キャンメイクのクイックラッシュカーラー、 限定色のLM リラモーヴは「ライラックをイメージしたカラー」 クイックラッシュカーラーの何が良いって、 仕上がりが綺麗でプチプラとは思えないぐらい優秀で 今回の新色もめちゃくちゃ可愛くておすすめです🫶🏻❤️
- 2023.09.25
大人気のしっとりパウダーに遂に新色です!そして待望のパール入り。淡いピンクに繊細なラメが入っていて可愛すぎる🫧 こちらも大人気商品に新色です!温かみのあるベージュカラー。多色ラメがとっても華やかなのにこのカラーのおかげでナチュラルな濡れツヤ感に仕上げてくれます。 こちらは新商品。パケからして可愛すぎませんか🥺🎀 少し固めのバームかと思いきや、唇に乗せると体温でじゅわっととろけるような付け心地です。ベタつかないのも嬉しい! 人気だったティントが遂に定番化!こちらは深みのある青みレッド、ワインベリーです。プランパー効果があるので唇をふっくらと見せてくれます。 こちらも人気商品に限定色!絶妙モーヴカラーです💜🫧透明感を出しつつこなれ感も出してくれます。まつ毛をしっかり立ち上げ一日中キープしてくれます! こちらは新商品!なんとこんなプチプラ価格でまつ毛美容液が発売されます🤍 24種のうるおい成分が配合されており、まつ毛の1本1本をしっかり保湿してくれます。持ちやすさにこだわったキャップと塗りやすさにこだわったチップも要注目!
- 2023.09.25
私が一番好きなのはクイックラッシュカーラー。カールキープ力が好きで透明タイプは過去3本リピ中。今回使用したのは紫色ですが、使いやすい発色でした◎ パウダータイプしか使ったことがない私が、一番驚いたのはむにゅっとハイライター。名前のとおり「むにゅっと」しています。 むちぷるティントは発色◎しっかりと色がつくので重ね塗りのときに発色の調整を。 どれも使いやすい商品ばかりでした。安くても良い商品をという企業努力が感じられます🙆♀️
- 2023.09.25
このシリーズ、バズってて中々買えずにいたので使えて嬉しかった🥲💗まず、パフがふわふわでびっくり😳パール感もとても綺麗なのですが、全顔に塗るのはあんまり好きじゃなかったので、チークやハイライト部分にに重ねて使ってます😘 肌馴染みのよいベージュ系のハイライト✨既存のも持ってるので比較してみたよ💡色白さんは少し暗く感じるかも?🦆塗った後サラサラな質感になるのがお気に入り♡コンパクトサイズでポーチがかさばらないのも◎🙆🏻♀️💖 モーヴカラー可愛いけど、ブルベさん向けだしな…って思ってた過去の私を殴りたい🥊💥そこまでモーヴが強くない(?)からかめちゃくちゃ普段使いしやすく感じました‼️液のねっちょり感(褒め言葉)も束感作るのにめっちゃ良いのよ…😭🫶🏻
- 2023.09.27
②10/2✨ダズルベージュ(sopo)🥰テレテレ(ZEESEA)🩶グレーカシミア(D-UP)🍊メタリックオレンジ(Borica)🍇リラモーヴ(CANMAKE)👀ラッシュニスタプライマー(メイベリン)🤎シアーブラウン(3650)🍑BeBe(CO...
- 2023.10.12
どれもキラキラで心潤う______ やっぱり一番のお気に入りはMISSHAのGVL03かなぁ〜〜。馬も繊細な煌めきでサイコ-。 ラメ食って生きてる人、よかったら見てネ🐴☄️
- 2023.10.01
透明感が爆発するルースパウダーで、 粉っぽさが全然出ないの! 秋らしいローズウッドの 深みレッドがかわいすぎる✨ 秋っぽい深みパープルが 大人っぽくてかわいいです 寝ている間に唇を集中保湿ケアして ぷるんと整えてくれるリップマスクです 肌馴染み抜群のベージュカラーで 鼻筋や涙袋に馴染みやすいです
- 2023.09.24
落ち着きのある、くすんだモーヴカラーが秋っぽくて好き🥰 1本でマスカラ下地・トップコート・マスカラの役割がある3in1なマスカラだよ☺️🫶 クイックラッシュカーラー新作は限定コスメで全3色☺️ライラックをイメージしたカラーみたいだよ✨️💜₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎リラブルーも気になってる😌
- 2023.09.23
他の色は以前使った事があったのですが、最後まで使いきる前に乾燥して使えなくなってしまったので星4つにします! 乾燥以外ではカールキープ力も申し分ないし、最高のアイテムです♥️
- 2023.10.08
キャンメイク クイックラッシュカーラーLMリラモーヴ上向きまつげをしっかりキープまぶたへのにじみも防止。耐水性に優れた水、汗、涙、湿気に強いウォータープルーフ。2種類の皮膜形成剤を配合しているので皮脂に強く目元へのにじみを防ぎます。まつげを保...
キャンメイクからリラピンク、リラモーヴ、リラブルーの3色限定が発売🪄 ダブルコーム型で束感のあるまつ毛になりました!個人的には少しティッシュオフしてから塗った方が綺麗に仕上がるかなと思います。 プランパー効果で、縦皺カバー&ボリュームUPでむっちりプルプル唇に!プランパー効果で少しだけスースーします。 なめらかにとろける塗り心地で、乾燥している唇にも比較的塗りやすい✨ シルキールースモイストパウダーから新色💓ピンク系のパウダーでパール入りタイプ! サラッサラに仕上げたい方向きではありませんが、乾燥しにくいパウダー探している方におすすめ!ファンデ後のしっとり感を残しつつ、フワッとカバー! 手に出した時は割とラメが強くて心配だったけど、顔に塗布するとラメラメしてない!
- 2023.09.24
透明タイプ愛用してる♡キープ力すごいよね、コレ! スウォッチは透け感あって最高可愛いけど、まつ毛に塗ると透け感なかった😂その分、しっかり色づくよ🪻 ほんのりラメで顔色よく見える。 パフがもふもふで気持ちいいけど、毛足が短い方が塗りやすいかも。 プランパー効果でちょいピリする。 その分唇もふっくら見えるから可愛い!他の色も欲しい! 新色は肌馴染みの良いカラー!今までの2色より自然に使える。質感がサラサラしてて使いやすい🫶 デザインが可愛い!🎀に🩷でこだわりが詰まってる!夜塗ると朝までしっかり潤い感じる。 液含みの良くヒタヒタのチップが上まつげにも下まつげにも塗りやすくてお気に入り🫶24種のうるおい成分が配合されているらしく、効果にも期待!
- 2023.09.26
CANMAKEさんから🍁🍂秋の新作コスメを頂きました!💄୨୧୨୧✨むにゅっとハイライター↓私は平面顔なのでメイクの中でもハイライトがかなり重要になっていてパッと華やかに見えるようなツヤ感を重視しているのでむにゅっとハイライターの既存色である0...
- 2023.09.22
カールキープ力高めのアイテム 特殊型ダブルコーム採用 まつ毛をぐぐっと持ち上げるショートメンズとキレイにまつげをセパレートさせるロング面のダブルコーム。 カールばっちりキープ!! 水よりも軽い油性基剤なので塗布してもまつげが重くならないため抜群のカールアップ力! 汗·水·皮脂·にじみをブロック! 耐水性に優れた水·汗·涙·皮脂に強いウォータープルーフ 1本で3役 マスカラ下地、マスカラ、トップコートとして
- 2023.09.25
言わずと知れたクイックラッシュカーラー 私はメガネ👓なので、普段はマスカラをしない なので買うとしたらコレ❗️なんだよね😁 今回のカラー展開はオッシャレー💜 〈限定色〉3色、使用頻度が低いから全部は要らないな、とLMリラモーブをチョイス LP リラピンク、LB リラブルーも可愛かったよ😍
- 2023.10.10
とくに新作のカラーマスカラ LM リラモーヴの色味が可愛すぎて 秋にぴったりだな〜と思ったのでおすすめ🫶🏻❤️ キャンメイクは本当に優秀すぎる……✊🏻 ̖́-
- 2023.09.22
購入品◇CLAYGEクレージュプレミアムヘッドスパマスク1540yen◇キャンメイククイックラッシュカーラー・LPリラピンク・LMリラモーヴ・LBリラブルー各748yenクレージュのヘアトリートメントは頭皮にも使えて頭皮の乾燥対策になるかなと...
キャンメイクの大人気マスカラ「クイックラッシュカーラー」からライラックのブーケをイメージした限定色3色が登場します! 手元でスウォッチしてみると、くすんだモーヴ系のカラーで、落ち着いた雰囲気がありました! 実際にまつげに塗ってみたところ、アジサイのような透明感のある仕上がり。 他のマスカラではあまり見られないようなカラーで、秋冬メイクを一味違ったものにしてくれそうです😌 ややダマになりやすいと感じたのでマスカラコームでなるべくダマをとるのが使いこなすコツかな?と思いました👌 繊維なしだけど、目元の印象をガラッと変えてくれるので、自まつ毛を長く太く見せたいって人にはぴったりのアイテムです😉
- 2023.09.24
最初、ぬいぐるみ!?と思ってしまったくらいふわふわのパフの触り心地がとても良く、肌にふんわりとパウダーをのせてくれます🧸 03のウォームルチルは、肌なじみの良いベージュカラーで、パーソナルカラー問わず、普段使いしやすいと感じました。 一見、発色が強めに見えますが、一度塗りだとかなり透け感のある仕上がりに🌸 クイックラッシュカーラーからは、"ライラック"をイメージした限定色が登場!! 1本で3役(マスカラ下地、マスカラ、トップコート)のため、今回の限定色はこちら1本で仕上げる方がかわいいかも…! 継続使用しやすい価格で、まつげケアを行えるのが嬉しい!!✨ バームのようななめらかなテクスチャーで伸びが良く、長時間うるおいを保ってくれる感じがしました✨また、時間が経っても、ベタつき感がほとんど気になりません! 01のクリアピンクは、唇にのせるとほんのりクリアなピンク色になるため、メイク時の下地としても使用しやすい🙆♀️ スパチュラ付き&中フタに収納できて衛生的なところも◎
- 2023.09.12
キャンメイク シルキールースモイストパウダー むにゅっとハイライター メロウデューリップマスク ラッシュルーティーン クイックラッシュカーラー むちぷるティント 使い勝手もカラーも全部全部可愛いし使い勝手良かった♥️ むにゅっとハイライターとマスカラとパウダーは毎日メイクでフル活用しまくり😍 永遠愛し続ける😍
- 2023.09.20
マスカラ下地・トップコート・マスカラの3役をこなすコームタイプのマルチマスカラ✨ 水・汗・涙・湿気に強いウォータープルーフ 皮脂に強く、目元へのにじみを防いでくれるスマッジプルーフ リラブルーは、ブルーにほんのりグレーが混ざったようなくすみカラーが可愛いです☺️✨ リラモーヴは、深みのあるパープルにグレーが混ざったようなカラーで、落ちついた印象になって使いやすいです☺️✨ どちらもまつ毛に馴染むと、ふんわり優しい目元になって気に入ってます💖
- 2023.10.17
パウダーはパール感が可愛いし お肌キレイに見えてすき ハイライトは質感よくてクセになる マスカラは秋っぽ色味が可愛い〜 まつ毛美容液は プチプラでも効果ありそう! 秋冬の保湿に欠かせない リップマスクもこれからの季節に重宝!
- 2023.09.25
【クイックラッシュカーラー リラモーヴ】抜け感のある深みパープルウォータープルーフで繊維なし!相変わらずカール力が良すぎてびっくり😳コームタイプなので睫毛の根本からキャッチしてくれるしダマになりにくくセパレート睫毛に☺️#キャンメイク#クイッ...
- 2023.09.30
✴︎キャンメイククイックラッシュカーラーLMリラモーヴむちぷるティント03ワインベリーむにゅっとハイライターウォームルチルシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンクメロウデューリップマスク01クリアピンクラッシュルーティーンキャンメイ...
- 2023.09.24
CANMAKE クイックラッシュカーラー 大人気マスカラからはライラックのブーケをイメージした限定色が3色登場💟 1本で3役の優秀マスカラで、カールキープ力が本っ当に抜群なんです🥹 モーヴ系のカラーは初挑戦だったけど、抜け感が出て意外に使いやすい🫣
- 2023.09.26
\パープルメイク💜/今日はパープルメイク💜久しぶりに使ったMACのリキッドシャドウが可愛くて、TooFaced塗った上に重ねた😍多色ラメきらついてて最高(*`ω´)b使用アイテム✔︎TooFacedザッツマイジャム!ミニアイシャドウ パレット...
- 2023.09.19
まつ毛が短くて、少なくて、まだらで、クセがあって、貧相… 1度の塗布でしっかりまつ毛がアップ! お色の状態がわかるように数回重ね塗りをしてもほとんどダマになりませんでした. 「LP リラピンク」はまろみのあるピンクで、目元にうさぎのような可愛らしい赤みを添えてくれると感じます. 「LM リラモーヴ」は深みのあるモーヴカラーで瞳へなめらかに溶け込みます. 「LB リラブルー」は透け感のあるブルーで澄んだ印象を瞳に添えてくれると感じます.
- 2023.09.17
\ワインモーヴメイク/ワインモーヴなメイクにしました👀✨このパレット良いわ🎨🙆♀️マスカラのモーヴ感も好き~🥰使用アイテム✔︎CLIOプロアイパレット17OVERTHEPATH✔︎LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ...
- 2023.09.11
お花のような淡くかわいい色味のマスカラ✨️ 過去に限定として販売されていましたが、在庫として売り出しているところも! 自まつ毛っぽく見えるけど、光の当たり方によって透け感を感じさせてくれる仕上がりに✨️ 透度の高いメイクに似合いそう❤️ྀི 光の当たり具合でピンクに見えるのはかなりオシャレ! Theピンクにもならないのでどのメイクに合わせても、オシャレに変えてくれます…!!
- 2024.11.16
カールキープ ★★★★★ 透明感 ★★★★★ 落ちにくさ ★★★★★ ライラックカラーをイメージした新色が3色発売 透明感と抜け感が可愛い&おしゃれ! 仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で人気なの納得 他のカラーも欲しくなっちゃう…
- 2023.09.15
久々にカラコン使用!ハパクリスティンのグレーズドクリスティン👀🔥これ可愛いよネ。 たまにしかつけないからワンデーの種類多いの嬉しい🙌 今日は行事がありシンプルにブラウンメイクにしようかなぁと思っていたけど先日届いたちふれの36にしまンた🐴💭
- 2023.09.11
9月発売新作コスメ【キャンメイク】💄💋👑💅詳細はプロフィールから🔗#コスメ#おすすめコスメ#メイク#キャンメイクラッシュルーティー#メロウデューリップマスク#むにゅっとハイライター#シルキールースモイストパウダー#カラフルネイルズ#クイックラ...
- 2023.09.21
深みのあるモーヴカラーで、普段のメイクに加えるとニュアンスを変えられて楽しい❤️ ショート/ロングのダブルコームなので、まつげをしっかり持ち上げてセパレートにできるところが◎ カールキープ力抜群で、プチプラなのがありがたい☺️
- 2023.09.24
特に気に入ったのはハイライター👑 肌なじみの良いベージュで、輝きが凄い👏 リップマスクは体温でとろけるようななめらかさで、うるうるに💕 むちぷるティントの下地にも使ってみたよ✌️ クイックラッシュカーラーのリラモーヴも良い色でしょ😍 深みのあるモーヴカラーで色気も出そう🤣 ルースパウダーはパフがフワフワでめちゃくちゃ気持ちいい~🥰 毛穴もカバーしてくれるし、保湿しながらサラサラの仕上がり💛 ハイライター03はほんとみんな買った方が良い🙌
- 2023.09.26
キャンメイクの秋も大豊作です🍂💓CANMAKE(@canmaketokyo) こちらの商品は@mimitv_officialを通して キャンメイク様からいただきました!キャンメイク秋の新作大量レビュー!サクッとまとめてあるから気になる人は...
- 2023.09.25
塗っても白くなりにくいのがよかったし、ほんのり抜け感出るのがめっちゃかわいい… ダマにならない上に全然にじまないし カールキープ力もバツグンです! この限定色は9月下旬から発売中! 数量限定だからお早めにチェックしてね♡
- 2023.10.08
キャンメイクから限定で淡色マスカラが出てたから全色買ってきましたー!!ヽ(´▽`)/ クイックラッシュカーラーやからカールキープ力はつよい。 色味は、全部にミルクを足した感じ🥛 淡いけど、白くなりすぎひんからおしゃれに仕上がる! クイックラッシュカーラーあるあるやねんけど、ちょっとダマになりやすい。 色味はめっちゃかわいい。
- 2023.10.06
MimiTVガチモニター企画にてキャンメイクさまから秋の新商品セットを頂きました。ひと足先に新商品を試すことができて嬉しい〜!人気シリーズの新色や、新登場のケアアイテムも発売されます。使った感想やスウォッチはぜひ2枚目以降の画像をご覧ください...
- 2023.09.22
昨日ブリリアージュさんのインスタライブを見て真似っ子メイクしてみたよン。上瞼へジアンナとアデル、下瞼にはソフィアを軽く使用。 CANMAKEのリラモーヴを塗ったんだけど上まつ毛は黒の方が良いなぁと思ってILMのブラックを重ね塗り🐴🌸 リップはブリリアージュのブロンズィーウッド!
- 2024.10.09
「クイックラッシュカーラー / LM リラモーヴ」というお色で、深みのあるモーブカラーとなっています。 「クイックラッシュカーラー」は上がりやすくて落ちにくいのが有名で、私もブラックを使ったことがありますが、繊維のないなめらかなテクスチャーで特殊型ダブルコームがぐいっと上げれて使いやすいです。 この1本で「マスカラ下地として」「マスカラとして」「トップコートとして」の3つの使い方ができるそうです。 「ラッシュルーティーン」はプチプラ感が嬉しいまつ毛美容液です。 うるおい成分を24種配合しているそうで、ゆるすぎず、固すぎない質感のジェルが、まつげにハリ・コシを与え、1本1本をうるおいケアしてくれるのだそうです。 特に嬉しいのが使用方法で、スキンケアの後で塗ってもいいそうですよ♡ ほかにも握りやすさやチップの液含みなどにもこだわられているそうで、それなのに1000円以下で買えるのが信じられません。すごいですね!
- 2023.09.25
カールキープ力でお馴染みのクイックラッシュカーラー! 深みのあるモーヴカラーがオシャレで、意外と色々なメイクに馴染みます。 ナチュラルなセパレートされた仕上がりが好き♡ ワインベリーの名の通り深みのある色。 ちゅるんとしてツヤのある仕上がりがかわいい♡ ウォームルチルは肌なじみのよいベージュカラーでメイク初心者さんでも使いやすそう◎ ふわっふわな毛足の長いパフで粒子の細かいパウダーを塗るとサラサラのお肌に。 パールでツヤのあるお肌を演出できるので美肌に見えました✨️ キャンメイクさんが本気で考えたまつ毛美容液! まつ毛のハリ・コシが気になる方に◎ 寝ている間に集中保湿ケアしてぷるんとくちびるに整えてくれるリップマスク。 スパチュラが容器に収納できて使いやすい○ バームのようなテクスチャで唇の温度でとろけてカバー。うるおいを密閉してくれるような感じがします。
- 2023.09.18
SHISEIDO アイラッシュカーラー リミテッド エディション ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー ACアプリコットローズの香り CEZANNE 耐久カールマスカラ 00クリア キャンメイク クイックラッシュカーラー ♪LP リラピンク ♪LM リラモーヴ ♪LB リラブルー MEDIHEAL ティーツリーカーミングスポットパッチ VT シカレチA セブンデイズマスク CipiCipi デューイフィルムティント 02さくらダスティ ドクターシーラボ VC100トライアルセット ♪VHPクレンジングゲルEX20 18g ♪VエッセンスローションEX R 14ml ♪Vゲル 15g &honey EXディープモイスト ヘアオイル3.0 Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア ♪OR スパ・シャンプー ♪OR スパ・ヘアトリートメント Klairs ミッドナイト ブルー カーミング クリーム 60g
- 2023.11.09
キャンメイククイックラッシュカーラー待望の新色🌈 マスカラ下地、マスカラ、トップコートとして1本3役で使えるのでとにかく大大人気〜★ ライラックブーケをイメージした3色なので可愛いまつ毛を仕込みたい方にとにかくおすすめ! パステルカラーなのですが、まつ毛をナチュラルに魅せつつもくっきりとした印象に🩵 3色ともに限定新色なのでバズること間違いなし!ぜひぜひcheckしてみてね💗
- 2023.09.18
個人的に今回のお気に入りはむちぷるティント!めっちゃいい色味で使い始めてからほぼ毎日使ってる◎ むにゅっとハイライターは01.02愛用してるから03が出てとても嬉しい! まつパ取れてすぐ下がるまつ毛もしっかりキープしてくれた◎ ビューラーでまつ毛をいじめまくってるから良い労りになるかな🥹? ジャータイプのリップもストック買いたい!ちゃんと使い切れる量で衛生的でとてもいい🙆♀️ CANMAKEってやっぱ良いなーって改めて良さを実感出来るラインナップでした🥳
- 2023.10.11
どれも使い勝手が良くて、いつのまにか毎日のように使っちゃうのがキャンメイクのアイテムのすごいところです✨ 特にお気に入りなのがシルキールースモイストパウダーのパール入りの新色♡ 見た目結構パールなんですけど、肌にのせると繊細に輝いてめちゃめちゃきれいなんです♪ リップマスクも登場! 小さなスパチュラまで入ってるんです⭐︎さすがすぎる!
- 2023.09.20
マスカラ液は水よりも軽い油性基剤のため、塗布してもまつ毛が重たくならないから時間が経ってもまつ毛が下がりにくく長時間キープしてくれる😊 特殊型のダブルコームを採用しており、ショート面でまつ毛を持ち上げ、ロング面でまつ毛をセパレートすることでしっかりカールアップできるよ!! 3色ともふんわりまろやかな色味で色素薄い系に仕上がって可愛い♡♡
- 2023.10.03
\秋の新作盛り沢山🍂/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MimiTV様を通じてCANMAKE様から提供していただきました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CANMAKEから秋の新作や限定色アイテムがたくさん発売されるよ〜...
- 2023.09.26
キャンメイク秋の新商品をご紹介🍁【シルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク】"素肌キレイ見え"乾燥しにくいルースパウダー✨ほんのり淡いラスターピンク。パールが配合されているので、ツヤ感を消さずにサラッとした使い心地。付属のふわふわパ...
- 2023.09.25
ずっと気になってたマスカラ!キャンメイククイックラッシュカーラーLPリラピンクLMリラモーヴLBリラブルーカールめっちゃ上がるしずっとキープする!色味も可愛すぎる😍...
- 2023.10.08
クイックラッシュカーラーの新色が全部私の好みど真ん中💘 まつ毛と馴染むとふわっとした優しくてかわいい感じの目元になるの👼 リラピンクは少しグレーがかった白味ピンクで、これはもしかしたら塗りすぎると白っぽくなっちゃうかも・・・?🫤 リラモーブは、この3色の中ではいちばんまつ毛に馴染みやすいカラーでけっこうどんなアイシャドーとも合わせやすい👍 リラブルーは少しライラックっぽい感じのカラーであ自さいみたいなカラー💐 目元に透明感が出るから私はラベンダー系のアイシャドーと合わせるのがお気に入り😸
- 2023.10.07
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第19位マスカラ 20代 第15位マスカラ 30代 第15位マスカラ 40代以上 第15位マスカラ下地 10代 第3位マスカラ下地 20代 第3位マスカラ下地 30代 第3位マスカラ下地 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2024/3/31)
- <透明タイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第41位 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第13位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第187位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第196位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク カールキープ マスカラベースWP | 1,100円 |
| 綺麗なカールキープまつ毛に✨ ダマになりにくく綺麗なまつ毛に仕上がります! | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第61位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る |