〘今年もありがとうございました!〙2022年Twitterでバズったコスメをまとめました!特にリンメルのワンダーキューブアイシャドウやアディクションのローズラテは市場から消えるほど人気になって嬉しい…!!!今年は去年よりコスメを買って紹介して...
- 2022.12.31
まさにミルクティーカラー!! 淡くて儚いまつ毛になれるマスカラです🥺 まつ毛の存在を主張するようなカラーではないので、しっかり塗っても全然ケバくならず優しい印象の目元になります☺️ 塗りたては白っぽくて薄いミルクティーカラーなんですが、時間が経つともう少し色が落ちついて優しいブラウンって感じになるかも😳 薄めのピンクやベージュなど、ラテっぽいカラーのアイシャドウと相性が良いです🤍 カールキープ力はもちろん◎ クレンジングだと少し落としにくいのでリムーバーを使うのがおすすめです!
- 2022.05.12
クールフェイス→優しい印象にチェンジ クールフェイス、面長、切長、求心的を ガラッと変える! 優しい可愛らしい印象に変えます。 アイブロウ、アイラインはリキッドよりペンシル アイブロウ、アイラインはとにかくぼかす! アイライン、マスカラはブラウン チークはまぁるく、ハイライトは中央点置き まあるい心でメイクしよう💄💛
- 2023.09.08
ふんわり儚げななピンクグレーが可愛すぎる…!! 淡いピンクとラメの組み合わせが最高に可愛い… 左はチークとして使ってもめちゃめちゃ可愛いです! 急いでいる時は3色でぱぱっとメイクができるので時短メイクにもおすすめꪔ̤̮
- 2022.08.06
\キャンメイク・CEZANNEコスメで/甘さたっぷりピンクベージュメイク🤍🏹̖́-୨୧୨୧【使用コスメ】♥キャンメイクアイカラーマジシャン04淡い予感♥キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク♥キャンメイククイックラッシュカー...
- 2022.12.07
これは超有名マスカラ下地なので知らない方が珍しいですよね!? とにかくカールキープ力が最強レベル❤️ 落とす時はリムーバー必須なので、 お湯落ち派にはおすすめ出来ませんが 水ぶっかけてもカールキープしてくれるので私は大好きです() 一言で言えば、"まつ毛の存在感が無くなる色" 筆に程よいコシがあってとっても描きやすい! 発色は優しめなので、濃く描きたいときは何度か重ねて塗る必要があります✊🏻 抜け感のある優しいブラウンで、 使う場面を選ばない万能カラー⸜❤︎⸝ 優しい目元を作ってくれるので、目の印象がきつくなりがちな方にも試してもらいたいカラーです😊
- 2022.04.13
色素薄い系メイクは可愛いけど盛れない…という人にもやってみて欲しい、盛れる色素薄い系! 涙袋はセザンヌの影用ピンクでくっきりさせてからプランぷくコーデアイズで上にぼかすとめちゃめちゃナチュラルなのにしっかりぷっくりする! チークは少し濃いめに気持ち斜め下に塗ると童顔っぽく見えて可愛いです🦋
- 2023.03.22
クイックラッシュカーラーはカールキープ力が本当にすごい!😳 朝メイクして、一日中マスクをしていても 夕方落とすまで崩れずにしっかり残ってます◎ 0.1㎜のコシのある極細筆で、すき間埋めも ハネ上げラインもするっと一発で描ける◎ にじみやくずれに強い、速乾・高発色タイプ。 ラスティングリキッドライナーの限定色は3色展開で 他の2色(グレージュ・ミルクブルージュ)も めちゃくちゃお洒落で可愛いです☁️
- 2022.04.19
コスメオタクが選ぶCANMAKEのお気に入りを集めました! どれも好きなので多くなってしまったのですが、ほんとにどれも優秀…!!! クリームチークのマットタイプはこれからたくさん出てくれることを期待…!! ジューシーリップティントのフレーズロゼは定番化して欲しい…… ぜひ試して見てください!!
- 2023.01.11
プチプラで簡単にできるなちゅもれベージュメイクです! 全体的にふんわりしたデートにもおすすめのメイクです🫧 今回はナッツベージュのラメは使わず、コーラル系のラメを使ってよりプリンっぽさを演出しました。 もちろんナッツベージュのラメでもめちゃめちゃ可愛いのでおすすめです! こっちにすると少し甘さを取り除いたおとなぽい上品な印象になります。 コーラルラメで甘くて可愛いカフェのプリン風、シルバーラメで高級感のあるレストランのプリン風に🍮
- 2022.05.31
新色のモカグレージュは単刀直入ですがもう絶対Getしてほしい!!というくらいに可愛さ柔らかさ抜け感パーフェクト◎ ブラウンマスカラは赤みが強めだったり、ブラックははっきりとした仕上がりでなかなかドンピシャなマスカラが見つからないという方にはモカグレージュが特にオススメ! 甘いミルクコーヒーカラーなので抜け感や透明感のある仕上がり😍♥️ 1度使うとメイクの必須アイテムになります😍
- 2022.04.27
カールキープ力で有名なクイックラッシュカーラーですが、カラバリがとても可愛いんです! こちらのグレージュは、白みとピンクみのバランスが絶妙で普通のベージュとは一味違うところが魅力です🙌 少しくすみを感じるのでベージュマスカラに馴染みがない方でも挑戦しやすいです! 繊維なしですがロング、ボリューム効果が感じられました♪ コーム型でとかしながら塗布できるところもポイントです。 あまり同系色のアイシャドウと合わせるとまつ毛の存在感が弱くなってしまうのでそこは注意です。
- 2023.08.08
めっちゃタイトルふざけましたが 本当に私が、メイクなんてささっとで良い、 美少女だったら、素材にちょっとふりかけをかけるくらいだったら、、、という妄想メイクです 透明感といえばと言うくらい大好きな excelのリアルクローズシャドウ CS04プラムニットを使いました🍩 左下のパープルブラウンのカラーが めっちゃくちゃかわいいし透明感、、カラーなので 目尻に入れるとさりげなくてかわいいです❤︎ マスカラも 儚げカラーのモカグレージュ🐻❤︎ 長さとかボリュームとかもう取っ払って まつ毛はあげすぎず、ちょこっと色づく程度で めちゃくちゃかわいい、、、
- 2022.06.24
クイックラッシュカーラーから待望のモカグレージュが登場! マスカラ下地、マスカラ、トップコートとしてもつかえる1本で3役の優秀アイテム! MG モカグレージュはピンクみのあるグレージュで ミルクチョコレートのような、ブラウンすぎず、 グレーすぎず、めちゃくちゃ絶妙なカラー🥹💖 でも淡すぎるとまつ毛塗ってる感がないしな、、、 単体で使っても可愛いけど マスカラ下地として上から重ねても可愛いし カールキープ力ばっちしなのでマスク生活にもピッタリ〜💡❤︎ ビフォアフを見てもらったら分かる通り めちゃくちゃ透明感が出て みんな大好き儚げな雰囲気になります🧚♀️🦋 ボリューム命!まつげはギャンギャンの存在感がないと! っていう方には物足りなく感じます🥺❕ 限定商品なので売り切れる前に是非チェックしてみてください❤︎
- 2022.05.02
私の愛してやまないプチプラシャドウ パーフェクトマルチアイズがこっそりリニューアルをしていて そのリニューアル後初の新作限定色が4月下旬に発売されます✨ パケもブラシも粉質も変わっていて パケ→ミニ鏡がついた ブラシ→使いやすくなった 粉質→より柔らかくシルキーに 限定色07はとても柔らかいオレンジカラーで使いやすいし、優しい印象に見せてくれて、デカ目効果も抜群です👍✨ 限定色MGは今までにないミルキーなピンクグレージュカラーで、どんなアイシャドウとも相性いいし、透明感ある目元に見せてくれます!! 相変わらずカールキープ力抜群で、下地としても優秀なのですが、MGはぜひ単体で使ってみてほしい🥺✨
- 2022.03.29
と思って買ったこれ、一度塗ってみて、まつ毛の存在感なさすぎてお蔵入りにしてたやつなんですが、メイクを工夫するといける!!と思いまさかのお蔵入りからお気に入りになりました笑 アイメイクをほどほどに濃いめにするといいかも。 あと、太さが割と出るので、太くぬれると問題なく盛れる気がします❤️ クイックラッシュカーラーでモカグレージュを出す井田ラボさんやっぱりすごいや。 クイックラッシュカーラーさすがにカールがガッツリとれないのが素晴らしい👏 前よりもマツ育でまつ毛が伸びたからもしかしたら盛れるようにもなった?というのもあるかもしれませんが、、 ※したまつ毛はうすいので、他のブラウンマスカラを重ねてます
- 2023.06.13
ほんのり温もりがある淡いブラウンがナチュラルで可愛い! 水色のラメは粉雪みたいに繊細でツヤ感がめちゃ綺麗…!! アイエディションはやっぱりマットもツヤも粉質がすごく良い!! どちらも発色は淡めなのでしっかりアイメイク感が出るわけではなく、ナチュラルで儚い雰囲気のメイクに❄️ どちらかといえばやっぱりブルベの方の方が似合いそうではあるけど、イエベでも浮きにくかったのでパーソナルカラーあまり関係なく使えそう🙆♀️ 限定もうすぐ終わっちゃうかもなので気になった方はおはやめに!🙌🏻
- 2023.01.03
【涼やかカーキメイク】NAMINGCOLORFULEYEPALETTENEUTRAL KHAKIを使って透明感カーキメイク🌿チークとリップはオレンジ、コーラル系でいつもと少し違う色合いのメイクに仕上げました。🌱🌱🌱白ブラウスにお団子ヘアで爽や...
- 2023.06.16
君もなくほんとうにミルクティーのような儚いお色味🕊 意外や意外、このお色味凄く使いやすい◎ 私のおすすめは二重ライナーとして目尻に引くこと! 良くカラーライナーでやる手法ですが、この色でやると普通の二重ライナーよりはくっきりするけど馴染みやすく抜け感のあるオシャレな目元になりますよ♡
- 2022.04.27
チークもハイライトもアイシャドウを使ったので統一感が出ます! じゅんわりコーラルに海にきらめく夕焼けみたいなラメを合わせるとめちゃめちゃ可愛い…… マスカラはCANMAKEのクイックラッシュカーラー モカグレージュ、アイライナーもCANMAKEのクリーミータッチライナー ダージリンピンクです。 フィルターかけたみたいなぽわっと顔に♡
- 2023.02.13
ベージュのマスカラも持っていますが、この眉マスカラの方がサラッとしていて塗りやすくダマになりにくいのでこちらを使用しました。 アディクションのリップはマスクでも取れづらいからおすすめ!少しぼかして塗りました!
- 2022.12.13
私がどんな時でも外せないマスカラを選びに選んで10選チョイスしてみました✨️✨️ dejavu塗るつけまつげ ロングタイプナチュラルブラウン CANMAKEオフするんマスカラ02 ミルクブラウン ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01 漆黒ブラック fweeフィーJカールマスカラ ロングアンドカール ettusaisアイエディション マスカラベース透明ブラック MAQuillAGEドラマティックエッセンスマスカラBK990 リアルブラック rom&ndハンオールフィックスマスカラL02 LONG ASH CEZANNE耐久カールマスカラブラック D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールマロングレージュ
- 2023.01.13
M04キューピッドペタルはまさに春の多幸感カラー! こちらの01ピーチピンクは定番カラーではずしません! このナチュラルピンクは粘膜色で誰でも使いやすい! MG モカグレージュはプチプラには珍しいミルクティーカラーのマスカラ! ミルクブラウンは優しいブラウンできつく見えないアイライナー。
- 2022.04.16
元々目力がある人が、リップメイクにポイントを置きたい時とか使えるんじゃないかなと思います! もちろん、色素薄い系メイクしたい人にも全力おすすめ👊🏻 カールキープ力はさすがの一言👏🏻‼️ かなり肌に近い色なので、印象消しとしても使うことができます! 発想力次第で幅広く使えそうなカラーだなぁと思います!
- 2022.07.17
カールキープ力が神!ここが1番! これで下がるならまつパしかないかもくらいカールキープ力がある! 色がかわいい! 黒でキツく見えてしまう方!色素薄い系メイクがしたい方!カフェオレ、紅茶のようなメイクが好きな方◎ サイズ感◎ 大きくないからポーチの中でも邪魔にならない! ぬりやすい!! コームタイプで根本から使える! だまになりにくい!コームでとかせる! 束感まつ毛が作れる! 塗るだけで流行りのまつげになれる! おとしにくい! カールキープ力が神な分落としにくい!リムーバー必須!
- 2023.04.13
【キャンメイクのコスメだけで色素薄い系アンティーク風メイク】キャンメイクさんから4月下旬に発売される、ラスティングリキッドライナー 07ミルクブルージュとクイックラッシュカーラーMGモカグレージュのカラーが絶妙に色素が薄く見えてアンティークド...
- 2022.04.15
ふわふわマットが可愛い ナチュラルな愛されピンクメイク ふわふわマットの可愛すぎるピンクメイク 膨張色のほっこりピーチカラーで ラメなしでもしっかり盛れます 美しいラメやこっくりした色など 華やかなメイクも素敵ですが 儚げで優しい ほわほわなピーチメイクもぜひ𓂃𖠚ᐝ
- 2022.08.25
マスカラ下地兼マスカラとして使えるクイックラッシュカーラーはカールキープ力が高くて普段から愛用しているのですが… ミルキーなピンク味のあるグレージュカラーで抜け感のある目元に💕 ラスティングリキッドライナーは初挑戦だったのですが、細めだけどコシのある筆で描きやすいです。目尻の跳ね上げも描きやすいです😆 こちらも甘めのピンクグレージュ。オシャレなカラーです! どちらも可愛すぎるニュアンスカラー合わせ使いで儚げな目元に! 春にぴったりの柔らかいカラー限定カラーになりますのでお早めにチェックしてみてください🥳✨
- 2022.04.13
カラーマスカラって本当便利よね〜😚💕 マスカラ1本変えるだけでグッと垢抜けるもんね🌸 日が射した窓辺に立った瞬間にほんのりグリーン… みたいなさりげなさが上品だしおしゃれ。 フィルムタイプや繊維入りは色が綺麗に乗ってくれたり まつ毛にボリュームが出てくれる反面、 重みがでてカールキープ力が弱くなりがち。 そういうのは下地を使ってシッカリまつ毛を支えてね😌💕
- 2022.08.06
NARSでツヤッとさせたら、あとはオレンジラインを入れるだけの簡単メイク🍊 マスカラもオレンジで統一しました。 パール調のヘアクリップは100均(Watte)で購入大きさも挟む力も十分で、100均て本当にすごい!!
- 2023.05.28
キャンメイククイックラッシュカーラー ¥748MG モカグレージュ大人気クイックラッシュカーラーの新作♥カールキープ力はもう言わずもがなで良きですが色味も最強なのです💖少しクリーミーなベージュがまつ毛にしっかり馴染んでふんわりとした目元に仕上ります✨✨ブラウン系やピンクベージュ系のアイシャドウと合わせると普段のメイク以上にアイメイクが盛れます!!!可愛くなります♡♡ excelロング&カラード ラッシュ ¥1,650LC07 オートブランexcelの新作マスカラが買って大正解!!CANMAKEよりかはキャラメルっぽいほんのり赤みのあるベージュカラー♥まつげに実際に使うと抜け感のある優しい目元に仕上がります!!ブラウンやオレンジブラウン、ゴールドブラウン系のアイシャドウと組み合わせるとさらにお洒落にそして存在のある目元になります😻
- 2022.06.27
クイックラッシュカーラーは、☑︎長時間カールキープ☑︎ウォータープルーフ☑︎落ち着いたオシャレな色味☑︎色の種類が豊富優秀なマスカラ! 高発色で派手なカラーマスカラではなく、光の加減や角度によって存在感を出す落ち着いな色味が多いクイックラッシュカーラー。 今回のモカグレージュは白っぽさのあるミルクティーカラーでふんわり優しい目元に。
- 2022.05.08
クイックラッシュカーラーは思ったより色が薄いので、まつ毛にガッツリ塗るにはちゃんとマスカラ下地をしてからかなぁ… ラスティングリキッドライナーのローズグレージュはめっっっちゃ好きなカラー٩꒰๑・д・꒱۶♡ シアーな発色なので下まぶたに引いても変にならないのが嬉しい〜🌸
- 2022.04.21
どちらもほんのりピンクみを帯びたやわらかいグレージュカラーです💡 グレージュとはその名の通り<グレー+ベージュ>を混ぜた色み🎨 そのため基本的にはパーソナルカラーに左右されずに使っていただけます💡 特にアイライナーがお気に入りすぎて最近どんなメイクにもこれを合わせてます✨ 涙袋を描くのにも最適な色なので今回のメイクでも使ってます👍🏻 今のところ限定商品みたいなので発売されたら早めにチェックしてみてね🙋♀️💕
- 2022.04.09
カールキープ力抜群 束感が出てボリューム効果あり 豊富なカラー展開 セパレート効果がイマイチ 「モカグレージュ」は1本で使うとまつ毛の存在感無くなりがち とにかくカールキープ力最強伝説でそれなりにボリュームも欲しい人! 「モカグレージュ」は個人的には下地としての使用がオススメで「儚げ」「色素薄い系」がお好みの方♡ 「グレージュ」は絶妙くすみカラーなので、吉見のような元々色素ありあり人間が使うと顔がのっぺりする?締まらない?ように感じやすいんだろうな🤔
- 2022.06.03
アイライナーはもともと速乾性もあるので淡いカラーだけどよれにくく柔らかい色味だけどしっかり目元を引き締めてくれます✨ マスカラもカール力しっかりだけど軽い付け心地で柔らかい色味がマッチ🌿 アイライナーに関してはもう2色ミルキーなカラー展開もあり他のお色も素敵なので使いやすいので是非チェックしてみてくださいね✨
- 2022.04.19
【今日の毎日メイクは…】気付いたらCANMAKE縛りでした(笑)CANMAKEPerfectMultiEyes07ウィークエンドオランジュ¥858(税込)ラスティングリキッドライナー05グレージュ¥990(税込)クイックラッシュカーラーMGモ...
- 2023.05.07
コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド全18色 各6,000 + tax エレガンス アイブロウ デュオ パレット全3色 各 3,800 + tax エクセル スキニー リッチシャドウSR12 デニッシュブラウン1,500 + tax ラブライナー アイカラーパレット ロマンティックブルームコレクション全2色 各1,800 + tax アディクション ザ ブラッシュ パール2色 各3,000 + tax シュウウエムラ スプリング/サマーコレクション 限定アイパレットヌードパンク7,000 +tax KATE リップモンスター12 誓いのルビー13 3:00AMの微酔1,400 + tax B IDOL イージーeyeライナー全3色 各1,100 + tax CANMAKE パーフェクトマルチアイズ07 ウィークエンドオランジュ780 + tax CANMAKE クイックラッシュカーラーMG モカグレージュ680 + tax
- 2022.04.15
普段使いしやすい色素薄い系マスカラです🐈❤︎ ベージュマスカラは白すぎて挑戦しづらいという人も使いやすいと思います!🤍 まつげの根本を1mmくらい開けて塗ると、ほどよく目力も出ていい感じになりました 🏋🏻☁️ 1本3役で下地・マスカラ・トップコートとして使えるので、いつものマスカラの下地に仕込んだり、目尻だけとかにポイントで塗ったりするのも絶対可愛い..♡ 優しい印象のアイメイクが好きな方や いつものメイクにワンポイント欲しい方におすすめです👼🏻🫶🏻
- 2022.05.30
とにかく下がることを知らないカールキープ力が最強なマスカラ👏 コーム型でとかすだけで簡単にセパレートまつげになり繊維なしなのにしっかり存在感のあるまつげに👏 欠点を1つあげるとすれば落とすのが大変😅
- 2022.07.22
ラスティングリキッドライナー 0.1mmのコシのある極細筆が描きやすく、にじみにくく、崩れにくい! クイックラッシュカーラー マスカラ下地&トップコート&マスカラの1本3役!長時間カールが持続します! ラスティングリキッドアイライナー は、すっとなめらかで描きやすく、すぐに乾きます✨ No.05 グレージュは、ブラウンよりもやわらかく、抜け感の出るグレージュです。どんなメイクにも合わせやすいナチュラルなカラーです!😊 クイックラッシュカーラー は、水・汗・湿気に強く、長時間カールキープしてくれます!✨ コーム型で塗りやすく、まつ毛の根本からとかすように塗ると、キレイに仕上がります😊 MG モカグレージュは、アイライナーと同じく抜け感のあるグレージュで、ブラウンよりやわらかい色で合わせやすいです😘 合わせ使いすることで、抜け感のある目元に!✨
- 2022.04.13
▼あの限定人気色が待望の定番化👏🏻🎉✨【CANMAKE/QUICKLASHCURLER】CANMAKE(#キャンメイク)クイックラッシュカーラー全6色/参考価格:748円【カラー】▽MGモカグレージュほんのりピンク味のあるグレー...
- 2022.07.10
\キャンメイクだけで儚げメイク❣️/゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ʕ·͡ˑ·ཻʔキャンメイクʕ•̫͡•ོʔ今回はプチプラの代名詞!キャンメイクだけでメイクしてみました💕クイックラッシュカーラーのモカグレージュ...
- 2022.07.14
手順は画像3枚目を見てください! アイシャドウを淡いトーンで とにかくいつもより明るい色で!普段より全て1段階明るい色を使うイメージ。締め色は使わない♪ ミルクブラウンアイライナー アイシャドウが淡いから明るめアイライナーで締める! ホワイトライナー これで一気にイベント感♡自分のお気に入りの引き方があればそれでもOK! カラーマスカラ カラーマスカラもイベント感あってテンション上がる♡ 涙袋はキラキラに グリッターをいつもよりたっぷりと☆
- 2022.10.13
普段仲が悪い家族(親やキョウダイ)で 自分は平気で愚痴を言っても 相手から同調され同じように家族を悪く言われると モヤッとする。 不器用ながら 必死に、真剣に息子、娘の為に動き向き合おうとする 親子間のお話に胸を打たれる 近い存在だからこそ 時に疎ましく言い過ぎてしまい 修復が難しかったり 心の底から想っていても相手には伝わっていなかったり 近いからこその関係。 ただ、近いからこそ何かがカチッと音を立てて動き出すことも また早い。 その流れを垣間見れる作品は 読了後清々しいこと!
- 2023.04.06
𓊆プチプラで色素薄い系睫毛に🕯🤍 ココアミルクのようなグレージュマスカラ 𓊇𖠚ᐝ使用コスメ𖠚ᐝ⚪︎キャンメイククイックラッシュカーラー:MGモカグレージュ・dasiqueBleedingMoodCheek:02クールブレンディング(今...
- 2022.05.01
これは自分的大ヒットカラー。 ちゃんと盛れるのにくっきりしすぎない儚げeyeになれました。 キャンメイクの新色は990円+税で買えちゃいます🥺(価格バグ) こちらも使った人から全員儚くなれちゃうマスカラ。 が、結局色がめちゃくちゃ可愛い。 さらにクイックラッシュカーラーは水にも湿気にも強いので一日マスクの日でも安心! 特にラスティングリキッドライナーはなんで限定なの、、、とため息出るくらい好きです🥲
- 2022.04.15
ほのかにピンクみのある、かっわいいグレージュカラー クイックラッシュカーラーのカールキープ力はそのままに、抜け感メイクが楽しめます🫶💕 なので、眼力命の方には不向きかもしれないです! 若い子だと二重はばにちょんと乗せたりするんでしょうが、私にはその勇気はないので(笑) スウォッチは透け感があるのですがまぶたに引くと意外としっかり発色しました。 速乾で滲まず、もちも良くてこれはヘビロテしそうです♡ ちょっとメイク例は「抜けすぎちゃったかな?」感は否めないのですがこれが流行りなんですよね(!?) とにかくリキッドはとても気に入りました✨✨これはリピートしたいです😎✊✨ ピンクのカラーも可愛かったので買い足そうかな🥳🫶💕
- 2022.04.19
クイックラッシュカーラーロングマスカラ 繊維が入ってるのでカールキープしながらまつ毛がぐんぐん伸びて普段使いしやすいです🥺 クイックラッシュカーラーはぱっちりセパレートさせたい時に使います🥳まじで優秀だな?って思うくらいまつ毛が一日中下がらないので大好きです🫶🏻🫶🏻 ウォータープルーフでお湯落ちなので、オフのしやすさはダントツですが、キープ力は他の2つに劣ります😭
- 2022.06.05
抜け感があるので重くなりがちな 冬のコーデにもメイクで軽さを出す! ツヤキランと上品な輝きに 甘すぎないピンクが可愛い♡ スウィートラブレターは 大人のピンクメイクにもおすすめです🥰
- 2022.12.11
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第26位マスカラ 20代 第22位マスカラ 30代 第22位マスカラ 40代以上 第22位マスカラ下地 10代 第4位マスカラ下地 20代 第3位マスカラ下地 30代 第3位マスカラ下地 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2024/3/31)
- <透明タイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第84位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第154位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第148位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第31位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ マスカラベース リッチ | 1,870円 |
| マスカラランキング第46位 | 自まつ毛が自然に伸びるように塗れる コームタイプのブラシも使いやすい! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第32位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| マスカラランキング第36位 | ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク カールキープ マスカラベースWP | 1,100円 |
| マスカラランキング第41位 | 綺麗なカールキープまつ毛に✨ ダマになりにくく綺麗なまつ毛に仕上がります! | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第40位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第56位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |