ラブライナーリキッドブラウン♡ペン先細くて描きやすい♡発色がかなりいい♡滲まないしすぐ乾く毎日愛用するほどオススメです手ブレしないので初心者さんにもオススメ(ブラウンは優しい印象になるので初心者さんはブラウンから使ってみるのをオススメします)
- 2017.07.09
【1軍コスメアイライン】・モテライナーリキッドBr(フローフシ)・ラブライナーリキッドダークブラウン(msh)・ラスティンファインaクリームペンシルダークブラウン(デジャヴュ)
- 2019.01.06
msh/ラブライナーリキッドベイビーブラウン1600円(税抜)こちらはマツモトキヨシで購入しました!色は優しいブラウンという感じで、自然にアイラインがかけました!アイライナーは初めての購入だったのですが、私でも筆が細くて書きやすかったですまつげの間もリキッドだと難しいのかなーと思っていたのですが、案外埋めやすくて良かったです😆お湯で落ちると書いてありましたが、ほぼ落ちてくれるもののすこし残っていることが多いです。でもほとんどの人はクレンジングでまとめて落とすと思うのでそんなに大きな欠点ではないかなーと思います…🤔...
- 2018.04.07
お得すぎる!!LOVELINERリキッド「ベイビーブラウン」LOVELINERカラーコレクション「ピンクブラウン」PLAZAで購入しました!本来は1つ1600円で、2本買うと3200円になるところが、2本を半額の1600円で買うことが出来ました❣️数量限定のようで、あまり数は多くなかったです💦色は(ブラック・ブラウン・ベイビーブラウン)+ピンクブラウンで、()の中から1つ+ピンクブラウンというセットで売っていました!普段リキッドアイライナーはフローフシのモテライナーを使っていました!でも筆が私には硬くて使いずらく、値段も高かったので我慢して使っていました。
- 2018.08.01
左から順にキャンメイククリーミータッチライナー02702¥フローフシモテライナーリキッドブラウン1620¥ラブライナーリキッドライナーダークブラウン1728¥この三つのブラウンライナーはまじでオススメです!!ブラウンは目元がハッキリしすぎないけれど目をしっかり大きく見せてくれる色です!この中でも私はキャンメイククリーミータッチライナーがオススメです!芯が柔らかく力を入れなくてもすぐ書けるのでよきです!この三つは少し減りが早いですけど、キャンメイクは安いしそれ位は良いかなと思います!キャンメイクのやつは初心者さんに特にオススメですヽ(*´∀`)ノ...
- 2018.08.10
◎ラブライナー私が今まで使ってきたアイライナーの中でダントツで気に入ってるのがこれです!!フローフシのモテライナーも描きやすくてとても良かったのですが、なぜかすぐかすれてしまって、、私の使い方が悪かったのか…なので気になっていた、みんなが使ってるラブライナーを買ってみたら、もう…!!🖤🖤すごく持ちも良いし、筆が柔らかすぎずとても跳ね上げラインが描きやすくて、もう惚れちゃいました…🖤私はこのノーブルブラウンを使っていて、目元がキツくなりすぎず、私が求めていたブラウンでした!🐰(2枚目の写真はそのままの色をお伝えしたかったので、iPhoneのカメラのフラッシュありのみで、加工はしていません!)
- 2017.12.21
DS、アウトレットでのコスメの購入品です。一昔前(笑)のモテマスカラがアウトレットで800円くらいだったのでブラウンブラックとネイビーブラックを購入しました🌟👀アイライナーがなくなりそうだったので愛用しているモテライナーのブラウンブラックをリピ買い!ついでに気になっていたチェリーチークとブラウンのアイライナーはラブライナーしか置いていなかったのでそちらを購入しました🍒眉マスカラは今までセザンヌの物を使用していましたが謎に繊維が入ってるし塗りづらいので評価の高いヘビーローテションの物を購入しました!これからのメイクの幅が広がるので楽しみです✩
- 2018.01.02
コスメ大好きJK3!お金が無いからいい物を厳選して買いたい派👍り。です!今回は流行に乗り遅れてGETした『LoveLinerLiquidMilkBrown』の紹介です!既存色であるBrownとの違いをレビューしたいと思います!どっちも欲しい!けどちょっとお値段が高めだから、どっちかしか買えねぇ!!という方にぜひ見てほしいです😤写真1枚目左がミルクブラウン、右がブラウンです。ミルクブラウンは、本体がピンク色です。ブラウンはゴールドっぽい色をしています。中身のお色比較!写真2枚目です!右側がミルクブラウン、左側がブラウンです。パッと見た感じ、ブラウンの方が色味と赤みが強いですね🤔...
- 2019.10.15
春メイク🌸🐝こんにちは!みかんです!私の住んでる地域はまだ桜が咲いてないのですが、皆さんはもうお花見に行きましたか??お花見っていいですよね🥴桜と同じくらい綺麗に見えるアイメイクを考えたのでぜひぜひ見ていってください!!私は奥二重なので奥二重の方は是非参考にしてください👾①アイシャドウ下地を塗ります(塗らなくてもOKですが発色がよりぱきっとするので塗った方が良いです)私はキャンメイクのアイシャドウ下地青を塗ってます!そしてアイホール全体にキャンメイクジュエリーシャドウベールの3番の細かいラメを広げます。(涙袋にもうすーく)...
- 2019.04.07
mshLoveLiner(ダークブラウン)¥1728(税込)「コスメは基本1000円以下💰1500円以上なんてもってのほか!!」というあまりコスメにお金をかけたくない私がリピしているアイライナーです😳💗学生の私にとって1700円って結構な価格…😨でも、ラブライナーはそんなの関係ないって思えるくらい本当に描きやすい!私はいつもダークブラウンを買っています🌷(ノーマルブラウンだと明るすぎるかな?よく、「モテライナーとどっちがいいんだろう」という意見をお聞きしますが、私は断然ラブライナー派💥ラブライナーはモテライナーよりも少し重みがあり、安定しやすいかなと思います!
- 2017.09.06
💄mshラブライナーリキッド(ダークブラウンピンクブラウン)先日行われた東京ファッションブランドステージアウトレットでダークブラウンは1000円、ピンクブラウンは500円で購入できました!リニューアル前のものです!ちなみにダークブラウンの方はリピ買いです😊私はモテライナーよりもラブライナーの方がにじみが少なく、化粧を落とした時にキレイに落ちるような気がします笑今までピンクライナー使ったこと無かったのですが、くすみピンクっぽいので使いやすいのではないかと思います!使うのが楽しみです😆#ラブライナー#リキッドアイライナー
- 2017.11.30
LoveLinerブラウンめっちゃ書きやすい❣️❣️前まではブラックやったけど今はブラックよりもブラウン派😙💗"ナチュラルにしたい時はブラウンかなぁ〜😉
- 2018.02.11
☆ラブライナーリキッド☆今回はベイビーブラウンという色を購入しましたとても肌なじみのいい色でブラウンといっても使いやすい色だと思います!!是非、試してみてほしい1つです😊❤
- 2017.10.24
これはマジ成功コスメ卍って感じ😽💗みんないいって行ってた理由がわかる!描きやすいし全くヨレないし最高かよって感じ!私はブラウン使ってるけどブラウンでも発色しっかりしてくれて出来る子すぎる😭💞💞
- 2017.08.29
ダークブラウンのお色です描きやすく、色味もきつくなりすぎないダークブラウンです☺ちょっと落ちやすいかなーと思います💦#ラブライナー#アイライナー#プチプラ
- 2017.05.01
ラブライナーのベイビーブラウン!!発色がとてもいいです!ブラウンだけどしっかり目元を際立たせてくれるし、すーってかける!かきやすいよ!
- 2017.12.09
ブラックとダークブラウンとオレンジブラウンのカラーです!!毛が細くてとっても書きやすくてそして、落ちる時に滲まず消えてくれるのでとても良いです!!#msh#アイライナー
- 2017.10.27
今回は最強アイライナー二大王(笑)モテライナーとラブライナーの比較をして行きたいと思います!!今回、ラブライナーとモテライナーで同じ色を持ってなかったので違う色で比較して行きます。最初に色の紹介をちょこっとしてから、書きやすさや落ちにくさなどの色以外の所で評価して私的にどっちがいいと思うかを発表したいと思います(*^o^*)ラブライナーはバーガンディブラウンという色で赤やピンクっぽい色だけど茶色感もあって秋冬にとても似合う色になっています(*Ü*)モテライナーはブラウンブラックという色で黒なんだけど茶色も混ざっているこげ茶色みたいな色でTPO問わず使えそうな色です(*^o^*)...
- 2017.11.21
ラブライナーのアイライナー買いましたー😄ずっとリキッドのアイライナーが難しくて使えなかったけど、久しぶりにテスターを使ってみたら書けるようになってた‼︎色はブラウンを買いました!濃すぎず薄すぎずちょうどいいブラウンで大好きです❤️もし失敗しても爪で擦ると取れてくれるので、初心者さんにもオススメです!ファンデの上に書くと筆から色が出にくくなってしまったので注意です😬書きやすいし色もいっぱいあってオススメです‼︎#ガチレビュー#リキットアイライナー#ラブライナーリキッド
- 2020.03.18
なりきりメイク第6段は元乃木坂46⊿なあちゃん♡一瞬の一瞬の一瞬だけでも、っぽいなあって思ってもらえる瞬間があれば幸いです🙇♀️メイクアップアーティストさんがするような、芸術的な濃いメイクじゃなくて、お仕事・学校・デートでも大丈夫なくらいのナチュラルさにいくちゃんの雰囲気を取り入れてみました💕初めてしたまつ毛を描いてみました。もっと細く描けるやつないかなあ😮技術がないので、書いてます感100!過去に乃木坂46⊿生田絵梨花ちゃん櫻坂46⊿田村保乃ちゃん日向坂46⊿小坂菜緒ちゃん乃木坂46⊿与田祐希ちゃんkep1er〇シャオティンちゃんのメイク動画もあるので、良ければ冒頭タグから見てね♡...
- 2022.01.01
初めて投稿させていただきます。今回は、最近買って使ったものを紹介したいと思います。近所のドラッグストアで買いました。どの商品もお安いです。そして、値段相応の使用感でした。(いい意味で)ナチュリエハトムギ化粧水は、さっぱりしているので、あまり保湿感は感じることが出来ませんでしたが、この暑い季節には丁度良いのかもしれません。個人的には、もう少し保湿したっていう感覚が得られるくらいしっとりしている方が好きです。総じて、安いのでおっけー👍ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3は、生産終了という話を聞きましたが、普通に店頭にありました。ガセだったのか、まだその店舗には在庫があったのか定かではありません。
- 2022.08.10
イベントということで、参加してみます╰(‘ω’)╯三世の中では王道ですが、10代からバンギャで、ゴリゴリにバンギャメイクだった私...アイシャドウは黒!!!グラデとか知らん!!黒のジェルアイライナーかリキッドアイライナーで囲み目!という感じで、社会人になっても、囲み目メイクは控えめになったものの、KATEの黒がメインで三色入ってるアイシャドウにお世話になり続けていました...しかし本社に異動になり、さすがに服装とかも改めてみたら、黒アイメイクが浮くな〜と思い、恐る恐るセザンヌのブラウンのアイシャドウを購入(安いし失敗してもいいかとw)初、ブラウンメイクをしてみると、意外や意外、結構いい感じ!
- 2019.08.22
【自分用】アイライナー比較1.ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ01漆黒ブラック・かなり落ちにくい・発色◎2.ラブライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウン・ブラウンと黒の間の絶妙な色味で好み。・筆が程よく硬い、重みがあってとても引きやすい・かなり落ちにくい・引いてる時にアイシャドウがすぐに筆部分に付いて色が出なくなるので、いちいちティッシュで拭くのが面倒3.アイプルーフハイパークリーミーアイライナーミディアムブラウン・まじで落ちない・書きやすさ、発色◎◎◎・少し減りが早いような気がする4.デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインクリームペンシル...
- 2021.05.11
アイライナーは筆派💖・とにかく落ちない・細くて描きやすい(目尻がスッ❕)・かすまない、滲まない・落ちたとしても、目の周りに残って汚くなったりしない・見た目が可愛くて嬉しい💔・使い始めの2-3日間、インクがどばどば出る (ティッシュ必須)・そのせいか、なくなるのが早め😂仕事中、午前も午後も怒られて泣いて、忙しくて化粧直しも出来ない状態で1日過ごして、夕方6時半ごろ鏡をふと見たらアイラインが綺麗なまま残ってて感動した❕❕
- 2021.09.09
私の使ってるアイライナーを紹介します!まず一番よく使うのはウズ!グレーの色味が好きで使ってます。ラブライナーのグレージュの方がグレー寄りで私はウズの色味の方が好きでした!でもラブライナーの方が描きやすいかも笑描きやすいといっても私不器用で何回も描き直しするんですよ…。今のところ1番描きやすいのはヒロインメイクです。ただカラバリが😩グレージュ出ないかな(贅沢)あ、なんかウズとラブライナーが劣ってるように書いてますが完全に私の技術の問題です。あとCANMAKEのクリーミータッチも最近買いました。これは描き直しが少ない気がする!ただまつ毛の間が埋めにくい!笑...
- 2021.02.19
オペラリップティントNに星5個の評価をつけました。ナチュリエハトムギ化粧水(ナチュリエスキンコンディショナーh)に星1個の評価をつけました。【旧品】パーフェクトスタイリストアイズに星3個の評価をつけました。カラフルネイルズに星3個の評価をつけました。皮脂テカリ防止下地に星5個の評価をつけました。スキニーリッチシャドウに星5個の評価をつけました。ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3に星5個の評価をつけました。シャドーカスタマイズに星5個の評価をつけました。クイックラッシュカーラーに星5個の評価をつけました。シルキースフレアイズに星5個の評価をつけました。#はじめての投稿
- 2021.10.24
運動メイク(アイライナー・マスカラ)運動のアイシャドウ以外のアイメイク編🐻KATEダブルラインエキスパートLB-1涙袋作るのに必須。全然落ちない。これないと顔が始まらない。🐻ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ブラウンダークブラウンブラウンで目の形にそって伸ばしてダークブラウンで切開ライン引く。目尻上げたりすると掠れたりしたら目立つから目の形補正って感じ。といいつつもしっかり書いてるのだが。結構汗かいても落ちなくてびっくりした。描きやすい。先が割れることがあるけどまあまだ使えるしそこまで困ってないかな。割れないのが見つかれば今後はそれ使うと思う。
- 2020.11.20
薄づきなのにしっかり!3.ブラウンのお色味は、透明感のある赤み寄りのブラウンになります!目元のラインを黒やダークブラウンでかいてしまうととてもキツく見えてしまうため、色々探してこちらを見つけました!リキッドタイプなので、滲みません!また、筆の太さも細すぎずとても描きやすいです!少し濃いめにしたい時は、乾いた後から重ねて書くと透明感のあったブラウンがくっきり見えてきます!一度で濃く描きたい方には不向きかなと思います💦目元を優しく目立たせてくれる一本だと思います!旧モデルの頃から愛用しています!
- 2021.10.15
私はブラックのアイラインを引くと目が強く見え過ぎてしまう為,ダークブラウン,ミルクブラウンの2種類を買ってみました🌻《使用した感想》 ダークブラウンは思っていたよりも暗いと感じました。 ミルクブラウンもダークブラウンと比較すると明るい色でしたがパッケージの色よりは暗い印象を受けました。 長い間使用しても筆がバラバラになったり,描きにくくなったりすることは全くなく最後まで同じ使い心地で,とても使用しやすかったです🥳 次はグレージュを使用してみたいと思います🌟#ラブライナーリキッド#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.08
筆細めなので描きやすい!滲みにくさは△だけど、カラー的に主張し過ぎずデカ目を演出できるからブラウンメイクやナチュラルメイクにオススメです!#はじめての投稿#ラブ・ライナー#ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3#ブラウン
- 2024.01.08
ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3昔良く使ってました!!❤︎最近はちょっと使ってないけど今使ってるのが終わったら使いたいと思ってます❤︎濃くて握るところも太くてブレない!そして細いので修正もきくし太くも細くも描けちゃうので自由自在です!!前はブラックしかなかったけどブラウンも出てるので次ブラウンを購入してみようと思います🤎🙆🏼♀️#ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3#ラブライナー#ブラック
- 2021.04.28
不慣れなため分かりづらい点等、多々あるとは思いますが、読んでいただたら幸いです😌今回は、私が持っているプチプラコスメでできる、ブラウンアイメイクのポイントをお伝えればなとおもいます!*キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ¥780+Tax*ラブライナーリキッドDarkBrown¥1,600+Tax*キャンメイククイックラッシュカーラーブラウン¥680+Tax(*キャンメイクアイシャドウベースPPピンクパール¥500+Tax)まず、パーフェクトマルチアイズ03番を塗っていきます。パーフェクトマルチアイズ03番、ほんとに人気ですよね!私も使い安い色味と、発色のよさに...
- 2020.03.11
メイク備忘録意味①[アイシャドウ]・espoirのHoneyMellow全体にマスタード色、ライナー代わりにブラウン、黒目の上にゴールドをのせる[アイライン]ラブライナーダークブラウンタレ目気味にかく[アイブロウ]・Diorのディオールバックステージアイパレットアンバー右端の薄いブラウンと真ん中のブラウンを目じりにのせる。目頭に薄いブラウンをのせる[眉マスカラ]ヘビーローテーションナチュラルアッシュ09[リップ]CHANELルージュココNARSリップスティックダークブラウン全体にCHANEL、真ん中にNARSをのせる
- 2020.11.11
何本目だろ、、、ってくらい使ってるアイライナーです。たまーに浮気して買ってみるけどラブライナーに結局戻ってる。。書きやすいし割と早く乾くしあんまり落ちない!何よりこのパッケージの色が可愛いから買う(笑)学生の時からラブライナー使ってるんだけど当初はアイラインのパッケージ=黒が多くてラブライナー持ってると女子だな〜💓ってテンション上がってました😂(笑)ブラック、ダークブラウン、ブラウンの三色を使ったことあるんですが最近は目元のイメージを優しくしたいのでダークブラウン使ってます✌🏻それとダークブラウンだとブラックのマスカラ塗ってもブラウンのマスカラ塗ってもどっちにも対応できるし馴染むので...
- 2020.03.17
これまで何を使っても、必ず滲んでパンダちゃんになってしまいました!!!!なので、アイラインは諦めていました😢😢😢😢😢😢😢しかし、このアイライナーレビューを読みましたので、チャレンジしたかった。もう二度とでパンダちゃんになりたくなかったから!!チャレンジしてみたら、ほんとにパンダになりませんでした。使った色はヴラウンでした✨☺️めっちゃ書きやすいのアイライナーです!✨✨🤍
- 2021.11.20
アイライナーがうまく描けなかったのですが、失敗しないアイライナーというキャッチコピーに惹かれて購入。とっても描きやすい!と感動しました。ぶれなくてすーって引けます。失敗しないというのは本当です。全然なくならないしおすすめです。色も素敵!! リピートしたい商品です。
- 2021.09.14
ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウンあんさんぶるスターズとコラボしていたので推しの朱桜司くんパッケージのものを購入普段アイライナーは全く使わないため最初は上手く引けず苦戦したものの、ペン先が細くべったり色がつかないので初心者でも割と扱いやすかった地黒なためかブラウンはかなり肌馴染みが良く目元が明るい印象になり🙆♂️でしたただ普段はやはりアイライナー自体使わないので時間のある朝にたまに練習がてら使っています#ガチレビュー
- 2022.01.26
にじみにくくて絶妙な色味🤎ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3筆のしなりがちょうど良くてとっても書きやすい◎ブラックブラウンは印象がきつすぎるけどベージュっぽいのは存在感がなくなるので、ブラウンがぴったり!にじみにくくて落としやすいので毎日使ってます🫶🏻
- 2022.09.19
明日は待ちに待った日!!楽しみだけど‥どうしたら少しでも可愛くなれるの!?大丈夫。この投稿を見て!!次の日の調子を良くする方法をわたしなりに教えましょう✨大事な日って例えばデートだったり好きな子と遊んだり、発表会だったり‥そんな日ってやっぱり誰よりも可愛くいたい!!って思うのが女の子ですよね♡わたしはそうですそうとしか思いません!!爆笑わたしがこれすると次の日調子いいなって思うことをピックアップしますね!!調子いいなって例えば‥むくみが取れて脚が細く見える!!メイクノリが良くなる!!!!とかです♡〜生活編〜(朝)・朝起きたらあったかい飲み物を飲む・出来るだけ浮腫を残さないようにリンパマッサージ...
- 2021.05.12
ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウン筆も細めで、書きやすさは🙆♀️色味も薄めのブラウン!もう少し暗くても良いなと思いました!持ちも良いのですが、ブラウンは色味があまり気に入らなかったのでリピートなしです(T.T)
- 2021.05.18
バレないのに盛れるカラコンカラコン:白石麻衣さんのでカラーはカプチーノ☕️アイブロー:excel#グレイッシュブラウンアイシャドウ:マジョマジョ#コルク#テディマスカラ:ヒロインメイク#ブラウンアイライナー:ラブライナー#グレイッシュブラウン○写ってないけどリップ➀:メイベリンスーパーステイリップ#130番リップ➀:パラドゥリップ#スパイシーベージュアイシャドーはコルクをアイホール全体に乗せてから二重幅にテディを上に向かってグラデーションになるようにぼかしていきます😌(普通ですね)アイカラー持ってる割にレパートリーそんなにないのでリクエストください🥺...
- 2019.07.07
一昨日のメイクキャンメイクシルキースフレアイズ M06アディクション 014SPヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWPKATEリップモンスター スフレマットM02ちふれチークカラー 570インテグレートエアフィールメーカー ミントカラー・ラベンダーカラーGIVENCHYプリズム・リーブルラブライナー ブラウン推しに会いに行った日のメイク
- 2023.04.04
アイライナーの最推し✨こんばんは!皆様アイライナーはリキッド派ですか?ペンシル派ですか?それとも別のタイプ??私は普段リキッドタイプを使っていますが、なんやかんやでこのアイライナーが気に入ってますw↓ラブライナー グレージュブラウン髪の毛暗めの人(特にブリーチしてるけど、暗染して色抜けてきてる人)にオススメ!後は垢抜けたい人とかにもオススメです!色素薄い系だったらブラウンがいいと思うけど、ブラウン飽きた時とか雰囲気変わって良き💓気になった人いたらぜひゲットしてみて下さいね〜✋
- 2020.09.06
初めまして!なもなもと申します*ᴗᴗ)⁾⁾今回紹介したいのはみなさんがバズりにバズりまくった、そう_人人人人人人人人人_>ドライフラワーメイク< ̄Y^Y^Y^YY^YY^Y^Y^Y ̄…に合うめっっっちゃかわいいリップを発見したので紹介させていただきます♡それこそ!THREE リリカルリップブルーム 06です!!!もー見るからにワインレッド!!!って感じなんですよね…似合わない色だなぁと思いつつ試し塗りさせてもらったんですがなんとまあ可愛いくすみローズ色!!!!え!!?!って感じでした笑しかもその時は自分がブルベと知らなくて、こんなのイエベに似合うわけがねえんだなあ…って思ってたんです、、...
- 2019.05.19
気になってたけどお値段的にも迷ってたラブライナーをついに購入!今までアイラインをほぼ描いてこなかったから、初アイライナーだったけど、すごくよかった🌈アイライン引くのが楽しくなって毎日のテンアゲコスメ。アイライン引く練習頑張ろうと思えた!リピ確定だけど、他のメーカーにも冒険したい。今回はダークブラウンにしたけど、割と暗めだから今度はブラウンにしてみようと思う🤎🐻
- 2021.02.01
モテライナーリキッドブラウンラブライナーリキッドグレージュブラウン写真を撮った場所がなんとなく暗かったので少し明るく加工してます🙇💦リキッドのアイライナーはこの2つしか使ったことがないのですが、すごくおすすめできます!モテライナー🎉六角形になってるから握りやすく引きやすい🎉軽いラブライナー🎊程よい重さが良く、引きやすい🎊シナモンのパケが可愛い*ˊᵕˋ*(サンリオ限定デザインの時買いました)それぞれに良さがあるんですけど、共通してるのは👑発色が程よく良い👑色も可愛い(ブラウンはナチュラルに。グレージュは黒よりキツくないので、ナチュラルクールに清楚に決まるのが良き)...
- 2018.02.03
【使った商品】【手順】1.CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー2.CLIOプロアイパレット01SIMPLYPINK3.キャンメイククリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ4.キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ5.MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXOR505ヴィンテージオレンジ歩幅6.ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウン7.rom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデン#地雷メイク#ピンクメイク#裸眼#初心者#はじめての投稿
- 2022.05.15
コスパ◯/発色△/書き心地◎なんか、無くならない。インク持ちがいい気がします。筆が固まる時もあるけど蓋で固まりを取ればインク出てきます。笑発色は微妙な気がします。2年くらい使わせてもらってるけどwwwブラック、ダークブラウン、ライトブラウンを使ったことあるんだけどブラックとダークブラウンそんな変わらんしライトブラウン、そんなライトブラウンじゃない気がするなぁ…でも、ほんと使いやすいから永遠リピ。ラブライナー書きにくいって言う人は手の甲でしっかり筆のしなり具合を確認にしてから要練習!!ってくらい、書きやすい。#リピートコスメ#辛口評価
- 2019.06.19
ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウン描き心地は初心者でも描きやすい太さ、長さ、滑らかさです!滲むことなく、すらっと書けます!個人的にはブラウンがちょっとしたナチュラルメイクに馴染みます!#正直レビュー
- 2021.07.27
ブラウンよりもう少し薄めを探していて、たまたまITS’DEMOでポケモンコラボのものがあったのでミルクブラウンを購入しました。自分の感想としては普通のブラウンに近い色味なので、もう少し薄いブラウンの色味だと大満足でした。ただ本当に落ちないし書きやすいしポケモンでかわいいし(ポケモンといっても大人っぽいデザインです)満足度高いです。どんどんコラボしてかわいいパッケージをこれからも期待したいです。
- 2020.10.23
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 生産終了
- 他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。 トゥルーブラック ⇒ ブラック ベイビーブラウン ⇒ ブラウン グレージュブラウン ⇒ グレージュ
- msh
- 2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ダークブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <ブラック(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第12位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第50位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第56位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第65位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第69位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第102位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第100位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第109位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る |