【ラブライナー】・ラブライナーリキッドブラウン使ったことある人、知っている人多いと思います。使いやすさは人気の通り、良いです!描きやすい、細さが丁度いい、にじまない、良いところばかり兼ね備えてるので人気なのだと思います。跳ね上げラインもシュッと綺麗に決まります✨落ちてしまうことはありますが、目の周りを汚さずにスルッと落ちるのでメイク直しも簡単です☺️ラブライナーは、やや重みがあるので安定してアイラインを描けるかなと思います。アイライン描くの苦手、、、って思う人多いと思いますが、実際わたしもメイク何年もやってきてますが難しいです。
- 2018.04.11
ラブ・ライナーリキッドアイライナー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼皮脂にも汗にもにじまないです!!油分の上からでもきっちり一日中発色キープ!!高処方なのにお湯で簡単OFF!!すべてのカラーで色素沈着を防ぐ顔料が採用されていて嬉しいです!!使った感じは筆がしっかりしてて書きやすかったです!!汗などにも強くて夕方までしっかり長もちします!!メイク落としの時はお湯ですぐ落ちるので楽です!!
- 2021.05.28
ラブライナーは皆様はもうご存知と思いますが、前回メイベリンのカーキに懲りたはずなのに、買ってしまった😰まだ、眼球の傷でアイメイク出来ないのに。購入した色はローズバーガンディで、優しい印象になるかな?と思い購入。もう少し赤みがあっても良いかな?シャネルのパールピンクに合わせ用と思ってね。最近、アイシャドウは技巧的にせず、単品にしていたの。したがって、ライナーが大事なの🤪2枚目の写真は3回くらい重ねたの。割と薄付きでございました。目が治ったら、暫くこちらを使って多分、もう少し赤みの強いのを買ってしまうだろうなぁ😳あー、ルージュで代用すれば良い😁✌️🙌ローズのルージュをアイラインに使えば...
- 2019.02.08
ピンクメイクでも時間も手間もかからず!仕事用、急な予定にピッタリ☺️☺️派手にしたい時は右側の化粧をしたり少し派手じゃなくピンクメイクしたいって時は左側!今回使ったtouchinSOLのアイシャドウは2種類楽しめて、使い方によっては本当に便利◎リキット、パウダーと分かれていて、ラメ感が欲しいところの場所により乗せ方も変えたら楽しめると思います☺️💓ただ、慣れるまでには少し苦戦したり、してしまいますが、、⚠️⚠️⚠️化粧品の写真は普段使ってるものなので汚くってすみません。⚠️⚠️⚠️#ピンクアイメイク#簡単メイク#普段メイク#普段使い#メイク初心者#リキットアイライナー#薄メイク(?)...
- 2020.05.28
もーーすごい書きやすい!言わずと知れた有名なラブライナーですが、このまえドンキにいったときに大量安売りしてたので購入。たしか700円くらいだったはず(うろ覚え)試したいし、いまのアイライナー書きにくいしな…と思い買ってみたらすごく書きやすくて感動です😂梅田のドンキにはブラウンしかなかったです!パッケージも今のと違うようですね…知らなかった…あと、二枚目の手の甲に書いたのは、濡れた綿棒で拭くと取れました!滲まないけど、濡れ綿棒で取れるのは失敗したときに簡単に直せて重宝してます……!アイライナーはブラウン派なんですが、他にもかわいい色(バーガンディ?
- 2018.06.25
ラブライナーリキッドベイビーブラウンYouTuberさんが絶賛してたので買いました。すっごく描きやすいです。しかも滲みにくい!私はやや奥二重気味なのでリキッドでアイラインを引いてから引き終わった後に目をぱっちり開くと二重の線にリキッドがつくという事故を頻繁に起こしていました。(奥二重あるあるですよね……)ラブライナーは潤いがあるのに速乾性なのでこのような事故は起きません✨ラブライナーは失敗しないアイライン!が売りなのですが描きやすさの秘密は個人的にここかなぁと↓・コシのある筆先・潤いがあるので軽い引きごこち・滲まない・持ち手が太めでちょっと重いから安定するそして色がすごく可愛いです。
- 2018.10.18
BIDOLのアイパレを使ったピンクメイク🌸💗左上のカラーをアイホール全体と下瞼に右上のカラーを目尻からぼかすように下瞼の目のキワにも◎右下のハイライトカラーをアイホールの上らへんにのせてぼかす。涙袋の目頭寄りにも少しのせる左下のラメを黒目の上にぽんぽんとのせる。涙袋にもちょこちょこのせる。UZUのアイオープニングライナーのバーガンディを黒目の下らへんにスッと引く。近くで見なきゃ気付かれない程度に☝️まつげを上げてクイックラッシュカーラーのブラウンで下がらないように◎ラブライナーのダークブラウンを目尻の延長線上に描く完成◎#ふぉめこメイク記録
- 2020.04.03
CANMAKEのジューシーピュアアイズでじゅわっと赤みメイク💕しっかり赤みやピンクなメイクも好きだし可愛いんですが、じゅわっとにじむような目元も可愛い😍アイラインもマスカラもはっきりとしすぎないカラーを選んでみましたアイシャドウのやり方は画像2枚目へ😊アイラインは目の形にそって、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓CANMAKEジューシーピュアアイズ12番ラブライナーリキッドグレージュCANMAKEクイックラッシュカーラーワインモーヴ#プチプラ#アイメイク
- 2020.08.14
ラブライナーの限定デザイン!アイライナーはついいろいろ試したくなるけどぜったい戻ってきちゃう本命ライナーです。書きやすい、こすれと汗につよい🙆♀️夕方でもきっちり残ってるのが嬉しい!ブラウンはシャドウとも馴染む好きな色です。#ラブライナー#ラブライナーリキッド#ラブライナーリキッドブラウン#サンリオコラボ#マイメロディ#foxyillustrations
- 2021.02.02
ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3発色 ★★★★★使い心地 ★★★★⭐︎コスパ ★★★⭐︎⭐︎リピ値 ★★★★★【発色】発色めちゃいい!!すごく綺麗。アイシャドウの色に合わせると肌の透明感?が増す。【使い心地】筆が細すぎず太すぎずでちょうどいい!!さらに滲みにくい。寝て起きても消えてない。茶色のの方は色が薄いので涙袋の影とか二重の延長線かいてる。でも、描く時水分が肌に残ってると滲みやすい。【コスパ】割とすぐインクなくなる。【リピ値】アイライナーの中で一番使いやすい。リピートしてる。#ラブライナーリキッドらぶ
- 2022.01.16
ピンクメイクです。 1を混ぜて大きいブラシでまぶた全体と、涙袋に塗る。2を混ぜて中ブラシで二重の線よりやや広めと、三角ゾーンに塗る。3クリーミータッチライナーでまつ毛の間を埋める。4ラブライナーで目尻をひく。534で描いたライナーをぼかすように、平たいブラシで塗っていく。6を混ぜて涙袋の線を描く。笑ってなくても涙袋があるように。7涙袋に塗る。8ラメをまぶたの中心とバランスを見て涙袋に塗る。
- 2022.03.22
やっと買えたー!!!!薬局にて探しまくった結果、地元にありました😂(灯台下暗し)メイビリンニューヨークのマスカラ、《メイビリンラッシュニスタオイリンシャス01番》¥1.944円クチコミも良くて購入ずっとしたかったんです⭐早速明日使ってまたレビューします🤩アイライナーのもう、最高峰!!!!!お色はラブライナーの、《ダークブラウン》です!!お値段¥1.728円!もう、開封時からワクワクでした⭐⭐友達が使っていて、アイライン初心者の私でも上手くかけるほど!!!初心者さん必見です👊🏻👊🏻敏感肌で、乾燥肌の私の目にも安心して引けて、これはリピです。(笑)...
- 2017.12.07
初めてのアイメイク紹介です!マジョリカマジョルカマジョルックイルミネーターフラワーガールヒロインメイクロング&カールマスカララブライナーグレージュを使いました!わたしは奥二重で、今まで頑張ってどうにか二重を目立たせようと濃い色を二重幅に塗りたくっていたのですが…逆効果と知った時唖然としました.°(ಗдಗ。)°.最近はこれで大丈夫かな?と思いつつピンクやパープルメイクにチャレンジしています!汚かったり、下手くそだったりしますが戒めも込めて投稿していこうと思いますので温かい目で見守っていただけると幸いです❁
- 2018.08.14
♡今日の購入品♡前から気になってたものを購入してきました!mshのラブライナーのバーガンディブラウンという色とCANMAKEのクリームチークの14とSUGAOのチーク&リップのはなやかピンクです!・ラブライナーは可愛い色でとてもつかいやすいです😘・SUGAOのチーク&リップは最初は濃いかな?と思ったんですけど塗るとそんなに濃くないです(◦ˉ˘ˉ◦)サラサラしてます。・CANMAKEのクリームチークも塗るとサラサラしてます(*^^)v可愛い色です!伝わりにくくてごめんなさいm(__)m皆さんも是非是非使ってみてください!#ラブライナー#アイライナー#チーク#CANMAKE#SUGAO
- 2017.10.17
LIPSで色んな方が紹介してたので気になって買ってみました(((´ºωº`)))ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙めちゃくちゃ可愛いです(´^q^`)ラブライナーはかなり前に買ったことあるし、現在も使ってます!(とても良いです)違う種類買おうか迷ったのですがお金が無いので(金欠)1番好きなマイメロちゃん買いました!色の方も使いやすいカラーなので大切に使っていこうと思います。゚(゚^ω^゚)゚。
- 2017.12.11
☆ラブライナーリキッド☆ミルクブラウン人気のアイライナーだけあって描きやすいです!細い線も太めの線も自由にできると思います!手ブレしにくいアルミボトルになってるみたいなので安定感ありました。最初から液の出る感じもよかったし、擦れたりしなかったしよかった。ミルクブラウンはちよっとやっぱりブラウンよりは明るめなのでピンクメイクとかにはすごく合うと思います•*¨*•.¸¸♪ふんわりメイクだけどぼんやりさせたくないので私には良き良き♡ウォータープルーフだけどお湯で落ちて汗皮脂涙に強いからちゃんと夜まで大丈夫でした!他の色も買っちゃおー♡#提供_ラブライナー#オススメ
- 2019.09.15
久しぶりにブラウンメイク👀最近は赤系やコーラル系が多かったので、ちょっと久しぶりにブラウンメイクをしてみました✨アイシャドウのやり方は画像2枚目へ😊アイラインは黒目の終わりあたりから目尻にのみ、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ETUDEハーシープレイカラーアイズミニオリジナルCANMAKEクイックラッシュカーラーロングマスカラ01番ラブライナーリキッドグレージュ#プチプラ#韓国コスメ#お気に入り#アイメイク
- 2020.09.15
今回は【ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3】を紹介します!私はアイラインを描くのが本当に苦手で手が安定しなかったりするのですが…ラブライナーは本当に描きやすい!!他のアイライナーに比べて少し重くて安定して描くことができます!色の展開も豊富で自分に合う色やメイクに合わせて楽しめます!!最近は詰め替えリフィルも出たのでお気に入りのパケを使うこともできます!#アイメイク#ラブライナーリキッド#ラブライナー#アイライン#アイライナー#プチプラコスメ
- 2023.02.19
#ラブライナーリキッド#アイライナーブラック#スウォッチラブライナーリピ買い(今回はブラックを購入)したのでとくに参考にならないスウォッチを投稿しておきます……☺目を擦る癖がある大雑把人間の私ですが、ラブライナーは落ちても汚くならないところが圧倒的魅力……。最近は汚い落ち方をしないアイライナーが多いと思いますが、ラブライナーは描き味もよく使いやすいのでヘビロテしています。今回購入したブラックも抜群に使いやすかったので、何度もリピ買いしてしまうと思います……🙌❤️Twitterに生息していますTwitter☞@sukinamono
- 2020.09.02
涙袋がポイントのアイメイク✨普段はあまり涙袋にがっつり赤は使わないんですが、今回は赤みのあるラメを使ってメイクしてみましたアイシャドウのやり方は画像2枚目へ😊マスカラは上下しっかりめに、アイラインは目の形にそってひき、目尻は気持ち下げ気味にひきました使ったもの↓ETUDEプレイカラーアイシャドウメープルロードラブライナーリキッドグレージュCANMAKEクイックラッシュカーラーセパレートブラウン#プチプラ#韓国コスメ#お気に入り#アイメイク
- 2020.08.18
私的超ナチュラルメイク👀お出かけってほどでも無いけど、すっぴんはちょっとな〜って思ったので軽くメイクしてみましたアイシャドウのやり方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ、細め短めにひき、マスカラは上下サラッと塗ってます使ったもの↓ZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTrayクレオパトララブライナーリキッドグレージュPERIPERAインクカラーカラブラックディープブルー#お気に入り#中国コスメ#韓国コスメ#プチプラ#アイメイク
- 2020.09.30
初めてジェルライナー以外のアイライナーを買いました💪リキッドって結構描きやすいんだなあと感じた品物でした👍初めてアイライナー持つのになぜかブラウン系の無難な色は嫌だったのでバーガンディをチョイス🤷🏼♀️色がめちゃくちゃ可愛くて目尻だけにぴょこって引くともっと可愛い🥰これからの時期とっても使いやすい色だなと思いました😘ちょっとしたニュアンスチェンジが欲しかったりこれからの時期に合う色味をお探しの方におすすめの色味です😍最後までお読み下さりありがとうございます🙇🏼♀️よろしければフォローといいねお待ちしております🤗遅くなるかもしれないですが必ずフォロバ致します🙋🏼♀️
- 2019.08.29
時間がなかったからShanghaibreakfast1色のみでメイクした😊❤️これってまだあるんかな???使いやすいし色の明るさもちょうど良くていいよね!!寒い日のピンクメイク可愛い💗#冬に映えるメイク
- 2022.01.06
【オススメアイライナー】こんばんわ🌙ご覧頂きありがとうございます😊今回は私が1番リピートして使ってるアイライナーをご紹介させて頂きたいと思います♪付けているのは...✔︎LoveLinerリキッドアイライナーブラウンなめらかで描きやすくブレないような硬さなのですごく愛用しやすいアイテムです✨時間が経っても崩れずきちんとキープ。カラーは他にも4種類ほどあり、どれも絶妙なカラーで揃えたくなるカラーです♪アイライナーで迷ってる方は是非使って欲しいです✨#ナチュ盛り最強アイテム#これがないと完成しません
- 2021.04.15
🤍量産型メイク🤍お久しぶりです🙇♀️🙇♀️🙇♀️一昨日は体育祭でした〜💪(ᐛ💪)準優勝…🥺🥺🥺惜しかったなぁ🥲🥲🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍使用コスメCLIOプロアイパレット♥️シンプリーピンクラブライナー♥️ダークブラウン塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロング詳しくは画像です💪💪雑な内容になってしまいました💧💧💧💧すみません_(。_。)_#量産型メイク
- 2021.05.31
皆さん初めまして🙂💗LIPPS初心者のさちゃにです✨まだ何を投稿して良いのか分からないため、年末に自分でまとめたものを少しずつ紹介して行こうかなと思います!#マスカラ#マスカラ下地#はじめての投稿
- 2019.04.10
目のアップ、下手な絵のアップごめんなさい…。すでにご存知の方も多いと思いますが、私と同じ悩みを持つ方が1人でも解決されればと思い、投稿します。蒙古襞が目立ち、綺麗なくの字の切開ラインが書けない私ですが、最近やっている切開ラインの書き方を紹介します。不器用なのでなかなかお手本通りには書けなくて諦めていましたが、絵のようにくの字ではなく、目頭の下のみに少し(目幅の5/1程度)引くだけでかなり印象が変わりました!よりくっきり見せたい時にはブラックやブラウン、ナチュラルに見せたい時にはピンクやバーガンディを選ぶと良いと思います。正直言うと、涙などでモチは良くないです。なのでこまめなお直しが必要です。
- 2017.11.19
ツヤ感のあるくすみピンクブラウンメイクをしてみました✨アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊マスカラは上下しっかりめに、アイラインは目尻にのみひいてます使ったもの↓キャンメイク シルキースフレアイズ 02番3CE EYESWITCH #DOUBLENOTEラブ・ライナーリキッドアイライナー グレージュTONYMOLY ザショッキングカラ 01番#お気に入り#プチプラ#韓国コスメ#アイメイク
- 2021.07.29
【2021ベストコスメ】MimiTVさんから頂いたテンプレートを使用して作りました〜。ポイントメイクに関しては道具がとにかく大事だと実感!メイクブラシひとつでプチプラはデパコスに格上げできる♡来年も良きコスメ、楽しい美容ライフを送るぞー!#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#私の中の神コスメ
- 2021.12.09
画像だとせっかくのツヤ感が写ってない😭実際はもっと全体的にツヤっとしてますアイラインは目尻にのみ少し短めに、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓CLIOプリズムエアーアイパレット01innisfreeトゥインクルグリッター3番ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 グレージュTONYMOLYザショッキングマスカラ エクストリームボリューム#プチプラ#お気に入り#韓国コスメ#アイメイク
- 2020.12.25
ラブライナー&セレクトアイカラー無敵の組み合わせ💖汚い肌ごめんなさい🙇♀️✨細くも太くも自由自在…LoveLinerLiquid✨アルミボトルがかわいい❤️&手ぶれを防ぐこすらずメイクオフもできて、色素沈着も防ぎます❣️私は、重い一重なのですが、ラインを引くときに調節しやすいのが一番嬉しいです😆ラブライナーを引いた後にエスプリークのアイシャドウを重ねたのが動画にあります🎥ご覧の通りにじんでいません✨凄い!!(あくびして涙が出ると落ちることがあります。あくびする私も悪いし、肌に優しいから許します!)✨エスプリークのセレクトアイカラーはご覧の通りキラキラ✨...
- 2018.09.12
【イエベのピンクメイク】ETUDEHOUSEプレイカラーアイズミューリーロマンス青みピンクではなく、温かみのあるピンクなので、腫れぼったく見えにくいし、ラメが涙袋に最適!すごく綺麗に映りますマスカラは綺麗に仕上がるけど、少し液が緩めかも、?マスカラ/MilkTouchブラウンアイライン/ラブライナーブラウングリッター/ZEESEA白桃ソーダ#ガチレビュー
- 2022.02.12
こちらのラブライナー ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3 ブラックについてご紹介させて頂きたいと思います!!こちらのアイライナーは以前からかなり重宝させて頂いております!!本体自体の太さが絶妙にマッチしてアイラインが引きやすく、発色も良く、何よりも滲みにくいです!ラブライナー以外のアイライナーを使う事はもう無いんじゃないかと思う程に良すぎて手放せません!!
- 2021.08.24
🍏ラブライナーラブライナーリキッドダークブラウンパワパフガールズとコラボしててラスト1個で可愛くて購入ブラウンはいつも使っててなくなったらダークブラウンにしようかと思ってます😊リッキドライナーをいつも使っててペンシルとかもチャレンジしようかなど悩んでるけどリッキドがいつも使ってしまう😅uzuを愛用してたけどラブライナーも使いやすくてとても好きみんなが使う理由分かる☺️乾くと擦れにも強くて涙にも弱くないので助かる目尻が掘りがり涙が溜まりやすく消えたりして悩んでたのにラブライナーは今のところない🥰コラボも良くしていて可愛い
- 2020.11.09
※2枚目目の写真⚠️★本日の購入品★最近の買い物はもっぱらコスメ!秋っぽく赤みのあるカラーでメイクしたいなと思っていろいろ買ってみました!(ピンクブラウンシリーズ💗💗💗)個人的な使い方としては、ラブライナーのバーガンディーは色薄めだから普通のブラウンのアイライナーを目尻の手前まで引いたあと目尻の伸ばすラインだけをこのバーガンディーつかって引いて、境目はバーガンディーのほうで少しぼかすときれいに見えるかなとおもいました🌟🌟
- 2017.10.07
susisuの勝利の女神神すぎるお気に入りコスメですわ#一生貢ぎたい神コスメ#SUSISU#SUSISULUCKYCOINS#GODDESS9EYESHADOW02#ettusais#ettusais_マスカラ#中国コスメ#中国メイク#映えコスメ
- 2021.07.20
サンリオコラボのラブライナー❤️シナモンが可愛くって即購入❤️シナモンのカラーはグレージュブラウンです❣️まずラブライナーの良さは言わなくてもみんな知ってるはず!このグレージュブラウンは黒とブラウンの中間のようなお色❤️黒だと目元きつすぎだし、でもブラウンだと物足りない…ってときに大活躍間違いなし❤️色味もすごく可愛いので、限定パッケージがでてる今が買うチャンスですよ❤️
- 2017.12.18
私が大好きなラブライナーリキッドです!!私は目が小さいので絶対にアイラインを引かないと目の存在感がありません(>_<。)なので、私にとってアイライナーはとても大切です!今までいろんなアイライナーを試してきましたが、もーこのラブライナーリキッドが1番です!!もー3回くらいリピートしてます💕書きやすいし失敗しにくくて発色もいい!黒は毎日で、その他に3色持っているので遊びに行ったりする時は気分によって色を変えて楽しんでます!!日中アイラインが消えて書き直したりすることが今まで多かったんですけど、これに変えてからは全然!朝書いてから夜まで引き直したりしません!!これはもーほんとにオススメです!
- 2017.10.01
お気に入りのアイシャドウでほんのり赤みメイク✨アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目の形にそって目尻にのみ、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓KATE ヴィンテージモードアイズ RD-13CE EYESWITCH #DOUBLENOTEラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 グレージュ#プチプラ#韓国コスメ#お気に入り#アイメイク
- 2021.03.16
ちょっと久しぶりにアンティークルビーを使ってアイメイク👀アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ少し長めにひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14番rom&nd リキッドグリッターシャドウ 01番ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 グレージュヒロインメイク ロング&カールマスカラスーパーWP 01番#プチプラ#お気に入り#韓国コスメ#アイメイク
- 2020.12.31
久しぶりにキャンメイクのジューシーピュアアイズを使ってアイメイクしてみました✨アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ目の形にそってひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓キャンメイクジューシーピュアアイズチャイティーローズinnisfreeトゥインクルグリッターホログラム2号ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3グレージュヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01番#プチプラ#お気に入り#韓国コスメ#アイメイク
- 2020.11.26
ラブライナー/リキッドダークブラウン¥1,600(税抜)・にじみにくく、落ちにくく、さらに発色キープ・染料不使用なので、色素沈着しない🎀滲まない。ポロポロと綺麗に落ちる。🎀丁度いいデザインで、持ちやすい。🎀筆が書きやすい。💥少し高いのかな?…✄キリトリ✄評価が高くて色々な人が使ってて前から気になっていたので、去年カラーライナーを購入して使ってたんですけど、その時にとても良くて気に入って今回ブラウンも購入してみました!!ブラウンも色々種類があったんですけど、私はダークブラウンにしました✨...
- 2018.06.21
購入してる方沢山いらっしゃると思いますがラブライナーLiquidとラブライナーpencilどっちも長持ちして書きやすくお気に入りです😊♥️でもどっちかと言うとペンシルタイプの方が不器用な私にわ使いやすいです‼️笑ペンシルタイプ私の近所でわ中々売ってないんですょぉ~💦だから良くネットで購入してます💧リピ買いですね❤️😍#ラブライナー#ラブライナーリキッド#ラブライナーペンシル
- 2019.09.10
口コミでよく耳にするアイライナーで1番気になったものがラブライナーです❤️アイライナーってどれも一緒にみえて、リキッドだとすぐラインが引けるのであまり迷わず買っていたけど、使ってみたら筆がすごく柔らかく先端の部分がとても極細でした➰🦄キャップの開け閉めも弾力がありきちっとしまります。またリピしたいアイライナーでした🐝
- 2020.04.08
ラブライナー優秀プチプチアイライナーブラウンきちんとブラウンミルクブラウン明るめブラウンハニーブラウン(写真なし)一番明るい 赤みのあるブラウン お気に入りサングリアブラウン濃いめのパープルグレージュかなり濃いめのグレージュスモーキーピンク(限定)絶妙なくすみピンク。発色はヴィセ、D.UPかな
- 2021.03.19
話題のラブライナーのミルクブラウンをついに購入しました!アイライナーの断捨離をしたら使いやすいアイライナーがなくなってしまい困っていた時に、このアイライナーと出会い、買っちゃいました!話題になっていたのは知っていたのですが、アイライナーはたくさんあるし、、、と思って買わないでいました。しかし、使ってみたら、なぜ今まで買わなかったのかと後悔しました😱こんなに優秀なアイライナーなかなかありません!!色味が絶妙で柔らかい雰囲気にできる!とっても描きやすい!見た目も可愛い!!!!!!まだ買ってない人は、コロナ収束したら一度試してみてください!!😣😣😣
- 2020.05.23
◇ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウン写真よりも実際はもう少し暗めで使いやすいカラーで自然なアイラインが書けます👌書きやすい筆先でするっと書けます手の甲だと油がないからか書いてすぐに擦ってもヨレません目だと油分からかある程度の修正がききました👌滲むこともなく乾くとヨレないのて良かったです
- 2021.04.20
強がりのピンクグレージュメイクしました!!儚げな目になります!このピンク好きです🌸#BIDOL#強がりのピンクグレージュ#ラブライナー#儚いメイク#儚げメイク#ピンクメイク#春メイク#韓国#韓国メイク#韓国風#リップ#メイクアップ#メイク#衝動買いコスメ#フォロバ#フォロバ100#コスメ好きさんと繋がりたい#ベスコス#推しコスメ#韓国メイク#韓国コスメ#あかりん#吉田朱里#ヒロインメイク
- 2021.02.11
存在が薄いヌーディなダスティピンクでナチュラルアイメイク🤗オフィスメイクにオススメ!ちょっとしたほんのりピンクが可愛い😍横方向のグラデーションです!#アイメイク
- 2020.06.24
私はこのアイライナーを四年近くリピートしています💜ライナーの筆先は細くとても描きやすくしなやかな筆になってます!!太いラインも細いラインひけてとても気にってます👍🏻カラーも漆黒という色なので、私は濃いめの色が好きなので色も黒くて好きです😆このアイライナー使ってからリキッドのライナーはこれしか使えなくなりましたボトルのフォルムも持ちやすくて書きやすいそこがまた気に入ってます👏🏻アイライナー難民の方これをオススメします👍🏻
- 2020.02.23
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 生産終了
- 他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。 トゥルーブラック ⇒ ブラック ベイビーブラウン ⇒ ブラウン グレージュブラウン ⇒ グレージュ
- msh
- 2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ダークブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <ブラック(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第12位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第50位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第56位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第69位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第65位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第102位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第109位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第100位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る |