・SHHOMオールカバレージカラーパレット02 COOL ・Bbiaラストオート ジェルアイライナー14 ・MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ 01 ブラック ・K-パレットリアルラスティングアイライナー24hWPBB ブラウンブラック ・rom&ndヴェールライター #02 moon kissed veil ・A’pieuジューシーパン ジェリーチーク ・MAYBELLINE NEW YORKメイベリン SPステイ ヴィニルインク10 おしゃべりなヌードルージュ
- 2022.11.14
★なめらかでしっかりした発色 ★ラスティングテクスチャーでぼかしやすい ★乾きが早い"クイックドライ"ピタッと密着 ★ウォータープルーフ汗/水に強い 自然なふっくらした涙袋が作れる アイライナーのコンシーラーカラーで、 11と12が涙袋カラーで13は涙袋の影用に◎ "ラメで作る涙袋"に飽きた方にオススメ! 描き心地がスルーッとなめらかで気持ちいい☆ 描いてすぐはぼかせるんだけど、 少し待つと乾いて密着するから擦っても大丈夫! 涙袋だけじゃなくてシミとか気になる部分にも◎
- 2021.11.26
中顔面は私は長めのタイプ ここをしっかり短縮するのがメイクのキモです まずチーク、ハイライト、シェーディング この3つは特に大切 余白をチークで埋めてハイライトとシェーディングで メリハリをしっかりつけてあげます 陣中も長めなので鼻の下や唇の上に影をいれたり リップもオーバーめに塗ってます そしてアイメイク 今回は下まぶたの拡張メイクをやってみました 大切なのは ・目尻に空間を作ること ・下まつ毛は黒目に下だけに ・目尻の下まつ毛はベージュ系の マスカラで存在感を消す ・涙袋はしっかり作る ポイントをしっかり押さえて上げることで簡単に 中顔面短縮メイクが出来ますよ♡
- 2022.11.19
rom&nd ベターザンパレット 08 PEACH DAHLIA GARDEN Bbia ラストオート ジェルアイライナー13 MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-4 まろやかなオレンジブラウン Laka スムースマット リップティント 06 LUA
- 2022.11.05
MEMOBbiaラストオートジェルアイライナー11リネンベージュ12クリームベージュQoo10メガ割で購入涙袋メイク用に買いました!めっちゃするする描けます。おまけでabouttornのコンシーラーもついてきました◎...
- 2022.12.10
BBIAラストオートジェルアイライナー13です最近話題になっていたので買ってみました!私はイエベなので13にしましたが、ブルベの方は14も似合うと思います⸝⸝>̫<⸝⸝ᐡ♡値段もお手ごろなのでぜひ手に取って試して見て欲しいです!自然な影で涙袋...
KANEBO レイヤードカラーズアイシャドウ 01 エステティックスカイ Bbia ラストオート ジェルアイライナー13 Fujiko 麗しマスカラ ブルーブラック ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン PERIPERA All Take Mood Cheek Palette 03 in the moonlike KATE リップモンスター 08 モーブシャワー
- 2022.11.06
こういうカラーの方が純欲感ある気がする ちなみに使ったのはCANMAKEクリーミータッチライナーの04です あとはBBIAのラストオートジェルライナーの08エンジェルで目尻を塗って白目の拡張 使ったのは大好きなメイベリンのスカイハイマスカラこれはまじおすすめ カラコンは透明感美女風にしたかったからグレーで POPLENSのリアルリングのグレー使ったよ なかなか可愛くできて満足のメイク
- 2022.11.11
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 09 BUTTER SCOTCH Bbia ラストオート ジェルアイライナー13 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック FASIO パーマネントグリッター マスカラ 101 ゴールド MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-2 溶けるようなブラウンブラック CLIO プリズム エアー ハイライター GOLD SHEER Laka バイタルシアーブラッシャー Grina kiss リップアーマー 05 ベイクドキャラメル
- 2022.10.31
𓊆ྀིホラーゲームの女の子𓊇ྀིダークで神秘的な雰囲気になれる黒髪優勝メイク!!このカラコンあまりにも可愛い🪻⚪︎2aNベターミーアイパレット02フェアリー⚪︎BBIAラストオートジェルアイライナー08エンジェル⚪︎rom&ndスライドインシ...
バズってない方が好き?涙袋ライナーその他のレビュー動画やコスメパーソナルカラー分類はTOPから!Twitterで大バズりしていて知った涙袋に使えるコンシーラーメガ割で買ってみたら、私的にはあんまり…でした💦でも、おまけで頼んだピンクラメの方は...
- 2022.01.15
フェミニンさんは大人顔で比較的求心顔なのでアイシャドウは外側を意識✨ ベースカラーを広めに塗り、次にメインのカラーを置く時は目尻から‼️←コレ重要❤️ 涙袋の影も目尻側に流すように✨ 黒目下に薄めのアイライナーを入れる✌️←コレ重要❤️ ハイライト、チークは頬骨より上に入れない❗️ ←コレ重要❤️ シェーディングはおデコの生え際と顎に入れて上下にプレスするイメージで🤎
- 2022.10.16
𓊆ྀིメロい女の子メイク𓊇ྀི今回は小悪魔っぽい雰囲気×透明感!!メロい女の子メイクどハマりしててめちゃめちゃ盛れるのでやってみてほしい!!!!⚪︎キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM07チュチュバレリーナ⚪︎wakemakeグリッ...
毎日メイク夏ver.🍉🌺🌴🤍意外と投稿したことのない毎日メイク🤍プチプラ韓国コスメがやっぱり好きなので多めになっていますぜひチェックしてみてください🤍使ったアイテムは📛キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズこれはリピ2個目か...
- 2022.07.27
11 リネンベージュ少しピンクっぽさのあるアイボリー・肌が明るめの方・しっかり涙袋を作りたい方に・唇の山に塗ると綺麗なM字唇ができる 12 クリームベージュ・肌が暗めの方・自然な涙袋を作りたい方に・眉毛の周りに塗ると綺麗な形にできる 目元に負担のかからないなめらかな描き心地
- 2022.03.26
ネイチャーリパブリックニュームードアイパレット04 ラベンダーガーデン sopoカラーマスカラモスグリーン Bbiaラストオート ジェルアイライナー14 ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ダークブラウン A’pieuジューシーパン スパークリングティントCR01 オトメなナツメ
- 2022.10.26
WAKEMAKEのアイパレット今回は01番のオーキッドモーブを使用🎀 このパレットは結構発色が控えめだなと感じました。 リップはTONYMOLYのショッキングブラーティントの08番💄 サラッサラのマットタイプのティントで落ちにくいので全色集めたくらい大好きなティント✨✨
- 2022.10.12
bbiaの方が若干芯が柔らかいのでスルッと書ける。発色も良い。芯の太さは変わらず。 bbiaは擦ると消えた。CANMAKEの方が残る。CANMAKEはウォータープルーフ。 私みたいな涙袋に細かい小じわがあるタイプの人はコンシーラーが入り込んで汚く見える&老けて見えるから、普通にパウダーで涙袋作った方がいい😭
- 2022.10.09
WAKEMAKE ミックスブラーリングアイパレット 03 FOREST BROWN Bbia ラストオート ジェルアイライナー13 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック FASIO パーマネントグリッター マスカラ 102 シルバー K-パレット リアルラスティングアイライナー24hWP BB ブラウンブラック ETUDE フィクシングティント 05 ミッドナイトモーヴ
- 2022.11.04
ブルーブラックのマスカラを使いたかったので透明感をイメージしてメイクしてみました。(出来てるかは謎) よーーーーーく見ると青みのあるブラックに発色しててブルージュのアイライナーも相まって目元の印象が涼しげになった気がする… リップはリップアーマーの熱帯のバラッド。やや深みのある赤を使って顔のバランスをちょっと締めて見ました。
- 2022.10.18
#今日のメイク10/19・A.BLACKグラムチェンジマルチパレット10ALLTHATROSE→淡いピンクを上下瞼全体に下段の暗いブラウンを締め色に青とピンクの偏光ラメを上まぶたの中央メインに白いラメを涙袋に使用・Fujiko麗しマスカラベー...
- 2022.10.19
HalloweenMake🎃今回は仮面メイクに挑戦!こういうメイク初めてだったからめっちゃ楽しかったし案外簡単にできる😆使ったコスメ↓仮面の線描くのに使ったやつ・D-UPエアクリームペンシルソイラテブラウン下書きに使いました・デジャヴュ「密着...
- 2022.10.10
やっぱりこのパレットめちゃくちゃ可愛い😍😍 赤でアイラインっぽくしてみた🌷 bbiaの涙袋コンシーラーはぷっくり感とキラキラが最高すぎる🌟 涙袋全くなくてもこんなに可愛くなる❤️
- 2022.10.04
カラーによって涙袋をつくる時だけではなく、アイライナーとして、アイシャドウとして、コンシーラーとして、使い道がたくさんあります。 程よい力で程よくかけます。発色が良すぎると不自然になりやすいのでちょうどいいです♡ ぷっくり感を出すためのコンシーラーカラー11リネンベージュ12クリームベージュは自分のベースカラーに合わせて使うと馴染みがいいです♡ 影にオススメ13ピーナッツベージュは赤みがほんのりあるベージュでとても自然な影を簡単に作れました影はやっぱり細い方がいいと思うので付属のシャープナーが便利です♡ より自然に見せるためのブレンディングカラー08エンジェル09ローズゴールドぷっくりさせるために書いたコンシーラー部分を軽くなぞるとこまかいラメがキラキラでうるうるな目に♡アイシャドウ代わりにもなるので使いやすかったです♡
- 2022.10.10
Bbia ラストオート ジェルアイライナー新色✨ 15 サーモンベージュ サーモン=もう少しオレンジ味のある色かと思いきや THE肌色!という感じのカラーでした! 腕に試し書きしてみると同化🤣 ♡とうねうねを描きましたがうっすら見える?? 色が見たかったので入っていた箱に試し書き✏️ 繰り出し式のペンでするするとした書き心地! ペン先が丸くなってきてしまったらペンの後ろに付いている削り機を使えば元通り🪄 私は目尻のポイントアイライナーに使えたらなぁ〜と思っていたので合いませんでしたが、涙袋メイクにはぴったりのカラーだと思います! 普段涙袋はラメ+ペンでで仕上げているのでこの機会にコンシーラーカラーを使った涙袋メイクにも挑戦してみようかなと思いました✊
- 2022.09.23
Diorサンク クルール クチュール 669 ソフト カシミア Bbiaラストオート ジェルアイライナー13 ピーナッツベージュ CathyDollモンスーンカラーマスカラ01 Moonless ブラック K-パレットリアルラスティングアイライナー24hWPBB ブラウンブラック CLIOプリズム エアー ハイライターGOLD SHEER MAYBELLINE NEW YORKメイベリン SPステイ ヴィニルインク53 気まぐれなバーガンディピンク
- 2022.11.25
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 06 AMBER BRONZE Joocyee 遊染インクスマッジパレット F04 星沙 CLIO プリズム エアー ハイライター 01 GOLD SHEER Bbia ラストオート ジェルアイライナー13 MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ ブラック メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-4 まろやかなオレンジブラウン K-パレット リアルラスティングアイライナー24hWP BB ブラウンブラック リップモンスター 04 パンプキンワイン
- 2022.10.28
\透明感メイク♡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#ストロベリーロココアイシャドウパレット04を使ってみた👀①は上下ホール全体に②は二重幅に③は目尻、下瞼に④は上まつ毛の際に黒目上を避けて⑤は涙袋、目頭にラインを...
- 2023.01.22
幻想カラコンの正体はchuuLENSのオーブパイ本当こんな幻想的なカラコンって他にないよねとにかく綺麗で透明感がすごい1ヶ月カラコンだから期限まで使い倒すつもり!使ったコスメ・MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズPK321ひとひ...
- 2022.11.04
最近のカリナちゃんは前髪があったり、チークをつけていたりするのと思うのですが 全体的にグレー系とか寒色系の色味を使いました。 華やかすぎないので日常でもしやすい感じです。 ハーフっぽいデザインなのにキツく見えない! 猫目っぽくするために、目尻濃いめに入れます! カリナちゃんは私より少し目と目の感覚が広めなので、目頭切開はせず、下まぶたの目頭〜黒目のしたあたりまでアイラインを入れて目をぱっちり見せます! マスカラは伸びるし、艶感があって束感も出しやすいのでおすすめ。 ただその分、下まぶたのメイクはしっかりすることと、色味やダブルラインではっきり見せました。 あと!!口元にほくろを描くこと!!!! カリナちゃん感が出ているかは置いといて、黒髪に合うメイクでかわいいのでおすすめです〜❤︎
- 2022.11.13
アイシャドウはCEZANNEのナチュラル チークN18ローズベージュをアイホール全体にのせるだけ! あとは涙袋をコンシーラーで作ってアイラインとマスカラは赤みブラウン系のカラーを使えば統一感が出て可愛いアイメイクの完成です📌 ポイントとしてはナチュラル チークローズベージュはほんのーりでOK!ふわっと全体に乗せるイメージです👌🏻
- 2022.03.12
\盛れる/デカ目・タレ目・涙袋!地雷ガールっぽメイク👶🏻🤍【徹底解説】"地雷メイク"って可愛いですよね...♡色んな方のメイクを研究して、私なりに"地雷ガールっぽくて盛れるメイク"を考えてみたので紹介したいと思います🌝🤍まず、大前提と...
- 2022.02.28
ポイントは、キワミライナーで先にラインを書くことによって 後からBbiaラストオート ジェルアイライナーコンシーラーでラインを消しながら調節できるというところ! 失敗しにくいし、やりすぎてしまうことも無くなる! 使ったアイテムはこちらです❤︎ 📌キャンメイク ジューシーピュアアイズNo.11ストロベリーココア 📌Bbia ラストオート ジェルアイライナー 11 リネンベージュ 📌CipiCipi シークレットキワミライナー 📌chuu LENS Cloud Pudding ピンクブラウン
- 2022.02.06
○CEZANNE描くふたえアイライナー【影用ブラウン】【影用グレージュ】 ○キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー【01 ピュアレッド】【02 シアーオレンジ】 ○キャンメイク3wayスリムシェードライナー【01 ナチュラルブラウン】【02 アッシュブラウン】 ○KATEダブルラインエキスパート【LB-1】 ○Bbiaラストオート ジェルアイライナー【13 ピーナッツベージュ】
- 2022.09.04
・TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード030 インソレント ローズ ・Bbiaラストオート ジェルアイライナー10 14 ・Fujiko麗しマスカラ02 ニュアンスブラウン ・ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ダークブラウン ・rom&ndヴェールライター #02 moon kissed veil ・PERIPERAインク ムード ドロップ ティント04 開眼ピンク
- 2022.10.21
BBIAラストオートジェルアイライナー 12クリームベージュ自然な涙袋をつくれるアイライナー🧡明るいベージュで自然ですがぷっくりとした涙袋を作れます!時間が経つと少しヨレてきてしまうので注意は必要です🌟コスパ良すぎるのでぜひ一度は使ってみてほ...
- 2024.06.01
- 2021.11.11
❁❁Bbia/ラストオートジェルアイライナー❁❁*08Angel*09RoseGold*11LinenBeige*12CreamBeige*13PeanutBeige価格⇨税込1,599円(1+1)税込1,999円(1+1+1)《Qoo10購...
- 2021.10.25
\王道ブラウンメイク♡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#サンククルールクチュール669をメインにアイメイクしてみた!①は上まぶたに薄めに広げて②は二重幅と下目尻に③は#ラストオートジェルアイライナー11を涙袋に...
- 2022.10.12
愛してやまない強がりのピンクグレージュ🐰 淡いミルクピンクにしゅわしゅわラメ! マスカラやアイライナーもチェリー系のカラーを合わせてより可愛らしく〜〜 ベースとなるピンクが白みつよめなのでブルベさん向けのアイメイクになっています❕
- 2022.01.24
こちら、コンシーラーカラーがSNSでバズったジェルペンシル 程よいピーチカラーで肌から浮きにくいし ぎっしり入ったラメがキラキラ 輝いて、目がうるうるして見えます✨ しかも、動画で載せたように擦ってもびくともしないくらいの耐久力で、ヨレません!
- 2022.08.23
mudeのアイシャドウパレットはほんとに盛れるパレット…! 柔らかいマットでグラデーションを作ってラメをのせるだけでめちゃめちゃ可愛い、、 ラメは違う質感、違う色をポイントごとに変えるとどの角度から見ても飽きないのでめちゃめちゃおすすめ! アイライナーはDUPのエアクリームペンシル シナモンブラウン、マスカラはキレイファクトリーのユニークグレージュを使っています。 ユニークグレージュはブラウンより透明感、ブラックより抜け感がでるグレーマスカラでめちゃめちゃおすすめ…! カールキープ力も抜群なので見つけたら買いです。
- 2022.04.10
𓏸𓂂𓈒クリスマスプレゼント・自分へのご褒美にも🎁!!絶対に欲しくなる激推しアイテム🛒𓈒𓂂𓏸안녕(あんにょん!)ぷち🍒ですQoo10がメガ割開催!ということでぜひチェックして欲しい今話題の激かわ推しコスメ-̗̀アイシャドウ・グリッター・チー...
- 2021.11.19
\盛れる秋メイク/つよつよな感じで好きまつパかけ直して良い感じ今回は上手くいった使ったコスメ↓・PERFECTDIARY赤狐パレット・BBIAラストオートジェルアイライナークリームベージュ・ミルクタッチオールデイロング&カールマスカラブラック...
- 2022.10.04
11リネンベージュが涙袋にピッタリのカラー!! 自然に涙袋があるように見えるのでお気に入り💕 繰り出し式で戻せるよ◎出しすぎは注意!! 芯が柔らかくて痛くないです。 ウォータープルーフで落ちにくい🫧 ぼかしやすくて使い勝手もよいです!!
- 2023.11.22
なぜクリームタイプの方がぷっくりしたのか ツヤが出るので光を集めやすく、チークをのせた時点ですでに立体感が生まれるから! 目尻側の涙袋の影は上に向かって書く 横幅拡張させたいがために真っ直ぐ書いてたことがあるけど、ペターっとした立体感のない不自然な目元になってしまったので、眼球に沿うイメージで目尻側は上にカーブさせたところ自然なプリっとした涙袋ができた! 涙袋のラメは密度高めのクリーム色 密度が高い方が光がぎゅっと同じところに集まるから、立体感を出すなら密度高めがいいと思う。ラメの色はブルベでもクリーム系が良かった!青みピンクやパープルなども試したけど膨張色には適わなかった。パープルよりは青みピンクの方が効果はある。
- 2022.02.17
プチプラコスメを使って、甘めな仕上がりのピンクメイクをしてみました🤲🏻 タレ目がちにしているので、全体的に優しい印象になっています◎ この日のメイクはアイメイク以外にもこだわりがたくさんあるので、次回の投稿でくわしく紹介しますね👀
- 2021.11.27
Bbiaの涙袋用アイライナーを今回は2色ご紹介*̩̩̥ 11リネンベージュは明るめのピンクベージュカラー。涙袋をつくりたい部分にぬるだけで、ぷっくりしてみえます🥹! 13ピーナッツベージュはやわらかいブラウンカラー。色が濃くなくて、ほんっとナチュラルな影! どちらも芯が柔らかく、力を入れなくてもするするかける✏︎ そしてこの組み合わせでかくことで、涙袋皆無な私でもまるで元から涙袋ありますよ!みたいな涙袋がつくれちゃう。最高アイテム。 よれたりとか、くずれたりとかもしにくくて良かった!
- 2022.11.22
チャチャティントベースで敷いて口角、鼻の上の部分にピアラストオートジェルでそっと描く! そして唇の内側にオールマイティンスデスティニーをしっとりと乗せれば終わり!🍒💖✨ デスティニーとても気に入って、、🍒 最近よく使用中!
- 2022.12.30
元旦に届いた現品8品福袋が良かったので今度はマスカラ・ハイライト無しの現品6品の方をリピ。 クーポン使って¥3,6801品¥600ちょいと抜群のコスパ✨ ネイルやアイライナー・リップは前回と被らなかったのに狙いのグリッターパレットのみ色被った😢 オマケにティントも入ってた!やったー😆🎶 BLURの方は姉妹ブランドだったEGLIPSのパウダーの後継品?扱いなのかな?glowpickとかでも高評判⭕ SEBUM CUTの方は鼻テカリ族としてはマストだったww どちらもVegan認証済みだし成分的にもお肌に優しそうだから期待大✨ 画像にも載せたけど、パフ置き場が独立してるのが最高。このタイプなかなか見ないけど、プレストパウダーのパケ全部これにして欲しい…。
- 2023.01.22
商品詳細情報BBIA ラストオート ジェルアイライナー
- BBIA(ピアー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第16位アイライナー 20代 第14位アイライナー 30代 第14位アイライナー 40代以上 第14位ジェルアイライナー 10代 第2位ジェルアイライナー 20代 第2位ジェルアイライナー 30代 第2位ジェルアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 0.3g: 1,350円
- 近くのBBIA取扱店舗はこちら
- アイライナー、シャドウ、涙袋、コンシーラーまで様々に活用可能な4in1マルチアイライナー。 一度のタッチで鮮明で素早くフィクシングする滲みにくいラインを演出。ソフトな使用感で初心者でも簡単にアイメイクアップを完成できます。 皮膚刺激テスト完了*。敏感な目元でも使用可能です。 ウォータープルーフテスト完了でアイメイクを長時間維持できます。 フランスのEVE VEGANからヴィーガン認証を獲得したヴィーガン製品です。(01~13該当) *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません
- BBIA JAPAN
- 2020/12/27(最新発売日: 2024/8/1)
- <01 ノワール> 黒酸化鉄、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、合成ワックス、マイカ、セレシン、カンデリラろう、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコン、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3 <02 ジャズ> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、合成ワックス、セレシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、キャンデリラロウ、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ローズブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、赤酸化鉄、シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、マイカ、黒酸化鉄、合成ワックス、酸化チタン、黄色酸化鉄、セレシン、カンデリラろう、ステアリン酸亜鉛、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン <04 メローブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成ワックス、セレシン、ステアリン酸亜鉛、キャンデリラロウ、酸化スズ、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコン、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <05 ソウルブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、ポリエチレン、マイカ、酸化チタン、黄色酸化鉄、赤酸化鉄、合成ワックス、黒酸化鉄、合成金雲母、セレシン、カンデリラろう、ポリイソブテン、ジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3 <06 チョコムース> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、ポリエチレン、酸化チタン、マイカ、赤酸化鉄、合成ワックス、黄色酸化鉄、黒酸化鉄、合成金雲母、セレシン、カンデリラろう、ステアリン酸亜鉛、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3 <07 ローズバーン> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、マイカ、イソドデカン、ポリエチレン、酸化チタン、合成ワックス、黄色酸化鉄、赤酸化鉄、セレシン、黒酸化鉄、赤色201号、カンデリラろう、ポリイソブテン、ジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3 <08 エンジェル> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、イソドデカン、合成ワックス、セレシン、ステアリン酸亜鉛、キャンデリラロウ、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコン、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン <09 ローズゴールド> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリエチレン、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、セレシン、ステアリン酸亜鉛、キャンデリラロウ、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン <10 ウェディングピーチ> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリエチレン、イソドデカン、マイカ、合成ワックス、合成金雲母、赤酸化鉄、酸化チタン、セレシン、ステアリン酸亜鉛、カンデリラろう、ポリイソブテン、酸化スズ、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3 <11 リネンベージュ> エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <14 アーモンドベージュ> 酸化チタン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、マイカ、カルナバ ワックス、カンデリラろう、黄色酸化鉄、黒酸化鉄、赤酸化鉄、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール <15 サーモンベージュ> 酸化チタン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、マイカ、カルナバ ワックス、カンデリラろう、黄色酸化鉄、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、赤酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール <18 ムーンシャワー> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキセイン、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成ワックス、イソドデケイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セレシン、カンデリラワックス、二酸化チタン(CI77891), (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジンクステアレート、マイカ(CI77019)、ポリヒドロキシステアリン酸、赤色酸化鉄 (CI77491)、ダイステアダエモニウムヘクトライト、レシチン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、イソウンデカン酸、ミリスチン酸イソプロピル、チンオキシド(CI77861)、プロピレンカーボネート、ポリグリセリル-3ポリリシノリエイト、カプリン酸グリセリル,カプリリルグリコール <19 ジンジャーバーン> シクロペンタシロキセイン、二酸化チタン(CI77891)、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、マイカ(CI77019)、黄色酸化鉄(CI77492)、フェニルトライメチZHS、赤色酸化鉄(CI77491)、セレシン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ハイドロゼネテッド植物性オイル、黒色酸化鉄(CI77499)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリアイソブテン、ダイメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、赤色202号(CI15850:1)、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソウンデカン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリン酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリグリセリル-3ポリリシノリエイト <20 モーブバーン> シクロペンタシロキサン酸化物、マイカ(CI77019)、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、二酸化チタン(CI77891)、フェニルトライメチコン、赤色酸化鉄(CI77491)、セレシン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー, ハイドロゼネテッド植物性オイル, 黒色酸化鉄(CI77499)、ビニールダイメティコン/メティコンシルセスキオクセインクロスポリマー、ポリアイソブテン、黄色酸化鉄(CI77492)、赤色202号(CI15850:1)、青色1号(CI42090)、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソウンデカン酸、アイソプロピルミリステート、グリセリルカプリルグリコール、ポリグリセリル-3ポリリノレート
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第130位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第183位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第33位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第48位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| アイライナーランキング第95位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | ||
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | |||
DAISO グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | 110円(編集部調べ) |
| ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない! | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |