大学生になる前の春休みなのでネイルをしました🥰キャンメイクのこの色かわいくないですか???????今年のトレンドのピスタチオカラーみたいな色で春にピッタリです!ぜひみなさんやってみてください…!!〘使ったもの〙・CANMAKEカラフルネイルズN26(3度塗り)・DucatoナチュラルネイルカラーNコンデンスミルク(3度塗り)・NAILHOLICトップコート・Seriaネイルシール押花ブーケ#ネイル#春ネイル#キャンメイク#デュカート#ネイルホリック#ネイルシール#Seria#百均

- 2020.03.14
多色パールぎっしりのフューシャピンク💖 もう多色パールがぎっしりすぎて可愛い✨ リニューアルされて筆が塗りやすくなってた〜✨
- 2024.06.28
今日は爽やかなフレンチブルーネイルです︎︎❤︎だいぶ気温も暑くなってきたので、ネイルは涼しいカラーにしてみようかなと思ってやってみました!フレンチブルーでドット柄にすると、レトロガーリーな感じがして可愛いですよね☺️✿塗り方の手順✿親指CANMAKEN11を2度塗り↓サンリオネイル白でドット柄を描く今回は爪楊枝の上にマニキュアをつけて描きました!↓マットトップコート人差し指CANMAKEN11を2度塗り↓マットトップコート中指サンリオネイルの白を2度塗り↓青い花のシールを貼る↓マットトップコート薬指CANMAKEN11を2度塗り↓サンリオネイル白で柄を描く...
- 2020.05.12
THREE#ネイルポリッシュ税別1800円⋆⸜お金出すなら、これ⸝⋆たまにはデパコスをご紹介今度参列予定ある結婚式に使おうと思い購入しました。めずらしーーくデパコスです。税別1800円と買いやすくはある値段ですが普段が百均とかプチプラメインなのでね…中々手が出ないのです。購入したのは80MOONCHILD8月最初に出た限定は争奪戦でしたが、ふつーにオンラインとかでも在庫がある定番品です。私はすごく好きで…おすすめしたい。こちらは艶消しのマットコートタイプで塗って乾くまで待つ間に質感がマットに変化します。無数に詰まった微細パールの上に艶消しされ、これがね、プチプラではできない。
- 2019.09.08
\キャンメイクのおすすめ淡色ネイル/#キャンメイクカラフルネイルズのかわいい淡色ネイルをご紹介します!☁️N10ペールラベンダー☁️N16ココア☁️N17クリームチャイ☁️N26レディカーキ☁️N28スモーキーアクア☁️N29ミルクシロップどの色単色使いでかわいいのでデザインが苦手な人でも使いやすいです❣️参考になったら嬉しいです♡#AMANAメイク#淡色女子#おすすめネイル#買って後悔させません#隠れ名品
- 2021.03.05
キャンメイク定番色の推しピンク🙌 N08 ミスティモーヴ 人差し指・小指 N25 カシスソーダ 中指・薬指 冬はクールなくすみカラーが気分✨
- 2021.11.14
ちなみに全てのデザインに カラフルネイルズ N29が登場していて いろんなネイルアレンジを楽しみたい方に すごーくおすすめのカラーです🎵 ニュアンスネイル 花びらフレンチネイル ボーダーネイル 桜ネイル
もっと見る![🖤ALICE🖤 [ネイリストの卵🐣]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617814070-23745.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2022.03.28
初めてのバイカラーネイル🧡🤍 境界部分を塗る時 慎重になって真っ直ぐ引けてるかドキドキでした🫣 これから数ヶ月怒涛の日々が続く(卒園式→入学式→復職→etc...)ので、気合い入れていこう🔥
- 2024.03.04
キャンメイク春のコスメ♡可愛い過ぎ♪限定色とか新色とか新作が出るそうです。ちなみにTwitter情報です!新作は色んなカラーが出ますね。すごく楽しみです!セザンヌの新色も楽しみで欲しいのいっぱいw
- 2018.02.01
シンプルなベタ塗りも2色とか3色とか組み合わせるとかわいさもおしゃれ度もアップするのでネイル初心者さんにもすごくおすすめです✨ そして同じメーカーのネイルは組み合わせやすくて相性がいいカラーが多いから組み合わせに迷ったら同じメーカーのネイルで揃えてみるのもおすすめです😗 お好みのトリオはありましたか?✨
- 2021.11.15
今年買ってよかったネイルポリッシュCANMAKEバージョンです✨〇CANMAKEカラフルネイルズN14レディテラコッタ〇CANMAKEカラフルネイルズN15チョコレートシロップ🌼発色がとても良い🌼色が大人っぽくてとにかく可愛い🌼速乾性◎🌼ハケが塗りやすい🌼ムラになりにくい🌼安い!プチプラなのにとても使いやすいネイルポリッシュです!セルフネイルを始めたい方はCANMAKEから始めるととても良いと思います✨ちょうど良い長さで、程よくコシがある筆はとても使いやすいです😊色味も絶妙に可愛くて、N14レディテラコッタは深みのある赤が秋冬にピッタリでほんとに好きです💕...
- 2020.12.22
オフィスでも使えそうな肌なじみのいいカラーで、 オパールレッドにはオパールの粉末が配合されているそうで、 オパールならではのオーロラのような輝きがとても可愛い。 クリームチャイもその名の通りクリームのような淡い色で、肌に溶け込んで可愛い。 乾くのも速くて◎
- 2024.02.28
GENEネイル (ダイソー) ¥110 〚ダークベージュ〛 pa ネイルカラー ¥330 〚S012〛 キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N75 スウィートショコラ〛 デュカート ネイルマイン ¥495 〚14 マルーン〛 エクセル ネイルポリッシュ N ¥1100 〚NL07 アールグレイ〛
- 2024.01.11
チェック柄のやり方は画像を参考にしていただければと思います🙌 親指・小指 1.お好みのカラーを2度塗り 2.GD083番でラインを描く 3.ハートスタッズをつける 4.トップコートを塗って完成です✨ 人差し指と薬指はN29番を3度塗りしてパーツをつけたら、トップコートを塗って完成です💓 パールとハートのフレームパーツはネイルタウン、ハートスタッズはSHEIN購入品です。
- 2023.11.14
みなさんselfnailしますか??最近ではジェルが主流になってきましたね。私も前までジェルネイルしていましたが、仕事の関係で今は出来なくて(;;)なので、お休みの日にマニキュアを塗ってます。簡単に除光液でオフ出来るので楽です!それと安くでネイル出来ます(笑)今回はマニキュアを綺麗に塗るコツを紹介したいと思います!!まず、私的に綺麗にマニキュアを塗るためには"甘皮処理"をすることです。2枚目の写真を見て頂けたらわかると思いますが見栄えが全然違いますよね??甘皮処理をすることによって皮膚付着を避けることが出来ます!!じゃあ、どうやって甘皮処理するの??
- 2019.04.16
やり方は画像を参考にしていただければと思います。 半分にネイビー、もう半分にミルクシロップを塗ったら、境目を少しハケ圧をかけて根元から爪先に向かってなぞるようにして馴染ませます✨ 薬指は、キャンメイクN57番を2度塗りして、根元にパールとスタッズをつけたら、トップコートを塗って完成です♡ 人差し指と小指は、キャンメイクN29番を2度塗りして、根元にパールをつけたら、トップコートを塗って完成です。
- 2021.12.21
アンドバイロムアンドのこのカラーもめちゃくちゃ可愛くて気に入ってる! ミルクベリーって名前の通りまろやかなカラーが可愛い🤍 ③薬指にハートシールを貼って、全体にトップコートを塗り完成👏
- 2024.01.16
アレンジ②でドットペンがない場合は、爪楊枝で代用可能です🙌 アレンジ④を他のカラーでやる場合は、ベースカラーと同色系のシアーカラーを使うと🙆♀️ ファンデーションカラーズのようにかなり薄づきなタイプがおすすめです☺️ どれも簡単にすぐ出来ちゃうデザインなので、ぜひ試してみてください😘
- 2023.09.03
涼し気なCANMAKE N82クラウドレススカイ☁️🫧はこれからの季節に清涼感を感じさせるカラーです😍💘 初夏の始まりを、感じさせるネイルチップが出来ました✌️ プリザーブドフラワーネイルシールを貼り付け
- 2025.04.09
重ね塗りするだけですが、一応手順画像載せてますので、参考にしていただければと思います♡ 親指と薬指はN66番を爪先に重ねてます🙌 人差し指と小指はN17番を2度塗りして、根元にN66番を重ねました♡
- 2023.01.12
N29ミルクシロップの上から、NNHネイルハードナーを重ねると、、ナチュラルで自爪をワンランクアップしたうるうる爪が作れちゃいます!!✨ N29ミルクシロップはシアーカラーなので、ほんのり白くて自爪が透ける色味です! NNH ネイルハードナーは、爪を保護し、割れ・二枚爪を防ぐハードナーです!
- 2025.03.09
💫CANMAKE💫💅カラフルネイルズN131メタリックムーン限定色メタリックムーン🌙1度塗りでもしっかり色が付いてとってもキレイ✨️限定色なので早めの購入をオススメします🥰#キャンメイク#カラフルネイルズ#N131#メタリックムーン
キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N29 ミルクシロップ〛 〚N57 インディゴブルー〛 ACネイルエナメル ¥110 〚009 シルバー グリッター〛
- 2023.11.19
CANMAKE2色で大人レディなアーモンドグリーンネイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクカラフルネイルズ・N12アーモンドグリーン・N66ピクシーダスト・NTCトップコートセリア・リボンパーツ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#CANMAKE#canmake#キャンメイク#キャンメイク_ネイル#カラフルネイルズ#キャンメイク_カラフルネイルズ#N12#アーモンドグリーン#N66#ピクシーダスト#NTC#トップコート#セルフネイル#自爪#グリーンネイル#緑ネイル#大人ネイル#初夏ネイル
- 2024.05.28
今日は甘めツイードネイルを紹介します𑁍 ⸜howto⸝親指・薬指→画像2枚目で解説してます✳︎人差し指・小指→ベースコート2度塗りしてducatoコンデンスミルクを2度塗り中指→キャンメイクのミスティモーヴとミルクシロップを2:1で混ぜたものを1度塗りミスティモーヴだけだと色が少し濃くて雰囲気に合わなかったので混ぜました✿マニキュアを混ぜる時はアルミホイルを小さく切って、パレット代わりに使ってます!混ぜた筆は必ずティッシュかキッチンペーパーで拭いてからボトルに戻してください👐🏻 ...
- 2021.01.07
今回は愛用ネイルパート3‼️本当に好きなんですこのネイル。笑新しく4色購入したのでご紹介します!!!□◇○△○◇□◇○△○◇□#キャンメイク#カラフルネイルズN8N10N16N28□◇○△○◇□◇○△○◇□7月発売の新色を購入しようとお店に見に行ったのですが…既存色が可愛いくて可愛くて♡笑結局この4色を購入しました🙆今回はくすみカラーでこれからの季節にもぴったりです‼️◇N8くすみピンクで大人可愛いカラー♡ピンクが苦手な私でも使えるめちゃくちゃ可愛いカラーです💕どんな場面でも季節でも使える万能カラーで万人受けすると思います‼️◇N10グレー感の強いパープルです♡とっても上品な色で...
- 2020.07.06
キャンメイクカラフルネイルズN66ピクシーダストN75スウィートショコラカラフルネイルズはプチプラだけど塗りやすくて◯スウィートショコラ、ひと塗りでもしっかり色づくのでおすすめです。#セルフネイル#プチプラネイル#簡単ネイル#プチプラ#ネイルポリッシュ#キャンメイク#カラフルネイルズ
- 2025.04.25
透明感のあるくすみグリーンで抹茶ラテのようなカラーです 本当のチョコレートのようなこってりとしたブラウンでとても可愛いです とてもシアー感があるミルクカラーで爪に透明感を与えてくれます 他にあまりないミルキーなブラウンで肌なじみもよく、透明感がでます キャンメイクのネイルは色が可愛いだけではなく、筆や液の質、乾きも早いので本当に大好きです✨
- 2021.08.28
CanDoの新作で春ネイル🌸HOWTO動画付き🎦今日は先日紹介したCanDoの新作をメインで使って春ネイルヾ((。・ロ・。`))ノ♡︎〃あとはプチプラアイテムでできますよー!********************♡使ったもの♡♡#CanDo#しずくネイルポリッシュ300円+tax(01#dustypink)#しずくウォーターネイルシール新作全6種各100円+tax(#さくら)♡#セリア#クイックドライベースアンドハードナー♡#ちふれ#ネイルエナメル#015透明ラメ♡#CANMAKE#カラフルネイルズNTC♡その他#金箔ホイル(#ネイル工房で購入したものですが、百均でも見かけます。)...
- 2021.03.03
キャンメイクカラフルネイルズN66ピクシーダストN123スズランジェムN125キンモクセイルチル
ほとんどのデザインがワンカラー(1色を爪全体に塗るネイル)にパーツを貼るだけの簡単デザインです✨ それぞれのカラーを2度塗りした後にホログラムとスタッズをお花の形に貼るだけの簡単ネイル。 それぞれのカラーを2度塗りしたらGD 085で縦にラインを引いてストーンとスタッズをのせる簡単ネイル。 それぞれのカラーを2度塗りしたらひたすらストーンとスタッズをのせるだけの簡単ネイル。 それぞれのカラーを2度塗りしたらラインテープを貼ってその上にパールとスタッズをのせるだけの簡単ネイル。
- 2022.01.10
キャンメイクのカラフルネイルズは塗りやすいことを再実感✨️ 一度塗りだと私は物足りなかったため二度塗りしました。シアーめなのでムラにならず良かったです。 二度塗りで白く綺麗に発色し可愛いです✨️
ワンコートでうっすらニュアンス程度の変化、都度重ねていく内に薄紫のパール感が強く出てくる発色具合でした カラフルネイルズは一度で広範囲をさくっと塗れる太めのブラシが好きです◎
- 2025.04.09
オトナ女子に使ってほしいグレージュネイル✴︎360円とプチプラなのに絶妙に可愛い♡ほんのりパープル寄りのグレーベージュ。本当に好みの上品なお色。N16ココアさん。私的にはグレージュ界で一番お気に入り♡特にブルベさんには間違いなさそうなお色!3枚目にスウォッチを載せました☺︎本品のみ使用、ベース・トップコートなし。中指は二度塗り、薬指と小指は一度塗り。一度塗りでもしっかり発色。二度塗りだとさらに綺麗に✴︎100均のトップコートを重ねれば、デパコスに負けない最高の手元が作れます♡#ガチレビュー
- 2020.03.22
新春らしく上品さを残しつつ、ラフな椿柄を合わせて取り入れやすい和のデザインにしてみました! 手描き感がほっこりとした雰囲気を醸し出してくれるため、あまり綺麗に描こう!と意識しすぎなくて大丈夫です🙆🏻♀️ 金箔が結構重要なアクセントになります! ですが金箔の表面にシワがついてしまうと箔の輝きが濁ってしまいます😣
- 2024.01.12
やり方は画像を参考にしていただければと思います。 チューリップを描く時の細筆は、ダイソーのジェル用アート筆を使用しました✨ 親指と薬指は、キャンメイクN28番を2度塗りして、ちふれの細筆シルバーを爪先に塗ったら、トップコートを塗って完成です♡ 人差し指と小指は、キャンメイクN29番を2度塗りして、根元にパーツをつけたら、トップコートを塗って完成です♪
- 2022.02.23
春に人気のミモザネイルをやってみました💅💕イエローカラーに抵抗がある方でもこれなら取り入れやすいと思います🤗やり方は画像を参考にしていただければと思います✨葉っぱは、茎のラインをサッと描いて、左右に葉っぱをチョンチョンと描いていくだけなので、意外と簡単に描けます(*´꒳`*)人差し指と小指は、キャンメイクN26番を2度塗りして、根元にスタッズをつけてトップコートでコーティングして完成です💕因みに使用したスタッズはキャンドゥで購入したものになります✨少しでも参考になれば嬉しいです💕#セルフネイル#ミモザネイル#春ネイル
- 2021.03.02
速乾でツヤツヤと濡れたような質感が長持ちするネイルカラー💅 液含みのいいラウンドブラシはムラなく綺麗に塗れます🎶 オーガンジー素材のようなふんわりしたパステルカラーが4色限定で登場💕 2度塗りするとツヤツヤの仕上がりに 色味は111が1番好き!!オーロラホロ初めて見ました!可愛いー!🧡
- 2025.04.13
ラムネカラーというネーミングが目に入って購入しました!! 爽やかで可愛すぎて、この夏はほとんどこのカラーで足のネイルをしてました😊 濃いめが好きなので、重ねて塗ってます✨️
◆カラフルネイルズN66 #ピクシーダスト シルバーメインの多色ラメがとても綺麗 重ねて塗っても絶対可愛いカラー 夏に活躍間違いなし ◆カラフルネイルズN67 #コットンフェアリー 【限定】 可愛いベビーピンクに ゴールドラメがたっぷりで単色塗りでも◎ ペディキュアにしても可愛い♡ ◆カラフルネイルズN68 #シークレットワンダーランド 【限定】 紫陽花っぽいブルーベースにパープルのラメが沢山入って今からの時期に使いたくなるカラー。 アンニュイな雰囲気に仕上がる
- 2022.06.29
肌馴染みの良い色味と、派手過ぎないラメ感がとても素敵です。2枚目は1度塗り、3枚目は2度塗りの様子です。
- 2024.10.10
シアーな青みピンクが肌の透明感増し増しな ファンデーションカラーズ 〚02 ラベンダーピンク〛 ベースコートとしても使用でき速乾なので時短ネイルにも👌🏻 N52 マーメイドスケール〛
- 2024.01.15
シェルは出来るだけ薄くて小さく割ってからつけると凸凹がそんなに気にならないです✨ マスキングテープは肌にペタペタして粘着力を弱くしてから貼ると綺麗に剥がせます✨ カラーをぼかす時は、濃いところを残しながらぼかし広げるようなイメージです🙌
- 2022.07.02
発色よくて、誰でも簡単にムラなくぬれるの! 他のマニキュアいろいろ試したけど、 ダントツで初心者でも綺麗にぬれると思う🩷 ブラシしがついてて、角が丸くなってるのポイント! 爪のかども、皮膚のきわもはみ出しにくい 保湿成分配合🌼
- 2024.02.19
CANMAKE (キャンメイク) カラフルネイルズ N29 ミルクシロップ 定価 396円 あんまり色は乗らない ベースによく使ってる
- 2025.04.24
こんにちわ♡今回はブラウンを使ってニュアンスネイルをやってみました🥰落ち着いた感じなのでオフィスネイルにも💕やり方は画像を参考にしていただければと思います✨手順2番と5番で、ブラウンを点置きする際は、しっかり筆を扱いてほんとに少量だけで良いです。ぼかす手順を2回やることで、奥行き感が出て可愛いです💕人差し指と小指は、ちふれ640番を2度塗りして、根元にパーツをつけたらトップコートを塗って完成です♡中指は770番を2度塗りして根元にパーツをつけたらトップコートを塗って完成♡因みに使用したパーツは以前セリアで購入したものになります😊少しでも参考になれば嬉しいです(*´꒳`*)❣️#セルフネイル...
- 2020.12.22
🍵🌿マッチャグリーンで秋っぽネイル🍵🌿デュカートナチュラルネイルカラーN172マッチャグリーンこちらを二度塗りしました!キャンメイクカラフルネイルズNNHネイルハードナーNTCトップコート→ベースとトップはこちらでした!
🎶~癒しのヒーリングネイル~🎶今日は、近づいてくる春をイメージして菜の花編💛🌼にしてみました♡透け感のあるミルクシロップにシロップイエローで縦割りグラデをしたら爪の下の方に、グリーンのキラキラを💚何となく菜の花風🌼春が近づいてきて、たまに明るいカラーが使いたくなるね💛🧡💛やり方は簡単💛★ベースにミルクシロップを2度塗りして乾いたら、シロップイエローで、爪を縦に見て7、8分目ぐらいから、グラデーションしていきます。(今日はいつもとは逆方向にしました。指の外側又は中側から、どちらでもOK👍やりやすい方で🙆🏻)★グラデーションが出来たら、爪の下から、3分の1ぐらいまで、...
- 2020.02.06
【やっぱりマットって可愛い🖤】皆さんこんにちは😈bëeです🐝本日は、#マットネイルのご紹介です💅🏻単色でも可愛いオススメネイルです💅🏻、是非試してみてくださいね😊USEIT★FIVEISM×THREEネイルアーマー02RRSilverCloudまたまた登場、最近のお気に入りネイル👏🏻そしてまたまたお洒落なカラー🧐絶妙な色味が可愛いんです😍伝わるかなぁー😌グレーっぽく見えるけど、くすんだグリーンにも見える🤨💕細かいパールもマットにするとより可愛いんです😳★キャンメイク カラフルネイルズN27こちらも最近のお気に入りです💅🏻もっと早く買っとけばよかった…❤️...
- 2020.06.17
ベージュ系・グレージュ系・ブラウン系・ピンク系・ローズ系で、それぞれ個人的におすすめのポリッシュを4つずつ選んでみました♡ どれも肌馴染みが良く、指先を綺麗に見せてくれるカラーです🙌 これからの季節に大活躍なブラウンは、特にpaネイルのS036番がおすすめ! 落ち着きのあるライトブラウンで、ワンカラーでおしゃれに決まる1本です💅
- 2023.08.04
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 396円
- ※2025年2月下旬~順次N08・N32の全成分変更 ※2025年3月上旬~順次キャップデザインをリニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 カラフルな色揃えで、全色集めたくなるかわいさ! ツヤ・持ち・塗りやすさ3拍子そろったベース処方を採用! 見とれる程の美しい仕上がりに。 こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2008/10/7(最新発売日: 2026/7/31)
- <N25 カシスソーダ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、PET、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ポリウレタン-33、ブタノール、マイカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ポリウレタン-11、Al、酸化チタン、赤202、酸化スズ、黄4、紫201、赤226 <N29 ミルクシロップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、酸化鉄、赤226 <N52 マーメイドスケール> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ブタノール、ポリウレタン-33、オキシベンゾン-1、酸化スズ、Al、酸化鉄、黄4、紫201、ステアラルコニウムベントナイト、ジアセトンアルコール <N66 ピクシーダスト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、酸化スズ、酸化鉄、黄4 <NTC トップコート> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(酢酸/酪酸)セルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ブタノール、紫201 <N82 クラウドレススカイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化チタン、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4、赤226 <N86 サンドストーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤226、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N96 あまやどり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、酸化チタン、ブタノール、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、酸化鉄、コンジョウ、黄4、赤226 <N97 みずたまり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4 <N98 どしゃぶり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4 <N99 TGIF> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N100 フレンドシップブレスレット> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤228、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N101 チャンキーミュール> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226、コンジョウ <N102 カラーデニム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、赤226 <N103 アストロノミー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、マイカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、カオリン、黄4 <N104 スペースシップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ブタノール、ポリウレタン-11、オキシベンゾン-1、ポリウレタン-33、Al、紫201、黄4 <N105 スターバースト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、酸化チタン、赤220、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N106 アスタロイド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N107 葉洩れ日> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、コンジョウ、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N108 イチョウ並木> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、赤226 <N109 紅葉狩り> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤220、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N110 木枯らし> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤226、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル <N111 アプリコットキャンディー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N112 スプリングメドウ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、コンジョウ <N113 テンダーブリーズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、コンジョウ、黄4 <N114 ピンクチュチュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N115 シェルフロート> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N116 DJナイト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、コンジョウ、カオリン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N117 カクテルブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、コンジョウ、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N118 ピンクジェニック> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、リン酸、酸化鉄、赤226、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、コンジョウ <N119 パームリーフ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、カーボンブラック、リン酸、黄4、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N120 サンリットオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N123 スズランジェム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N127 りんご飴> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤220、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、コンジョウ <N128 ラムネソーダ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N130 わたあめポップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N12 アーモンドグリーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N17 クリームチャイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック <N28 スモーキーアクア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、カーボンブラック、コンジョウ、黄4 <N42 バーントオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N43 ラズベリーガナッシュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、酸化鉄、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、リン酸、カーボンブラック、赤220、黄4 <N57 インディゴブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤220、リン酸、黄4 <N70 ローズミルクティー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、赤226、黄4 <N71 ムラサキイモ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マンガンバイオレット、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、黄4、赤226 <N75 スウィートショコラ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸、黄4 <N48 ヘイジームーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、黄4 <N87 エインシェントピラミッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 <N95 あめもよう> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226、カーボンブラック、赤220、酸化スズ、黄4
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第10位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第11位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第20位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第15位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第23位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第24位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第28位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第34位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ | 583円 |
| ネイルランキング第30位 | ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡ | 詳細を見る |