アイライナーは、・サングリアブラウン(パープルがかったブラウン)・ラズベリーモカブラウン(ラズベリーを混ぜたようなくすみブラウン)・ハニーブラウン(黄みがかったオレンジブラウン)マスカラは・ローズベリーブラウン(自然な赤みブラウン)・カシスブラウン(青みのあるピンキッシュブラウン)・シナモンブラウン(温かみのあるライトブラウン)色名から可愛い🤤✨アイライナーは安定の描きやすさ
- 2021.03.13
\【全色スウォッチ】大人気リキッドアイライナー"ラブライナー"🖋💕【色味・描きやすさは◎なんですが…】/★1・2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦 1枚目→スウォッチ動画 2枚目→耐水性・耐摩耗性検証動画★ラブライナーペンシルのレビューも していますので、よろしければ ぜひご覧くださいませ!
- 2020.11.11
アプリ風のアイメイクの方は実際はもう少しピンクみが強いです😭(写真だと伝わりづらい、、)もう少し涙袋をピンクのシャドウで強調してもよかったかなと思います🤔物足りなく感じる人はettusaisアイエディションカラーパレットピンクブラウンの右のアイシャドウで涙袋の線を書き足すといい感じです💓ただ、地雷っぽくなるので描きすぎ注意です!
- 2021.08.30
一重のまま盛れる、大人ブラウンメイク🤎※すっぴん比較あり本日はアイシャドウを主役にしたかったのでいつもより、アイライナー短めに🙂🖤眉毛をいつもより眉山意識して描きました^^かっこいいクールなメイク!!単のままでもこんなにデカ目効果があるのを知って欲しいです!
- 2021.02.27
〜今回のメイクで使ったもの〜⚪︎クリオのアイシャドウ02⚪︎ラブライナーmilkbrown⚪︎ヒロインメイクマスカラブラウン⚪︎ビビリングのカラコンブラウン⚪︎セザンヌ描くふたえライナーメイクの説明をしますビビリングのブラウンのカラコンを使ってます。自然なので、使いやすいです。
- 2021.04.07
物自体はスルスル描きやすい。#スウォッチ#アイライナー#リキッドアイライナー#ペンシルアイライナー#ラブライナー#プチプラ#プチプラコスメ#はじめての投稿
- 2018.10.17
どこか優しいモカカラーを使うことで絶妙な秋メイクに♡《CEZANNE描くふたえアイライナー》涙袋の影にこちらを使用しました♡《ラブライナーリキッドグレージュ》こちらを使い少しはね気味にして大人っぽい印象にしてみました!
- 2020.09.22
なんなら延長で引いた部分まで元々私の目だったかのように、、😂😂あと筆のコシがUZUの方がしっかりしていて描きやすかったように思えます!ライナー自体も滑りにくく、持ちやすかったです✍UZUのライナー、色んな色が出るようですが私が見た店舗ではGRAYが一番人気のように思えました。今すぐバラエティショップに駆け込むのだーー!🏃🏃🏃
- 2019.03.21
個人的にはD-UPとルミアグラスが描きやすくて使用頻度高めです!どれも使いやすいカラーなのでぜひ試してみてください👌#アイライナー#ニュアンスカラー#おすすめアイライナー#色素薄い系メイク
- 2022.03.06
興奮がおさまらない😂😂😂💦ラブライナーポケモンデザイン全色レビュー👀💕✨✨#ラブライナー#ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ポケモンデザイン可愛すぎる…大のポケモン好きなので大興奮😭💗ブレにくくするすると描けるラブ・ライナー♡♡アルミボトルに描かれたポケモンが可愛すぎる🤦♀️そして別売りで付け替え用(リフィル)もあるなんて知らなかった🤭♥️
- 2021.12.19
目尻は気持ち跳ね上げ気味に描く。6.一度ティッシュオフしたケイトの黒のマスカラを上下に塗って完成。
- 2019.07.12
D-UPのリキッドアイライナー(ブラック)で睫毛の生え際を埋めるように細くラインを引く6.D-UPのジェルライナー(ブラウン)で目の形に沿って目尻に延長ラインを引く7.ラブライナーのアイライナーで下まぶたの粘膜のフチにラインを引いて目の輪郭を整える8.KATEのダブルラインフェイカーで涙袋を細めに影を描く9.ビューラーで目尻を重点的にまつげを上げて、デジャヴュのマスカラを塗る10
- 2020.11.22
K-Paletteの涙袋ライナーで涙袋の影を描き、指で軽くぼかす。完成!!!!!
- 2021.01.31
→奥目で涙袋の影を描くと目が余計引っ込んで見えるので、自然に立体感を出すため※薄い色を均一に乗せることで皮膚が透けてるかのような目元になります。⑶目尻には締め色ではなくくすみピンクを乗せる。→締め色を使うと目が小さく見えてしまうためデカ目+自然な垂れ目を演出するため⑷睫毛をしっかりあげて、マスカラは黒にする。
- 2020.07.29
ちなみに涙袋はセザンヌの描くふたえライナーで影を描き、ラメで可愛く強調させました。あとアイラインらラブライナーで描きました。涙袋の後ろの方っていうんですかね?下のアイラインは薄く細く描きました。コツは上のアイラインに繋げる感じで!(繋げちゃダメですけど!!)以上が私の量産型メイクです!今回、チークは使ってません。是非皆さんも試してみてください!
- 2021.02.20
笑筆も描き方によって太くも細くも描くことができて使いやすいです!!♡透明感を出したい、やわらかい雰囲気にしたいという方には本当におすすめです!!皆さんもぜひ使ってみてください!!🥰#ラブライナー#リキッドアイライナー#グレージュ#透明感
- 2020.04.04
《価格のお手ごろさ》🥇CANMAKE(650円+税)🥈dejavu(1320円+税)🥉LoveLiner(1600円+税)《描きやすさ》🥇dejavu(適当に描いても均一な細さで最後まで描ける)🥈CANMAKE(ペンシルだから細さが一定。滑らかすぎる)🥉LoveLiner(筆が柔らかいせいで、一定の細さで描くのは難しい。)
- 2020.03.29
ついつい浮気してしまったりするけどまた戻ってきて安定に好きなラブライナー✨ペンもアルミなので重さがちょうど良くてぶれにくくて描きやすい✨筆先もコシがあって好み❤️これからも愛用し続けます😍❤️#ラブライナー#アイライナー#比較
- 2021.07.07
個人的には、他のアイライナーには無い丁度いい発色具合で、尚且つ描きやすいので1番お気に入りです!!!
- 2022.04.05
*ラブライナー*ミルクブラウンさりげなく盛る💄万能アイライナー今までずーっとラブライナーを使ってきましたが最近購入したミルクブラウンが想像以上に優秀カラーだったので紹介まずはラブライナーの描きやすさ筆のコシと本体の適度な重さのバランスが良くて、初めての方でもブレづらいです🌼睫毛の間など細かいところも思い通りに描くことができます色味まさにブラウンにミルクを足したような色
- 2020.07.30
て思っていたけど、落ち着いた深い赤味で普段メイクでも使いやすいカラーだと思います💕コシのある毛質と、アルミボトルの絶妙な重さが手ブレを防いでくれるので、とっても描きやすいです(˘ω˘)♡描いてからすぐ乾くので滲まないのも好き☺️気になっている方は、是非チェックしてみてくださいね♡♡本当はみみ姉とふたごメイク👯♂️の時に使いたかったんやけどなあ(˶´﹃`˵
- 2017.10.15
【涙袋】CANMAKEのパーフェクトマルチアイズ02番の白を使って黒目の下をぷっくりさせて、CEZANNEの二重アイライナーで影を描く【アイライン】CANMAKEのクリーミータッチライナーで黒目〜目尻手前にかけてアイラインを引いて、リキッドアイライナーでタレ目になるように目尻を引く目頭の横にハイライト(パレットの💛でもOK)を入れると、凹凸がついて綺麗に見えます!
- 2022.11.14
dasiqueシャドウパレット#10オータムブリーズラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウンCANMAKEクリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディCEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンクデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラックOLENSEyelighterGlowy1dayBlack
- 2024.01.04
本体に程よい重みあるのでとても描きやすいアイライナーです💡開封して間もないのにカスカスで振ったりしてもインクが出ない…という事も今のところありません◎私はベイビーブラウンが一番好みでずっとこちらを使っています。自然に目がグッと大きくなって一番盛れる気がします🤭でもキツイ印象にはならなくて他のカラーより柔らかい印象になります。
- 2018.12.06
細くかけるのでアイラインを引くのが苦手な方でも描きやすいんじゃないかな....と✏️ブラックしか持っていないので他のカラーもこれから少しづつ集めようかなと思ってます💭💖︎︎︎︎☑︎CipiCipiシークレットキワミライナー涙袋の影を書くのと書かないとでは目の大きさが全然違う...
- 2021.01.09
淡い発色のdasiqueだからこそできる透明感ピンクメイクをご紹介します♡⚠︎ᴾᴼᴵᴺᵀ⚠︎・アイシャドウはブラシで軽く塗る・ラメは白っぽいものを使って透明感を・涙袋には肌なじみの良いベージュのラメ・アイラインは優しい色に・まつ毛はクリアマスカラで自然に・涙袋の影は血色感を出す・涙袋の影は黒目の下のみに描く透明感=ブラウンやベージュってイメージがあると思うんだけど
- 2021.12.30
ったのはこちら↓〜アイシャドウ〜・プレイカラーアイシャドウワインパーティー〜アイライナー〜・ラブライナーリキッドアイライナーR3・UZUEYEOPENINGLINERBURGUNDY〜カラーマスカラ〜・WHOMEEロング&カールマスカラterracottapinkアイシャドウの塗り方は写真の順番で🙌🏻ざっくりですみません…😅アイライナーはラブライナーのダークブラウンで描いた
- 2021.03.06
存在感と抜け感の絶妙なバランス♥️ブラックブラウンずっと使ってましたが、最近、ライナーは、しっかりひきたいけど、ナチュラルにしたいなー✨おもって、ラブライナーがポムポムプリンになってたので、買いました💓筆の先も描きやすく筆先が傷みにくいし、つかいやすいし、パッケージが高級な感じで大好きです❤️ほかのカラーも可愛いので、ぜひ💕キティちゃんクロミチャンとかほかにもカラー
- 2018.01.19
やり方蒙古襞で覆われてる下まぶたにアイラインを描くだけ!(影を書くように)♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱ずっと悩んでたのにこんな簡単な方法で目頭強調されて目と目の幅が人より広いんですけど「なんか近づいたように見えるッ!!!何コレすごい!!!」
- 2020.09.10
比較のためにあえて△の部分を出しましたが、とはいっても私の3本指に入るくらい愛用しているアイライナーなので、全てとても描きやすいアイライナーです☺️気になったらチェックしてみてください!#LIPSベスコス2021レポ#私の中の神コスメ#アイライナー#アイライナーリキッド#ラブライナー#KATE#メイベリン
- 2021.12.06
【下まつげの描き方】アイライナーで下まつげを描く際の私なりのコツをまとめました❤︎●マスカラはしっかり塗布。人それぞれ目のカーブが違っていてまつ毛の角度も違っているので、自分のまつ毛をコピペするのが一番簡単かなと思ってます✨●長さはバラバラに!短いのと長いのを適当にMIXして描きます。
- 2021.07.29
自己流ですが…バレにくい下まつ毛の描き方まとめてみたよ!描いてるときに意識してること全て箇条書きにしてみたので、とにかく文字が多い…読みにくくてごめんなさい🙇♀️💦あと無理やり言語化してる(?)感じだから、「ここの文どういう意味!?」
- 2022.01.05
\アイライン描き方一つで全然違うよ♡/ナチュラルに盛る+デカ目効果✨アイラインってどこに描いてる?私は昔、「目を大きく見せたい!」って目の上全部描いてました😂黒目の上はインラインに描くと◎!(まつ毛とまつ毛の間を埋めるような感じで描く)目尻1/3(黒目の終わり辺り)から末広がりに目をちょっとオーバーする感じで描くとデカ目効果!
- 2021.11.14
#はじめての投稿#イエベメイク#イエベコスメ#イエベ秋#イエベ春#秋メイク#韓国メイク#韓国コスメ#アイシャドウ#いいね返し#フォロバ#qoo10#ラブライナー#描くふたえアイライナー#ヒロインマスカラ#第3のマスカラ
- 2021.09.19
・ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3初めて使ってみたんですけど、凄い描きやすかったです(*॑꒳॑*)♪男装の場合は黒よりもブラウンっぽい方がいい気がしました✨でも、黒髪の場合は黒でもいいかもしれませんね!
- 2021.05.19
コツ薄目で書くと描きやすいのでオススメですセザンヌの書く二重アイライナーは重ねるとハッキリしてくるので、3度塗りくらいすると可愛いです!沢山重ねて下さい。👁涙袋の書き方3つ目の動画をご覧下さい!コツ黒目の下より少し目じり側に1度塗り!!それをよくぼかします。私は指でやってますが眉ブラシなどでぼかしても綺麗です。
- 2021.05.28
極細筆が描きやすくて、赤みブラウンのような高発色なアイライナーが目尻にぴったり😘⓶キャンメイククリーミータッチライナー No.07 アズキブラウンバーガンディを少し濃くしたような色でとっても可愛いです!
- 2022.01.25
クレアボーテ・書きやすさ★★★☆☆・持ち★★★★★・滲みにくさ★★★☆☆・コスパ★★★★☆持ちはGood👍💗時間が経つにつれてちょっと滲んだりしてくるけど、あまり気にならない程度で落ちにくいので直す時間あんまりないかな、ってときに✨🐥商品🐥D-UP・書きやすさ★★★☆☆・持ち★★★★☆・滲みにくさ★★★★☆・コスパ★★★★☆私的には持ち手が太い方が描きやすいのでこれは
- 2019.06.14
笑普通に描くと濃すぎるので、描いたらすぐにぼかす!ちゃんとぼかさないと汚くなるので注意です!!とっても簡単に韓国アイドルのような目になれるのでぜひ真似してみてください💗💗最後まで読んでくださってありがとうございました!💖#目指せ透明感#胸キュンコスメ#涙袋メイク
- 2021.06.19
ペンシルタイプでしっとりしているので細いところにも描きやすく、お気に入りのアイシャドウ💕カラコンはPOPLENSさんのスカンディライトグレーを使用瞳への馴染みもよく、淡いグレーの発色も綺麗なカラコンです✨マスクをしてて、リップの活躍が減っていますが💦その分注目されがちな目もとは元気なカラーでテンションあげていきたいです!!
- 2020.07.18
LUMIURGLAS>>>ラブライナー>UZU>D-UP>>CANMAKE----------LUMIURGLAS、ラブライナーは筆にコシもあるしアルミボトルで安定して描きやすいです。
- 2022.03.05
ラブライナーの描きやすさはホント優秀程よく重過ぎないアルミのパケと筆のコシが良いので最高にスキなライナー☺️💞気になった方は是非お早めにチェックしてみてくださいね!ちなみに、私が見た限りAquaBlueとdarkbrownの、組み合わせしかありませんでした🙏🏻💞#ラブライナー#おすすめ
- 2019.05.10
♡PERIPERA♡01GLITTERWAVE・660円とは思えない程高密着・写真映えする白ラメが最高にかわいい♡ラブライナー♡ダークブラウン・もう数え切れない程リピしてるアイライナー・重心が重く描きやすい&絶妙な色合い♡キャンメイク♡3wayスリムアイルージュライナー・血色感ゼロの目元が一瞬でパッと明るい印象に・マスクメイクの相方♡デジャヴュ♡ウォームブラウン
- 2021.09.11
rai自身、奥二重で蒙古襞があることを前提としての投稿です(o__)o🐰使用したコスメ・ラブライナーリキッドブラック🐰おすすめコスメ・ラブライナーリキッドブラック、ミルクブラウン、グレージュ・KATEダブルラインエキスパート・CEZANNE描く二重ライナー・KATEデザイニングアイブロウ🐰切開ライン描き方ポイント・上の目
- 2020.05.10
①CANMAKEのクリーミータッチライナーを使って目頭切開ラインと目尻にラインを描いていきます。【目頭】目の形に沿って先端部分に切開ラインを描くのではなく。目頭先端より、少し上の部分に足すイメージで描きます。※先端にそのまま描くともっとキツい印象になります。⚠️目頭に印象をもっていきたくないので、アイライナーペンシルの色は、薄めのカラーを選択します。
- 2020.06.21
最悪、ベースをして眉毛を描いたらOK大学生だからと意気込みたくなるけれど、メイクや洋服に興味がない人もいます。だから大丈夫。*持っていて良かったコスメ・おすすめ①ブラウン系アイライナーブラック系を使うと少し鋭い目になってしまうので、ブラウンを使って優しい雰囲気に。奥二重の人は細ーく描くとgood!!おすすめアイライナーは、ラブライナーコシがある筆で、とても描きやすいです。
- 2019.04.01
リキッドアイライナーブラックラブライナー#リキッドアイライナートゥルーブラックヴィセリシェ#カラーインパクトリキッドライナーブラックUZU#アイオープニングライナー7SHADESOFBLACKピッチブラックセザンヌ#ニュアンスリキッドアイライナー20グレージュよくおすすめを聞かれるのですが私の場合は、細く描きたい
- 2021.04.02
こちらは参考程度に見て頂いて、ご自身が持っている化粧品で似たものを使って下さって大丈夫です🙆♀️『サナエクセルスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン』『セザンヌ描くふたえアイライナー影用ブラウン』『ラブライナーリキッドアイライナーR3MLB』『ウィッチズポーチセルフィーフィックスピグメント05MYROMANCE』『KATEラッシュフォーマー
- 2021.05.23
アイラインの描き方をご紹介します!⚠︎あくまで個人的に描きやすいだけなので参考にならない可能性がございます🙇🏻╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴まずは描きやすいアイライナー選びから!
- 2020.12.28
歌詞に“顔面にバツ”とあるため目尻にバツを書いて、怒りを表現して頭に血が上り頬に血管が浮き出るのをイメージして赤と青で血管を描きました!♔♕♖♗♘♙♚♛♔♕♖♗♘♙♚♛♔♕♖♗♘♙♚♛♔♕♖♗♘ここまで読んでいただきありがとうございます♡!
- 2020.12.26
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 生産終了
- 他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。 トゥルーブラック ⇒ ブラック ベイビーブラウン ⇒ ブラウン グレージュブラウン ⇒ グレージュ
- msh
- 2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ダークブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <ブラック(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第8位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第55位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第70位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第87位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| グリッターランキング第1位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第91位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第135位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る |