目で惹きつける女になりたいナチュラルアイメイク編初投稿です。よろしくお願いします。【アイシャドウ】✴︎使用コスメ✴︎Kateザアイカラー039→🧸LBスパークリングリッチシャドウSR-2→🗝①元から堀が深く見えるように、ナチュラルなブラウン🧸をホール全体にガッツリ塗っていきます。下まぶた1/3まで塗ります。この時に目尻三角ゾーンをしっかり塗っておくとより堀が深く見えます。②メインカラー🗝(下から2番目)を、目を開いたときに二重幅よりやや広めになるように塗ります。目尻1/3は①よりも細めに入れます。③ラメ🗝(上から2番目)を、黒目の上と涙袋に塗ります。【アイライン】✴︎使用コスメ✴︎...
もっと見るヘビーローテーションカラーリングアイブロウのクチコミ(20ページ目)

- 2020.11.26
【💗簡単垢抜け💗】今回は垢抜けたい女子必見!!!!夏っぽい透け感アイメイクです💄今回使用したのは🌸CLIOプロアイパレット2号🌸キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウアッシュブラウン03🌸ettusaisアイエディションヘルシースタイル02🌸キャンメイククリーミータッチライナーNo.05です!この4つで簡単に今時風になります🤤「え?アイメイクなのにアイブロウ‥?」って思う方いると思います!!!!そうです!ここが一番重要なところです!まずは、アイシャドウを画像の通り塗っていきます。ポイントとしては➀2番の目の際のところ目に沿って塗っていく...
- 2021.06.11
わたし流の眉毛の書き方です🤨日によって太さや形にバラつきがありますが…書き方や使ってるものはいつも同じです(笑)しっかり眉ブリーチしてる時は眉マスカラは省いています👀写真の角度や位置が安定してなくて見にくくて申し訳ない😢今日眉毛大成功!って感じでも無かったのですが撮り直すとしたらいつになるか…って感じなので😂載せさせてください(笑)①アイブロウペンシルで真ん中から眉尻にかけてだいたいの形を書くわたしは平行眉が好きなので眉毛の下の部分の真ん中から眉尻を繋ぐように書きます。上も真っ直ぐ一直線を意識して書きます。ダイソーのだ円芯のアイブロウペンシルが衝撃の描きやすさです👌🏻ただ色が少し濃いかな…...
- 2020.03.29
「ピンクブラウン」という色名の眉マスカラを3つ持っていたので、色の違いなどをご紹介します◎★デジャヴュアイブロウカラー5★ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06★SNIDELアイブロウマスカラ03色々と画像に書き込んだのでそちらを読んでくださいm(._.)m私はついつい気軽に手が伸びるのはデジャヴュだけどお気に入りはSNIDEL。ヘビロテは地毛の私には明るすぎる印象。気になるものはありましたか?🌷#本音レビュー
- 2022.05.19
色々な眉マスカラを使っても結局ヘビーローテーションに戻ってくるほど大好き🫶🏻 発色もよくて地肌にベタッとつきにくいテクニカルブラシを採用! 限定色の「ブラウンピスタチオ」は、意外と肌馴染みがよくて目元が際立ち、大人っぽトレンド眉に仕上がります☺️
- 2023.10.26
使い切りとまでは行けなかったけどかなり使いこんだコスメの断捨離備忘録📝■CANMAKEパーフェトマルチアイズ アンティークテラコッタシャネルの通称赤キャトルによく似た配色のアイパレット。CHANELのものに比べるとよりふんわりとした発色です💡かなりプチプラなのにこれはこれですごく可愛かった💖お洒落な目元に仕上がる感じ!アイシャドウだけではなくアイブロウパウダーとしてもかなり使用していました。■CANMAKEシークレットカラーアイズ no.02スウィートフェアリー今は廃盤になってしまっていてとても愛用していたので残念…。真ん中のシマーなハイライターが独特のベールのような光沢感で...
- 2021.03.21
プチプラなのに発色も良く、ベターだっとつきすぎないので仕上がりもめちゃくちゃ綺麗です✨ カラバリも豊富なので、自分に合った色を見つけられます◎ 眉の色を自分の髪色よりも若干明るくすると、抜け感があってとても可愛く見えます♡ 1回サッと塗っただけでも色がつきます!地肌に付きにくくなっているので、初めての方でも失敗しにくいです👍 めっちゃお気に入りなのが、この商品は汗・皮脂・擦れにも強いので、一日中綺麗な状態でキープされます✨ プチプラなのにカラバリも豊富でコスパもよく、カラーもとても可愛いので、気になった方はぜひ試して見てください!!
- 2022.03.31
アイシャドウはザッツマイジャムがまさにぴったりなパレット🎨バチバチ紫パールがお気に入り。ベースの色は以外と淡めだからパールがバチッと映える! チークはボビイの #リュクスイルミネイティングデュオ重ねてもベースのピンクは割と淡いまま、ラメだけ乗っていくからこれまたぴったり🥰 マスカラはオペラ #カラーリングマスカラ01 ディープパープル本当にさり気ない深紫。私は塗りやすくて好きだったけど好み分かれそう?
- 2022.06.20
塗りやすく 汗、水に強いのに お湯オフできる 発色もよく 眉マスカラをするとしないとでは 顔の印象が全然変わってきます とくに眉が濃く真っ黒い方は 眉マスカラをすると 一気に垢抜けますよ しかも薬局などで売られていることが 多いので手も入れやすい 色も何色かあるので 自分の合った色が見つかります
- 2021.12.07
このアイテムは今まで使った眉マスカラの中でもブラシの形状が1番好みかも💕 極細ブラシだと一本一本に塗れて地肌に着きにくいけど、眉毛なら毛量が多いと眉毛全体に色をのせるのに何度かブラシを動かさないといけない 太めのブラシだと眉毛全体に一気に色をのせられるけど、地肌につきやすくてベタっとした仕上がりになりやすい そんな極細ブラシと太めのブラシのいいところだけを取ったようなちょうどいいサイズ感です🙆♀️ 私が購入したのは05 ライトブラウン赤みのあるカラーですが、そこまで強すぎないので使いやすい🤎 ヘビーローテーションは色展開が豊富で常にトレンドに合わせた新色が発売してくれるので垢抜けたいなら絶対に持っておくべき❗️ 大人気なのも納得の優秀アイテムでした
- 2023.02.08
ココアブラウンは今年の秋冬の限定色で 11月8日(水)に発売予定です! ムラになりにくく、眉毛の黒色をひと塗りでカバー◎ 地肌につきにくいのに 眉毛にはしっかり塗れる不思議なブラシ… こんなに使いやすいんだ…と感動しました🥹 まろやかなココア色で 黒くて濃い眉もふんわりやわらかな印象に✨ 私の眉毛は一本一本が太く、 前髪がかぶるとさらに印象が強くなるのが 悩みでしたがそれを解消してくれました 赤みのあるブラウンの髪色だけでなく 暗めの髪色にもおすすめです!
- 2023.11.04
私は眉メイクにこの4つのアイテムを使用しています✨ 個人的には、垢抜けポイントはコンシーラーで毛色を薄くするってとこかな?と思っています。 ①CEZANNE超細芯アイブロウ03を使って眉の形を作っていきます。 ②KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5を使って、毛が薄い所を埋めていきます。 ③ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ04ナチュラルブラウンを使って、毛流れに沿って塗っていきます。 ④ブリリアージュデザイニング コンシーラー00を毛穴に極少量乗せて、コンシーラーブラシを使って毛穴を潰していきます。
- 2023.09.05
グレーのクールさとベージュの柔らかさを併せ持つグレージュメイクで、いつもより少しだけシャープなメイクをしたい時のオススメアイテムたち😘☑️LUNASOLスリーディメンショナルアイズ01NaturalBeigeナチュラルベージュという名前のアイシャドウパレットですが、黄みや赤みはかなり抑えられてるのでクールさもしっかり出せて、でも顔色がくすまないパレット!4色パレットに見せかけて左上と右下は3色ずつ質感や色味の違う色が入っているので、グレージュの強さの調節もおちゃのこさいさいそしてルナソル様なのでラメ感やパール感は当たり前に上品😭❤️...
- 2021.03.28
高発色、発色の良さ♡かな! リピしやすい値段とカラバリの豊富さ♡ 汗、水、皮脂、こすれに強く、1日中しっかり持ってくれる! お湯で簡単にオフできちゃうから本当にいいんです❤︎ 美容成分「パンテノール」配合で眉毛を保護もしてくれるよ🍒 結局コレが1番!ってなっちゃうんだな私🤣笑
- 2023.09.16
ヘビーローテーションの眉マスカラ「カラーリングアイブロウマイクロ」レビューします🎶元々ヘビーローテーションの眉マスカラは使っていて、それの細い版が出たというのを知って、ずっと買えてなかったので、今ある眉マスカラとは異なった色を買ってみました🥰ナチュラルめなブラウンを持っているので今回買ったカラーは、08アッシュグレー🖤🤍今前頭地毛で、染めてない状態の黒髪なので、暗めの眉マスカラをチョイス✌️思ったより暗めなカラーで、眉マスカラしてる意味ないくらいに感じてしまいました😭整いはするけど、これなら普通にナチュラルなブラウン買うべきだったかも😥そして正直細くても塗り心地はそこまで大差は感じなかった🤔...
- 2021.12.26
最近ハマっている儚げ美少女メイク🫧🅿️画像以外のポイント【ベースメイク】︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎とにかく赤み、くすみをなくす︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎私は素肌感を出すためにファンデは使わず、下地とコンシーラーとパウダーで仕上げています⚠️パウダーは透明でルースタイプのものがオススメ【アイメイク】︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎上瞼は薄いベースカラーを軽く塗った後濃い色を指に取り調節しながら二重幅にのせる︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎上瞼も下瞼もマットのみで仕上げる︎︎︎︎︎︎⚠️涙袋はほそーく!いつもの半分で目に沿って、平行に真っ直ぐ!特に末広二重さんはこの書き方盛れます👍🏻👍🏻...
- 2023.08.15
ひと塗りで高発色 パンテノール配合 50ラベンダーアッシュ 2022/4月限定 青み強めな、ザ✨ブルベ眉に! 流行りのパープル眉に変身できます。 51アプリコットブラウン 2022.4月限定 赤、ピンク、オレンジが絶妙に混じったウォームカラー 11ダスティモーヴ 2023.3.8新発売 目元の透明感引き立つ 黒髪からラベンダー系の髪色に 昨年4月の限定色 ラベンダーアッシュよりは、暗めで、ブラウンよりの色。 ブルベさん、ラベンダー系のメイクの方に合うと思います! 12グレイッシュベージュ 2023.3.8新発売 濃い眉もひと塗りで垢抜け。 ナチュラルブラウンよりの今どきな感じ。 お洒落なグレージュカラー コンシーラー効果で目元に立体感と抜け感を与える印象です。
- 2023.03.09
今回は私の上半期ベストコスメ2022〜マスカラ&アイブロウ&リップ編〜です。まだ、個別に投稿できていないものが多々出てきますがご了承ください(>人<;)。近々投稿します。〜マスカラ〜❄️ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ雪の花可愛すぎるラメマスカラです。まつ毛に雪が積もったみたいになります。私はイベントの時やガチで盛りたい日につけてます♪❄️A’pieuBORNTOBEマッドプルーフレングス&ボリュームマスカラLV.3DeepBrownQoo10で900円ほどで売っているマスカラです。試しに買ってみたのですが、乾くのが早くカールキープ力もあって使いやすかったです。
- 2022.04.05
[キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ]これ以上のお気に入りはしばらく出逢えていない、ずっと使ってる眉マスカラです🤍地肌につかないお湯落ち毛が固まりすぎないプチプラ一番のお気に入りポイントはブラシが長いので地肌にべったりつかずに眉毛だけコーティングしてくれるところです。髪の毛は黒いので08アッシュグレーを使っていますが、眉毛の黒光りをおさえてちょうど良い色にしてくれます。お湯で擦らずするんとオフできます。プチプラでこんなに使いやすいアイテムがあるのはすごすぎる…🙌🏻#眉マスカラ#プチプラ
- 2021.04.24
今日のメイク👀💄💖PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマーTIRTIRマスクフィットクッションMAKEUPFOREVERウルトラHDプレストパウダーtartetarteletteinbloomM・A・CエクストラディメンションスキンフィニッシュダブルグリームパウダーブラッシュキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープCEZANNEカールキープベース今日はティルティルの黒!!第一印象は、ピンクよりツヤでナチュラル☝️#Autumnメイク#毎日メイク#純欲風メイク
- 2022.09.12
\オススメアイブロウ4選/眉毛描くの苦手なんですが、そんな人にもオススメなアイブロウ達🌷▷エテュセ チップオン アイブローオリーブブラウンパウダーになってるから、ふんわり描ける!ペンシルって難しい😭って思ってる人にはオススメのアイテムです!いきなり眉毛に塗ると濃くなるから一回手にオフしてから使うのがいいかも!✨▷キスミーヘビーローテーションカラーリング アイブロウ04ナチュラルブラウン眉マスカラ眉マスカラあるのとないのとではやっぱり違うなー地肌につくことなく眉毛だけとらえてくれるしナチュラルみがあって馴染みやすい!初心者向け☺️🌷▷ケイト デザイニングアイブロウNEX-53色はいってるから...
- 2021.03.05
少しだけ繰り出し、眉頭を避けて眉毛の輪郭を書く。軽く中を埋める。 1度も折れたことはありません!力を入れなくても書けます◎ 先が丸い方のブラシを使い、1番色の薄いパウダーをとり眉頭にのせる。 次に先が斜めになっているブラシを使い、真ん中の色で眉頭以外の部分を埋める。 スクリューブラシで全体をぼかした後、毛の流れを整える(画像のブラシはSHEINで50個入のものを買いました!) 地肌につかないように軽い力でササッと塗る
- 2022.06.19
このブラウンめっちゃ好きだわ🥺💕💕 久々に使ったけどこんな良かったっけ!? って感じ😳♥️ ツヤ感×ラメ感とっても好みやしいい感じのグラデーションできます🙆🏻♀️ リップスはキャンメイクのジューシーリップティント02番♥️ この色いいわぁ🥺🥺🥺✨
- 2021.10.19
【使った商品】✔︎︎︎︎ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ08アッシュグレーサンプル使用【価格】✔︎︎︎︎880円【商品の特徴】✔︎︎︎︎眉色1トーンUPでナチュラルふんわり眉✔︎︎︎︎汗・水・皮脂・こすれに強い✔︎︎︎︎マルチプルーフ処方✔︎︎︎︎地肌につきにくいテクニカルブラシ✔︎︎︎︎お湯で簡単オフ✔︎︎︎︎パンテノール(眉毛保護成分)配合【カラー】✔︎︎︎︎黒髪〜ブラック系の髪色に【公式の使い方】①毛並みに逆らうように、眉山から眉頭に向かって塗ります。②毛並みを整えながら、眉頭から眉尻に向かってとかすように塗ります。✔︎︎︎︎2度塗りでさらに高発色!
- 2023.09.28
Viséeリシェ ピンクアッシュとアイブロウワックスのピンクブラウンは色がぴったり!明るい髪色の方によく似合いそうです CEZANNEのモーヴブラウンとアイブロウワックスのパープルブラウンもよく合います!赤みが強くてハッキリした色なので、オフィスには向かないと思いますかっこよくなりたいときに! いつでも使いやすいのがViséeのダークブラウンとアイブロウワックス01アッシュブラウンの組み合わせですね黒髪、暗めの髪色によく合いますヘビーローテーションのピンクブラウンも、ピンク感はほんのりなので同様に使いやすいです!
- 2023.10.17
キスミー ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ 09ナチュラルアッシュ ¥880(税込) 色展開が10色も!! ブラシに程よい量の液がつくので、ドバっとつくことなく、眉マスカラ初心者の私にも使いやすかったです! お湯で簡単OFFなのもありがたい🥲 髪色はこげ茶🦃(◀︎このくらい)ですが、明るすぎることも無く、浮いてる感じもなかったです🙆♀️ ⚠️元々持っていたアイブロウペンシルが暗め(こげ茶)で、09の色味と一緒に使うと浮いてしまったので、アイブロウペンシルの色味も大切かなと思いました!
- 2022.03.16
赤系袴メイク🌹卒業式で袴を着たのでその際にしたメイクの備忘録を残します☺着物に負けないように濃いめのメイクになります🥀-ベースメイク-マスクは必須&少し暑かったので崩れないメイクを目標にしました途中で小鼻辺りをパウダーでお直しをしましたがほとんど崩れませんでした!①ラロッシュポゼ(ローズ)を全顔に手で塗る②ロレアルパリを半プッシュ→5点置きして指で適当に広げる→ブラシで広げていくロレアルパリは伸びが悪いように感じたので手際よく広げるのがコツです🙆🏻♀️③IPSAのコンシーラーでクマを消すクマの端は真ん中の色で線を書くように、クマ全体は一番上と真ん中の色を混ぜて面で塗ると消しやすい気がします🤔...
- 2022.03.22
୨୧୨୧ 薄眉さんの…というかわたしの眉メイクについてご紹介します💁🏻♀️✏️✨ 自眉が薄いし、眉メイクも得意じゃないので載せるか本当に悩んだのですが…😇同じように眉メイクに自信がない方に向けてわたしが気をつけてることを書いていきます。 ☑️眉尻はハッキリと描く✏️わたしの場合は、目尻見当たらないくらい薄いので(笑)かなりしっかり∠のように描きます☑️眉頭はぼんやりとこれはよく言われてるポイント✨眉をグラデーションのように描いていくためあまり色をのせません🙅🏻♀️ ☑️隙間は埋める多分薄眉さんあるある😂(笑)アイブロウをブレンドしながら足していきます✏️ ...
- 2022.01.27
🍑03.07.02購入品🍑ヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ08アッシュグレー税込¥880アインズトルペで購入眉マスカラはこの最近はずっとヘビーローテーションを使っています✨髪色に合わせて主に03番のアッシュブラウンともう1つ明るいカラーを使用していましたが(何番か忘れてしまいました😭)最近は黒髪なので暗めのカラーを今回購入してみました。アッシュグレーなので暗くなりすぎず重たい眉毛にならなそうなので使った時どんな印象になるのか楽しみです!限定パッケージで101匹わんちゃんのデザインで可愛いですU´•ﻌ•`U❤...
- 2021.07.04
ダスティモーヴは絶妙なくすみカラーで暗髪でも使いやすく グレイッシュベージュはコンシーラー効果もありひと塗りで簡単に垢抜け眉に!!!!パリッとせずふんわりとした仕上がりになるのも◎
- 2023.02.25
発色は噂どおりの高発色でこれは、良いね٩(๑>∀︎<๑)۶わーい 色もちも申し分なく良い♡これは、人気なだけあるね 良いところはやっぱり、安いのに高発色で汗・水・皮脂・こすれに強いマルチプルーフ処方なところ(* • ω • )b お湯で簡単にoffできるところも良いね(๑•̀ㅂ•́)و✧ イマイチなところ特に、ないなぁゥ─︎σ(・´ω・`*)─︎ン… 10色展開なのかな?1000円出して、お釣りがくるなら他のカラーも試してみたくなっちゃう♥️ ヘビーローテーションは普通の眉マスカラの方が、断然いいね ドラッグストアによっては取り扱いのないお店もあるからそこは、ちょっとマイナスポイントだけど ちょっと歩くくらいならこの眉マスカラを手に入れたい\(^o^)/って思ったよ やっぱり流行りは(▭-▭)✨あなどってはイケナイな… と思った1品でした
- 2022.06.07
リキッドタイプのアイブロウペンシルって初めて使ったけど、一本一本綺麗に描けるし薄め発色なのにしっかり存在感があるし、めっちゃ良い😳✨✨ 最近まゆげ不調だったけど久しぶりにいい感じにできたので紹介しておきます😂 もう一色アッシュ系があったけど、モーブ系とかパープル系、もう少しピンクな感じとか発売されたらまた欲しいな〜😙💕
- 2023.07.16
超キラキラ!イエベどハマりカラー🍁 特に秋の方にピッタリのカラーです。 全てラメなのでキラキラに! 仕事よりプライベート向けでしょうか。 やっぱりテラコッタ系は似合いやすいのでいいですよね!
- 2022.01.07
GUERLAINのアイシャドウパレットは、①を黒目の真ん中から目頭側、②を上まぶた目尻側、③を目尻のキワから囲むようにくの字、①を目頭くの字と涙袋全体に乗せてます❤ ELEGANCE RAZZLEのフラミンゴコッパーは、ピンクベースにゴールドラメ入りのカラー❗ブラシで軽く黒目の真ん中に重ねて乗せ、繊細なラメが煌めき、立体感のある華やかな目元を演出😆🧡 マスカラは、ピンクブラウンカラーのD-UPのルビーブラウンで統一感を👍❤️ アイライナーは2本使い、CANMAKEはインラインに使ってます🙋♀️ LUMIURGLASのローストブラウンで目元をハッキリした印象に仕上げてみました❗ 眉はアイシャドウ②を使って描き、HEAVY ROTATIONのアイブロウ ピンクアッシュでカラーリング✨ 春にピッタリな上品なツヤ感メイクに仕上げてみました💖
- 2023.03.08
今回はアイブロウアイテムの備忘録です!アイブロウペンシルやアイブロウパウダー、眉マスカラをまとめてます♪私はブルベ夏・黒髪なので、グレーやモーブ系の色味を使うことが多いです!ただアイメイクや服装の色味によって、ブラウン系の色味も使ってます!眉毛は、色は薄いのですが量がそこそこあります😅眉尻をペンシル、眉毛の隙間を埋めるのにパウダーを使って、最後に必ず眉マスカラを使ってます!私は主に眉マスカラで、眉毛の色を変えています眉マスカラを使って、垢抜け感がでました♡✂★インテグレートナチュラルステイアイブロウBR661✔️1,078円✔️ペンシル:0.3gパウダー:0.4g...
- 2022.12.26
使ってみて感じたのが、落ちにくさ‼️ 眉メイク落ちるとかなり印象変わっちゃうので、前髪がない私は眉メイク命です🤩 私が使ったのはアッシュブラウンで、結構明るいブラウン❣️ 夏や汗かく時期に最高だなと思いました✨
- 2022.11.13
私が10年愛用しているヘビロテの眉カラー♡ 発色いい!落ちにくい!塗りやすい! お湯OFF!なのが本当に天才♡ (私的に)冗談抜きで良いところしかないし 本当にこれしか使えなくて、大好きなアイテム♡ 仕上がりも眉毛の自然な毛流れを キープしてくれて自眉を生かした感じになるから 浮いた印象になりにくいのも推しポイント♡ 秋冬になるので髪色を 暗めのアッシュにしたのですが 限定色のブラウンピスタチオの 絶妙なニュアンスカラーがぴったり 髪色とマッチしてくれて やっぱこれしかない!と思わせてくれる一品♡ 髪色変えても定番カラーは12色あるから それも安心できるところのひとつ♡ 眉カラー迷ってる人は是非使ってみて欲しいです♡
- 2023.11.01
\\眉マスカラ比較4選//今回は私の手持ちの眉マスカラを比較してみました!画像でそれぞれの特徴は記載してあるのでここではお気に入り順に紹介します💓1位:デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー言わずもがな名品ですよね🥰LIPSのプレゼントでいただいて以前個別にレビューも投稿したのですがほんとに1番のお気に入り。塗りやすいし仕上がりも綺麗だしお湯落ちで欠点がない😇😇もっと明るい色や、カラーマスカラも増えてほしい(願望)コスメ消費のために毎日ローテーションして使っているのですが、バッチリ仕上げたい時は絶対デジャヴ。2位:MAYBELLINENEWYORKファッションブロウカラードラママスカラ...
- 2021.08.21
今日は私の毎日メイクで使っているコスメを紹介します!途中誤字ってます😂😂線がい→洗顔です😭😭ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ自分に合う化粧品に出会えるとテンション上がりますよね!!!これからも色んなメイク道具をつかって楽しみたいです〜!よかったらみなさんのおすすめコスメも教えてください✩。✧*。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...
- 2021.09.16
自分流!プチプラで平行眉の作り方✨①キャンメイク アイブロウペンシル04✨こちらはとても描きやすい!ペン先が太いのであくまで縁取り系。毛を一本一本描くイメージとは違います!②ケイト デザイニングアイブロウ3DEX-4✨眉メイクにおいてこのアイテムが一番大事と言っても過言では無い!長年使用のアイテム!絶妙な色のバランスといい、色の乗り方といい、最高です☺️③キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ04ナチュラルブラウン✨最後はやはり眉マスカラ!やはりこれをすると全体の馴染みがよくなるのでマストアイテムです。他の眉マスカラより化粧のりがよくて地肌に付きにくい気がします!
- 2020.06.05
おしゃ眉アイテム😳☁️眉毛の描き方point☁️✔️アイシャドウなどアイメイクの色と合わせる✔️あんまり眉毛が明るすぎるのもNG✔️眉マスカラとアイブローを描くものは一緒の色など上記の点を押さえると一気に垢抜け眉毛になれます😎
- 2022.01.06
D-UPのアイライナーはリピ買いです! 落ちにくくて描きやすくてお気に入り😍 このブラウンブラックが日常使いしやすくて頻度高め LIPS SHOPPING セールの時は特にお得なのでおすすめです👍
- 2023.11.10
少し前から個人的にハマっているピンク眉💓髪色とは合ってないけど、ほんのりピンクが可愛いから気にしないで使ってます🤣昔からヘビーローテーションの眉マスカラは何色何本使ったかわからないくらいお世話になっています🙇♀️カラー展開が本当に素晴らしいです👏👏眉マスカラ自体は、*汗・水・皮脂・こすれに強いマルチプルーフ処方*地肌に付きにくいテクニカルブラシ*お湯で簡単オフ*パンテノール(眉毛保護成分)配合他のアイブロウアイテムと併用する場合、メイクを落とす際はクレンジング料の使用をおすすめします‼︎今回はピンクアッシュをご紹介します♡...
- 2022.03.30
眉マスカラと言えばヘビーローテーション💪 カラーバリエーション7色って書いてるんだけど 最近10 ピンクアッシュが出たらしい! ヘビーローテーションの眉マスカラのすごいところは 本当に眉毛が色付きやすいところ!! 最近アイメイクに合わせて眉毛の色を変えてるんだけど 私の眉毛が太め・硬めだからか 眉マスカラの色だけで、眉毛の印象が変わることに気づいた😳
- 2021.10.11
カラーリングアイブロウ ココアブラウン 11月8日発売の限定カラー💕 優しい印象になれる、暖かみのあるブラウン🧸 ピンク系のアイメイクに合わせて使いたい🎀 ブラシも塗りやすく、発色もよかったです◎
- 2023.11.06
ᔦᔧ✩MᵉʳʳʸXᵐᵅˢ✩ᔦᔧクリスマスですね🎁🎅クリスマスまで来るといよいよ大晦日ですね✨さて今日はずーっとリピし続けているアイブロウコスメをベスコスとしてまとめてみました(*´ー`*)✨⚠目の拡大写真があります!苦手な方はご注意ください💦✱セザンヌ超細芯ペンシルアイブロウメイクアップアーティストであり、美容系YouTuberでもある、ceceさんが紹介していたペンシル使ってみたら描きやすいのでそれから3本目のリピ中✨細くてきっちりちゃんと書けるところが良きなのです✨✱KATEデザイニングアイブロウ友達から勧められて使ってみたのが数年前それからずーっとリピ✨...
- 2020.12.25
いやぁ、こうやって使ってみると意外としっかり黄みが出る🤣🤣 スカーレットの名前通りですねぇ… 右下のブラウンをもう少し広めに入れて深み出すと良い感じになるかもしれない! そして青みが足りなかったので次に使うときにはラベンダーでも足してみようと思います☺️💓 そうは言ってもやっぱり可愛い。可愛い。めちゃめちゃ可愛い。楽しみにしていた甲斐がありました😭♥️
- 2021.08.08
シアーズの眉マスカラを使用した感想は❣️発色がとてもいい❣️繊細な細いブラシだから液が肌に付きにくい❣️落ちにくい (汗・水・皮脂に強いマルチプルーフ)❣️なのにお湯で簡単off ベースの明るめの眉マスカラと併用すればより垢抜けニュアンス眉毛に近づきます🎶 眉毛までピンクにして周りと差をつけましょう🎀
- 2022.12.16
アイブロウを比較‼️デジャヴュの「フィルム眉カラー」アイブロウカラーとキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウをレビュー<<デジャヴュ>>使いやすいブラシでふわっとした仕上がりで眉マスカラが嫌いな人にもおすすめできます。ビターブラウンは黄色味がなく使いやすい色でした。結構暗めの色で暗髪の人向けだと感じました。髪色的に7以上の人は他の色が良いと思います。製品的には良いけど色選び失敗した笑私は8くらいの明るさなんですが、ビターブラウンは暗くて髪色と合わなかったので…<<ヘビロテ>>ガッツリ染まる感じ(一発で塗れる)ブラシが大きめなので肌に付くことも有ガシガシはしないけど固まる仕上がり...
- 2022.04.28
SRICHAND 日焼け止めクリーム SPF50PA++++ COW メイク落としミルク NIKIPITA AZアゼフィットVCエッセンス Lunetta クレイウォッシュ 化粧水 リッツモイストローションC APLIN ピンクティーツリートナー ONETHING ガラクトミセス カルテHD ハンドクリーム スカルプD まつげ美容液 SDBアイラッシュセラムSSC2 ベラペール ストレートミスト キスミー ヘビーローテーション 眉マスカラ ALOJIN アロエモイストシャンプー メデュラ パーソナライズリペア W101 SNOW シャントリ プロカリテ ヘアメンテナンスエマルジョン ヘアートリートメント ビオレ さらさらパウダーシート さわやか石鹸の香り 炭 シャントリ イヴロシェ ヘアリンス 麗凍化粧品 15秒洗顔パック
- 2023.09.06
商品詳細情報ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ
- 生産終了
- 瞬時に『ナチュ眉』 ヘアに合わせて明るくチェンジ! ■ひと塗りでしっかり発色 眉毛の黒色をしっかりカバーし、きれいに発色します。 一度塗りでもしっかりと色が付き、重ねて塗るとさらに発色が良くなります。 ■地肌に付きにくく、簡単に塗ることができる、テクニカルブラシ採用 地肌につきにくいコンパクトサイズのテクニカルブラシを採用しています。 ムラになりにくく、誰でも簡単に塗ることができます。 ■どんな髪色にも対応できるカラーバリエーション 眉色を髪色に合わせたり、色味をおさえて明るくするだけで、自然でふんわりとした雰囲気に仕上がります。さらに、アイメイクを引き立て目を大きく見せます。 ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくい処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■パンテノール(眉毛保護成分)配合 水溶性のビタミンで、肌に潤いと弾力を与えます。眉毛にツヤ・ハリを与えます。
- 伊勢半
- 2011/8/1(最新発売日: 2024/4/8)
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第5位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第26位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第33位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第46位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第59位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第89位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第93位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第90位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第143位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第139位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る |