細くも太くも描きやすく、自然な眉が簡単に作れるアイブロウで使いやすくて気に入りました😘❤️ 発色が濃すぎないので失敗しにくく、ふんわりした眉に仕上がりよかったー!!! 持ちもよくてすごくおすすめです!! 安いのでまた買いたいです^_^✨
無事受験が終わりLipsに戻ってきました✨✨これからもスキンケアの方法などいろいろ投稿していきたいと思うので、どうぞよろしくお願い致しますー!今回ご紹介するのは『デジャヴュラスティンファインaクリームペンシル・モーヴブラウン』です!こちらはLipsさんのプレゼント企画で当選したものです🎁まさか自分が当たると思ってなかったのと、ずっと欲しくて購入するか迷ってたから嬉しかったです😍早速使用しましたが、とにかく塗りやすい!!細くもかけるし太くもかけるし…1本でこれは便利💫(写真3枚目参照)あと折れにくい!笑今まではジェルアイライナーを愛用してたけど、少し折れやすいのが悩みだったから解消されて嬉しい✨...
- 2019.03.01
デジャヴュペンシルアイライナー2ダークブラウン涙目ですぐラインが消滅する私史上最強かつナチュラルなアイライナーです!・GOOD消えない!!!!!!涙目がちな私でも12時間後だって朝のまま!擦っても消えない!ナチュラルかつ印象に残る絶妙カラー細いも太いも自由自在魔法のようにスルスル描けるパケの色が可愛すぎるほんとに滲まない消えない(2回目)・BAD減り早過ぎ1ヶ月もつのかな??でもこれ以上のアイライナーは無いです!だからリピしまくります、、目頭も目尻も残ってるなんて奇跡のアイライナー
- 2018.02.20
ほんのりピンクのキラキララメ✨メイクzeeseaアリスのシルバーラメが綺麗すぎる。宝石みたい💎分かりづらいけど二重幅にさりげなくホログラム🌝♡#アイシャドウ#zeesea#ズーシー#マスカラ#dejavu#アイライナー#デジャヴ#コスメ#メイク#今日のコスメ#今日のメイク#プチプラ#中国コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2021.08.05
デジャヴュラスティングファインaクリームペンシルアイライナーモーヴブラウン結構これみんな使ってて好きなYouTuberさんもよく使ってる〜って紹介もしてたから気になって買ってみました🧚♀️最初はブラウン買うつもりでいたんですけどたまたま限定色のモーヴブラウンが置いてあったのでそちらを購入しました!手の甲に引いてみるとまあスラスラと描ける描ける。すんげえこれ。持ち方次第で太くも描けるし細くも描けるとのことだったのでいざ目に引いてみたんですけどわたしが下手くそなのか細く引こうと思ってもなかなか引けず、ぼやけるというか…😔ちょっとした工夫加えたらなんとか細く引けるようにはなりました☝...
- 2018.12.21
✨デジャヴュ✨🌸ラスティンファインaクリームペンシル🌸(リアルブラック)☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..運命の神💖ペンシルアイライナー!☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..粘膜にアイライナーを引くのが必須なんですが、どれもこれも落ちる(>︿<。)💧泣デパコスをはじめ、プチプラもいいと言われてるのはほとんど試したけど、撃沈( ̄▽ ̄;)💔💔💔そんな中このクリームペンシルだけは、粘膜ラインにも耐えてくれて、唯一滲まなかった♡おまけに安いし、どこでも買える♡🎆利点🎆💟スルスルかけて痛くない!💟絶対滲まない!!!♡...
- 2018.11.09
デジャヴュラスティンファインaクリームペンシルモーヴブラウン投稿が遅れてしまったのですが、こちらはLIPSを通じてデジャヴュさんからプレゼントでいただきました!ありがとうございます!形は楕円形になっているので太いのも細いラインもどちらもかけます◎また、ジェルライナーのようにとても柔らかいペンシルで描き心地もいい🤤💗そして、なんといっても気に入ったのが色グレーとパープルがかったブラウンなので透明感大好きさんにおすすめ🥰ブラックよりも柔らかくブラウンよりもクールで引き締まった印象に、さらにお洒落な印象のある目にしてくれるのではないかと思います❤︎また、こすっても落ちづらくにじみも...
- 2019.03.08
デジャヴュ 「密着アイライナー」クリームペンシルモーヴブラウン…くすみパープル感のあるブラウンでとても色味が使いやすい。描いた感じもなめらかだけど、ただ芯が本当に折れやすいので注意です。マホガニーピンク(限定色)…近所のハンズで見つけて購入。色がすごく可愛いです。アイプチ® ビューティマスカラプラムブラウン(限定色)…すごく絶妙な色と、落ちにくさが良いです。
- 2022.04.17
❥︎デジャヴュラスティンファインaクリームペンシル《ピュアブラウン》描き味はとにかく「なめらか」!まつ毛の間もしっかり埋められるクリームペンシルライナーです👀今回は少し太めに引いてみました!アイライナーがしっかり瞼に密着するので滲みにくいです!個人的にはもうちょっと芯が細くても良いかな〜と思いましたがこれは練習あるのみですね😂ピュアブラウンは名前のイメージよりもハッキリとした発色です✨#アイライナー#デジャヴュ#クリームペンシルアイライナー#アイライン#さいとーめも#メイク写真#モニター#提供_デジャヴュ
- 2019.03.02
結構前に#Loftでの購入品👜クリームペンシルってだけあってスルスル書きやすい!柔らかいから肌も痛くならないです🎵赤みがかったブラウンがほんとに可愛い(*´-`)💓ちょっと大人っぽく見えるかな👌👌👌**期間限定品かな?🤔これはきっとリピしたくなる(はず)😩w違うペンシルも試してみよう✨***(^○^)
- 2018.04.27
今月のらくしーぼっくす🥳ベルサイユのばら30枚入りパックはテンション上がりました!笑重たいわけだ~ww肌に合えば嬉しいなぁ❤️良かったものはまた別でレビューします!とりあえず中身紹介のみ🤗私はスキンケアチョイスなのでスキンローション!メイクアップチョイスは#ブラッシングハートハイライターみたいです✨どちらチョイスでも嬉しい商品ですね🙆🏻#ベルサイユのばら#大容量パック#bspellスキンローション#デジャヴュ#クリームペンシル#RAXY#raxybox#キラリコスメ
- 2019.09.20
《ラスティンファインaクリームペンシル》なめらかにスルスルかけます✨楕円形の様な形ですが、目尻の跳ね上げまで、太さも均一に書くことができるので、手放せません!さらにヨレにくく、手でこすっただけではビクともしないし、更にクレンジングウォーターで軽めに擦っても3枚目くらいの落ち具合です(*'ω'*)!!クレンジングの時はポイントリムーバーでないと、目の負担に繋がりそうですが、1日通してヨレも気にならないので、大満足です♡リピートする品です(o_o)
- 2018.04.08
最近インライン用に愛用してたメイベリンのアイライナーを無くしてまじで凹んでて😭😭😭そのタイミングを見てたかのようにLIPSさんからプレゼントでデジャヴュのアイライナー頂きました💓もらってすぐ開けて毎朝使ってます!○モーヴブラウン○楕円の芯で補足も太くもかける○痛くない○まじで落ちない○目に入るとしみる1番感動したのは落ちない事かな!手に試し書きしたときですら落とすのがかなり大変だった😂✨あとは、私は仕事の都合上化粧直しもほとんど出来ないけど朝から12時間くらいたってもぜんぜんヨレない🤩使ってまだ一週間経たない位だけど使い切ると思う🙆♀️🙆♀️#提供_デジャヴュ#プチプラ#アイライナー
- 2019.03.06
YouTuberさんがよく使っている#デジャヴ#クリームペンシルライナーレビュー❤️いいところ🙆🏻♀️❤️・柔らかすぎないかたすぎないので引きやすい・クリームペンシルライナーだからキツすぎる印象にならない・スルスル描ける・太い細いが一本で調節できる❤️イマイチなところ🙅🏻♀️❤️・手に描くには細い太いの引き方を差をつけられるがいざ目に引こうとすると太くなってしまい、慣れるまで細く引くのが難しい慣れるまで難しかったですが、慣れたら使いやすく私は目尻に主に使います。もっとうまく引けるようになったら上のアイラインに挑戦したいです🧸#デジャヴ#アイライナー#クリームペンシルライナー#YouTube...
- 2019.01.18
なんとなんと!LIPS&デジャヴュ様からラスティンファインaクリームペンシルのモーブブラウンを頂きましたー🙇♀️💕このアイライナーYouTuberさんとかがおススメしてたり雑誌とかでもたくさん取り上げられててとっても有名ですよね♡私もマスカラはすでにお世話になっててアイライナーは他のカラーは使ったことがあったのですが、このカラーは初✨黒みたいにキツくならないしとってもオシャレなカラーです!楕円形の芯で細くも太くも描けるしするする〜っと描けるので気持ちいい😳❤️そして持ちも◎✨ちょっとやそっとこすったくらいじゃ落ちないです👍この色もお気に入りになりました〜😊💕#提供_デジャヴュ...
- 2019.03.02
あおいです!今回紹介するコスメは「デジャヴュラスティンファインaクリームペンシルダークブラウン」このコスメはめっちゃ有名な商品ですよね!芯が柔らかい!力を入れないでスラスラ書けるので目に負担をかけることがありません!芯の形も独特!楕円型なので太い線も細い線も書きやすい!私が持っているカラーはダークブラウンです!濃くも薄くもないのでナチュラルな目元に仕上げてくれる色です
- 2019.06.11
【描きやすくてにじみにくいクリームペンシル】デジャヴ密着アイライナーラスティンファインaクリームペンシル5ピュアブラウン1296円(税込)【特徴】☞ジェルを超えたクリームペンシル☞ウォータープルーフ☞24時間くっきり!持ちがいい【使用感】細い線も太い線も描きやすいし色が落ちにくいのにクレンジングで簡単に落ちてくれました。色味はダークブラウンて感じ。【独り言】名前長い🤣www#デジャヴ#密着ライナー#クリームペンシル#アイライナー#プチプラメイク
- 2019.09.28
🐼12投稿目🐼お久しぶりです。今回はもう1つ投稿するのでぜひそちらも見ていただけると嬉しいです😊デジャヴュラスティンファインクリームペンシル(モーヴブラウン)ダークブラウンとこちらのモーヴブラウンと迷ったんですが手持ちのアイライナーがダークブラウンばっかりだったのでモーヴブラウンを買ってみました❗️初めてクリームペンシルライナーを購入したのですが、意外とスルスルーっと引っかかることなく書けることに驚きました😳芯は1mmと楕円芯で、向きを縦にすれば細く書けますし寝かせて書けば太くも書けるので目尻のはね上げもリキッドと変わりなく書けました👍(3枚目参照)...
- 2018.08.09
1本使い切りました٩(ᐛ)وアイライナーではインラインをうまくかけないので話題になってたこちらを買いました!⭕書きやすい✍軽い力でするする書けます⭕固くないので書いてて痛くないです🤦♀️⭕落ちにくい!ちゃんとメイクシートで擦らないと落ちません⭕書いてて折れることもないです⭕発色もちゃんと濃くされます最後の方はなぜか書いてる時ではなくて、キャップを開けるたびに折れてしまってすぐ無くなってしまいました…(´•ω•ˋ)開け方が悪いのでしょうか…笑笑でも本当に良いです!インラインが苦手な方や初心者の方にオススメです🐼◎次はラブライナーのペンシルを買ったのでそちらと比較して見たいと思います!!
- 2018.03.14
前回のリップに合わせたくてネイビーのアイラインを探している時に見つけて購入しました♡このペンシルは関根理沙さんが愛用していて元々気になっていたので、こんな形で色も買うと思ってなかったカラーで購入(笑)さすが、関根理沙さんがオススメするだけあって凄く描きやすいです!平らになっているおかげか、跳ね上げも凄く描きやすくて◎カラーもネイビーだけどしっかり締めてくれてけど、アイシャドー感もあって凄く気に入りました♡他のカラーもゲットしたいです!
- 2018.02.15
リピートの化粧品リンメルプリズムパウダーアイカラー022発色が良くてしかも安いのでついつい買ってしまいますwデジャヴュラスティンファインaクリームペンシル5ピュアブラン(アイライナー)パッケージに書いてある通り太くも細くも書けるし描きやすいのでこれ使ったら他は、使えないくらいハマってます!
- 2019.06.13
\優秀ペンシルの愛用カラー✨/デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシルカーキブラック詳細は画像を御参照下さい🙇♀️言わずと知れた名品の、カーキブラックカラーカーキ色強めの珍しいカラーメイクのマンネリ化に一役買ってくれました👍気になる方はチェックしてみて下さい☑️
- 2022.04.10
dejavuラスティンファインaクリームペンシル(モーブブラウン)dejavuラッシュアップkマスカラアイライナーの色がめっちゃ良くてちょっと紫っぽいけどまつ毛のあいだをうめるように塗ったら柔らかく目元をハッキリと見せてくれるお母さんが試したら紫っぽさがめっちゃ出たから肌の色によって見え方が変わるっぽいマスカラは細いブラシで塗りやすいドバっともつかんし短いまつ毛もキャッチしてくれる繊細なまつ毛ができる
- 2018.09.09
❣️dejavu「クリームペンシルアイライナー」❣️使いやすさ★☆☆☆☆コスパ★★☆☆☆リピ度★☆☆☆☆色はリアルブラック。口コミが良いので購入してみたものの、普段リキッドタイプしか使わない私にとっては、とても使いにくかったです😂線も上手に引けず、、、たぶん慣れてないからかな?でも、発色は良かったです🙆🏻♀️#アイライナー#デジャヴュ
- 2018.12.11
デジャヴュラスティンファインaクリームペンシルリアルブラックとにかくめちゃくちゃかきやすいです!粘膜にラインを引きやすくて重宝しています。ペンシルってすぐににじんで落ちてしまうイメージだったので避けてきましたが、あまりの落ちなさに感動です✨こすっても全然落ちません!(画像2、3枚目参照)カラバリも沢山あってどれもかわいいんですよね…私は黒以外あまり使わないのですが、モーヴブラウンもかわいかったです(灬ºωº灬)💖目薬などをさすと若干取れてしまうのですが、にじんで目の下が真っ黒……とはならず、ポロポロ剥がれていくので直しやすくて良かったです🙆💡
- 2018.10.20
デジャヴュのクリームペンシル💕クリームペンシル=落ちてしまう、というイメージがありましたが、これは落ちにくい!つけて少し時間をおいてから、こすりましたが、本当ににじみませんでした(三枚目写真)手を洗い、強くこすったのが、四枚目の写真。ダークブラウンが少し薄くなった気がしますが、それでも残ってる✨✨😍この後クレンジングでしっかりと落としたら、ちゃんととれました。肌を染めない顔料タイプを使用しており、くすみを残さないとのこと🙃安心💕※二枚目写真(上から)・ナチュラルネイビー・リアルブラック・モーヴブラウン・ダークブラウン見づらくてすみません🙏💦わたしはダークブラウンを使っています。
- 2018.03.03
✨#キャンメイク✨#パーフェクトマルチアイズ03✨#デジャヴュ✨#ラスティングファインaクリームペンシルカーキブラック今日メイク備忘。テラコッタカラーのアイシャドウに、カーキのアイライナーを引きました。アイシャドウは①を指でアイホール全体に。②を筆で二重幅よりやや広く、下まぶたにはチップでラインを引くように囲み目。最後に境界を指でぼかしただけ。仕上げにアイライナーです。アイラインのガタガタさが、メイクの下手さを物語る。写真3枚目と4枚目で発色が違いますが、実際は4枚目が近いかも。二重幅が狭いので目を開けると、ほぼテラコッタは見えません笑...
- 2019.01.18
デジャビュラスティンファインaクリームペンシルダークブラウン¥1200(税抜)柔らかいので、まつげの間もするする書けて使いやすいです!ただ、出しすぎるとポキッといってしまうので、2mmくらい出して使うのがいいと思います楕円形になっているので、細いラインも太いラインも書けます!難点は、柔らかいのですぐに終わってしまうのでコスパが良いとは言えないです…
- 2018.02.21
#デジャヴュラスティンファインaクリームペンシル2ダークブラウンスーパーウォータープルーフ1200円(税別)ペンシルタイプのアイライナーはあまり得意ではなく、また目の形の問題なのか上まぶたの粘膜に引くと下粘膜に付いてしまうのですが、この商品は全く付きませんでした😍💓最近は上まぶたの粘膜にこちらを使用し、リキッドアイライナーで目尻のみを引いています😊
- 2018.04.22
アカリンやさあやちゃんなどがレビューしてて気になって買ってみました!色はダークブラウンです!🌸よかった点・書き心地が良かった・太い方も細い方もかきやすい・くりもどしができるため戻すことが出来る・密着していてとれにくい🌼気になった点・太い方が最初すこしこくついた・出しすぎて力をいれるとすぐ折れる結果私は買ってとても満足でした☺️☺️♯アイライナー♯デジャヴュ♯アカリン♯さあや
- 2018.12.30
🎪ラスティンファインaクリームペンシル🎪#提供_デジャヴュプレゼントキャンペーンに当選していただきました💗ありがとうございます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎色:モーヴブラウン楕円型で最初はどうやって描いたら!?とびっくりしましたが、細く綺麗に描けてびっくり🐰💗アイラインは描きやすさを一番重視しているのでするする描けてストレスフリー!!!しかもこすっても全く消えず、リムーバーでさらりと落ちました☁️⋆*リムーバーはビフェスタうる落ち水クレンジングアイメイクアップリムーバーを使っています♥︎モーヴブラウンもオシャレで可愛いけど、気分に合わせて他の色も使いたいのでお店でチェックしてみます(˶˙º˙˶)୨...
- 2019.03.03
◎昨日のアイメイク使ったアイシャドウはエクセルのスキニーリッチシャドウのSR03実は持ってましたw塗り方は左上の明るい色を全体に右上のピンクを二重幅より少し広めに左下のピンクブラウンは目尻にアイラインをぼかすのに右下の色をって感じです\( ˙ω˙ )/色味わかりにくくて申し訳ない(´・ω・`)アイライナーとかマスカラは前回と同じもの使っております\( ˙ω˙ )/最近マンネリ気味だから色々挑戦したいなーとか思っても結局いつもの感じw
- 2018.03.22
【とにかく描きやすい!】すらすら描けるアイライナー!柔らかいので折れないように気をつけてください😳!粘膜塗るのも楽ちんです!dejavuラスティンファインクリームペンシルダークブラウン
- 2022.05.16
✳︎dejavu✳︎《ラスティンファインaクリームペンシルアイライナー》リアルブラック/ピュアブラウン初めてペンシルタイプのアイライナーを使いました✨芯は1mmでちゃんと発色してくれとっても書きやすい!!欲を言えば…斜めカットなら更によし!#dejavu#アイライナー
- 2019.07.20
最近よく使ってるdejavuのアイライナーです。ダークブラウンを購入しました。使ってみて⋯思ったより描きやすかった。細くも太くも描けるので応用がききます。落ちにくい嬉しいポイントでした。でも粘膜?の付近はやや落ちやすいような気がしました。どちらかと言えばリキッド派ですが、普段のメイクで使っていきたいと思います❀·°
- 2019.07.15
めっちゃスラスラかけてしばらくして擦っても取れん😳😳形も楕円形?になっとるので太くも細くもかけます✨カラーもいろいろあるのでメイクに合わせて変えてもかわいいと思います😍#アイライナー#dejavu
- 2020.03.05
デジャヴュ👑ラスティンファインEクリームペンシル👑🦊持ってたダークブラウンと買ったモーブブラウン、カシスブラウン🦊クリームペンシルは目元優しい印象に🦊描きやすい🦊はねあげや細くは描きにくい🦊のでたまに目尻はリキッドも併用したりする🦊滲まないのよき🦊✨
- 2020.01.23
色々アイライナー使いましたが個人的にはアイライナーで最も描きやすアイライナーだと思ってます。瞼の皮に当たることなくスルスルと滑らかな描き心地と折れにくさ。楕円形の芯なので目尻もとっても描きやすいです。リキッド要らず。そして落ちません。
- 2019.09.19
デジャヴのアイライナーペンシルを近所のドラッグストアで購入しました。【デジャヴラスティンフォインaクリームペンシル4/モーヴブラウン】ウォータープルーフ楕円型のアイライナーペンシルなので、細くも太くも描くことが出来ます❣とっても滑らかで描きやすいです。にじむこともありません。色は定番のブラック、ブラウンに、加えて私が購入したパープルっぽいブラウンの3色(?)冬のブラウンのアイシャドウに合う色味だと思います☆
- 2018.12.09
デジャヴラスティンファインaクリームペンシル(モーヴブラウン)友達がメッチャいいよー!と言っていたのでバラエティストアで購入♡ペンシルライナーは正直信用していなかったけども…にじまなかったのは初めて😭今までペンシルを使うとパンダ目になっていたから、感動…。こすってもにじまない。でもクレンジングでちゃんと落ちるんです。ほんと買ってよかった!
- 2018.09.18
太くも細くもかけすぎてビビってます。差がすごい。目にはまだ使っていないけどするするかける…最近アイライナーで引かずに濃いめのアイシャドウでライン引いてたけどアイライナーまた使いたくなっちゃったよ…!
- 2019.09.05
⚫DEJAVU密着アイライナーダークブラウン⚫思ったより濃いブラウンだった(そりゃダークブラウンだもの)書き心地はいい太さも自由自在でスルスルーっと描けるさすがジェルライナー👏🏻でも下瞼に描いたら落ちるなぁー滲まないから汚い崩れ方はしないけど…リピはしないなー
- 2019.03.27
ペンシルの新しいアイライナーが欲しかったので、評価が高いデジャヴュのペンシルを購入。色はモーヴブラウンです。ペンシルの先は楕円形をしており細い線も太い線も書きやすそうです。また、テスターで手に試し書きしてみたところ、一瞬で固まり、擦っても滲まずよれなかったです。色も黒ではないので、使いやすそうです。
- 2018.06.06
大好きなペンシルアイライナー!とにかく落ちない。常に涙目なので殆どのアイライナーが滲んでしまう&涙で書けない😭そんな悩みを一気に解決!欲を言えば細芯にしてほしいかな〜モーヴブラウンと、ダークブラウンの2色買い。お気に入りはダークブラウン。濡らしてこすっても落ちない…やばみ!
- 2018.09.07
アイライナーで色味を色々探してみてこれが一番🙆スルスル書けて滲みにくくてとっても使いやすい🎵そして、色味もナチュラルネイビーモーブブラウンピュアブラウン使いやすくて、馴染みやすく、優しい感じに仕上がります✨#はじめての投稿
- 2019.01.12
ピュアブラウン何が凄いって落ちないです。こすってもなかなか落ちないです。この時期目薬でアイラインが落ちやすくなりがちですが、これを使えば落ちません◎描きやすさと密着感も良いです◎ペン先が楕円形になっているので、太さに変化を加えられます。#提供_デジャヴュ
- 2019.03.01
10月に発売されるコスメ情報まとめの第3弾🐶🩵 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください! ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨
- 2025.10.08
【アイシャドウ&マスカラベース】マスカラとアイライナーはメイクによって変わるけど、アイシャドウとマスカラベースは最近安定🙂↔️インラインもデジャヴュが描きやすい#アイシャドウベース#マスカラベース
色黒さんも使える!ALLプチプラアイメイク🧡ぴんさんからのリクエストで「色黒さんにも合うメイク」をやってみました😇【アイシャドウ】上まぶた①1をアイホール全体に②2を二重幅から少しはみ出す程度にのせる③3を目頭・目尻側の二重幅にのせ、中央に向かってぼかす下まぶた①2を目尻の三角ゾーンにのせる②4を涙袋全体にのせる③5を黒目の下にのせる【使用アイテム】カラコン無し裸眼インテグレートトリプルレシピアイズBE702ラスティンファインaクリームペンシルリアルブラックヒロインメイクボリューム&カールマスカラスーパーWPカメラアプリcamera360iPhoneX外カメ使用...
- 2018.10.27
ブラウンメイクってやっぱ盛れるよね🤎エクセルのスキニーリッチシャドウは適当に塗っても綺麗に仕上がるし普通に盛れるから必然的にアイテム数が減るw全人類1つは持っとくべきアイテムw
- 2024.07.04
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」クリームペンシル
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第20位アイライナー 20代 第19位アイライナー 30代 第18位アイライナー 40代以上 第18位ペンシルアイライナー 10代 第5位ペンシルアイライナー 20代 第5位ペンシルアイライナー 30代 第5位ペンシルアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード アイライナー部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2025 ペンシルアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイライナー部門2位
- 1,320円