20gと大容量なのでたっぷり塗ってもなかなか減らない🤣 冬はしっかり塗っても朝方にはやや乾燥してるように感じるので 私みたいな万年乾燥ひび割れ唇にはやや物足りないかも… 香りが良いのと、クリームが柔らかくて 冬でも固くならないのがお気に入り❣️
- 2024.01.31
🌟冬の乾燥リップケアLANEIGEリップスリーピングマスクベリー☑︎ベリーを食べているようなジューシーな香り✨☑︎翌朝までしっとりする保湿力☑︎全然減らないコスパ◎☑︎置いてあるだけで可愛いし他の香りも気になります♪#LANEIGE#ラネージ...
- 2023.02.04
他の投稿はこちらからチェック→@usakuma_channel♪保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤Qoo10VIP会員ガチ愛用スキンケア8選◢𓂃◌𓂂isoiシカダブルエフェクトアンプルQoo10:3744円何本リピ買いし...
- 2022.10.30
特別な日の前夜とか 当日とかには なんだか 1枚入の ちょっとイイやつ…を使いたい♥︎ 特別な日じゃないけど ちゃんとケアしたいって時は 7枚入りとかの お手頃なパックが使いやすい⺣̤̬︎︎♡ 大好きな 韓国コスメ MEDIHEALのフェイスパック 3種類ある中の この黒いピュアマイド with W.H.Pが ビタミンたっぷりでお気に入りです♡ ビタミンC誘導体(シミ・ソバカスなどの色素沈着を予防) ビタミンB3(トラブルの跡を防ぐ効果) ビタミンB5(ツヤと保湿を肌に与えバリアを強化) 毛穴ケアにもなるスグレモノ·͜· ♡ 大容量系のパックも デイリー使いしやすいから
- 2023.05.23
こちらの商品は、唇の荒れ,皮むけ乾燥対策、角質ケアをしてくれるナイトリペアリップマスクです💋 乾燥して角質が剥ける唇にビタミンCと抗酸化成分がたっぷり含まれた多様なべリー成分がプルプル唇に導きます。 テクスチャはこっくりしています👄 容器に入っているバームにスパチュラを入れる際も固くなく、すんなり入ってくれて柔らかかったです。 匂いは初めに甘い匂いがしますが、強くないのですぐ慣れます! 唇にのせると人肌に溶けてとろっとろでとってもなめらか‼️ でも、⚠️少しベタつきを感じます⚠️ つけて朝起きると、唇がふわっふわになってます💕 私はドンキで 999円 で買いました‼️ 安すぎると思いましたが、偽物の特徴はなかったです!
- 2022.11.18
香りは全て思っていたより良かったです!! チープな感じになったり、人工っぽすぎる感じになっていることも覚悟していましたが… 🍫本物のチョコの香りにちかくて、甘すぎないいい香り♡ 🥭フレッシュなマンゴーの香りで、本物みたい! 瑞々しい香りがします♡
- 2024.03.14
柔らかいテクスチャーで唇に乗せるとスルスル伸びる! ココナッツオイル配合で乾燥に強く 朝起きても潤いが続く使用感に感動🥺💕 おすすめのナイトリップケアを聞かれたら これを1番に薦めたい♡ バニラは、ビターやアンバーといったちょっと大人な雰囲気ではなく 子供も大好きなバニラアイスの香り! セットなら色々な香りを気分で変えられるし 持ち運びにも便利で使い勝手が良いです♪ グミベアがなくなったら普通サイズを購入したいと思います🥰
- 2024.01.02
◎一晩中唇の角質をやさしく溶かし、ふっくらもちリップに整える ◎乾燥して荒れた唇に、ビタミンCと抗酸化成分が豊富に含まれている多様なベリー成分が働きかけ、しっとりもちもちリップに ✳︎香り新鮮で甘いイチゴを生かしたベリーミックス系の香り ✳︎使い方①寝る前に専用スパチュラで唇に厚めにのせる→夜中の間に角質を溶かして保湿を与える②翌朝にティッシュ等で軽く拭き取る→角質を綺麗にしてリップノリをUP ずっと気になっていたリップマスクをとうとう購入✨想像以上の保湿力と塗りやすさ!!!香りも良くていい気分で寝られます♪これは毎日欠かさず使ってエロリップをゲットするほかない☺️
- 2021.10.05
FEMMUEは少しこっくりした重ためのリップマスクでLANEIGEは伸びが良いタイプのリップマスクです🪄LANEIGEは角質ケアもしてくれます! 寝る前に塗って朝起きると乾燥知らずの唇になれるのでかかせないアイテムᐡ ߹𖥦߹ ᐡ ちょっとしたプチギフトにもおすすめなので、FEMMUEはホワイトデーなどのお返しでプレゼントするのも男性の方にはおすすめです🎁♡
- 2024.02.27
冬の季節に映えるメイクをして透明感のあるお顔になろう♡少し濃いめのメイクや遊び心のああるメイクが冬場でも可愛くておすすめ♡ 雰囲気が可愛い女の子は絶対服装が可愛い…♡肌を見せず、清潔感があって、暖かそうな服装が男の子ウケ◎ 冬限定の女の子がしたら可愛い仕草が沢山あるので、是非デートや好きな人と話す時に使って欲しいです!
- 2022.01.11
夜の間、唇の角質を柔らかく溶かし、すべすべした唇に仕上げるリップ専用スリーピングマスク💤 ココナッツオイル成分も配合されて、高保湿😘 塗った翌朝は、凄くトュルントュルンの唇になる💋💕 容量も20gでコスパもいい! 香料が若干キツめなので、気になる人は気になるかも💦 コスパが良くて、1日で唇をうるうるにしたい人👄 スパチュラがついてるので、それでクリームを取り、綺麗な指で唇全体に塗る
- 2022.11.27
スキンケアは激動の1年でした🏃♀️ 当選品や購入品含めて色々試して、自分の好きと安定を見つけられてきた気がします🤍 とりあえずレチノールとビタミンCは色々試してここら辺に落ち着きました! 今年から使い始めなので入れていないですが、魔女工場のガラクは大量にストックしていますのでご安心を😂 レチノール、ビタミンC、美白美容液についてはキールズがとにかく良かったのですが、コスパが…あ、キールズは本当にどれも良かったのでまた個別にレビューしていきますね😉🫶🏻 スキンケアは良いものが多すぎて絞るのが大変だった🫠
- 2022.10.16
これから乾燥の季節、肌悩みが増えてくると思うのでスキンケア系をピックアップしてみたの。 韓国のドクターズコスメが最近熱くて…少しお高めなものもあるけれど、使用感がいいんです☺️ この機会に是非気になっているコスメをチェックしてみてください!
- 2022.11.15
どれも無いと唇がガサガサになってしまって手放せないアイテムです!🎀item🎀・TooFacedハングオーバーピローバームリップトリートメント・デイリーディライトリップバーム・LANEIGEリップスリーピングマスク・REVLONキスシュガースク...
- 2023.01.02
大人気でずっと気になってたので期待値上がってたけど、実際使ってみても人気の理由も納得☺️ ビタミンCなどの保湿成分が含まれているらしく角質を保湿してくれて冬は絶対唇が割れる民としては手放せなくなりそうです…! シリコン製のスパチュラもついていて衛生面でも安心です。 ベタつくと口コミがあって心配してたけど個人的にはこれくらいしっかり保湿してくれるのが好きです🥺
- 2022.12.01
寝る前の唇ケアに! 夜寝る前に約3ヶ月使用 乾燥がひどくなる冬の始まりから使用開始 翌朝の唇の保湿感に感動✨ ぷるんとした唇が復活! 乾燥でカサついた唇もしっかりケア 一つあると安心のコスメ ベリーは甘くておいしそうな香りでした🍓 他の香りも使ってみたくなりました
- 2024.03.14
まず、見た目がとっても可愛い💕 コロンとしてて使ってるだけで女子力上がった気分…🤍 可愛いチップも付いていて衛生面でも安心して使えます!! 私は縦じわがかなり目立つんですが、1週間ぐらいこれを塗り続けてたら縦じわの線が薄くなってふわふわな唇になった気がします🤍
- 2021.12.10
♤なめらかでこっくり感のあるテクスチャーで、唇に密着!滑らかさが気持ちよくて、つい唇の上下をすりすり💋アプリケーター付き。 ♤甘いベリーの香りが美味しそう🍓🤤🤤癒し効果抜群で安眠&爆睡💤笑他のフレバーが気になる😍 ♤次の日朝起きたら、ぷるんと潤って透明感とツヤUP↑↑ ♤唇って日焼け止めを塗らないけど、紫外線やメイクで結構ダメージを受けてるらしい。乾燥でくすんだ唇に慣れてしまってました😗本当の唇は、透明感のあるピンク色だった!?
- 2022.12.25
これをたっぷり塗って眠ることで、寝ている間にカサカサの角質をやわらかくしてプルプルにしてくれるそうで、翌朝起きた時にはしっとりとやわらかくなってます💋 ただ、これ「たっぷりと」が肝心で普通のリップクリームの要領で塗ると、普通にカサッとしてました。ほんとうに「パック」「マスク」をする感覚でたっぷりと、が肝心。 それでも1つにつき20gとたっぷり入ってるので、分厚く塗ってもなかなかなくならない×2個。
- 2024.02.10
ラネージュ(韓国)リップスリッピングマスクベリーグレープフルーツアップルライムバニラこちらは寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる唇専用ケアマスクです💋爽やかなフルーツの香りでスキンケアの後にたっぷり...
- 2018.02.15
✔気になる角質にアプローチして艶のある唇に仕上げてくれます。 ✔ココナッツオイル配合で、寝ている間の唇にたっぷり潤いを与えてくれます。 唇をついつい擦り合わせたくなるほど気持ちが良い♥️ 甘いベリー🍓の香りと削るとトロトロに溶けるバームがたまりません! 翌朝、プルップルに保湿されていてメイクのノリも良かったです。 スパチュラが付いていて衛生的なのと、少量でめちゃくちゃ伸びるからコスパ良いと思います✨
- 2022.10.12
これ実物見たことある? 結構大きめのジャーに入ってるんだけど、前に実物見た時は想像よりも大きくてびっくりした! シリコンチップのスパチュラが付属で付いてきてそれで唇に塗るよ💋 色はほとんどつかないよ! これ本当に唇ぷるぷるになる!! 結構重ためのテクスチャーなんだけど、それのおかげで夜たっぷり塗って寝ると翌朝まで唇ぷりぷりだよ✌️ 口紅の下地としては、重たすぎるから、これ単品で使った方が良さそう◎ このこっくりした使用感私は大好き〜🥰 さっそくお気に入りになりました✨
- 2022.10.18
質感は固すぎず柔らかすぎず ベタベタしないのに保湿力高め ガサガサだった唇が翌朝にはガサガサ行方不明 少量で伸びて保湿してくれるのでコスパがいいリップでした♪ ベリーの香りがついていますが、強い香りではないので塗る量にもよるかもしれないけど香りは気になりませんでした! 保湿はするけどベタベタはしないので、季節問わず使えるリップなのではないかと思います( ¨̮ ) これはなくなったら絶対リピートすると決めた商品でした!凄く良かった!
- 2022.11.16
こんにちは。こんばんは。今回はQoo10のメガ割で購入したものを投稿したいと思います!レビューしたことないものに関してはまた後日一つ一つレビューしたいと思います!♪ネイチャーリパブリックビタペアCシミケアセラム♪LANEIGリップスリーピング...
- 2023.03.17
スパチュラですくうタイプで、バーム状です ベリーを購入したので、香りが甘いコットンが混じったようなのようなベリーの香りがします 少量でたっぷり潤うし、リップが乾燥でうまくつかないって時でもちゃんと潤ってくれます 一回に使う量の割にたくさん入ってるので、結果的にはコスパがかなりいいかも 一つ持っておいて間違いないかなと思います!
- 2023.12.30
就寝前に塗ると翌朝までうるおいの続く唇に♡ ヒアルロン酸やミネラルが硬くなった角質を柔らかくして、縦ジワを目立たなくしてくれます。 重ためなテクスチャーですが、唇にのせるとちゅるんっと少量で伸びよくなじみます。 ぷるんぷるんでうるおいたっぷり♡ 翌朝まで乾燥せず唇がやわらかいのが嬉しいです!
- 2022.10.17
こってりしているテクスチャーで、小さなスパチュラも付いていて可愛い💓 香りもベリー系でいい香り。 唇の角質、縦じわ気になるときに、角質をやわらかくして、潤いを与えて、なめらかでふっくらとした唇へと導きます。
- 2024.02.10
【特徴】#グレープフルーツ 甘くてさわやかなグレープフルーツシロップのような 感じを生かしたシトラス系のイキイキとした香り ・4種類の保湿成分が配合 ・寝ている間に唇の角質をやさしく溶かして ぷるぷる唇を叶えるリップ用スリーピングマスク ・抗酸化物質たっぷり! ▼ベリーCOMPLEX ⇒ラズベリー、ストロベリー、クランベリー、 ブルーベリー、ゴジベリー 5種のベリー ▽ビタミンCと抗酸化物質たっぷりのベリーcomplexが 寝ている間に唇をケアしてうるんぷるんな唇へ 【良い点】 ・少量の使用で良いし、毎晩使用しても 全然なくならないのでコスパ◎ ・シリコン製の専用スパチュラ(ケース付) で取れるので衛生的✨
- 2022.10.16
テクスチャは柔らかく伸びが良いです。 香りはキャンディのような甘いベリーの香り。 リップスリーピングマスクは翌朝までうるおいが残って唇もしっとりとします。 少量でも伸びが良いのでかなりコスパは良いと思います。 少し保湿を忘れてしまうとすぐに唇がガサガサしてしまうので、私にとっては手放せないアイテムのひとつです◡̈✧
- 2022.10.14
硬さが絶妙で唇の体温でスーッとなめらかに塗れてスクラブも柔らかく荒れてる唇でも全然痛くない! ほんのり血色感が欲しい方は色つきがオススメ! おやすみ前に専用スパチュラで均一に厚めに塗ることで朝までぷるぷるな唇が保てます😊 ジャータイプで鏡を見ながら塗らないと行けないので毎日はちょっとめんどくさい人もいるかも…笑でも、せめて大事な日の前日には塗るようにすると全然違います🥰 ほんとに唇の荒れや皮むけ、乾燥が気になる方に使って欲しいリップケアです‼️
- 2022.12.13
バームはやわらかめで、スパチュラですっと取れました! 唇につけるととろ~っととろけていく😍 体温でやわらかくなって、すーっと塗れます。 結構こっくりとしたテクスチャーでしっとりとした使い心地なので、これからの季節は特に重宝しそう💕 香りはストロベリーで、いちごの飴のような甘い香り! 唇が乾燥しやすくちょくちょく荒れるし、冬は唇が切れちゃったりすることもあるので、このこっくり感としっとり感はすごく嬉しいです☺️
- 2022.10.12
大人気のこのリップスリーピングマスクは、4種類の保湿成分が配合されており、乾燥や荒れを防ぎプルプルの唇に導いてくれる優秀アイテム👏 独自の水分ラップで唇のかたくなった角質を柔らかくし、色補正、縦じわを目立たなくさせてくれるそうです! 容器のクリームを付属のスパチュラですくって使用するので衛生的にも◎ 一見固そうなのですがスパチュラですくってみると、意外と柔らかく伸びはなめらか! 翌朝までラップ効果を持続してくれるので、ナイトケアにおすすめ💐 乾燥気になる季節1押しのコスメです🌸
- 2022.12.10
私はアレルギー体質で、気を抜くと1枚目画像上のようにこれでもかと荒れてしまいます… そんな時に必ずやるレスキューケアです🏥 ①ぬるま湯にタオル等準備したものを浸して、固めに絞ります ②それを唇に優しく当て、蒸気で蒸らします(約3分) ③ヴァセリンをこれでもかというほど厚く塗ります!唇をはみ出して口周り全体に盛るように塗ります!!笑 ④上から優しくラップを重ねて放置します(約15分) ⑤ラップを取ったら唇を優しくくるくると撫でます(優しく!!) ⑥ヴァセリンを優しく拭き取り、新しくヴァセリンを普通に塗ります +α 2日目は寝る前にリップ スリーピングマスクを厚めに塗り朝まで放置すると、より完成度があがります💖(最高に荒れてる時の使用はオススメしません😭) これを2日間やると大抵の場合、かゆみや目に見えた荒れは落ち着きます😌
- 2021.12.24
ちょうど最近、子供が幼稚園で「乾燥で唇が切れて血が出て痛くて泣いてしまいお昼のお弁当を半分しか食べられなかった」という事件が起きました。 その日は朝から唇がガサガサだったので登園前にリップクリームをたっぷり塗っていたのに…写真の通り痛々しかった。 初めて子供にラネージュのリップスリーピングマスクを使用。 翌朝にはプルプル唇に戻っていました…びっくり。 数日後には上の子が体調不良から唇がガサガサに。数時間後にはプルップル! 良い匂い〜美味しそう!と一度で気に入ってしまった子供たち❤️ 私はベリーがお気に入りなんだけど、バニラとスイートキャンディをメガ割で買ってサンタさんからのプレゼントに忍ばせようかな♪
- 2023.11.20
塗って寝るだけで朝まで潤いカサカサとおさらばできる!!LANEIGE(ラネージュ)リップスリーピングマスク主に夜のみの使用、寝る直前に塗っています。少量でも伸びるのでコスパが良いです。柔らかいぷるぷる唇になってますベリーの香りが、個人的に1番...
- 2024.01.09
🍓rom&ndベターザンアイズ #W03 ドライ ストロベリー『https://lipscosme.com/posts/3303089』 🍓FlynnDive Water Tint 全色『https://lipscosme.com/posts/4029008』 🍓A’pieuジューシーパン スキンケアプライマー『https://lipscosme.com/posts/3289236』 🍓rom&ndベターザンパレット 06 PEONY NUDE GARDEN『https://lipscosme.com/posts/3897167』 🍓Heart Percentドットオンムードアイパレット Another Nude Facets『https://lipscosme.com/posts/3525197』 🍓mude.ベアーシャインリップバーム 全色『https://lipscosme.com/posts/3970354』 🍓LANEIGEリップ スリーピングマスク ベリー『https://lipscosme.com/posts/3515809』 🍓VT CosmeticsVT CICAデイリースージングマスク『https://lipscosme.com/posts/3406515』
- 2022.06.04
ステップ1口を洗う!週に2〜3回は [CHOOSY シュガーリップスクラブSLS01] を使う!無ければ [URGLAMリップスクラブa01] を代用で使ってもいいかも!! ステップ2、DAISOさんで買える? [Dリップスクラブ] をひと塗りして数分置いた後 ティッシュなどで拭き取り すぐにステップ3に! ステップ3、リップマスクをする! [LDNEIGE LIP SLEEPING MASK EX BERRY] 専用のスティックがついてて衛生的によく 取るときは硬いが、塗るとクリームみたいに 馴染んでくれる! ステップ4リップマスクなど終わったら乾燥防止で 薬用リップなどを塗る! 自分は [MENTHOLATUM RリップYP] やこの間の 食べっこ動物くじのリップバームを使ってます! 薬用リップしか勝たん!!
- 2022.12.18
寝る前にたっぷり塗って寝て、朝拭き取るとふっくら潤った唇に💗 リップのりもよくなります💄✨ 朝拭き取るまでしっかり唇に留まってくれて乾燥知らずです! シリコン製のスパチュラ付きで衛生的に使えるのもいいです🙆♀️ 伸びが良く少量でOKなのでなかなか無くなりそうにないです😂 コスパもかなり良いと思います! 唇にのせると体温でスルッと溶けて伸びてくれ、その時にふわっと香るベリーの香りがいい香りです💕 香りの持続性はなく、すぐ飛ぶので気になりません🌼
- 2022.10.17
𖤐⸒⸒アテニアスキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ>(現品) &be スムースパウダー(現品) LANEIGEリップスリーピングマスク ベリー(ミニ) Viséeミニバーム リップスティック RD410レッド(現品) excelイルミクチュールシャドウ IC01ムーントリップ(現品) AVEDAニュートリプレニッシュリーブインコンディショナー(ミニ)
- 2023.12.08
夜に塗ると次の日めちゃくちゃ潤う ナイトリップ💋買いました🥺✨ 唇に付けた時はぬちゃっとするけど。笑 でも潤いが凄すぎで冬の見方… 冬の乾燥で困ってる人はぜひ使ってみて😳💖
- 2022.12.31
ちょうど寝るときのリップクリームなくなりそうで困ってたし、試してみたいと思ってたからうれしい💗💗 ほんとに驚いたのが、翌朝のしっとり具合!!めちゃめちゃ唇しっとりしてて潤っててさいこ〜🥳✨ 付属のチップがシリコンで衛生的だし、塗るときにしなってくれるから塗りやすい✨
- 2022.10.17
使いやすいスパチュラも付いてて衛生的 季節的にも唇が乾燥しやすいけど、ずっと潤う 夜に塗ると次の日はぷるぷるツヤツヤな唇になってる 潤い感がすごい! 毎日簡単にケアできる ちょっと硬めのテクスチャだけど、唇に乗せた瞬間に溶ける 甘いベリーの香りが癒される マスク生活で口元ケアを怠ってた分、これで綺麗になれる✨
- 2022.10.13
リップケアと言えばこれと言われるくらい有名なこちらずっと気になってました🥺 塗って翌朝起きた時にまだ唇がとぅるとぅるに潤ってて感動!! 私がいただいたのはベリーの香りですが甘ったるいお菓子のような香りではないのでとても使いやすいです◎
- 2022.10.13
[ 通常価格:¥5,020- → メガ割価格:¥4,016- ] [ 通常価格:¥1,290- → メガ割価格:¥1,032- ] [ 通常価格:¥1,400- → メガ割価格:¥1,120- ] [ 通常価格:¥3,300- → メガ割価格:¥2,640- ] [ 通常価格:¥2,593- → メガ割価格:¥2,074- ] [ 通常価格:¥2,420- → メガ割価格:¥1,936- ] [ 通常価格:¥1,859- → メガ割価格:¥1,487- ] [ 通常価格:¥3,850- → メガ割価格:¥3,080- ] [ 通常価格:¥2,400- → メガ割価格:¥1,920- ] [ 通常価格:¥3,300- → メガ割価格:¥2,640- ]
- 2021.11.19
もーBoxのパケが可愛いすぎて一気にクリスマス気分になりました。 どれも本当にいい匂い!ミニサイズだし5個もあるからカバンに一個、ベッドサイドに一個、化粧ポーチにも一個入れてどこでもすぐに使えちゃいます♩ 来年もまた買うーー!!
- 2023.11.25
寝る前にたっぷりとって唇に塗るだけで、翌朝ぷるぷる唇に! 普段は、寝て朝起きると唇がかなり乾燥してしまい、ひび割れていることもあるのですが…これを使ったところ朝まで潤いが保たれていました🙌🙌🙌最高! ほんのり甘い匂いがするところも気に入りました! 少し薄めに塗れば、日中のリップケアにもぴったりだなと思います♪ ちゃんとスパチュラもついていて、衛生的です👏
- 2022.10.17
言わずと知れたど定番。寝てる間に水分とビタミンを与え、乾燥した唇や角質にアプローチ。 寝てる間に唇がプルプルになっている、バームみたいなバターみたいなテクスチャの唇用のスリーピングマスク。 何故リップモンスター好きに使って欲しいかというと、あれは唇の水分に反応して落ちない膜を作る性質があるのです。 このリップマスク、唯一気に食わないのがシリコンのスパチュラです。 LANEGEと言えば、昔は韓国から個人輸入が定番でしたが、今はアモーレパシフィックジャパンが発送してくれるので、配送もスムーズ。
- 2023.11.21
やっぱりベリーの香りに戻ってきてしまいました😮💨💖 これは嫌いな人いないと思う! ウォータースリーピングマスクex と シカスリーピングマスクex それぞれ10mlのサイズがついてきました😭🤍🤍 それぞれ現品を使ったことがあるのですがよい!! 使いやすい!!! 旅行に持っていけるサイズなのもありがたい🥹👏🏻👏🏻
- 2023.02.05
ココナッツオイル配合でぷるんぷるんの唇になります😊 香りはベリー系の甘い香りがします 可愛いミニサイズのスパチュラ付きで衛生的です✨ 乾燥する時期なのでリップケアは必要になりますね♡ 寝る前に潤いをあたえて翌朝ぷるん💋✨な唇に😘
- 2022.10.12
唇の水分量は、昼間より夜間の睡眠中に大きく減少します。 寝ている間に蒸発する水分を閉じ込め、角質を柔らかくしよう! なめらかなテクスチャーで塗った直後はぶるんぶるん 起きたらプリプリなお口になってます🎵 香りもきつくなく自然な感じです!
- 2023.12.05
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第7位リップクリーム・リップケア 20代 第1位リップクリーム・リップケア 30代 第2位リップクリーム・リップケア 40代以上 第1位リップバーム 10代 第4位リップバーム 20代 第1位リップバーム 30代 第2位リップバーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、全世界で3秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹グローバル販売実績データ(2021年1月~2021年12月) 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2025/2/10)
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第53位 | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップセラピー ロージーリップ |
| 気に入りました!シンプルに保湿してくれて、匂いも甘くていいにおいです | 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第122位 | 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る |