メイク初心者の記録(購入品編その5)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!メイク用品買う時に3サイトくらい見比べて1番安いところで買っちゃうメイク初心者の31歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧今回は購入品編です!ポイ活...
- 2023.11.20
06 PEONY NUDE GARDENはふんわり柔らかな印象のピンクパレットでブルベ夏のデイリー使いにとてもおすすめ◎ アイシャドウはもちろんアイブロウやチークにも使ったら統一感が出てパレットひとつで時短メイクにもなる👍🏻´- これ以外にもカラー展開が豊富なので気になっている方はぜひチェックしてみてください💁♀️
- 2023.07.28
CEZANNE・ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ・フェイスグロウカラー 02 ローズグロウ CANMAKE・アイカラーマジシャン 05 昨日のやきもち 06 強がり・クイックラッシュカーラー CA ココアアッシュ Visée・パノラマデザイン アイパレット BE-8 ピンクベージュ BE-9 ラベンダーベージュ WHOMEE・シングルラメシャドウ メリンダベージュ コージー・カービングアイラッシュカーラー ロージーローザ・リアルックミラー ミントグリーン ネイチャーリパブリック・PROBIOエッセンスクッション ローラ メルシエ・アーティスト アイラッシュ カーラー innisfree・ポアブラー パウダー REVLON・ダズル アイシャドウ クアッド 004 ロージーブラウン &nd by rom&nd・メロウアイパレット PK01 ローズフォグ MAKE UP FOR EVER・ウルトラHDプレストパウダー(2g) ETUDE・レトロストリート 4点セット
- 2023.07.10
睫毛に塗りやすく短めまつ毛も拾ってくれる なんとも使いやすく、リピ決定かな😊 セミマット肌になるパケもピンクで可愛い色なので 持っててテンションあがる♡ 安定のクイックラッシュカーラー🥰 プランパー入りリップを 塗ったら上からティントしてます😍 ロージーローザの筆やスポンジはよく 好きで使っていて、プチプラな値段で購入できるの でありがたい🙏
- 2023.08.22
CA ココアアッシュ『限定』 1本で3役 マスカラ下地・トップコート・マスカラ 塗りやすいのはもちろん、まつ毛が伸びて カール力があります! ウォータープルーフ・スマッジプルーフで これからの季節にも良いです😊 🩷05昨日のやきもち『限定』 透明感のある淡いパープル ピンクよりのパープルで可愛いらしいカラーです。 涙袋や目頭のみに使用しても 可愛いし、盛れると思います☺️ 🤎06強がり『新色』 大人可愛いピンクブラウン ブラウンが強いので可愛いくなりすぎない こちらのみで仕上がります 時短メイクにも◎ リキッドアイシャドウですが、ベタつかず 色ムラやよれたり、二重幅にもたまりにくいです✨
- 2023.06.16
〇マスカラ下地として、マスカラとして、トップコートとして使える1本3役のお品です. 〇まつげを持ち上げるショート面とまつげをセパレートさせるロング面のダブルコームが採用されています. 「CA ココアアッシュ」はミルクティーのような柔らかで優しいお色. 白っぽくなりすぎないくすみ感がとても可愛らしく、髪色も選ばないと感じました.
- 2023.06.17
【本日メイク♪】アプリコットカラーを使って♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰GWも仕事してきた私は今日まで3連休だったのですが昨日一昨日と雨と女の子の日が重なって🥲今日ようやくお出かけできました🙌お...
キャンメイク アイカラーマジシャン 寄れづらく、サラサラタイプのリキッドシャドウ! 上品なラメ感でアイメイクがいつもよりも更に可愛く🫶 05 昨日のやきもち ★限定色 06 強がり ☆新色 クイックラッシュカーラー CA ココアアッシュ ★限定色 お洒落なくすみココアカラーでぬくもりのある絶妙アッシュカラー☕️💝 カラフルネイルズ N82 クラウドレススカイ ☆新色 N83 ムーンレイ ★限定色 N84 ヘイジーレイン ★限定色 N85 9PM ★限定色 お洒落な夏カラーにぴったりな爽やかネイル💅
- 2023.07.01
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #プチプラコスメ #プチプラ #可愛い #ランキング #ヘビーローテション #カラーリングアイブロウ #セザンヌ #超細芯アイブロウ #アイブロウ #キャンメイク #プランブリックケアスクラブ #クイックラッシュカーラー #秋冬 #秋 #冬 #フィーノ #プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル #マジョリカマジョルカ #ラッシュジェリードロップ #アットコスメストア #cosmestore #ミカエルのよくばりコットン #コットン #セザンヌ #パールグロウハイライト #ハイライト
- 2023.09.27
垢抜けたいブルベこれ買って!👏🏻👏🏻👏🏻〻キャンメイククイックラッシュカーラーCAココアアッシュ(¥748)(限定)-感想とリクエストはコメントしてね!#あか抜け体験談#キャンメイク#キャンメイク_マスカラ#キャンメイク_マスカラ下地#can...
- 2023.07.03
キャンメイクのクイックラッシュカーラーは好きでリピする程…笑 新しく CA ココアアッシュ が(たぶん限定?)として、出ているので購入♪ ブラックとブラウンのいい塩梅?だそうで仕事でもプライベートでも使用できそうと思いました♪ このシリーズの 02と03持ってます♪ もうひとつの、06も迷いましたが 05をテスターで試し、手の甲に塗ってみたらめっちゃ綺麗で♪ 06よりこっちかもと、思いました♪
- 2023.06.30
つけてみたら可愛かったですU ᵒ̴ ᵕ ᵒ̴ U キャンメイクのシェーディングなんすがブルベ向け用のを買ってました( •̥-•̥ ) 毛穴小町のピールパックは使ってみたがあまり良さが分からなかったです(´・ω・`)
- 2023.07.16
キャンメイク┆クイックラッシュカーラー キャンメイク┆グロウフルールチークス キャンメイク┆アイカラーマジシャン 魔女工場┆マイクロヒアルロニックエッセンス ビオレ┆冷シート ももせっけんの香り
- 2023.07.14
ダブルコームの使い方初めて知った……#お役立ち美容ツール...
- 2024.11.10
下地はカールキープが個人的NO.1のキャンメイククイックラッシュカーラー 透明タイプで固定 Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ 仕上がり綺麗!もう少しボリュームあれば完璧○ pdc ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN 仕上がり綺麗!太さが出たら完璧○
- 2023.08.21
カラフルネイルズ N82★ N83 N84 N85 各396円(税込) クイックラッシュカーラーココアアッシュ 748円(税込) アイカラーマジシャン 05/06★ 各748円(税込)
- 2023.05.28
dasiqueシャドウパレット #05 サンセットミューリー ettusaisフェイスエディションスキンベースフォーオイリースキン30mL muiceうるみハイライター02サクラヴェール dasiqueのアイシャドウはイエベ春向きでコーラル系の色が揃ってます ettusaisはオイリー肌さん向け! muiceうるみハイライター02サクラヴェール hinceトゥルーディメンション グロウチークG002メロウは色は可愛い キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン
- 2023.07.17
グレー系の色で眉毛を描き、眉マスカラをする。正味少し赤みがあってもかわいいのでアイテムが揃えやすい方は是非。私はKATEのでノーズシャドウも入れちゃいました。世間で禁忌とされてる、まっすぐ影を入れるやり方で。 グレーっぽい色を二重幅、下まぶたの目尻に塗る。ピンク系の色を涙袋に塗る。涙袋はラメとかパールで光らせて盛るのもいいけど、色で盛った方が涙袋が大きく見えていい。 まつ毛の間を埋めるアイライナーは赤みのあるカラーで血色感をまた出す。目尻からは黒でつり目っぽく描く。切開ライン、地雷ラインも同じ赤みのあるラインで描く。 グレーって印象強いので、結構ピンクとかいれたり、抜け感のあるカラー使ったりしてもグレー感は残ります。チークは薄めが可愛いです。黒髪は特に。ほぼハイライトみたいのが似合います。つやつやがかわいい。濃いめのリップも粘膜リップ的なのも似合う。
- 2023.09.14
ココアアッシュの色味が可愛いのに、白っぽくなる。 また、根本が生え際と同化するのか、睫毛の存在感が薄くなる。 おそらく奥目という奴なので、もっとパキッとした色のマスカラの方が良さそう。 また、私の目の形やビューラーの使い方が悪いのか、カールが保たない。
- 2024.04.13
ビューラー→クイックラッシュカーラー→ホットビューラーで一日中カールが落ちない。色付きのみ使用。イベントやライブなどとにかく一日中パッチリさせたい日はこれ一択。...
- 2024.02.04
束感まつ毛作れるマスカラの宿命なのかもしれないけど、ベタベタする感じの液でちょっと使いにくい。リピはなし...
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第7位マスカラ 20代 第12位マスカラ 30代 第12位マスカラ 40代以上 第12位マスカラ下地 10代 第2位マスカラ下地 20代 第3位マスカラ下地 30代 第3位マスカラ下地 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2024/3/31)
- <透明タイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第14位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第200位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク カールキープ マスカラベースWP | 1,100円 |
| 綺麗なカールキープまつ毛に✨ ダマになりにくく綺麗なまつ毛に仕上がります! | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第61位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る |