#バーガンディ系のカラーと迷いましたが、無難に#ブラウンにしよう…!と思いこちらのカラーに。テスターをさわった時にCCベースにひかれて買いました😃#アイシャドウベースというものを持っていなかったので、これを使いまわそう!と思いまして💁CCベースはつけると無色透明です。ベタベタしないのにしっとりして、アイシャドウのノリが良い!ハイライトカラーは、ハイライトかしら?と思うくらいのブラウンさでした。涙袋にも!と書いてありますが、涙袋を明るく強調したい人には向かないカラーかと思います🙌あとの2色もハイライトカラーも、発色がとても良いです👍そして3色ともいろんな色のラメが結構主張する気がします!
- 2017.11.12
インテグレートカーキアイシャドウ❣️これは3色ぜ〜んぶ使える色味(╹◡╹)❣️秋っぽいコスメで欲しかったのがインテグレートのアイシャドウ✨特にカーキがずっと気になっていたので購入しました!これは購入して大正解🙆♀️💮!ベースもシャドウ3色もめっちゃ好みの使える色でした💓ベースはくすみを飛ばして明るい下地作りに最適✨シャドウがとても綺麗にのります♪ベースって大切ですね🤔2の色は絶妙ベージュ✨単色塗りならナチュラルに仕上がります(๑>◡<๑)3はグレージュでやりすぎないモード感✨秋っぽい顔になれます☺️🍁4は暗めのカーキ♪私的にはライン使いよりも部分で使うのがとってもお気に入りでした💓...
- 2018.08.31
資生堂からアナ雪とのコラボ商品!!インテグレートからでるアイシャドウめっかわすぎる!!💖アナデザインとエルサデザインがあって、アナデザインは暖かみのあるオレンジブラウンだからイエベさんにぴったり!!!エルサデザインは寒色系で涼しい印象になるからブルベさんにぴったりだと思う!!ちなみにアイラインやフレグランスも出ますマキアージュからもコラボ商品が出るし洗顔専科からもでます!!どれも11月21日に発売されます!ちなみにアイシャドウは1650円です😇ちな限定なのでお早めに!#新商品#資生堂#アナ雪#アイシャドウ
- 2019.10.15
ジルスチュアートカラコン×おススメアイシャドウ3段はこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*☆ジルスチュアート1dayUVhautecoutureolive(一箱30枚入り4200円程。オープン価格なので店により違いあり)☆インテグレートアクセントカラーアイズCCGR691980円☆K-パレットリアルラスティングアイライナー24hWPBB1200円☆メイベリンRASHIOISTAN01ブラック1200円*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*...
- 2018.09.07
昨日はセザンヌのジェルライナーをメインにしたカラーメイク💗🖌リップは濃くなりすぎないよう、ぽんぽん塗りで☝️..▪️セザンヌジェルアイライナーバーガンディ.▪️インテグレートアクセントカラーアイズCCRD694(①CCベースを塗った後、ピンクベージュを全体に②締め色を二重幅にのせて、ゴールドで境目をぼかします🖌).▪️アディクションチークスティック.今日のメイクはどうしようかなー💗なるべく毎日違うメイクがしたい😽メイクしたらまた載せますね💄#カラーメイク
- 2019.08.21
長かった実習が終わり、やっとLIPSの投稿が再開できる😿💓ストレス発散にドラッグストアでコスメを購入してきました🤤⚪︎SUGAOCCクリーム(ピュアナチュラル)今までCCクリームを使ったことがなく、気になっていたので購入しました💁🏻テカりにくく、サラッと仕上がるスムースタイプのクリームです😇そこまでカバー力はありませんが、お肌を凹凸などを補正してくれるのでナチュラルメイク向きかなと思います🍃⚪︎Viseeカラーリングアイブロウパウダー(BR-3)黒髪の人にはオリーブブラウンの眉毛が似合うと聞いたことがあったので購入しました😽...
- 2017.10.03
☆インテグレートアクセントカラーアイズCCRD694以前投稿した事があるのですが久しぶりに引っ張り出して使い、目元のアップをボケずに撮れる様になったので再度投稿しました(๑›ω‹๑)੭年齢感あふれる目元ですがご容赦ください💦あくまで色味や質感を少しでも伝えられたらという思いで載せております💦不快に思われる方がいたらごめんなさい🙇♀️アイシャドウベース(1)と、ピンク(2)、ゴールド(3)、ワインレッド(4)がセットになっているパレットです。アイシャドウベースを指に取ると粘土の様なムラのある取れ方をしたので、アレ?これ大丈夫かな?
- 2020.10.01
あのKATEの商品、スモーキーラウンドアイズ〈0R_1〉にそっくり🍊!!!(真ん中のオレンジの色のみですが。)インテグレートアクセントカラーアイズCC〈BR693〉※オレンジの色だけレビュー書いているのはご了承ください🙇🏻💦これは母が持っていたのをたまたま貸してもらったところ、KATEの商品に似ていると思いました❤KATE:スモーキーラウンドアイズ〈1200+税〉インテグレート:アクセントカラーアイズcc〈980+税〉こんなにも値段が違うんです✌🏻だから、オレンジの色が欲しいという方にはインテグレートの〈BR693〉がオススメです!❁❁❁...
- 2018.04.30
最近ハマってるオレンジアイメイクです🍊❤︎インテグレートアクセントカラーアイズCCのBR693❤︎ポール&ジョーアイグロスS01とにかくこのアイグロスが使える!艶っぽい瞼にしてくれてラメがキラッキラ✨ゴールドっていうのがとっても可愛いです💕1枚目の写真で伝わって欲しいです😭濡れツヤ瞼が好きな私にはたまらないです😍そして大好きなインテグレート❤️パッケージも可愛いしなにより捨て色なし!1番濃いカラーをアイラインの上から重ねると自然な感じになって可愛いです😚💕ラメ好きな私には単体だと物足りなさを感じたのでアイグロスなどと一緒に使うといい感じにキラキラになると思います💝...
- 2018.06.23
😈イエベでも紫メイク😈こんにちは。くにみです☺︎今日はイエベでもパープルメイクがしたい!💜なぜならオクタコーデをしているから!🐚(ツイステということで似合わないなりに頑張ってみた結果を晒します👾●使った商品・アイシャドウ(上瞼)インテグレートアクセントカラーアイズCCRD694・アイシャドウ(下瞼)Fujikoフジコシェイクシャドウフレンチピンク・リップViseeリシェリップ&チーククリームNローズレッド●ポイント...
- 2020.12.23
※唇注意!!!最近買ったコスメたち!①キャンメイクステイオンバームルージュT04チョコレートリリー②キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14番③インテグレートアクセントカラーアイズCCBR693バリッバリのイエベ秋なので最近秋っぽい色のコスメが色々出てて嬉しくなってます…😍①ITS’DEMOにあったので思わず買ってしまいました🤤がっつりブラウンではなく、透け感のある色なので使いやすいです。②左下の色がかわいすぎる!!!と思ってつけてみたら全色かわいい!!!私はあんまりラメが入ってるのが好きじゃないので、ラメが別になってるのも嬉しいです。粉とばないし細かいし安いのにすごい。
- 2017.10.07
前からすごくブラウンアイシャドウが好きで、一目惚れしたものをいくつか買っていたら、もうブラウンアイシャドウしか使ってないくらい愛用しています💕その中で特におすすめを紹介します!!①&beパレットアイシャドウサンライズブラウンこれはイチオシです!!他のと比べて少し高めではありますが、発色が良くて、伸びもいい!そして、肌に優しく作られてます!最強です😤②excelスキニーリッチシャドウ ベージュブラウンこれはラメ感が一番綺麗✨一番清楚になれるアイシャドウだと思ってます。オフィスに向けてでもあり、日常的にも使える使いやすいアイシャドウです!③キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ23...
- 2021.10.22
○インテグレートアクセントカラーアイズVI695(限定色)○インテグレートワイドルックアイズPK373🌟アクセントカラーアイズこちらは先週ツルハドラッグで購入しました!一番上のCCベースは、キャンメイクのと比べるとベタベタしてません!まだフルメイクで使ったことがないので今後キャンメイクのと比較してみたいと思います☺️紫のお色に惹かれて買ったのですが、買って正解!わたしは締め色として目尻に入れようかなぁと思っています💭🌟ワイドルックアイズこちらはBEのカラーとORのカラーも持っています!コンパクトで持ち運びやすく、大好きなアイシャドウです😍...
- 2017.10.07
💄今日のアイメイク💄インテグレートアクセントカラーアイズCCの限定色のVI695を使ったメイクです✨1.上の段のまぶた用CCベースをアイホール全体と下まぶたに薄く塗ります。2.下の段の一番左のカラーをアイホール全体と下まぶたに乗せます。3.明るめのフェイスパウダーなどで先ほどのアイシャドウの境目を軽くぼかします。4.真ん中のカラーを二重幅より少し広めに乗せます。5.ピノとコラボのブロウラッシュEXスリムジェルペンシルのバーガンディブラウンで目頭から目尻までの目のキワと、目尻1/3にラインを引きます。6.一番右のカラーで先ほど引いたアイラインをぼかしていきます。
- 2017.10.16
🐈気まぐれメイク日記👗年季の入ったコスメばかりですが(汗)数年前に限定発売されたインテグレートのお気に入りのアイシャドウで久々にメイクしました🖌だいぶ使ってはいる方ですが無くなるの惜しすぎて逆にあまり使わなくなってた!真ん中の赤みブラウンが締め色のパープルの妖艶さと鋭さを上手く中和してくれます。最初に瞼に広げたスイーツスイーツのライラックカラーも可愛い🎀マスカラもずっと使ってて2本目になるエスポルールのブラウン🍫熟れた色で何でも合うし何よりカールキープ力があるから時間が経っても睫毛下がらない!キャンメイクのリキッドチーク(もう廃盤かな?
- 2021.01.28
【プチプラアイシャドウ】🌼紹介コスメ#エクセルスキニーリッチシャドウ#エチュードハウスルックアットマイアイズ#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ#リンメルロイヤルヴィンテージアイズ#インテグレートアクセントカラーアイズCC#セザンヌシングルカラーアイシャドウ以上になります!是非参考にしてみてください!🍄#プチプラアイシャドウ#万能アイシャドウパレット#アイシャドウ
- 2020.03.20
バーガンディー、ボルドー系のアイシャドウ比べ!!!!ESPRIQUEINTEGRATEKATERIMMELViseeのつけ比べしてみました!ESPRIQUEセレクトアイカラーRD400は赤みのあるボルドーです!INTEGRATEワイルドルックアイズPK373ピンクの方はラメが細かくてバーガンディの方は紫かかってます!パールはオーロラパールです!ラメも細かいです!KATEメタルグラマーアイズRD-1ピンクの方はラメが大粒でボルドーよりのピンクです!ボルドーの方は深みのある赤でラメ感は控えめです!RIMMELロイヤルビンテージアイズ004ラメは細かく、紫がつよめなバーガンディです!色は薄づきです!
- 2017.10.04
いいね・コメント・クリップ・フォロー等本当にありがとうございます🙇🏻♀️❤とっても励みになります\(^^)/✨これからもわかりやすい記事が書けるように頑張るので、よろしくお願い致します🙏🏻💓今日は、仕事でちょうどネイビーのブラウスを着ていたので、前回紹介したパルガントンのくすみデニムブルー色のアイシャドウを使ったメイクをご紹介します❣単色シャドウはマンネリになりがちなのでナチュラルメイクとしっかりメイク、2種類ご紹介しようと思います(˶ˆ꒳ˆ˵)💄▼ナチュラルメイク(写真2枚目)①はじめにケイトの014をアイホール全体に塗ります。②パルガントンのSE175を目頭から黒目上辺りまでのせます。
- 2019.10.27
🌺本日のメイク道具とメイク手順🌺①スキンケアちふれオールインワンジェル洗顔後のお手入れがめっちゃ楽!日中の乾燥もさほど気になりません。今のところ肌にブツブツができるとか赤く腫れるとかはないですね♪1~3週間は様子見ないとです。ちなみに今、生理前の期間であるのですが、以前はニキビが激しくてカユカユっという状態になることもありました!最近は、あ!ちょっとTゾーンになんかあるかな?って程度です。ですが、変化あるってことはそれほどホルモンが働いているのだから大丈夫😆②お下地キャンディドールブライトピュアベースラベンダー色 1490円+税 SPF50+PA+++...
- 2018.11.09
インテグレートアクセントカラーアイズCCBL692の紹介です!このアイシャドウパレットは、アイシャドウベースが付いてて、とても便利です✨✨色味的には、ベースであるAはほとんど色はつかないですBはシルバーの大粒ラメで、Cも同じ大粒ラメの上品なゴールドです。Dは、深いブルーで、アイラインとしても使えるし、アイカラーとしても使えます!ブルーはお出かけの時とかにしか使いませんが、ゴールドやシルバーはとても使いやすいので、かなり使っています!!!そしてとてもプチプラなので、とても手に入りやすいのでおすすめです!参考になればハート、フォローお願いします♥️
- 2017.12.21
今日はピンクとグレーを使ったメイクがなかなかいい感じだったのでポストします💓プロセスではなく色味、使用感のレビューになります!→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→◎ピンク#RMK(アールエムケー)#フューチャーチークスTH-01ローズストーン/3.2g¥3,500+税/★★★★★#ETUDEHOUSE(エチュードハウス)#ルックアットマイアイズPK011피치비어거품맛/2.0gW5000(2017年10月期現地価格約¥500)/★★★★☆◎グレー(シルバー)#INTEGRATE(インテグレート)#アクセントカラーアイズCCGR691/3.3g¥980+税/★★★☆☆...
- 2017.11.01
⚠️4枚目、目のアップ注意プチプラミックスで叶える!夏にぴったりうる艶オレンジアイメイク🍊*セザンヌトーンアップアイシャドウ06カシスオレンジ*インテグレートアクセントカラーアイズCCBR693夏といえばフレッシュ!ジューシー!なイメージが先行して、オレンジメイク🍊がしたくなりがちなあんこもち。セザンヌもインテグレートも、もちろんそれぞれ単品でオレンジメイクが完成する優秀アイテムなのですが…。ミックスすることで、2つのいいとこ取り!オレンジメイクができちゃいます😊✨・セザンヌのふんわり優しいオレンジで濃淡つけやすく腫れぼったくならない!
- 2019.08.19
お初のインテグレート💕誕プレで頂いたものです😚ずっと前から気になっていましたが、買う機会はありませんでしたこのアイシャドウは、上にアイベースがついているので、これを塗ってからアイシャドウを塗ると発色が良くなります👍また、色持ちも良くなるので素晴らしいですねラメ感といい、発色といい、私の好きなタイプでした🙆♀️
- 2018.08.17
Integrateアクセントカラーアイズ CCアイシャドウのレビューと簡単夏のアイメイク先日インテグレートさんのアクセントカラーアイズ CCBL692を購入しました、色と使安さもすごく満足で、今日はレビューしながら簡単のアレンジを紹介します。上のCCクリムはアイメイクベースとして使うという、まぶたには汗や脂が出てやすいから、アイベースを載ってからアイシャドウをつけるともっと発色がいいし、ラメのグラデーションも落ちにくい、アイベースアイテムを持ってない方におすすめです。色バリエーションが夏にぴったり海イメージのブルーです。
- 2018.05.27
ワイの#花火大会メイク片思いboyを誘って行きました。インキャ死にそうだった。そんなことはさておきですね。ワイの来ていた浴衣が白地にひまわり柄。#オレンジメイクがしたいなぁと思って前日にねりねりねりねり考えてました。浴衣、和装、ケバいメイクはいやだなぁと。かといって薄すぎると暗闇で映えないし…🤔なのでパールやラメで印象つけるようなメイクにしました。メイク後の顔は一個前のボームエサンシエルのレポの3枚目の写真です、よければ参照してください😢ちなみにこのときのベースメイク↓#セザンヌ#皮脂テカリ防止下地#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダーのみ!
- 2019.08.17
私が持っているオレンジアイシャドウ紹介!!(1番上から)エチュードハウスルックアットアイズOR210➯オレンジなんだけど少しブラウン味があるカラーTONYMOLYシングルアイシャドウS12➯theオレンジブラウン、ゴールドのラメ入りキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ15➯ピンク味のあるオレンジアイシャドウセザンヌトーンアップアイシャドウ06➯明るめのオレンジアイシャドウインテグレートアクセントカラーアイズCCBR693➯オレンジブラウンなんだけどオレンジ感が強めでこの中ではラメが一番かな!
- 2019.06.23
結構前に買ったアイシャドウです🙋♀️前に可愛いなーって思ってたYouTuberさん(イエベの方)がオススメされててすぐに買いに行っちゃいました✨こちらのアイシャドウ、ベースが付いていて、これ一つでアイメイクが完成しちゃう優れもの。ただ、ベースは付いてるものの、あまり密着するタイプじゃないかなぁ・・・。もう少しベースとしての役割がほしいところ。でもトーンアップはしてくれます😊✨私が買ったBR693はオレンジ味が強いブラウン。イエベさんには特に似合うんじゃないかな☺️✨キラキラで強めに発色します🙋♀️✨ラメは少し飛びます💦...
- 2021.02.14
アイメイクはオレンジブラウン系でロムアンドのグリッターガーデン00の下段左から2番目のグリッターで目頭と瞼の中央にたくさんのせました✨ いつものViseeのアイブロウパウダーとヘビーローテーションのライトブラウンです。 数が多すぎて載せれなかったマスカラはディーアップのチェリーブラウンです。提供でもらいました。
- 2022.10.27
❤︎アクセントカラーアイズ/BR693❤︎良すぎたので共有します🎀♡見てわかる通りの可愛いお色味!!♡あったようで今まで見たことないようなとても可愛い秋っぽいカラー😍💞♡秋っぽいけど年中使いやすそうなお色味♡締め色が少ないのも消費者の気持ちを考えてる🤘♡ラメ感が可愛すぎる😳♡アイプライマーも割と優秀です良い点を並べて見ました(•̤ᴗ•̤)今日お店で見かけて可愛すぎてこういうカラーを求めてたんだよ〜って即決✨💞1枚目2枚目のお写真であるようなキラキラ秋っぽお目目に仕上げてくれます!!正直今まで買ったシャドウの中で一番気に入ってるカラーです(笑)デパコスもたくさん持ってる中で一位だよ🤘💗...
- 2017.09.17
VI695の限定カラーʚ❤ɞ(3.3g)980円!!+税とっても可愛いカラーです(*´`)♡でも、一重の人は、腫れぼったい印象になってしまうかも…(私も一重です😭😭)そうゆう方は、ピンク系を薄く塗って、お持ちのブラウンアイシャドーと組み合わせてみると良いかもしれません😆*゚◕CCベース→色はあまりついてません。発色や色持ちをUPさせてくれます!◕シャドー→ラメがいやらしくなく、上品なカラーです🙆プチプラなのでテスターなどで使ってみて良かったら買ってみてください☺#INTEGRATE#インテグレート#アクセントカラーアイズCC#VI695#限定色#アイシャドウ#プチプラ
- 2017.09.22
インテグレートアクセントカラーアイズCC〈BR693〉薬局で購入したインテグレート!!🙌オレンジっぽい茶色のようなすごく私の好みの色だったので一目惚れして買ってしまったインテグレートデビュー品です✨少し大きめなラメが入っていて、とても使いやすい配色だと思います!👏アイシャドウにINTEGRATEと書いてあってこれもまたかわいい!!!💕これから秋のメイクにとってもおすすめです!発色も良いですし、色もかわいい!!気になってる方はぜひ!!お値段は1200円くらいだった気がします!💸
- 2018.08.19
♡インテグレートアクセントカラーアイズ CC BR693 先日投稿したアイシャドウですが、腕スウォッチの撮影を忘れていたので遅ればせながらアップです。
- 2022.01.08
K.ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓです!今回投稿するのは「INTEGRATEアクセントカラーアイズCCGR691」です!✼••••✼••••✼こちらはINTEGRATEの2017年の秋頃に発売されたもので、秋メイクに最適なアイシャドウです!大人のアーモンドアイにランクアップできるベースと3色が入ったアイシャドウです。ぱっちり印象的な目元をつくります。まぶたのトーンアップ、発色、化粧もちをアップさせるまぶた用CCベース付きです!✼••••✼••••✼こちらは去年に購入して秋、冬メイクで使いました。まだ、残っているので今年も秋、冬に活躍してくれるアイシャドウです。✼••••✼••••✼...
- 2018.09.01
追加でもう1本!!インテグレートアクセントカラーアイズbr693rd694です。発色★★★★☆使いやすさ★★★☆☆コスパ★★★☆☆これは一言で言うと、ラメ感が綺麗ってことですね!特に693のオレンジのカラーは最高に綺麗です。さらにアイシャドウベースも着いてるのでお得ですね。しかしラメラメしいので得意ではない人もいると思います。けれど、上品なラメ感なので、使いやすいとおもいます。あと、質感がしっとりしているので、ラメ落ちは特にありません!!このアイシャドウは薬局やローソンでも売ってるので手をだしやすいとおもいます。ぜひお試しを!!
- 2018.05.09
最近の購入品をレビューしていきます💭✨\♥/INTEGRATE\♥/アクセントカラーアイズCCRD694をGET!全5色¥980(税抜)\♥/CEZANNE\♥/ジェルアイライナー20.バーガンディーをGET!全4色¥500(税抜).。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+まずアイシャドウから細かくレビュー☟☟☟✨このアイシャドウの良いところ✨\♥/まぶた用CCベースがついている(トーンアップ・凹凸補正・発色・化粧持ちの効果があるそうです!)\♥/ラメ感がめっちゃ綺麗\♥/ラインカラーの深みのある赤がかわいい...
- 2018.01.07
アイシャドウコレクションです。💕プチプラばかりですがw全然少ないですがwお化粧初めて一年くらい経ちました!気になることとかリクエストあればコメントください!アイシャドウのレビューとかメイク法💄も頑張ってやってみようかなって思います!#アイシャドウ#プチプラ#インテグレート#キャンメイク#セザンヌ#ケイト#ちふれ#エクセル#ジルスチュアート#百均
- 2017.10.30
この前のライブに行った時のメイクです〜1〜3枚目は当日のメイクを再現したものですグッズのtシャツに合わせて服もコーディネートしたんですが、白にブラウンなファッションだったので色は抑えてますグリーンも入ってたんですが派手すぎない程度にメイクするのは断念した爪に入れたしねまずインテグレートのアクセントカラーアイズのBR639番の薄いゴールドを上まぶた全体に塗ったらカラーポップのジェルライナー、メタリックローズゴールドのGetPaid🕌で目全体を囲って、目頭と上瞼の中央にClioプロシングルシャドウPearlfection(G10)💿...
- 2019.07.09
きょうの購入品!①キャンメイクウィンクグロウアイズ01〃03〃04〃05②キャンメイクグロウフルールチークス08③インテグレートアクセントカラーアイズBR693④マジョリカマジョルカクリーム・デ・チークRD411⑤レブロンフォトレディプライマー02⑥セザンヌ皮脂テカリ防止下地⑦ヒロインメイク天まで届け!マスカラ02ブラウンキャンメイクのウィンクグロウアイズが良すぎて全色集めちゃった!新色も先行販売してて、無事ゲット!☺︎ラメがいっぱい入っててかわいいし、しっとりしてるから高密着!ツヤもでる◎チークもキャンメイクのずっとほしくて新色のをゲット!肌に載せても見たまんまの色に発色してくれて!◎...
- 2017.12.28
INTEGRATE【RD694】これは本当に優秀👏発色も抜群◎パウダーは軽すぎず、粉飛びがありません!!密着度がとても高くて本当に上品な目元を演出してくれます✨リピート絶対あり!!MAQuillAGE【BR636】見た目は驚くほどの真っ茶色😱ですが、塗ってみると...あれ?お上品な発色...。ブラウンだけを主張するわけでもなく、唇のピンクと重なり、綺麗に発色してくれました🙆💕ですが、ジェルルージュなので、かなりコテコテペトペトのグロス...。少しでも風が吹くと髪の毛が全部唇にベタベタベタベタ...。そこだけが満足行かず、この評価...😭残念😢リピートは、考え中...。
- 2018.09.01
⚠️目の写真あり先日購入したインテグレートのアクセントカラーアイズを使ってメイクしてみました!参考になったら嬉しいです☺️◌⑅◌◌⑅◌①上のクリームベースをアイホール全体と涙袋に塗る。✔️しっかりのばさないとパウダーシャドウが溜まってしまいます。薄くのばすといいと思います!②下の一番左の色をアイホール全体に塗る。③下の真ん中の色を目頭から目尻にかけてしずく型になるように塗る。✔️目の横幅を見せたかったので横長目に塗りました!④同じ色を涙袋にも!⑤下の一番右の色を目の際(アイライナーを隠すように)塗る。⑥同じ色を涙袋の目尻から黒目の下辺りにかけて塗る。⑦下の一番左の色を涙袋の目頭にのせる。
- 2017.11.25
インテグレートのアクセントカラーアイズCCから2色使ったシンプルメイクメイクした方がいいけどあまり遊べない時に簡単に使えるものが欲しいなと思ってキャンメイクのロイヤルパールアイズ01シュガーブラウンを買ったんですが、インテグレートの方と見比べるとだいぶ似てて…まあコンパクトなので用途にはあってるからいいかなそれにしても目に塗ると似すぎでは?動画の左側がキャンメイクで右がインテグレートですスウォッチはそこまでじゃないのにねちなみに使ったのはBR693番の両端のゴールドとブラウンですゴールドを全体でブラウンを二重幅と下目尻マスカラはエクセルのグリーンオーシャン...
- 2020.11.13
子どもっぽい見た目、丸目で童顔。でも大人っぽい切れ長アイに憧れる…!!来月にハロウィンディズニーに行くことになったので、ちょっと派手だけどスッキリな目元を意識してみました☺️使用するコスメは画像参照してください(*^ω^*)画像の①〜③がバラバラですみません🙇🌸インテグレートのRD694のピンク色をベースとしてアイホール全体・目頭に。🌸ボルドーカラーをチップでアイラインがわりに引きます。わたしは末広二重なので、黒目の上から引きました!同じく付属のチップで目尻の三角ゾーン・黒目の下あたりまでだんだん細くなるようにボルドーラインを引きます。
- 2018.09.19
インテグレートのキラキラシャドウでクリスマスメイク🎄❣️まつげキラキラ(╹◡╹)❣️単色で使ったりアイシャドウとしても使い方が色々で、とっても優秀なこのコ💕まつ毛につけてもとっても可愛かったのでレポします🤫🥰そもそも、すっごくラメ感が可愛くてお気に入りのアイシャドウなのですが、よく見たらパッケージが赤で…カーキのシャドウがあって…キラキラで…これはクリスマスカラーでは!🎄⭐️✨と思ったことが事の始まりです笑😂💓では早速まつ毛キラキラメイクご紹介します♪まずアイシャドウ⭐️...
- 2018.12.10
今回紹介するアイメイクはとくに…奥二重!!!!!!!!!!!!️❤ℒฺℴฺνℯฺ❤一重!!!!!!!!!!!!️❤ℒฺℴฺνℯฺ❤の方におすすめします‼️💗💗💗💗ᴾᴼᴵᴺᵀ💗💗💗💗二重幅が狭い方、一重の方、奥二重の方、末広二重の方などなどの人はグラデーションを縦ではなく横にする方が似合います!⚠︎⚠︎⚠︎❣️大事❣️⚠︎⚠︎⚠︎>>>>横にグラデーションする方がデカ目効果があります!
- 2021.04.22
INTEGRATEアクセントカラーアイズCCRD694秋色のアイシャドウが欲しくなりちょうどこの深みのある赤のアイシャドウが薬局に売っていたので買いました✨✨もーかわいいです、、、💖これからの秋にぴったりなカラーでおすすめです!!ついていたチップも塗りやすく目の際とか不器用な私でも結構上手く塗ることができました*。oOo。.:*ラメ感もよく最高です🤙🏻✨
- 2017.09.19
インテグレートアクセントカラーアイズCC買いました!お色はRD694です!お目当ては紫でしたがどこも売り切れでした。。。ですがふと見た時にこのパレット(?)の配色に一目惚れして即購入しました❤左手が何もつけない状態(無加工)で右手が1番上のクリームを塗った上から色をのせたもの(無加工)です!一番左は薄いピンク色でとてもかわいらしいです!真ん中のゴールドはものすごく発色がよくラメ感が強いです!一番右のボルドー系は塗ってみると意外に可愛らしい色なのに目元が引き締まる感じがあってとてもよきです🍥CCクリーム(?)をのせるとやはり密着感と発色が増して綺麗です😌個人的には単色使いもアリだと思います◎...
- 2017.10.03
良い所・発色がめっちゃいい💛・CCベースに色が入っていないから発色に問題無し!・チップが硬すぎず柔らかすぎずでしかも持ちやすい!・どのメイクにも合うブラウン。悪い所ない!このアイシャドウは発色が本当に良くて、普通にチップでカラーを乗せると色が濃すぎて1人でめっちゃぼかしてました笑
- 2018.08.16
アクセントカラーアイズCCVI965🌹限定カラー〜〜🌸大人のアーモンドアイにラインアップ。まぶた用CCベース×浮かないカラーラインで、ぱっちり印象的な目元をつくるベース&3色シャドー〜🌹︎☺︎上のまぶた用CCベースは少しまぶたがトーンアップされる?かんじ︎☺︎真ん中のバーガンディーカラーがかわいい😍︎☺︎紫のしめ色だけど浮かないかんじ︎☺︎秋にぴったりなカラー🍇︎☺︎ラメがたくさん!!限定だから残ってるところが少ないかも!ラス1で買えてよかった😚🔆まぶた用CCベースはつけてもあまり変わらない?🤔#インテグレート#アイシャドウ#限定
- 2017.10.01
しっとり馴染む&小さいキラキララメ✨インテグレートアクセントカラーアイズCCBR693ピンクや赤系のアイシャドウが似合わなかったので、ブラウン系を買ってみたんです!!そして、こちらまぶたにしっとり馴染んでいるように見えるんです👀それがサイコー!!ラメが小さいから肌になじんでるのかも💭主張が強すぎないキラキラ感、お気に入ってます❤︎あと、グラデーションが作りやすい!!それって素晴らしくないですか??だから、初心者にもオススメ!1000円もしないしね😉
- 2018.07.28
【インテグレートアクセントカラーアイズcc】カラーは限定色のVI695です⚠3枚目に目の写真があります⚠✔ベースから締め色まで入ってるので便利✔CCベースが付いてるのでアイホールにしっかりつく✔カラバリが豊富で自分の好きな色が選べる✔程よいラメで主張しすぎてないところが可愛いずっと欲しかったアイシャドウ!限定色だからまだ売ってるかなぁ?と不安でしたが家の近くの薬局に売ってました!どの色も可愛い!!!!ラメ感がとても綺麗なので冬とかこれから大活躍しそうです!CCベースも付いてるので発色も良かったです!まだ1回しか使ってないので悪いところがあったらその都度書き足しておきます!
- 2017.10.25
商品詳細情報インテグレート アクセントカラーアイズ CC
- インテグレート(INTEGRATE)
- 生産終了
- BL692
- BL711
- BR693
- GR691
- RD694
- VI695
- 資生堂
- 2017/9/21(最新発売日: 2017/11/21)
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る |