\バビメロ&フーミーでできる!/辛口オレンジメイク〜やり方〜①バビメロバレンタインボックスの上段左から3つ目のブラウンを二重幅が濃くなるようにグラデーションにしながらアイホール全体に塗る。下まぶたにも入れる。②下段右から3つ目のブラウンを二重幅と下まぶた3分の2に塗る。③上まぶた目尻側に②の上のブラウンを塗る。④黒目の上と涙袋に下段左のオレンジをトッピングする。⑤黒目の下にフーミーのキラキラオレンジで線を引くアイラインはとにかく跳ね上げる!!まぶたを閉じた状態で目のラインの延長線上に引くと綺麗なラインが引けます👌#コスメ大公開ウィーク
もっと見るVAVI MELLOバレンタインボックスのクチコミ(10ページ目)

- 2020.05.03
今回は一重さんでも奥二重さんでも盛れるメイク方法をご紹介します!まず一重メイクをしようと思った経緯からお話します😅私は今まで一重で悩んでいてルドゥーブルを使って無理やり二重にしていました。最初は二重をずっとキープされてたのでよかったんです。ですが、ウォータープルーフなのに涙に弱く、目頭側からすぐ剥がれるようになってきてしまいました。いくら時間をかけて盛っても二重じゃなきゃ意味ないって思って整形を考えたほどでした。でも整形するお金ないしアイプチ取れるし、、と悩みがどんどん増えていきました。そこで!
- 2020.05.16
❤︎バビメロバレンタインボックスこちらはメガドンキにて購入しました!私はアイシャドウは合わないものを使うと瞼が痒くなり、荒れやすいタイプです😂前に韓国コスメコーナーを見た時に、結構売れてたので、気になりその時はテスターだけ試して食材のみ買って帰りましたが、テスター塗ってからその日中痒くならなかったので、迷わず買いでした(*´∀`*)このパレットはラメ系からマット系まで計12色入っているので、気分によってアイメイクを変えることが出来ます✨私はラメ系を上瞼にのせて、涙袋にマットカラーの薄めの色(左上の白と右隣のピンクのどれか)を使います☺️全体的にブラウン系なのでどんな方でも使いやすいと思います!
- 2019.06.19
meiです。今回紹介するのはこちら。[VAVIMELLO]バレンタインボックスです。お値段は¥2,750税込となっています。知っている方が多いと思います。大人気のバビメロバレンタインボックス。アイシャドウパレットの中でも人気のある商品ですよね。meiもずっと前から欲しくてついこの間買ってしまいました(笑)買ってみての感想はすごく!色が可愛い!この一言で表せますね(笑)meiの顔はイエベ判断なのでこのカラーを購入しました。オレンジのラメが初め捨て色かなぁって思ってたんですけど、つかってみるとそんなことない!むしろすっごい可愛い使いやすいラメ!!
- 2020.03.19
今、購入を迷っている方は得に必見です!!!ご覧頂きありがとうございます♬︎♡ついに3つ全部揃いました💓今回は私が激推しするアイシャドウである、バビメロのバレンタインボックスの紹介をします!!捨て色無しでもうほんとにオススメしたいです!!ザックザクのラメも可愛い♡質感はしっとりしていて密着感があるような、、、😘❤早速紹介していきましょう🙌①バレンタインボックスこちらはブラウン系が揃ったパレットです。バビメロのバレンタインボックスはマット、ラメ、大きいラメまで全部あるのもいい所。ブラウン系のパレットなので、ナチュラルメイクや就活メイク、ブラウンメイクをよくする方にオススメ💓...
- 2019.08.30
♡ラメヲタが贈るキラキラメイク ♡実は、私締め色を使わないラメいっぱいのメイクが好きなんです笑 このメイクは、あるアイドルの子を参考にしてみました₍ᐢ•̥̫•̥ᐢ₎〜 使用したコスメ 〜⓵#VAVIMEROバレンタインボックス⓶#3ceマルチアイカラーパレットALL-NIGHTER⓷#セザンヌ シングルアイカラー 04⓸#clioプロシングルシャドウ G10⓹#ETUDEHOUSEティアーアイライナー⓺#ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー 02⓻#kateダブルラインエキスパート♡メイクプロセス ♡⓶、二段目右端のカラーをアイホールに広げます。 上のカラーを涙袋に。
- 2020.04.07
なんとなくUP☝️❤️やっぱりピーチオレンジとかコーラルがしっくりくる🍊⑅*.♡#コーラルピンク#ピーチオレンジ#アイメイクアップ#アイメイク好き#アイメイクコスメ#メイク写真#二重メイク#映えコスメ
- 2019.11.23
バビメロのバレンタインボックスアイシャドウパレットです!バビメロは韓国コスメでも有名でグリッターのラメが可愛すぎますよね!色々バビメロのアイシャドウは迷ったんてますけどこの捨て色のないバレンタインボックスにしました!ほんとに発色良くて落ちにくい!どんな色と合わせてもバッチリ決まる!可愛い女の子らしいメイクからちょっと大人な女性までなれるアイシャドウパレットです!仲良しの友達も全く打ち合わせなしに同じパレット持っていて驚きました!そのくらい人気のあるパレットなのかなって思ってます!私はマット系アイシャドウがすごく万能で絶妙なカラーで好き過ぎます!
- 2020.12.24
目の画像が3枚目にあります!・バビメロのアイシャドウを使ってシンプルなメイクをしてみました♬︎♡バビメロのアイシャドウを使う時は、いつもかなりラメラメにするのですが・・・今回は、あえての上の段のお色の2色のみを使ってメイクしてみました🌼.*ラメラメしすぎず、なのに発色は安定に綺麗でめちゃくちゃいい感じになりました😍💭❤今回使ったコスメ❤バビメロバレンタインボックスURグラムPBエクセルグレイズバームリップGB06ショコラベリーです!#今日のメイク#今日のコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#韓国コスメ#バビメロアイシャドウ#ダイソーコスメ#エクセル#プチプラコスメ#yumiのコスメ記録
- 2020.04.04
バビメロVALENTINEBOXを使ったアイメイク。このパレット組み合わせが無限〜👏今回はスモーキーブラウンなアイメイクにしてみました🤎マット感ありますが、ちょっとだけキラッとさせています。ついでに鼻筋のハイライトに使った、MACのライトスカペード…やっぱりいいなぁ💕と改めて再確認。新しい素敵なアイテムもどんどん増えて行くけれど、良いものってずっといい✨
- 2020.11.10
ずっと愛用しているバビメロのバレンタインボックスをレビューします🤎❤️画像のように12色それぞれに番号を振り分け、腕にスウォッチして見ました!(ちなみにフタの裏の鏡は落として割ってしまいましたが、アイシャドウは無事でした🥰)全体的にブラウン系が多いです。1.2のブラウンはかなり発色よく、少量でぼかしても十分くらいです!5.6.8は重ね付けするとブラウンっぽくなりますが、薄めに塗るとオレンジっぽく見えます。3はラメが入ったピンク、4はラメが入ったコーラルピンク、9はラメなしのくすみピンクです。ラメが細やかで色も薄づきな感じです。ブラウンを締め色にする場合、重ね付けしないと分からないくらいでした。
- 2020.08.24
下の目尻に赤シャドウ入れるの気に入った❤️今日のメイクという名のいつかのメイク。<使用アイテム>・バビメロバレンタインボックス 01・シュウウエムラピカシュウアイパレット‐サンダーショック・エチュードプレイカラーアイパレットベストラブピカシュウのマットなイエローとバビメロのキラキラオレンジの組み合わせが可愛いと思いました☺️#今日のメイク #メイク写真
- 2020.06.11
VEVIMELLOValentinebox3¥2,500+taxなんと言っても目に着けた時にわかるこの可愛さ🤭目元がめっちゃ明るくなる。色んな色あるから組み合わせで色んなパターンにできちゃう!!!韓国のコスメやから、めっちゃ韓国風の目になる!!他にも1.2.3って種類があるけど、piyoはピンク系の可愛い色を選びました✌️goodpoint💡・色のバリエーションが多い・全色使いやすい(使わない色がない)・発色がいい・何より色が可愛いbadpoint🧟♀️・大きくて持ち運びに不便・付属のチップが使いにくいチップとかはほかのやつに変えた方が使いやすいかも!ぜひご使用ください🧚♀️...
- 2019.11.26
\ALLプチプラ!/甘すぎない大人っぽピンクメイク①VAVIMELLOバレンタインボックスの上段左から2番目を上下瞼に塗ります。若干二重幅部分を濃くしてもいいと思います!②バレンタインボックスの上段右から2番目を二重幅、下瞼2/3に塗ります③バレンタインボックスの下段2番目を黒目の上を避けた二重幅、下瞼1/3に塗ります④下段左から2番目のラメを黒目の上下に塗りますアイラインはCANMAKEクリーミータッチライナー02で目尻のみ、マスカラはUZUのコッパーを使用しました!
- 2020.08.05
一目見ただけで恋をしたコスメ、ご紹介します。こちらバレンタインボックスアイシャドウです。転職をしまして、いままでファンデリップのみの生活から抜け出すので、景気付けに新しいアイシャドウを買おう!と思いモールへ出陣しまして……コスメ可愛いなぁ~ウフフ♡とか思ってたら、眩しいほど輝いてるシャドウパイセンに出会いました。元々気になってはいたけど、仕事上粉物(ラメ類)は控えるようにと言われていたので諦めてたのですが、そんなストレスとはさよならバイバイ!俺はこいつと旅に出る!!迷い迷って手にしました。
- 2020.01.31
今回紹介するのは……✺⋆*【VAVIMELLOVALENTINEBOX】゚・*:.。❁ドラックストアに行った時にたまたま見かけてずっと欲しいと思っていて、テスト終わった自分へのご褒美についに買っちゃいました!そして金欠な私が決心を決めたひとつの決め手が「クーポン」です💸💰〇LINEのクーポンサンドラックの対象商品(カウンセリング化粧品を除く)2000円以上買うと好きな商品1点15%off※詳細はご自分でご確認を使用期限2019/12/08まで!!!2750円⇒2337円に🤩〜413円お得〜学生の味方♡他のところで買うよりもサンドラックで買った方がいい!
- 2019.12.06
॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*今日のメイク♪みなさんこんにちは!MYUです!今日は私のメイクと言うか使ったものの紹介です。参考にはなりませんが、かるーく見てください(笑)【使用したもの】・バレンタインボックス・セザンヌ極細アイブロウ・インテグレートニュアンスアイブロウマスカラ・ラブライナーリキッドミルキーブラウンです!ラブライナーリニューアルして、元々使いやすかったのがさらにバージョンupしてました♪新色使いやすいです╰(º∀º)╯ニュアンスアイブロウほんと固まったり全然しないのでお気に入り😍これはなんか新しく出てたソフトアッシュていう色。普通のアッシュより気持ち明るいです。
- 2019.09.19
今回は、新入りコスメ第6弾になります🥰長くなってます、すいません😓第6弾は、あの大人気アイシャドウ!VAVIMELLOバレンタインボックスになります\(๑´ω`๑)/♥️ずーっとLIPSなどでたくさん投稿見ててすんごく気になってて欲しかったコスメです👌🏻やっと購入できたのです!まず触ってみると少ししっとり、、??そして発色がいい!😍マットなカラーもラメカラーもめちゃくちゃ可愛くて使いやすい!!✨毎日メイクでも、デートメイクでもいつでも使いやすいカラーばっかり入ってます!とにかくラメカラーはラメが綺麗!可愛い!!!カラーが沢山入ってるので色んなメイクにしてたのしめます☺️💗...
- 2020.09.19
こんにちわ!今日はバビメロだけで行こうと思ったんですが黒執事の23巻表紙の占い師ブラバットが大好きでいや、黒執事に出てくる人全員好きなんですよ!アンダーテイカーとか藍猫とか!絵も綺麗ですごい好きなんです!!!!(話逸れた)で、ですね夜な夜な読み返してていま23巻終わった位のところなんですよメイクする時に、赤ライン!って思ってブラバットメイクです!←コスプレでもなんでもないけど、赤ライン引いてみただけ笑っていうメイクです笑使ったやつ★バビメロ★エンジェルハートcolorレッドモーヴピンクアイラインは使いたくなくて(そもそも赤色アイラインなかった)アイシャドウで眉毛用の筆を使いました...
- 2020.01.19
VAVIMELLOVALENTINEBOX3RoseMoment⋆。˚✩購入しようかずーっと迷ってて、、、ついに!購入しちゃいました😍🙌バビメロのアイシャドウパレットです◡̈⃝︎⋆︎*見た目がかわいくてかわいくて、、、下の段のピンクの色が1番気に入ってます\❤︎/#バビメロ#バレンタインBOX
- 2020.02.27
VAVIMELLO/VALENTINEBOX🌈カラー①Mascarpone②Gingercrunchy③Planebagel④Cinnamonroast⑤Peachquiche⑥Chocofudge⑦Sugarcube⑧Patesucree⑨HoneyDoubleshot⑩Fantasychoux⑪Sprinklewine⑫Darkbrownie①②:マット③:ほんとに少しラメ④⑤⑥⑫:きらきらラメ⑦⑧⑨⑩⑪:ざっくざくラメすべて使いやすい色☀️そしてラメの量に違いがあるから気分で使い分けられちゃう!!!なんとよいことか、、、そしてパッケージ!これまた上品💋持ってるだけで良い女性に見えそう🤤...
- 2018.11.26
VAVIMELLO バレンタインボックス2枚目以降目の写真があります。無修正&下手ですのでお気を付けください。アイシャドウは5番目の写真についている順番で塗りました。私の肌では②のカラーがピンクブラウンっぽく発色したので、③のコーラル系の色と重ねて更にピンクにしたあと、④のゴールド、青ラメが入っている赤っぽい色のグリッターを塗りました。②のカラーは色素薄い系に使えそうな感じかと思います。個人的に一番好きなカラーです。④の青ラメは、イエベの私でも浮いた感じがそこまでしないので、気軽に使いやすくテンションが上がります。グリッターのラメが大きめなので主は休日用です。
- 2021.04.01
VAVIMELLOバレンタインボックス(2500円くらい)一時期はやっとったこれ。一言で表すと神〜良き〜・発色いい・ひとつ持っとくと色んなメイクできる・粉飛びしない・色綺麗・色んな質感がある〜苦手〜・使っていくとチップでゴリってしないとつかない時期あった・鏡にいつの間にか粉がついてる(まあ仕方ないかもしれないけど他のパレットよりつきやすい印象)★4.5似したいけどそんなの無かった。🥺とりま可愛すぎたよねって話🤤
- 2020.09.05
購入品✩.*˚久しぶりの投稿ですっ!3月は自分の誕生日だったので自分に誕生日プレゼントとしてアイシャドウ購入しました(っ'-')╮=͟͟͞͞🎁。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.バビメロバレンタインボックス。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.前から気になってたアイシャドウパレット❣️やっと手に入れました🥺全体的に薄づきかな〜?って思いました!ブラシより指で塗った方がいい感じ👍✨捨て色なしで、これ1つでいろんなパターンのメイクができちゃう☺️ナチュラルメイクも!キラキラメイクも🥺✨オススメです🤗❤️...
- 2020.04.01
こんにちわ!今日は急きょ私の部屋の模様替えをしました!なので、ご飯を食べに外に行くしか用事がなくてですね…しかも、午後の4時にお昼ご飯だったんです笑すぐ暗くなるーぅお腹空きすぎて早くどこか食べに行くよ!ってなったんで簡単なメイクになってしまいました!そして写真も急いだのでちょいブレって感じですね💧申し訳ないです!簡単だけど可愛く!服がボルドー?バーガンディ?色なので似た色って思ったけどバビメロの中になかったのでピンクです!赤と紫の線は指で塗って水色だけど筆でやりました!最後にビューラーでまつ毛を上げて完成!!急いでたから指でやったんだけど、茶色を指でやったら凄いことになって焦ったよね笑😃...
- 2019.12.08
さりげなく盛れる、一重アイメイク画像が暗くてすみません…。久しぶりにアイメイク、やってみました。そしてアイメイクの説明の画像も見づらい…。今回は目尻をメインにメイクしてみました!使ったコスメバビメロバレンタインボックス2500円+税キャンメイクフレアリングカールマスカラ650円+税ちふれアイペンシル22300円+税やり方バビメロバレンタインボックスの上段1番左の色をアイホール全体に塗る。上段右から2番目のピンクの色を目尻にくの字に入れる。下段左から2番目のラメを同じくくの字に入れる。ちふれアイペンシルで涙袋を描き、ラメを涙袋にも入れる。
- 2019.10.13
VAVIMELLO「アイシャドウ」VAVIMELLOバレンタインボックス愛用してるアイシャドウパレットです。カラーの展開がとっても使用しやすいカラーが揃っていて、組み合わせ次第で多様なメイクができてとってもおすすめなパレットです。マット/シマー/グリッター3種類のテクスチャーカラー展開(写真4枚目)1.マスカルポーネ2.ジンジャークランチ3.プレーンベーグル4.シナモンロースト5.ピーチキッシュ6.チョコファッジ7.シュガーキューブ8.パートシュクレ9.ハニーダブルショット10.ファンタジーシュー11.スプリンクルワイン12.ダークブラウニー#VAVIMELLO#バビメロ#アイシャドウ...
- 2020.10.03
ディズニー旅行に行っていたので投稿を少しおさぼりしておりました✈️💨バビメロのバレンタインボックス今更購入して持って行ってたんやけどめちゃ使える😳❣️❣️粉質も発色もカラバリも密着度も🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️1枚目と3枚目(動画)は別日です👀✨旅先で撮ったのであまりうまく撮れてないです😣1枚目はコンラッドのハロウィンスイーツビュッフェに行った日のメイクです🎃(自分的には)お上品目になるようにカラコンはナチュラルで盛れるやつにしました🤫3枚目の動画はパークインの日🐭ディズニー楽しすぎたぁ😂💗💗ランドの新エリア楽しみですね❤️来月行けたらいいな☺️追記(同日16:30)...
- 2020.09.23
発売してからだいぶ経ってますが、、VAVIMELLOのバレンタインボックス❤地元の雑貨屋さんに売ってたのがずっと気になってて遂に購入☺️1番自分がよく使いそうなカラーバリエーションだと思ったのでこの色にしました🙋♀️感想としては、優しい発色!!ケバケバしくならなくて、自分の年齢でも使いやすいなぁと思いました🥰アイシャドウパレットって気分で使う色を分けられるしとっても便利!!(今更気づく笑)1番右の濃い茶色を目の下に少し入れたり、ラメの方を使ってみたり、、メイク初心者なので試行錯誤の毎日ですが、このパレットも色んな使い方してみたいと思います🤗目元の写真も撮ろうと思ったんですが、、...
- 2020.02.26
クレマリ…直営店での購入の際、プレゼント包装は2パターンですね。バルーンタイプと普通にキャラメル包み…。店員さんは塩対応ですが、韓国コスメが沢山揃ってて楽しいですよ。2枚目の写真は左がバレンタインボックス2で右側が元祖バレンタインボックスです。捨て色なしで、無難に楽しみたいならバレンタインボックス1の方が馴染みの良いお色が揃ってます。どちらもどちらで、本当に素敵すぎるので両方持ってても損はないですよ!定番色から冒険色まで様々なので!ネット購入では、わかりにくいと思ったので写真にアップしてみました!クレマリにて、購入するとこんな感じの包装になります☆
- 2018.04.03
バビメロのバレンタインボックスアイシャドウパッケージが可愛くてテンションあがりますね✨これパカっと開くと蓋の部分が全面鏡になってるんですよ〜少し大きいけど持ち歩きに便利かもです。話題なので買ってみたのですが若い子向けかな〜と思いました。10代の子とかアイシャドウ地味に高いのにこんだけの色数入って約1800円は買いだと思います🙌マット、シアー、グリッターと色んな種類のアイシャドウが入ってて本当にお得。よく安いシマーアイシャドウとかは、「こんなギラギラさせてよくシマーとか言ったな⁉︎」ってくらいギラギラしてる時がありますが下品なギラギラ感は無く綺麗についてくれます。
- 2018.02.24
みなさん聞いてください!私にとって一大事なんです!!!いつもペンを使ってかいてるんですが、それがどっか行ってしまって…今日すごい手抜きみたいな投稿で、しかもひとつしかできません…明日買いに行くんで許してください💦で!今日のメイクです!←切り替え笑バビメロのバレンタインを使います赤を塗ったカラーを混ぜてオレンジピンク(?)を作りますこの色はあなたの気分で、ピンク多めでもオレンジ多めでも!そしたら、上まぶた目じりに濃い緑のところのカラーをいい感じに馴染ませて下まぶたは水色のところをすごいゴリゴリに入れますマスカラして以上です!リップはメイビリンです...
- 2020.01.17
色素薄い系メイク自分なりに考えた色素薄い系メイクをやってみました!まだいろいろと研究中ですが…。使うコスメバビメロバレンタインボックス2500円+税キャンメイクフレアリングカールマスカラ650円+税ちふれアイペンシル22300円+税ダイソーリップティント100円+税やり方は画像二枚目を参考にしてみてください!久しぶりにダイソーのティントリップを使ってみました!このリップティントは、水!って感じるくらいみずみずしいです。100円+税というプチプラ商品!色の種類が豊富なので気に入った色を見つけるのもいいかもしれませんね💕良かった、参考になったと思ってくれた方は❤🖇フォローよろしくお願いします。
- 2019.10.22
今回は口コミの高い⭐バビメロ バレンタインボックスを紹介しようと思います🐱こちらの商品は口コミが高く、気になったのでドンキホーテで購入しました☺️ブラウン系の色が多く、どの人にも使いやすい色となっています!締め色のブラウンも3色あり、色々なメイク方法が試せます✨『私のお気に入り』・下の段の右から三番目こちらはゴールドのラメになっており、若干ブラウンがはいっています。 私のオススメはバーガンディーの上から、全体にこの色をのせると目を閉じたときよりキレイに見えます🐱・下の段の一番右こちらはラメの少ない締め色のブラウンになっています。目尻の下にいれると、濃すぎず、自然な仕上がりになります‼️...
- 2019.11.12
今日の一重メイク使ったものバビメロバレンタインボックス2500円+税キャンメイクフレアリングカールマスカラ650円+税ちふれアイペンシル22300円+税セリア携帯用ビューラー100円+税メイクの仕方は画像2枚目で説明しています。そっちの方が分かりやすいかな?ビューラーでまつげをガンガン上げてください笑それだけでも一重さんは特に変わります!でも目の内側?のまつげ?目頭の近くのまつげは上げにくいですね😅百均のコンパクトビューラーを使っているのでそろそろちゃんとしたビューラーを買いたいと思っています。まつげがしっかり上がるおすすめのビューラー、教えてください🙇新しいアイシャドウパレットが欲しい…!
- 2019.10.27
本日も、アイシャドウの投稿です♡・今回、ついにバビメロのアイシャドウパレットを購入しました🎈💕アイシャドウの間が狭いので粉飛びはかなりしそうだなと思いました🤔でもお色が可愛いくて、ザックザックのラメでめちゃくちゃ好きなアイシャドウです\(ˆoˆ)/・昨年12月から続いているアイシャドウブームはまだまだ続きそうです🌼*・#アイシャドウ#バビメロバレンタインボックス#yumiのコスメ記録
- 2020.01.08
🌸🎀ドンキ購入品🎀🌸昨日ムスメっち達とドンキ行って来ましたー♥️(コロナ自粛の為車でささっと帰宅。)ムスメが韓国コスメ良きだよー!!ってことでアイシャドウパレット5つ購入品❗️❗️笑めっちゃ色可愛いーっ(。ӧ◡ӧ。)👍💓量産型ではないけど全然使える(´罒`)\❣️/そしてマイメロちゃん可愛いすぎるっ🙌♥️✩.*˚ヘアバンド✩.*˚シュシュ✩.*˚ブラシ✩.*˚ヘアピンクロミちゃんのはリップクリーム!!(リトルツインスターズ派ですが。笑)何気にドンキ行くと3万は消える(>︿<。)💦まあ良い買い物と気晴らしできて良かったー(⑉°з°)💋ご覧いただきありがとうございました(ɔˆ³(ˆ⌣ˆc)🌸
- 2020.05.24
バビメロバレンタインボックスを購入してみたよぉ😄関根りささんの動画で有名になりましたよね!たまたまここで見てほしくなったんやけどねw今回は関根さんと同じカラーを使用してみました!つけまも付いとるし、関根さんよりもイメージが違う感じがするけど同じ工程でメイクしてみたぁ😋粉飛びするってよく見るのでキャンメイクのシャドウベースを塗ってから乗せてみました🎵発色いいし、とても綺麗!!シャドウを重ねるとラメ感があんまり感じない気がするのでアイホール全体に乗せたあとにラメのシャドウを乗せたらちゃんとキラキラするのかな〜って思います🤔...
- 2018.03.04
2個目です!昨日のメイクです、アイラインも引いてみました!(百均の茶色のアイライン)このメイクのポイントは『涙袋』です!オレンジのきらきらをゴリゴリに乗せました!広めに『ここは涙袋よ!』って感じで塗ってました笑上まぶたがピンクの下まぶたがオレンジです!とても可愛い!そしてキラキラ!!黄緑の線の所の色もゴリゴリに!最初は筆でやってたんですが、指に変えて高速塗り塗り!!ピンクがあまりピンクしてくれなくてちょっと萎えた笑でもいい感じになったからオールオッケー!簡単なメイクだからすぐ終わるよ!時間ない時も可愛くね!(ほんとに時間なかった笑)アイライン引いたけど久しぶりすぎて(;´꒳`;)...
- 2019.11.30
こんな時間にたのしくなっちゃって投稿!アイシャドウはバビメロバレンタインボックスまさに捨て色なし。(2.3も試したけど3はまた買うかも...)でもずっとなやみがビューラーするとアイライナーがきえることとまつげがキレイにメイクできない。すぐちぎれる(´;ω;`)リップはヴィセのラメ入りオレンジにTheSemのティント、チェリー!グラデできたかな?#バビメロ#メイク好き#フォロバ100
- 2020.03.14
こんにちわ!今日は…いや、昨日ですね笑帰ってきたので投稿しようかなって思ったらこんな時間に!見るのはいつでも大丈夫ですもんね!昨日のメイクは今流行りのURGLAMを使いました!100円クオリティじゃないですよねこれみんながいいって言うのは納得しました!もっと早くに手を出しとけばよかった…私が買ったのはこの2色でCL-1と、BG-2です違う色も買おうと思いましたあと、バビメロのバレンタインボックスです3って書いてあるところがとても使いやすい色なんです!(涙袋最高!)タピオカの流行りに乗れなくてでも、メイクの流行りには乗りたいと思ってて安いコスメ来たのでいまだ!って思いました笑...
- 2019.11.02
〜8月30日アイメイク〜#VAVIMELLO#バレンタインボックス#韓国コスメめっちゃ可愛かったぁぁ!!大好きなキラキラがたくさんでメイクした日が週末やったし濃いめに乗っけてみた🥺❤️あんま写メじゃ伝わらんのよな。皆さんみたいに上手く写したい😂
- 2020.09.03
ᐠ♥︎ᐟVAViMELLO(バレンタインボックス)ᐠ♥︎ᐟ内容量12g✨ラメラメもすごく可愛くて...✨ガッツリオレンジメイクにもオススメ!軽くマットシャドウにラメを乗せても可愛い!ピンクラメ、オレンジラメ!(薄くてもいい感じに仕上がります!)〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎ぬってみると意外に色味が想像と違うものだったりするので、写真に載せてあります!《フラッシュあり、フラッシュなしで》パレットの上段から(3枚目)下の段が、(4枚目)にあります!少しでも参考になると嬉しいです!ᐠ♥︎ᐟ私は上段の左から4番目、...
- 2020.01.25
こんにちわ!半顔メイク??(瞳だけ)やってみました違和感ありありな写真ですね4枚目は両目メイクしたものですバビメロのバレンタインボックスを使いました番号は画像を見てください!START5の色をまぶた全体に塗り塗り7を二重幅に11を黒目の上に丸く広げる5を涙袋に6を下まぶた3分の1と上まぶたのキワに乗せました!マスカラはKATEラッシュフォーマークリア(RED)を使ってます半顔って面白いですね笑韓国人ぽくなったかな?読んでいただきありがとうございます!コメント、フォロー、リクエストよろしくお願いします!
- 2019.09.09
今回はピンクブラウンメイクです(^^ゞバビメロのバレンタインボックス1を使っています。*やり方*マットなピンクを上まぶたと下まぶた(がっつり)全体にぬります。下まぶたにいれることによって目が明るくみえておしゃれなおめめになっちゃうのです😲✨次に濃いブラウンを二重幅にいれて上に少しずつぼかしていきます。ブラシでやるとやりやすいです。最後に一番キラキラしたアイシャドウを上まぶたの中央と下まぶたにちょんちょんとつければ完成です‼️とても簡単なのでぜひやってみてください✌️✨
- 2019.06.17
こんにちわ!今日は服も投稿します!GUのニットです!これすごく暖かくて色が可愛いの!!!水色の服を探してたんだけど、全然好きなのが見つからなくて…で感じの時に友達がクリスマスプレゼントでくれました!!!!タイムリーすぎて笑ったの!友達には何か欲しいとか言ってなくて感で買ったって!すごすぎて!!!ニットの中にワイシャツ来てます!えり出すと可愛いの!上がブカブカだから下はラインの出るものを履いてます(パツパツのダメージ黒ズボン)可愛くて仕方ない笑大好きな服です!で、メイクです笑←後ずけ感笑マジョマジョのコルク(500円)を上まぶた全体にバビメロの左下のオレンジを涙袋全体に...
- 2019.12.26
バビメロのバレンタインボックス🍫🧡💝ずっとほしくてやっとゲットしました☺︎♡ほんと鬼かわいい、、😖️💕️💕ラメもマットもすっごくかわいくて色も全部かわいい🙈💓一年中使えそうだしいっぱい愛用する予定です☺️これはオレンジ系のパレットだけどオレンジオレンジしてなくて使いやすいと思う!ピンク系のパレットもすっごくかわいいしすっごく迷ったんだけどオレンジ系にした🍊韓国コスメってやっぱりかわいい〜🧡🧡
- 2019.10.28
王道のVAVIMELLOパレット!これさえあればどんなアイメイクもおもいのまま!?2750円(税込)今回はVAVIMELLOのアイシャドウパレットをご紹介します!捨て色なしです!白の部分はマットですがよく発色してアイホールの下地などとしても使えます!下の段は全てラメが入っていてきらっきらです!わたしのお気に入りの色は2ページ目の右から3番目の色です!オレンジでラメが繊細!ぜひチェックしてみてください!!ちなみに2ページ目はフラッシュ無しです 3ページ目はフラッシュ有りです
- 2020.04.06
こんにちわ!お仕事メイク最近これにハマってる!マスカラとアイラインすれば目が強くなる!視力じゃなくて💦目付きが鋭いって言うか強そうに見えるでしょ?笑でもさ写真とる時は目をちゃんと開けちゃうから強いとか、美人って難しいのよねだからメイクでなるだけ頑張っているんです!バビメロって万能だよねいっぱい色あるしどの組み合わせでも行けそうな感じ出てるし!テンション上がるし服は真っ黒でした私が選ぶと全身黒になるの友達がいる時は任せるんだけどね…待ち合わせとかで行くとさ前まではまた真っ黒ーって言われてたんだけど、最近は見つけやすいって言われるようになってきたのよ笑まぁ雑談になっちゃったかもしれないけど、...
- 2020.01.26
口コミなどでいいと言われているマスカラを初めて購入してみました👏👏マスカラリムーバーもついていました‼️前まで使っていたマスカラはつけている間はいいのですがクレンジングオイルで落とす時に目の回りが凄く黒くなり目の中にマスカラが沢山入ってきて痛かったんです‼️「私の落とし方が下手だったからかもしれませんが」😞💦でもこちらのマスカラはつけている時も軽い感じで落とす時も目の中にマスカラはあまり入らず痛くありませんでしたマスカラリムーバーを初めて使ってみたところスルーン‼️とすぐにマスカラが落ち目の回りも黒くなりませんでした‼️こんなに簡単に落とすことができるんだと思いました‼️...
- 2020.04.11
商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス
- VAVI MELLO(バビメロ)
- 生産終了
- 「1秒ひと塗りまぶた」を実現する高発色アイシャドウパレットです。 マスカルポーネ、ジンジャークランチ、チョコファッジなど、デザートをイメージした12色の甘いデザートカラーで構成しました。マット・シアー・グリッターの3種類のテクスチャーを揃え、アイホール全体のベースとしても、ポイントカラーにも使えます。また、保湿効果のあるカカオパウダー/カカオシードバター成分が配合されており、優しい使用感です。
- DHOLIC FBL
- 2017/7/10
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る |