水転写ネイルシールは切ってから水に10秒くらい浮かべると台紙からするっとはがれます 爪に描いたようになじみます🙌 大小の水彩ニュアンスを貼ってから、つぶつぶや線を貼るといい感じです

- 2023.12.09
どの色も秋にピッタリな色合いでとっても可愛いです! N86 サンドストーンは写真では分かりにくいですが、小さな控えめなラメが入っていています!✨️ また、ブラシの形が変わっていて塗りやすくなってました! N86のサンドストーンの方が色合い的に普段使いしやすそうです!
- 2023.08.11
キャンメイクポリッシュ2色だけ♡簡単縦グラデネイル💅やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ファンデーションカラーズ01番を塗る時は、ベースカラーとの境目が出来るだけ薄くなるように塗ると綺麗に仕上がります🙌人差し指と小指はN17番を2...
- 2023.01.25
先行販売と限定色の5色✨ 大地のパワー感じる強気なアースカラー🌏 ハケが塗りやすくて、簡単に綺麗に塗れました☺️ ツヤツヤの仕上がりに✨ フットネイルにも良さそうなので、 これからいっぱい楽しみたいと思います💕
- 2023.07.30
マスキングテープは肌にペタペタして粘着力を弱くしてから貼ってください。 中指はGENEネイルのブラックを2度塗りして、パールとスタッズをお花の形につけたら、トップコートを塗って完成です✨ 人差し指と小指は、キャンメイクN29番を2度塗りして、根元にスタッズをつけたら、トップコートを塗って完成です😊
- 2022.02.08
やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ 境目はトップコートのハケでトントンと軽くぼかすだけでOKです🙆♀️ 親指と薬指は爪先と根元のカラーを逆にしただけで、やり方は手順画像と同じになります♡
- 2022.11.12
こんにちわ♡今回はキャンメイクのマニキュア2色だけで簡単に出来るグラデネイルのご紹介です🤗N26番のレディカーキは淡くやさしめのカラーで、1度塗りだと透明感のある発色なので、グラデをやりやすいと思います(*´꒳`*)今回はもともと淡いカーキに...
- 2020.11.30
一度塗りでシアー感あり、二度塗りでもシアー感残しつつ赤茶色に発色します ボルケーノより普段使いには良さそう パールが細かくて表面ツルンとしてるのでうるうるが好きな方にはこっちの方がおすすめかもしれません!
- 2023.07.31
どの色もとても良い色味で簡単にトレンド感や秋の季節感がでます! アースカラーなので夏でも使える色もあります。 個人的にはサンドストーン、ボルケーノ、ゴールドオーアがお気に入り。 お値段もお手頃で気軽に試せるのも良いです。 私は普段セルフジェルネイルをしているので、 トップジェルをベース代わりに ネイルポリッシュ2度塗り トップコート トップコートのおかげでポリッシュも塗りやすく、 完全に乾くのを待つ必要もなく、おすすめです!
- 2023.08.01
キャンメイクカラフルネイルズ N98どしゃぶり♡ 発売当初売り切れて買えずw 細かなホロとピンクのラメが入ってて光の加減で色合いが違って見えるのが可愛い♡ クリアな発色なので好きな色合いで調整も出来るし他のネイルと組み合わせて楽しめそうだなって感じました♡
- 2024.09.20
オススメネイルチップまとめ第4弾!今回はホワイト.ブラック系🥛全て100均.プチプラで出来るので冬休みにネイルしたい方は必見です…❤︎投稿の詳細はこちらから…💁🏻♀️○ヴィーナスの誕生 https://lipscosme.com/posts...
- 2021.12.31
キャンメイクカラフルネイルズN86サンドストーンN87エインシェントピラミッドN88ゴールドオーアN89モッシーグリーンN90ボルケーノ◎夏でも秋でも!どの季節でも使いやすい大人っぽいカラーのネイル👍🏻́-◎利き手から塗ると、上手く塗れま...
- 2023.07.28
まあ、そんな理由ですよ…正直、88ゴールドオーアのほうが地の色は死人色なんよ。 87エインシェントピラミッドは好きな黄土色、明るすぎずほどほど暗く黄みもあり、マスタードよりは茶に近い色で、テスターで見るとこれにわずか緑みを足すと89、に見えた。 一番気に入ったのは86サンドストーン。90ボルケーノよりも地の色は淡くいわゆるマルサラカラー。ボルケーノはそれより2,3段濃く暗い。どちらも金メイン赤も混じってる暖色微細ラメだけど、サンドストーンの方がより細かい。 まだまだくっっっっっっそ暑い夏の日々だけど、やっぱり秋色はいい…サンドストーンとエインシェントピラミッドは他に鮮やかめの夏色と組み合わせたら、この時期でもメリハリ出ていい感じに使えると思う。 正直、夏限定系が結構くすみ寄りだったのが少しばかりざんねんだったので、秋色の方はガツンと色はっきりの濃いめだったので嬉しい。
- 2023.07.30
#キャンメイクカラフルネイルズ新色【Part4】最後はカラフルネイルズN30と新作のMTCマットトップコートです🌸*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*30♥ゴールドフラッシュ(画像2枚目)透明なベースカラーにゴールドとホワイトの大小グリッター...
- 2019.04.09
やり方は画像を参考にしていただければと思います✨ N17番を塗ったら、そのままN17番のハケで境目を2,3回なぞると綺麗に馴染みます。 ハケはキッチンペーパーなどに拭き取ってからボトルに戻してください♡ 親指・薬指はN76番を2度塗り、人差し指・小指はPK332番を2度塗りしました。
- 2022.10.09
親指・薬指はN43番ラズベリーガナッシュ♡ 赤、ピンク、ブラウンが混ざったような絶妙なくすみカラー☺️ 人差し指と小指はN17番クリームチャイ♡ 大人っぽくて誰でも使いやすいベージュカラーです✨ 中指はN15番チョコレートシロップ♡ チョコレートのようなクリーミーブラウンです✨
- 2021.10.01
マーブルのやり方は画像を参考にしていただければと思います🙌 トップコートで混ぜる時は、S字を描くように動かしてみたり、くるっと丸を描くように動かしてみたりお好みで♡ カラーが混ざりすぎないように注意してください✨ N20番で周りを囲む時はハケの角を使うと塗りやすいです🙌 とても簡単に出来るので、是非お好みのカラーで試してみてください♥️
- 2022.10.01
秋に使いたい♡カーキポリッシュ比較💕1.キャンメイクN12番2.キャンメイクN26番3.ネイルホリックGR703番4.ネイルホリックGR721番5.ちふれ850番6.デュカート93番グリーンティラテ7.rom&nd04番8.フレンドネイルモス...
- 2022.09.04
愛用日ある方必ずチェックしてください! 買うなら今だ!! ライティングリキッドアイズ04ミルキーシャーベット、3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジ,03アイシーピンク、スマートミニアイブロウカラーN02などが廃盤に!
- 2024.09.03
もはやネイル記録になりつつありますが🤔最近ダイソーの指を突っ込むだけの除光液✨エルファーネイルキッスを買って、もっと早く知りたかったよ。。と思うくらい落とすのが楽になることに感動してネイル変える頻度が高くなりました🥳行くたびストック買ってます...
- 2018.11.26
キャンメイクとプチプラポリッシュで〚夏っぽフラワーネイル〛のご紹介です💅✓つくり方と使用したカラー等は4枚目と5枚目からの画像でどうぞ肌なじみのよい柔らかなくすみグリーンの〚N26レディカーキ〛グリーンはじめてさんにも取り入れやすい1色でお...
- 2023.05.06
限定色だった 「N71 ムラサキイモ」 「N72 マロングラッセ」は定番化に✨ シロップ系の定番カラーが増えて うれしいですね🫶🏻 限定色のN73とN74 ¥396とは思えない 深みとニュアンスのある シアーカラーなので まだ手に入れていない方は お早めに🫶🏻
- 2022.08.26
人差し指・中指・薬指N27を1度塗りし、しっかり乾かしたらN33を爪先から少しずつ4回にわけてずらして塗りグラデーションに 小指N33を3度塗り 桜のネイルシールは楽天のネイル工房で購入しました✨
- 2022.03.16
簡単に出来るマーブルネイルのご紹介です✨海のような涼しげデザイン☺️やり方は画像を参考にしていただければと思います。ホワイトでぼかす時は、点置きしたカラーのところにS字を描くイメージでサッとハケを動かすと綺麗に仕上がります☺️あまり混ぜすぎる...
- 2021.05.29
塗り方は画像を参考にしていただければと思います✨ ラインを描くときは真ん中から描くとバランスを取りやすいです☺️ 親指と薬指は、キャンメイクN57番を2度塗りして、ネイルホリックの細筆シルバーで爪先にV字を描いたら、パーツをつけてトップコートを塗って完成です。 人差し指と小指は、キャンメイクN29番を2度塗りして、根元にストーンをつけました✨ 今回使用したパールはネイルタウン、ストーンはセリアで購入したものになります♪
- 2021.10.28
やり方は画像を参考にしていただければと思います✨ ロムアンド06番をぼかすときは、境目だけを根元方向に向かって軽くトントンっとするだけでOKです🙆♀️ 薬指は、 1.ロムアンド06番を1度塗りする 2.ちふれ003番を重ね塗りする 3.ロムアンド06番を重ね塗りする 4.トップコートを塗って完成 少しでも参考になれば嬉しいです❤️
- 2022.06.13
キャンメイク カラフルネイルズ N85 くすみブルー リニューアルしたハケ もともと使いやすかったカラフルネイルズだけど、リニューアルでハケがラウンドになった。これが大変塗りやすい。素晴らしい。 色が好き くすみブルーに細かいブルーラメがマジできれい。好き。 限定色なところ。 ミッドナイトロマンスと9PM、どっちも好き~! キラキラが好きだから、無意識にラメありを選んでしまう傾向があるんだけど、だからこそ手持ちのラメなしポリッシュは貴重(笑) 色は似てるけど、それぞれ違う場面で活躍してくれそう。
- 2023.07.13
キャンメイク N17クリームチャイ N18ピーチラテ N28スモーキーアクア N44シックグレー くすんでいるのに綺麗に発色するブルーが可愛い! 少し大人になれるおしゃれなグレー この4色が私の厳選くすみカラーです! ワンカラーはもちろん、この4色ならどの組み合わせでも相性が良く、アレンジもしやすいです! 特におすすめの組み合わせは💧N28×N17☕️ ☕️N17×N18💗 💗N18×N44🐺です!
- 2021.12.03
目立つ色ではありませんが、綺麗な薄いピンクです❣️ 発色もきれいでした☺️ 少し濃いめにしたい場合は2度塗りもよかったです。 価格もお手頃でカラーもたくさんあるので好みの色が探せるとおもいます😄
- 2023.08.10
速乾性が最高! 公式は1分で乾くっていってるけど怖いから5分は待ってる!でも5分待ったら絶対よれないしとれない✨ ネイル塗ったあとすぐお風呂入っても寝ても大丈夫! 忙しい民の味方🥹🤍 ネイルがツヤツヤぷっくりになって可愛すぎる ムラができてもトップコート塗れば分かりにくくなるから不器用な私に向いてる笑 きも〜ち持ちが良くなる気がする!
- 2023.07.22
既にN90のボルケーノで大当たりを感じていたのですが、追加で購入したゴールドオーアもこれまた大当たり! 金のラメがぎっしりでとてもプチプラとは思えない高級感😳 キャンメイクのカラフルネイルズはリニューアルしてからほんとに使いやすくなったと思う、ハケの使いやすさが段違い! 春や夏らしい色があまり似合わなくて落ち込むことが度々あるので、秋!!!!俺の時代到来!!!!って気持ちになれてよかった、ありがとうキャンメイク🥺 一緒に買ったN86のサンドストーンも楽しみ🤗💓
- 2023.08.20
ブルーの偏光パールが輝き、繊細で透明感のある指先に‧⁺ ⊹˚. 低価格で発色も良く、色持ちも良いので重宝しています! ふんわりした淡いカラーで偏光ラメでとても綺麗だったので、発売後すぐ買いました。 淡い色と主張しすぎないパール感や、どの色に重ねても単色で使っても可愛くなるのがお気に入りです︎💕 持ってるカラーの中で1番好きな色です🥰
- 2023.07.19
シンプルだけどおしゃれに見えるガラスフレンチネイルのご紹介です💕ダイソーのネイルパーツで出来ます♡やり方は画像を参考にしていただければと思います。薬指だけ根元にストーンをつけました✨ストーンはセリアで購入したものになります。爪先がキラキラとガ...
- 2021.05.13
小花柄に合わせるデザインを色々考えていたら3種類出来たのでご紹介します✨ 1つ目は小花柄×ワンカラー♡ 2つ目は小花柄×丸フレンチ♡ 3つ目は小花柄×ニュアンス♡ 丸みのあるフレンチが小花柄にピッタリなデザインです✨ ニュアンスデザインもおすすめです💓
- 2022.02.18
全部かわいい秋色🥹🫰 N90ボルケーノの色味が好きすぎる🥺💖 ラメがかわいぃぃい🥹これ単体でオシャレネイルに💅 N88ゴールドオーアはいろんな色に重ね塗りしてちょっと違った色味にして楽しめるカラー👑 N89モッシーグリーンも緑緑してないアースカラーで黄みよりなので使いやすいし🌲 N86サンドストーンはありそうでないボールド系だけど強すぎないどんな季節にも使いやすい色味で安定にどんなネイルにも使い勝手が良さそうなカラー🩷 N87エインシェントピラミッドはアースカラーイエローって感じの秋にめちゃくちゃ塗りたくなる色味🍂でこれまたかわいい🥹💖
- 2023.08.02
ビターな濃厚キャラメルのようなオレンジブラウンカラー🍯ちらちらパールが可愛い秋色🍁 まさにルビーの透明感とピンクレッド💎繊細なパールで光沢感があり、大人っぽい高見えカラー🍷 深みのあるパープルにきらきらと輝くパールが冬の澄んだ星空みたい。。神秘的な美しいアメジストカラー🔮クロミちゃんぽくて私はこれが1番好き🤍
- 2021.09.09
キャンメイク カラフルネイルズ N88 ゴールドオーア N89 モッシーグリーン N90 ボルケーノ クリームチーク パールタイプ P05 ペールライラック TIRTIR マスクフィットメイクアップフィクサー Ririmew アイホールブラシ シャープネスブラシ アイコーナーブラシ Wonjungyo W デイリームードアップパレット 02 トレンチブラウン 03 ブロッサムコーラル
- 2023.08.03
#バレンタインネイル(アイス🍨付き)#チョコレート●用意するもの#ACクイックドライベース&ハードナー#キャンメイクカラフルネイルズN36(キャラメル色)#エチュードハウスプレイネイル#18(チョコレート色)#エチュードハウスプレイネイル#2...
- 2020.02.06
カラフルな色揃えで、全色集めたくなるかわいさ! ツヤ•持ち•塗りやすさ3拍子そろったベース処方を採用! こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。 N89 モッシーグリーン - 苔をイメージした、シアーなモスグリーン シアーな発色なのでひと塗りだと物足りないかも?💭 個人的には2度塗り以上がおすすめです◎💓 N87が黄色寄りに対してこちらのは緑寄りなのとひと塗り目の透け感があるので塗り方次第では秋冬に寄りすぎない印象に☝🏻 ハケが丸みを帯びていてとても使いやすく速乾で色展開も充実、それでいて396円というお安さ✨
- 2023.11.08
爽やかなスパークリングカラーで夏先取りネイルを✨ ラメを塗る時の細筆はダイソーの使い捨てのものが便利です🫶🏻 キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N54 スパークリングラグーン〛過去の限定色です デュカート ナチュラルネイルカラーN ¥660 〚010〛 スパークリングゴールド ダイソー キティネイル ¥110 ホワイト(細筆) ネイル工房 ネイルパーツ(楽天) ¥198 ぷっくりスタッズセット
- 2023.05.01
淡いグリーンは爽やかで柔らかい雰囲気に仕上がるので 夏にもぴったりのカラーです🌿! 使用ポリッシュ 🤍#キャンメイクN29 ミルクシロップ 🤍#ロムアンドホワイトバブル 🤍#THEPOLISHピスタチオ 🤍#TONEDROP030 EXOTIC
- 2023.07.23
やり方は画像を参考にしていただければと思います✨ トップコートを落とすときは、量が多すぎると広範囲に広がってしまうので、最初は少量落として様子を見ながら作業すると良いです♡ 親指と薬指は、カラーを944番に変えただけでグラデーションの作り方は手順画像と同じです✨ グラデーションを作ったら、全体にちふれ015番を重ね塗りして、トップコートを塗って完成です♡ 人差し指と小指は、キャンメイクN29番を2度塗りして、根元にストーンとスタッズをつけたら、トップコートを塗って完成です✨
- 2022.06.06
\ 指先に閉じ込める夏の空模様 /☑︎CANMAKEカラフルネイルズcolor:全4色(N82/N83/N84/N85)price:各¥396(税込)キャンメイクのカラフルネイルズから夏にぴったりな空をイメージしたシリーズが登場🌌N82 クラ...
- 2023.06.26
キャンメイクカラフルネイルズ N29ミルクシロップシアーなホワイトカラー。ベースとしてや組み合わせに使う等々汎用性が高く、1本持ってて間違いないカラー。 カラフルネイルズ N63ダスティライラックシアーなくすみパープル飴玉のようにちゅるるんとした仕上がりネイルファンデーションのように透明感が出て指先がキレイに見える⋆꙳ デュカートナチュラルネイルカラーN 131 Asamoya霞がかかったような透けグレーとピンクパール。名前の通り、もやっと不思議な仕上がりにしてくれる。 パラドゥミニネイル GD02 ムーングリッター適当にサッと塗るだけでクオリティが上がって見える不器用バンザイネイル。大小様々なゴールド、シルバー、薄ピンクのグリッター何色と合わせても基本的に合う!
- 2023.06.13
梅雨も楽しく♪ネイルアートで気分あげていきましょう~☔💓雨をイメージしたネイルアートをご紹介するよ♪傘や雨粒をイメージしたどっと柄がポイント!全体的に涼しげなカラーを使用💅♥ドット柄にはゴールドを使い、ラメを部分的に使うことでしずく感を表現💧...
- 2021.06.10
縦グラデーションは、N29番を縦半分に塗ったら、そのままN29番のハケで境目を2,3回なぞるだけです🫶 スポンジは小さく切ってピンセットでつまみながらポンポンすると作業しやすいです🙌 人差し指と小指はN57番を2度塗りして、ちふれ009番を爪先に塗りました♡ 薬指はN28番を2度塗りして、ちふれ009番で周りを囲みました♡
- 2022.11.19
秋の限定色はカフェをイメージしたヌーディな4色。 N75 スウィートショコラ 赤みのブラウン チョコみたいなくすんだ滑らかなブラウン。 N76 アズキミルクティー ミルキーなあずきピンク N75よりピンク寄りなカラー! N77 カームグレージュ ニュートラルなグレージュ 白みの混じったカラーなのかな? N78 ラスティゴールド 錆びたアンティーク品のようなゴールド これはお値段以上の仕上がり…✨
- 2022.09.18
・とにかく安い! キャンメイクといえばプチプラで高品質! こちらも396円と手が出しやすくありがたい💕 ・元々の爪が綺麗に見える! 色はクリアなので、とにかく自爪が綺麗! という感じに見えます👀 ネイルに厳しい学校や職場でもおすすめです🌟 ・割れにくくなる! 個人的感想ですが、何も塗らないでいるより補強がされて爪が強くなりました!! 水仕事でもバッチリな印象です👌🚿 ・色もちがよくなる! 今までトップコートなんて、、と舐めていました笑 この商品を塗ってから色を重ねると圧倒的に持ちが良くなります!! 厚塗りしすぎてぐにゃってなることもなくて 心の安定も保たれます🫶笑
- 2023.08.11
こんにちわ♡今回は深みのあるボルドーカラーでおしゃれな塗りかけネイルをやってみました🤗使用したキャンメイク02番は、使いやすいブラウンレッドで、派手色なのに落ち着いた感じもあり、とても大人っぽいカラーです❤️やり方はとても簡単です❤︎画像を参...
- 2021.01.04
濃い白は、ダイソーのgene TOKYO ネイル、 薄い白は、Ririmewのネイルポリッシュ 06 シアーホワイト、 金ラメは、キャンメイクのカラフルネイルズ N69 ラディアントムーンです。 マーブルの仕方は白2色を置いて、トップコートでぼかすってかんじなのですが、もっと上手な人がいっぱいいるので調べてみてください😂 ぼかす用は、百均の死ぬほど乾かないトップコートがおすすめです。拭いても色混ざるから安いのがいいし、すぐ乾くとぼかしにくいので。 ラディアントムーンは、サラッとしてて地の色を邪魔せずパールだけ乗る感じなので、使い勝手よくて好きなんですが、限定なんですよね………… Ririmew初めて使いましたが優秀〜〜。シアー強めだけど塗りやすく、乾きもそこそこ早いです。 ただ、容器の形が楕円なのと、軽いので倒しやすい😭液は良いのでボトルに安定感があるといいなぁ〜。
- 2023.08.01
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 396円
- ※2023年2月下旬〜順次ブラシの形状をラウンド状へ、ラベルデザインをリボンマークへリニューアル。 ※2025年2月下旬~順次N08・N32の全成分変更 ※2025年3月上旬~順次キャップデザインをリニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 カラフルな色揃えで、全色集めたくなるかわいさ! ツヤ・持ち・塗りやすさ3拍子そろったベース処方を採用! 見とれる程の美しい仕上がりに。 こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2008/10/7(最新発売日: 2025/7/31)
- <N02 シックボルドー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、赤220、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、酸化チタン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N08 ミスティモーヴ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化鉄、赤226、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 [旧] 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、酸化鉄、ジアセトンアルコール、マンガンバイオレット、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N10 ペールラベンダー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、酸化鉄、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マンガンバイオレット、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、黄4 <N12 アーモンドグリーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N16 ココア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化鉄、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、リン酸、カーボンブラック <N17 クリームチャイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック <N19 スウィートコーラル> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、黄4 <N20 ゴールデンビジュー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、Al、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、Al、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、酸化スズ、リン酸 <N24 トゥインクルドロップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化チタン、酸化スズ、黄4、紫201 [旧]酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化チタン、酸化スズ、紫201 <N25 カシスソーダ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、PET、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ポリウレタン-33、ブタノール、マイカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ポリウレタン-11、Al、酸化チタン、赤202、酸化スズ、黄4、紫201、赤226 <N26 レディカーキ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N28 スモーキーアクア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、カーボンブラック、コンジョウ、黄4 <N29 ミルクシロップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、酸化鉄、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、黄4、酸化鉄 <N32 ミスティドリーム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、マンガンバイオレット、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化スズ、リン酸、カオリン、黄4、赤226、酸化鉄 [旧] 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、マイカ、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、マンガンバイオレット、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化スズ、リン酸、黄4、赤226 <N42 バーントオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N43 ラズベリーガナッシュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、酸化鉄、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、リン酸、カーボンブラック、赤220、黄4 <N48 ヘイジームーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、黄4 <N52 マーメイドスケール> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ブタノール、ポリウレタン-33、オキシベンゾン-1、酸化スズ、Al、酸化鉄、黄4、紫201、ステアラルコニウムベントナイト、ジアセトンアルコール <N55 チャイティーラテ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸 <N57 インディゴブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤220、リン酸、黄4 <N66 ピクシーダスト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、酸化スズ、酸化鉄、黄4 <N70 ローズミルクティー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、赤226、黄4 <N71 ムラサキイモ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マンガンバイオレット、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、黄4、赤226 <N72 マロングラッセ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、酸化チタン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、リン酸、カーボンブラック <N75 スウィートショコラ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸、黄4 <N82 クラウドレススカイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化チタン、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4、赤226 <N86 サンドストーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤226、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N87 エインシェントピラミッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 <N95 あめもよう> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226、カーボンブラック、赤220、酸化スズ、黄4 <N96 あまやどり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、酸化チタン、ブタノール、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、酸化鉄、コンジョウ、黄4、赤226 <N97 みずたまり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4 <N98 どしゃぶり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4 <N99 TGIF> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N100 フレンドシップブレスレット> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤228、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N101 チャンキーミュール> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226、コンジョウ <N102 カラーデニム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、赤226 <N103 アストロノミー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、マイカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、カオリン、黄4 <N104 スペースシップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ブタノール、ポリウレタン-11、オキシベンゾン-1、ポリウレタン-33、Al、紫201、黄4 <N105 スターバースト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、酸化チタン、赤220、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N106 アスタロイド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N107 葉洩れ日> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、コンジョウ、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N108 イチョウ並木> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、赤226 <N109 紅葉狩り> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤220、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N110 木枯らし> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤226、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル <N111 アプリコットキャンディー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N112 スプリングメドウ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、コンジョウ <N113 テンダーブリーズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、コンジョウ、黄4 <N114 ピンクチュチュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N115 シェルフロート> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N116 DJナイト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、コンジョウ、カオリン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N117 カクテルブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、コンジョウ、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N118 ピンクジェニック> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、リン酸、酸化鉄、赤226、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、コンジョウ <N119 パームリーフ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、カーボンブラック、リン酸、黄4、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N120 サンリットオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <NNH ネイルハードナー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、オキシベンゾン-3、ブタノール、ヘキサナール、ポリビニルブチラール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、水、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルメチオニン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、紫201、トコフェロール、安息香酸Na [旧]酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、オキシベンゾン-3、ブタノール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ヘキサナール、ポリビニルブチラール、水、アセチルメチオニン、加水分解ケラチン(羊毛)、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、紫201、安息香酸Na <NTC トップコート> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(酢酸/酪酸)セルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ブタノール、紫201
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第5位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第6位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第13位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第26位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第27位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円 |
| ネイルランキング第30位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ | 528円 |
| ネイルランキング第35位 | ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡ | 詳細を見る | |
REVLON ネイル エナメル | 770円 |
| ネイルランキング第41位 | 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第52位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る |