皆さんメイクをする時にアイラインを描きますか?私は、描きます!でも、私の目は、一重で腫れぼったくまつ毛の生え際が、中に入り込んでいます。そんな方必見!一重だからといって諦めなくても大丈夫!私も最初は、諦めていました。でも、目を大きく見せたい!と思い研究しました!その結果、「アイラインを目尻だけに引く」という結論に至りました!では、今からその方法をご紹介します!アイライナーは、リキッドアイライナーを使用します。繰り出し式のも為湿したが、変な風に滲んでしまうのでオススメしません。私が使用しているアイライナーは、「ラブライナー」を使用しています。引き方は、黒目の終わりのまつ毛の生え際から...
- 2019.01.28
メイク初心者でアイライナーを模索中最初はキャンメイクのチョコレートみたいにかける、とやらのジェルライナーを使っていました。だけど初心者にはペン先が太くうまく書けず…アイライナーをお店で探していたら目の前の知らない女の子が絶対これ!めっちゃいい!みたいに言ってて、え?じゃあこれにしよって選びました。笑。だけどそれが大正解ですやん!!描きやすいし、めっちゃ色がよき。さりげない。黒じゃないからかいてます!!感がなくて初心者に超ありがたいやつ。嬉しい。これなくなったらリピートでしょう!!ありがとう!見知らぬ女の子!!!
- 2021.01.15
ずっと前から欲しかったラブライナーさまのミルクブラウン購入しました〜〜☁️🤍わたしは本当にアイラインを引くのが苦手で、今まで目尻しか引いていませんでした。ですが、ここ最近YouTubeを見ながらラブライナーで目尻以外にもラインを引くことを練習していました😌ラブライナーは適度に重みがあり、ラインを引く際ブレにくいので不器用な私でも目の上のラインを引けるまでになりました❕ウォータープルーフなので、滲みにくいのところも魅力的ですね^^♡なんと言ってもミルクブラウンというカラーが期待を裏切らない可愛さでした🍼目元にきつい印象を与えたくないので、柔らかくナチュラルに仕上がってくれるので推しです^^♡...
- 2020.09.04
❤︎今日のアイメイク❤︎黒っぽい服を着たので、赤メイク!使用コスメ*CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ#14*periperaインクカラーカラ#09*CANMAKEクリーミータッチライナー#02*ラブライナーリキッドアイライナートゥルーブラック*ARTIRALブラウンまぶた全体に左上の薄ピンクを乗せたあと、目尻側1/2にパーフェクトスタイリストアイズの左下の赤をトントンと乗せて、目頭側1/2に右下の紫っぽいくすみカラーを乗せました!全体を赤くするとやばそうですが、半分紫にすることでなじみが良くなって赤がポイントカラーになります。
- 2019.01.10
ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3アイライナー難民だったけど友人が教えてくれてからはずっと愛用してます!筆が柔らかめで描きやすいし目薬しても滲まないことに感動した…!!今はブラウンだけどブラックも気になるので買ってみます😉
- 2022.10.03
#今日のメイク@romandyouZEROCUSHIONpure21@thesaem.officialTheSaemSammulSmileBebeBlusher02mangopeach@bbia.jp_officialLastBlush08PeanutBlossom@loveliner_officialKitty・BurgundyBrown@lilybyred_officialam9topm9survivalcolorcara01ChocoBrown@yslbeautyTATOUAGECOUTURE05@diormakeup...
- 2019.10.09
LoveLinerリキッドアイライナー↪︎ダークブラウン🦇❤︎おすすめポイント☞筆の質が描きやすい☞にじまない☞擦れにも強い☞発色がきれいその日のメイクと気分に合わせて、1度塗と2度塗りでアイラインの濃さを調節できます🦔ラブライナーはとにかくカラーバリエーションが豊富で嬉しいです🐪#ラブライナー#ラブライナーリキッド#ラブライナーダークブラウン#アイライナー#リキッドアイライナー#オススメコスメ#オススメアイライナー#ポーチの必需品#イエベ大勝利コスメ#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん
- 2021.03.23
私の毎日コスメ、普段コスメアイメイク編です!プチプラ多めです。上から【アイライナー】キャンメイククリーミータッチライナー02こちらペンシルのようにくりだすタイプのジェルライナーだそうです。美容系YouTuberさんが絶賛していたので早速真似してみました。長く出し過ぎると折れやすいみたいなので少しずつ出して使います。ブラウンもちょうどいいブラウンで、力入れなくても本当に軽い力でスッとライナーが描けるのが嬉しい。そして細くて書きやすいです。落ちにくいし、プチプラだしとても使いやすかったのでまたこれはリピートしたいと考えています。【アイライナー】ラブライナーリキッドお色はブラウンです。
- 2018.11.23
盛れる秋メイク~⚠️レイアウトを使いたかったためSnowのフィルターを使用しておりますが、メイク加工・フィルター共にゼロにして撮影しています盛れる秋メイクをしたので自分のメモ用に投稿します🙌🏻ポイントは・アイラインは長めに引く・薄めのオレンジを全体に広く塗る・目頭と目尻に濃いめのオレンジを塗る・涙袋は派手目に作る(涙袋の作り方は過去投稿「美少女のすっぴんの作り方」をご覧ください~!)・涙袋にオレンジor金のラメを乗せるです!使用コスメは貼ってありますがオレンジ系のアイシャドウならなんでも代用可能です🙆♀️#オレンジメイク#オレンジアイシャドウ#盛れるメイク#デカ目メイク
- 2021.11.13
ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3 ブラック ラブライナー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私のベストオブアイライナーはこちらのラブライナーのブラックのお色味❤️バラエティーショップやドラッグストアインターネットなどで購入できますよ。なんといってもラブライナーの良いところは持ちやすさと高級感。ポーチに入れてもかさばらないしめちゃくちゃおしゃれ。しかも持ちやすく風でもちょうど良い太さで書きやすいんですよこれが。アイライナー迷子の人はぜひラブライナーを使ってみてね#おうち美容紹介#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう#コスメ収納紹介します
- 2021.05.20
【可愛いデカ目効果】*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*ゆちゃです(´▽`)ノ最近よくするアイメイク🥰*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*目尻に涙袋辺りから真っ直ぐピンクのラインひいてます☺️ラブライナーリキッドアイライナー9L1#ハロウィンメイク#秋のガチ盛れメイク#アイメイクレシピ
- 2022.09.28
今回ご紹介するのはラブライナーリキッドアイライナーミルクブラウンです!LIPSショッピングで購入しました!こちらはリピ買い商品です!重みのおかげで本当に不器用でアイライン苦手な私でもどうにかしてくれるアイライナーです!なにより、ミルクブラウンという絶妙な色が最高!アイラインひいてるけどナチュラルで盛れる!!なんて素敵な商品なんでしょう!!多分一生涯使い続けます笑笑私的一軍アイライナーです!重みと色味が大好きな商品です!もし使ったことない方いましたら、是非!購入検討中の方の役に立ちますように!#ラブライナー#ミルクブラウン#アイライナー#アイメイク#ナチュラル#ナチュラルメイク#色素薄い...
- 2022.03.12
💖ラブライナーのバーガンディブラウン💖いつもアイライナーは黒かブラウンだったので、気分を変えたくて買いました(*´∀`)♡デザインも色味も可愛い💕✨いいところ✨⚫︎手に引いた感じ、ちょっと明るいかなぁと思ったけど、赤っぽい色だけ浮かずめっちゃ自然に馴染んでおしゃれな感じになる(^-^)ブラウン系のアイシャドウだと大人っぽくなって、ピンク系のアイシャドウだと可愛い感じのメイクになる(^-^)幅広く使えそう♡●筆が細くて、太いラインも細いラインも書きやすい(^-^)太さ調節しやすくて自由自在な感じ(^-^)ブレない(^-^)●滲まないし、長時間もつ(^-^)✨いまいちなところ✨ちょっと高いかな〜💦...
- 2017.11.01
-̗̀忙しい朝に!時短ナチュラルメイク̖́-忙しい朝にして欲しい、シンプルな時短ナチュラルメイク♡朝はバタバタ💦でもメイク手抜きは…という方必見!!ベースをしっかりとしてから手抜きメイクでもしっかりメイクに見えます(๑•̀•́)و✧特に、時間かかるのが眉毛💦ロジーローザのダブルエンドアイブロウブラシは特に優秀で、ダブルのブラシで時短!!一瞬でナチュ盛りアイブロウの完成です♡お試し下さい♪̊̈♪̆̈#PAUL&JOEBEAUTE#ポールアンドジョー#Dr.Althea#ドクターエルシア#ロージーローザ#キャンメイク#コスメデコルテ#kate#ケイト#ボビーブラウン#ラブライナー...
- 2022.03.27
Leananiプレミアムリキッドアイライナー ピュアブラウンラブライナーリキッドアイライナー グレージュブラウン バーガンディブラウンラブ・ライナーペンシルミディアムブラウンアエナからラブライナーが399円!499円!と衝撃のLINEが届いたので買ってきました笑ラブライナーは人気なだけあって、本当に描きやすいし、何よりバーガンディとグレージュという色が可愛い!♡レアナニはまだ使っていませんが、1番好きなマスカラがレアナニで愛用しているので期待してます◎ペンシルは初めて買ったのですが、とってもスルスルかけて描きやすかったです!皆さんも是非チェックしてみて下さい◎
- 2021.01.19
ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーグレージュアイライナーでグレージュというのが珍しくて購入しました。手元で出したカラー的には、墨汁を薄めてブラウン入れた感じ、、思ってた色じゃないな〜と思いました。しかし書いてみると意外と馴染む!👁黒よりもキツくなくて思ってたよりもいいかな〜と思っていた矢先、何度か使用していると色ムラが☹️振る回数が少なかったからかな?アイシャドウのラメが筆についてるからかな?と思い、ティッシュなどで拭いてしっかり振って使用しましたが治らず🥲結局捨てました。2回目買っても同じようなことになったので、私はグレージュに縁がないんだなと思ってもうリピートしてません。
- 2021.07.02
ベースからラベンダーを仕込んで チークもブルベ系を使って 儚げメイクをしました ピカシュウパレット 右側のピンクとパープルを使いました ライラックムードとフォレンコスのチーク パープル+白身ピンクで透けるような透明感を
- 2023.04.02
ジューシーピュアアイズ11番の薄い色をアイホール全体に目尻に濃い色を入れて最後に二重幅にラメを入れる。目の下にCEZANNEのシングルカラーアイシャドウの04番を涙袋にいれるKOSEのビューラーでまつ毛を上げて、クイックラッシュカーラーを塗る最後に目尻にラブライナーのグレージュブラウンでアイラインを書いて完成#CANMAKE#CEZANNE#ラブライナー#
- 2019.05.13
【使った商品】Fujiko足しパレ03うるみラメMAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズPK300おつかいOPERAアイカラーペンシル07ベリーピンクラブ・ライナーリキッドアイライナーダークブラウン【手順】1.Fujiko足しパレの右から2番目をアイホール全体、下まぶた全体2.マジョのおつかいを二重幅に3.OPERAでアイラインをひいて、付属のチップでぼかす4.OPERAの下にくるように目尻だけLoveLinerでラインをプラス5.涙袋にFujiko足しパレの1番左【ポイント】カラーラインだけじゃなくて、目尻にブラウンのアイラインを入れる事でカラーが際立ちます♪...
- 2022.02.28
1月はほぼこれでした。特にお気に入りは、hince ニューデプスアイシャドウパレット 01 ジェントル・アンド・ファームこれはもうまず見た目が可愛いから、テンション上がる。普段アイシャドウパレットあんまり使わないけど、買ってから使いたくて仕方なくてほぼ毎日使ってる。UZUBYFLOWFUSHI EYEOPENINGLINER WHITEこれは昨年ぐらいからずっと使ってる。ホワイトライナー大好きなので全女子にやって欲しい。描きやすいし、落ちないのでお気に入り。この2つです。#1軍アイテム
- 2022.02.01
ナチュラグラッセのチークは色がとっても可愛くて、頰にのせると疲れ顔もパッと華やかになるので愛用してました💕 キャンメイクのクリームチークはあまりハッキリ色が出ない15番です。目元口元にポイントを持って行きたい日のチークに大活躍でした。 ラブライナーのほうが線が細く書けるので、また戻ってくると思います💕💕
- 2018.05.08
今回の商品はラブライナーリキッド&ペンシル値段:1980円(+税)色:リキッド→ベイビーブラウン、ペンシル→ミディアムブラウンです!アイライナーがそろそろなくなるけど何買おうかな〜と思っていたところにこんなお得な2本セットが😂左上にも書いてあるように、2本で通常2800円(+税)のところが1980円(+税)に!!!!ラブライナーのリキッドは使ったことがあったので即購入を決めました!!色展開は他にリキッドの黒があったかな…?詳しく覚えてないのですが(すみません🙇♀️)茶色が欲しかったので初のベイビーブラウン!手に出した時思ったより暗い…?
- 2018.12.22
めっっちゃ描きやすい!!もっと早くこの商品に出会いたかったですᐠ♡ᐟ商品紹介〇LoveLinerラブライナーリキッドダークブラウンアイラインを買おうとした時にやっっと気になっていたラブライナーを購入しました!何色かあり迷ったのですが1つしか買うお金がなく(´⚲_⚲`)普段よく使えそうなブラックかダークブラウンで迷いダークブラウンを購入しましたブラックとブラウンの中間の色ということもあり色が強すぎず、、透け感のような色合いで好きですᐠ♡ᐟ0.1mmという極細毛なので細い線からペンを寝かせれば少し太い線まで描けます。手ブレを防いでくれるので自分の描きたいようにアイラインが描きやすいのも特徴です!
- 2020.12.04
#Lovelinerミルクブラウンこれ、本当に素晴らしいです。🥺ちょっと色々ありまして(?)泣いたんですが、鏡を見た時に「なにこれ落ちてないよ何事」と泣いた理由がどうでも良くなるくらい感動した為、LIPPSに投稿するに至りました。笑ちなみに写真は泣いた後です。笑貧弱まつ毛すぎてお恥ずかしい、、😂笑こちらの商品、もう山ほどクチコミされてるので良いことは分かりきっていたんですが改めて素晴らしさを実感いたしました😌笑ラブライナーのあのコシのある筆がアイライン苦手な自分でも描きやすくてとてもだいすきです〜〜☺️💕💕しかも美容成分が配合されているという尊さ🙏お友達の結婚式に参列させて頂いたときに...
- 2020.05.31
2020年マイベストコスメアイライナー編ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーダークブラウン&ブラウンキャンメイククリーミータッチライナー02アイラインはこの2種類をたくさん使いましたリキッドでアイラインをひいてクリーミータッチライナーは粘膜を埋めるのに使ってます!ダークブラウンの方がよく使ったかなアイラインは迷うことなく決まりました!🥳とにかく描きやすい!#アイライナー#アイライナーリキッド#アイライナーペンシル#私のベストコスメ2020#ベストコスメ#ラブライナー#ラブ・ライナー リキッドアイライナー#キャンメイク#クリーミータッチライナー
- 2020.12.12
はい!完全にパケ買いです❤️クロミちゃんとfoxyの限定パケ❤️はい可愛いー♪foxyのパケとか完全に可愛すぎます❤️そして、ラブライナーさん描きやすいです✨ストックしておけばよかったー!と思うくらい(ストック魔w)気分のあがるアイライナーです♪#love_liner#ラブライナーリキッド#foxyコラボ #パケ買い#限定パケ #これがないと完成しません
- 2021.04.04
青カラコンに初めて着けてみたんだけど、めっちゃ可愛くてびっくりした…!!!発色良くてちゃんと水色になるのでおすすめです💧オレンジ系のメイクと合わせてみました〜🤍#アイメイク#一重#一重メイク#奥二重#奥二重メイク#青カラコン#クリスマスメイク#EYEメイク動画チャレンジ
- 2021.12.16
◼︎LOVELINERダークブラウンを愛用してました。違う色も欲しくなり明るめのミルクブラウンを購入!かなり薄めのブラウンですがナチュラルメイクにも使えるし凄くいい!!!これは買ってよかったです♩アイラインを濃くしたくない方などおすすめです★#loveliner#ラブライナー#ミルクブラウン
- 2021.06.13
【使った商品】ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3【商品の特徴】ポケモンデザインのケースで今回からリフィル交換できるからずっとケースが使える!かわいい!【使用感】使用感はもうラブライナー好きな方はすばらしっ!って感じです。アイライン引くならこれです。【良いところ】初心者でも引きやすいところ!【イマイチなところ】力加減間違えると思い切りいきそうになります...それと、リフィルはオンラインじゃないと買えないみたいです。【どんな人におすすめ?】ポケモン好きな人!ケースをずっと使いたい人!12月初頭に出てたのを漸く購入!デザインも可愛いし是非〜!
- 2021.12.26
春〜夏用!普段の超ナチュラルメイク下地⇨キュレルUVミルク肌が弱いため、spfもpaも最低限にしてますずっと外にいるときは、帰ってからビタミンCを飲みますパウダー⇨ハダリラ下地に日焼け止め効果があるので、パウダーは日焼け止めのベタベタを抑えるためだけ!眉毛⇨セザンヌ、眉毛コート⇨オルビス付属の筆が描きやすい!眉毛コートはプチプラだと白く固まることがありますが、オルビスは白くならないし眉毛も落ちない!アイシャドウ⇨キャンメイク金属アレルギーで、まぶたにラメをつけると腫れてしまうので、涙袋にラメとピンクを少しだけアイライナー⇨ラブライナーブラウン二重が狭くてつぶれてしまうので目尻にだけ...
- 2018.09.15
安定と信頼のアイラインといえば、ラブ・ライナー リキッドアイライナー✨ ブラウン系の色味もしっかりと発色してくれて、ほんとに擦れに強い✌️✨ 筆も描きやすくてやっぱりコレに戻ってきます。 値段もお手頃でパケも可愛くていいよね❤️
- 2022.05.31
《今日の赤みブラウンメイク》〜使ったもの〜・セザンヌトーンアップシャドウ07・セザンヌシングルカラーアイシャドウ04・MISSHAグリッタープリズムシャドウCR01・ラブライナーラブライナーリキッドブラウン《あとまつ毛各種》この推しはMISSHAグリッタープリズムシャドウ!!赤みが強すぎなくて細かいラメが超綺麗なツヤツヤお目目に!!これはほんとにおすすめ。その他も王道持ってて間違いなしコスメ。是非見てみてください#今日のメイク#可愛い#アイメイク#ブラウンメイク#セザンヌ#MISSHA#ラブライナー
- 2020.09.04
これ、グレージュなんですけど、少し濃いめのグレージュなので、存在感はきちんとありつつも、黒よりも垢抜け感があるニュアンスカラーです!なので、黒だとちょっときつい印象になっちゃうな?と感じる人にオススメです。すごく、描きやすいですよ。#ラブライナー#ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3#グレージュ#リキッドアイライナー #アイライナー
- 2021.08.19
\ナチュラルメイクのおすすめコスメ🌱/こんばんは!お久しぶりです🌱年末が近くなってきて仕事締めの方もいたり年末もお仕事だったりと色々あると思います。そんな中私は、今日ひと足早く帰省してきました笑((疲れたー...。))雑談はここまでにしておいて、今回は時間が無い時によくやるナチュラルすぎるナチュラルメイクに必須なコスメを紹介したいと思います!【コスメ紹介】・メイベリンラッシュニスタオイリシャス01.ブラック&02.ブラウンブラック・KATEダブルラインエキスパートLB-1極薄ブラウン・ラブライナーダークブラウン&ブラック((各種))・CEZANNEトーンアップアイシャドウ02...
- 2019.12.27
୨୧*⑅msh୨୧*⑅ラブライナー୨୧*⑅ブラック✩·͙*̩̩͙˚̩̥̩̥目薬をよくさすのでアイライナーは目尻が消えがちで悩んでいて友達にそのことを相談したらこのラブライナーを勧められました🐰アイライナーにこの値段を出したことがない私は「まぁ高いし人気だから失敗しないでしょ」と思いつつ震えながら買ったんですそしたらまさかの残念コスメ!!朝メイクをして家を出てもうお昼過ぎぐらいには消えてる🥺🥺私とは相性が悪かったみたいです…なかなかのスピード感で失敗したんですがちょっとグレージュ気になってる…また買ってしまいそう😂😂😂#残念コスメ#失敗コスメ
- 2019.09.20
大好きなaddictionを使ったメイクです今回はアイメイク編👀アディクションのアイシャドウは大好きでまだ15色くらいしか持ってないんですがその中でも大好きな二色86LaMamounia(M)ラ・マムーニア33EarthWind(M)アースウィンドこの二つを使ってます!86番はレンガ色の人気色でみなさんが紹介している通りとってもかわいい色なんですが33番もベージュ色のとってもかわいい色なんです(;;)イエベさんにとっても似合うと思います!チークやリップを目立たせたいときは単色でつかってもかわいいし同じアディクションのトラストミーと使うのもだいすきです(;;)推し色なのでバズってくれないかなー...
- 2020.04.06
かなり前になりますがラブライナーのグレージュを買ってみたくてはじめてこの色を使ってみました私は奥2重なのでブラックを使うよりは断然グレージュの方が全体のバランスもよくなり違和感もなく使えました自然だし、私に合うと思いましたそれにしても奥2重のメイクって大変(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)透明感も出るし、なによりフォルムがすき持ちやすいからお気に入りですほとんどラブライナーしか使ってないかも#ラブライナー#ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3#アイライナー#グレージュ#奥二重_二重#目指せ透明感#胸キュンコスメ
- 2021.06.16
期間限定サンリオコラボデザインのラブライナー♡ずっとMAYBELIN信者で、、、(笑)何が違うの?高いだけじゃない?って思っていたんですが、(笑)気になってはいて、、、(笑)私の大好きなサンリオコラボということでさらに好きなマイメロが欲しいカラーだったので購入してみました(*•̀ᴗ•́*)و̑̑そしたらびっくり!寝ても目尻のラインが消えない!笑その分落としづらくはなりましたが、違いを実感しました(笑)唯一の悩みを解消できました(笑)と、いうことで同じくらい好きなシナモンデザインのカラーも購入してしまいました(笑)MAYBELINもカラー好きだし、馴染みがあるので気分で使い分けようと思います!
- 2018.01.17
イッツデモ購入品😊ポケモンコラボ❣️ポケモンのコスメ出てるの最近知って、イッツデモの公式サイトにまだ残ってたので購入しました〜🤗詳細はこちら⬇️⬇️①ラブライナーリキッドアイライナーダークブラウン<でんきタイプ>ダークブラウン/001,728円②ミシャクッションファンデーション<でんきタイプ>自然な肌色でんきポケモン/001,080円③<ポケモン>ネイルポリッシュピンク(906)/00 243円④<ポケモン>トラベルセットクリスマス(902)/00 1,080円⑤マルチジェル<でんきタイプ>PK(904)/00950円⑥ハンドクリーム<でんきタイプ>オフホワイト(903)/00496円...
- 2018.12.26
本日はあいにくの雨…☔ですが、昨日の続きで購入品と使用感を*॰ॱ✍♦mshLoveLinerLiquidGregeBrown黒でも茶色でもない絶妙なニュアンスのこのお色まさに・黒だときつい印象になる濃すぎる・いわゆる"ブラウン"の赤みの強い茶色だと浮くなんて人にオススメかと思いますが、製品の性質上しっかりアイラインを引きたい人向けなのでほんとに黒だとちょっと…くらいの人向けです。書き心地は筆先0.1mmを謳っているだけあって細い線がシュルシュルかける感じですが、ウルトラ不器用女の私には上手く線が引けない…よれる…1発でこれ!
- 2019.05.21
ラブライナーグレージュブラウンやわらかな印象を与えてくれるブラックカラー目の印象がキツくなりにくいので◎ペン先が極細で描きやすいしぶれにくいのでめちゃくちゃいいです‼️少し高いけど買ってみる価値大です!!【値段】1600円ドラッグストア、薬局に売ってると思います😊#第一印象UP作戦
- 2022.03.07
今日は私が毎日しているアイプチの投稿をさせて頂きます👀・・・・・私がアイプチを始めたのは去年の冬⛄️❄️✨ほんっとうに重い一重まぶたで、なにもしない状態だと黒目が半分くらい隠れてます😢重すぎる一重が故に、皮膜式はもちろん、あの有名なアイトークもダメでした、、、そこで友達に勧められたのが、この『アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWP』で、少し高いけど覚悟を決めて買ってみました!!すると、重い重い私のまぶたがパッチリ二重とまではいきませんが、二重風に、確実に目が大きく見えるようになったんです!!そこから色々試してみて、今の方法に辿り着きました👩🏻🌾👩🏻🌾...
- 2020.08.15
ラブライナーの欲しかった色が半額\(^ω^)/♡バーガンディブラウン\(^ω^)/♡欲張って2本購入しちゃいました(*´-`)♡半額って事は人気ないのかなぁ(´-`).。oOラブライナーは筆にコシがあって目尻のハネも描きやすく、私個人としては使いやすいライナーです^^もう何度めのリピでしょうか…とりあえず、ものもらいよ早く私から消え去れ。
- 2018.06.17
\ミニオン✖️ラブライナー🫶/ラブライナーグレージュミルクブラウンミニオンとの可愛すぎるコラボを見て購入🥹もちろん中身は使い心地最高、安定のラブライナー…とくにグレージュとミルクブラウンの2色は絶妙でお気に入り✌️#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#透明感メイク#正直レビュー
- 2022.07.14
写真が下手でゴールドぽい色味になってしまいましたが_:(;'Θ';;」∠):_エテュセリキッドカラーコーラルベージュをアイホール全体に塗ります୨୧⑅*.ラメが綺麗でベースに使うとキラキラして素敵メインはセザンヌのトーンアップアイシャドウハニーブラウンアイラインはアイシャドウで下書きして目尻だけ延長するようにラブライナーで書くよマスカラして完成꙳⋆👏(超適当なのがバレる)#メイクの秋
- 2021.09.19
ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウン買って間違いナシのラブライナー❤️ブラウンわ秋冬に完璧🎵#ラブライナー#ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3#ブラウン#秋#冬
- 2021.12.03
良い感じにできて嬉しい🤭 二重幅に締め色塗らなかった代わりに アイライナーを細目に 目頭から引いてます💕 カラコンはモラクのメルティーミスト 透明感爆上がり💗
- 2022.12.07
とある日の#ポーチ❤️ポーチは#ダイソーのクリアポーチ💕中身が見えてかわいい&取りやすい!マチがあって、大きすぎないものが欲しかったので、ちょうど良い!中身は、基本普段よく持ち歩いてるもの☺️
- 2018.09.21
ラブ・ライナーのリキッドアイライナーcolor_ベイビーブラウン🐻ベイビーブラウンの色味がすごく好きでした。今は廃盤になってしまったようです。・筆の長さ、弾力が使いやすかったです。ベイビーブラウン何本かとブラウンを購入しました。ラブライナーは個人的には当たり外れがあるように思います。・リキッドがすぐなくなってしまうもの・リキッドが出にくいもの・ペン先から細い毛が一本離脱するものがありました。大笑いすると落ちてしまうのでこまめに描き直していました。ベイビーブラウンの色味が好きだったので⭐️3とさせていただきました。----------------------...
- 2021.04.03
備忘録想像してたのと違う仕上がりになったけどこれはこれであり二重→DAISOのび〜るアイテープ絆創膏タイプアイシャドウ→ETUDEプレイカラーアイシャドウワインパーティーアイホール→左から4番目二重幅→右から5番目キワ→1番右上まぶた、涙袋→VAVIMELLOバレンタインボックス下段左から2番目アイライナー→ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3マスカラ→キャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウン
- 2021.09.09
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 生産終了
- 他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。 トゥルーブラック ⇒ ブラック ベイビーブラウン ⇒ ブラウン グレージュブラウン ⇒ グレージュ
- msh
- 2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ダークブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <ブラック(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第12位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第50位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第56位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第69位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第65位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第102位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第109位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第100位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る |