフェクトマルチアイズ#17プリンセスブーケクイックラッシュカーラー#ブラックROSYROSAシフォンタッチスポンジダイヤ型どれも気になっていたものです👌*パーフェクトマルチアイズは元は限定色だったけど定番品になったものです!夏はピンクメイクするぞー🎀⚠️難点はけっこう粉飛びします😅クイックラッシュカーラー透明のは持っていたのでブラックはどんなもんかなと買ってみましたこの下地はほんとにカールキープ力がすごい!ほんとに落ちません!!断言します!⚠️難点は液をしごいてから使用しないと液が根元にたまってその後のマスカラが綺麗に付きにくいです...
- 2018.06.21
【CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ】︎︎︎︎︎︎☑︎19アーバンコッパー︎︎︎︎︎︎☑︎20シャイニーグラスこちらの商品はLIPSさんのプレゼント企画でいただいたものです❤ありがとうございます🥰発色:★★★★☆伸び:★★★☆☆質感:★★★☆☆密着:★★★☆☆コスパ:★★★★★🍧良い点・グラデが綺麗にできる!・粉飛びが気にならなかった・使いやすいラメ感✨・プチプラ🍧悪い点特になし(提供関係なしに良かったです!)🍧使い心地◎!すこししっとりしているパウダーで、粉飛びがなくてすごい使いやすいなと思いました!
- 2019.07.21
今日はCANMAKE縛りメイクに挑戦してみました!!化粧下地とリキッドファンデとアイブロウパウダー以外は全部CANMAKEの商品です!!まずは化粧下地とリキッドファンデを塗ってコンシーラーはCANMAKEのカラーミキシングコンシーラーC12でニキビ跡やクマなどを隠す。もう一度コンシーラーと肌を馴染ませるためにリキッドファンデを少量手に取り、塗る。アイブロウパウダーで眉毛の形を作り、CANMAKEのカラーチェンジアイブロウマスカラで染める。私は03ココアブラウン使ってます。そしてチークはCANMAKEグローフルールチークス09を使用。アイメイクはCANMAKEスタイリストアイズ12(廃盤品)...
- 2021.01.08
更新!!現役高校生の前髪の変化わたしの高校に入学してからのことみなさん、こんばんは!いつもご覧いただきありがとうございます🙌すごい突然ですが、これから前髪の変化も含めて、高校生活についてお話していきたいと思います。⚠️すこし病みな部分が出ますので、苦手な方はそっとお戻りください!画像を見た方もいらっしゃると思いますが、前髪でかなり迷走していました笑🥀🥀🥀2枚目高13枚目高3夏4、5枚目現在に近い6枚目高312月と言った感じです!一時期巻いていましたが、ストレスフリーになれるのでぱっつんに安定しました😇🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒こうなったきっかけは、...
- 2020.12.07
どうも〜♡azu♡でーす🤗今回は!!…自分イエベ秋なんで〜やっぱぁかっこいい系のメイクが似合うんすよぉ〜😚赤リップ最高卍卍卍ブラウンシャドウくすみ色最高卍卍卍とか言うてた私が!!久しぶりに可愛いメイクをしてみようと思ってやって見たら自画自賛してしまうレベルで可愛くできたので(殴💥)紹介したいと思います!!😎😎…それではレッツゴー!💪💥※まゆげ、ファンデーション、パウダー、シェーディングなどはお好みでお願いします🙏💦①下地は、キャンディドールブライトピュアベースラベンダーを使いました!エラのとこには塗らないように、顔の中心を主に塗ります🐣▶可愛い女子にちゅるん肌は必須!
- 2018.08.27
🍁秋メイク🍁CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14CANMAKEリップ&チークジェル061.パーフェクトスタイリストアイズの①をアイホールにぬる2.②を上まぶたの目尻側or二重幅にぬる3.③を下まぶたのまつ毛の間にぬる4.④を下まぶた3分の1にぬる5.⑤をアイホール中央にぬる6.③を眉毛にぬる7.リップ&チークジェルをほっぺ、唇にぬる(アイメイクが主張しているのでほっぺは薄め、又はなしでも良いと思います!)眉毛を赤っぽくしただけで一気に秋らしくなります🎀今日買ったこの2つをこれから愛用していきたいと思います!!
- 2017.10.02
商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- ラメ・パールは控えめ、しっとり密着して高発色の5色アイシャドウ。1色は上からトッピングできるラメパウダー。ナチュラルスタイルと華やかスタイルを2パターン楽しめるカラーバリエーションです。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |