.*・゚ .゚・*.購入品.*・゚ .゚・*.LIPS見てて気になってたものを昨日少しだけ買ってきた〜🙌💗#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14#キャンメイクジュエリーシャドウベール03パーフェクトスタイリストアイズの方は全部の色がかわいい〜♡早く使いたい(˘ω˘)ジュエリーシャドウベールはとにかくキラっキラ♡かわいい!涙袋にも黒目の上にも!もっと早く買っとけば良かった〜って思いました😅早速明日使おうかな、、、🤔

- 2018.10.31
すごく今更感あるけど、、、#キャンメイクの#パーフェクトスタイリストアイズ18番!👁👁ビタースウィートメモリー🍫💓🎉やっと買えました😭👏何店舗か探したけど、ビタースウィートメモリーだけなくて、「やっぱ人気なのかなー😢」なんて思っていたところ、地元のイオンで最後の1点を発見!!👀即購入しました(˶´⚰︎`˵)せっかくだからメイク写真を〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶と思ったけど、時間が無くて撮れませんでした😭😭お出かけする場所も暗めなところなので色味もわからず…ぐぬぬ…(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)フォロワーさんて、どうしたら増えるんですかね?🤔🤔なかなか増えなくて悩んでます😓...
- 2018.10.14
❇️アイシャドウ❇️どこも営業自粛と自宅勤務のため、悶々としてる日々…コスメも大手専門店に買いに行けず、ドラッグストアでキャンメイクを物色しました(笑)キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズシリーズはまだ持っていなくなくて、今回19を購入してみました👛とても落ち着いている色合いで年中問わず使える配色❤️自宅勤務なのに、目だけバッチリメイクしてますが、このアイシャドウを購入してからリピしまくってます🤭オススメです🍀
- 2020.04.23
色がマジョマジョGD822とキャンメイク16番の左下の色とそっくりなことを発見しました!(笑)マジョマジョの方がモチがいいので単色で欲しいあの色が欲しいかたはそちらをおすすめします!ワンコイン500円で手に入ります✨😎あとマジョマジョの方がブラウンの濃さが少しだけ濃いです。あと乗ったときにラメが強いのはキャンメイクの方でした。お好きな方をつかってみてください。🥰
- 2019.07.01
雑なピンクメイク(目のアップ写真あり)使ったもの☆キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ10発色は、薄すぎず、濃すぎずいい感じです。どの色も使いやすい。持ちはそれほど良くないので、長時間メイク直しができない日には、アイシャドウベースがあるといいかも。値段が安いのもいい。☆オペラマイラッシュアドバンスト01ブラシが細くて使いやすい。すごくカールキープされるというわけではないが、ナチュラルに仕上げてくれる。お湯で落ちるところが好き。☆キャンメイクラッシュケアエッセンスまつげがすごく伸びた感じはあまりしないが、強くなった感じはする。あと安い。☆キャンメイクアイシャドウベースPPメイク方法...
- 2019.03.10
メモ(というか日記)やっぱりローズブラウンというかピンクブラウンというかココアみたいな色味が好きなんよなぁ、、、エチュードハウスのRD306がドツボすぎて抜け出せない🙄この色が最高に可愛い無理食べたい。おいしい。(?)あとちふれのこのブラウンが合いすぎて合いすぎてやっぱこの色が私の唇だわって思う、、、、なんだろ赤もピンクもオレンジもコーラルもプラムも似合わない😳なんで?このブラウンこそがしっくりくるの🌝ワケワカランこの色たちに出会ってしまってからこの色でメイクしがち、、、🙈お気に入りなのでやっぱ抜け出せないな!
- 2020.05.09
【キャンメイク新作コスメ】を紹介します。☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..なにげ、パーフェクトスタイリストアイズ初めて買いました。新色は秋ぽっくてとても可愛い色です。シークレットビューティパウダーは前から狙っててやっとゲット!学校にも使えそう。パーフェクトスタイリストアイズ18《2パターンで使えます。AをベースにBorCを塗り、目のキワにDでEを涙袋に。》シークレットビューティパウダー02《朝昼は素肌みたいな透明感のある肌へ夜はナイトパウダー配合で寝顔まで可愛く…。単品で使った時に限り落とさなくても大丈夫らしいです!》...
- 2018.10.08
昨日の投稿は見てもらえましたか??今日は昨日と全く同じコスメで韓国風??笑笑メイクをしてみましたのでぜひ参考にしてみてください!ベースほぼ昨日の工程と同じですが、変わっている点だけお伝えしますね!・キャンメイクのパウダーを付属のパフにたっぷりとってマット肌にします!・昨日のハイライトを載せたいちに、エクセルルミナイザーをハイライトとして載せます。アイブロウ昨日はアーチ系でしたが、今回は韓国風ということで平行眉にしてあります!アイシャドウここがポイント👍🏼💫・お気に入りで使ってる、エチュードハウスのアイシャドウに似せるために、色を混ぜてます!「え!?アイシャドウの色混ぜていいの?
- 2018.09.23
こんにちわー⸜(*॑꒳॑*)⸝今日はcanmakeのPerfectStylisteyesアイシャドウ21番を使ってみました☺︎全体的に濃いめではなくあっさりとした薄付きかなと思います←え、わたし濃い派?😳笑笑真ん中のラメのトッピングジェルは目頭や目尻や下まぶたや色々につかえて可愛いなと思いました◡̈♥︎若干わたしには、もう少し明るめのトーンの方が顔が明るく見えていいのかなって思います😂😂人それぞれ顔の色とか違うからつけてみないことにはわからないですね(ᯅ̈)#メイク写真
- 2019.12.21
[CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ]この配色が絶妙で、甘すぎないけどかわいい目元に仕上げてくれます。わたしは黄み寄りの色が苦手で使えるブラウンがなかなか無いのですが、これは割と違和感なく使えるので重宝しています。発色は良いですが、落ちやすいのでアイシャドウベースを使うのがオススメ!5色入り、使いやすい色味でこのお値段なので毎日メイクにも便利なアイシャドウだと思いました。#キャンメイク#CANMAKE#アイシャドウ#スウォッチ
- 2020.06.13
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ18秋にぴったりのアイシャドウです!👍どの色も落ち着いた色みで私は特に赤茶っぽい色がとてもお気に入りです!!😊発色はもちろん良きです!👍秋っぽい色のアイシャドウは持っていたので買うか迷ったけど買ってよかった…!!😆キャンメイクのこのシリーズのアイシャドウは02番と14番を持っているけど、他の色も可愛いのばかりで全部集めたくなります笑
- 2018.10.10
CANMAKEさんのパーフェクトスタイリストアイズ14番!!🌟まず、このベースですね!!🌨薄いピンク?って感じで本当に可愛いんですよ〜〜🙈💓普段使いにもピッタリです!Style1のカラーは、The!ピンクって色です💖私はいつもこの色とStyle2をグラデーションにしてぼかして使ってます🍒めちゃくちゃ可愛いですよ〜!!Style2のカラーは、赤っぽいピンクですごくお洒落です💄✨大人っぽい色なのに使いやすいって神🤧linerは、私まだ1度も使った事無くて良かったら使い方教えてほしいです(><)この色全部可愛いんで皆さんもぜひ買ってみてください👧🏻♥️※toppingJewel写真撮り忘れました。
- 2019.08.03
昨年「ピンクメイク」を試してみたくてプチプラコスメで探してみたところ運命の出会いをしました✨♡オススメポイント♡→発色が良い!→色味がカワイイ!→お財布にやさしい!とりあえず試してみたい方や学生さんには特にオススメです👍✨画像②で載せた色はチップで描いたものですが指や筆を使ってみるとまた違った濃さに見えると思います!ラメが物足りない!という方はラメ単体やラメの多いアイシャドウと合わせるのも良いかと思います☺️✨ちなみに一番薄い色味のピンクですが私はよく涙袋に使っています!スーッと涙袋に引いてその上にラメを中心に軽くのせると適度な血色感のある涙袋に見えます👀✨...
- 2018.12.29
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ07こちらあの有名なアイシャドウです😳💗ほんっっとオススメしますほんとに❗️❗️(笑)私はピンクが好きなので07番を購入しました◎他にも沢山カラーバリエーションありますよ◎どれ買おうかお店で悩みまくりでした🤔(笑)秋カラーも出ていましたよ!秋メイクするならこのアイシャドウですね✨✨2枚目の画像(手が汚くて申し訳ない)を見てわかる通り発色よきです😳👍🏻5色も入ってますよ◎どれも使えるカラー💗ラメ感もいい感じ👍🏻真ん中のトッピングラメはほかの4色と異なりラメ感⤴️です◎ブラシ&チップはとても使いやすいです◎パッケージ可愛いし、中には鏡も付いてますよ◎...
- 2017.10.14
*廃盤品12ドリーミングフラワー旧だし廃盤の色なのに、今更開封という😂紫&ピンクのパレット写真は上から、左上、左下、真ん中、右上、右下の順発色は控えめ今まで使ってこなかった色味だけれど、これをのせると瞼が明るくなる💡くすみが取れて透明感が出るので、私にはとても合っていると自分では思っている笑このパレットと他の同系色のアイシャドウと組み合わせるのも良い◎左下の薄紫と右下の締め色の紫がかった茶色がお気に入り💜薄紫もしかして私に合うんじゃない?と思わせてくれました笑特に真ん中のラメが瞼に乗りにくいけれど、新パレットは密着度上がったそうですね💡#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ(旧)
- 2020.10.18
今回購入した商品は…キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ10(アイシャドウ)¥842(税込)キャンメイクトラスンスペアレントフィニッシュパウダーPP(フェイスパウダー)¥1015(税込)を購入しました‼︎アイシャドウの方はもうそろ春という事で春メイク🌸🌹をしてみたいと思って購入しました💖フェイスパウダー方は肌に血色感を与える事とサラサラの肌に仕上げる為に購入しました💖どれもいい商品なので皆さんもチェックして試してみてください🙇♀️👍💭
- 2018.04.08
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ05780円+税パーフェクトスタイリストアイズを購入したのはこの色が初めてなのですが、締め色以外の色の発色は弱い気がします😂左上の色はほとんど色が出ません...仕事に行く時は派手なメイクできないのでこれくらいの発色でもいいかなと思って使ってますが...他の色はラメが入っているのでラメ感はすごく可愛いです!締め色の甘い感じの茶色?がとても気に入ってます!ほんとキャンメイクは安くて可愛いのでほかの色も買います!
- 2019.11.30
CANMAKパーフェクトスタイリストアイズ14ピンクベースのアイシャドウ👁パウダーも細かく色持ちが良いです💫単色でも使えるし、重ねても使えるので1つのパレットで何通りもできて優秀です泣そしてコスパも最強…CANMAKEさまさまです🙇♂️私はいつも1のベースをアイホール全体におく3の色味をアイホールに2の色味を涙袋の目尻側に4の色味をアイホールにおきライナーがわりに5の色味を涙袋全体にだいたいこんな感じで使ってます⭐️#はじめての投稿
- 2020.05.02
なむるです(*´꒳`*)本日は、転職のため、面接行ってきます!面接のため、派手なメイクは禁止❌ラメも禁止❌マスカラも上だけに少しだけしました。使用したのは、♥アイシャドウ♥キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14ベースとライナーカラーのみ。シンプルにしたい時はこの2色で十分ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!♥唇♥キャンメイクステイオンバームルージュ05ピンクが、春らしくて可愛いのです。私の中では桜リップ♡♡好印象をもってもらうために、明るく、血色良く、言うことをきちんとききそう(語彙力)かつ、仕事出来そうなイメージで、、、、。大丈夫かな……わたし(;´꒳`;)頑張ってきまーす!
- 2020.03.06
だんだん寒くなってきて、もう秋やなぁーって思ったので!秋色メイク!!初メイク後写真ごめんなさいwwww茶のアイシャドウと赤のアイシャドウを混ぜて落ち葉みたいな色にしてみましたぁ!最近のハマってる色(´﹀`)もし、この投稿反応良ければ、やり方投稿します!(๑>•̀๑)テヘペロ今度気になる人と遊びに行くので、このメイクを改良していい感じになるまで特訓だァあああ(๑>•̀๑)テヘペロ#メイク初心者
- 2020.09.14
下地naturaglacéメイクアップクリームN01シャンパンベージュファンデーションnaturaglacéスキントリートメントファンデーションN01アイシャドウMISSHAグリッタープリズムシャドウGCR01アイシャドウCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ19チークちふれ270ローズ系アイテムWHOMEEアイブロウブラシ熊野筆よく使うなぁと思うモノたち😊余計に買うと言うことがあまりないので、あるモノが一軍コスメ🤣他のパーツ用コスメは、これが一番!!と言うものがなかったので省き。来年も、コスメにわくわくしたいなぁ✌️😎メイクアップのスキルも上げたいこの頃…
- 2019.12.01
07ガトーフランボワーズ発色はかなりいいです。かなりサラサラしていますが粉とびはしません。程よくラメも入っておりすごく使いやすいです!他の色も買ってみようかと思います😊
- 2017.08.01
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14番アンティークルビー¥780わたしのとってもとってもお気入りにのパレットですピーチファームでも紹介したとおりピンクが大好きなわたしにとってこのアイシャドウパレットはずっと欲しかったものでした(;_;)どの色もほんとに可愛くて、ラメもちょーかわいい!やっぱり一重、奥二重には腫れぼったく見えちゃう色だけどアイプチしてやれば余裕✌🏻✌🏻✌🏻チップが変わって、細くなってるので塗りやすい!#アイシャドウ#CANMAKE#メンヘラメイク
- 2020.01.17
パーフェクトスタイリストアイズ14番。アンティークルビーという名前に惹かれて購入。粉飛びしなくていいです!【トッピングジュエル】キラキラがギラギラすぎなくていいです!ラメは頰に飛んじゃいますので下地使った方がいいです。【ベースカラーくすみピンク】他のベージュと合わせて中間色として使ってもシャンパンカラーみたいになって可愛いです👍シルバー系と混ぜてもかっこいい雰囲気になります!【右上ベリー系】使いやすいですよ〜目の下3分の1にのせるといい感じ。【くすみレッド系】これはアイホール全体に乗せると腫れぼったくなってしまいます...部分入れがベストかなと思います。
- 2017.12.10
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ10スウィートフラミンゴ♡コスパ☆☆☆☆☆見た目☆☆☆☆☆機能☆☆☆☆☆色付き☆☆☆値段は780円!見た目も女の子らしくて本当に可愛い♡♡開けると中には小さい鏡もついてます!チップ&ブラシつき!色つきは手に付けた時よりも少し薄目な感じです!女の子らしいメイク、ナチュラルメイクをしたい人にオススメです!♡ラメも派手なのではなく控えめなので、学校・会社など、使い分けできると思います!
- 2018.07.06
今回はお気に入りのキャンメイクからパーフェクトスタイリストアイズの12.18を紹介します✋まず写真1枚目の18❤️今年の秋に出たくすみカラーで一時はどこにも売ってなかったもの!捨て色なしでグラデーションが作りやすいしこの季節の深みのあるボルドーメイクにはもってこい☺️☺️ラメが多めだけど下品にならない程度ですごく愛用してる!買いだめしておけば良かった...😭写真2枚目の12💙こちらは春色な感じ🌸メルヘンなふわふわ、カワイイ系になりそうで手を出せなかったんだけどついに!!!実際使うと締め色が高級感出してて引き締めてくれるから全然ふわふわ系にならずに済んだ☺️...
- 2018.12.02
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14番キャンメイクの噂の「赤キャトル」を探していたのですがなかなか見つからず仕方なくこちらを購入したのですがめっっちゃよかったです!(語彙力)左上のカラーは写真で見るよりもくすんだピンクで可愛い🙏🏼💗addictionザアイシャドウ80番crybabyに似ています。crybabyはラメ感、こちらはツヤ感。(2枚目上がアディクション)(汚くて申し訳ありません😣)右上カラーはツヤのあるルビー色。左下は茶系の赤で、上記二色よりも少しだけマット系に感じるような気が...左上のカラーでグラデーションをつくって締め色のグレーがかったブラウンをキワに入れたり、...
- 2017.10.29
最近お気に入りの#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ19の#アーバンコッパーと#CLIO#プロシングルシャドウG10🥰本当に好きすぎて最近このアイシャドウ達しか使ってないです!下は私が使った感想とか乗せるので見てみてください✨✔︎キャンメイク:アーバンコッパー秋冬にかけても使えそうな色味だと思います🥰ブラシで瞼に乗せるとふんわりして可愛い!でもちゃんとブレンディングしてあげたほうがいいのかも?✔︎クリオ:プロシングルシャドウG10粉飛びはすごいけど、でも可愛い…😍ブラシで乗せると粉飛びやばいので、小指に少量取って二重幅に乗せて使っています😊
- 2019.07.29
今日使ったモノ!キャンメイクのストロベリーミルクモカの左上を広げる。左下を二重幅くらいに広げる。そのまま下まぶた(涙袋)も塗りまくる。右上をキワに広げる。エチュードハウスの101ペンシルの07番を目頭と涙袋の目頭から半分くらいとまぶたの真ん中に縦に入れる感じで塗る。チークはthreeのエピックミニダッシュの01番NA:STARCHILD。リップはトムフォードのヘレナを塗りたくる。買ってからキャンメイクばっかり使ってる。使いやすすぎるし自分に似合ってる気がするから。キラキラは使わないでエチュードハウスのキラキラにしてみた。ゴールドぽいラメだから馴染みがよい。ただキラキラが強いから取り扱い注意。
- 2019.09.16
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ13私がオレンジメイクをしたいなと思っていた時に、友人から貰ったアイシャドウはっきり言うと、左下のカラーの使い道は見つかってない完全に夏向けのアイシャドウで、夏以外は使ってない発色はほぼ見たまま発色、オレンジもThe・オレンジという感じで果実を連想させるカラーグリーン系のアイシャドウは上手に使えれば透明感が出たり夏らしくなるのかもしれないけど私にはまだまだ理解しかねるカラー800円ほど。ドラストで買える。【3/31】
- 2020.03.31
使いやすいブラウン、可愛いピンクにひかれて買いました💓CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ10番です☝️右回りと左回りで2パターンを楽しめます!(詳しくは商品の裏面に書いてあるよ)①使いやすいブラウン!ラメひかえめでナチュラルメイクをしたい人におすすめ!きれいにブラウンのグラデーションが作れちゃいます🤗②可愛いピンク!細かいラメがいっぱい入ってます!デートやイベントにおすすめ!思ってたよりピンクが柔らかい発色ですごく肌なじみがいいです!真ん中は下まぶたにぬって涙袋を作ったり、まぶたの中央(正面を見て黒目の上に縦に入れる感じ)にぬってます!
- 2018.01.24
みなさんこんにちわ☺︎❤︎パーフェクトスタイリストアイズ19番を購入しました!腕に塗ってみたんですが、わかりずらくてすみません…。この色めちゃくちゃ使いやすくてめーっちゃかわいいです!捨て色なしですね😎メイク初心者さんにはこれ一つ持ってるだけでナチュラルにも色つけてでもメイクできるのでいいと思います🥰とりあえず可愛いことが伝わればいいです笑7月発売予定のキャンメイクの新作、このアイシャドウのリニューアル版がでるみたいで、待ち遠しいです❤️❤️
- 2020.06.09
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ10ほぼ毎日使っているアイシャドウです😊普段はブラウンカラー、お出かけなど気分を変えたい日はピンクカラーを使っています😋ブラウン系のカラーは派手すぎないほどよいツヤ感が出て使いやすいと思います。ピンクと真ん中はラメがキラキラで、どちらも涙袋やまぶたの中心に入れていますが可愛いです。発色は良いと思いますが、私は肌が黒めで分かりにくいのでこのアイシャドウを使う前に薄くオレンジ色のアイシャドウを仕込んでから塗っています👌良くない点としては、付属のブラシやチップで取ろうとすると少し粉飛びすること……なので私は基本指で塗っています(・ᴗ・)...
- 2018.05.05
今日は美容院に行きたいなって思ってメイクしました☺️アイシャドウはキャンメイクのパワースタイリストアイズのプリンセスブーケです💐このシリーズ本当に使いやすい♪シークレットキーのダークパープル使ってみましたが、あんまりパープル感ないです(笑)黒に近いかな。お気に入りはやっぱりバーガンディですね❣️エチュードハウスのチークはふんわり色づく感じがかわいいです。血色良く仕上がる感じ💕リップはシークレットキーのフィッティングフォーエバーのトパーズピンクです💕昨日の赤よりもかわいい😍でもおばあちゃんみたいにリップブラシが必要かなって思いました。リップが太くて難しいです。
- 2018.01.21
H!NAです😍今回はアイシャドウ😋😋紹介スタート!!今回紹介するのはキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ19!!!!!!この色まじで可愛すぎてえぐいです。笑春夏秋冬どの時期に使ってもかわいい🥰ブラウンメイクが簡単にできちゃう…これを使えば可愛い女の子になれちゃう♥♥ラメ感もかわいい。可愛いしか出ないアイシャドウです(๑´ω`๑)♡キャンメイクのアイシャドウは全部可愛いけど特にこれを愛しました♥️みなさんも使ってみてください😊
- 2020.02.08
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14普段アイシャドウパレットはKATEしか使ってないのですが秋冬といえばボルドー!ボルドーのアイシャドウが欲しい!!って思いつきで買いました。いろんなテスターを乗せてみましたが、とにかく発色がいい✨そして色が好み💓プチプラで手が出しやすいので試しに買ってみるってのもアリだなって思いました😏#CANMAKE#キャンメイク#アイシャドウ#パーフェクトスタイリストアイズ
- 2019.11.04
最近買ったコスメを紹介します。Lipsでもか〜な〜り〜話題になっているキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ18:ビタースウィートメモリー¥842です✨色味は色っぽく落ち着いた大人っぽい感じで他の方のレビューにもあるように秋冬らしいです🍁⛄️ギラギラしてないけらいのラメ感で深みのあるグラデーションが出来ます。真ん中のtoppingjewelのラメを涙ぶくろに施すとキラキラと透け感のある仕上がりになると思います。私は基本的に黒目上下のまぶたにちょこんと…こちらを使用するのは基本的に遊びに行く時ですがたまに仕事の日でも気分(時間)的に余裕がある時など使い気合いマンマンの日に使用!笑...
- 2018.12.30
2連続ごめんなさい🙏私の涙袋で使っているコスメ👀をご紹介させてくださいっ👻✨パーフェクトスタイリストアイズの16番とK-PaletteのReallastingtearstankの02番です!※現在も使っているため、汚いです。1、まずK-Paletteの02番を黒目(約2センチ位)辺りにひと塗りだけして2、パーフェクトスタイリストアイズの左下のオレンジゴールドを薄くのせてマスカラやつけまを付けてあげると夏仕様の目元になり、とても可愛いです🥺塗りすぎてしまうと涙袋が強調されすぎて浮き、とても不自然になります。ナチュラルメイク方はひと塗りで充分だと思います!濃い化粧が好きな方は右上の暗いゴールドに...
- 2019.07.28
気づいたらさ、来月バレンタインじゃん早!?.どーもこんにちは(*´◒`*)昨日のアイメイクなんですが!このキャンメイクの可愛らしい色を使ってたんですよめっちゃ可愛くないですか???来月バレンタインじゃんって言ったけどなんか色的に合うかもしれない🤔💖2パターン使えるというのがいいね自分の好みにぬっていけるから丈夫😊👍皆さんはバレンタイン誰にあげますか?笑私のバレンタインはまだ教えないですが、誰かさんにはあげようかなーって思ってます笑.#今日のメイク#いや#昨日のメイク#バレンタインメイク#キャンメイク#メイク写真
- 2020.01.21
連続投稿すみません💦こんにちは、𝕜𝕚𝕣𝕚𝕟𝕤𝕒𝕟です(๑⃙⃘•⌄•๑⃙⃘)今回はCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ 19アーバンコッパーを紹介します!❁❁❁good❁❁❁☑︎プチプラ ・1000円以下で買えて5色も入っています☑︎ラメたくさん✨✨ ・小さいラメがたくさん入っています☑︎グラデーションできる ・5色も入ってるのでグラデーションもできます☑︎チップと鏡付き ・チップと蓋の裏に鏡も付いています☑︎発色 ・発色もいい💕❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁分からないところがあれば気軽にコメントお願いします🤲最後まで読んでくださりありがとうございます🥰#CANMAKEアイシャドウ
- 2020.03.31
久しぶりに投稿(^_^;)自粛生活で暇すぎて、メイクの練習をしてます最近のお気に入りは【CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ19】のアイシャドウ✨ひとつの色にキラキラなラメが入っていて、華やかなメイクにしたかったり、テンション上げるメイクにもってこいのアイシャドウだと思います!!❤色味はブラウンだけど、地味すぎず派手すぎない可愛くてヘビロテ間違いなしです🥰最近はずっとこのアイシャドウでメイクしてますが、真ん中のラメのキラキラ具合がめちゃめちゃ可愛い(*'∀'人)♥*+こんなに可愛いアイシャドウがプチプラでいいのかなあって思っちゃいます🥺💦#私のおうち美容
- 2020.04.11
パーフェクトスタイリストアイズ18くすみカラーで秋冬にオススメです!全部に細かいラメが入っていて真ん中はザクザクなラメ。時間がたっても下瞼に落ちたりしないです!どんな人でも使いやすそうな色で、この冬、とてもおすすめです!☺️👍少しでも参考になると嬉しいです質問があれば何でも受け付けます!
- 2018.12.13
販売終了分かった時にもう一個買っておけば良かったと後悔してる。初めて買ったアイシャドウなんだけど、私にめちゃくちゃ合ってたんだと思う。友達にも「この色いいね」って言われたし?左上は底見えてて汚いね笑笑締め色もハイライトもメインカラーも全部好きだった!!!もしアウトレットの店で見つけたら絶対買って…てか買う…。大好きでした。
- 2021.02.22
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズの17番です。今1番使用頻度の高いキャンメイクのアイシャドウです。何せ可愛い💕皮膚が弱いのでプチプラコスメは怖いってイメージあったけど、何の問題もなかった。使ってて瞼が痛くなることもなかったし、発色も問題ない。ってゆーか、むしろ素敵過ぎて何で早く使わなかったの、私のバーカって感じ(笑)もちろん、肌に合わない人も中には居ると思うけど、それこそ失敗しても大打撃になるお値段ではないので、食わず嫌いせず使ってみるといいことあるかも!
- 2018.02.14
初めてメイク画像を上げます💦綺麗にはできませんでしたがよかったら参考にして下さい!#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ19番アーバンコッパーを使用しています!秋色2色を使用できるし、プチプラなので購入してみました!今回は右上のシャドーをメインでしてみました!シーズンに合っておりブラウンとボルドーの間の配色でナチュラルに仕上がりました!光の下で見ると、結構なラメが入ってくるのがわかりますので付け足しのラメは不要かと思います!画像では分かりづらいですが私の目は多少ツリ目で印象が怖くなってしまうため、アイメイクでタレ目寄りにしています!👀...
- 2019.09.17
そろそろ春メイクに切り替えようと思い、購入しましたダスティピンクのアイシャドウめちゃめちゃ可愛いです!毎日使ってます笑真ん中のラメって持ってるものだとホワイトかベージュなんですけど、くすみピンクってこんなに可愛いのね…😢涙袋に乗せると私は8時間睡眠にも関わらず一生青クマがあるので目立たなくもなります!買ってよかった!
- 2020.03.21
プチプラなのに粉質もよく、かわいい色が多いです。こればっかり使っています。特にこの「プリンセスブーケ」と「ストロベリーミルクモカ」はブルベ夏大勝利カラーで本当にお気に入りです。プリンセスブーケはこの夏に廃盤になってしまいましたが…😭(ストック買いました)ストロベリーミルクモカが廃盤にならず、リニューアルしてくれることを心より願っています…🙇♂️✨そして、ブルベ大勝利のカラーをまた作って欲しいです…🙇♂️#パーフェクトスタイリストアイズ(旧)#私のベストコスメ2020
- 2020.10.21
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14こちらは上品な赤色で大人メイクにぴったりです💋粉とびもなく、ベースから締め色まで入っているのでこれ一つで大人メイクが完成しちゃいます!☺︎赤色のシャドーは腫れぼったく見えてしまいますが、こちらは少しくすんだ色味なので大丈夫です✩°。⸜(*॑॑*)⸝✔カラーメイク初心者さん✔大人っぽいメイクに挑戦したい方にとてもオススメです💄秋メイクにもぴったり◎ブラウンレッド系のリップにも相性抜群です#メイク写真#プチプラ#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#大人メイク
- 2017.06.09
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ11ローズベージュ02のベビーベージュが人気ですが、これもかなり馴染みのいい色ですというか、馴染みすぎなのでは…付ける意味あるのか…私がつける量が少なすぎるのか…そもそもナチュラルメイクにおけるアイシャドウというのはこういうものなのか…母には「グラデーションすぎて、荒れてるのか付けてるのかわからない」と言われてしまいました😱まだまだメイク勉強中です…一応私は左上(白)→眉毛のすぐ下にハイライトとして右上(ベージュ)→アイホール左下→二重幅右下→キワにラインのように&アイラインの目尻のハネを馴染ませる真ん中→黒目上から左右に広げるのと、黒目下...
- 2019.01.17
今回紹介したいのはCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ21 です!!画像にもある通り、ピンクとブラウンでデートにぴったりなメイクができます!全体的にラメがあり、色味がとっっっっっても可愛いんです!21番の名前、ストロベリーもかって言うらしいんですが、ほんとにその通りで(º﹃º♡)あんまりピンク味が強いわけでもないので、イエベさんにも合うような色だと思います見てくださってありがとうごさいます(__)#ピンクブラウンメイク#かわいい
- 2020.06.20
商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- ラメ・パールは控えめ、しっとり密着して高発色の5色アイシャドウ。1色は上からトッピングできるラメパウダー。ナチュラルスタイルと華やかスタイルを2パターン楽しめるカラーバリエーションです。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る |