カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「---------------------..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

------------------------------ THREE #ネイルポリッシュ ------------------------------ 税別1800円 ------------------------------ ⋆⸜お金出すなら、これ⸝⋆ たまにはデパコスをご紹介 今度参列予定ある結婚式に使おうと思い 購入しました。 めずらしーーくデパコスです。 税別1800円と買いやすくはある 値段ですが 普段が百均とかプチプラメインなのでね… 中々手が出ないのです。 購入したのは 80 MOON CHILD 8月最初に出た限定は争奪戦でしたが、 ふつーにオンラインとかでも在庫がある 定番品です。 私はすごく好きで…おすすめしたい。 こちらは艶消しのマットコートタイプで 塗って乾くまで待つ間に質感がマットに 変化します。 無数に詰まった微細パールの上に 艶消しされ、 これがね、プチプラではできない。 だから買おうって思ったの。 単にマットコートを重ねるだけって よくするんだけど コートされた上でパール感が残ってて。 粋な事する。 くすみ感のあるラベンダーで指は綺麗に 見えるし、それでいて媚び媚びのピンクとは 違う。 品良くクールな印象を受けます。 片方は単色(利き手じゃない方でやる) もう片方は利き手でちょこっと飽きっぽい アートができたらなと まあいつもの塗りかけなんだけど (バリエーションが路地) 甘めカーキと紫ってかわいくない? と思ってやってみました。 結局結婚式には、違うものをしそう なんですが 色合わせなどどなたかの参考になれば そしてTHREEの限定ネイルが 買えずに落胆したあなた 80番でマットな指先キメてみない? 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこねいる #ぴこねいる強化週間 #または月間 #続編 #まだまだ続く#提供_ではない #プチプラぴこり #もとLIPSOFFICIALUSER #シンプル秋ネイル

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ ブラックトップコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ブラックトップコート

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんTHREEてあんまりお店覗いたことないんだけど今度時間ある時見てみようかな☺️✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nanocanon54なのかのんちゃん🌙 スリーのネイル、くすみ系のかわいいやつ多いよ❤️

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎デパコスのネイルとか買ってみたいて思ってたから、この色チェックしとく🙌 ステキなネイルのせいで語彙力が喪失してるんだけど(ぴこりちゃんのせいにすな)とりあえずステキキレイってことが伝わってたらいいな(勢いが凄い)

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@blink_carat_rukaるかちゃん🌙 アナスイとかジルが入りやすいかもだよ! 1200円とかだから💕 語彙力養える素敵にネイルも考えるね😭

• のん

のんスリーきたよー❣️ マットたまにつけたくなるよね ぴこちゃんのおすすめなら間違いなし🤤💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@lavender_nonのんちゃん🌙 これすごい好きなのー😭オフィスでできて、秋らしさあって、かっこいいけどモードすぎない!

• 🐾かのきお🐾

🐾かのきお🐾デパコスのネイルって絶対発色いいのかな? (語彙力)結婚式かぁ。めっちゃ合うやん! 1個1800円は、ちょっと手が止まるなぁ。 欲しいけどね。😭

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@kanokio_gomaかのきおちゃん🌙 合いそうでしょー?💕かわいいよねー💕 最初からマットなネイルってほとんどプチプラでも買ったことないんだけどこれは心惹かれた😭

マニキュアランキング

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

サンリオネイル

• クリップ数:11935件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)