パーソナルカラーに捉われないに合わせカラー2つ! イエベのためのパープル15サンセットキスは赤み強めなパープルにベージュゴージャスなゴールド系のラメを合わせたカラー! ブルベのためのオレンジ16シルエットサンライズは赤み強めなオレンジにベビーピンク透明感のあるブルー系のラメを合わせたカラー! 苦手な色ってなかなか買う気にならないけどこれなら買いやすいお値段だし気分転換やちょっと挑戦!って感じでもかなり手を出しやすい🥺! 重ねると少し色味が濁っちゃう感じと色持ちなんかはやっぱりお値段相応だけどなんだってお安いので気になった方は是非! 15サンセットキスは限定なのでお早めに!
- 2023.07.04
キャンメイクのジューシーピュアアイズ16シルエットサンライズを使って透明感たっぷりなオレンジメイクをしてみました🩵 青みのあるカラーをベースとラメで取り入れることで、オレンジが苦手な方でも取り入れやすいメイクに仕上げることができました🌟 爽やかで夏にピッタリなメイクなのでぜひチェックしてください💕
- 2023.06.16
でも使ってみたら大正解だったぁ💐💐💐 透けるような発色だからかな? 意外と肌になじんでかわいい〜〜🤍 なかなか似合うオレンジに出会えないから こういうのうれしいなっ🍊 透け感があるオレンジ夏っぽいし 上から青ラメかさねたら青みが増す🩵 あと、私は左のラメをハイライトとして Cゾーンに使うのが好き🥰✨ ほどよくキラキラな感じになるよ🩰
- 2023.06.16
私の場合手持ちのファンデーションは黄みよりのものが多いので、そのままだとベースとポイントメイクのチグハグ感が気になってしまう💭 ベースから透明感を出していきたいので、下地はPrimavistaのブルーのものを使ってトーンアップ&透明感をプラス🩵 普段使っている眉毛関連のアイテムも私は黄み系のものが多いので、それと透明感のあるアイシャドウを合わせると浮いてしまう感じがあった…。 今回はアイシャドウの中で1番発色する赤みオレンジを眉毛に重ねて統一感を出してみた! 私は2ndがブルベ夏とは言え全体的にがっつり青みのものを使うとなんだか顔が負けてしまう感じになるので、ニュートラルよりのピンクを選ぶことが多い🎀 今回はアイシャドウがラベンダーピンクっぽく仕上がるものだったので、チーク・ハイライト・リップは1stがイエベでも使いやすいピンクをチョイス◎
- 2023.06.17
〜7月26日アイメイク〜#CANMAKEジューシーピュアアイズ06ベビーアプリコットピンクふんわりオレンジカラー🧡真ん中のラメの部分多いから残りそう🤔笑リップはダークレッドって感じ👍🏻❤️写真より実際のほうが濃いかも!!しかし可愛い🥰#アイメ...
- 2023.07.28
ジューシーピュアアイズは3色で迷わずメイクできて時短! メインカラーは肌なじみがよく、締め色もどれも使いやすい! ラメはしっかり光を反射しキラッキラ🤩✨️ 最近は久しぶりにベビーアプリコットピンクを使ってみた💕 ナチュラルな仕上がりだからこそ、華やかなラメが際立つ3色パレット🥰 ブラウン系が1番出番多いけど、季節に合わせて色味を変えるのも楽しい♥️ 私はロージーローザのアイシャドウブラシでふわふわ〜っとラフに塗り、ラメは指と付属のチップで仕上げています! 黒を使わず優しい印象に仕上げました☺️
- 2023.04.07
デカ目にしたい。 まつげはしっかり上げたい。 カラコンは小さめレンズで韓国っぽくしたい。 涙袋のラメ命。な私のガチメイクです₍ᵔ· ̫·ᵔ₎ なんてったってラメがこんなに安くて3色入ってるうちのラメがこんな輝いてていいの?ってくらい キラッキラで大好き!!!!!!!!!(鼻息)
- 2023.05.09
ブルベ夏さんにおすすめのCANMAKEアイシャドウまとめました✌🏻✨2ndがサマーの私はパーフェクトスタイリストアイズ10ジューシーピュアアイズ12がお気に入りです☺️💕みなさんのお気に入りも教えてください🫶🏻💓#canmake#キャンメイク...
- 2022.12.04
初めて買ったパープルシャドウはこれかもしれません! ダークなんですけど透け感があってキラキラで、めちゃくちゃ可愛いです💜 肌が白く見える気がする、透明感アップシャドウです。 この真ん中ラメが絶妙で、もっと有名になってほしいアイシャドウです!
- 2021.08.14
ジューシーピュアアイズ めちゃくちゃバズってたやつ🫰🏻🩷 これが1番使いやすくて好き☺! ザクザクラメがたまらん🩷 イエベ春にはぴったりのカラー🧡 ヌーディーカラーなんだけど色味もしっかり付いとる♪ まつパして3週間! ビューラー無しでこのカールは嬉しいしメイク時短になるから最高🥺💓💓
- 2023.07.30
結構ピンク!ピンクレッド!って感じかと思いきや ちょっと温かみがある🥱💕 ローズって名前だからブルベ向きかと思ったけど チャイティーってついてる意味が分かりました☕️ このチャイティー要素で一気にイエベも使える ピンクに早変わり〜✨ コーラルピンクって言ってもオレンジすぎないから ブルベの私にもちゃんと似合って良かった🥰 ツヤツヤだからピンクでも大人っぽくなれる💕
- 2021.08.14
ベースカラーは、薄いミルキーなピンク 🤍 まぶたがパッと明るくなるような、白みのある艶ピンク。 ラメは、青ラメ含めた多色ラメがたっぷり ✨ 角度によってきらっきら輝いて可愛い。透明感が出るようなラメ。 メインカラーのオレンジは、赤みがあってピンクラメが入ってる 🧡 はっきり鮮やかな発色で夏っぽくてめちゃかわいい ☀️
- 2023.06.30
『濡れたようなラメの煌めきに虜🧚♀️』🔮キャンメイクジューシーピュアアイズ各600円(tax)🔮プチプラ界の帝王キャンメイクの濡れたようなラメの煌めきにうっとりするラメ好きにはたまらないシリーズですー!!今回は新色のチャ...
- 2020.05.24
ジューシーピュアアイズ使った人はわかると思うけど ちょっと粉飛びするので アイシャドウベース使った方が 持ちが良くなります! イエベブルベ問わず使えて 大人っぽくて可愛いメイクが出来るので 可愛すぎるのが苦手な人でも使いやすいアイシャドウです💡 ジューシーピュアアイズは キラキラした輝きがとにかく凄い…💕
- 2023.07.01
透明感と血色感の共存カラーが可愛すぎる… イエベさんも使いやすい 血色感のあるオレンジとラメでなじませる 青すぎないパープルカラーが 大人かわいい印象にしてくれる🎵 ブルベさんも使いやすい 透明感のある青みピンクと青ラメでなじませる 赤みに寄せたオレンジカラーが うるんとした透明感を出してくれる🎵
- 2023.06.20
パレット左側、ベースやメインカラーの青みピンクベージュ真ん中、ベースや涙袋カラーのジューシーコートスフレの青みラメ右側、ラインカラーの赤みオレンジの組み合わせ メインカラーとラインカラーはフィッティングオイル配合のしっとりパウダーまぶたに吸いつくように溶け込んでくれます ジューシーコートスフレはベースに重ねて使うとパウダーの密着力&発色がUPして艶めいた上品な仕上がりに✨ 青みカラー2色を先にベースに使って透明感をプラスブルベさんはラインカラーのオレンジを細めにイエベさんはオレンジを広めにのせると誰でも似合う爽やかオレンジメイクが完成🍊 15サンセットキスも、16シルエットサンライズもどちらも可愛い❤︎2つとも購入して正解でした😊
- 2023.06.16
自然な立体感をつくりだす3色アイシャドウパレット まぶたに吸いつくように溶け込み、ジューシーコートスフレで覆うことによって、濡れたようにツヤめく愛されまぶたで透明感のある目元を演出します。 限定色の方もなんと無く試してみたら、可愛過ぎて驚きました😂😂😂 イエベでも使えるパープル オレンジと真ん中のベージュっぽいカラーが可愛過ぎました。 キャンメイクのアイシャドウをかなりお久しぶりに使いましたが、発色の良さ、質感、色の可愛さに本当に驚きました! 特に質感が、ツヤッとした濡れ感のあるような瞼になって、とても気に入りました☀️ 660円でこのクオリティだったら、このシリーズ集めたくなりました🤭
- 2023.06.05
パーソナルカラーにとらわれずにメイクを楽しめる🥺 ブルベにも使いやすいオレンジ イエベでも使えるパープル 3色で簡単にメイクができてとても綺麗な艶アイメイクが楽しめる大人気商品ですよね😍 肌に溶け込むようなとても柔らかな粉質でムラもできないので扱いやすく可愛いカラバリが揃っていてメイク初心者さんにもおすすめのアイシャドウ🙌 1つ660円とプチプラなので普段使わないカラーにチャレンジしてみるのも良いですよね♬.*゚
- 2023.07.02
見た目よりふんわりやさしい発色。 透け感が可愛いカラーで、まぶたに溶け込むようになじみます♡ 肌にのせるとピンク味もしっかり感じられる💕 やさしい印象のメイクが簡単に仕上がるのでお気に入りです😘❣️ ブラウン系もいいけど、たまには抜け感あるナチュラルなメイクも好き♥️ ラメも可愛いので是非チェックしてみてくださいね✔♥️✨✨
- 2022.08.03
キャンメイクジューシーピュアアイズ10(ナイトラベンダー)こちらの商品は、6月1日に発売された新色です😊めちゃくちゃ可愛いカラーなんです❤️真ん中のカラーのラメがキラッキラ✨ラベンダーカラーなので、肌馴染みもよく透明感がでます❣️パープルより...
- 2018.06.04
このアイシャドウシリーズはラメがとにかく綺麗! うるうるっと可愛い瞳になれるのがめっちゃ可愛い🤤💗 人気なのも納得… このカラーは明るめなピンクベージュで、少女感のある可愛らしい印象になれるカラーです! 個人的にはもう少し目元引き締めたいから、このアイシャドウパレット+締め色1色という使い方が好き🫶🏻 粉はやや飛びやすいので、長時間お直ししない時はアイシャドウベースがあると良さそうです! 気になった方はぜひチェックしてみてくださいー💗
- 2023.06.24
ラメの煌めきが特徴的なシリーズなので鮮やかでくすみのないカラーが得意な方がお似合いになりやすいです🌞 ソフトなカラーが得意な方はライトカラーやラメを先に仕込んでからメインカラーを塗ると発色が穏やかになって使いやすくなります◎ 挑戦カラーはぜひプチプラから試してみてくださいね🤍
- 2023.06.20
ツヤ感たっぷりなキャットメイク🐈⬛今回はツヤ感が綺麗なキャットメイクを紹介します!少し中華メイクっぽい感じにも見えるのでデカ目効果もあります✨〜使った商品〜アイシャドウ👀・3CE3CEMULTIEYECOLORPALETTEBEACHMUS...
- 2022.07.19
パウダーなのにみずみずしい。 自然な立体感をつくりだす3色アイシャドウパレット 小さめサイズで可愛いらしいデザイン。 型押しのデザインがもう乙女w 16シルエットサンライズ 透明感で馴染ませるオレンジ 左側…メインカラー 中央…ジューシーコートスフレ ここを使う事でツヤ&モチUPしてくれます。 右側…ラインカラー 左右のカラーはフィッティングオイル配合のしっとりパウダー。 中央のカラーが青みがあり合わせると透明感がでて馴染む馴染む! このオレンジは少し赤みもあって全体的に使っても割と使いやすかったです。 3色使ってメイクしてももちろんかわいいし、 単色使いでもかわいい。 ベース必須ですがこれで660円とは優秀♪
- 2023.06.17
先ほどの動画バージョンです♡CANMAKEジューシーピュアアイズ13シャンパンベージュ🥂ブラシ MAC217,231涙袋の影 excelリキッドアイブロウマスカラ スカルプDブラウンマスカラコーム チャス...
- 2020.11.30
メイク方法①水色を上まぶたに塗る②紫を二重幅に塗る③黄緑を二重幅と下目尻に塗る④青をくの字に塗る⑤ピンクを三角ゾーンに塗る⑥黄色を上まぶた中心と涙袋に塗る バレンタインにぴったりのふんわり甘めメイク💞 🎀 ロムアンド べターザンパレット 03 ROSEBUD GARDEN🎀 キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12 チャイティーローズ🎀 D-UP シルキーリキッドアイライナー ブラウンブラック🎀 キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプhttps://lipscosme.com/posts/3577951🎀 mude インスパイアカーリングボリュームマスカラ 02 ブラウンhttps://lipscosme.com/posts/3248881 #バレンタインメイク #バレンタイン #甘めメイク #韓国コスメ #プチプラコスメ
- 2022.02.02
〜7月27日アイメイク〜#CANMAKEジューシーピュアアイズ07フルーティーワインピンク可愛い🩷暗いとこで写真撮ってしまって見栄え悪いけど😥実際のほうが盛れてます🥰リップはベージュ系ティント!くすみ肌の私にはもっと色味が欲しい🥺ww#アイメ...
- 2023.07.29
発色も良くてラメの輝きも強くてコスパ最強🔥 ほんのりピンクベージュっぽくて可愛いカラー💓 オイル配合でしっとりとした粉質が好き! 発色もよく濡れツヤ感のあるキラキラな仕上がりで、 ラメの輝きも強くて涙袋まで盛れる! 透け感のあるベージュ系で、濃淡の調節もしやすく 締め色も濃すぎず、目のキワに幅広くのせてメインカラーとなじませて深みをだすのも◎! 目尻のアイラインと粘膜埋めは インテグレート くり出しアイライナー ブラウン669 ジューシーピュアアイズは私の中でプチプラ一軍🥰
- 2023.02.19
ジューシーピュアアイズ パウダーなのにみずみずしい 立体感を作り出す3色アイシャドウパレット 甘すぎない可愛さ 大人っぽいくすみ系ピンクブラウン ココアやチョコレートのような濃厚なブラウンカラー 真ん中のラメは 少しピンクがかっていて 肌なじみがいいカラー 華やかにきらめくベージュ 色味が薄く、誰にでも使いやすいベージュブラウンカラー 真ん中のラメは 真っ白なシャドウになっているので単色で他の車道に重ねても使いやすい ツヤ感が綺麗で 塗る前は少し粉っぽさ ラメっぽさ がある 指でのせると濡れたようなうるうるな瞼になるシャドウ ラメ感を重視した グリッターだと 乾燥して崩れやすかったり ツヤ感を重視したアイシャドウだと可愛い色味がなかったり、発色はしなかったり カラー展開もすごく豊富で どの色味でも真ん中はラメ感を重視したアイシャドウになっている
- 2022.02.20
このアイシャドウでお気に入りなところは真ん中のラメです 涙袋にいれると、うるうるな目が簡単にできちゃう🥺 女の子らしく可愛いメイクにしたい時は12番のチャイティーローズ 普段使いや、オフィスにも使いたいなら13番のシャンパンベージュ
- 2022.01.12
🍋キャンメイクジューシーピュアアイズ🍋01番クラシックピンクブラウン02番ハッピーサニーブラウン06番ベビーアプリコットピンク07番フルーティーワインこんにちは!さよたまです🙆♀️キャンメイクのジューシーピュアアイズ、気づけば現在発売中の6...
- 2018.12.19
CANMAKEのジューシーピュアアイズ12を使ったアイメイク💓三色で簡単に綺麗なグラデーションが作れるアイシャドウ✨✨✨パールが強めでツヤツヤな目元に仕上がります💓結構甘めで可愛らしく仕上がります😉💓わた...
- 2020.05.21
ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 56 アジサイ (限定カラー) CANMAKE ジューシーピュアアイズ 06 ベビーアプリコットピンク (廃盤予定カラー) Perfect Stylist Eyes 10 スウィートフラミンゴ (廃盤予定カラー) Love Liner アイカラーパレット ティーフレーバーコレクション ベリーミルクティー (限定品)
- 2023.06.20
可愛いー❣️めっちゃ可愛いー❣️ オレンジとパープルにラメ⭐️ この下のキラキラも涙袋に絶対可愛い❣️ メイクが楽しみすぎてテンション上がる⤴︎⤴ 16も買いました⭐️
- 2023.06.07
【天才】ジューシーピュアアイズの新色が可愛すぎた👏♥📍#キャンメイクジューシーピュアアイズ14テンダーフラワー発売されてからSNSでかなり話題のジューシーピュアアイズの新色❣️やわらかい粘膜色ピンクで、ほんとにほんとに盛れます、、、、これで6...
- 2022.10.28
イエロー×ベージュにスパークリングラメを組み合わせたアイメイクです 目尻に泣きぼくろをプラスすることでよりミステリアスな雰囲気に… シャンパンベージュとミモザオレンジ、意外にこの組み合わせが似合うんです🕯
- 2021.08.02
最近中国メイク🇨🇳の研究にREDをよく見るんだけど、もーみんな美しくて美しくて🤦🏻♀️💘 妖精をイメージしたふんわり優しいパステルカラーと、天女のような煌めきを施した儚くも美しいメイク💄✨ アイシャドウやグリッターは華やかに、 マスカラやアイライナーは黒〜ブラウンでしっかりと締めるのがポイント☝️ ふんわりとしたカラーリングが夏にぴったりで本当にかわいいの😍🫧 手持ちのプチプラコスメで簡単に真似できたので、みんなもぜひ試してみてね✨
- 2023.06.07
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 15サンセットキス 16シルエットサンライズ サンセットキスがイエベが使えるパープル。 シルエットサンライズがブルベが使えるオレンジ。 パープルもオレンジも好きなのでたまらない組み合わせ💕 確かにシルエットサンライズの方が透明感が出るカラーとオレンジの組み合わせ! イエベの私にも使えるといいなぁと眺めてますww 近くのドラッグストアでは売ってないのでメイクアップソリューションで購入しました🥰
- 2023.06.03
アイシャドウは前から欲しかったもの! リニューアル後の新しいパッケージです! 色は人気色の12番! 捨て色無しで、3色全部が超可愛い♡ 美少女感溢れる絶妙な可愛いカラーです! チークは冬寄りで持っていない色味だったので挑戦カラーです! このチークは全4色展開で、他の3色はイエベのコーラル系なので、普段の私なら絶対この色以外を選んでいました!笑 自分なら買わないようなアイテムを試せるのが、限定セットの醍醐味だなぁと思います🤭 リップはイエベ・ブルベ問わず使える赤だから使いやすい!黒髪にも合います! みずみずしいテクスチャーで、いい匂いがします♪ スウォッチ→塗布5分後にティッシュオフ 色持ちの良さはさすがロムアンド! 発色・色持ち・テクスチャー・香り、全てよし🙆♀️ これは一軍リップになりそうな予感…♡
- 2023.05.02
❁︎CANMAKEジューシーピュアアイズ❁︎昨日はこちらのPart1をお読みくださり、ありがとうございました🥰💓続きのPart2をレビューです✨ジューシーピュアアイズの特徴や、新色を含むカラーは昨日のレビューより#ありこジューシーピュアアイズ...
- 2020.04.02
普段はアイメイクだけですが 時々チークやリップを何合わせたらいいですかー?と質問いただくので 全体的に温かみのある色味に仕上がったので お洋服なども秋っぽいブラウン系にしたら統一感あって可愛いかもーーーー!!!!!! 思いっきりお出かけしたいなーー!!!!!
- 2021.11.20
Hapa kristinの水光レンズはやっぱり可愛い🥺💙 絶対にハズレがないのがハパのカラコンだと思ってる! このレンズは自然に瞳に光が入るようなデザインで、その中でもこのグレーはほんのり青みがかっていてクールな印象になれます! 透明感が一気に増して、澄んだ瞳に見えるのがとっても可愛い😇💕 サイズも裸眼より少し大きいくらいの絶妙に盛れるサイズで、奥目さんや小粒目さんにもすごくおすすめです! 気になった方はぜひチェックしてみてくださいー💗
- 2023.06.09
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 14 ¥660 ルミアグラス スキルレスライナー 06 ¥1,540 キャンメイクのアイシャドウは一見ブルベカラーぽいのですがくすみが少ないのと左と真ん中のカラーをメインに使えばイエベでも馴染みやすく使いやすいカラーだと思います🌸 全てプチプラコスメなのでぜひチェックしてみてください✅
- 2024.08.09
アイシャドウパレットで1番に無くなるカラー、それはベースカラー。なんとかしてアイシャドウを最後の最後まで使い切りたい!“キャンメイクジューシーピュアアイズ10ナイトラベンダー”“メディアブライトアップアイシャドウPU-01ライトラベンダー”私...
- 2019.08.14
しっとりとした粉質と高発色💄💗 ラメのキラッキラ感と濡れたような光り方が とても可愛いアイシャドウ✨✨ 3色で迷わずメイクできるのと、捨て色なし。 ササッと塗るだけで盛れるし、 手抜きメイクに見えない仕上がりにいつも満足できてる!
- 2022.07.29
左から3番目を ベースに使用。柔らかな粉質で 透明感がでます✧︎ 1番左を ベースに使用。まぶたを明るく見せてくれます! 上右は メインカラー、上左は 黒目上と涙袋に使用。品のある輝きです🎀 ラメが散りばめられた、ほろ甘ニュアンスピンク。抜け感と存在感の両刀型🖇
- 2023.06.23
プチプラとは信じられないキラキラ✨ 3色パレットだけど、手抜きには見えない。 メインカラーが可愛いコーラルカラー♥️ 締めカラーはブラウンだけど、強すぎないブラウン💕 優しい感じに仕上がります✨ ラメはアイホール全体に塗っても良いし、部分的に塗っても🙆 ラメが沢山入ってるのも嬉しいところ💓 このシリーズも集めたくなる…(笑)
- 2023.07.03
時間が無いときこそ量産型が盛れる!!時短で盛れる量産型風メイク🎀こんばんは!今回は、私が急いでるときによくする時短で盛れる量産型風メイクを紹介します✨ブラウンとピンクのアイシャドウがあれば簡単にできるのでぜひ真似してみてください🥰(本当に急ぎ...
- 2021.01.08
プチプラなのにラメの輝きが綺麗すぎると人気のジューシーピュアアイズの新色🫶🏻 中央のこのラメがやっぱり天才。若干ピンクみがかったこのしゅわしゅわラメ、可愛すぎる。 アイシャドウは他のブランドのものを使っても涙袋のラメやまぶたのトッピングのラメはジューシーピュアアイズの真ん中のラメを使うことが多い。 今回の新色はかなりカラーがシックではっきりとしているので使う人を選びそうですが大人っぽい色気のあるメイクが完成します🙈 ラメが可愛くてテンション上がってしまって鼻横のいつもハイライトを入れる部分に少しラメを入れてみたよ、めっちゃ可愛い!!オトゥトゥメ!
- 2022.11.11
ブルーラメが可愛くて、透明感が美しいこちらのアイシャドウ✨ アクセントとなる赤みを帯びたオレンジは、ブルベさんでも使えるオレンジなので、ぜひ挑戦してみてほしい🥹🧡 明度が高くてラメも入った透け感発色だから、暑い夏も涼しげに使えるよ🌻 特にブルーラメがいい仕事してるの🧊✨ おすすめ🤤 血色感のない本当の影色をイメージしたミストグレージュなら、リアルな涙袋を実現できるよ✨ 淡い発色だから、自然に馴染んで使いやすかったなぁ😳 自然なカラーだから私は眉毛にも使ってる🤫✨ マルチに使えるって嬉しいよね🫶🏻
- 2023.06.06
商品詳細情報キャンメイク ジューシーピュアアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第95位アイシャドウ 20代 第92位アイシャドウ 30代 第91位アイシャドウ 40代以上 第98位パウダーアイシャドウ 10代 第81位パウダーアイシャドウ 20代 第78位パウダーアイシャドウ 30代 第77位パウダーアイシャドウ 40代以上 第84位アイシャドウパレット 10代 第66位アイシャドウパレット 20代 第61位アイシャドウパレット 30代 第61位アイシャドウパレット 40代以上 第66位肌質別ランキング
- 660円
- パウダーなのにみずみずしい♥ 自然な立体感をつくりだす3色アイシャドウパレット 仕上げのコートで、ジューシー感&モチUP! メインカラー&ラインカラーはフィッティングオイル配合のしっとりパウダーで、 まぶたに吸いつくように溶け込み、ジューシーコートスフレで覆うことによって、 濡れたようにツヤめく愛されまぶたで透明感のある目元を演出します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/4/10(最新発売日: 2023/5/31)
- <11 ストロベリーココア> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ 【 C 】ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <12 チャイティーローズ> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、硫酸Ba、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【 C 】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <14 テンダーフラワー> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226、酸化スズ 【 C 】ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <16 シルエットサンライズ 1.2g> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ 【 C 】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、コンジョウ、赤226、酸化鉄
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第48位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA インク ポケット シャドウ パレット(AD) | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第55位 | 高発色、高密着で大きめのグリッターだけど時間が経ってもグリッターが飛び散っていない♡ | 詳細を見る |