フェンティビューティーのアイシャドウでメイク✨パール感のみでラメは無し。ラメラメがお好きな方はスルーで😅4色のみ使用。シンプル✨ナチュラルメイク🥰✨マスカラは上睫毛はキャンメイクのブラックで締め、下睫毛はケイトラッシュフォーマーのオレンジブラウンで、下瞼のアイシャドゥと馴染むようなカラーマスカラにしました。キラキラしたメイクではありませんが、パール感がとても綺麗で気に入ってます🥰#FENTYBEAUTYBYRIHANNA
- 2020.07.13
簡単✩.*˚光に透けるメイク①細かいラメのアイシャドウをアイホールと下まぶた全体にいれる②キラッとした①より大粒のラメをまぶたの中心と黒目の下側にトントン置く③オレンジ系のアイライナーを目尻にひく④ビューラーでまつ毛を上げたあと、ブラックのマスカラを丁寧に塗りコームでとかしてセパレートさせる秋冬の柔らかい朝日に当たると特にかわいいメイクです♡使用アイテム↓↓↓♡CLIOプロアイパレット12AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST♡キャンメイククリーミータッチライナー05ビターキャラメル♡キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラック#秋のガチ盛れメイク
- 2022.10.20
💋#CANMAKEクイックラッシュカーラーBK(ブラック)マスカラ用下地として購入しました⭕️いい点・カールがガッツリキープされる・これ一本でもマスカラとして使用できる・お直し用としても充分な活躍・安い・パッケージがシンプル・安い・コーム型で塗りやすい・下まつ毛や目の端の方もスルスル塗れる❌悪い点・乾きがあまり早くないので塗った直後に瞬きすると瞼に付着する・普通のリムーバーやクレンジングだとなかなか落ちにくい(ポイントリムーバーやジェル系のクレンジングがベター)ちふれのコールドクリームだとサッと落ちる・ダマが出来やすい・乾いたあとにコームを通さないとまつ毛同士が変にまとまってしまう...
- 2018.09.08
*.꒰ঌ♥໒꒱.*就活で使い始めた子達。ほぼキャンメイクに助けられてるwお金と何を揃えるかに困ったら取り敢えず、キャンメイクのコーナー行って見てみるのが1番だと思ってる。就活でアホ毛は厳禁だから、いち髪のヘアスティックは必須!証明写真とかで血色悪くなりがちになっちゃうから、チークは絶対に持っておくこと。「オンライン面接とかでも、映像越しの第1印象で良い印象持たれるから絶対に持て!」って先生が言ってたw他にもオススメあったらコメントで教えてください!#就活メイク
- 2022.06.10
今日のメイク💄💋✨今日は先日買った、CANMAKEクイックラッシュカーラーBKを使ってみました!私の塗り方が下手なのかすごくダマになった気が…💦ダマにならない方法があればコメント欄で教えてもらいたいです!🙏💦CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ24は、相変わらず優秀!!!👏👏👏ラメ感も質感も良き!!!😉👍✨#CANMAKE#今日のメイク
- 2021.08.06
《お得》💎リップスショッピングでお得にお買い物!コスメレビューします!💎ちょっと前のリップスショッピングでの購入品紹介とレビューをしました!とってもお得にお買い物出来ました!久しぶりのリップス投稿!色々忙しくなってしまっていてあまり投稿できていませんでしたが、これからたくさん更新していきますので楽しみにして頂ければと思います🙇♀️#リップスショッピング
- 2022.12.14
チャスティマスカラコームメタルNマゼンダPマスカラを塗ったあと、液が乾く前に使用します。まつ毛を完全にセパレートしたい方に超おすすめです!どんなマスカラにも有効ですが、私は液が比較的サラサラした繊維無しのマスカラ(キャンメイククイックラッシュカーラー)と一緒に使用しています!※使用例4枚目使用した後は、ティッシュなどでコームの間を拭いておくと、毎回綺麗にセパレートすることができます。注意点目に刺さると超痛い使用後にコームを拭いておかないと、セパレート効果が落ちる#マスカラコームメタルNマゼンダP#セパレートまつ毛#セパレートマスカラ#マスカラコーム
- 2021.12.28
今回はキャンメイクの艶膜ティントとクイックラッシュカーラーの紹介です!!どっちも落ちにくくてマスク生活にぴったり!ちなみに、ティントは02のシナモンアップルです#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#ジューシーリップティント#推しティント#夏コスメの戦利品
- 2022.08.20
今日暑すぎません???飛びそう🕊MACのギラギラシャドウゥ!MACの中で1番オキニです◎また買いに行くンゴ🏃♀️🏃♀️🏃♀️、、★M・A・Cダズルシャドウアイライク2ウォッチ★mediaラスティングアイライナーABR自然な茶色★キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ、BKブラック★MAYBELLINENEWYORKボリュームエクスプレスマグナムビッグショット 01ブラック#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#最強まつげアイテム
- 2022.04.22
2/7 3ceのオレンジ色をアイホール全体にlottieの中段左のアイシャドウを上まぶたの黒目の上に置くアイラインをちょっと長めに黒目の終わりからアイラインをちょっと描いてぼかす→下まつげを描く下のラインの上と目頭にstilaを置く •3ceプロミニマルチアイカラーパレット#museday•lottieLondon#therosegolds•stila#diamonddust•viseeヴィセリシェリキッドアイライナーBR300•canmakeクイックラッシュカーラーBK#自分用#メモ用#3CE#lottielondon#stila#visee#canmake
- 2021.02.07
CANMAKEキャンメイククイックラッシュカーラーBK¥680(税別)コーム形繊維なしまつげ下地にもお出かけにも毎日メイクにも使える万能マスカラ✨透明タイプのものもありますがBK(ブラック)タイプのものならこれ一本でマスカラ完成🌟まつげ下地としても使えるのでまつ毛が1日下がりません😳😳1本1本綺麗に見せてくれるのでまるでマツエクのような仕上がり🥰つける時は液をしっかりしごいてから使った方がまつ毛が綺麗に見えます!このマスカラ大好き過ぎて3回目のリピートです💖#リピートコスメ#メイク写真
- 2019.04.17
コスメ1000個以上集めたコスメオタクが選ぶ耐久マスカラ徹底比較!!!!!! 私のベストはETUDE、ヒロインメイク、ミルクタッチ 色で選ぶならクリオ、mudeがおすすめ!!!
- 2026.02.09
コスメキャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプBKブラックBRブラウンBOベイクドオレンジキャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー
- 2022.02.19
他の人のコメントにもありますが、私にはダマになってしまいます。娘は上手に使っているので上手な人は大丈夫だと思います。私は下まつ毛だとダマにならないので下まつ毛だけ使用です。今まで使用していたマスカラに比べて落ちにくいので、まつ毛専用のリムーバーを使用しています。
- 2023.05.20
安い&まつ毛に塗りやすいところはgoodポイントなのですが、ダマになりやすいのと、カールがすぐ落ちちゃうのと、時間が経って顔を見ると、下瞼にボソボソが高確率でついてます😣😣 もしかしたらクリアを買えば、下瞼にボソボソが付いちゃうことは無いのかも😣 普通のクレンジングでは落ちにくいので、マスカラリムーバーは必須になります!!!
- 2024.09.27
コームタイプの物は使ったことがなかったので、とても気になっていました。 ダマになることがよくあったのですが、たくさんつけてしまった時でもコームでとかせるので、均一につけることができます☺️ 長時間カールキープ、マスカラ下地、トップコートの効果もあるので、とても助かります✨
- 2024.12.03
プチプラメイク👀❤️#セリア#ACカラーアイパレット#05オレンジブラウン#ダイソー#URGLAMバウンシーハイライター#CANMAKE#クイックラッシュカーラー#KATE#スーパーシャープライナーA
- 2020.08.10
カール耐性はクリアと変わらず抜群ですが、マスカラを重ねると何故かすぐに落ちてお昼過ぎにはパンダ目に。。 単体で十分使えるので、オフの日やちょっとそこまで🚶時用に使います! #キャンメイク #クイックラッシュカーラー #マスカラ下地 #プチプラ
- 2024.12.15
しっかり盛れる◎ 細いブラシで細かいところまで塗りやすい とにかく伸びて、まつ毛がとても長く見える! 乾くのが少し遅いので、まぶたにつきやすい 透け感がありつつしっかりまつ毛も強調してくれる コームがとても塗りやすい◎ 簡単に束感のある、綺麗なまつ毛がつくれる! 重ねても汚いまつ毛にならない+カール力も高くて 1番のお気に入り👑 カールも持ってくれて、自まつげを濃くしたような 仕上がりになる◎ ドバッと液がつきづらく、塗りやすい ツヤのある上品なまつ毛が作れる! にじみにくいので、私は下まつげにもすごく愛用しています
- 2024.07.17
クリーミータッチライナー 03 ¥715 (税込) プティパレットアイズ(マットタイプ)[M02]ロマンティックフォグ ¥1,078(税込) イルミイティングフィニッシュパウダー 〜Abloom〜 ¥1,034 (税込)
- 2026.01.12
長年お世話になっているキャンメイクのマルチユースなマスカラ。マスカラ下地・トップコート・マスカラと1本3役で使えるのと透明・ブラック・ブラウンの3色展開でたまに限定色がでている印象。 コスパよく、手に入りやすいのでマスカラ初めてさんにも◎。こちらのタイプは若干ダマになりやすい気がするので調整が苦にならなかったりしっかり着けたりしたい場合にいいかも。 ロングタイプやセパレートタイプ等他にもタイプがあるのはありがたいので好みに合わせて選びやすいかも。
まつ毛の油分を軽くおさえる ビューラーをする前に、まつ毛にスキンケアなどの油分が残っていないかチェック✨ ビューラーは根元から まつ毛の根元にビューラーを当てて、少しずつカールをつけるイメージ✨ マスカラは薄く重ねる 重ねすぎると、まつ毛が重たく感じることも。まずは薄く塗って、足りないところだけ少し追加✨
- 2日前
これねぇ…次こそうまく使える気がする!と思って毎回買っちゃうんだけど…やーーっぱり使いこなせない!! コームタイプやはり私には合わなかった。どう頑張ってもベタってつく。 おまけに乾くの遅いし…ごめんなさい、もう二度と買いません。
マージでずっと愛用しているマスカラ。 まつパなかなかいけなくってカールキープさせたいとき絶対これを使います! クイックラッシュカーラーリムーバーでオフすると まつ毛負担も軽くできます😌💭 コームタイプでまつ毛をとかしながら塗れて ダマができにくい!
- 2024.10.27
この1年、、、コロナ禍もありLipsも始めたのを、きっかけに自まつげが全然薄くて短くて無かったから#つけまつげ派でしたがあれやこれやと駆使して(★‿★)今ではマスカラ忘れることも!はじめは#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュジェリードロップEXからはじめたら✨#下まつげだけ?やたらとのびて💮🙆💯その次に#水橋保寿堂製薬#EMAKED有名どころ↑↑↑を試したら私は、時間かかったけど↑↑↑2ヶ月ではのびなかったけど、結局伸びたから🐯◎#マスカラは#ロング派#ブラックマスカラ派#FASIO#パワフルカールマスカラEX←改良前から良かった。
- 2021.05.14
〘買って損なし、プチプラ優秀マスカラ。#キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラックWMワインモーヴ〙こんにちは、しまです🐑🍀今回は#CANMAKEのマスカラ二色をご紹介したいと思います!👀✄✄*CANMAKEクイックラッシュカーラー#BKブラック#WMワンモーヴ¥748(税込み)E繊維なし・ウォータープルーフ🌟@cosmeベストコスメ殿堂入り、マスカラ下地・トップコート部門一位🌟特殊なブラシ形状でまつ毛を根本から持ち上げ、しっかりセパレートしてくれます。クイックラッシュカーラーシリーズの中でも一番王道のタイプで、個人的におすすめしたいのはマスカラ初心者さんです!
- 2020.11.30
私は奥二重なので、少しでも盛るために二重ラインと延長線上を書いてます。 夏といったらオレンジシャドウ🍊 私は求心顔なので、オレンジカラーとブラウンカラーを広めに塗っています。 肌馴染みの良いピンクとベージュカラーの混じったスティックライナーです。 ビューラーはまつ毛の根本から毛を立ち上げてくれます。 マスカラはCANMAKE⭐︎ セパレートタイプで塗りやすく瞼にもつきにくいです。 黒目の中心から、目尻にかけて引きます。ちょっとでも盛りたいかたは長めに引くのがポイントです👀
- 2023.04.27
コロナ禍になり💧みんなの目の行くトコロって〜やはり目元になるょね?って事で〜🎶逆さまつげを上げるには!コレもまた、散々色々試した結果☞#キャンメイク#マスカラ下地#クイックラッシュカーラー#透明タイプBKブラックBRブラウンWMワインモーヴ↑↑↑全色コンプリート(^o^)👌#カール力これに勝るものは、なかったから💮🙆💯コロナ禍となりマスク生活となってしまってリップ💄💕を見せられない今はとにかく#目ヂカラ命✨ですね💕ふふふっ画像の時は#WHOMEEの、いっとき店頭品薄状態になった#ロング&カールマスカラの#carrotorangeにて(●╹ᴗ╹●)また、#アイライナーも#ヴィセの...
- 2021.05.01
Satinsky🍋です!今日は暖かかったですね(*^ω^*)だがしかーーし!これから寒くなるとか…( ゚д゚)皆さま体調にはお気をつけください!私は風邪をひいて、最高で39℃代を記録しました💦鼻水ズビズビでしたよ(by万年鼻炎のワイ氏)30秒に1回鼻をかむ勢い(←え)さてさて、今回ご紹介するのは〜〜#CANMAKEさんの#クイックラッシュカーラー【ブラック】💴-税抜680円-💴 です!では僭越ながら、感想を述べていきます💙🍋ー🍋ー🍋ー🍋ー🍋ー🍋ー🍋ー🍋ー🍋ー⚫︎カール上がりまくり実質、初のマスカラ!(クリアコートマスカラ以来)ダマになるとの口コミが多くて少し心配しまし...
- 2019.11.19
RIMMELショコラスウィートアイズ022を使ってみました🐰
- 2021.08.29
一重で束感まつ毛すると虫の足になっちゃいます🥲 コメントでいただいた悩みをきっかけに、普段やってる作り方をまとめてみました🎀 自然な束感が作りやすくなりました🫧 今回のポイントは3つ🤍 ✔︎ 固めるマスカラで土台を作る ✔︎ ロングタイプを少しずつ束にする ✔︎ 最後にもう一度ビューラーをする 束感って”量”より”順番”が大事かも👀✨ 保存して次のメイクで試してみてね🫶🏻
底見え・使い切りは満足感半端ない。使うには理由がある愛用コスメの正直感想まとめ4選 束感とカールで選ぶならこれ。使いすぎてロゴかすれたけどそれだけ手に取りたくなるマスカラ。 絶対見かけない日はないであろうスーパーでも買えるプチプラ代表アイシャドウ。
- 2025.12.11
☆キャンメイク クイックラッシュカーラー ♪BK ブラック ♪BR ブラウン ♪LP リラピンク ♪LM リラモーヴ ♪LB リラブルー ☆KATE マットフローティングマスカラ ♪EX-1ダークグレー系ネズミ男爵の黒ごまラテ ♪EX-3ピンクブラウン系手品師ウサギの苺ラテ ☆rom&nd ハンオールフィックスマスカラ ♪L02ロングアッシュ ♪L05ロングバイン 日本限定 ♪V01ボリュームブラック
- 2025.12.30
今回は、今の季節にもぴったりな、黒髪に映えるボルドーメイクをしてみました💄❄️・・・・・
- 2020.12.07
Rosy Rosaの限定ブラウンパフは見た目も可愛くてお気に入り🤎 使うのが楽しみです✨ 気になっていたアイテムとリピアイテムを購入してきました😊 CANMAKE ・アイシャドウベース ・クイックラッシュカーラー ブラック
✔️1日中まつ毛上向き! 時間が経つたびに、まつ毛下がりがちな私のまつ毛をここまでキープしてくれるのマスカラはこれしかない!! ✔️マスカラ以外にも下地、トップコートに使える 正直私は、このマスカラだけでいいかなーー てくらい強力です。 ✔️カラバリ豊富 透明タイプもあるので 学生メイクとしても使える! ブラックも自然な感じなので学生さんでも使えるのではないかなと思います。
- 2022.02.04
ちと#病み上がりメイクにて💧💧💧#奥二重から平行二重使ったコスメは⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎#rom&nd#リキッドグリッターシャドウ#03#イブニングスター←#涙袋メイクに💮🙆💯二重には#新発売コスメ#新改良コスメ#アイトーク#ハイブリッドフィルム#茶クマには#kiss#コントロールカラーベースの#02#Orange#マスカラ下地#マスカラには#クイックラッシュカーラーの#WMワインモーヴだけONしましたヾ(@^▽^@)ノ#アイシャドウは#CANMAKE#07#ネクタリンオレンジ#イエベ#アラフィフ#韓国コスメ#乾燥肌#目ヂカラメイク#マスク盛りメイク
- 2021.05.14
Kirin的ベストコスメ2020TOP5!今年お世話になったと思うコスメ5つを厳選!KOSEメイクキープミスト80ml¥1,200これをするとしないとでは、メイクの崩れ方が違う😳水橋保寿堂製薬EMAKED定期便で¥4,840まつげが伸びるし、私はまつげが上がりやすくなったように感じた👏キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピア¥825触った感じはスフレみたいな質感、まぶたにのせるとぴたっと密着、派手すぎないラメ感、全部素晴らしい🥺キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラック¥748マスクしててもまつげが下がらない、最強のカールキープ力に感動した😭...
- 2020.12.28
リップス購入品第2弾!一月末までのクーポン使ってまたリップスでお買い物しました!今回はルミアグラス スキルレスライナー07¥1650キャンメイク クイックラッシュカーラーBK,BO各¥748の3点!気になっていたものの買うタイミングを逃してた子たちだったのでここぞとばかりに買いましたー笑結論から言って、なんでもっと早く買わなかったのか…若干後悔してます…💧●ルミアグラス スキルレスライナー・めちゃめちゃ描きやすい→ラブライナー愛用してますが同じアルミ製ボトルで重みがあります。ただルミアグラスの方が少しだけ軽めな気がします。・色味が絶妙...
- 2022.02.04
キャンメイククイックラッシュカーラーセパレートがNo.1✨好き´`*💕です。 超極細ブラシマスカラがね❣️❣️❣️無いまつ毛 うぶ毛まつ毛までしっかりキャッチシてくれる! 普通のキャンメイククイックラッシュカーラーももちろん♡‼️
- 2022.05.14
MISSHAイタルプリズムでスモーキーメイク🌚さっそく使ってみた!噂のお買い得アイシャドウ、MISSHAモダンシャドウイタルプリズム🌟スモーキーメイクにしてみた🙆そしてたまたま今推しのカムバステージ見たらスモーキーメイクしてた。おそろいやん🥺ってことで使ったのはこの2色↓☆22番メリームーンシマーなオレンジベージュかな?よく見ると細かい多色ラメが入ってます。パッと見た感じシルバー、ピンク、ゴールド系?肌なじみが良さげなのでアイホール全体に使いました。これは万能な予感。☆19番シェケラートこの色すごい!きれい!!👏見た目と塗った時の発色がだいぶ印象変わります。
- 2020.11.06
【CANMAKE】クイックラッシュカーラーBKブラック/¥748✂︎✂︎使っているマスカラが無くなったので初!クイックラッシュカーラーのブラックを購入!!いつもは綺麗にセパレートするOPERAのマイラッシュアドバンストを使っていたんですが、時間が経つとまつ毛が落ちてくるのが気になってました💦クイックラッシュカーラーは下地、マスカラ、トップコートとして使用出来ると書いてあります◎✔仕上がり・綺麗にはセパレートしないが普通の仕上がりなので気にならない・液がたっぷり付くから何度も重ね塗りしなくていい...
- 2021.05.22
とか言いながらも、、、もはや、、、(笑)↑↑↑最後の砦コスメ登場にてマスカラを買うのやめます(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙元々#つけまつげ派にて💧(>᎑<;)どれを使っても↑↑↑つけま程には、、、成らずでって当たり前かな?#バズコスメの#デジャブマスカラを持ってないのはこちらの#レアナニ極細ブラシマスカラと迷ってこちらを購入したからです✨以前なら初代のピンクパケの#CANMAKEクイックラッシュで上がってたのになんで最近、、、上がらない?の💧#カールキープ力はクイックラッシュマスカラ下地が一番良き⭕✨って思ってたのになぁ、、、不思議で#innisfreeマスカラ#スキニーマイクロカラ...
- 2020.07.17
\ブルベ・イエベ関係なし⁉️/万能カーキの☑️マキアージュドラマティックスタイリングアイズDGR714ピスタチオショコラを紹介✨これも実はこないだの断捨離時、出てきたもの...😱過去の失敗から、「自分の顔にはカーキ系の色は難しい」と思ってた自分😓でもラメがとっても綺麗で単色使いもできそうだし...と思って取っておいたもの!ですがですが意外なことに...?!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☑️マキアージュドラマティックスタイリングアイズDGR714ピスタチオショコラまず名前が可愛いですよね❤️このシリーズは他のお色もチョコレート🍫の名前だったような✨...
- 2022.02.18
面長な、私共は、#下まつげの存在感を出す事で面長を少しでも、縮小詐欺る!のです(笑)すみません💦目元だけ撮ると、、、人相悪過ぎてワロタ(笑)皆さまも、笑って笑って〜💦(>᎑<;)ちょっと、画像は、ドアップ過ぎて変な感じますが素で見たら、普通に大丈夫なのですょ💦ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)💦ココ半年程前までは、下まつげなんてNOマークにて#マジョマジョの#まつ毛美容液にて下まつげだけがなぜかしっかりしたからびっくり(゜Σ゜)エェ?!(笑)上まつ毛←は、伸びてなくて不思議ちゃん(💢'ω')ま、コンプレックスはメイクで(^o^)👌何とかしようあはは😃#アラフィフっす💋#CANMAKE...
- 2020.08.10
今日のアイメイクメモ〜まつ毛強調メイク〜ポイント▶︎・アイシャドウは印影をつける程度であまりカラーを乗せない。マスカラ、アイラインもブラックを使う。・普段より涙袋をぷっくりさせる。・アイブロウは太くし過ぎず、長めに。少しキリッとさせる。・アイライナーは軽く跳ね上げてネコ目にする。(写真3枚目)ADDICTIONザアイシャドウ/92マリアージュを図のように上瞼全体に指で乗せる。マリアージュを最初に乗せてベースのように使用すると、その後のアイカラーが密着するし、華やかだが透明感のある目元に仕上がる。e.l.fPrismEyeshadow/Nakedを図のようにブラシで乗せる。
- 2020.09.16
🐻❄️キャンメイク クイックラッシュカーラー🐻❄️BKブラックBRブラウンプチプラ界の最強マスカラだと思う!❤️GOOD❤️・カールキープ力◎・セパレートまつ毛になる・繊維なしなのにロング効果◎・コーム型が塗りやすい・パンダ目にならない・汗、擦れ、水、湿気どれにも強い・束まつげ、ダマにならない・発色◎・安くてどこでも買える・使い切りが早い💔BAD💔・クレンジングはアイメイクリムーバーで!🐰評価🐰どのマスカラを使ってもカールが落ちてしまうもしくはパンダ目になりがちな私ですが、これ本当に落ちてこないし、パンダ目にもならない!!マスカラに対する評価が厳しめで...
- 2021.08.27
持っているマスカラ3つを比較してみたいと思います!マスカラはペリペラファシオキャンメイクのです①ペリペラインクブラックカラ03CLEAR-SETCURLING②FASIOパーマネントカールマスカラWPロング01ブラック③キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラックまずは①のペリペラです!(Qoo10で1番安くて999円)ペリペラはすごい黒です(語彙力)自然にナチュラルにしたい方はあたり向いていかな〜と思いました同じペリペラのマスカラに比べたらまだクリアなので濃くはないですでも私には3つのマスカラの中では1番濃く感じました。
- 2022.06.29
👻全部プチプラ!病みメイクを定期的にしたくなる👻Canmake縛りで病みメイク👏絶賛麦粒腫中で目元の写真が撮れなかったのでイラストで解説してます🙇♂️後日メイクした画像もアップします!使用コスメ・クイックラッシュカーラーBKブラック・パーフェクトスタイリストアイズNo.19アーバンコッパー(画像のマルチアイズは間違いですごめんなさい😭)・3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウンアイシャドウパレットは薄いピンク、濃いピンク、濃いブラウンの3色を使います。手順は2枚目をご覧ください!👻Point👻・目尻側にボワッとピンクが広がるようにシャドウを入れる・まつ毛はボリュームより長さ意識!
- 2021.02.19
いつも選ばない色に挑戦してみたいイエベさん黒のアイラインに飽きた方そんなあなたにおすすめ。◆キャンメイクラスティングリキッドライナー 07ミルクブルージュ発売してからずっと、買うか買わないか悩んでいたこちらを購入。結果、買ってよかった!買い逃さなくてよかった!ブルーというよりも、白みのブルー、重ねるとコンクリートのような青みグレー。透け感があるので、重ねても重くなりません。(画像はけっこう重ねたときの発色です)一番相性がいいのはオレンジ系アイメイク。ピンク系アイシャドウでもかわいいですが、オレンジ系のほうがコントラストが効いている気がします。青み系、グレー系は避けているけど、...
- 2022.06.19
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第3位マスカラ 20代 第11位マスカラ 30代 第11位マスカラ 40代以上 第11位マスカラ下地 10代 第2位マスカラ下地 20代 第3位マスカラ下地 30代 第3位マスカラ下地 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <クリアタイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第75位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第109位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第139位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
アヴァンセ 束感ラッシュベース | 1,650円 |
| メイクアップランキング第155位 | 詳細を見る | ||
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第164位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第193位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第57位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
インテグレート マツイクガールズラッシュ(ピュアキープ) | 1,320円 |
| マスカラランキング第59位 | ブラシがしなやか◎上に重ねるマスカラの邪魔にならず綺麗に仕上がる! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第60位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る |