透け感×ラメが可愛い🤍(画像レビュー)【商品名】 キャンメイク ジューシーピュアアイズ 14 テンダーフラワーコスパもデザインも可愛くて何種類も集めたくなるアイシャドウ☺️透け感があるカラーなので、重ね塗りして しっかり発色良くもできるのがとてもいい!ラメが尊いので、ぜひ使ってみて🤍#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ#14テンダーフラワー#本音レポ
- 2023.01.20
先月からなんだか体調不良💦絶賛副鼻腔炎で頭痛くてつらすぎる(´;ω;`)そしてそろそろ花粉の季節…憂鬱だなぁー*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:さて!今日はピンクメインなメイクしてみたよ!このCANMAKEのアイシャドウ大好き!中央のラメを涙袋に乗せるとうるっとしてかわいい❤️アイライナーは目尻にラブライナー下の粘膜にCANMAKEの赤いやつをちょこっと引いてます💡#毎日メイク#キャンメイク#ラブライナー
- 2021.02.05
キャンメイクジューシーピュアアイズ10ナイトラベンダー🌠気になって買ってみたら真ん中のくすみパープルの色がどんぴしゃ可愛かったです😍💜✨#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ#くすみパープル#プチプラ#アイシャドウ
- 2018.07.08
キャンメイクジューシーピュアアイズ07色合いがアポロチョコっぽいなぁと思ってアポロチョコメイクと名付けます🍓🍫笑左のピンクはもちろん可愛んだけど1番感動したのは真ん中のシャドウです普通にアイボリーぽいシャドウなんだと思ってたのですが付けてみたらツヤ感も素晴らしいしラメも入ってて、下まぶただけにしようと思ってたけど急遽黒目上にも付けました👀見た目以上に感動するパレット👑キャンメイク、、すごい‼️昨日行ったカフェが可愛くて撮った写真とコラージュしました♪#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ...
- 2021.05.14
✔キャンメイクジューシーピュアアイズ❁⃘06ベビーアプリコットピンク今日のアイメイクです✨今日は午後から2泊3日でキャンプです⛺️簡単にマスカラなしのアイメイクにしました。汗でマスカラが取れてしまいます💦久しぶりに使って思ったのはラメ飛び粉飛びがあること…😅ベースを使わなかったからかも💦発色は好きだけど粉が少し気になりました。次回はクリーム系ベースを使おう。ツヤ感はステキ✨👏🏻✨#アイメイク#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ#天然美少女メイク
- 2022.08.14
イエベによるベリーメイク🍓🫐❁❁❁#ぱぽずめいく今回はイエベさんでもできるベリーメイクを紹介します🍓🍓【使用コスメ】❤︎キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパー❤︎ETUDEディアマイエナメルアイズPK002太陽から来たあなた❤︎キャンメイクジューシーピュアアイズNo.12チャイティーローズ❤︎lapeaudegem.geminieyepaletteクラッシックガーネット ep-02❤︎UZUBYFLOWFUSHIMOTEMASCARA™️BURGUNDY【ポイント】◎ちょっとブラウンを混ぜることでイエベさんでも馴染むようにする🙆🏻♀️...
- 2021.02.18
大粒のラメが可愛いです! 左のピンクっぽいカラーに、右のパープルっぽい締め色、真ん中のベース兼ラメ色って感じです! 若干ブルベさん向けかなぁと思います!
- 2022.12.05
Lipsショッピングを使ってみました🛍買ったものはキャンメイクジューシーピュアアイズNo.06ベビーアプリコットピンクコーラル系アイシャドウ🍎スウォッチは全部自然光です発色<ラメ感で、とにかくキラキラ🌟これひとつでアイシャドウ完成させられるし、涙袋とかだけにポイント使いしても可愛いと思います!リップスショッピングはポイントが使えるし、1000円オフのクーポンもあってお得にコスメがゲットできます!皆さんも是非〜
- 2022.01.17
これからの時期にピッタリ♪キャンメイクジューシーピュアアイズNo.07【ラメorマット】ラメ【密着感】良い【発色】しっかりと発色するのでオススメです【良いところ】ラメの発色も非常に良く、しっとりと密着するのでメイク崩れの心配も減ります!【イマイチなところ】真ん中のラメが意外に白っぽかったです。【使い方】1.Aをチップでアイホール全体を塗る。2.Cを指の腹でアイホール全体を塗る。3.Bをチップの先端を使って目のキワに塗る。【ポイント】コートするここで、ツヤ&モチup!!#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#はじめての投稿
- 2021.09.22
👁3枚目以降目のアップ写真あり⚠️こんにちは☆*°毎日たくさんの方からのいいねありがとうございます♡皆様の投稿も参考にさせていただいています(*´꒳`*)いつもありがとうございます♪さて、今回もCANMAKE⋆*❁*ジューシーピュアアイズ07をご紹介させて頂きます♬︎♡この間ご紹介したのはパープル系今回はピンク系のお色です🎀♡上まぶた左を二重幅に右を目のキワにライン状に最後に真ん中で全体をコート♡下まぶた左を涙袋全体に右を目尻の三角ゾーンに薄めに黒目下にだけ真ん中のラメをくすみピンクはアラサーでも使いやすい☆*°やりすぎ感なく、可愛い感じになります♪...
- 2019.04.25
ドラッグストアで購入しました06ベビーアプリコットピンクです★左側はコーラルピンクって感じの色で、同系色のパールが入っていますピンクだけどうまく肌になじむ色で、浮いたり派手になりません。どちらかといえばイエベ向きの色でしょうか発色がいいです★真ん中は大粒ラメの入った薄いベージュです。沢山つけるとギラギラになりますが、少しだけだとキラキラ、多めにつけると濡れたようなツヤっぽい感じになります。色は殆どつきません★右側は赤みのあるブラウンで、同系色のパールが入っています締め色だけど濃すぎず、左側のコーラルピンクの柔らかさを台無しにしない丁度良い色です...
- 2017.10.07
プチプラで簡単うるツヤ♡..✔️CANMAKEジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ..こちら気になって購入😊パッケージからしてコンパクトで可愛いサイズ感。そしてお値段660円という…!..ピンク系って似合わなかったら嫌だな〜と手を出しづらい方もこのお値段なら挑戦しやすそう!.何より色味が濃すぎないのでこの3色でしっかりとグラデーションが作れるし肌馴染みがとても良くちょうど良い艶とラメ感…♡かわいいです💕.....
- 2022.03.09
いつものアイメイク♡#スウォッチ写真と、三枚目、目の写真あります!メイク写真は初めての投稿です꒰*´艸`*꒱カメラのせいで、左下だけ肌が赤くなってしまいました(ᯅ̈)すみません(•́ω•̀٥)♡♡♡お気に入りのアイシャドウ、キャンメイクジューシーピュアアイズ04番です◡̈⃝肌馴染みのいい色、綺麗なラメ感、これでこのお値段でいいの…?って感じです(⑅˃◡˂⑅)私は目の形が丸くて、まぶたは腫れぼったくてのっぺりしているので、目に横幅を出したい&のっぺり感をどうにかしたいなぁとおもっています◟̆◞̆♫*̣̥まず③の濃い色を目尻にぽんっと置き、そこから二重幅に沿ってぼかします。
- 2018.12.20
コスメ購入品!冬に楽しめるピンクベージュメイクに使えるコスメをプチプラから選びました✨ジューシーピュアアイズ/12チャイティーローズはすべての色にラメが入っており単色でもラメメイクを楽しめます!右の色はイエローベースの赤ピンクが超可愛い!メルティールミナスルージュ/T02ロゼミルクティーはヌーディーなピンクベージュ。ティントならではの艶感のある仕上がりになります。これひとつつけるだけでも顔の印象が華やかになります🌸KATE3Dアイブロウカラー/BR-1眉マスカラを初めて使用しました!ダークブラウンの髪色なので無難なカラーを選択しました。
- 2021.12.17
(コスパ女が選ぶデートする時に必ず使いたいアイパレご紹介します♡♡)✅キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ✅660Yen✅キャンメイクジューシーピュアアイズ13シャンパンベージュ✅660Yen#LIPS投稿アワード1000万DL記念#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ#チャイティーローズ#シャンパンベージュ#プチプラ#コスパ最強#アイパレ#コスメ#CANMAKE#プチプラ
- 2023.03.03
もー、本当かわいい😍❤️ なんて可愛いんだろう❤️ ふんわりと可愛い雰囲気なんだけど、ラメの入り方も高級感があって可愛すぎる❣️ 涙袋に乗せてもめちゃくちゃ綺麗で!(*⁰▿⁰*)🤍 目元が左のオレンジを乗せるだけでパッと明るくなり、右上の色を乗せたら可愛さも出て、キラキラもたせて٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ もー、本当可愛くてテンション上がるんで、見つけたらぜひ手に取ってみて欲しいです🤍☺️
- 2023.07.16
🧸ジューシーピュアアイズ07フルーティーワイン🍑【キャンメイク】前も投稿したけど、人生コスメ!!!💄ジューシーピュアアイズ、とっても大好きです💕✨✨07フルーティーワインもずっとほしいと思っていたのですが、やっぱり可愛い💕😍この青みピンクが私の好みだし、ギラッギラ具合も好みだし……❣️❣️粉飛びするところだけが残念ポイントですが💦だからちょっと持ち歩きには向かないかなぁ😅でもでも、このシリーズは全部集めたいくらいです!✨シルキースフレアイズの05が似たようなピンクあったけど、断然こっちのが発色よい!👙🦄🌺🌸💒🎀💗シルキースフレアイズは、友人にあげちゃいました✌️...
- 2022.07.21
CANMAKEキャンメイクジューシーピュアアイズ13シャンパンベージュ旅行のときとかに便利そうと思ったけど良すぎてデイリーにも使っているシャドウですよかった点・三色適当に載せるだけで綺麗なグラデ・それぞれ絶妙な色で立体感でる・軽いし小さいので持ち運びに◎気になる点・ラメが飛びまくるけどもうそれも気にならないほどかわいいつやつや12も買ってしまったのでそのうち記録します📝#CANMAKE#ジューシーピュアアイズキャンメイク#ジューシーピュアアイズ#お花見メイク
- 2022.04.07
プチプラとは思えないしっとりした質感のアイシャドウ ラメが入ったジューシーコートスフレで濡れツヤ&持ちアップ! めちゃくちゃ使いやすいピンクベージュカラー ピンク味のあるベージュ、使いやすいピンク、しっとりラメのパレットです デパコス並のしっとりとした粉質 かわいいけれど落ち着いた色味なので普段使いしやすいです
- 2023.08.06
本日メイク🍓キャンメイクのいちごミルクパレット🥛♡←勝手に名前つけた今日は優しめのふわっと女の子らしいメイク👧🏻🌸#アイシャドウ#キャンメイク#エレガンス#マスカラ#エテュセ#アイライナー#moart#コスメ#メイク#今日のコスメ#今日のメイク#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラメイク#ドラコス#デパコス#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2021.09.20
真ん中の、高評価のラメ感のみスウォッチにて✨#CANMAKE#ジューシーピュアアイズ↑↑↑言わずと知れた#バズコスメだねε=ε=ε=ε=なんと言っても真ん中の、#ラメ感が、最高✨との話題に(^o^)👌#デパコス級のツヤ感が目元をキラキラ明るくしてくれるもちろん🎶コレクションしております☆・゚:*(〃>∇<〃)カワイイ#プチプラコスメ#優秀コスメ#定番コスメ#お気に入りコスメ#CANMAKEアイシャドウ
- 2020.08.26
【綺麗めでも可愛いめでも盛りたい女の徹底メイク解説(自己流)】こんばんは🎶2ヶ月ぶりの投稿のエピちゃんです、、マスク生活で以前よりも目元をしっかり強調するメイクを研究しました!なりたい印象や服装によってメイクも変えています❣️ぜひ参考になれば嬉しいです。使ったアイテムは一番最後に写真あります!画像に書き忘れましたが、綺麗めの時はアイライナーは黒、かわいめの時は薄めの茶色でやってますインラインは盛りたいのでどっちもダークブラウンです✌🏻あと涙袋も追記です、、😅綺麗め→涙袋の影を少し狭目にひいて横長の目元にかわいめ→黒目下が一番広くなるように縦幅強調...
- 2021.08.03
想像通り‼️✨キャンメイク✨の✨ジューシーピュアアイズ✨【14 テンダーフラワー】よく見るインスタの投稿で『買う』と決めて即決して買った⤴️⤴️のに、なかなか使わずにようやく開けたアイシャドウ。手に出してみるとやっぱりかわいすぎた❤️忙しい時はこれだけで完成させて外に出ることあるけど、発色が良くてお気に入り👍家で使う化粧ポーチに単色1つと4色パレットが3つと6色パレットが1つこれ1つが入ってるー‼️ピンク系が好きなので、色々なアイシャドウと組み合わして使ってるけど、どんな色にも馴染んでくれて浮く感じしなくてお気に入り⭕️...
- 2022.11.05
個人的、キャンメイクの中ではNo.1!\❤︎/かわいいが過ぎる\❤︎/とにかく2色+ラメっていうのが、使いやすいんですよね。どれも使いやすい色味だし、真ん中のラメがとにかく可愛い♡お値段も可愛い笑お気に入りで、アイシャドウは沢山持っていますが週に2回以上は使ってます。ラメは結構大粒なので、普段メイクは最初に薄くラメを仕込むか、ラメ無しでも可愛いです◎遊びやデートの時は最後ラメをのせるとキラキラが増すのでいいかなと思います。発色は指で付けると見たまま。(2.3枚目の写真は明るさも何も加工して無いので、参考までに)ブラシだとふんわりとぼかせます。
- 2018.12.09
私がプチプラコスメの中で一番好きなアイシャドウを紹介します!!キャンメイクジューシーピュアアイズNo.13シャンパンベージュです!このシリーズ、本当に凄くて、こんなに可愛くて使いやすいのにこの値段っていいんですかっていつも思います😂特に一番下のギラギラのラメが本当に可愛くて全然落ちないし、キラッキラに輝いてくれます😭私のスウォッチの写真がゴミすぎて全然よさが伝わんないと思うんですけど実際つけてみると本当に可愛いです😭買って後悔させません!あと個人的にはキャンメイクがどんどんパッケージがシンプルになってしまう中数少ないガーリー系の可愛いパッケージなので余計に愛が増しますね(TT)...
- 2021.12.12
🎀紫🎀✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――。.ꕤ.キャンメイク.ꕤ.。ジューシーピュアアイズ10ナイトラベンダー¥660✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ#アイシャドウ#ナイトラベンダー#ラメアイシャドウ#ラメ#最旬ミュートメイク
- 2024.10.28
今日の購入品①キャンメイクロマンティックニュアンスアイライナー02くすみピンク系のアイライナーです。初購入。②キャンメイククリーミータッチライナー01漆黒の黒ライナー色です。滑らかな書き心地で書きやすかった為、リピ買いしました。③キャンメイクジューシーピュアアイズ11・ストロベリーココア大人っぽいくすみ系ピンクベージュ自然な感じの肌に馴染む色だったので、リピ買いです。④キャンメイクアイシャドウベースラベンダー色くすんだまぶたが明るくなり、使いやすかったのでリピ買い。⑤インテンティオダブルリップカラー初購入クランベリーレッドリップの真ん中に5種類の潤い成分が入ってます。
- 2019.05.12
✴️SHISEIDOオーラデュウプリズム01 Lunar私が激推ししたいコスメシルバーラメがキラッキラしてて綺麗激しいラメじゃなくておとなしいラメです。顔中どこにでも使えるマルチコスメですが、私はほとんど瞼に塗っています。唇に足しても可愛いかも。こちらをベースに使用。✴️キャンメイクジューシーピュアアイズNo.10 ナイトラベンダーこちらもラメが綺麗なパレットです。ちょっと粉飛びしやすい。見た目はザ・プチプラって感じであまりそそられませんでしたが、使ってみると柔らかい粉で肌に馴染む所が良い。発色は強くないので、フワッと色づきます。締め色も柔らかめ。
- 2022.02.26
夏におすすめ!キラキラピンクアイシャドウCANMAKEジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ.夏のメイクといえば、キラキラメイク!夏になると目元をやたらとキラキラさせたくなります。こちらのアイシャドウはとにかくラメ感が可愛いです。店頭でテスターを試したときに、(ちらちらひかるやん、、太陽に反射したら絶対きらきらやん、、)となったのは私だけではないはず。(と頼むから言って)1番右の締め色以外は結構ラメが効いてチラチラします♡よろしければ一度お試しあれ〜!
- 2021.07.29
キャンメイクのジューシーピュアアイズ12番ですちょっと前にアイシャドウ買ったばかりだし買うのやめようと思ってたのですが、他の方のレビューを見てたらめちゃくちゃ可愛い色だったので買っちゃいました✨チャイティーローズというだけあってチャイティーみたいなカラーとローズカラーが入ってて、左上のカラーはベースに塗っても綺麗だし、右上のカラーは赤すぎず、ピンクすぎなくて可愛い💕ジューシーピュアアイズ自体はかなり久しぶりに使ったのですが、しっとりとしててラメ感というかツヤ感が綺麗✨全色ラメは入ってますが、真ん中のカラー以外はラメ感というよりツヤ感✨...
- 2020.03.30
ぷっくり涙袋の作り方を紹介します!✨私は下に紹介してあるコスメで涙袋作っています!✨🌈♡①まず明るいマットのアイシャドウまたはコンシーラーを涙袋の場所または涙袋にしたい大きさに塗る②濃いマットのアイシャドウを目の際ギリギリに線のように塗る③濃いラメの入ったアイシャドウを3角のようにのせる④黒目の下にラメの入ったアイシャドウをのせる!⑤下まぶたの目頭にラメラメのアイシャドウまたはハイライトでもOKを塗る⑥最後に涙袋の影を茶色いマットのアイシャドウや二重アイライナーなどで書く完成👏✨私はいつもこのやり方で涙袋を作っています!ぜひ試して見てください♥️...
- 2021.10.18
今回は、わたしが2022年7月によく使っていたアイシャドウの中でもとくに使った3種類を紹介します🌱🤍🍀よく使ったアイシャドウ🍀キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズパーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴCEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウンの3つです🕊🌿キャンメイクもセザンヌもプチプラで購入しやすいお値段ばかりなのに質がよくて最高です🐰💕#yumiのコスメ記録#キャンメイク#セザンヌ#プチプラコスメ#パーフェクトスタイリストアイズ#トーンアップアイシャドウ#ベリーブラウン#ミラージュモーヴ#チャイティーローズ
- 2022.08.13
CANMAKEのこちらのアイシャドウ。 600円台でこのクオリティーはやばいです。 発色も良いし、仕上がりも綺麗。 この価格でこの仕上がりであれば大満足! イエベ向けのパレットと言われてるこのカラー プチプラですし、新しいカラーに挑戦する前のお試し感覚で使えると思います! プチプラ侮れない!と再認識しました。
- 2023.02.10
久しぶりに触ったけど、やっぱり粉質良い🤍 何よりカラーが可愛い✨ でもたしかにこのパレットのパープルは使いやすい気がします✨ もう1色、ブルベさんでも使いやすいオレンジが出ましたね。そっちは定番カラーみたい😊 デパコスも大好きだけど、毎月キャンメイクとセザンヌの新作は楽しみにしてます❤︎
- 2023.06.06
💖発色よし‼︎プチプラキャンメイク💖みなさんお疲れ様です⭐︎学生のみなさん、勉強、部活、バイト…お疲れ様です⭐︎主婦のみなさん、家事に育児に仕事…お疲れ様です⭐︎働いているみなさん、お疲れ様です⭐︎今日はキャンメイク♡の紹介です♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💖キャンメイクジューシーピュアアイズ14テンダーフラワー💖キャンメイクの新作♡気になっていました❤︎いろいろなYouTuberさんも紹介をしていて、またみなさんも紹介をしていると思います。発売前から気になっていて笑実際に購入してメイクをしてみたところ…ホントに発色は良く可愛いらしいお色味で❤︎...
- 2022.11.20
初買いコスメでメイク💕(前回の続き)▷キャンメイクジューシーピュアアイズ/No.12チャイティーローズアイシャドウとても色味が可愛くてリピ確定✨真ん中のラメがゴージャスな感じでお気に入り❤️▷rom&ndジューシーラスティングティント/#13EATDOTORIティッシュオフしても色が残ってて○色味が好みすぎてこちらもリピ確定!✨他の色も買おうと思います😌#本音レポ#初買いコスメ#うるつやリップ#キャンメイク#CANMAKE#ジューシーピュアアイズ#チャイティーローズ#ロムアンド#romand#ジューシーラスティングティント#EATDOTORI
- 2022.01.10
キャンメイクのアイシャドウ3種類買ってみました✩ブルベに合うカラーを選んで使ってみた感想は🤔✻シルキースフレアイズ06ずっと気になっていて06番購入。 しっとりした質感でパール感?ありです。スウォッチしてみましたが、ワタシ的にはブラウンが濃いめに感じました^^;ブラシを使ってみましたが、筆にあまりつかないので指でやりました(笑)指でやったのですが、ブラウンが濃いので派手になりました🤣私は左上をまぶた全体と下まぶたに。右上をアイホールに。左下をブラシで二重の線くらいまでと目尻にちょこっとつけました☺️右下は濃すぎるので使わないです😂✻ジューシーピュアアイズ10...
- 2023.02.08
お仕事用によく使っているアイシャドウ#CANMAKEの#ジューシーピュアアイズです。11#ストロベリーココアです。お仕事中は左右のブラウンだけでメイクしてて、真ん中のキラキラは、仕事が終わったら職場のトイレでメイク直しついでにまぶたに重ねてます。ラメは指でつけていますが、粉飛びが少し気になります。特に良いところ悪いところはなく、すごく無難なパレットです。もう少し黄色味のあるものを買えば良かったかなと思います。600円と安いし、コンパクトだしポーチでも邪魔になりません。#はじめての投稿
- 2020.07.19
コストパフォーマンスが目一杯良い。 15サンセットキスは、締め色となる紫色が結構しっかりと色味が出ていい感じ。 ドラマティックな目元を演出してくれて好きです。 16シルエットサンライズは、ちょっと淡い感じのパープルに、締め色夕日や夕焼けを思い起出せるようなお色味。 いずれも、春と夏の間の爽やかで、新しい風が吹き始めるような美しさがあります。
- 2023.06.18
LIPSショッピングで購入していたこちらキャンメイクジューシーピュアアイズ10ナイトラベンダーこのアイシャドウ確か他にも持ってるんだけどもうそれもかなり古いかもなので新しい色が欲しくて...春だからピンクメイクしたくなりがちなんだけど透明感のあるラベンダーも捨てがたいすごくプチプラなのに粉質も悪くないしアイシャドウベースとか無くてもこの発色だしこのアイシャドウはお気に入り♡今回はほとんどポイント使用で掛かった額なんと170円!!100均並み!!ただ暇な時に皆さんの口コミ見て回って♡するだけで気付いたらポイント溜まってるからLIPS大好き♡♡こちらのラベンダーのアイシャドウ派手すぎない紫なので...
- 2022.05.12
プチプラ!!ブラウンアイシャドウ🤎🤎🤎🤎1️⃣キャンメイクジューシーピュアアイズ No.11ストロベリーココア ¥660(税込) 全13色2️⃣Viséeリシェダブルヴェールアイズ BR-1 1,100円(税込) 容量3.3g全8色3️⃣CEZANNEトーンアップアイシャドウ 01ナチュラルブラウン ¥638(税込) 全8色4️⃣ドドチョコシャドウ CS20モカブラウン902円(税込) 全3色プチプラだし色味もいいので是非!!!#神コスパコスメ
- 2021.01.30
ブルベでも似合うコーラルメイク【使用するコスメ】*CANMAKEジューシーピュアアイズ06ベビーアプリコットピンク*CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ*CANMAKEクリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ*OPERAオペラリップティントN05コーラルピンクブルベでも可愛く仕上がるので是非試してみてください♡...
- 2022.04.19
デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップマスカラブラックLIPSさん通じてデジャヴュさんからいただきました!〜実際に使ってみて〜とにかく塗りやすい!根元からしっかり塗ることができます。下まつげに関しては特に従来のサイズのマスカラより塗りやすすぎてこればかり使ってしまっています🥰小さなブラシで細くて短いうぶ毛レベルのまつげもしっかりキャッチすることで目元がマスカラだけでもはっきりしました。ダマにもなりにくいので時短にもなります!またブラシも三角形になっているので液の調節もできます!持ち手も細いので女性は持ちやすいんじゃないかなっておもいました!実際わたしは持ちやすくてブレにくかったです🙄💕...
- 2021.03.24
オレンジシャドウ使ってみたいけど似合うかわからないって時はこれ買って欲しいです!もしオレンジが合わなくても2色のラメが万能すぎるのでお得です( ◠‿◠ ) オレンジの発色がめっちゃ良いです!オレンジ以外はキラキラさせたいところに塗ると一回でしっかりラメがのるので助かります。めちゃかわ ブルベでも使えるオレンジ🥺かわいすぎるし、夏にぴったりなアイシャドウです。ブルベだから夏らしいビタミンカラーのメイクは無理かなぁと思っていたのでPC関係なく使えるの嬉しすぎる〜😭
- 2023.07.07
キャンメイクジューシーピュアアイズ11¥600+税.ピンクみのあるブラウンと、濡れ感を演出できるザクザクラメ。このラメを使うか使わないかで目元の印象を変えることができて、発色も文句ないのにドラッグストアで手軽に買えちゃうプチプラ優秀アイシャドウ。.甘すぎない、けど大人っぽい可愛さがあって。デートにぴったりなピンクブラウンです💓ピンクメイクが苦手な方もブラウンにピンクが少しかかったような色だと挑戦しやすいですよね🧚.甘すぎない可愛さ、ピンクブラウンで手に入れてみませんか?
- 2020.07.22
見た目は淡いが付けてみるとはっきりと発色。 デパコス級のしっとり感とツヤツヤ感。 クリスマスシーズンにピッタリ。デートやパーティに1役買いそうなこのアイシャドウ。
- 2022.12.08
CANMAKEジューシーピュアアイズ¥600前6種類♠♠♠♠♠♠♠♠レビュー♠♠♠♠♠♠♠♠♠ジューシーピュアアイズの04を使っています!一番スタンダードな色だと思います。粉質がしっとりしてまったくって言っていいほど粉飛びしません。重ねれば重ねるほど色は濃くなります。私はナチュラルメイクする時に使っています。このパレット一つで一つのメイクが完成するので持ち運びにも便利です。発色もいいですし、ラメも綺麗で600円だとは思えないほど!!ただ、もちはそれほど良くないです。こまめに塗り直しが必要です。①はベース+涙袋ように使っています。②はラメが一番キラキラしてます。
- 2018.05.28
今回は大好き#JILLSTUARTのアイコニックルックアイシャドウのご紹介です✨私は銅寄りのキラキラオレンジ、G306番を選びました。ラメラメが本当に可愛いんです(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァざく切りの大きめラメと上品な小粒ラメでキラッキラなのに派手過ぎずお淑やか過ぎず。JILLSTUARTってお姫様👸ってイメージですが、今回のメイクみたくまつ毛ガッツリ上げて派手なカラコンでも劣らないし、そもそもこのアイシャドウ単体で盛れる超優等生くんだと思います(*´꒳`*)イエベさんが最も輝くアイシャドウだと思うので是非試してみて下さい✨🧡#ジルシチュアート#アイコニックルックアイシャドウ
- 2019.08.22
《新色》ジューシーピュアアイズ12(チャイティーローズ)コーラルっぽい感じがしますがローズと名前に入ってるだけあってブルベでも浮くことなく使えます!!ローズとコーラルの間でもあり、ほどよく赤みもあるような……絶妙にかわいい色味😍イエベでもブルベでも使いやすい春にぴったりのアイシャドウだと思います💕#キャンメイク#CANMAKE#アイシャドウ#ジューシーピュアアイズ#ジューシーピュアアイズ12#チャイティーローズ#新色#春#春メイク#プチプラ
- 2020.04.07
とある日のメイク。オフィス用ピンクメイク-------------------------キャンメイクジューシーピュアアイズ07フルーティーワインキャンメイククリームチークパールタイプP02ローズペタルBbiaラッキーシャインティント10ラブリー賞デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウンLUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ-------------------------ジューシーピュアアイズは3色で十分満足できるし、他よりも小さめで持ち運びに良いよ~リニューアル後も楽しみ
- 2022.08.23
商品詳細情報キャンメイク ジューシーピュアアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第121位アイシャドウ 20代 第121位アイシャドウ 30代 第121位アイシャドウ 40代以上 第122位パウダーアイシャドウ 10代 第113位パウダーアイシャドウ 20代 第113位パウダーアイシャドウ 30代 第113位パウダーアイシャドウ 40代以上 第113位アイシャドウパレット 10代 第88位アイシャドウパレット 20代 第88位アイシャドウパレット 30代 第88位アイシャドウパレット 40代以上 第88位肌質別ランキング
- 660円
- パウダーなのにみずみずしい♥ 自然な立体感をつくりだす3色アイシャドウパレット 仕上げのコートで、ジューシー感&モチUP! メインカラー&ラインカラーはフィッティングオイル配合のしっとりパウダーで、 まぶたに吸いつくように溶け込み、ジューシーコートスフレで覆うことによって、 濡れたようにツヤめく愛されまぶたで透明感のある目元を演出します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/4/10(最新発売日: 2023/5/31)
- <11 ストロベリーココア> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ 【 C 】ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <12 チャイティーローズ> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、硫酸Ba、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【 C 】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <14 テンダーフラワー> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226、酸化スズ 【 C 】ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <16 シルエットサンライズ 1.2g> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ 【 C 】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、コンジョウ、赤226、酸化鉄
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |