Bbiaの涙袋用アイライナーを今回は2色ご紹介*̩̩̥ 11リネンベージュは明るめのピンクベージュカラー。涙袋をつくりたい部分にぬるだけで、ぷっくりしてみえます🥹! 13ピーナッツベージュはやわらかいブラウンカラー。色が濃くなくて、ほんっとナチュラルな影! どちらも芯が柔らかく、力を入れなくてもするするかける✏︎ そしてこの組み合わせでかくことで、涙袋皆無な私でもまるで元から涙袋ありますよ!みたいな涙袋がつくれちゃう。最高アイテム。 よれたりとか、くずれたりとかもしにくくて良かった!
- 2022.11.22
チャチャティントベースで敷いて口角、鼻の上の部分にピアラストオートジェルでそっと描く! そして唇の内側にオールマイティンスデスティニーをしっとりと乗せれば終わり!🍒💖✨ デスティニーとても気に入って、、🍒 最近よく使用中!
- 2022.12.30
元旦に届いた現品8品福袋が良かったので今度はマスカラ・ハイライト無しの現品6品の方をリピ。 クーポン使って¥3,6801品¥600ちょいと抜群のコスパ✨ ネイルやアイライナー・リップは前回と被らなかったのに狙いのグリッターパレットのみ色被った😢 オマケにティントも入ってた!やったー😆🎶 BLURの方は姉妹ブランドだったEGLIPSのパウダーの後継品?扱いなのかな?glowpickとかでも高評判⭕ SEBUM CUTの方は鼻テカリ族としてはマストだったww どちらもVegan認証済みだし成分的にもお肌に優しそうだから期待大✨ 画像にも載せたけど、パフ置き場が独立してるのが最高。このタイプなかなか見ないけど、プレストパウダーのパケ全部これにして欲しい…。
- 2023.01.22
BBIAのラストオートジェルアイライナースリム!ウォータープルーフで、擦れにも強かったのが好きだし、柔らかくてほんとに、なめらかに肌に負担なく細い線が書ける✨ だけど、めちゃくちゃ部屋が寒いと固くなるみたい、、😂笑 メガ割だと720円、、、!!安くない??✨ ジェルアイライナー探してる方たちにおすすめしたい!
- 2023.11.22
𓊆ྀི微糖猫メイク𓊇ྀི黒髪大勝利の低彩度ピンクメイク🩰淡いけどしっかり盛れるメイクなのでやってみて欲しい!!!⚪︎KATEポッピングシルエットシャドウPK-1ラズベリーロゼポップ⚪︎ETUDEキラキラアイシャドウNベイビーピンクスター⚪︎B...
\ブルベ流秋のナチュラルメイク♡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#プロアイパレット101で目元をメイクしてみた!①は上下ホール全体に②は二重幅と下目尻に③は黒目終わりから目尻の際に④は涙袋と黒目上にのせてみた👀...
- 2022.09.27
これは、まーじでおすすめ! 硬すぎず柔らかすぎず滑らかにスルスルかける芯! ピタッと密着してくれるのでほんとにヨレない! 擦れにも強い! 11 リネンベージュ 白浮きしないアイボリー 13 ピーナッツベージュ リアル影感カラー 09 ローズゴールド ゴールドベージュ 涙袋に重ねてつけるとさらにぷっくり! 10 ウェディングピーチ ピンクゴールド、ブロンズっぽいカラー
- 2022.08.25
【いよいよメガ割スタート♡コスメオタクが選ぶ、Qoo10で買えるおすすめアイテム10選💐】いよいよ年4回だけのQoo10メガ割が2/25〜はじまりますね…!20代OLコスメオタクのわたしが、Qoo10で買えるおすすめアイテムを集めました♡どれ...
- 2022.02.23
するする描ける+滲まない ウォータープルーフ 細めのペン先で描きやすい 簡単に涙袋が作れるので買ってよかった! Qoo10のBbia公式ショップで購入しました🌼 メガ割使用で1,600円 9/1に注文→9/7に届きました!
- 2021.09.09
AMUSE アミューズアイ ヴィーガン シアーパレット02 SHEER PINK rom&nd ロムアンドベターザンパレット06 ピオニーヌードガーデン CLIO クリオプロ アイ パレット07 ピーチグルーヴ CLIO クリオプロ シングル シャドウP59 チェリーチョコ espoir エスポアルックブックパレットピローピーチ Bbia ビアーラストオート ジェルアイライナー11 リネンベージュ rom&nd ロムアンドハンオールフィックスマスカラL02 LONG ASH ETUDE エチュードドローイング アイブロウ ペンシルブラウン
- 2022.02.25
\失敗しにくいカラーメイク/カラーメイクって難しいと思いがちなんですがこのメイクみたいにポイントで使うと失敗しにくくてしかも普段メイクにも取り入れやすいんです!さり気なく秋のカラーメイクを楽しみたい方はぜひ真似してみて欲しいです♡使ったコスメ...
- 2022.09.30
カラーが豊富なので迷いましたが、11番のリネンベージュを選びました! 白すぎたかな?と思いましたが、グリグリ塗りすぎなければ肌に馴染んでとてもナチュラルな涙袋が作ることができます✨ 私はこの位で十分なのですが、もっと目立たせたい方はもう少し塗ってからラメを足したりするのがいいかもしれません! 時間が無い時でもスルスルと塗れるので、時短アイテムを求めている方にはおすすめです💁🏻♀️
- 2023.11.02
イエベ春顔タイプキュートなわたしは、 肌馴染み良い明るいゴールドベージュで全体をぷっくりさせる 大粒のラメを加えてうるうるさせる ⬛︎ゴールドベージュ系の単色アイシャドウ ・ADDICTION Rigoletto ・マジョリカマジョルカゴージャス姉妹 ⬛︎ラメ系の単色アイシャドウ ・ADDICTION Gleamy Pond ・ADDICTION Mariage ・CLIO G10 ・マジョリカマジョルカ花言葉 ⬛︎アイライナー ・CEZANNE ピンクベージュ ・BBIA Linen Beige ・BBIA Wedding Peach ・Laura Mercier rosegold
- 2022.02.12
今話題のダイソーの涙袋コンシーラーやっと買えた!moitiful涙袋ペンシルピンクベージュキャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュBbiaラストオートジェルアイライナー11リネンベージュ私が持ってるBBIA、CANMAKEと比較す...
- 2023.01.26
特にBeauti Toppingのブラシセットは、計算したところ、バラバラに買うと合計6,700円だったのでかなりお得でした😳 おまけにdasiqueのアイシャドウパレットも付いていたので、豪華すぎました😆 次回のメガ割でもあったら、ブラシの組み合わせを変えてまたGETしたいです🥺
- 2022.09.11
✏️BBIA✏️ラストオートジェルアイライナー¥1,350**¨*•.¸¸⋆***¨*•.¸¸⋆***¨*•.¸¸⋆***¨*•.¸¸⋆**Qoo10メガ割でBBIAの涙袋ライナー日本限定セットを購入した時の5本です✨以前、09と10を購入し...
- 2022.12.05
涙袋で目の大きさほんとに変わるのでぜひ見てほしいです👀✨ 黒目の下を中心に線を書く ・Bbia ラストオート ジェルアイライナー (13 ピーナッツベージュ) 目頭側から黒目の終わりぐらいまで線を引く ・キャンメイク 3wayスリムシェードライナー ・セザンヌ 描くふたえアイライナー 影用グレージュ ぷっくりさせる ・キャンメイク ライティングリキッドアイズ ・Bbia ラストオート ジェルアイライナー (08 エンジェル) 白っぽいアイシャドウ ・JILLSTUARTのクリスマスコフレ ・カジャ ビューティーベントー (01ローズウォーター) グリッターラメをのせる ・Ririmew ピックミーアイズグリッター (03 ティーチミー)
- 2022.09.08
ピンクベースのアイメイクで、チークガッツリ鼻チークもしっかり、ハイライトやラメで人工的なツヤを...といった感じ?🤔💭 下瞼のメイクを重点的にやること、チークもガッツリ入れることで顔の余白がなくなり中顔面短縮。 誰でも幼顔に! これは可愛い🥰🥰🥰
- 2022.08.20
ナチュラルに涙袋盛りたいな〜って方にオススメ‼️ ナチュラルでもしっかり涙袋できます‼️ スルスルクリーミータッチなアイライナータイプの コンシーラーなので、瞼の摩擦にならずに 描きやすい✨✨ 涙袋だけじゃなく、シミ等を隠す コンシーラーとしても使用OK🙆♀️ 影用の色はノーズシャドウとしても使えます♪
- 2022.09.07
ペンシルタイプなのでとても描きやすい! ナチュラルに爆誕するので" 描いてますよ〜 "感が無く盛れる! 涙袋あるだけで目が大きく見えるからメイクする時は欠かさず使ってます!必需品です!
- 2021.09.19
#ablack#グラムチェンジマルチパレット🌈 12色入りで捨て色なし。お手頃価格なのに発色も粉質も上等。 #ペリペラ#オールテイクムードテクニックパレット🌈マルチに使えて1個あればチークやアイブロウまで完成する。 #wakemake#ミックスブラーリングアイパレット🌈ブルベも使いやすいブラウン揃いなパレット。発色が良く密着度抜群。 #laka#ニューレーベルアイシャドウパレット🌈パープル系やモーヴ系が好きな方には全力で推したい。どの色味も絶妙で可愛すぎる。 #espoir#リアルアイパレット🌈カラー配色が絶妙でラメ感が繊細で上品。ON、OFF使えるパレット。 #hince#ニューデプスアイシャドウパレット🌈粉質がしっとりしていて密着度が高い。他にない配色が魅力的。 #mude#インスパイアカーリングマスカラ🌈ロングもボリュームも甲乙付けがたいくらい良い。とにかく繊細に仕上がる。 #BBIA#ラストオートジェルアイライナー🌈ナチュラルにぷっくりした涙袋をまさに偽装できる。
- 2022.02.24
シャドウライナーで涙袋ぷっくり!持ち運びも簡単なペンシルタイプ!✔︎Bbiaラストオートジェルアイライナー08エンジェルポイント✰擦っても水でも全然落ちないキープ力✰パール感で涙袋もぷっくり✰持ち運びも簡単なペンシルタイプ✰明るめピンクベージ...
- 2021.07.01
今回ご紹介する新アイテムは、SNSでも超バズっている涙袋シリーズの第2弾『Milk Aekyo (ミルクエギョ)』🍼♡ 涙袋にぴったりな【ラストパウダーペルシル】は、スティックタイプのパウダーペンシル。 三角形の太芯でスムーズかつ滑らか、従来品よりも涙袋に沿って広範囲に描きやすくなったなと感じました🙌🏻❣️ 続いて、涙袋の影を作る【ラストコントゥアーペンアイライナー】は、涙袋シリーズ初のリキッドタイプ。 とにかくやりすぎ感がなくて、超自然な影が描けて感動…🥺🥺💗 1度書き、2度書きと濃さが調節しやすく、塗り重ねても綺麗に仕上がるところもお気に入りポイント👍🏻❣️ ナチュラルで肌馴染みのよいブラウンカラーとなっているので、PC関係なく使いやすい色味なんじゃないかな?と感じました😌✨
- 2022.05.05
ベティープラスブラウンはブラウンと言うよりグレーや黒に近いようなカラーで裸眼を格上げしてくれるような感じ ナチュラルなんだけどめちゃくちゃ盛れる♥ なのでオレンジメイクと合わせると元気過ぎない大人っぽい感じに✨ キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズのラズベリータルトとアイカラーマジシャンの思い出の喫茶店の組合せめちゃくちゃおすすめです♥
- 2023.01.09
𓊆ྀིPatchworkCircus𓊇ྀི糖度高めで黒髪大勝利!!!!!ふんわり盛れるうさぎメイクがめちゃめちゃ可愛い…!!!⚪︎WAKEMAKEソフトシアーマルチパレット07モカモーヴ⚪︎ETUDEキラキラアイシャドウNベイビーピンクスター...
全体的にピンク、パープルを詰め合わせたメイクで カラコンはViviringのチョコブラウン🍫🤎 innisfreeのアイシャドウのラメがめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです〜〜〜!!
- 2022.04.03
似合う(だろうな〜🤤💕と私が勝手に想像している)色や、顔パーツの特徴を踏まえながら、メイクの提案をしています! 【使用コスメ】 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 02陽香色 -YOUKOUIRO KATE リップモンスター 04パンプキンワイン &be &be パレットアイブロウ オレンジブラウン mude インスパイアカーリングマスカラ Brown UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER KHAKI キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー No.02シアーオレンジ Bbia ラストオート ジェルアイライナー 11 SUQQU ホリデー メイクアップ キット B チーク&ハイライト
- 2022.03.15
ZEESEA、unleashiaのコスメを使って涙メイクしてみたよ😆 儚さを出したいのでアイラインをブラウンにして、マスカラもピンク、更にオーロラのマスカラをのせて涙のキラキラを演出してます。
- 2022.07.29
アイメイクで涙袋作ってますか?👀💛涙袋メイクは良いこといっぱいなんです☺️デカ目効果や表情が明るく見えたり、若々しくなれるのも魅力です🥳💕メイクで簡単に作れるので作ってない人はぜひ試してみてね😊#涙袋メイク#涙袋#涙袋ライナー#涙袋の...
- 2022.08.23
【猫メイク🐈⬛💎】本日は上品な猫ちゃんをイメージしたメイクをしてみました。意識した点は眉毛を黒眉(暗色)にしてアイラインを跳ね上げにしたところです✍️あとは全体的に艶感を出すと上品な感じになるかなと思います!...
- 2022.09.11
今回紹介するのは…BBIAラストオートジェルアイライナー5本セットですヾ(≧∇≦*)/日本限定5本セットでなんとQoo10で現在2999円です!!・一本あたり599.8円とすごくコスパ良い・スルスル書ける・シェード(陰影)が自然でクマみたいに...
- 2022.08.15
韓国流涙袋ペンシルʚ♡ɞBBIAジェルアイライナーこちらの商品がナチュラルに涙袋ができ、TWICEのサナちゃん風にもなれる!と聞いたのでQoo10で買ってみました☺️今回購入したのは⚪︎11リネンベージュ(ブルベさん向けコンシーラー)⚪︎08...
- 2021.07.19
#クリーミータッチライナー #Milk Touch #リキッド グリッター シャドウ #グリッターイルミネーションライナー #ラストオート ジェルアイライナー #ディオール バックステージ アイ パレット #CANNA ROZE #カンナロゼ #私のアイメイク紹介 #1軍アイテム
- 2022.02.02
ペンシル状のアイライナー(11.12はコンシーラー)で私の購入した色は08.11.12.の3色です🤍 08番、まじで落ちない(11.12はそこまでの耐久性なし) 芯が細くて、狙った場所に描きやすい。コンシーラーで涙袋を作る時にやりがちな「目の際まで潰して逆に目が小さく見える」現象が起きない。 スルスルかける!芯が太い!結構ピンク。だいぶガッツリ涙袋がキラキラかつピンクになるので、ピンクメイクのとき又はより目立たせたい人にはおすすめ。光り方は"ラメの密集"な感じ。 08番のエンジェル、ボビイと色は近いけれど光り方がメタリック?テラテラな感じ。ラメ系のキラキラ〜!って感じにはあまりみえないかも。けど芯が細いから結果ナチュラル!(11.12のコンシーラーもしかり。)
- 2021.10.03
無事7色できてよかった◎ 今日は秋色メイク! 使ったのは#ハーフェイヴァリットアイズ ✨ アイラインは#lアイライナーbr をまつ毛の際に、#ラストオートジェルアイライナー 11を涙袋に マスカラは上まつ毛が#パーマネントカールマスカラ 01、下まつげは#cherryloveレングスニングマスカラ m05を塗ってみた👀 チークは#パフデチーク pk301をふんわりのせて リップは#むっちリップ 01💋 絶妙なコーラル味のあるピンクだから使いやすい◎
- 2022.08.28
13ピーナッツベージュは涙袋の影作成に、11リネンベージュは涙袋のぷっくり感をだしてくれます✨️ 13ピーナッツベージュは絶妙なカラーでぼかさなくても自然な影に!! スラスラと描きやすいテクスチャーもお気に入り♡
- 2022.11.28
主に涙袋に塗っています! 自然に明るくなりぷっくりした涙袋を演出できます アイシャドウの上からでも塗りやすく、芯の形状が描きやすい形でとても良いです 繰り出し式で戻すことも出来るので何かと便利だと思います。
- 2023.10.27
mudeのアイシャドウパレット、ショールモーメントはくすみピンクが好きな方、ブルベの方にはめちゃおすすめなパレットです♡ sopoのカラーマスカラはNOINのバグセールで購入してからヘビロテしているマスカラです✨️ ロング効果とカールキープ力があるのでまつ毛が細いわたしにはめちゃくちゃ相性のいいマスカラです🍎
- 2022.07.22
加減がなかなか難しいけど 使うアイテムによっては手軽に涙袋を生み出せる!!✊ BBIA ラストオートジェルアイライナー11 ...涙袋をつくりたい位置をこれで描きます。ベース代わりみたいな感じ。 キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 上まぶたの真ん中と下まぶた(涙袋)の真ん中より少し外側に グリッターやラメを少し置くと華やかさがグッと上がっておすすめ!! ラメ落ちしにくいテクスチャのものが◎ よく使うアイテムは画像参照。 マスク生活だとやっぱりアイメイクが中心になることが多いと思うから、 自分に似合うメイク見つけたい、、 塗る範囲や濃さを変えるだけでも 全然違ってくるからいまだに模索中。
- 2022.07.11
そのメイクにぴったりな商品が韓国コスメブランド、bbiaから発売されたので購入してみました! リキッドコンシーラーで涙袋を作ったことがあるのですが、量やぼかし具合が難しかったりで上手くできないことも多かったですが、こちらの商品はライナータイプなのでとても描きやすかったです。 11リネンベージュはブルーベース向けのコンシーラーライナー 12クリームベージュはイエローベース向けのコンシーラーライナー 肌色によってどちらを使うかでぷっくり見える具合が少し違い、わたしは12 クリームベージュのほうがほんの少しぷっくり見える気がしました! 描き心地はとても良くて力を入れなくても描けますし、トントンと軽くぼかせば不自然さはほとんどありません! コンシーラーを使った涙袋メイク、気になってたけど機会がなかった方などにもぜひ使ってみてほしいです☺️
- 2021.07.28
地雷メイク大好き😇 キャンメイク クリーミータッチライナー02 ミディアムブラウン ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレットJ11 キャラメルクリJ12ドライローズ Bbiaラストオート ジェルアイライナー11リネンベージュ 涙袋コンシーラー13ピーナッツベージュ 涙袋シェード ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ブラック ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP01ブラック デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック
- 2022.07.23
BBIAの涙袋コンシーラーは、自然な涙袋をつくれちゃうと話題になってましたよね✨ 柔らかく、するする描けるからほぼ毎日使ってます🧸🤎 このライナーを使ってからアイシャドウをのせると密着度高くなるのも◎
- 2022.04.07
ペンシルタイプのコンシーラーで、隠したいところをピンポイントで塗ることができます💪🏻 組み合わせとしては11.12.15でくすみやクマを塗りつぶし目元を明るく見せた後、お好みの位置で13.14を使って影を作ると自然な涙袋が誕生‼️ ペンシルタイプのアイシャドウで、塗りたいところにピンポイントで塗ることができます💪🏻 マットの05.06.07は試していないので何とも言えませんが、ペンシル型で涙袋向けと思いがちですが意外と伸びるので上瞼にも使えます✌🏻 ウォータープルーフとのことでラメ飛びもなくアイシャドウベースを仕込まなくても崩れにくくて良かったです😀♡ 個人的に涙袋の影を作る13番のシェードカラーがすごく気に入りました💕ナチュラルで肌馴染みが良い色味なので使いやすさ◎
- 2022.04.05
ピアーの涙袋コンシーラー&シェード。良さそうだな〜と思ってとりあえずポチってみたのですが、まさに買って正解!でした🥺👏🏻💖 ありそうでなかった涙袋用のコンシーラーが本当にいい仕事をしてくれる…!涙袋の影を作るアイライナーも優秀です👏🏻👏🏻 こちらのジェルアイライナーはカラバリも豊富💪🏻❣️
- 2021.09.02
裸眼が私真っ黒なんですけど裸眼の色関係なく高発色でフチありで盛れるよ!!! 当日どこのカラコン?って言われたぐらい好評でした 🤍🏹 涙袋強調させるために目頭部分にだけbbiaのジェルアイライナーの08 Angelを塗る (これ重要)
- 2022.02.07
○ESPRIQUEメロウ フィーリング アイズ ムーン エモーション001 Clean Moon ○Bbiaラストオート ジェルアイライナー09 ローズゴールド13 ピーナッツベージュ ○ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02 ブラウン ○デジャビュ密着アイライナー極細クリームペンシルダークブラウン ○CLIOプリズム エアー ハイライター01 GOLD SHEER ○Lakaフルーティーグラムティント104 チェリー
- 2022.12.09
こちら、コンシーラーカラーがSNSで バズったジェルペンシル 程よいピーチカラーで 肌から浮きにくいし ぎっしり入ったラメがキラキラ 輝いて、目がうるうるして見えます✨ しかも、動画で載せたように 擦ってもびくともしないくらいの 耐久力で、ヨレません!
- 2022.01.12
コンシーラーもラメもするするかけて、擦っても落ちないし、一日中くすまずにぷっくり涙袋をキープしてくれました! 他の涙袋ペンシル(bling glowやbbia)も持っていますが、個人的にnobevが1番しっくりきました! 自分の肌色にあって自然にぷっくりさせてくれるところと、するする描けるところ、あとラメ付きってところが1個で済むから楽でいい! 写真の盛れ具合もこれを付けると付けないじゃ、結構変わるので手放せないアイテムになりました!
- 2022.04.07
ブルベ圧勝!アイスミルクティーパレット!ブルベ全員使って!Bbiaピアーファイナルシャドーパレット407メレンゲ2199円(税込)※楽天公式価格繊細パール1×キラキララメ1×マット6バランスのいいパレット!ロムアンドのダスティーフォグ以来のお...
- 2022.03.22
BBIA🥀LASTAUTOEYELINERSHEERVELVETTINTRAINTINTプチプラの大天才BBIAで最近購入したものを簡単に画像にまとめたので良かったら見てね🥰...
- 2022.08.31
商品詳細情報BBIA ラストオート ジェルアイライナー
- BBIA(ピアー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第21位アイライナー 20代 第17位アイライナー 30代 第17位アイライナー 40代以上 第17位ジェルアイライナー 10代 第3位ジェルアイライナー 20代 第3位ジェルアイライナー 30代 第3位ジェルアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 0.3g: 1,350円
- 近くのBBIA取扱店舗はこちら
- アイライナー、シャドウ、涙袋、コンシーラーまで様々に活用可能な4in1マルチアイライナー。 一度のタッチで鮮明で素早くフィクシングする滲みにくいラインを演出。ソフトな使用感で初心者でも簡単にアイメイクアップを完成できます。 皮膚刺激テスト完了*。敏感な目元でも使用可能です。 ウォータープルーフテスト完了でアイメイクを長時間維持できます。 フランスのEVE VEGANからヴィーガン認証を獲得したヴィーガン製品です。(01~13該当) *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません
- BBIA JAPAN
- 2020/12/27(最新発売日: 2024/8/1)
- <01 ノワール> 黒酸化鉄、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、合成ワックス、マイカ、セレシン、カンデリラろう、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコン、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3 <02 ジャズ> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、合成ワックス、セレシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、キャンデリラロウ、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ローズブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、赤酸化鉄、シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、マイカ、黒酸化鉄、合成ワックス、酸化チタン、黄色酸化鉄、セレシン、カンデリラろう、ステアリン酸亜鉛、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン <04 メローブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成ワックス、セレシン、ステアリン酸亜鉛、キャンデリラロウ、酸化スズ、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコン、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <05 ソウルブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、ポリエチレン、マイカ、酸化チタン、黄色酸化鉄、赤酸化鉄、合成ワックス、黒酸化鉄、合成金雲母、セレシン、カンデリラろう、ポリイソブテン、ジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3 <06 チョコムース> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、ポリエチレン、酸化チタン、マイカ、赤酸化鉄、合成ワックス、黄色酸化鉄、黒酸化鉄、合成金雲母、セレシン、カンデリラろう、ステアリン酸亜鉛、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3 <07 ローズバーン> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、マイカ、イソドデカン、ポリエチレン、酸化チタン、合成ワックス、黄色酸化鉄、赤酸化鉄、セレシン、黒酸化鉄、赤色201号、カンデリラろう、ポリイソブテン、ジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3 <08 エンジェル> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、イソドデカン、合成ワックス、セレシン、ステアリン酸亜鉛、キャンデリラロウ、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコン、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン <09 ローズゴールド> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリエチレン、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、セレシン、ステアリン酸亜鉛、キャンデリラロウ、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン <10 ウェディングピーチ> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリエチレン、イソドデカン、マイカ、合成ワックス、合成金雲母、赤酸化鉄、酸化チタン、セレシン、ステアリン酸亜鉛、カンデリラろう、ポリイソブテン、酸化スズ、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3 <11 リネンベージュ> エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <14 アーモンドベージュ> 酸化チタン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、マイカ、カルナバ ワックス、カンデリラろう、黄色酸化鉄、黒酸化鉄、赤酸化鉄、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール <15 サーモンベージュ> 酸化チタン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、マイカ、カルナバ ワックス、カンデリラろう、黄色酸化鉄、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、赤酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール <18 ムーンシャワー> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキセイン、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成ワックス、イソドデケイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セレシン、カンデリラワックス、二酸化チタン(CI77891), (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジンクステアレート、マイカ(CI77019)、ポリヒドロキシステアリン酸、赤色酸化鉄 (CI77491)、ダイステアダエモニウムヘクトライト、レシチン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、イソウンデカン酸、ミリスチン酸イソプロピル、チンオキシド(CI77861)、プロピレンカーボネート、ポリグリセリル-3ポリリシノリエイト、カプリン酸グリセリル,カプリリルグリコール <19 ジンジャーバーン> シクロペンタシロキセイン、二酸化チタン(CI77891)、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、マイカ(CI77019)、黄色酸化鉄(CI77492)、フェニルトライメチZHS、赤色酸化鉄(CI77491)、セレシン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ハイドロゼネテッド植物性オイル、黒色酸化鉄(CI77499)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリアイソブテン、ダイメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、赤色202号(CI15850:1)、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソウンデカン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリン酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリグリセリル-3ポリリシノリエイト <20 モーブバーン> シクロペンタシロキサン酸化物、マイカ(CI77019)、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、二酸化チタン(CI77891)、フェニルトライメチコン、赤色酸化鉄(CI77491)、セレシン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー, ハイドロゼネテッド植物性オイル, 黒色酸化鉄(CI77499)、ビニールダイメティコン/メティコンシルセスキオクセインクロスポリマー、ポリアイソブテン、黄色酸化鉄(CI77492)、赤色202号(CI15850:1)、青色1号(CI42090)、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソウンデカン酸、アイソプロピルミリステート、グリセリルカプリルグリコール、ポリグリセリル-3ポリリノレート
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| メイクアップランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第145位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第35位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第47位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| アイライナーランキング第96位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
| 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | ||
DAISO グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | 110円(編集部調べ) |
| ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない! | 詳細を見る | ||
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| アイライナーランキング第140位 | ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | |
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る |