1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3(リキッドアイライナー)を使ったアイラインの引き方・レビュー「こんにちは〜、おこめです🍚みなさんに少しで..」

おこめ
  • おこめ

こんにちは〜、おこめです🍚 みなさんに少しでも参考になればいいなぁと思います🔆 是非見てってください👀 ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ « 絶対に失敗しないアイラインの引き方 〜 一重向け 〜 » 私はまぶた重すぎ一重でアイライン描いてもどこ!?ってよくなります😿 そんな私が見つけた百発百中プリクラでも盛れる!?アイラインの描き方をご紹介します! ⚠︎あくまで個人的に描きやすいだけなので参考にならない可能性がございます🙇🏻 ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ まずは描きやすいアイライナー選びから! 個人的に描きやすいのは#ラブライナー です👏🏻 私がアイラインを自分で引こうと決めたのが今年の8月なんですけど、友達が持っていたKATEのアイライナーで引いてみたら、まぁ大変!凄いことになりました💧 その後、初心者だからまだ安いのでいいやと思いCANMAKEを使ってた時もありましたが、それじゃあ一向に上手くならないので思い切ってラブライナーという選択肢を取り入れました😌 LIPSの口コミを見てラブライナーが良いと書かれていたので思い切って買って描いてみたところ描きやすすぎて叫びましたよね🗣 ラブライナーは買う価値あります!メイク初心者の方にとてもオススメです!! ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ 次に本題の描き方です! 2枚目の画像のように①〜③の順に描いていきます ①目を普通に開けた時に黒目の後半の3分の1くらいから目の形に沿って引きます。長さはお好みで!(私的には画像と同じくらいの長さが好きです) ②目尻から①で引いた線の終点部分まで平行に引きます。 ③①と②で生まれた間の隙間を塗りつぶして完成です。 ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ 初期の頃は①と②の順番を逆にしていたんですけどそれだとどうしても上手くいかず(理由は不明)、今のやり方に変えたら1発で綺麗に引けるようになりました! ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ #ラブライナー #ラブライナーリキッド #アイライナー #アイライナーリキッド #アイライン #アイライン描き方 #メイク初心者 #初心者メイク #初心者コスメ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション / ラブライナー

ラブライナー

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー R3P ポケモンデザイン / ラブライナー

ラブライナー

”描きやすくって驚き‼️でしたっ!これはリピ確定です😊”

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

• クチコミ数:2040件

グロウリキッドライナー

”とにかくラメが繊細で粉砂糖みたい🧊 ザクザクラメが苦手な方でも使いやすい◎”

ニュアンス アイライナー

”しっかり液が出るので印象的な仕上がりに♡すぐに乾いて汗皮脂に強い!なのにお湯落ち👍”

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

おこめさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

ラブライナー(Love Liner)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイライナー 第1位
  • グレージュ
  • ダークブラウン
  • ダークブラウン(サンリオキャラクターズ)
  • ダークブラウン(星のカービィ)
  • ブラウン
  • ブラウン(サンリオキャラクターズ)
  • ブラウン(星のカービィ)
  • ブラック
  • ブラック(サンリオキャラクターズ)
  • ミルクブラウン
  • ミルクブラウン(星のカービィ)
他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。  トゥルーブラック ⇒ ブラック  ベイビーブラウン ⇒ ブラウン  グレージュブラウン ⇒ グレージュ
msh
2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

2022年08月11日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)