❣️今日のメイク❣️今日はばっちり盛った日でした✌🏻珍しくアイメイク上手くいって1日テンション上がっていました🥰アイメイクはキャンメイクのジューシーピュアアイズNo.12チャイティーローズをメインにして下まぶたの際にクリオのプロアイパレット1号シンプリーピンクの右下を使いました!写真には載せ忘れましたがアイライナーはラブライナーペンシルのブラウン!ファンデはサンプルを使っているので割愛します🙏🏻最近はアイシャドウを濃いめにするのにハマっています🤤#今日のメイク#今日のコスメ#底見えコスメ
- 2021.02.11
20-30代でも使いやすい春に映える桜色アイシャドウ🌸#桜色アイシャドウ #春メイク#春コスメ#20代後半 #本音レポ#春に映えるメイク#リピアイテム#ドラコス最強コスメ#わたしの運命のパレット#買って後悔させません#お花見メイク#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.15
✔CANMAKEジューシーピュアアイズ♡︎12チャイティーローズジューシーピュアアイズの新色がとても使いやすい〜😍柔らかなピンクベージュ💕程よく艶もでます✨2を下地にしたり重ねたりすると可愛さが増すので他のアイシャドウにも使えそうです(❁˘˘❁)マイナスなとこは粉が浮いたのでしっかり密着させた方が良いですね😌年中使える色なのでオススメします✨#新色#CANMAKE#プチプラ#ピンクベージュ#アイシャドウ#コスメ大公開ウィーク
- 2020.04.30
うるうるラメ×色素薄い系の赤みピンクが大優勝すぎる、、! 色素薄めで子猫のようにあざとく潤んだ瞳に🐈⬛ 青みすぎず、黄みすぎずニュートラルな色味で誰でも使いやすいお色味🌹 可愛いけれどナチュラルなので、盛り耐性がなくても盛れるアイシャドウです🪄🥹
- 2023.02.12
このくすみカラー絶妙すぎる!! 濃いカラーは少なく、明るいカラーが多く入ってるのは ナイスポイント! 沢山入ってなくてもこの3色あればいい😶 ただすこし粉っぽいかなぁ? チップでとったときポロポロこぼれちゃったので アイシャドウベースを塗るなど下地を使えばOK! 真ん中のうるみラメが大優勝🤘 少しピンクっぽいカラーだから肌なじみもよし! ピンクとシルバーのラメがめちゃくちゃ可愛い😣♡
- 2022.11.27
✎𓈒𓂂𓏸このメイク、660円𓈒𓂂𓏸キャンメイクジューシーピュアアイズ06ベビーアプリコットピンクプチプラなのにめちゃくちゃ可愛い⑅︎◡̈︎*◻︎この写真のメイク◻︎アイシャドウキャンメイクジューシーピュアアイズ06◻︎アイライナールミアグラススキルレスライナー03◻︎マスカラキャンメイククイックラッシュカーラーW/M#購入コスメレポ#ラメ愛好会#私のこだわりまつ毛#プチプラコスメ
- 2022.05.31
💄アイシャドウ1💄初投稿ですʕ•ᴥ•ʔいつも皆さまのクチコミを参考にしています。初投稿……何にしようか迷ったんですが、大好きなこちらのアイシャドウから♪さんざん紹介されている商品で、今さら感もありますが。。。◆ブランド◆CANMAKE◆商品名◆ジューシーピュアアイズ◆カラー◆06ベビーアプリコットピンク◆お値段◆¥648税込(@cosmeストア)パウダーなのにみずみずしい♥自然な立体感をつくりだす3色アイシャドウパレット(公式サイトより)イエベ肌に肌馴染みのいいコーラルで、仕上げのジューシーコートスフレでキラキラの濡れつやまぶたに.:*:・'°☆...
- 2019.07.13
チーズドッグが食べたくてたまらないうちゃんです🐰💭🌭CANMAKE『ジューシーピュアアイズ06』これ1個で目元が完成しました👀✨真ん中のラメシャドウが絶妙〜、可愛い…💖ラメシャドウ→アイホール&涙袋に!明るめブラウン→チップで二重幅に!サーモンピンク→アイホールや目尻に!何気に使っててちょい底見えです😉💖腫れぼったく見えてしまいがちでピンクメイクが苦手な私でも、肌馴染みの良いサーモンピンクなら取り入れやすい😌🌸今回は目尻に指でぽんぽんしてみました👆(画像3枚目の2段目)このクオリティが600円で手に入るってかなりの衝撃〜〜😱⚡️ありがたや〜〜🙏学生さんにも、金欠さんにも、...
- 2019.04.16
ほのかにピンクかかったブラウン系シャドウ❤️ ラメつやが可愛い🩷 リップはベージュ系でもたつく感じがあるけど優しいカラーは可愛い🥰
- 2023.08.23
◝✩儚げメイクに憧れて春にたくさんしたいラベンダーメイク写真分かりづらいですが許してください(、..)、𓈒𓂃🌷𓂃𓈒𓈒𓂃🌷𓂃𓈒𓈒𓂃🌷𓂃𓈒𓈒𓂃🌷𓂃𓈒𓈒𓂃🌷𓂃𓈒.꒰ঌ使った商品…キャンメイクジューシーピュアアイズ10.꒰ঌ色味…儚いラベンダーってかんじで、優しい色です透明感があってきれい☪︎.꒰ঌラメorマット…どれもラメ入りです!マット感はない.꒰ঌ密着感…1日しっかりもってくれましたが、少しヨレやすい.꒰ঌ発色…悪くはないけど、しっかり色乗せたい方は重ね塗り必要です(アイシャドウベース塗るといいかも).꒰ঌ良いところ…パッケージがなんとも可愛い⸝⸝⸝...
- 2023.03.10
🌟キャンメイクジューシーピュアアイズ11ストロベリーココアと紹介されていて、名前が可愛らしかったので買ってみました。茶色系シャドウ…私に似合うか心配🌟インテグレートグレイシーエレガンスCCルージュ・レッド526親しみのある印象という色です。くすみのある落ち着いた赤です。ブラウンの色を買うか悩んだんです。ブラウンは、茶色(○_○)!!というより、赤みが入ってたので、使いやすそうなブラウンでした。のど飴は、最近咳が出る風邪が流行ってるそうで、私も喉がイガイガしたので買いました。皆さんも寒暖差による体調不良に気をつけて下さいね。
- 2019.04.14
🌸プチプラ神シャドウから新色でました!🌸⸜ハズレなしの新色。いつでも綺麗な目元に🧚♂️⸝・CANMAKEジューシーピュアアイズ[13]シャンパンベージュ以前投稿した[11]ストロベリーココアよりもピンクを抑えられた色味です。ブラウンだけだと濃く見える時もありますがこの色は重ね塗りしても綺麗に見えます⸜❤︎⸝めっちゃ可愛いのに660円で買えます、、真ん中の白っぽいラメが涙袋にぴったりでぷっくりして凄く盛れます𓂃𓈒𓏸普通のブラウンに飽きた方も派手すぎるのが嫌な方にも是非使って見てほしいです💭#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.15
華やかなコーラルピンクが可愛いっ✨️ 似合わなくてもたまにこういう華やかな色に 惹かれます😍 3色ともツヤツヤでキラッキラ。洋服がシックなものでも濡れ艶のキラキラで 一気に華やかになりそう♥︎∗*゚ パケが可愛くリニューアルされていました😊
- 2022.10.07
14テンダーフラワーがかわいすぎてめちゃくちゃ使えたので、この配色は買わねば!!と買ったんですが、ラメ感強めなのでこれだけでメイクすると物足りない(笑) 締め色は発色ちゃんとしてくれるので14と合わせたら最強じゃん?と思ってる🥺✨ 使い切れそうなサイズも良いよね🥺💞(と言いつつ使い切れはしないだろうけど🤪)
- 2023.06.19
「The濡れツヤまぶた」が手に入ってしまう優秀プチプラアイシャドウ😭♡ジューシーピュアアイズは本当に最強ですよね🥺🥺❤︎コレクションしそうな勢いです🙋🏻♀️これが廃盤になったらどれだけのジューシーピュアアイズ信者が泣くだろうか…👼特に真ん中のラメ感がとっても綺麗です。2枚目が10番で、3枚目が11番です^^今年の春夏はラベンダーカラーのお洋服にハマって、この子が合うってもんじゃないくらいあいます😭そして11番の絶妙な色味、本当に大好きです☺️夕方に顔を見たらラメだけ残っている時があるのでその時はアイシャドウを足したりもします🙆🏻👌でもこの優秀さでコスパ良すぎて、これ以上は求めません🧚♀️♡...
- 2019.06.20
【キャンメイク購入品】ジューシーピュアアイズの10ナイトラベンダー12(新色)チャイティーローズスウォッチ💕初めて購入しましたが、ラメがとっても美しいです😊❤粉質どうなんだろうと今まで手にしておりませんでしたが、真ん中のパウダーは少し大粒ラメだからかごそっと取らなければ大丈夫で、全体的に使いやすかったです✨#キャンメイク
- 2020.04.15
✴︎アイシャドウレビュー✴︎最初にいつも見ていただいて、ありがとうございます🙇♀️LIPSを開いて自分の投稿を作成したり、皆さんの投稿を見るのが何より楽しい時間になっております☺️さてさて、今回はキャンメイクジューシーピュアアイズ10のご紹介です💁♀️上のレースは今年UNIQLOで買った、レースキャミソールです❣️今回ご紹介するアイシャドウと色が似ていたので、合わせてみました😂こういうお色ドストライクなんです😍☑︎発色→程よくいい!です。濃すぎず薄すぎず。☑︎質感→しっとり柔らかめ☑︎ラメ→シルバーラメが多めです。☑︎使い方→①はチップでアイホール全体に。
- 2018.07.31
《キャンメイクジューシーピュアアイズ06ベビーアプリコットピンク》ピンクメイクにはまっていた時によく使っていたアイシャドウです💫ピンクはどちらかというとサーモンピンクっぽい感じ。ブラウンもピンクブラウンで可愛いです◎この2色はパール感があって、細かいゴールドラメがちりばめられています。なんといっても真ん中のベージュが見えづらいんですがざくざくにラメが入っています♡♡まぶた全体にのせるとくどい感じになってしまいますが黒目の上や下まぶたのキワに入れるとうるっと見えてとっても可愛いです♡...
- 2017.10.12
キャンメイクジューシーピュアアイズNo.13シャンパンベージュ柔らかなブラウンで、使いやすいカラー。真ん中のラメがとても綺麗です✨アイメイクは、①左側ブラウンをまぶた全体と目尻側下まぶた1/2に。②右側ブラウンを二重幅に。③真ん中ラメを黒目上と目頭側下まぶた1/2に。(アイライナーにエテュセのバーガンディブラウンを使ってます。あと、下まぶた粘膜にセザンヌのアイライナー50ピンクベージュを入れてます。)#キャンメイク#CANMAKE#アイシャドウ#ジューシーピュアアイズ13#アイメイク
- 2020.12.24
最近購入したマジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズPK300を使ったアイメイク💕キャンメイクのジューシーピュアアイズ11ストロベリーココアと一緒に使ってみました❗️シャドーカスタマイズはまぶたの外側のみ。画像ではわかりにくいかもしれませんがほんのりピンクになって柔らかい雰囲気に✨ほんの少しのラメも目元を明るく見せてくれます。#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズ#pk300#おつかい#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ#ストロベリーココア
- 2021.04.23
キャンメイクジューシーピュアアイズ11ストロベリーココア良い点・コスパ◎・見た目が可愛い・使いやすい色・オフィス、プライベート問わず使える気になる点・中央のラメ(ジューシースフレコート)は少し大粒な印象で、涙袋に使うのは個人的に無理結論1000円以下のプチプラなのに華やかなキラキラ感で優秀。このアイシャウの売りである"濡れ瞼"を演出する為の、ジューシースフレコートの有無で印象が変わる。あまりキラキラすると気になる人は、オフィスメイクの時はコート無しで使うのがいいかもしれない。私はメガネをかけていて目元が隠れるので、仕事の日でもコートも使ってる。ただ涙袋に使うのは本当にオススメしない。
- 2019.08.04
イエベ春の女は全員買ってくれ……!はじめは「薄づきかな?塗る意味あるのかな?」って思ってたんですけど、めちゃくちゃ自然に盛れますコーラルピンクが最高だし、締め色が薄いから勝手にグラデになるし、ラメが可愛すぎて涙袋がうるうるになる3色しかないから、「この色どこにどう使えばいいの???余るんだけど???」ってことも無いですまじで底見えしてるコスメです〜この06の色を使い切ったら、06リピートして11も買おうかな〜と思っています♡11はイエベ春向きだと思います。ベースの色が濃いめのブラウンなのですが、締め色が薄めなので可愛いピングブラウンアイに仕上がります...
- 2020.03.09
可愛いピンクのパレットです。 青み過ぎず黄色み過ぎず肌色問わず使えそうな万能ピンクだと思います。 リニューアルした既存色も気になります。
- 2022.10.23
いつも褒めない彼が今日なんか可愛いって言ってくれたメイクで使ったアイテム2つ紹介します!アイシャドウはラメがほんとに可愛くてプリクラもめっちゃ盛れました!✨あざとい女子になりたい人使ってみて!マスカラ下地はキープ力が神です!カールしてると目が大きく見えるしまつ毛長く見えるから絶対使うべき!笑まつ毛あげると写真も盛れちゃいます!2つともCANMAKEでプチプラなので気になったら試して見てください!✂#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ#クイックラッシュカーラー#あざとい#女子力up#本音レポ
- 2021.12.28
キャンメイクジューシーピュアアイズ15サンセットキスでアイメイク!★★早速使ってみた!オレンジ系だけど透明感あるーって感じの仕上がり!ちょっとピンミラみを感じた。メイクは裏の表記通りにやったよー!★★※なるべく使い切りをめざしている&色んなメイクをしたいので、古いモノやパーソナルカラーに合わないものも使用します。ご了承ください。□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□《私のこと》パーソナルカラー1stブライトスプリング2ndブライトサマー(くすみ・ダークカラー・パール感強すぎるものが苦手)骨格タイプ:ウェーブ顔タイプ:フレッシュ(プロ診断)...
- 2023.06.05
CANMAKEジューシーピュアアイズ06ベビーアプリコットピンク💕 税抜き600円最近、コーラル系のメイクをしたくて購入しました🧡コーラルは、イエベの方は特に肌馴染みが良いし、ピンクよりも健康的な顔色に見せてくれる万能カラーですよね😍左のコーラルカラーは、アイホール全体に塗ると華やかで小慣れ感のあるオシャレな印象になれます🧡今までアイシャドウは、ブラウン系やベージュが多かったので、いつもと少し雰囲気を変えたい時に最適です🧡真ん中は、大粒ラメの肌馴染みの良いベージュで、カラーの主張はあまりありませんが、涙袋や目を閉じた時に黒目の上にくる部分に塗ると、少し立体感が出ます✨...
- 2019.09.16
今回は、最近購入したコスメです🥰リップ・アイシャドウ・アイライナーをメインに購入してます💓ヴィセのアイシャドウは限定色を見つけて迷わず購入しました🤤実はアイライナーはペンシルタイプはほとんど使ったことがないので楽しみです🐰💜また使ってから感想だったりを書きたいなと思っています🌱#プチプラコスメ#キャンメイク#セザンヌ#メディア#ヴィセ_アイシャドウ
- 2021.12.17
キャンメイク ジューシーピュアアイズ No.12チャイティーローズ色味① ピンクベージュ② 白っぽいピンクのラメ③ 濃いめの赤に近いピンク全体的にラメは強めですが特に真ん中はラメが大きめです!涙袋に使うのもかわいいですが、上まぶたの中心にのせるとツヤと立体感が出ます✨ブラシだとラメがのりづらいので指かチップでぬるのがオススメですラメは少し落ちやすいのでアイシャドウベースを塗った方がいいかも私がよくやるぬり方まず①を上まぶたと下まぶた全体にぬり、③を上と下両方の目尻に入れます(入れすぎると目が腫れたみたいになってしまいます💦)最後に②を上まぶたの中心と涙袋に入れて完成です!
- 2022.02.21
ふんわりオレンジカラー🧡 真ん中のラメの部分多いから残りそう🤔笑 リップはダークレッドって感じ👍🏻❤️ 写真より実際のほうが濃いかも!! しかし可愛い🥰
- 2023.07.28
キャンメイク シルキースフレアイズ 08 ストロベリーコッパー ジューシーピュアアイズ 15 サンセットキス パープルのみを使用しました。 パープル感が今日はどーしても欲しかった(笑) とりあえずキャンメイクで合わせてみましたぁ♫
- 2023.09.02
12はピンクオレンジで可愛い感じに、16はブルーが効いて透明感のある仕上がりに✨ 締め色のオレンジが似てるけど、仕上がりが全く違うので、両方持ってて損ナシ🥰❤️
- 2023.06.04
@jillstuartcontactlensJILLSTUARTワンデーブリリアントブルーです目の中に小さなレース柄が入って可愛い(♡>ω<♡)BC8.7DIA14.2着色直径13.6メイクについては↓#今日のメイク#ふわふわメイクレシピ🦋アイシャドウ#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ05#マジョリカマジョルカ#シャドウカスタマイズ・・🦋マスカラ#メイビリン#スナップスカラ04・・🦋アイライナー#dodo#ダイヤモンドクラッシュライナー02・・キラキラのライナーは黒目の下に入れるとうるうるの目になれる!🥺...
- 2019.06.05
最初PLAZAに行ったけど売ってなくて、日にちをあけて行きました🚗 ³₃ 3色だから色の組み合わせに時間を取らないのがよき! 仕上がりもめっちゃ可愛かったです 真ん中のベース色は色味はほぼなしでラメがたくさんでした! 左の色を二重幅に塗る感じになりそう🤔 発色も良かったです! 個人的にはブラシより手で塗った方がキレイに仕上がったかな?? 締め色まで可愛くてブレンドしやすいと思いました。
- 2022.10.26
やっぱカラーメイクは元気が出るねぇ😆 (仕事日は無難なカラーなので尚更ネッ❗️) ドリーム リーフ... 直訳すると『夢の葉っぱ』⁉️ いや、ある意味夢の葉っぱだと思ふ🍃✨ なんてロマンティックなネーミングなんだろう🥹🌇👩❤️💋👨 ネーミング素敵だけどカラーも素敵過ぎた💓
- 2024.09.05
キャンメイクジューシーピュアアイズ10600円くらいでした☺︎YouTubeを見て欲しくなったものの自分には似合わないよなあと諦め、、冬になってやっぱりブルーとかパープルとか透明感がある色を使いたくなって購入❤︎買って正解でした!めちゃくちゃ可愛い!🥺💗パープルなんだけど使いやすいパープルでくすんだパープルみたいな色ですもう、下を向いた時、伏し目にしたときの色のグラデーション加減とパープル感が最高。そして指で取ると粉がしっとりしててびっくりしました、密着感😳以前、セザンヌのパープルアイシャドウを使っていましたが、キャンメイクの方が柔らかいパープル❤︎セザンヌはクールな冷たい印象に...
- 2018.12.18
キャンメイク ジューシーピュアアイズNo.11 ストロベリーココア🍓インスタで見て気になったので購入してみました!レビューとにかく可愛いパッケージコスパがいいラメ感強めでかわいい簡単にうるつやな目元に馴染みやすいふわっとしたテクスチャ色味が淡くてかわいい🎶お気に入りのシャドウ❤️みんなぜひかってみてください!
- 2021.05.02
KATEパーツリサイズシャドウPK-1レトロピンク定価¥1320(税込)MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹定価¥550(税込)CANMAKEジューシーピュアアイズ13シャンパンベージュ定価¥660(税込)DOLLYWINKマイベストライナーピンクブラウン定価¥1430(税込)CANMAKEクイックラッシュカーラーBRブラウン定価¥748(税込)クラシックなピンクの中にキラッキラなラメが光る大人可愛いメイクができました💖💖...
- 2022.07.31
08マーメイドブルー🧜♀️使用です。廃盤になったカラーなので、今となっては貴重です。福袋でゲットされた方も多いようです✨ですが、今回割とマイナス面が大きいので、気分を悪くされてしまう方がいらっしゃるかもしれません。先に謝っておきます。ごめんなさい🙏写真を見ておわかりのように、真ん中しか使っていませんw透明感のある色味が可愛くて、このラメだけ二重幅に入れたりします♩正直、両端の2色は使い方が難しい😥締め色の方はカラーライナーのようにキワに入れたりすることがあるのでまだしも、白までガッツリ発色するので、ベースにしては馴染まないし、涙袋が盛れるのはピンク味がかった色だし…。
- 2018.01.07
ドラッグストアで購入しましたキャンメイクジューシーピュアアイズ02ハッピーサニーブラウンです★左は明るい茶色です。オレンジっぽい色で、同系色のパールが入っています。発色がいいです★真ん中は肌色に近いような茶色で、ラメがキラキラです。いろんな色のラメが入っていて、少し塗るだけでめちゃくちゃキラキラします。塗りすぎるとギラギラになるので、少しずつポンポンと塗るのがいい気がします☺️色は殆どつかないです★右は赤みのある茶色です。同系色のパールが入っています。発色がいいです。これはいい〜!!真ん中のラメ入りのを塗ればキラキラで可愛いし、塗らなければ上品なパールアイシャドウになります。
- 2017.09.17
CANMAKEジューシーピュアアイズ13シャンパンベージュを使ったメイク👀❤️ラメがごいごいすー。ものすんごーーく可愛いことに間違いはないんですが、単体だとラメ飛びが気になったかなぁ、、😭家帰ってきたら顔にラメ飛んでました🙋♀️笑アイベースあったら密着してくれて尚良いと思います!どんな人にも似合いそうな色だし1つ持ってて損はないかと🤧なんてったって安いし🥺❤️笑カラコンはカラマジョのコズミックインクリップはロムアンドのダークココナッツです🥰#キャンメイク#プチプラコスメ#ジューシーピュアアイズ#シャンパンベージュ#ブラウンメイク#プチプラメイク
- 2021.01.08
本日は手持ちコスメで似てるかも?!と思ったコスメを比較したいと思います😍❤絶妙なコーラルピンクにオレンジ味もある人気色、✳ADDICTIONタイニーシェル話題の新作可愛い色味の✳CANMAKEジューシーピュアアイズチャイティーローズジューシーピュアアイズの左側の色がタイニーシェルに似てるかなぁと思います🥺✨実際にスウォッチして比較してみたところタイニーシェルの方がオレンジ味が強いかなーと思いました🥺✨女の子だと細かな色味の違いが分かるけど、デートなど、男の子が見たら見分けがつかないレベルかな?🥺と私は思いました😍✨✨...
- 2020.06.14
canmake11のベースカラーは本当に素晴らしいです。ピンクの冷たいブラウンが描かれているのは高贵なお嬢様です。セピア色が目を深くする構造がいいです。パールですが、目がとても深いです。一番いいのはこの明るい色で、じめじめしていて、銀河のように綺麗です。大好きです。#はじめての投稿
- 2021.02.05
1日経ってもほとんど崩れてなかった!CANMAKEお値段以上☺️👏何故かチップを紛失してたので指で💦💦急いでてマスカラを撮る時間が無かった🥲🥲汚い顔面はスルーで😱#CANMAKE#アイメイク#アイシャドウ#ジューシーピュアアイズ#クリーミータッチライナー#メイク動画#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#ヒロインメイク#動画でコスメ紹介#アイシャドウベース#excel#スプリングパワーカーラー
- 2021.08.06
CANMAKEのジューシーピュアアイズをお試ししました。発色が良い感じです。ラベンダー系のホワイトラベンダー、パープル思ったよりパープルが強い気がしますがラベンダーのラメ感は強過ぎなくてツヤ感のある上品な目元に仕上がった気がします。長時間キープしてヨレにくい気がします。プチプラ価格で買いやすいです。
- 2021.10.03
CANMAKEとEXCEL使用カラコン/ツリ目/アイライン(ヒロインメイク)/自まつ毛(マジョリカマジョルカロングマスカラ)2枚目の画像参照①EXCELリアルクローズシャドウCS04(画像A)を指でまぶた全体に塗ります。②CANMAKEジューシーピュアアイズ01(画像B)を涙袋に塗る。先程のEXCELのシャドウ(A)を涙袋の目尻側半分くらいにやんわりのせる。3枚目の画像参照①同じくリアルクローズシャドウCS04(画像A)をブラシで二重ラインの幅くらいにのせます。②リアルクローズシャドウの濃い色(画像B)をブラシで目尻にのせます。涙袋の目尻側三角ゾーンにのせるとタレ目でデカ目に見えます。
- 2019.05.08
今日はがっつり紫!どニュートラルの私がやるとアザみたいだったけど、ラメを乗せたらいい感じ✨ #Visée #キラーアイトリオ □PU-5 射抜かれる視線 #キャンメイク #ジューシーピュアアイズ □10 ナイトラベンダー
キャンメイク ジューシーピュアアイズ12 チャイティーローズ(今回のメイン🌹✨) ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン01 ストロベリー rom&nd ジューシーラスティングティント #14 BERRY SHOT ジューシーピュアアイズもだいすきなアイシャドウなので最近またよく使ってます🐰💕 先日、07のカラーが店頭の在庫で終了って見かけて予備を買うか迷ってます😂
- 2022.08.29
CANMAKEキャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ赤みや暖色は苦手とわかっていながら色が可愛すぎて買ってしまいました🤤よかった点・くすみの少ない色で華やかな目元に・締め色が濃すぎないのでチャイっぽい赤茶がおしゃれ・キラキラツヤツヤ気になった点・やはりラメは飛びまくる(でもヨシ)おしゃれな目元になるので締め色を追加しつつ使っていこうと思います🫰#キャンメイク#CANMAKE#ジューシーピュアアイズ#チャイティーローズ#お花見メイク#マスクメイクの相棒
- 2022.04.08
キャンメイク ジューシーピュアアイズもう6.7年前に購入したやつで、しかもケース捨てちゃったから何番のカラーかも思い出せない😇さすがにもう使用期限、、って感じだしさようならしようと思って、けど長年連れ添ってきたので愛を込めて記録😂❤️たしかカラーは今は廃盤になってる05か、今もある06のどちらか🤔たぶん06だと思うんだけど🤔左側のカラーがすごく使いやすくて1年くらいでなくなったんだけど、ピンク〜コーラル系の色味だった気がする🥺右の締め色も優しい茶色でしっとりした粉質で使いやすくてずっと使い続けてた最近になって茶色の中でもすこし暗め?なのかな?って思って使わなくなってしまった🥲...
- 2022.05.28
❁1つでアイメイク❁CANMAKEジューシーピュアアイズ111つでアイメイク完成しちゃう♥真ん中のラメが可愛い!2、3枚目、目の写真です。そして600円というコスパの良さ左の茶色を全体的に塗って右の濃い茶色を目尻側だけに塗って真ん中のラメをまぶた中央にのせてます。涙袋部分にも!ラメ!こちらもコンパクトなのでお泊まりの時とか持っていくのも◉二つ目突入しました⸝⋆二枚目の角度まつげなさすぎww#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ
- 2021.01.29
商品詳細情報キャンメイク ジューシーピュアアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第121位アイシャドウ 20代 第121位アイシャドウ 30代 第121位アイシャドウ 40代以上 第122位パウダーアイシャドウ 10代 第113位パウダーアイシャドウ 20代 第113位パウダーアイシャドウ 30代 第113位パウダーアイシャドウ 40代以上 第113位アイシャドウパレット 10代 第88位アイシャドウパレット 20代 第88位アイシャドウパレット 30代 第88位アイシャドウパレット 40代以上 第88位肌質別ランキング
- 660円
- パウダーなのにみずみずしい♥ 自然な立体感をつくりだす3色アイシャドウパレット 仕上げのコートで、ジューシー感&モチUP! メインカラー&ラインカラーはフィッティングオイル配合のしっとりパウダーで、 まぶたに吸いつくように溶け込み、ジューシーコートスフレで覆うことによって、 濡れたようにツヤめく愛されまぶたで透明感のある目元を演出します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/4/10(最新発売日: 2023/5/31)
- <11 ストロベリーココア> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ 【 C 】ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <12 チャイティーローズ> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、硫酸Ba、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【 C 】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <14 テンダーフラワー> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226、酸化スズ 【 C 】ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <16 シルエットサンライズ 1.2g> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ 【 C 】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、コンジョウ、赤226、酸化鉄
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |