今回紹介するコスメは、キャンメイクのアイシャドウです!キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14金額 780円14番のアイシャドウでピンクメイクをしてみました!キリトリこのアイシャドウの良い点😄キツすぎないカラー❤️捨て色がない❤️涙袋がぷっくり見える❤️高発色❤️肌馴染みが良い❤️コスパが凄く良い❤️このアイシャドウの悪い点😟無し!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆私流! ピンクメイクの作り方!(アイメイク)1 左上のカラーをアイホール全体にブラシで塗る。2 右上のカラーをアイホールより狭めに薄くブラシで塗る。3 左下のカラーを二重幅に塗る。
- 2019.04.18
なのはなです🌼今回はポーチ紹介をしたいと思います👏👏どれも最高すぎる化粧品です😍①~⑭使う順番に載せてみました!①ビオレUVアクアリッチウォータリージェルq伸びがいいからすごく使いやすい②ソフィーナプリマヴィスタ皮脂崩れ防止化粧下地すごくサラサラして汚く崩れない③ザセムチップコンシーラーカバー力高め!液漏れするからちょっと困る④Innisfreeノーシーバムミネラルパウダーサラサラに仕上げてくれる。これがあれば最強⑤キャンメイククリームタッチライナー02するする滑らかにかける!リピ6くらいw⑥キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アクセントの色が好きすぎてリピ3くらいw...
- 2020.10.12
今回は私の好きな組み合わせオレンジ×ゴールド!どうしてこんなに合うんだと悶々しています✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼⸜🌷︎⸝使用したもの【アイシャドウ】MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズOR481マリーBE203綿菓子BR583テディキャンメイクジュエリーシャドウベールNo.02ロマンティックゴールド【アイライナー】ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウン(アイライン)ミルクブラウン(目じり下)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プチプラで出来るのでおすすめです☺️#MAJOLICAMAJORCA...
- 2021.06.06
▷ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3 ブラウン***言わずと知れたラブライナー💗ブラシが細くて小回りが効くので、リキッドライナーに慣れている方にはぴったりだと思います。このカラーは初めて購入したのですが、パッケージから想像するに結構明るいブラウンなのかなと思いきやそうでもなくそこそこ濃い目のブラウンでした🍫ナチュラルに仕上げやすいカラーですが、しっかり目力も強調できるので良い👀✨✨キープ力もあり滲みにくいので化粧直しをなるべくしたくない私にはとても有難いです◎ただ値段が絶妙なので、1000円くらい足してデパコス買いたいような気もしてしまう…。
- 2021.01.12
あいりです🐰緊急事態宣言も解除されたので今日は久しぶりにショッピングモールへ行きました!そして久々に旦那とデート💕いつも以上に時間をかけてメイクしたので眉&アイメイクに使用したアイテムをご紹介します🎀今日使用したアイテムはこちらです↓↓(写真左から)①セザンヌ ブラシ付アイブロウ繰り出し 01ライトブラウン②ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン③キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ 02ブラウン④ヒロインメイク マイクロマスカラ 02ブラウン⑤ラブライナー リキッドアイライナー ブラウン⑥キャンメイク ラスティングマルチアイベース⑦キャンメイク...
- 2020.06.04
ラブライナーのバーガンディブラウンがとっても可愛い!(いつ買ったか覚えてない笑)普段はブラウンとか定番のカラーしか使わないのですがお休みの日とかカラーメイクしたいと思い購入して使ったらよかった!まず筆がしなやか?というか柔らかい毛がしっかりまとまっていて描きやすい!少し擦ったくらいじゃ落ちないし乾くのも早くて失敗した時は急がないとクレンジングシートとかで落とさないと落ちなくなりましたよ。夜までしっかり残ってるので落とす時はクレンジングでも何度か撫でないと落ちなかったです。ただバーガンディは一度塗りだと薄く感じて何度か重ね塗りが必要かもしれません。
- 2021.11.04
今日のメイク☆kissマットシフォンUVホワイトニングベースN02Natural☆shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド(この組み合わせはやはり伸ばしにくい。どちらも肌に密着するタイプ。ただ、崩れにくい。1時間程マスクつけて外出したら汗だくでしたがマスクにはほとんどついてなかった。)☆NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN☆ViséeアイブロウパウダーBR-3ピンクブラウン☆デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーウォームブラウン☆CHANELレキャトルオンブル226ティセリボリ①右上を瞼全体に。②左上を二重幅ちょっとはみ出すくらい。
- 2021.07.06
まず、書き心地いい!! 色もまじ可愛い❤️😍ブラウンよりこっち派かも!!透明感でるし、儚げ🥺👼 美容液成分いり🤗200%にup☝️したらしい🥺 涙、汗、皮脂こすれにも強い!! 0.1mm極細毛なのに、コシのある毛質で 安定した書き心地❤️ これはリピしたいなぁ〜!!😛
- 2021.11.22
ちゅるん うさぎさんメイク🐰こんにちは、!もえちぃです、!今回はうさぎさんメイク第二弾使ったものはキャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ14ラブライナーリキッド ブラウンHowto1.涙袋のラインをかく2.ベースの一番薄いピンクをアイホール、涙袋に入れる3上の右のカラーを二重幅に4.左下の濃いピンクを目尻にぼかしながら入れ繋げて目の下に三角と黒目の下まで細く伸ばす5.涙袋にベースを足してぼかす6.アイラインを目尻1/3細く引いてまつげのキワに右下のカラーを2ミリぐらい塗りアイラインもぼかす7.まつげを上下しっかりカールさせる(マスカラ無し)かんせい!
- 2020.03.13
\プチプラで王道ブラウンメイク🤎/ハイライトから締め色まで入っているから、URGLAMのブルーミングアイカラーパレット一つあればアイシャドウが完成です👌🤎ひと塗りで高発色だからコスパも良い🥰!✔︎テーマ「ブラウン×グラデーション」単品でも綺麗ですが、ブラウンを重ねてグラデーションにし、自然に馴染むように📣✔︎HOWTO➀★のハイライトアイシャドウを眉尻下にのせる。➁▲のブラウンアイシャドウを二重幅と下瞼にのせる。➂●のブラウンアイシャドウをアイホール全体に上からのせ、▲のシャドウと馴染むようにグラデーションにする。➃■の締め色のアイシャドウを、黒目から目尻にかけてのせる。
- 2022.02.16
あくまでもぷりんちゃんの動画を見ながら、私が持ってるコスメで見様見真似でアイメイクしたものですのでご了承ください🙌«使用コスメ»・KATEダブルラインエキスパートLB-1・LoveLinerリキッドアイライナーR3・PLAYONMAKEマイシャドウパレットPM-0030(レディ)・CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ19・ETUDEHOUSEルックアットマイアイズカフェPK015ラメを涙袋全体に乗せて、上瞼にはそんなに濃いシャドウを塗っていないので目元が明るい印象になります🥰涙袋しっかり強調することで目の形が綺麗に見える気がします🤔最後まで見て頂きありがとうございました!
- 2020.08.20
これからの時期にぴったりな深みのある赤メイクをしてみました✨アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ アイシャドウパレット クレオパトラ3CE EYESWITCH #DOUBLENOTEデジャヴュ 塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロング ナチュラルブラウンラブ・ライナーリキッドアイライナー グレージュ#お気に入り#プチプラ#中国コスメ#韓国コスメ#アイメイク
- 2021.10.17
自然体のラインが書けてしまう。書こうとしなくても書けちゃうってやつです🙌 持続性めっちゃ良い。持続性はルミアグラス>LoveLiner>UZUって感じ。 クレンジングが簡単。お手頃価格。カラーが豊富。 私は珍しくブラウンを買いました(自分で買うときはダークブラウンが多め)🌸 暗すぎず明るすぎず最高です!! 小洒落た目元を造れました✨✨ 黒に飽きた人、抜け感欲しい方にめっちゃオススメ🦾 そして高発色🌹🌹 でも濃すぎない。 とてもオシャレなラインが書けてしまいます^_^ 秋メイクに丁度よいブラウンです🌱🌱 でも濃すぎないし 他の季節に使ってても違和感はないと思いました✨✨ 万能。 不器用な人でも細い線が書けるのは LoveLinerだと思います☻ 総合的にはLoveLinerが万人受けなのかなーとか思いました(^o^)
- 2022.09.07
【今日のアイメイク】少し春を意識した柔らかなピンクでアイメイクしました!使用アイテムADDICTIONザアイシャドウマット012M Cashmereザアイシャドウスパークル014SP RoseQuartzCLIO プロシングルシャドウP60 ハニートレジャーラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ミルクブラウン1.アイホールと涙袋全体にCLIOを指で塗る2.涙袋とアイホール中央にADDICTIONの014SPをブラシで入れる3.二重の目頭から中央までのみに012Mをのせる4.ビューラーでまつ毛をしっかりあげる5.ラブライナーをまつ毛の隙間を埋めるように上全体に入れ完成...
- 2021.02.14
目元はexcelのたターメリックをアイホールに仕込んでから二重まぶたにBLING GLOWを重ねました✨️ BLING GLOWの色はROSEGOLDなんですが、あたたかみのあるゴールドでイエローと馴染みが良い◎ ラメはグリーンやイエローっぽい何色か混ざっていて、瞬きする度キラキラするのが大好き🫶🏻 リップはリプモンの1/365の日の出 このイエローっぽいカラーがやっぱりかわいい💛 ラメもかわいい🧚 元々ラブライナーの明るい方のブラウンを使ってて、使い切ったタイミングでRAXYにダークブラウンが入ってきて乗り換えてみたんですが、わたしの顔には濃い気がする笑
- 2023.05.19
今日は私のメイクに欠かせないアイテムをご紹介します^_^それはラブ・ライナーリキッドアイライナーです!!!マスクをしてもアイメイクは絶対にします!むしろマスクをしてるからこそアイメイク必須ですww目って顔の中で1番メイクのしがいがあると思うんですっ!その中でも1番ポイントとなるのが、アイライン!アイシャドウはちょっと失敗してもぼかせばなんとかなるじゃないですか。笑笑でもアイラインって一発勝負みたいなところあるし、アイラインが一発で決まるとめちゃくちゃ気分良くなりませんか?私がアイラインを買う時のポイントとして、1.描きやすさ2.にじみにくさ3.価格を重点に置いています。
- 2021.04.29
やっとあわいピンクの可愛いアイメイクができて個人的には大満足です☺️☺️☺️♡ KATEデザイニングブラウンアイズBR-6ピンクブラウン excelアイシャドウベース ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ダークブラウン ヒロインメイク01漆黒ブラック カールキープ マスカラベースブルーグレー SHISEIDOアイラッシュカーラー 213
- 2023.05.11
ミルクティーカラーで儚げeyeに🥛🤎♡ラブライナーリキッド ミルクブラウンもともと目もとがはっきりしているので、やさしいミルク系アイメイクをしたくても、ブラウンのアイラインでさえバッチリメイク感が出てしまうのが悩みでした。これは絶妙なミルキー感で目もとが強くなり過ぎない!他ブランドにはないカラーです。こすれや湿気に非常に強く、丸一日直さなくても全然かすれてませんでした。アルミタイプの容器で、重さを出して安定感を高める作りになっています。わたしは逆に重さが鬱陶しくてアルミタイプはあんま好きじゃないんですが、こちらはさして気になりませんでした。
- 2021.06.25
【ラブライナー購入品🦋】🍀ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3▷▶ダークブラウン🍀ラブ・ライナークリームフィットペンシル▷▶アッシュブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌱商品レビュー🌱今回はおすすめのアイライナーです✨ラブライナーシリーズはペンシルもリキッドどちらもほんとに描きやすい❗️😳滲みにくいし、細いため失敗することが少ないです!私はナチュラル(仕事の時)に仕上げたいときはペンシルで仕上げてちょっと目元強調したい時はリキッドで仕上げています😊カラーもバリエーション豊富で他の物も使ってみたいと思います✨✂🍀ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3...
- 2021.11.25
久しぶりの投稿になりますが……LIPSのプレゼントで当たったラブライナーを紹介していこうと思います🌈✨前からラブライナーリキッドの黒を使っていたのですが、今回ラブライナーがリニューアルされたということなので新しくなった「ラブライナーリキッド」をご紹介します😊まず、この色は抜け感ブラウンといいその名の通りほんとに抜け感凄いです👍🏻しっかり目に馴染む色ででもちゃんと盛れるので最強です!!さらにラブライナーといったら書きやすさ!これはもう当たり前に書きやすいです🥰0.1mmの極細毛で太い線も細い線も書けます!先端がコシのある毛質なので安定感があります☀︎...
- 2019.08.27
今回は私のアイメイクを紹介します。※iPhoneのカメラで撮っているので画質が悪くて申し訳ありません😂カラコンはしていません!裸眼です。アイシャドウはエクセルのアイシャドウを最近新しく買って使っています。しっとりしていて、粉飛びは全くしません🙅🏻持ちも良いので気に入って毎日使っています☺️アイライナーはラブライナーを使っています。グレージュブラウンの色がすごく好みの色だったのでお気に入りです。ナチュラルにも見えるし、黒に近いのでとても使いやすいです👐持ちは良い方だと思います!時々少しかすれている時もありますがそこまで気になりません!私は目尻にだけラインを引いています。
- 2018.03.21
いつの日のアイメイク💄✨ミシャのシャドウメインにexcelのシャドウと組み合わせてみました~アイシャドウMISSHAグリッタープリズムシャドウGBG01excelスキニーリッチシャドウSR11ブリックブラウン~アイライナーラブ・ライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーダークブラウン~マスカラFASIOパーマネントカールマスカラF02ブラウン...
- 2021.05.18
【👀アイライナー選ぶならラブライナー💓】✂👏🏻コシとかすれにくさ👏🏻美容成分配合👏🏻にじみにくいのにお湯オフ👏🏻発色◎👏🏻軽過ぎず重すぎないペンなので書きやすい✂お疲れ様です🙇♀️かこです🐰アイライナー迷子だったのですがしっくりくるものと出会えたので投稿✨色んなアイライナーありますがラブライナーは絶対リピするぐらい良い💓今まで色んな所のアイライナー使ってましたが特に不満はありませんでした。こんなもんだろって感じで。ラブライナーに辿り着いたのはグレージュ目当てでした。書いた瞬間の発色の良さとペンの持ちやすさは私はめっちゃ良いって思いました🙆♀️(ちょっと重たいので線がブレる事なく描ける✨)...
- 2021.10.29
#今日のメイクうおーフラロッソ激かわ😫❤️かなり好きなやつだ😭💗ツヤ感が最高に可愛いね!!やっぱりVI01欲しいなあ…撤退悲しい…😭【アイシャドウ】#flarosso_official#フラロッソ#インテンソアイシャドウPK01【アイライナー】#ラブライナー#グレージュ【ハイライト】#elfcosmetics#ベイクドハイライタームーンライトパール【カラコン】#thepiel#キラレットブラウン#アイメイク#海外コスメ#韓国コスメ#カラコン#つけまつげ#夏メイク#コスメ好きさんと繋がりたい#ピンクメイク...
- 2021.05.25
ラブライナーバーガンディブラウン好きなところ🥰・色味が可愛い&おしゃれ✨️・バーガンディ"ブラウン"だからカラーライナーなのに日常使いがしやすい・ぬるま湯で簡単にオフできる・かきやすい持ちはいい方だと思います!しかし、私はドライアイなのでごくたまにラインがなくなっていることがあります。パンダになる、などではなく綺麗になくなっているので特に問題はないと思っています🙆🏻♀️#ラブライナー#アイライナー
- 2019.10.30
❣️ラブライナーバーガンディーブラウン愛用しているアイライナーが出なくなってしまったので同じものをまたリピートしました。千円以上するアイライナーをリピートしたのは初めてかも。(旧タイプだからか半額くらいで買えたけど)これはスウォッチの色よりも実際に目元に使うとすごく馴染む色になるので不思議です。そしてめちゃくちゃ使いやすい。パケの説明の通り赤紫と暗茶の間の色味でどんなメイクとも馴染みます。色素沈着を防ぐ、目元と睫毛をWケア(わからないけどなってたらいいな)、滲みにくいのに簡単お湯オフというのも本当。とりあえずなくてはならないアイライナーです!!
- 2020.12.06
【これしか勝たん👊王道アイライナー】こんにちは!つきちゃです🐹今回はLIPSのクーポンで購入した商品の紹介です。ラブライナーとロムアンドのマスカラを買ったんですけど1500円引きのクーポン使ったのでめちゃくちゃお得にお買い物出来ました🎶ロムアンドのマスカラは後日レビューしたいと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3【色味】ミルクブラウン【発色】しっかり発色【色もち】擦っても全然落ちない!ヨレもなし【イマイチなところ】なし!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.02.08
🦊アイシャドウ#エチュードハウス#プレイカラーアイシャドウメープルロード・#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズゴージャス姉妹・・🦊アイライナー#ラブライナーリキッドベイビーブラウン・・🦊マスカラ#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーWP01・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#メープルロード#テラコッタ#テラコッタメイク#ETUDEHOUSE#ゴージャス姉妹#シャドーカスタマイズ#ラブライナー#オレンジブラウン#ブラウンメイク
- 2020.02.01
【シグニチャーカラーアイズ瑞花-MIZUHANA主役メイク】①SUQQUシグニチャーカラーアイズ01②Diorディオールスキンルージュブラッシュ962プワゾンマット③ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3グレージュ④キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06ピンクブラウン⑤rom&ndジューシーラスティングティント#06FIGFIGTheブルベって感じの組み合わせですがシグニチャーカラーアイズの左下は少しオレンジっぽさもある為チークやリップをオレンジ系にしても合うので色々な組み合わせを楽しめます⸜(◜࿁◝)⸝︎︎✨...
- 2022.04.05
落ちにくさ重視で選んでいるのですが、左から順に落ちにくく、ラブライナーは1日直さないとポロポロと剥がれて取れてしまっているということが良くあります。 アナスイはほんとに落ちません。ペンシルアイライナー舐めてましたすみませんって頭を下げるレベルで落ちないのに、クレンジングでスルッと取れてくれるのでこれはリピ決定です笑 粘膜にブラウンやブラックを引くとより目元が強調されて、腫れぼったく見えるということはけいげんされると思います。
- 2017.10.16
今日のメイク👀今日はお昼から出勤だったので余裕ぶっていたらすっかり寝坊してタイトル通り「強制的に」3分間メイクです🤣笑①LEEZIのクッションクリーム(コンシーラーと記載されていますが見た目はでかいクッションファンデーション)を顔全体に塗ります。このときパフが大きいしよく伸びるのでクッションクリームはパフに一度つけるだけでOK🙆♀️②崩れそうなところだけ(マスクに触れるところ)軽くリフ粉をブラシで塗って、先にルージュアリュールを塗っておきます。③アイブロウは簡単に色をのせるだけ。アイシャドウはCHANELのレキャトルオンブル364を指塗りでささっと伸ばして、ラインは目尻だけ描きます。
- 2021.02.09
【使った商品】ADDICTIONザアイシャドウアンポリッシュジェム103 FireAgate 限定ザアイシャドウスパークル014SP RoseQuartzコンパクトアディクション“エターナルインピンク”101 LoveandSensitivity 限定ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウン【手順】1.ビューラーします2.アイホール中央に014SPをのせ左右に広げます下の目頭にも乗せて中央に向かって伸ばします3.アイホールと涙袋全体に103を重ねます4.二重幅にパレットの淡いマットピンクをのせ上にグラデする5.アイラインを引いて完成【ポイント】使いたいやつから使って...
- 2022.01.11
手持ちのアイライナー比較してみました!写真の上から順に、(滲んじゃってごめんなさい🙇♀️)①ラブライナーリキッドミルクブラウン⭕優しい色味で、アイラインひいてます!感がなくナチュラルな感じ❌濃いめのブラウンシャドウ等を使うと発色されない②UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERBROWN⭕持ちやすくて描きやすい、崩れにくい!❌(欠点思い当たらないなぁ)③JILLSTUARTキトゥンアイズライナーplumbrown⭕濃すぎず薄すぎず、ちょうどいい茶色❌崩れる、途中で液が出にくくなる#ラブライナー#ウズアイライナー#JILLSTUART#アイライナー#UZU...
- 2020.10.01
あー可愛い。なんか写真ピンクいし、ブレてるけど😇笑下まぶたを赤にしてみたよー😳❤️秋にぴったりじゃない?🍁✨【アイシャドウ】#lunasol#ルナソル#アイカラーコレクションEX14【ハイライト】#elfcosmetics#ベイクドハイライタームーンライトパール【アイライナー】#ラブライナー#グレージュ【カラコン】#mitunolens#シュガーパステルアイ#シティブラウン#アイメイク#海外コスメ#韓国コスメ#カラコン#つけまつげ#秋メイク#コスメ好きさんと繋がりたい#赤メイク...
- 2021.10.14
ラブライナーラブライナーは使い心地が良くていっぱい集まっちゃいました...🤤💦旧商品がまだ2本ほどあったような💧リニューアル品とパッケージが違いますね🥴カスカスになりやすいのだけデメリット。お湯落ちで描きやすい!色バリエも豊富で使いやすい❤︎ニュアンスカラーで派手すぎず良いです!紙に描いたのでかすれてます...💧追記>>1番上のブラウンが絶妙な色でいろんなアイシャドウにあうのでお気に入り❤︎他にもネイビーと薄ピンクも家にありました💦#コスメ大公開ウィーク
- 2020.04.30
愛用しているラブライナーから、発売中の限定色『ブラウンニュアンスコレクション』をいただきました。左からサングリアブラウン、ハニーブラウン、ラズベリーモカブラウンの3色。カラーニュアンスのあるブラウンなので普段メイクにも簡単に取り入れやすそう。カラーライナーまでいかないけどちょっとニュアンスの違うメイクにしたい!って方におすすめ。個人的にはハニーブラウンが推し!ピンクっぽいメイクにはサングリアブラウンを合わせたい。#ラブライナー#ブラウンメイク#SASAMAKE#ササメイク
- 2021.03.05
🌹mshラブライナーリキッドサンリオコラボ🌹パケ買い〜❤️です😓アイライナーこんなに持っててもしょうがないのですが、パケ可愛いすぎて全部買いたいくらいでした。いつも真っ黒を使ってるので、あえて今回は真っ黒以外を買いました‼︎(あと、バーガンディっぽい色も持っているので)一応色味も写真撮りました😊グレージュブラウンは真っ黒よりかは優しいイメージです。他のブラウンライナーはまだ使ってないので、何とも言えないですが、ブラウン初なので楽しみです☺️今回はQoo10で買って一個あたり1400円しないくらいだったと思います!いっぱい欲しかったから安く買えてよかったです😋💄💕これが今年最後の投稿になるかな?
- 2017.12.31
☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙『Lovelinerリキッドアイライナー』ブラウンを買いました🛒Lovelinerは私の中ではもうど定番💥Lovelinerなら間違いなしなんですが…使っていたLovelinerのダークブラウンがつかなくなってきたのを期にたまには他のを使って見たくて「次はUZUかセザンヌの新しいアイライナーとか使ってみたいなぁ(*॑꒳॑*)⋆*」とか思っていたのですが、Lovelinerの限定パッケージに負けました*__)┏尸マイリマシタキャラクターデザインとか可愛いすぎです😍💕毎日使う物だからパッケージも大事‼️使い心地は実証済み✨...
- 2021.02.21
#今日のメイク下まぶたにがっつり左上のピンク?を乗せたよ💗ラメが可愛いよね!ねえ、リコカツの瑛太とコントの仲野太賀面白すぎん?🤣声出して笑ってる🤣🤣🤣ドラマ漬けの日々…【アイシャドウ】#suqqu#雨音【アイライナー】#ラブライナー#グレージュ【ハイライト】#elfcosmetics#ベイクドハイライタームーンライトパール【カラコン】#thepiel#キラレットブラウン#アイメイク#海外コスメ#韓国コスメ#カラコン#つけまつげ#夏メイク#コスメ好きさんと繋がりたい#パープルメイク...
- 2021.05.30
シルバーグリッターを目頭に乗せてキラキラに!!!今日のメイク💄⚫︎Diorディオールショウモノ006 インフィニティマスカラディオールショウデザイナー090 プロブラック⚫︎ホリカホリカマイフェブムードアイパレットムーニー⚫︎ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3カラコンは韓国カラコンブランドレンシスのHASHPLUSBROWMです!安定のホリカホリカのムーニーでベースの印影を軽く整えてから、グリッターのようにキラキラ輝くディオールショウモノのインフィニティで目頭をキラキラにします!キラキラにしてると写真を撮るときに映ってくれるしかわいい〜アイホールと涙袋にものせます!
- 2021.06.23
今日はお休みだあああああ٩(๑´3`๑)۶心ゆくまでメイクしまっした!【今日のコスメ】Visée アイブロウペンシルS GY001KATE 3Dアイブロウカラー GY-1CEZANNE トーンアップアイシャドウ ベリーブラウンラブ・ライナーリキッドアイライナーR3 グレージュrom&nd ゼロベルベットティント #08ヒロインメイク ロングUPマスカラスーパーWP 02ブラウン今日は、お眉様はグレーでオメメは焦がしピンクアイライナーはグレーまつ毛はブラウンお口はパープル!!お気に入り一軍コスメたちなのでみんな(*´ω`*)ノ★★★★★いい感じの秋冬文学系女に仕上がったのでは?
- 2021.11.03
ラブライナーさんからアイライナーをいただきました😭💖ラブ・ライナーリキッド/ダークブラウン1600円+税"色素沈着を防ぐ顔料タイプ目元とまつ毛のWケアにじみに強いWプルーフ"有名なラブ・ライナー今回初めて使いました!今まで使ってきたアイライナーと全然違う❗️❗️筆にコシがあって細い線もかけるし少しボトルに重みがあるので手ブレしにくいです!なんといっても私の推しポイントは《滲まない!!!》滲むんじゃなくてポロポロとれる感じで消えていくので滲んでパンダ目になったりする心配がないんです!!!💞落ちちゃったとしても汚くならないのでお直しがめちゃくちゃ楽です!!!しかもウォータープルーフタイプなので...
- 2019.09.16
最近の底見えコスメその2*°♡こんばんは!はるのこおりです🌸❄️今回は昨日に引き続き底見え(使い切り)コスメのレビューです!【ラブライナー】ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウンずっと愛用していたのですがついにかすれて書けなくなりました…😂ラブライナーはほんとに描きやすい!プチプラリキッドアイライナーの中で1番描きやすいと思います!!これに出会う前まではアイライン苦手でガッタガタだったのですが、これを使い始めてからかなり上達しました🙌🏻✨しかも滲みにくいし落ちにくい👁✨汗かいても泣いてもちゃんと残ってくれます!とにかく優秀すぎるアイライナーです!!
- 2021.07.28
✔️ラブライナーリキッド✔️CAROME.リキッドアイライナー✔️UZUEYEOPENINGLINERお色はすべてブラウンです🤎汗や涙に強い夏大活躍のアイライナーを探してこの3本にたどり着き、購入しました。1枚目は直線、2枚目は指で20〜30回ほど擦ったあとです。(すべてiPhoneのフラッシュ撮影)♛ラブライナーリキッド色が3本の中でいちばんパキッとしたブラウン。持ち手が太いから持ちやすくて直線も曲線もとても描きやすかったです。筆先をべっとり(?)使っても3本の中でいちばん細い気がしました。指で擦ったところ少し落ちました。♕CAROME.リキッドアイライナー赤味系の明るすぎないブラウン。
- 2020.08.03
手ブレしないし適度な太さでほんとにかきやすい! ブラウンにしましたが見えないこともなく、濃すぎないよく馴染むちょうどいい色味。 ウォータープルーフなのにお湯でオフできるのもポイント! 前から名前は知っていましたがここまで使いやすいとは思っていませんでした!もっと早く買えばよかった!!!!!です!
- 2022.03.08
ラブ・ライナーリキッド&ペンシルです✨こちら今だけの限定セットで、¥1980+taxです💸💸💸お得すぎるから、買うしかないよね(笑)ライナーはしばらくフローフシを愛用していましたが、久しぶりにラブ・ライナーを使ってみるとすごーく描きやすいし落ちにくいし滲みにくい(´∀`)bこっちに浮気しちゃうわ💓リキッドがダークブラウンで、ペンシルがミディアムブラウンの、どちらも使いやすいカラーでした😊他にも2色ぐらい違うカラーのセットがありましたよ(*´ェ`*)#スウォッチ
- 2018.12.17
こんちゃ!結棐(むすび)ですいや、虹プロ!最高!大好き!いきなり取り乱してほんとに申し訳ありません。ちなみに私はりまちゃん、まこちゃんおしです♡♡話脱線しましたが、、、今回は私が最近どハマりしているメイク、、、その名もぉぉー?〜チャイティーメイク風メイク〜です!((名ずけ親はちなみに私です…笑このメイクすっごく女の子っぽく、そして韓国っぽい!前髪をヘアアレをして合わせるととても可愛いいんです!うふふふふ((きもそしてこのセザンヌフェースコントロールカラー4(マットブラウン)私はシェーディングよりシャドーとして使っています…!とても可愛いんです!ふわふわ系…♡♡...
もっと見る![結棐[musubi]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1586826158-97410.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2020.06.27
ベストコスメ最多受賞!アイライナーといえばこれ。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LoveLinerラブ・ライナーリキッドアイライナーR3税込 1,760円色😊5色ブラック、ダークブラウン、ブラウン、ミルクブラウン、グレージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こちらオススメのアイライナーです!アイライナーはリキッドタイプが描きやすくてずっと使っているのですが、これまで使った中で一番描きやすくて落ちにくくて色も好みだったのが、このラブライナーでした!
- 2021.09.20
お気に入りのコスメでアイメイク❤️アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊マスカラは上下しっかりめに、アイラインは目尻にのみ少し跳ね上げ気味にひいてます使ったもの↓rom&nd ベターザンアイズミュージックシリーズ M03rom&nd リキッドグリッターシャドウ 01番ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 グレージュヒロインメイク ロング&カールマスカラスーパーWP 01番#韓国コスメ#お気に入り#プチプラ#アイメイク
- 2021.03.09
今回紹介する商品は、ラブライナーのラブ・ライナーリキッドアイライナーR3を紹介していきます!!今回私がGETしたのは、ポケモンコラボしていました!!見た目も可愛くて即買いしましたw良かったところ!⚫筆が極細で描きやすいと⚫色素沈着しにくいらしい⚫滲みに強い⚫見た目が可愛い!悪いところ💦⚫目の際には向いてないかも⚫落ちやすいかも個人的に感じた感想でした!私は、あまりアイライナーを引くのが苦手ですがこれならスムーズに引けたので苦手な人におすすめです!!!#ラブライナー#ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3#ブラウン#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#クリスマスメイク#私の中の神コスメ
- 2021.12.24
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 生産終了
- 他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。 トゥルーブラック ⇒ ブラック ベイビーブラウン ⇒ ブラウン グレージュブラウン ⇒ グレージュ
- msh
- 2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ダークブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <ブラック(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第12位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第50位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第56位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第68位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第65位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第102位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第109位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第100位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る |