4/8(水)発売!IT'SDEMO限定ラブライナー×ポチャッコ♡(¥1,600+税)*ウォータープルーフ*汗・皮脂・涙に強く、にじみにくい*ぬるま湯で簡単オフの特徴でとても有名なラブライナーリキッド🥺マスクが欠かせない時期でも使いやすくてありがたいですよね!!たくさんの色がありますが、コラボ商品はブラック/ダークブラウン/ミルクブラウンの3色です💫その中でも私は普段使いもしやすいダークブラウンを購入しました!するする描けてメイクが楽しみになりました✌️この投稿がよかったら♡&📎お願いします〜!#コスメ大公開ウィーク#ラブライナーリキッド#イッツデモ,イツデモ,いつでも,itsdemo...
- 2020.05.07
♡ドラスト購入品♡リピです😊CLAYGEのクレンジングバームモイストドラストでポイント2倍デーになる日を狙ってストックを買いました✨以前もレポしましたが、付属のスパチュラで手に取ると柔らかなテクスチャーで素早くとろけてメイクになじみます。ポイントメイクは、リムーバーで落としますが小鼻や唇下のざらつきなどにも優しくクルクルしながらスッキリ洗い上げてくれます✨ちなみにもちはちょうど2ヶ月くらいだったかな🤔たっぷり使ってもこれくらいもつので、しばらく使い続けたいと思います💓ふたつめは、ラブライナーのミルクブラウン筆の描きやすさもお気に入りポイントですが他に似た色がないので、とってもお気に入りです...
- 2020.02.11
優勝ラメ🏆✨このラメ本当にキレイ🥳❤️国内のコスメってこういうギラギラが少ないよね?知らないだけ?🤔ド派手なギラギラのラメもっと出たらいいのに😘【アイシャドウ】#narsissist#ignitedeyeshadowpalette【アイライナー】#ラブライナー#グレージュ【ハイライト】#zeeseacosmetics#エンジェルキューピッドハイライト#パーリーホワイト【カラコン】#secretivekristin#beige#アイメイク#海外コスメ#韓国コスメ#カラコン#つけまつげ#冬メイク#コスメ好きさんと繋がりたい#パープルメイク...
- 2021.11.28
持っているラブライナー3色の色比較してみました♡◯ミルクブラウンミルクティーのような優しい色上瞼のラインにも下瞼のラインにもおすすめ◯ブラウン赤味のあるブラウンブラウンメイク、オレンジメイクにおすすめ◯ダークブラウンピンク系のメイクや、ブラウンメイクにおすすめアイシャドウの色によって使い分けています☺️筆にコシがあってラインが引きやすいです!#買って後悔させません#隠れ名品#わたしの垢抜け方法#ラブライナー#アイライナー#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2021.03.03
今日はいつもよりシンプルにしたい(当社比)と思ったので、ワントーンでまとめてみました!下まぶたもラインを引かず、ブラウンのマスカラを使って抜け感を意識したり、、♡◌CEZANNEナチュラルチークN今回はチークをアイシャドウに使いました。お色は18番のローズベージュです。チークとアイシャドウの色を合わせることで統一感が出る(気がする)上まぶたには二重幅にうっすら塗ります。下まぶたは濃いめに、目じり側にかけて広めに塗っていきます。(中顔面短縮対策❕)◌BIDOLTHEアイパレ01右下のハイライトを下まぶたの真ん中にまずのせて、目頭にかけて細く塗ります。
- 2021.02.11
👾アイシャドウ#VAVIMELLO#ファーストコレクションアイズ・#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズゴージャス姉妹・・👾アイライナー#ラブライナーリキッドベイビーブラウン・・👾マスカラ#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラスーパーWP01・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#ラブライナー#ラブライナーリキッド#パープルメイク#カラーメイク#仁希咲乃#バビメロ#ファーストコレクションアイズ#シャドーカスタマイズ#ゴージャス姉妹#紫
- 2020.02.03
絶対崩れん。 あれ?今日ファンデすんの忘れたか?ってなる。 #ノーファンデ生活 が馬鹿らしくなった。 マスク生活で一番感動したコスメ マスクはずせるようになってもまた買うと思う。 最近#デジャヴュ とか#スキルレスライナー とか 簡単に細く描けるの多くて 久々にこれ使ったら線太!書きにく!ってなった。 #アイライナー なんかなんでも良かったのに もうこいつには戻れん…。 #アイブロウサロン 行くようになってから 剃り跡が気にならないので全然使わなくなった。 SPF入りコンシーラー次買うなら #シャネル の新作狙ってる。
- 2023.03.08
少しでも気分が上がるようにキラキラメイクしてみました〜❤️やっぱりエチュードハウスのシュガーラスクかわいすぎる🥺🥺🥺⓵エチュードハウス、プレイカラー ベイクハウスのパインコーンという色をまぶたと涙袋に入れて囲みメイク風にします。⓶シュガーラスクを黒目の上に乗せてかるーくまぶたの上の方全体に伸ばす。⓷涙袋のキワに細いブラシでシュガーラスクを取って、塗るというよりは置く感じで乗せる。マスカラとアイライン引いて完成✨#エチュードハウスパレット#エチュードハウス#ラブライナーリキッド#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#プチプラ#プチプラコスメ#私のおうち美容
- 2020.04.11
今回は、秋メイクをやってみました♪※今回私的にうまく行かなかったのでもう一度上げなおなせてください!ただ、一応頑張ったのでみていただけると嬉しいです。やり方は書きません。使ったもの・クリオプロアイパレット・ラブライナー ブラック・セザンヌ ハイライト・キャンメイククイックイージーライナー・キャンメイク クイックラッシュカーラー一応使ったものです!今回あげたものと同じもので再挑戦するので、やり方は待っていてくれると嬉しいです♪本当にごめんなさい🙇♀️これで以上です♪最後まで見て下さりありがとうございました😊また次の投稿も見ていただけたら嬉しいです♪この投稿のアイデアをくれたまりんちゃん...
- 2021.09.01
🍠アイシャドウ#SUQQU#デザイニングカラーアイズ15橙結・・🍠アイライナー#ラブライナーリキッドベイビーブラウン・・🍠マスカラ#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーWP01・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#ラブライナー#ラブライナーリキッド#デザイニングカラーアイズ#デザイニングカラーアイズ15#デザイニングカラーアイズ橙結#橙結
- 2020.01.17
少しスモーキーなピンクメイクをしてみました✨アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊マスカラは上下しっかりめに、アイラインは目尻にのみひいてます使ったもの↓B.byBANILA アイクラッシュマルチシャドウパレット 02番banilaco CURLYSTUDIOALLDAYRISEMASCARA 03番ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3 グレージュrom&nd リキッドグリッターシャドウ 01番#プチプラ#お気に入り#韓国コスメ#アイメイク
- 2021.08.11
使用コスメ▶︎Diorバックステージアイパレット003▶︎ラブライナーブラウンカラーコンタクトルナナチュラルのアーモンド1dayフチがブラウンで内側はベージュ(光加減ではすこーしだけグレーにも見える)で目に馴染んでくれて透明感があってチュルンっとみせてくれます!フチもあるので盛れる♪アイシャドウ②をアイホール全体にのせ④をアイホールより内側にのせるそして⑤を二重幅より少しおおきめにのせてグラデーションをつくるきわに⑥をのせてラブライナーを目尻だけのせて完成‼︎ラブライナーは描きやすくて色味もすきだけど落ちやすい気が、、、落ちにくくする方法とかあるんですかね𓂃?
- 2019.06.13
めっちゃ盛れる!ミステリアスな女の子メイクを今回は紹介したいと思います🌼このメイク最近流行ってますよね?(だいぶ遅いかも)初めてやってみたんですが、めちゃめちゃ写真映えします!強い女の子メイクしか勝たん!って感じですね!上まぶたにお手持ちのアイシャドウでベージュっぽい色を全体に塗ったら、下まぶたに自分の涙袋を一旦無視して少し大きめに作ります(大きさは自分の好みの大きさで👌)茶色のアイシャドウなどで下書きすると良いかもです👌涙袋を目じりまで書くのではなくちょっと手前(語彙力無くて申し訳ない)くらいまでにして、そこから黒目の下くらいまで茶色のアイシャドウをグラデーションになるように塗っていきます🧸...
- 2021.03.13
最近ジメジメして気分も悪くなっちゃいますね☔さて、今回の購入品はラブライナーです!!それもカービィコラボ!!!実は私はキャラクターの中でカービィが1番大好きです🥰🥰このカービィラブライナーはイッツデモ限定での販売で、色はダークブラウン・ブラウン・ミルクブラウンでの展開でパッケージが違うだけで本体の柄は3色共に変わりません。今回は持っていなかったミルクブラウンをチョイスしました!(ちなみにすぱーくるはラブライナーのグレージュを持っています!)良い点⭕・パッケージ、本体💯マジで可愛いので毎日のメイクが楽しくなる🥺・書き心地はそのまま!ラブライナーのいつもの書き心地です!
- 2021.06.05
💎アイシャドウ#エレガンス#ヌーヴェルアイズ28・・💎アイライナー#ラブライナーリキッドベイビーブラウン・・💎マスカラ#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーWP01・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#ラブライナー#ヌーヴェルアイズ#ロングカールマスカラスーパーWP
- 2019.12.24
今日は友達に勧められて購入したLoveLinerリキッドアイライナーのレビューです。もう、これにじまない、書きやすい、パケも良い、最強だと思いました。リピ確定です!!値段相応って感じ(1760円税込)そんなに遠出しない時はメディアのラスティングアイライナーAを使っています。こちらも書きやすい!!1000円くらい??とお手頃価格です。ただちょっと滲んじゃうのが、、、ガッツリ黒なのは自分に似合わなくて使わなかったのですが、自然な茶色の方はいい感じ。私イエベなのか??と最近思っています。自分じゃぁ分からないです。。
- 2021.08.22
今日のアイメイクが気に入ったので記録用に載せときます♡♡※2枚目👁画像注意!!インテの限定アイシャドウを使って冬らしく、少しアナ雪を意識したmakeにしてみました❄️☃️説明下手すぎてメイクは全然参考にならないと思いますが💧😌コスメ達は神なので!❤︎使用したコスメ❤︎❤︎アイシャドウインテグレートトリプルレシピアイズ10(限定エルサパケ)❤︎アイライナーラブライナーブラウン(確かITS’DEMOの限定のベルのパケ)❤︎マスカラエクセルロング&カラードラッシュLC03(プルーン)この3つのみです!!このアイシャドウまじでかわいい!
- 2019.12.03
今話題の子達をお迎えしてきました!まず一つ目は有名はラブライナーさん!ポケモンコラボということで発売日に完売してしまうほど人気みたいですね!わたしは田舎者なので販売されるまでに売り切ればかりで某フリマサイトでゲットしました!ラブライナーを買おうと思っててどうせ買うならリフィルになってるのがいいからポケモンというよりそっちに惹かれて買いました!まぁ仕上がりは言うまでもない!二つ目は鬼滅ファンのわたしは見た瞬間ほしくて楽天さんで購入!K-Paletteリアルラスティングアイペンシル24hWPkなによりしのぶさんが好きだしモーブ色ってのも好きだから買っちゃった!めちゃくちゃ可愛いし描きやすい!
- 2021.12.23
買おうか迷っていたCLIOのプリズムエアアイパレットを、福袋でゲットしましたので、早速使ってみました。ゲットしたのは【PRISMAIREYEPALETTE#02PinkAddict】です。カラーバリエーションはプロアイパレットのSIMPLYPINKに近いイメージです。めちゃキラキラしたSIMPLYPINK、厳選版みたいな。こんな感じで塗ってみました。▼1を指でアイホール全体に塗り、自分に足りない煌めきを出す。▼2を筆で二重幅に乗せる。▼筆で下瞼に3を乗せる。なんか薄かったから適当に4も重ね塗り。▼細くて硬めの筆で、5を目尻に「>」こういう形に入れて、締める。
- 2020.07.16
可愛い!やっぱりこのシャドウ可愛いよね🥺❤️こういう色のメイクしたら写真が全体的にピンクになるのが不満だけど。iPhone13にしたい!【アイシャドウ】#diormakeup#backstageeyepalette【アイライナー】#ラブライナー#グレージュ【ハイライト】#illamasquamasqua#daze【カラコン】#mitunolens#シュガーパステルアイ#シティブラウン#アイメイク#海外コスメ#韓国コスメ#カラコン#つけまつげ#秋メイク#コスメ好きさんと繋がりたい#赤メイク...
- 2021.10.30
CANMAKE ジューシーピュアアイズ チャイティーローズ ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ダークブラウン CANMAKE 3wayスリムシェードライナー アッシュブラウン ettusais アイエディション マスカラ ラベンダーブラック リピ買いキャンメイク お花見メイク 買って後悔させません マスクメイクの相棒
- 2022.04.01
冬になる前にコスメ断捨離しませんか??秋コスメかわいいからついつい買っちゃって...気づいたらもう冬になる〜クリスマスコフレも欲しい〜その前に要らないものは捨てて綺麗にしましょう!୨୧⑅*.①フローフシリップトリートメント+1℃★★★★★↪【使い切り】1年半くらいもった。どんなにパッキパキガッサガサでもこれ塗って寝ると翌朝しっとりプルプル。重くなくサラサラして髪がつかない。下地やリップメイクにも🙆🏻👌✨リピ確定💖②mshラブ・ライナー(旧)BABYBRAUN★★★★☆↪【使い切り】細い線、太い線どちらもめちゃくちゃ描きやすい。色味は赤みの無いやわらかいブラウン。
- 2019.10.12
しがないレイヤー(たまーに都内で歌ってるらしい)です。はい!超久々に書いた!もうねー、私生活が散々でね…でもメイク道具を仕入れなければならないので!買ってきた!みたいなノリである。というわけで、みんな大好きなコスメを買ってきたよ。まず一つ目!セザンヌのシェーディングスティック!もうね、これはレイヤーのマストアイテムでしょ…みんな大好きでしょ…。さっきつけてみたけどマジでつけ心地いいなこれ…ただ、彫りを作るのは向いてねぇな私が普段指でやってるからだと思う。男装やるときに元の顔を崩せないからって散々眉毛の下にゴリゴリと塗るからね…うん。鼻も相当ゴリゴリ入れるからね。
- 2019.10.22
【KATEダブルラインフェイカーLB-1/極薄ブラウン】1番上のものになります。本当に薄いブラウンなので色味が見にくいかもしれません(>_<)二重を強調したい時や、二重の長さを足したい時、涙袋を書きたい時などに使いやすいです😇筆も細くて書きやすいです😇【ラブライナー】🌼ブラック🌼バーガンディ🌼ブラウン丁度いい筆の細さで、綺麗にすら〜っとかけます◎あまり使ってないからか、ブラックとバーガンディの筆がぼそぼそになってしまいました😂何回かリピしてますが初めてなったのでなんとも言えませんが、書き心地や発色具合は好きですᕷ˖°粘膜のあたりをひいても下にうつることもないので、ヨレたりする心配もありません😇
- 2018.01.11
連投失礼します!ラブライナー人気色比較レビューです♪ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ブラウングレージュミルクブラウンこの三色をレビューしていきたいと思います!ブラウン▷濃すぎず薄すぎず、でも優しい印象に見せてくれるブラウン。ピンクメイクとの相性が抜群。まつ毛の間を埋めてもナチュラル!ぬけ感は欲しいけど最低限ははっきりさせたい人におすすめ。グレージュ▷黒じゃメイク感が強くなっちゃう!でもブラウンは違う!と思う時にぴったりの色味。ブラウンみも少しあって、黒に近すぎないので使いやすいグレージュ。レッド系アイメイクやシンプルなナチュラルメイクの時はグレージュが相性良い◎ ...
- 2021.01.31
雨降りしきるネオン街。普段は賑やかな通りもこの日ばかりは緊張感に満ちていた。「…被害者の状態は?」「警部!…駄目です。この通り目元にクッキリ線が引かれています!恐らく同一犯でしょう」「クソ、Ms.LLめ…!」路地裏で蹲る少女を、警部と呼ばれた男、そして彼の部下である青年が見下げた。同一犯、というのも昨今この街では謎の人物による連続アイラインクッキリ事件が起きているためである。その犯行現場には、必ず被害者の頬に『Ms.LL』と鮮明な筆跡が浮かんでおり、今このときも続出する被害報告により、警察は総出でこの人物を追っていた。「ひどいザマです。こんなどしゃ降りだってのに、ぜんぜん滲みやしない。
- 2020.12.12
購入品 ラブ・ライナー/リキッドアイライナーミルクブラウンラブライナーに戻ってきました。軸の太さ、筆の硬さが絶妙でやっぱり描きやすい。太いラインも細いラインも自由自在です。なにより落ちない、滲まない。アイラインは目じりにちょん、と引くだけですが、夜までキリッと残ってます。愛用していたミルキーブラウンの後継品かと思ったけど、ちょっと違った😵ミルキーブラウンのほうがもう少し黄色みで、明るかったかも。記憶が美化されてるだけかな。ミルクブラウンもブラウンの中では明るいし、ナチュラルで好きです。
- 2021.02.17
OPERAオペラリップティントN01レッドだいぶ長くお世話になったリップです。これ一本で凄く潤う。就活や今の仕事のときにいつも使っていました。他の色も試そうかな??キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーPNパールナチュラルずっとこれマシュマロフィニッシュパウダーだと思って使っていた笑これもオペラのリップと同時期に買ってお世話になりました。程よく、カバーしてくれて厚塗り感でないのでオススメ!ヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ04ナチュラルブラウンこれは3年前ぐらいに買ったのかな?10月に使い切りました✌️私の眉毛には必須!
- 2022.11.13
初めてなので自己紹介と一緒にメイクについて書いていきたいと思います!名前はさゆみで、今年から美容学生になりますメイクとかスキンケアとかネイルも得意なので紹介していけたらなと思います🕺💥さて、今回したメイクはダークめの魅了メイクです!!まず、ベースにキャンメイクのカシスオレンジの色のオレンジをチップで塗った後に二重幅にキャンメイクの赤をブラシでふんわりのせたらADDICTIONのGypsyQueen087番を目尻からブラシでグラデーションを付けるように入れます!横グラデーションは切れ長な目にしてくれるので横幅が欲しい方におすすめです!🦄...
- 2019.03.08
上から以下の色味です♡バーガンディーブラウンコーラルブラウンピンクブラウンカーキブラックグレージュブラウンベイビーブラウンとにかく使いやすい!一回のメイクでコーラルブラウン、ピンクブラウン、ベイビーブラウンなど複数使いしたりもしています♡個人的にはベイビーブラウンがお気に入りです!ピンクブラウンは、涙袋作るのにも使えます♡カーキブラックは、ほぼ黒なのでカーキが好きな方にはオススメ出来ません_(:3」∠)_グレージュブラウンも茶色というより黒に近いかなぁという印象です。
- 2018.06.14
✿ラブライナーリキッドアイライナー大好きすぎてこれ以外のアイライナーは使えないレベルのやつ。手ブレしないようにつくられていて、アイラインが苦手でも失敗が少ない!ウォータープルーフで崩れにくく、時間が経っても色が薄くならない!ダークブラウン … いちばん愛用してる色。黒ラインが苦手なので基本これ。 きつすぎなくてどんなメイクにも合わせやすい万能色!ブラウン … 抜け感のある赤みブラウンで目元を程よく引き締めてくれる。 ナチュラルメイクや暖色メイクにぴったりで垢抜けた印象になる。グレージュ … グレーとブラウンの中間色で、かっこよくも可愛くもできる!
- 2020.08.21
˚*.꒰Operaの春の新色を使った春色メイク꒱.*˚Operaのカラーライナーがお気に入り♪ベースはFujikoが本当に万能で使いやすいです^^*①FujikoのBをアイホール全体に塗って、二重幅にCを重ねる②目の際にOperaをひいて、ブラシでさっとぼかす③目の際に細くラブライナーでアイラインをひく④下まぶた全体にFujikoのBを塗って目頭側にAを重ねる⑤dejavuを塗って終わり♪#春のメイクレシピ#Fujiko#フジコ足しパレ#うるみラメ#OPERA#デジャヴュ#ラブライナー#春コスメ#春メイク#ピンクメイク_イエベ
- 2022.03.23
目尻に使うのはもちろん! 下のラインで使うのも可愛いです♡ Love Linerの方が落ち着いたピンク◎ 限定カラーだったのでまとめ買いしてて 今も愛用してます♡ これがなくなったらUZU のピンク一択になりそうです🥺👏
- 2022.01.07
さきっちょです(°0°)‼今日のメイクレポです♡今日はアディクションの094番シャングリラクリオプリズムエアシャドウ16コーラルの2色を使ってメイクしました(✿╹◡╹)この2色とーっても相性がよい!!!シャングリラの赤みブラウンほんとに使い易いし可愛いし大好きぃぃぃ♡クリオをアイホール全体に広げてシャングリラを二重幅と目尻にちょこんとのせたら完成という簡単さ、、、っ!赤は抵抗あるけど〜赤メイクしたい〜って人はシャングリラ使ってみてほしい!めちゃくちゃ可愛いから!まじで!←必死そんなに赤々感ないし使い易いと思うな🎶アイライナーは最近買ったラブライナーのローズバーガンディ。
- 2019.03.11
口コミサイトで上位にランクインするラブライナーのアイライナー✨リキッドタイプが好きなので、その使用感が知りたくて購入してみました💁♀️……………★…………………★……………ブランド名:ラブライナー商品名:リキッドアイライナー R3カラー:ダークブラウン価格:1,760円(税込)……………★…………………★……………コシのある毛質に0.1mmと極細毛という細部までしっかりと描けるアイライナー😊しっかりとつかめる安定感のある持ちてと重さで手振れを防止してくれます❗️色素沈着を防ぐ顔料タイプでこすらずに優しく落とせるステキな仕様😍しかも💡目元とまつげケアもできちゃうらしいのです‼️...
- 2022.01.16
ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3人気の3色比べてみました!リピ買い5本目です😂私はメイクに合わせて派手目の時はダークブラウン、薄めの時はミルクブラウン、って感じで使い分けてます👏ミルクブラウンは、二重線とかもかけるし眉毛のライナーとしても使ってます💕#私の上半期ベスコス2021#ナチュ盛り最強アイテム#最愛ピンクメイク#これがないと完成しません#自分ウケメイク
- 2021.04.04
🌷LoveLinerLiquidみんな大好きラブライナー🥴私ももう何本もリピートしてるのですが、特別気に入ってる2色を紹介します!!・ラズベリーモカブラウン・グレージュこの2色です✐²₰ラズベリーモカブラウンはほんのり甘めのブラウンだけどしっかり目元を締めてくれる感じ✌️ピンクメイクの甘い感じ、ブラウンメイクのちょっと大人めな感じにも合うのが天才的🥳グレージュは目元の透明感をあげてくれます✨ブラックみたいにばっしり力強いわけでもないのに目尻をキメてくれるのが好きです💓色持ちは言わずもがなよき…でもなんとなくラズベリーモカブラウンのほうがいい気もするかな〜!グレージュももちろん色持ち良いですよ🥰...
- 2022.01.26
🍊アイシャドウ#EMODA・・🍊アイライナー#ラブライナーリキッドベビーブラウン・・🍊マスカラ#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーWP02・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#ラブライナー#ラブライナーリキッド#ロングアンドカールマスカラ#ロングアンドカールマスカラスーパーWP#付録#雑誌付録#付録メイク
- 2019.07.11
きょうのメイク!!写真ではあまり伝わらないかもしれないけどめちゃくちゃ調子良かったので載せてみる!!笑♡上まつげ♡塗るつけまつげラッシュノックアウトエクストラボリューム♡下まつげ♡MOTEMASCARA™バーガンディ♡アイライナー♡上:ラブライナーブラック下:スキルレスライナールージュバーガンディ♡涙袋♡ダイソーspiralgirlゴールド♡アイシャドウ♡バビメロバレンタインBOX♡カラコン♡アイクローゼットみずあめ以上です!!!(毛がちょこちょこ生えてて汚いごめんなさい笑笑)追記:右目と左目逆だった!!!笑#初心者メイク#マスク盛りメイク#私のまつげ事情
- 2021.05.18
一重&短まつ毛のオフィスメイク❀今日のメイクは春っぽさを出しつつ派手すぎないオフィスメイクをしてみました!!!!メインはプチプラアイシャドウの神様エクセルで仕上げてます!RMKはベースとして使用しました🎶仕事中マスクとることないから目元しかメイクしてない笑。メイク時間は10分程度!ギリギリまで寝てたいから仕事の日はメイクに時間かけずササッと終わらせてます笑。あーあもっとまつ毛長かったらなあと思いつつ笑。プチプラばかりなので少しでも参考になれば嬉しいです!!少しでも参考になれば嬉しいです🌷✨...
- 2021.03.04
時間がない時やサクッとメイクを終わらせたい時は大体この組み合わせな気がします🤔アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE203RD303rom&ndリキッドグリッターシャドウ01番キャンメイククイックラッシュカーラーセパレートブラウンラブ・ライナー リキッドアイライナーR3グレージュ#プチプラ#韓国コスメ#お気に入り#アイメイク
- 2020.12.18
ZEESEAのアイシャドウパレットで簡単メイク👀アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ、少し跳ね上げ気味にひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTray クレオパトラrom&ndリキッドグリッターシャドウ01番ヒロインメイク ロング&カールマスカラスーパーWP 01番ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 グレージュ#プチプラ#お気に入り#韓国コスメ#中国コスメ#アイメイク
- 2021.02.08
簡単赤みメイク👀アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ少しタレ気味にひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ アイシャドウパレット クレオパトラ3CE EYESWITCH #DOUBLENOTEデジャヴュ 塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロング ナチュラルブラウンラブ・ライナーリキッドアイライナー グレージュ#中国コスメ#韓国コスメ#プチプラ#お気に入り#アイメイク
- 2021.04.13
ツヤ感のあるオレンジメイクをしてみました🍊アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓キャンメイク シルキースフレアイズ 07番ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3 グレージュデジャヴュ 塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロング ナチュラルブラウンrom&nd リキッドグリッターシャドウ 01番#プチプラ#韓国コスメ#お気に入り#アイメイク
- 2021.08.03
🥭アイシャドウ#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ13#パーフェクトスタイリストアイズ05・・🥭アイライナー#ラブライナーグレージュブラウン・・🥭マスカラ#CANMAKE#クイックラッシュカーラーBR・・キャンメイク多めの日でした!フレッシュな感じのメイクになりますね!チークやリップもオレンジ系でまとめました!#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#今日のアイメイク#アイシャドウ#カラコン#泣きぼくろ#ホクロ#二重#並行#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#プチプラ#プチプラアイシャドウ#メイク写真
- 2019.06.12
今日はバイトの面接があったので、その時のメイクを紹介します🤭使用コスメ👉3ceパレット(マットなやつ)👉ETUDEHOUSEルックアットマイアイズ👉ラブライナー①マット系シャドウでグラデーションをつくる②ブラウンアイライナーを引く③ブラウンラメをのせる④まつ毛を上げて完成!アパレルショップの面接だったので、髪を巻いてメイクもギリッとさせてみたんですよ😅受かるかしら🥺ラブライナーを初めて使ってみたんだけど、、まず、重さがある。だから、描きやすい!色も濃いめで重ね書きする必要なし!いいねぇ🥰つぎはグレージュ買おうと思ってます🙋♀️バイトとか始める元受験生多いと思う(たぶん笑)けど、...
- 2019.12.28
寒くなるとピンク系のメイクしたくなるよね?💗1年中してるけども。笑クレドのシャドウってほんっとに滑らかだよね!使い心地が良すぎる😆❤️【アイシャドウ】#cledepeaubeaute#クレドポーボーテ#オンブルクルールデュオ107#stila#スティラ#heavensdewalloverglimmer【アイライナー】#ラブライナー#グレージュ【カラコン】#secretivekristin#beige#アイメイク#海外コスメ#韓国コスメ#カラコン#つけまつげ#冬メイク#コスメ好きさんと繋がりたい#ブラウンメイク...
- 2021.12.19
😍可愛いポケモンデザインボトル😍LoveLiner-ラブライナーグレージュ¥1,760(税込)黒に近いグレーって感じの色!かなり目元をはっきりくっきりさせてくれるのでクールな印象に仕上がります(`・∀・´)キリッいつもはブラウンやバーガンディを使って柔らかい雰囲気にする事が多いのでこういう色味も悪くないですね🤩そしてなんと!こちらのポケモンデザインボトルは、詰め替えが出来るそうで!😭せっかく可愛いボトルを買ってもなくなれば捨てなきゃいけないのは悲しかったので、凄く嬉しい!😭HPを見た限りでは、リフィルは・ブラック・ダークブラウン・ブラウンの3色のみっぽいので、...
- 2022.01.01
先日投稿したJELLY(12月号)の付録を使ってみました✨発色がとっってもよく、ラメ飛びもそこまで気にならないくらいでした!🙆♀️色々な組み合わせができてとても楽しいです😊※アイライナーは以前から使用しているラブラ イナーを使いました。#JELLY#jelly付録#雑誌付録#emoda#アイメイク#アイシャドウ#ラブライナー#アイライン
- 2021.10.25
【LOFT限定コラボ】💄ラブライナーリキッドベビーブラウン見つけた瞬間即買いしたラブライナーとリトルツインスターズのコラボ商品🧒🏼👧🏼💕とにかく可愛い😻✨キキララ大好き人間として買わずにはいられませんでした〜〜😖😻良い点😻・パッケージがとにかく可愛い💕・とても描きやすい・にじみにくい・お湯で簡単にOFFできる!😿悪い点😿・ドラコスにしては少々お高め💦悪い点はほとんどないです😂ラブライナーのアイライナーはブラックを持っているので今回はブラウンを購入😌キキララ好きな人はぜひLOFTに足を運んでみてください💕💕
- 2018.04.16
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 生産終了
- 他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。 トゥルーブラック ⇒ ブラック ベイビーブラウン ⇒ ブラウン グレージュブラウン ⇒ グレージュ
- msh
- 2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ダークブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <ブラック(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第12位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第50位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第56位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第68位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第65位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第102位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第109位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第100位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る |