• カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

キャンメイク・DAISOのマニキュアを使った口コミ - 🎶~癒しのヒーリングネイル~🎶

🎶~癒しのヒーリングネイル~🎶 今日は、近づいてくる春をイメージして 菜の花編💛🌼にしてみました♡ 透け感のあるミルクシロップに シロップイエローで縦割りグラデをしたら 爪の下の方に、グリーンのキラキラを💚 何となく菜の花風🌼 春が近づいてきて、たまに明るいカラーが使いたく なるね💛🧡 💛やり方は簡単💛 ★ベースにミルクシロップを2度塗りして 乾いたら、シロップイエローで、爪を縦に見て 7、8分目ぐらいから、グラデーションしていきます。 (今日はいつもとは逆方向にしました。指の外側又は 中側から、どちらでもOK👍やりやすい方で🙆🏻) ★グラデーションが出来たら、 爪の下から、3分の1ぐらいまで、 シューティングスターを塗ります✨ 今回はラメ移動ほとんどしなかったよ。 自然のものには自然さを出したくて←ただの大雑把!笑 ★シューティングスターが乾いたら 1度トップコートを軽くひと塗り。全体を整えて、 乾いたらまた、持ちの良い、お気に入りのトップコートを しましょ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 縦割りグラデーションは、慣れたら簡単で、 しかも指が長く見える説‼️‼️笑 気になった方は、時間のある時に ゆっくりやるのがいいと思います💕✨ ちなみに、余談ですが!! 全く狙ってなくて、驚いたのが、 何と、今日2月6日のお誕生花が、 この菜の花だったんです‼️✨ この記事を書いてる最中に、菜の花って どんな意味を持つお花なのかな?と思い、 調べてみたら、 まさかの今日のお誕生花🌼でした‼️ ビックリしすぎたよ(笑) 花言葉は、『快活』、『明るさ』 で、 春の香りを運び、人々の心を明るくする、その花姿 に由来すると言われてます。 との事で、 実は、菜の花は緑黄色野菜。鉄分も豊富で 美肌に効くともいわれているそうです💓 話がそれましたが、 そんな事を知ったら、ますます菜の花が 好きになりました💛💛今日お誕生日の方 羨ましいなぁ💕 菜の花がお誕生花なんて素敵❤✨ プロフにも書きましたが、しばらくの間 レビュー以外で、リップスを開く時間が少なく (他の仕事が入ってきたり、またやりたい事も 増えたので、色々とバタバタしてます💦) かなりのマイペース返信になるかと思いますが コメントは遅くても目を通してますので、 これからもこんな私ですが、宜しくお願いします😊 #ゆき姉ネイル #癒しのヒーリングネイル #菜の花風ネイル #ビタミンカラー #キキララネイル #シューティングスター #シロップイエロー #キャンメイクN29 #リップスターズ

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

カラフルネイルズ

マニキュアランキング第1位

ファンデーションカラーズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マニキュア

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
マニキュアランキング第74位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第34位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》グリーンのキラキラは持ってないけど、ほかの二色は同じの持ってるから出来そうだ😆👍💕だけど、縦グラデが未だにできない不器用、、、よ、横でもいいかな😂😂😂

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@yukiko54エスプリいくプライムティントるうじゅBE850かわいよ😃入れ物もかわいよ😃

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@yukiko54ゆきねえ😃ごめんなさいいまつながりました😃インターネット

❄雪❄@gahoxxx 息子起こしてくるわ🤣🤣

gaho《がほ》@yukiko54😂😂😂👍👍👍💕💕

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx ちょっと生理きたら、あっちでうつしてくるね🤣🤣

gaho《がほ》@yukiko54🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx だね🤣🤣笑 姉上いつだったかな?🤔 SYりん姉の予感もする🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54ひろん姉でもいっとくか😂😂😂‼️‼️‼️笑笑笑笑笑笑

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx 次は誰だろ?🤣笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54 よろしくお願いします😂😂😂‼️‼️

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx うつしたというか、引き継ぎします🤣🤣笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54 わたし、終わった🤣🤣🤣うつした🤣🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx DAISOへ─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ 体調と相談して行ってきてね😊💕 わたし、生理きそう(笑)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54 ダイソーc(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx うん!まあまあ寝れた(笑) 縦グラデゆっくりやったらできるよ!わりと 適当でも大丈夫👍gaho姉なら出来る✨ グリーンのキラキラやピンクのキラキラは これから春の季節に良いよね💓 買っちゃえ🤣❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54 おはよ!寝れたか?縦グラデが出来ないのがくやしい😂😂😂グリーンのキラキラ買ってこようかな❤菜の花可愛い❤

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx gahoちん、おはよ❤ 横でも全然可愛いし、逆に横グラデして 爪先キラキラさせちゃったら、もう、可愛いよね❤g-aiko姉が不器用なんて思った事ない! てか、かなり器用だと思う💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)縦割りほんと素敵〜!😍 ほんと菜の花って感じで可愛いね(❁´v`❁)🌼

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あやちゃん💞おはよー!ありがとう🌼 菜の花とか、パッて明るくて、可愛いよね💛 今日の誕生花なんだって✨ スプリングさんの季節、好き😍

• ちさ🐱

ちさ🐱この塗り方ならがっつり黄色!じゃないから黄色に抵抗あっても使えそうでいいですね😻 可愛いです💅💓

• ちさ🐱

ちさ🐱@yukiko54ありがとうございます😭ではこれからも自己満で(笑) 適当ぐらいがちょうどいい のは本当にそう思います✨

• ❄雪❄

❄雪❄@csmr わかる~!花粉は嫌だけど、パステルカラーの 服大好き❤可愛いよね✨ 真面目にちゃんと記録していて、偉いなぁって 思ってたよ!自己満でいいのよ🤣 私もレビューはほぼ自己満だもの🤣笑 適当ぐらいがちょうど良い😂ろくな事を 教えない母さんでごめんね(笑)

• ちさ🐱

ちさ🐱@yukiko54春の色づかいはいいですよね〜🌸花粉はやだけどやっと得意なパステルカラーが着れて好きです🥰 ありがとうございます🙏🏻代謝も落ちてるし体質もあってなかなか減らなくて、これでいいのかと申し訳なくなってます(笑)もう自己満です🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@csmr ちさちゃん💞ありがとう✨ そうなの。あまりガッツリYELLOWは私も 抵抗あるから、ふんわりイエローだと 良いよね♡♡ たまにダイエットレビュー見てるよ😊💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ゆき姉ちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 体調どう? 見た瞬間🐤ヒヨコちゃんネイルかなって( *^艸^) ( ∩ᵒ̴̶̷̤ θ ᵒ̴̶̷̤∩ )ピピッ♪ なるほどーグリーンがあった。春っぽネイル🌼 癒されました🥰

• 菜の花

菜の花ゆき姉さん✨はじめまして☺️いつもネイル拝見してます💕菜の花のイエローとラメのつぶつぶ感が菜の花みたいで綺麗です💓菜の花だったのでついコメントさせてもらいました笑

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

マニキュアランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

IDATE

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

カラー選択